Отзывы о лазерном методе в Москве


Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

18.10.2019 | Жанна
1
0

Достоинства

Люблю ухаживать за собой, поэтому я частый гость клиники "TotalCharm" привлекает здесь всё - квалификация врачей, подход, разнообразие процедур, цены. В прошлый раз делала процедуру лазерное дермальное омоложение кожи. Я в восторге! Разгладились морщинки, улучшился овал лица. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Марьино Сеть медицинских центров

17.10.2019 | Александр Путилин
0
0

Достоинства

Обращался сюда к дерматологу Давидьян В.А. Удалял паппиломы, очень боялся,что будет больно, но на самом деле всё прошло безболезненно. Хороший вежливый персонал, можно смело идти и ничего не бояться. Я в восторге. За такую умеренную сумму великолепный сервис и внимание к клиенту в мелочах!. Однозначно, рекомендую! Все реализовано для клиента! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DSclinic (ДСклиник) на Арбате Сеть косметологических клиник

09.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

После родов остались некрасивые растяжки на животе. С помощью лазерного удаления от них и следа не осталось. Процедуры были совершенно безболезненными. Большое спасибо врачам клиники.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

04.10.2019 | Полина
3
0

Достоинства

Убирала звездочки на щеках в клинике тотал шарм лазером, результаты просто колоссальные, звездочки с моей щеки исчезли, кожа свежая, чистая, я выгляжу теперь очень хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

26.09.2019 | Выскова К.
4
0

Достоинства

Спасибо! Мой любимый Total Charm за спасение моей лысеющей головы! Обошла кучу клиник и только у вас нашли причину и устранили мою перхоть и выпадение волос! Сделала процедуру лазерного лечения волос Fotona! Врач сказал повторять процедуру 2 раза в год для сохранения эффекта.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

23.09.2019 | Дана
0
0

Достоинства

Только в этом центре мне смогли нормально, раз и навсегда убрать стержневую мозоль!! Намучалась я с ней ужасно, но сейчас все зажило и я нормально без боли хожу. Спасибо всему персоналу цента, а особенно моему дерматологу Светлане Антоновне. Приятно посещать такие места, где действительно хотят помочь вылечить.

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

31.08.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Чтобы удалить несколько папилом, пришла к доктору Новикову, одна на лице, две на шее, и некрасиво, и страшно содрать их, а вдруг что-то похуже начнется. Доктор удалил их лазером, можно было и азотом прижечь, но лазером как-то надежнее. Все зажило быстро, даже рубцов не осталось. Спасибо такому профессионалу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

27.08.2019 | Татьяна С.
0
0

Достоинства

Думала, что розацеа - приговор. Ничего не помогало, ни крема-лосьоны, ни лечение азотом, временный эффект, и то незначительный. Спасибо Новикову К.А., он предложил попробовать лечение лазером, Доктор сказал, что окончательного лечения розацеа дать пока ничто не может, но лазер самое эффективное средство. Вот процедуры лазером Cutera помогли улучшить внешний вид и общее состояние кожи лица.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Триактив Клиника эстетической медицины

25.08.2019 | Пашка
2
0

Достоинства

Быстро и качественно. Рекомендую!

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Фото

Das Clinic (Дас клиник) Клиника косметологии

14.08.2019 | Умида
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В мае месяце делала лазерную шлифовку шрамов на руке. После процедуры рука была в ужасном состоянии. Врач Ваганов Н.В. сказал, что так должно быть и через пару недель всё пройдет. Через полтора месяца, я отправила фотографии и написала администратору «ДасКлиник», что после процедуры на руках остались огромные коричневые пятна. На что администратор ответила, что ПИГМЕНТАЦИЯ после процедуры не является осложнением. Вы только представьте, из-за ошибки врача или их «современного оборудования» у меня изуродованная рука, но для этой клиники это считается нормальным. Я могу точно утверждать, что это не индивидуальная непереносимость моей кожи или какие-либо другие факторы, потому что ранее я уже неоднократно делала шлифовку в другой клинике, период реабилитации был три недели и никаких пятен не наблюдалось. После шлифовки в «ДасКлиник» прошло уже три месяца, а пятна так и остались. Теперь я вынуждена обратиться в другую клинику, потратить своё время и деньги чтобы вывести эти пятна. Тысячу раз пожалела, что обратилась в эту клинику и никому не советую!!!

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

Татьяна
02.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Доктор Новиков помог решить проблему венозной сеточки на ногах. Рекомендую, отличный специалист, лазером сделал все.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

46mamulia
31.07.2019 | 46mamulia
0
0

Достоинства

О коррекции никогда особенно не задумывалась и жила с дальнозоркостью. Подруга порекомендовала клинику после удачного лечения близорукости, и я решила попробовать исправить зрение себе. Лазерная коррекция на удивление оказалась быстрым, совершенно безболезненным процессом! В день операции я находилась в клинике не больше 4-х часов, и уже через 2 дня у меня полностью стабилизировалось зрение.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Delete (Делит) Клиника лазерной косметологии

19.07.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

в моем случае отсутствуют

Недостатки

Я обратилась в клинику Delete, чтобы удалить пигментное пятно под глазом, которое выглядело как синяк и очень меня расстраивало. Лазерную процедуру провела Анастасия Попова. После осмотра она обещала, что пигмент уйдет пусть не за одну процедуру, но за две-три — точно. Однако после обработки, когда корочки уже сошли, стало еще хуже. Пятно вместо блекло-желтого, стало коричневым, то есть я получила не улучшение, а ухудшение своей ситуации. Примерно через три недели я повторила процедуру в той же клинике: врач сказала, что переживать не стоит, такой эффект произошел от того, что пигмент поднялся и теперь он будет уходить. Однако ситуация не изменилась: пятно выглядело очень ярко и замаскировать такой пигмент просто невозможно. Все эти процедуры проходили в марте-апреле, так что я не бывала на солнце и пользовалась кремом с spf 50, как и рекомендовала врач. Затем мне провели третью процедуру по гарантии с тем же результатом. Итог: после обращение в клинику мое пятно стало гораздо темнее и заметнее. При этом врач предлагала мне продолжить «лечение», прекрасно видя, что оно приносит негативный результат. Интересно, что изначально вежливая и деликатная Анастасия Попова, поняв, что что-то пошло не так, стала проявлять в отношении меня агрессию: например, обвинила в том, что я звонила производителю лазеров и жаловалась на клинику, хотя я этого не делала. На приеме, глядя на мое ухудшившееся состояние, она, вместо того, чтобы проявить сочувствие и попытаться исправить ошибку, изменив метод лечения и признав, что лазер действительно усугубил проблему, она позволяла себе фразы «Что вы на меня так смотрите?», не «говорите», потому что я, даже пребывая в отчаянии, вела себя с ней корректно, а именно «смотрите». После этой эпопеи я сделала вывод, что лазер — это очень спорный способ борьбы с пигментацией, а Анастасия Попова проявляет доброжелательность только в случае если все идет по плану, при форс-мажоре на ее помощь и даже вежливость можно не рассчитывать.

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

01.07.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

В студенчестве с учебой были проблемы из-за плохого зрения. Мешало, но приходилось терпеть – возможности оплатить процедуру не было ни у меня, ни у родителей. Спустя 4 года решился на операцию, и не пожалел что не сделал этого при первой же возможности: все же без возможности хорошо видеть человек теряет очень многое. Эрика Наумовна провела операцию на ура. Выяснилось, что это совсем не больно))) Спасибо «Сфере» за возможность смотреть на этот мир по-другому!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

10.06.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Я удаляла у Новикова старый шрам на щеке, была у него в клинике на Марксистской 3. Так-то уже привыкла к нему, он меня не слишком портил, но с возрастом почему-то начал выделяться больше. Финансы позволяли сходить на лазер, так что я нашла этого косметолога-дерматолога по отзывам и пошла. Шрам сильно побледнел после сеансов,я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

29.05.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Я веду борьбу с розацеа последние три года своей жизни. Стараюсь соблюдать правила ухода за кожей, от большинства своих старых средств отказалась сразу после появления заболевания. Диагноз мне поставил дерматолог три года назад, у него я и лечилась первое время. Небольшое облегчение это приносило, но не особенно. Кирилла Новикова мне посоветовала моя «товарищ по несчастью», тоже пациентка с розацеа, с которой мы познакомились на приеме у врача в ожидании. И я решила сходить к нему. Может быть, у него поновее оборудование, может, руки получше, но от его сеансов результат повыше, это правда. У меня покраснение снялось почти полностью, сосудиков почти не видно. Сейчас период ремиссии. Надежд не питаю, заболевание хроническое, вернется, скорее всего. Но пойду на лазер, конечно, к Новикову теперь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

24.05.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

В Сферу я обратилась за лазерной коррекцией. Очень и очень чудесные врачи! Подробная диагностика и доскональная проверка состояние, а ещё очень понравилась моральная поддержка. На всём протяжении моего пути к идеальному зрению меня подбадривали и поддерживали. Операция заняла буквально несколько минут. Спасибо за профессионализм и мое обновленное зрение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лацук Ирина Сергеевна Лацук Ирина Сергеевна Дерматовенеролог, косметолог

23.05.2019 | Ольга
3
0

Достоинства

Ирина очень хороший врач!К ней с любым вопросом-все поможет.В салоне люблю лазерное омоложение.3д

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника омоложения Левона Чахояна Клиника

Вера
14.05.2019 | Вера
4
0

Достоинства

Напишу про действительно классную клинику. Как можно преобразиться и всего то за 1 сеанс! Обратилась к специалисту Левону Чахояну. Из его рекомендаций мне посоветовали лазерную шлифовку лица. Для моего типа кожи, да и вообще решение многих проблем, морщинок, неровном тоне кожи, пигментных пятнах, то есть самое оно! Как делается данная процедура? Ничего ужасного - специальным аппаратом. После нее кстати 2 недели восстановление кожи идет, так что тут не все так просто! После данной процедуры на коже образуются корочки, сдирать их нельзя, сами отойдут. После того как все это уйдет можно уже увидеть результат! Ровный цвет кожи и даже носогубка разгладилась. Шлифовка делалась специальным аппаратом, после процедуры 14 дней восстановление идет. Корочки на коже, шелушение – всё серьёзно. Конечно не быстро, не приятно, но результат потом просто божественнен! Кожа совершенно другая. Морщинки ушли, цвет идеально ровный, кожа приобрела совершенно здоровый цвет, чуть-чуть ушли даже носогубные складки. Конечно все дело еще в профессионализме косметолога, если бы не его умелые руки можно было бы и не надеяться на такой профессиональный результат! Да и еще, если зимой соберетесь делать такую шлифовку кожи, то не нужно подвергать кожу солнцу, Ваш друг крем более 50 единиц защитой! Потому, что потом не надо сетовать, что пошли такие пигментные пятна, что и в помине не было! Выполняйте просто строго все рекомендации и будет Вам счастье. И еще обязательна анестезия, а то больновато будет. Поэтому просите косметолога ее Вам сделать. Вот вроде все рассказала)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Сфера Сеть офтальмологических клиник

30.04.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Несколько лет не могла решиться на лазерную коррекцию зрения. Но потом мама сделала себе в клинике Сфера, и я тоже решила идти туда. Операция прошла успешно, восстановительный период очень короткий. Результат отличный - зрение теперь замечательно, идеальное, раньше было -4, жалею только о том, что так долго не решалась на операцию. Спасибо прекрасным докторам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв