Отзывы

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

03.05.2021 | Andrew
0
0

Комментарий Был опыт взаимодействия с 3 стоматологиями (частными), в т.ч. в другом городе, из всех них больше всего обслуживание понравилось именно в Сахар Дентал. Здесь у врачей всегда хорошее настроение, и во время лечения они готовы ответить на любой вопрос.

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

27.04.2021 | Владислав
0
0

Комментарий Привык, что с зубами всё гуд, а тут вдруг клык начал реагировать на горячее с холодным, пришёл, диагностировали вообщем средний кариес, вылечили, причём у них я не дёргался в кресле, как это было в другой стоматологии лет 10 назад.

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

26.04.2021 | Meow96
0
0

Достоинства

7. Раньше даже не знала, что оказывается у зубов есть свои номера… Удаляла верхний зуб мудрости, который считается 28, и всё прошло гладко. До этого много раз слышала про невыносимую боль при избавлении от этих зубов, но у меня такого не было.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Титаренко Сергей Евгеньевич Титаренко Сергей Евгеньевич отоларинголог

24.04.2021 | Ирина
0
0

Очень хороший врач, чуткий, внимательный, все объяснил, разъяснил, показал на картинках носа, пазух и раковин. Пожаловалась на ухо, вытащил пробку, которую я не ожидала увидеть, так как уши чищу каждый день. Желаю что бы Сергею Евгеньевичу почаще встречались благодарные клиенты! Процветания в вашем деле!

Читать весь отзыв

Источник Клиника ЭКО

20.04.2021 | Анастасия
0
0

Пользуюсь услугами клиники сама, но чаще обращаемся с вопросами дочери подростка. В последний раз я была на приеме у дерматолога. Врач, чтобы правильно помочь с моим вопросом, обратился к другим специалистам, можно даже сказать, создал консилиум. Дал мне рекомендации и отправил на ряд анализов. В итоге результаты анализов показали, что в лечении нет необходимости. С дочерью обращались к терапевту, косметологу, гинекологу. В принципе, всеми специалистами и оказанными услугами всегда остаемся довольны.

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

20.04.2021 | Евгений
0
0

Все было красиво, удобно, все устроило. Записался по телефону, приняли своевременно. Меня встретила девушка, одела мне наушники, насадку на плечо. Я пугливый товарищ, но меня успокоили, прежде, чем сделать томографию. Сама процедура заняла 20-25 мин. По окончанию процедуры мне выдали снимок и диск, потом в течение суток выслали расшифровку на почту. Все клево, считаю, что даже на европейском уровне. Великолепное отношение со стороны сотрудников.

Читать весь отзыв

АПИ Клуб красоты

14.04.2021 | Цветкова
0
0

Достоинства Отличный салон красоты, здесь посещаю массаж, мне все нравится и массажистка очень вежливая и, в целом, место приятное

Центр слуха Лор центр

12.04.2021 | Иван Сизиков
0
0

Комментарий В первый раз обратились в платную клинику ,всегда были сомнения.Выбрали специалиста по отзывам в интернете и решили записаться к ней. Мы остались довольны тем, как прошло посещение. Доктор провела осмотр, все посмотрела с помощью оборудования,помимо этого дала рекомендации насчет дальнейших действий, написала рецепт и назначения по лечению. Евгения Александровна , все очень подробно объяснила. Такая внимательность и компетентность специалистов поразили меня. О результате пока что рано говорить,но пока идем напоправку!Так что советуем !

Читать весь отзыв

Магия на проспекте Победы Стоматологическая клиника

10.04.2021 | Anastasya Chernushenko
0
0

Комментарий Хорошая стоматология, но цены конечно кусаются. А в целом все понравилось! Лечилась у Шириновой, замечательного доктора которая на приеме все объяснила, аккуратно сделала свою работу. Благодарю.

Кравченко Анна Юрьевна Кравченко Анна Юрьевна отоларинголог, сурдолог

09.04.2021 | Елена
0
0

Великолепный доктор! Внимательно выслушает ,комплексно обследуют,назначила эффективное лечение! Очень довольна!

Шотропа Александр Александрович Шотропа Александр Александрович кардиолог

08.04.2021 | Наталья
0
0

К Александру Александровичу я отвела маму по совету подруги. Мама перенесла микроинсульт на фоне ковида, плохо себя чувствовала много месяцев, скакало давление, жаловалась на слабость. Врач внимательно выслушал, знаете пожилым людям, особенно в такой ситуации, это немаловажно. Назначил лечение. Спустя три недели могу отметить, что капельницы помогли, сутки мама носила холтер - мониторинг показал, улучшения есть. Мы вдохновились еще больше. Спасибо огромное врачу за заботу и индивидуальный подход.

Читать весь отзыв

Источник Клиника ЭКО

07.04.2021 | Диана
0
0

Обратилась с дочкой пятимесячной для прохождения комиссии. Прошли всех специалистов, везде приняли по времени, на УЗИ даже раньше. Везде чистенько, удобная комната для кормления. Результаты выдали сразу на бумажном носителе. Специалисты все молодцы! Свою работу знают, аккуратные, ответили на все вопросы, все разжевали. Оборудование новое, современное, мы такого даже еще не видели. Клинику нам посоветовали соседи и друзья, мы ни разу не пожалели, что пришли именно сюда, ушли довольные, ну и в будущем будем записываться в эту клинику. В помещениях и кабинетах чисто и опрятно. Администраторы сразу здороваются, не грубят, вежливые, ни разу "матом не посмотрели", хотя ребенок у меня кричал.

Читать весь отзыв

Источник Клиника ЭКО

07.04.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Обращался в клинику на прием к кардиологу Вадиму Михайловичу Вереину. Прием прошел хорошо, все понравилось, врач отправил меня дообследоваться, сдать анализы, а по результатам назначит лечение. Вадим Михайлович мне понравился, грамотный специалист, ответил на все вопросы. В кабинете и в помещениях клиники чисто, грязи не было. Администратор общалась вежливо, не грубила. Клинику и доктора я выбирал по отзывам. Цены чуть выше среднего.

Читать весь отзыв

Куропятник Мария Владимировна Куропятник Мария Владимировна кардиолог, ревматолог, врач функциональной диагностики

06.04.2021 | Анастасия
0
0

Уже не первый раз обращаемся к Марии Владимировне. Всегда доктор встречает ребенка доброжелательно, видно, что не просто проводит прием, а вникает в проблему, с которой обращаешься. Все четко и информативно нам рассказала. Назначила курс препаратов, сделала нам экг и все подробно описала. Посоветовала нам иметь дома пульсоксиметр, что мы уже выполнили. Сыночку понравилась врач, хотя всегда с ревом ходим к докторам. А к этому доктору идет с улыбкой. На данный момент ни к врачу, ни к самому центру претензий нет. Понравилось, что в этом центре соблюдаются меры предосторожности по коронавирусу. Все сотрудники в масках, везде можно обработать руки. Все продумано. Для малышей шарики, мультики, детская зона. Даже, извините, в туалете все продумано, есть детское сиденье. С дочкой тоже планируем к Марии Владимировне.

Читать весь отзыв

Куропятник Мария Владимировна Куропятник Мария Владимировна кардиолог, ревматолог, врач функциональной диагностики

06.04.2021 | Анастасия
0
0

Уже не первый раз обращаемся к Марии Владимировне. Всегда доктор встречает ребенка доброжелательно, видно, что не просто проводит прием, а вникает в проблему, с которой обращаешься. Все четко и информативно нам рассказала. Назначила курс препаратов, сделала нам экг и все подробно описала. Посоветовала нам иметь дома пульсоксиметр, что мы уже выполнили. Сыночку понравилась врач, хотя всегда с ревом ходим к докторам. А к этому доктору идет с улыбкой. На данный момент ни к врачу, ни к самому центру претензий нет. Понравилось, что в этом центре соблюдаются меры предосторожности по коронавирусу. Все сотрудники в масках, везде можно обработать руки. Все продумано. Для малышей шарики, мультики, детская зона. Даже, извините, в туалете все продумано, есть детское сиденье. С доченькой тоже планирую обратиться к Марии Владимировне.

Читать весь отзыв

Источник Клиника ЭКО

06.04.2021 | Алексей
0
0

Проходил консультацию у врача-невролога. Общение с доктором было полноценное, вежливое и комфортное. Все устроило. Доктор доброжелательный, имеет желание помочь больному, умеет выслушать, обладает всеми присутствующими качествами хорошего специалиста. В самой клинике чисто, красиво, уютно и комфортно находиться.

Читать весь отзыв

Дружкова Мария Михайловна Дружкова Мария Михайловна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог, специалист по грудному вскармливанию

06.04.2021 | Анастасия
0
0

В клинику пришла по рекомендации. Обслуживаюсь здесь по полису ДМС, поэтому ценовая политика не играет для меня роли. Была на приеме у гинеколога Дружковой Марии Михайловны, прием прошел душевненько. Доктор меня осмотрела, дала рекомендации и сказала когда прийти на повторный прием. Мария Михайловна произвела положительное впечатление, все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы, не делает вид, что я должна была все знать еще до прихода к ней, часто такие попадаются. В помещениях и кабинетах клиники все очень чисто, сотрудники в бахилах и масках, это контролируется. Администраторы общаются отлично, вежливо, все делают правильно и аккуратно.

Читать весь отзыв

L`orange (Лоранж) Салон красоты

06.04.2021 | Наталья
0
0

Очередная пятерка салону! Стрижка от Юлии, её отношение к клиенту тоже на отлично! Ну, а лицо салона, Юлия, красавица, встречающая гостей на ресепшн, просто замечательнейший сотрудник! Другим салонам красоты поучиться бы у неё, как работать с клиентами. Спасибо, вам ЮЛИЧКИ! До скорой встречи!

Центр слуха Лор центр

05.04.2021 | Анна Моргунова
0
0

Комментарий Клиника располагается недалеко от нашего дома поэтому решили никуда не ездить и обратиться туда .У второго ребёнка появилась боль в горле, усиливающаяся при глотании . Пришли в клинику немножко по раньше, пока ждали в коридоре поиграли и порисовали, есть детская зона. Ребёнок совсем не нервничал. Принимала нас Солодовник,скажу сразу ,врач будто создана для работы с детьми ,так быстро нашла подход к моему ребёнку, поставили диагноз острый тонзиллит ,на данный момент уже заканчиваем курс лечения.Огромное спасибо !

Читать весь отзыв

Прохорова Нина Прохорова Нина парикмахер

05.04.2021 | Елена
0
0

Водила сына на стрижку к Нине. Ребёнок очень доволен. Нина посоветовала модную стрижку, сделала всё быстро и красиво. Теперь только к этому мастеру водить буду. Сыну очень сложно в этом плане угодить.