Отзывы

Пластэс Центр пластической и эстетической хирургии

11.07.2019 | Julia
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Персонал добрый, общительный, в уши красиво поют, и сразу веришь, что станешь красивой! Ведь это же пластическая хирургия! Сделал операцию, и нет морщин с грыжами! Красотка! Я очень жалею о потраченных средствах и времени. На консультации с доктором Игорем Сергеевичем обговорили все мои нюансы с организмом. Улыбаясь, пообещал, что буду красивой. Операция проходила долго, было ужасно больно, но, плача внутри себя, сжав зубы и схватившись об бока опер. стола, терпела, проговаривания: «Красота требует жертв»! Прошёл реабилитационный период, морщина на лбу как была, так и осталась. Мешки под глазами как обвисали, так и остались, я их грыжами называю, носогубка получше стала, но все равно видна, и от асимметрии не избавилась. Моя главная задача была избавится от мешков под глазами, остальное мне уже при консультации доктор посоветовал. Спустя год, под глазами переделали заново бесплатно. Я опять прошла через эту несносную боль. Делали под местной анестезией. В общем, ещё полгода прошло изменений никаких. Морщина, мешки так и остались. Люди, кто знал, смотрят на меня и удивляются, как так, ведь я же пластику делала. Я пока молодая, 40 лет, буду копить денежку, не могу смотреть на себя - эти мешки...

Читать весь отзыв

Аюпова Лилия Лилия Аюпова Лилия Лилия Инструктор групповых программ

08.07.2019 | Х
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Во время занятий получена травма — растяжение шеи, месяц не могла поворачивать головой,постоянные головные боли — во время выполнения березки, тренер помогла и потянула за ноги вверх. Прислушивайтесь к своим ощущениям, ничего не делайте через боль!!! Что бы вам не говорил тренер!

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.07.2019 | Полина
1
0

Достоинства

Потянула ногу сильно. Ныла несколько дней. Решила обратиться за консультацией к специалисту клиники. После осмотра и беседы врач рекомендовал курс массажа лечебного и магнитотерапию. Дискомфорт и боль сошли буквально со второй процедуры. Спасибо за помощь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

28.06.2019 | ЛЮДМИЛА
0
0

Достоинства

мне очень понравилось как сделали мне химический пилинг.операцию делал ппухов александ григорьевич.после операции прошшло пять лет и я выгляжу до сих пор моложе своих одногодок.большое спасибо александру григорьевичу и его коллективу.сейчас снова обращусь к нему надо немного подправить лицо.

Недостатки

нет все отлично.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

19.06.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Пользуюсь услугами врача-косметолога центра. Нравится ее подход, аккуратная и эффективная работа. Делаю в центре инъекционную биоревитализацию, пилинги и уходовые маски. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пинелис Ангелина Пинелис Ангелина Дерматовенеролог косметолог

11.06.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Отличный профессионал, внимательный, предупредительный, вежливый косметолог. Делала у неё губы и заполняла носослёзную борозду. Всё получилось очень естественно, даже никто из окружения толком не понял, почему я так преобразилась). Вот это я считаю профессионализм!

Недостатки

Цены в "Комильфо", конечно, не для каждого. Но я считаю, что качество стоит денег.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.06.2019 | Ksenia
0
0

Достоинства

С помощью плазмолифтинга я смогла избавиться от глубокой морщинки на лбу, убрать мимические морщины, жирный блеск и улучшить цвет кожи. Результатом более чем довольна. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Милюков Андрей Михайлович Милюков Андрей Михайлович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

У доктора легкая рука. Немногословен, объясняет доходчиво. Результатами операции я очень довольна. Спасибо!

Недостатки

в моем случае не было.

Читать весь отзыв

Вискова Надежда Владимировна Вискова Надежда Владимировна Детский эндокринолог

03.06.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Очень хороший и надежный специалист! У меня двое сыновей, и могу сказать, что их здоровье - это работа Надежды Владимировны. Они оба больны сахарным диабетом. Если бы не она - страшно представить что бы было с нами.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

26.05.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Мне провели проф. гииену полости рта и могу с уверенностью заявить, что до этого момента ни в одной стоматологии подобного результата не было!!! Сказать, что на «5+», ничего не сказать!!! Спасибо Вам большое за Ваше внимание, терпение, доброту и что помните про своих пациентов!!! Высокий профессионализм и чуткое отношение вообще стали визитной карточкой всего коллектива «Эскулап». Алия Илгамовна я хочу Вам пожелать успехов, процветания и никогда не останавливаться на достигнутом!!!

Недостатки

Отсутствуют, всё понравилось.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

24.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хороший медцентр. Здесь есть все процедуры,которые мне нужны для поддержания здоровья и молодости кожи лица и тела. В центре адекватные расценки, внимательный персонал и комфортные условия. Советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.05.2019 | Боровикова Юлия
0
0

Достоинства

Записалась первый раз на алмазную шлифовку кожи лица. Шлифовка довольно болезненная, требует реабилитационного периода после проведения. Но зато эффект от неё стоящий. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Татунов Михаил Александрович Татунов Михаил Александрович

07.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень хороший результат

Недостатки

Незаметила

Читать весь отзыв

Голиков Георгий Борисович Голиков Георгий Борисович Пластический хирург

02.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича за мою "новую грудь". Действительно очень профессиональный врач! Делала 05.04.2019 операцию по подтяжке и увеличению груди. Сейчас прошло почти месяц и я уже результатом очень довольна, швы аккуратные! Я очень рада, что выбрала именно Георгия Борисовича!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Троянова Александра Владимировна Троянова Александра Владимировна Главный врач, врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог, дерматоонколог, озонотерапевт

01.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Оценка 5+!!!Прошла процедуру у Александры Владимировны ухода за лицом ещё 2 дня назад.Летаю от ощущений до сих пор.Это не просто уход-это переворот внутри меня!Как она это делает?!Ходила только к ней и буду ходить.А.О.В.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

29.04.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Делаю процедуры миостимуляции, чтобы поддерживать свою фигуру в форме. Процедуры переношу отлично, нет никакого дискомфорта во время сеансов. Мне нравится

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

24.04.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

уже нет

Недостатки

Все Привет!!!! Моя подруга оперировалась у Пухова, заказала протез фирмы МакГан, это дорогие протезы, и оплатила в тридорога! Результат ее не устроил. Пошла в другую клинику на замену имплантов и исправления ситуации. При замене импланта выяснилось, что поставлен имплант другой фирмы, более дешевый!!)))) Подруга и ее муж в шоке, готовят сейчас материалы для подачи претензии в росздравнадзор и судебные органы. Да, еще там с квитанциями что то не то было. Сама хотела в эту клинику идти по ее стопам, но бог миловал.Так, что такая вот история. А часть положительных отзывов видимо пишут о себе сами, и от конкурентов старается избавится, так как к нему поток уменьшается, очень жаль.

Читать весь отзыв

Ануфриева Светлана Сергеевна Ануфриева Светлана Сергеевна Маммолог, специалист ультразвуковой диагностики

22.04.2019 | татьяна
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мне посоветовали обратиться к Ануфриевой С.С.,как к очень грамотному специалисту.Долго ждала записи на прием. Подъехав в назначенный час,в 18 ч.,мне администратор в неприветливом тоне заявила,что я была записана на 16 ч. Встает разумный вопрос:почему тогда мне из клиники не отзвонились,не уточнили заранее мою явку на прием(как делают все,уважающие себя и клиентов,клиники).И не перезвонили,когда я не пришла к 16ч. Администратор дала мне заполнить бланк договора,сообщила врачу о сложившейся ситуации,на что врач сказала,что у нее прием до 18ч и меня она не примет.Я сама работаю в частном медицинском центре врачом и бывают разные ситуации: во первых мы всегда заранее созваниваемся с пациентами и уточняем все детали приема,бывает,что пациенты могут перепутать время и даже дату приема,но даже в таком случае никогда пациент не был выставлен за двери,я всегда находила выход из сложившейся ситуации.Учитывая профиль работы этого врача(онколог)не уделить пациенту даже 15 мин. своего личного времени-просто бездушно!Общее впечатление о посещении этой клиники просто очень негативное,начиная с общения с администратором,которому плевать на пациентов,но такое поведение врача платного центра считаю недопустимым!Обращаюсь и в другие частные клиники и не могу представить,чтобы врач так себя повела в подобной ситуации.

Читать весь отзыв

Аполлон Медицинский центр

16.04.2019 | люда
0
0

Достоинства

Елена Викторовна внимательный доктор с особой ответственностью отнеслась к моей проблеме в частности лица квалифицировано назначила курс лечения от которого мне стало лучше рекомендую обращаться в медицинский ценнтр Аполлон.

Недостатки

В частности недостатков я ничего не могу сказать т.к. персонал центра внимателен с профессиональными знаниями отнесся ко мне!

Читать весь отзыв

Гузаева Дарья Юрьевна Гузаева Дарья Юрьевна Детский гинеколог, детский хирург, педиатр

14.04.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Хотела бы оставить отзыв,о замечательном враче Гузаевой Дарье Юрьевне.Это специалист с большой буквы,очень опытный,добросовестный и ответственный доктор.Я в восторге от её золотых ручек,для меня она самая лучшая!!!Огромнейшее спасибо ей за моего ребёнка.

Недостатки

Недостатков просто быть не может.

Читать весь отзыв