Отзывы об окрашивании в один тон в Москве


У Марины Парикмахерская

17.08.2019 | Лия
0
0

Достоинства

Порадовало как выполнили окрашивание в 1 тон, мастер действительно выслушал меня и сделал как я и просила, мне это понравилось, а то иногда как на автомате делают и получается не понятно, что! Ставлю салон в избранное!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Сафа Эрик Сафа Эрик Парикмахер-стилист

14.08.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Услугами салона пользуюсь давно (вожу на стрижку ребенка). Наконец созрела сама. С поддержанием моего цвета волос были большие проблемы, которые доставляли множество неудобств. Мастер Эрик предложил выход из ситуации и результат превзошел все мои ожидания! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру, который очень внимательно подошел к моей проблеме и предложил неожиданное для меня решение. Также хочу выразить благодарность другим сотрудникам салона за поддержание приятной и теплой атмосферы.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

29.07.2019 | Алла
1
1

Достоинства

Моя очередь "жаловаться" :) Шучу! Хороший салон, мне понравилось. В июне был юбилей у меня (возраст не скажу, я же леди :)). Перед самым праздником захотелось моей душе, срочно себя кардинально поменять. Ну, в принципе, о чем говорю, многие женщины (девушки) меня понимают. Записалась на окрашивание волос к Ирине. Отличный талантливый мастер. Сначала помогла мне подобрать цвет, а потом сделала то о чем договорились. Из салона вышла вся светящаяся и на Nnn лет моложе :) Давно так не радовал меня мой вид в зеркале. Молодец! Сделала все классно! Даже муж, который обычно не замечает никаких изменений и тот заметил :) Сказал мне идет такой цвет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

13.07.2019 | Евгения
0
4

Достоинства

Настя со Знаменки :), просто добрая фея. Она такой цвет мне изобрела, что я уже четвертый день не могу пропустить ни одного зеркала, а уж дома точно только у зеркала и кручусь. Очень-очень-очень. И что интересно, в основу положен мой натуральный цвет, а вокруг него сделан потрясный эйртач. И в результате я другая. Волшебство.

Недостатки

Да все там отлично. Даже парковка шикарная. И расстроиться не из-за чего. Может, сойдет за недостаток?

Читать весь отзыв

У Марины Парикмахерская

07.07.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Почитала отзывы решила записать на окрашивание, и знаете не прогадала, цены адекватные, по качеству мастер занималась только со мной, а не с 3 мя клиентами как иногда бывает. Оттенок понравился, корни и кончики прокрасились отлично!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Beauty Time (Бьюти Тайм) в Долгопрудном Салон красоты

23.06.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Я довольна работой, а именно, покраской бровей, много времени не занимает, а делают профессионально, качество на высоте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

24.05.2019 | Алиса
7
2

Достоинства

Во многом по планировке напоминает мою квартиру))) Но скажу честно очень милый салон, не большой не такой шумный как многие другие и там действительно приятно находится. Никаких проблем с окрашиванием, сделали всё хорошо и не так уж дорого, мне лично всё понравилось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

24.05.2019 | Светлана Лазарева
0
0

Достоинства

Мне тяжело угодить с цветом волос. Хочется получить именно такой, за которым приходишь к мастеру. Мне нравится, как работает мастер Кети в «Белиссимо». Здесь красилась неоднократно и всегда получала желаемый результат. Очень понравилась элос эпляция подмышек. Делаю уже третий раз, волос почти не осталось. Спасибо Рите и Кэти !!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

30.04.2019 | Карина
10
3

Достоинства

Хороший салон, достаточно интересные работы которые и завораживает))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

29.04.2019 | Татьяна
4
1

Достоинства

Не пойму в чем разница, цена средняя почти как и во многих других крутых салонах красоты, вот только в этом мне сделали колорирование намного лучше чем в

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Evita studio of beauty (Эвита Студио) на Речном Сеть студий красоты

26.03.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Хороший салон красоты рядом с домом, где орудует лучший стилист Эдуард! Спасибо вам большое за идеальные окрашивания и стрижки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Покровка Royal Spa (Покровка Роял Спа) Салон красоты

04.03.2019 | Zuna
0
0

Достоинства

Сделала шикарное окрашивание волос в Покровке Роял спа. Даже не ожидала, что буду так круто смотреться жгучей брюнеткой. Мастер подобрала идеальный оттенок!) теперь только сюда!!!

Недостатки

Не замечено.

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

15.02.2019 | Алина Киприянова
2
0

Достоинства

Давно я следила за работами Ярослава через инстаграм в этом салоне, набралась смелости, когда мой амбре совсем выцвел, записалась к нему на окрашивание освежить свой тон. Отправила в ват сап администраторам что было и желаемый результат, пригласили на тест пряди волос чтобы понять какой краской красить чтобы не повредить волосы « вот что значит профессионализм» Приехала сделала тест пряди, мне назвали какую-то краску я уже не запомнила честно сказать, сказали Ярослав может принять меня и мы записались на ближайший свободный день, пришлось подождать неделю потому что помимо меня много записей, внесла предоплату чтобы забронировать за собой место и пришла в субботу в 16:30. Работа была не быстрой, провозились, наверное, часов 7 а то и больше, честно я очень устала но администраторы меня подбадривали хорошей музыкой, вкусняшками и кофе да и Ярослав очень интересный человек, мы с ним разговорились в перерывах он рассказывал про свою жизнь а мне правда было очень интересно. К часу двенадцатому мы триумфально закончили работу по окрашиванию и мне поднесли поближе зеркало чтобы порадовать результатом, честно это лучше того что было до в тысячу раз, сфотографировалась для портфолио салона, написала письменный отзыв на бумажечке но честно мне кажется этого мало, ведь была проведена настолько кропотливая и тяжкая работа, вот поэтому решила поделиться со всеми в сети, если хотите выглядеть хорошо как я всем в салон экс провокатор, спасибо, ваша Алина Киприянова.

Недостатки

какие минусы вы о чем?

Читать весь отзыв

Студия 18 Салон красоты

04.02.2019 | Елена
0
1

Достоинства

хороший администратор

Недостатки

используют краску paul mitchell, но при этом нет половины цветов, мастер не умеет работать с данной краской. испортила волосы, а ей требовалось всего лишь закрасить мои светлые кончики, в итоге сначала сделала меня рыжей, потом темно-коричневой, хотя мой натуральный цвет русый. обходите стороной данное место

Читать весь отзыв

Визажио Студия красоты

24.01.2019 | Света
0
0

Достоинства

Цвет получится в зависимости от какая краска осталась

Недостатки

Грязно вонючие полотенца, навязывют дорогие услуги

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

29.12.2018 | Таисия
1
0

Достоинства

Очень понравился салон и сервис предоставляемый в нем, все на высшем уровне а мастер Нура не перестает удивлять своими способностями, спасибо за очередное красивое омбре! Теперь я уверена что выгляжу хорошо на этот новый год))))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

28.12.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Очень понрравился этот салон, опытные специалисты меня окружили и мы все вместе посоветовались какое лучше сделать омбре для меня, моего стиля и вообще. Честно сказать я очень довольна осталась результатом, хорошая работа.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

27.12.2018 | Лера
1
1

Достоинства

Делала тонирование у Нуры мне все понравилось обязательно запишусь к ним ещё, также понравился кофе которым меня угощали администраторы нужно обязательно узнать у них рецепт)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

23.12.2018 | Марина
1
0

Достоинства

Очень удивилась когда узнала что в этом салоне работают ведущие специалисты и мастера из других стран и городов, мне посчастливилось попасть на мастер класс и даже принять в нем участие, спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Weilacom (Вейлаком) Салон красоты

09.12.2018 | Татьяна Бахтигозина
2
0

Достоинства

Салон в шаговой доступности. Рядом метро и парковка. Сочетание домашнего уюта и индивидуального профессионального подхода. Каждую неделю хожу на укладку к своему любимому мастеру-стилисту Эрику. Укладки на брашинг на длинный густой волос хватает на неделю. Также делаю окрашивание волос kydra. Довольна соотношением цена-качество.

Недостатки

Просьба сделать оплату по картам.

Читать весь отзыв