Отзывы о колорировании в Москве


Альтиссимо Салон красоты

10.09.2019 | Светлана Яковлева
0
0

Достоинства

Великолепное окрашивание

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Вятской Сеть салонов красоты

25.08.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Салон на вятской уютный, красивый, все доброжелательные (самый вкусный кофе )))) Мастер Елена -действительно мастер своего дела ,поймёт с полуслова и с лёгкостью выполнит любую задачу , хочешь блонд - пожалуйста, хочешь ядовитый зелёный -запросто)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

13.08.2019 | Анжелика
0
0

Достоинства

Каждый раз когда посещаю данный салон, всегда остаюсь довольна и ухожу с хорошим настроением. Общительный и приятный персонал, мастера знают своё дело, постоянно стригусь у Елены Байрон, но иногда попадаю к другим мастерам. Процедуры всегда проходит на высшем уровне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

16.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

У меня рыжеватый цвет волос, поэтому окрашивание волос в домашних условиях, иногда, дает не совсем ожидаемый результат. Однажды, окрасив волосы в шоколадный цвет, я заметила, что на солнце они становятся красивого зеленовато – болотного оттенка. С тех самых пор, я хожу на окрашивание только в этот салон. Здесь результат всегда такой, как мы с мастером задумываем перед покраской. Все получается идеально красиво. Краска не смывается с волос на протяжении длительного времени, сохраняет насыщенность и яркость цвета. Парикмахер всегда подскажет, как правильно ухаживать за окрашенными волосами, какие шампуни и маски для волос будут наиболее полезными и что должно входить в их состав. В общем, и профессионализм, и качество обслуживания в этом салоне, на высоте. Спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Колца Анна Колца Анна Парикмахер-стилист

25.06.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Была у мастера Анна Колца в салоне Либерти на Молодогвардейской 21.06.19г. Впечатлил уверенный совет в одной из групп на Фейсбуке, прочитала о ней информацию здесь на ZOON.RU, создалось хорошее впечатление — молодой, но опытный и новаторский мастер, постоянно обучающийся и повышающий свой уровень на разных модных курсах, владеющая всякими модными бла-бла техниками.., любит креативные стрижки (то, что мне надо) и отличный колорист, вообще типа топ-стилист. Как-то поверила, прониклась, повелась на положительные отзывы в интернете.. ЭТО БЫЛ УЖАС!! За 11000 рублей, я вышла из салона цветом сивой блеклой рыже-жёлто-полосатой с сединой уличной облезлой кошки (краска премиум класса Голдвел), а на прилично отросших волосах для стрижки «Боб» — болталась бесформенная куча соломы.. После «стрижки», которая, к слову длилась минут 20 вместо обычных минимум 60 мин. (на мой вопрос мастер уверенно ответила — у каждого свои методы), Анна Колца сразу же их красивенько уложила, хотя я проговорила, что мне нужна стрижка без укладки, освещение в салоне приглушённое и искажает цветопередачу, и мне показалось, что и цвет красивенький.. Но выйдя на улицу, при дневном свете и дома при хорошем освещении, и потом при разных освещениях в разных помещениях — я была шокирована.. Где-то через день, у меня была запись в этот салон на маникюр к Татьяне. Когда я пришла, я поделилась с приятной женщиной- администратором Галиной своим плачевным впечатлением от прошлого посещения, Анны в тот день в салоне не было, она вообще работает как-то странно, очень редко — 1 раз в неделю-две только по записи. Администратор рассмотрела мою бедную голову, сбежались ещё другие девочки-парикмахеры посмотреть на сее чудо в перьях (буквально, ибо у меня были безумного седого цвета прядки на жОлтых прежОлтых корнях..)). Все ужаснулись, согласились, что это не правильно.) Админ сфотографировала, извинилась передо мной, и сказала, что поговорит с владелицами богадельни, с мастером, и позвонит о решении вопроса. Буквально в течении часа Галина мне позвонила и сообщила, что Анна готова меня принять и всё исправить в понедельник 24.06. Я, честно, была рада такому решению проблемы, и успокоилась, поверила, что произошло просто какое-то недоразумение у мастера, ну, спешила, ну не поняла, главное, что исправит хотя бы цвет. Стрижку уже навряд ли можно было исправить, так как длину срезали, и да ещё и разными кусками, теперь для получения нужной мне формы, мне отращивать длину примерно целый год. День Д: Анна влетает с хмурым видом, сходу начала доказывать, что я сама так всё хотела, и что в моём ужасном исходном состоянии ничего больше сделать не возможно и вообще заявила: «Вы принимаете гормональные лекарства и у Вас организм так реагирует не нормально».....!!!!???? WTF!!?? Затем про стрижку начала доказывать, что так и надо «я художник — мне виднее» — как Вам надо..) В общем, она не захотела исправлять свою работу, видно поняла, что ничего уже не исправить и обиженно и гордо заявила «тогда забирайте деньги». Я этого даже не ожидала, в принципе, это лучшее решение проблемы для меня, так как лучше найти другого мастера и попытать счастья исправить у неё. За нашими переговорами следила администратор за изящной перегородкой (интерьер в салоне очень красивый). Я подошла к ней и сказала — мы не договорились, к сожалению, понимание не сложилось.. Мне безоговорочно вернули 9800 рублей, удержали 1200 за саму краску, объяснили почему, с этим я была согласна, ведь я вообще не ожидала, что салон пойдёт на возврат денег, а будет до предсмертных судорог биться за свою «правду». Я очень благодарна за чуткое и внимательное отношение и за сбережение моих последних остатков нервных запасов этой чудесной женщине — администратору Галине и владелицам салона, ибо, конечно, окончательное решение принимали они. Вот такая печальная история со мной приключилась в Салоне Либерти на Молодогвардейской улице. Делюсь опытом и предостерегаю.)

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

06.05.2019 | Кристина
10
4

Достоинства

Лучший из лучших! Сапон и правда имеет некое превосходство в сровнении с дпуними подобными ему местами

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Восторг Салон-парикмахерская

18.04.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

Очень хорошие мастера. Ценят клиентов и поддерживают репутацию салона. Ценовая политика правильная. Сюда прийти могут почти все. Т.к. цены не кусаются. Но, независимо от этого, материалы, которые они используют, хорошие. Я уже по запаху могу отличить плохую краску от хорошей. Так вот, я пахну всегда хорошей краской) Молодцы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wella Элиза (Велла Элиза) Салон красоты

14.04.2019 | Наташа
1
0

Достоинства

Мой выбор - это колорирование от Залины. Она хорошо подбирает сочетание тонов и делает очень нежные и приятные глазу переходы. Как-то раз делали очень яркое окрашивание в розовые и сиреневые тона, было круто. Она надо мной очень часто экспериментирует, у неё глаз "намётан", знает. что делает. Спасибо Залина и Wella Элиза.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иль де Франс Салон красоты

27.03.2019 | Татьяня
1
0

Достоинства

Салон мне нравится давно, я здесь частый гость на маникюр. Всегда аккуратно и очень ухоженно. Теперь и на окрашивание записалась, уговорили меня попробовать покрасить волосы вкупе с олаплекс. Состав сразу добавляют в краску, а часть после как маску. По ощущениям – волосы меньше пострадали от окрашивания, даже мягче стали. Очень крутой результат получился. Я не очень люблю такие эксперименты, но моя мастер Таня не зря уговорила. Не пожалела, что ей доверилась, привет ей большой.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Стайл Салон красоты

17.12.2018 | Тата
0
0

Достоинства

Катерина отличный, Мастер! Всегда знает что и как надо сделать мне как клиенту салона, чтобы я вышла счастливой и довольной из салона! Самые сложные окрашивания в блонд , брондирование, омбре,выравнивание цвета волос, переход из рыжего в блонд -это к Катерина ! Профессионал!

Недостатки

Делает все очень правильно.

Читать весь отзыв

Модамо Салон красоты

11.12.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Стриглась и красилась у Аратка-Отличный мастер!

Недостатки

интерьер

Читать весь отзыв

Weilacom (Вейлаком) Салон красоты

09.12.2018 | Татьяна Бахтигозина
2
0

Достоинства

Салон в шаговой доступности. Рядом метро и парковка. Сочетание домашнего уюта и индивидуального профессионального подхода. Каждую неделю хожу на укладку к своему любимому мастеру-стилисту Эрику. Укладки на брашинг на длинный густой волос хватает на неделю. Также делаю окрашивание волос kydra. Довольна соотношением цена-качество.

Недостатки

Просьба сделать оплату по картам.

Читать весь отзыв

Beauty mania (Бьюти мания) Салон красоты

24.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Прекрасный мастер. Окрашивание и стрижка

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

14.10.2018 | Арина
1
0

Достоинства

Это место может удивить а именно хорошей работой, начиная от администраторов которые встречают и провожают, заканчивая специалистами колористами

Недостатки

nine

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

04.10.2018 | Валерия
2
0

Достоинства

Пожалуй лучшее место где можно качественно и быстро сделать колорирование, спасибо большое

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

02.10.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Много мест я перепробовала но это лучшее, тут действительно хотят сделать тебя красивой а не просто покрасить по программе красилась у Ярослава, сразу видно что человеку нравится его работа, сделал все с любовью и заботой

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

29.09.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Хотелось бы поделиться опытом, а именно хорошим опытом! Мне очень понравился салон мастера там работают очень хорошие, знатоки своего дела и находят подход к каждой, спасибо

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Ла Диг Студия красоты

26.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам студии красоты Ла Диг!!! Девочки настоящие профессионалы своего дела. Хожу сюда два года на волосы и ногти, а вчера делала депиляцию... Светлана мастер чудо! Сделала все акуратно и безболезненно. Теперь я нашла ещё одного мастера. Буду ходить только сюда и всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

26.09.2018 | Яна
1
0

Достоинства

Неожиданная находка для меня, я модель из Грузии, бываю тут проездом. Для фотосьемки осеней колекции мне сказали нужно сделать баляж и отвели в этот салон, честно у нас такого нигде нет, даже похожего ничего нет, салон мне сразу полюбился своей притягивающей атмосферой, добрыми людьми и интересными мастерами, большое спасибо Ольге!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

23.09.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание, хотя мне кажется немного с ним и переборщили, почувствовала себя богиней, ну не сказать что это плохо. Результат мне так же сильно понравился, рекомендую мастера: Ольгу

Недостатки

Много внимания

Читать весь отзыв