Отзывы о лазерном методе в Москве


Сфера Сеть офтальмологических клиник

01.07.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

В студенчестве с учебой были проблемы из-за плохого зрения. Мешало, но приходилось терпеть – возможности оплатить процедуру не было ни у меня, ни у родителей. Спустя 4 года решился на операцию, и не пожалел что не сделал этого при первой же возможности: все же без возможности хорошо видеть человек теряет очень многое. Эрика Наумовна провела операцию на ура. Выяснилось, что это совсем не больно))) Спасибо «Сфере» за возможность смотреть на этот мир по-другому!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

10.06.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Я удаляла у Новикова старый шрам на щеке, была у него в клинике на Марксистской 3. Так-то уже привыкла к нему, он меня не слишком портил, но с возрастом почему-то начал выделяться больше. Финансы позволяли сходить на лазер, так что я нашла этого косметолога-дерматолога по отзывам и пошла. Шрам сильно побледнел после сеансов,я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

29.05.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Я веду борьбу с розацеа последние три года своей жизни. Стараюсь соблюдать правила ухода за кожей, от большинства своих старых средств отказалась сразу после появления заболевания. Диагноз мне поставил дерматолог три года назад, у него я и лечилась первое время. Небольшое облегчение это приносило, но не особенно. Кирилла Новикова мне посоветовала моя «товарищ по несчастью», тоже пациентка с розацеа, с которой мы познакомились на приеме у врача в ожидании. И я решила сходить к нему. Может быть, у него поновее оборудование, может, руки получше, но от его сеансов результат повыше, это правда. У меня покраснение снялось почти полностью, сосудиков почти не видно. Сейчас период ремиссии. Надежд не питаю, заболевание хроническое, вернется, скорее всего. Но пойду на лазер, конечно, к Новикову теперь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

24.05.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

В Сферу я обратилась за лазерной коррекцией. Очень и очень чудесные врачи! Подробная диагностика и доскональная проверка состояние, а ещё очень понравилась моральная поддержка. На всём протяжении моего пути к идеальному зрению меня подбадривали и поддерживали. Операция заняла буквально несколько минут. Спасибо за профессионализм и мое обновленное зрение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лацук Ирина Сергеевна Лацук Ирина Сергеевна Дерматовенеролог, косметолог

23.05.2019 | Ольга
2
0

Достоинства

Ирина очень хороший врач!К ней с любым вопросом-все поможет.В салоне люблю лазерное омоложение.3д

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника омоложения Левона Чахояна Клиника

Вера
14.05.2019 | Вера
3
0

Достоинства

Напишу про действительно классную клинику. Как можно преобразиться и всего то за 1 сеанс! Обратилась к специалисту Левону Чахояну. Из его рекомендаций мне посоветовали лазерную шлифовку лица. Для моего типа кожи, да и вообще решение многих проблем, морщинок, неровном тоне кожи, пигментных пятнах, то есть самое оно! Как делается данная процедура? Ничего ужасного - специальным аппаратом. После нее кстати 2 недели восстановление кожи идет, так что тут не все так просто! После данной процедуры на коже образуются корочки, сдирать их нельзя, сами отойдут. После того как все это уйдет можно уже увидеть результат! Ровный цвет кожи и даже носогубка разгладилась. Шлифовка делалась специальным аппаратом, после процедуры 14 дней восстановление идет. Корочки на коже, шелушение – всё серьёзно. Конечно не быстро, не приятно, но результат потом просто божественнен! Кожа совершенно другая. Морщинки ушли, цвет идеально ровный, кожа приобрела совершенно здоровый цвет, чуть-чуть ушли даже носогубные складки. Конечно все дело еще в профессионализме косметолога, если бы не его умелые руки можно было бы и не надеяться на такой профессиональный результат! Да и еще, если зимой соберетесь делать такую шлифовку кожи, то не нужно подвергать кожу солнцу, Ваш друг крем более 50 единиц защитой! Потому, что потом не надо сетовать, что пошли такие пигментные пятна, что и в помине не было! Выполняйте просто строго все рекомендации и будет Вам счастье. И еще обязательна анестезия, а то больновато будет. Поэтому просите косметолога ее Вам сделать. Вот вроде все рассказала)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Сфера Сеть офтальмологических клиник

30.04.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Несколько лет не могла решиться на лазерную коррекцию зрения. Но потом мама сделала себе в клинике Сфера, и я тоже решила идти туда. Операция прошла успешно, восстановительный период очень короткий. Результат отличный - зрение теперь замечательно, идеальное, раньше было -4, жалею только о том, что так долго не решалась на операцию. Спасибо прекрасным докторам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

18.04.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Не так давно узнала про лазерное омоложение кожи на груди, а так как у меня это область в плачевном состоянии, то решила сделать. Записалась в Линлайн клинику, сделали эту процедуру, сразу почти домой пошла. Вечер и утром кожа была красная, к обеду краснота спала. Кожа стала свежее, светлее, заломы в зоне глубокого декольте уменьшились. Мне понравилось, есть смысл делать такую процедуру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Читлов Валентин Ираклиевич Читлов Валентин Ираклиевич Хирург, врач высшей категории, специалист лазерной медицины

11.04.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Спасибо Валентину Ираклиевичу, за его золотые руки и профессионализм, удаляла родинки, все прошло замечательно! Спасибо!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Dr.Эстетик (Доктор Эстетик) Клиника косметологии и гинекологии

16.02.2019 | Анита Л.
0
0

Достоинства

Я много лет страдала от обвисшей кожи на животе, после родов надежды на идеальный потянутый живот исчезли, обратиться в клинику мне посоветовала подруга. С сомнениями я записалась на констультацию к врачу Крючковой Светлане Николаевне. Настоящий профессионал своего Выражаю искреннюю благодарность ! Доктор порекомендовала провести процедуры на аппарате ICOONE. Аппарат действительно чудо!!! Сделала 3 процедуры, лёгкий целлюлит разгладился, кожа живота стала подтягиваться. Сегодня была десятая процедура - от целлюлита почти не осталось следа, кожа живот перестала висеть!!! Да и в целом тело смоделировалось. Пришла решить одну проблему, а в итоге получила шикарный эффект по всему телу в целом. Еще раз благодарю!!!!!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

LazerJazz (ЛазерДжаз) на Хамовническом валу Клиника лазерной косметологии

07.02.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень хотелось убрать апельсиновую корку на животе и ягодицах, подтянуть кожу и сбросить лишние килограммы. Радикальные методы не рассматривала, больше склонялась к аппаратам. В Лазер Джаз мне предложили новейшую технологию в борьбе с локальными жировыми отложениями и целлюлитом Body Tite. Это метод радиочастотной липосакции с двумя насадками, одна устраняет скопление жировых отложений и выводит их из организма, а другая сокращает и подтягивает кожу. И благодаря такому тандему, одновременно устраняется излишняя жировая ткань, уходит целлюлит и подтягивается кожа. Это невероятно волшебная процедура! Все сеансы проходили с анестезией, боли и дискомфорта я не испытывала, после носила компрессионное белье для достижения максимального результата. Ну очень круто сейчас выгляжу, супер результат!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ROCOSCLINIC (РОКОСКЛИНИК) Центр лазерной стоматологии и косметологии

06.02.2019 | Василина
2
0

Достоинства

Убирала в Рокосклиник рубец лазером, понадобилось несколько процедур. На данный момент рубец практически не заметен. Сама процедура оказалась безболезненной, немного страшно было только в самом начале, а потом доктор Вербицкая И.А. сняла напряжение, успокоила и я не нервничала. Стоимость оказалась небольшой, всего 1000 рублей за квадратный сантиметр. Клиника понравилась, и то как доктор работал, всё на высшем уровне.

Недостатки

такого нет

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

27.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В октябре 2018 случайно наткнулась на акцию по без операционной подтяжке век. Записалась на консультацию. Меня консультировали- какой то молодой человек , не назвавший себя и врач косметолог Викулова Виктория Сергеевна.Кроме подтяжки век порекомендовали убрать гусиные лапки, которых в моем возрасте практически не было. Мне 63. Я спросила,есть ли противопоказания и что ожидать от процедуры в моем возрасте. Они в один голос начали уверять,что месяца через полтора я себя не узнаю,когда кожа восстановится. Процедура обошлась в 26500 руб. Ну то что я в образе панды и вся отекшая неделю не ходила на работу это пол беды. Сейчас уже январь 2019. Не то что улучшения,но стало еще хуже. Лапок прибавилось,веки опустились еще ниже,а под глазами стало больше морщин.Как выяснилось эта процедура эффективна(?) до 50 лет в лучшем случае, меня сознательно обманули. Сейчас попыталась найти эту процедуру, что бы оценить эффект на примере других ,но так и не смогла. Жалко выброшенных денег,обидно,что развели как первоклассницу

Читать весь отзыв

LazerJazz (ЛазерДжаз) на Воронцовской Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии

07.12.2018 | Лея
0
0

Достоинства

Наверное, редкий случай, кто после родов сохранил свою кожу живота в отличном состоянии. Растяжки у меня появились буквально за неделю до родов, было очень обидно проснуться утром и обнаружить всю эту «красоту», думала, что меня эта учесть уже миновала, а нет. Конечно, первый год было абсолютно не до эстетики, а теперь ребенку 1.5 годика, и я решилась привести себя в порядок! Из всех лазеров, для достижения максимально результат, выбрали с врачом СО2. Делали с обезболивание, в принципе терпимо. Живот болел как от ожога, потом образуются корочки, чешутся и сходят. Далее следующая процедура и так пять раз. Сейчас моя кожа стала плотной и выровнялась, исчезли багрово-синии линии, конечно, если приглядеться, светлые следы ещё заметны. Но теперь я спокойно могу носить раздельный купальник. Это непростой процесс восстановления, и я готова, при поддержке специалиста, идти до конца!

Недостатки

Нет, всё на высшем уровне!

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

07.12.2018 | Марина
2
0

Достоинства

Меня напугала приятельница косметолог, о том, что папиломы нужно быстро удалять, потому как сегодня это незначительный элемент на коже, а завтра это источник инфекции по всему телу. Кроме того, как она рассказала, в последнее время участились случаи озлокачествования кожных образований, в том числе подверженных воздействию внешних раздражителей папиллом. Это стало ключевым и ускорило мои действия. Я бегом по её совету помчалась в клинику црч, меня осмотрели и удалили под местным наркозом, никаких загноейний, повышений температуры и прочих осложнений. Страхи мои как рукой сняло. Вообщем теперь спать могу спокойно и главное без папиллом.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Aбсолют Мед (Aбсолют Мед) Клиника эстетической медицины

03.10.2018 | Мария А.
0
0

Достоинства

Татьяна Николаевна Чвырова мне удалила 5 родинок на лице. Ни малейшего следа не осталось, я даже не помню теперь где точно они были. Если бы знала что это так быстро и не больно, пошла бы давно удалила.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

01.10.2018 | Рита
0
0

Достоинства

Орыся Аксененкова уже стала моим любимым специалистом за последние пол года, которые я хожу на разные процедуры для лица и для улучшения состояния кожи. Сейчас я даже макияж могу не наносить,так как моя кожа просто в идеальном состоянии. Мне помогли услуги лазерной шлифовки и уходовые программы, которые они тут предлагают! Своих денег все это точно стоит.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

01.10.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Выражаю благодавность лучшему дерматологу Падимовой Светлане Антоновне :) Видно что она обладает профессионализмом, т.к. мне было назначено грамотное лечение. Лекарства помогли вылечить очаг впч, а лазер незаметно убрал все бородавки. Теперь, если возникнет необходимость, буду обращаться только к ней. Да и в общем от центра остались хорошие эмоции: там чисто, улыбаются, не "крутят" на деньги. Очень довольна.

Недостатки

Понравилось у них

Читать весь отзыв

Быстрова Светлана Михайловна Быстрова Светлана Михайловна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

ludmilamilan
29.09.2018 | ludmilamilan
0
0

Достоинства

Хожу к Светлане Михайловне регулярно. Прекрасный врач! Обходительный интеллигентный. Консультацию еще как бонус получаю по некоторым вещам. Колит не больно! Что для меня важно. Боюсь боли. Результат отличный!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лацук Ирина Сергеевна Лацук Ирина Сергеевна Дерматовенеролог, косметолог

23.09.2018 | Елена
15
0

Достоинства

Высший уровень

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв