Отзывы о выпрямлении волос в Москве




Дополнительные фильтры:

 

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

02.10.2019 | евгения
0
0

Достоинства

я наращиваю волосы только в victoriyache-hair у них волосы самые лучшие, поверьте я перепробовала очень много всяких студий. сначала думала что это очередная студия по наращиванию. только у них и только ленты с имитацией роста волос. фото прилажу

Недостатки

сначала боялась

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

01.10.2019 | галина
1
0

Достоинства

gsergeevna476@gmail.com

Недостатки

я долеко живу

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

14.11.2018 | Ксюша
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось делать омбре в этом салоне у Нуры, ручки у неё что надо, способна удивить даже такого капризного человека как я )) моя благодарность и уважание ей всему салону, обязательно приду к ней снова))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

13.10.2018 | Кристина
1
0

Достоинства

Пожалуй один из лучших салонов который я встречала за все время, мастера заботливы и внимательны краску используют дорогую и не на чем не жалеют в отличии от других, хороший салон я бы сходила ещё раз

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

10.10.2018 | Алевтина
1
0

Достоинства

Для начала мне очень понравилось как обставлен интерьер, сразу видно могучую руку дизайнера! Колектив нормальный а вот работы просто супер, если хотите качественное окрашивание то вам сюда

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

30.09.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Это мой первый опыт в плане окрашивания, делала aerotouch у специалиста Ольги, она основательно подошла к вопросу и сделала окрашивание на васшем уровне, подбадривали только кофе администраторов во время процесса, я в восторге от результата, спасибо!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

29.09.2018 | Дарья
1
0

Достоинства

Хорошее место чтобы сделать окрашивание, лучше и не найти, так уверенно про это говорю потому что пробовала и у меня ничего не вышло

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

25.09.2018 | Алёна
2
0

Достоинства

Не таю мне салон бьезумно понравился, любому другому желаю посетить его, попробовать что такое идеальное окрашевание

Недостатки

большая очередь

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

25.09.2018 | Алина
2
0

Достоинства

Мне доводилось много где побывать но подобный салон встречаю впервые, очень понравилось обслуживание, все добрые приветливые, результат на высшем уровне

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

18.09.2018 | Алина
1
0

Достоинства

Очень понравилось человеческое отношение в этом салоне, что бы ты не сказала и какую бы фигню не сказала тебя поддержат и поймут, приятное место и окружающие его люди а главное результат просто поражает, очень приятно спасибо

Недостатки

какие еще нафиг недостатки

Читать весь отзыв

Орхидея на Декабристов Сеть салонов красоты

12.09.2018 | Дарья Костенко
2
0

Достоинства

Спасибочки еще раз за ламинирование! Думалось что моим волосам ничего не поможет, но попытка не пытка.. Иии результат хорош! У меня волосы еще и чень темные, поэтому блеск и гладкость волос прямо далеко видать. Так довольна, прямо не могу

Недостатки

Не было!

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

12.09.2018 | Василиса
2
0

Достоинства

Делала омбре в этом салоне, очень понравилось!!! Цвет яркий и притягательный, работа не заняла много времени с мастером Нурой очень интересно поболтать во время процесса

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

28.08.2018 | Лйла
2
0

Достоинства

Удивительное место, атмосфера просто волшебная в неё влюбляешься с первых моментов прибиывания там. Очень милые люди которые работают там, всегда выслушают и порекомендуют по делу, хороший колорист благодаря которому выбрали наиболее подходящий цвет для меня, результат воодушевляетт поскольку лучшего у меня еще не было, спасибо большое!!!

Недостатки

без недостатков

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

28.08.2018 | Татьяна
3
0

Достоинства

Делала 26.08.2018 окрашевание у Нуры, её мастерство позволило превратить эту работу в самое настоящее произведение исскуства, результат поразителен и удивляет любого проходящего мимо обывателя, мне он тоже очень понравился, спасибо моя дорогая!

Недостатки

Какие еще тут могут быть недостатки

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

09.07.2018 | Александра
1
0

Достоинства

У меня очень пышные и непослушные волосы, после каждой сушки феном я их выпрямляла утюжком. Ну, каждая может понять, какой это урон своим волосам. Муж уже даже злился, говорил, что ночью подстрижёт на лысо и парик купит, а то лезли волосы страшно J)) Но! Я нашла выход сохранить и волосы, и нервы мужа – кератиновое выпрямление. Эту процедуру мне посоветовала подруга, и даже направила, куда можно обратиться – в Белиссимо. Моими волосами занималась мастер Татьяна. Я восхищена ее работой, волосы очень мягкие и послушные. Хожу так уже давно, и уверена, что еще буду проходить эту процедуру. Ухаживать за волосами стало гораздо проще, да и появилась возможность делать прически.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ОК! в Митино Сеть центров красоты

27.11.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Я и раньше делала данную процедуру (кератиновое выпрямление волос), но на дому и скажу что разница в моем случае есть, делать на дому и в салоне. Волосы у меня не столько кудрявые, столько непослушные и торчащие в разные стороны. Процедура заняла много времени, но результат мне очень понравился. Все качественно и профессионально. Мастер Анастасия профессионал своего дела. Очень приятная и любезная. Я осталась довольна всем. И обязательно вернусь попробовать другие процедуры. Спасибо Вам огромное.

Недостатки

,

Читать весь отзыв

Эффект-Стайл Салон-парикмахерская

25.10.2017 | Ирина
1
0

Достоинства

С удовольствием присоединяюсь к числу довольных и благодарных клиентов салона » Эффект-Стайлс », 6 лет я «не изменяю» своему мастеру- Ширине не при каких обстоятельствах, как известно стоматолога, гинеколога и парикмахера очень тяжело подобрать, мне очень повезло, в том, что я познакомилась с таким профессионалом, «трудяжкой» и просто хорошим и порядочным человеком. Отдельное спасибо за совет попробовать кератиновое выпрямление волос, осталась очень довольной, честно соблюдала все инструкции по уходу и обещанный результат-6 месяцев гладких, струящихся, шелковистых волос не заставил себя ждать. Очень приятны Ваши бонусы к чеку в виде подарочных сертификатов на массаж, комплименты в виде услуг к дню рождения, всегда вкусный и ароматный кофе, отзывчивый и приветливый персонал, да, и не маловажный фактор- доступные цены. Спасибо за вашу заботу, внимание и профессионализм!

Недостатки

Запись предварительна,не всегда удобно а так все отлично.

Читать весь отзыв

Angelo Marani (Анжело Марани) Студия красоты

04.02.2017 | rebeka
0
0

Достоинства

Недавно попала в эту студию.Сделала кератиновое выпрямление волос,осталась довольна результатом.Теперь после мытья укладываю волосы всего за 7 минут,вместо 40.Имя стилиста Лева.

Недостатки

Хотела сделать маникюр,но мастера не было-заболела

Читать весь отзыв

Юмика Центр красоты

07.08.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Сделала здесь выпрямление волос, теперь не нарадуюсь) Наконец-то усмирили мою непослушную шевелюру! Прическа всегда в порядке, волосы выглядят потрясающе. Посоветовали много интересного и полезного по уходу за волосами, мастера супер. Спасибо!

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Amsterdam (Амстердам) Салон красоты и макияжа

18.07.2016 | Вика
0
0

Достоинства

Про салон красоты Амстердам узнала через интернет. Меня интересовало выпрямление волос кератином. Позвонила в салон, узнала все, что мне было нужно, и записалась на выпрямление. Хотела именно выпрямление бразильским кератином, потому как раньше делала его и знала, что он классный. В салоне очень приветливый персонал, очень уютно, несмотря на большое количество клиентов. Удивительно, что раньше о нем не слышала. Очень рада, что попала к вам!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв