Отзывы о spa-процедурах в Москве


Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

01.07.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Я пришла с очень сильной болью в спине и мне так хорошо проработал мастер мышцы, что на следующий день у меня все прошло, я была просто в большом восторге, и хочу еще сюда вернуться. Имя массажиста я не помню, к сожалению. Отношение ко мне в самом салоне было прекрасным, мне все понравилось.

Недостатки

Не нашла для себя недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

01.07.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Хожу в данную клинику на антицеллюлитный массаж, работой специалиста я очень довольна. Улучшение уже после первого сеанса да и в-целом от обслуживания и от самой клиники у меня хорошее впечатление.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Натали
0
0

Достоинства

К купальному сезону по весу была вполне готова, но вот кожа на ногах и ягодицах совершенно не соответствовала моему пониманию прекрасного. Записалась в московскую клинику косметологии ЭстетМед, чтобы пройти курс антицеллюлитного массажа. Все было отлично, процедура проходила с большим успехом. Теперь ножки в полном порядке, спасибо вашим мастерам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

30.06.2020 | Рина
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж делают супер. Прошла уже несколько сеансов, результат начал приходить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Verba Mayr (Верба Майер) Австрийский центр здоровья

29.06.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Тем, кто планирует отдых в Верба Майер могу рекомендовать программу «Швейцарский Антистресс». Ничего подобного я не встречала ни у нас, ни за границей. Оценила эффект от обертывания водорослями Thalgo. После нескольких процедур кожа изменила структуру, приобрела бархатистость. Две недели отдыха пролетели незаметно. Ушли отрицательные эмоции, разгрузилась нервная система. Особая благодарность поварам. На стол постоянно подавались невероятные блюда из органических продуктов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

Наталья
28.06.2020 | Наталья
1
0

Достоинства

Впервые сюда записалась на массаж, получила море удовольствий от него, буду ещё делать пару процедур, хорошие специалисты тут работают и цены не кусаются.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

оксана
28.06.2020 | оксана
1
0

Достоинства

Хорошо делают здесь массаж антицелллюлитный, очень эффективный, нравится также высокий уровень обслуживания и невысокие цены на услуги.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

26.06.2020 | Саша Федин
0
0

Достоинства

Все процедуры, которые проводят мне в этом центре против радикулита, эффективные. Я по себе слышу, что сейчас уже, спустя 2 месяца лечения, чувствую себя хорошо и боль прошла. А езжу я на тракционный стол, магнитотерапию и др. процедуры. Радует, что здесь к лечению подходят комплексно и внимательно относятся к каждому своему клиенту. В общем, грамотные здесь специалисты трудятся. Советую обязательно обращаться.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

25.06.2020 | Юрий Крапцов
0
0

Достоинства

Езжу на магнитотерапию, кинезо-стол и др. процедуры лечить радикулит. Лечение эффективное, мне все это очень помогает, так как я уже могу обходиться без обезбаливающих препаратов. Приличный центр. Цены доступные и специалисты здесь работают внимательные и грамотные. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

23.06.2020 | Юлия
1
1

Достоинства

По поводу данного центра у меня только самые хорошие впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы и обслуживание здесь хорошее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

22.06.2020 | Степан
0
0

Достоинства

Здесь действительно очень хорошо и качественно лечат все недуги связанные с позвоночником. Я, например, езжу сюда на тракционный стол, магнитотерапию и др. процедуры. Лечу остеохондроз. В общем, второй месяц прохожу уже лечение и чувствую значительное улучшение в своем самочувствии. Спина болеть перестала и теперь я даже на свой третий этаж поднимаюсь самостоятельно, а раньше только на лифту ездил. Каждый день выхожу с внуком на прогулку, в общем, хорошо себя чувствую. Центр буду однозначно рекомендовать, так как здесь работают опытные специалисты и все оборудование у них дорогостоящее и новое.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Jeunesse (Женес) Центр регенерации

16.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Совсем недавно прошла здесь курс антицеллюлитного массажа. Честно говоря не ожидала многого от этой процедуры, но результат приятно впечатлил! Наконец эта апельсиновая корка перестала меня беспокоить, кожа выглядит ухоженной, гладкой и красивой. Спасибо за это замечательному специалисту центра! Да и сама клиника мне понравилась, приветливый персонал, потрясающий красоты интерьер, всё чисто и ухоженно.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

15.06.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

После похудения нужно было подтянуть кожу, так что записалась на курс массажа. Не только тонус тела повысился, но и боли в пояснице прошли. В целом, впечатления позитивные от центра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

03.06.2020 | Валентина Штуффер
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Что дает Ревитоника и о ее методах вы можете почитать и послушать на сайте, скажу только что для меня – это радость просыпаться, бодрость и гибкость в течение всего дня, это спокойный крепкий сон и здоровые нервы, практически отсутствие головных болей, это уверенность в себе, это когда тебя радует отражение в зеркале и твои фотографии, это культура жизни и ее качество! Я за самообразование во всех сферах жизни, за рост и развитие, за самореализацию и удовольствия. При чем тут Ревитоника? Это мощный стимул быть в форме и здравии. Всего за 3 недели Ревитоника задала правильный вектор моей шее и лицу. Еще много работы впереди, но я очень благодарна, что с Ревитоникой я дошла до финального призового места в марафоне "Молодость.Экспресс" и теперь в течении всего года мне будет что вкладывать в себя! Спасибо огромное всей слаженной, терпеливой и вежливой команде и отдельно Анастасии, за ее талант и щедрость!

Недостатки

Единственным недостатком является большой список противопоказаний. В мое случае они тоже есть, но я просто упускала некоторые упражнения и не смотря на это я все же победила в марафоне. И, конечно, ленивым и не организованным будет сложно)))...

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

03.06.2020 | Владислав
0
0

Достоинства

Я хочу написать свой отзыв о кинезиологии и своем докторе. Притом что до клиники «Тибет» я относился к этому методу мягко говоря скептически, оказалось, он очень эффективный, причем не только в лечении, но и в диагностике. Был у Коновалова Виктора Ивановича, он сделал несколько мышечных тестов и сразу сообщил все болезни, которые у меня есть. Я-то о них знал, а он определил по тестам. У меня были боли в мышцах, миофасциальный синдром. С ним удалось покончить. Еще были проблемы с желудком, почками. Отдельно суставы. По всему этому мы очень плодотворно поработали, и сейчас я чувствую себя здоровым человеком. Думаю, что Виктор Иванович - специалист исключительный!

Недостатки

Нет минусов.

Читать весь отзыв

Галагуза Владимир Николаевич Галагуза Владимир Николаевич Невролог, мануальный терапевт, к.м.н.

27.05.2020 | Чесак Юра
0
0

Достоинства

Здоров був, куме. Привіт від Юри Чесака

Недостатки

НЕМАЄ

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

27.05.2020 | Юлия Крук
0
0

Достоинства

Прошла курс "Ревитоника Экспресс". Организация на высоте. Видео короткие и очень информативные. Всё хорошо разъясняют. Но самое большое моё открытие - это правильный уход за кожей лица. Вот где поистине открытие для меня. Я ожидала лишь упражнения, но дают здесь очень крутой комплекс. И даже способы психологического расслабления. При том завязанные именно на физиологии. Интересно, раньше не знала. В общем, пойду и на другие курсы ревитоника. И вы идите, не пожалеете! ))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

15.05.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

После родов очень хотела подтянуть живот, но на посещение фитнес-центра абсолютно не хватало времени из-за домашних хлопот и прочих дел. Соседка мне тогда посоветовала попробовать видеокурс Висцерального самомассажа живота. Прочитала много отзывов, все хвалят, пишут что результат действительно есть. Особенным плюсом для меня было то, что я смогу выполнять массаж в удобное для меня время и не выходя из дома! Купила я курс и приступила к занятиям. Результат скажу сразу был, но пришел он не так быстро. Курс рассчитан на 4 недели, а я увидела кардинальные перемены только после третьего месяца. После курса занималась самостоятельно. Это оптимальный вариант для всех, кто заняться собой хочет, а времени у него нет!

Недостатки

Все очень понравилось, минусов не нашла

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

15.05.2020 | Эллина
0
0

Достоинства

Спасибо клинике Венеса, за то что помогаете женщинам поддерживать красоту не только лица, но и фигуры. Мне удалось пройти полный курс миостимуляции и LPG-массажа, и вернуть свои прежние формы, что и были ДО рождения ребенка)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Щербаков Алексей Владимирович Щербаков Алексей Владимирович Массажист

08.05.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Это не массажист, а волшебник, в буквальном смысле этого слова. Если бы не он, я бы не ходила уже и не чувствовала себя так. Мне 41 год, грыжи, протрузии.Врачи настаивали на операции. Алексей меня спас.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв