Отзывы в Челябинске

МРТ Поиск диагностическая клиника

16.04.2024 | Ольга
0
0

Обслуживание качественное, врачи отзывчивые, подробно объяснили и показали по расширенному результату МРТ головного мозга и шейного отдела.

ORTS dental clinic стоматологическая клиника

15.04.2024 | Анастасия
0
0

Клиника комфортная и уютная, а врач доброжелательная, она все отлично сделала! Я приходила на чистку зубов и мне понравился результат!

МРТ Поиск диагностическая клиника

15.04.2024 | Людмила
0
0

Делала МРТ коленных суставов. Перед началом исследования врач давал необходимые инструкции. Везде чистота, в том числе в кабинете и туалете.

Орлов Клуб сауна с бассейном

15.04.2024 | Татьяна Жиделева
0
0

Огромная благодарность за отличный отдых. Администратор Анна очень приятна в общении, внимательная. Праздновали день рождения дочери в большом зале. Хорошая, просторная сауна с вместительным и очень чистым бассейном, душевыми, туалетом. Большой гриль камин, парная на высшем уровне. Оригинальный средневековый интерьер, медведь Василий просто шикарный. Отдельное спасибо за возможность оставить машину на сутки на охраняемой территории. Рекомендую, ЧИСТО, оригинально, парилка огонь, большой бассейн с противотоками. Да, чуть не забыла, за круг просто респект, ни где в саунах нет, а мы были во многих саунах. Отлично отпраздновали и отдохнули.

Читать весь отзыв

Time square салон красоты

15.04.2024 | Светлана
0
0

Все, в совокупности, понравилось! Я хожу много лет в салон, все время обслуживаюсь в течение более 10-ти лет. Новая мастер, которая делала мне каре градуированное, прекрасно все выполнила, мне и стрижка понравилась, и то, как она держится. Работа выполнена очень качественно, мне важны даже не уходовые процедуры, а сама техника стрижки, как потом волос лежит, поняла ли мастер меня.

Читать весь отзыв

Стомпрактика.рф на улице 40-летия Октября стоматологическая практика

15.04.2024 | Ирина Солнцева
0
0

Комментарий Осталась довольна посещением. Учли все мои особенности и пожелания, которые я озвучила врачу. Приятная атмосфера, дружелюбное отношение к пациентам, отзывчивые врач и администратор. Было сложное удаление зуба мудрости. Все прошло абсолютно безболезненно, без боли и осложнений. Рекомендую.

Читать весь отзыв

BabyDent детская стоматология

15.04.2024 | Елена
0
0

Комментарий Вчера были в стоматологии Бейби Дент, приятно удивлена уровнем и отношением к маленькому пациенту. Обратились с дочкой для удаления зуба с флюсом, нас оперативно приняли по записи. Поразило, что все были очень вежливые, улыбались нам. Доктор был очень внимателен, ласков с ребенком, в игровой форме быстро сделал укол и удалил зубик, вернул зубик дочке для зубной феи. Доктор обо всем предупреждал, все действия со мной согласовывал. Я осталась очень довольна, дочка даже не заплакала. Спасибо вам!

Читать весь отзыв

Aquanika салон красоты

14.04.2024 | Артём Бычихин
0
0

Достоинства Очень огромный выбор Недостатки Их нет Комментарий Делают очень красивый маникюр и по мастерски. Также есть акции которые дают скидку через озон карту

Академия здоровья медицинский центр

14.04.2024 | Аглая
0
0

Записывала на прием в медицинский центр мужа, "Академию здоровья" выбрала исходя из того, что есть остеопат и медицинский массаж, ориентировалась на опыт, профессионализм специалиста. Супруг вернулся после процедуры довольный и с вылеченной спиной, собирается пойти к врачу еще.

Урал Медикал Групп медицинская клиника

12.04.2024 | Саша Саша
0
0

Комментарий Хочется выразить только благодарность этой клинике. Я вызывала врача на дом. Оперативно приехал и поставил капельницу, так как требовалось прокапать его от алкоголя. Всем довольна.

Тай вай Tai Wai тайский SPA-салон

12.04.2024 | Алена
0
0

Муж подарил сертификат на 2 часа на массаж. Попросила администратора сделать акцент на определённых зонах, а икры по минимуму, в итоге, то ли администратор всё напутала, то ли мастер не так поняла, но сделала всё наоборот. Нужные зоны проработаны не были. Я сказала сразу администратору об этом, но мне лишь сказали "извините". Оставила обращение на сайте с номером телефона, но мне никто не перезвонил. Я в шоке. Ну и общая раздевалка. Пришлось ждать очередь, чтобы переодеться, как в поликлинике. Не рекомендую данный салон. Рыба гниёт с головы, как говорится.

Читать весь отзыв

Beauty Evolution (Бьюти Эволюшн) салон красоты

12.04.2024 | Лариса
0
0

Нравится в салоне атмосфера, обстановка, приятный администратор и квалифицированный мастер. Когда я прихожу на стрижку, то мне не требуется ничего говорить, она сама все знает. Парикмахер понимает структуру волос и мне не пришлось ничего объяснять, например, что у меня вьющийся волос. Услуга выполнена профессиональна, я осталась довольна. Плюс хочу отметить винтажное зеркало, отдельный кабинет для клиентов и входную зону.

Читать весь отзыв

Академия здоровья медицинский центр

12.04.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Врач Артемова Наталья Сергеевна была очень хорошая, внимательная, все посмотрела: какие лекарства дают мужу, все объяснила и сказала, что не понимает и решила положить мужа к себе в больницу. Я много хожу по врачам и этот доктор мне очень понравилась. Мы обращались с мужем к доктору, так как у него начались головные боли и нас направили к ней. Мы очень благодарны врачу за то, что она все объяснила и подправила прием лекарств, ждем, когда она нас снова вызовет.

Читать весь отзыв

Академия здоровья медицинский центр

12.04.2024 | Ирина
0
0

Обращались к щепетильному, дотошному и внимательному остеопату, который все выспрашивает на приеме и дает дополнительные рекомендации, мы увидели результаты у сына: его здоровье улучшилось после остеопатической процедуры. Мы остались довольны.

ORTS dental clinic стоматологическая клиника

11.04.2024 | Наталья Сергеевна
0
0

Доктор провела консультацию по лечению кариеса, дала исчерпывающую информацию. Записывалась к детскому терапевту, потому что она умеет контактировать с ребятишками, а у меня очень тревожный ребёнок. Также посетила ортодонта, нужно было осмотреть прикус и почему не вылезают зубки. Он сделал снимок и увидел, что зачатки есть, должны скоро появиться.

Читать весь отзыв

Гладкое тело салон

11.04.2024 | Павел Каримов
0
0

Достоинства Персонал, обслуживание Недостатки Нет Комментарий Отличный салон лазерной эпиляции. Посоветовал знакомый, говорит, что эффект после первого посещения есть. Привлекло это. Сразу при входе привлек внешний вид салона. Ремонт отличный, не сэкономили, сразу видно. В самих кабинетах очень чисто. Из приятных плюсов могу выделить качественный зерновой кофе. Вкусный. Сама процедура прошла хорошо, без проблем.

Читать весь отзыв

Могильников Александр Юрьевич Могильников Александр Юрьевич мануальный терапевт, невролог

11.04.2024 | Александр
1
0

Хочу поблагодарить Александра за его профессионализм. Ходил к двум другим манульщикам и никого толку . Посоветовал мне его друг которого он поставил на ноги за две недели и да , я стал забывать про боли в пояснице за 3 сеанса . Рекомендую .

Салон красоты Gold Skin Studio

11.04.2024 | Юлия
0
0

Приходила в новый филиал салона на Косарева, к Арине на лазерную эпиляцию. Арина мастер своего дела, все объяснила, рассказала про противопоказания. 45 минут в непринужденной беседе быстро пробежали, никакого дискомфорта и боли не почувствовала, на следующий день абсолютно спокойная, без раздражения, кожа. Хотя в прошлом салоне меня убеждали, что больно, потому что у меня слишком чувствительная кожа. Записалась на следующую процедуру. Хотелось бы также видеть среди услуг на Косарева массаж. Желаю салону процветания и хороших клиентов.

Читать весь отзыв

Aquanika салон красоты

11.04.2024 | Евгений Калимулин
0
0

Достоинства Чистота, вежливость, профессионализм. Недостатки Не нашёл. Комментарий Пока жена делала себе ногти, я этим временем сходил на массаж спины. Мне всё очень понравилось, как будто заново родился, спасибо вам за ваш профессионализм!

ORTS dental clinic стоматологическая клиника

11.04.2024 | Виктория
0
0

Понравилась врач, ее отношение и то, как нас встретили в клинике. Со стоматолоом уже работали ранее, нравится её отношение и подход к детям. В последнее посещение мы приходили на осмотр - у ребёнка разрушаются зубы. Мы ранее уже ставили коронки в стоматологии, сейчас разрушаются другие зубы, поэтому планируем установить коронки и на них. Администраторы - приветливые девушки, придлагают кофе, подержать дверь, ребёнка.

Читать весь отзыв