Отзывы

Кислова Ирина Кислова Ирина Инструктор тренажерного зала

18.11.2019 | Алена
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Я не думаю, что человек, который закончил просто курсы что - то может дать толкового.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.11.2019 | Жанна
1
0

Достоинства

Обратилась сюда с бурситом локтевого сустава. Сустав припух и рука разгибалась с трудом. Мне сделали обезболивание и провели обследование. Прошла курс инъекций гиалуроновой кислоты и массаж. Подвижность локтя восстановилась. Наконец-то пришло реальное облегчение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кислова Ирина Кислова Ирина Инструктор тренажерного зала

28.10.2019 | Александра
2
1

Достоинства

Ирина - отличный специалист, знает своё дело. Очень доброжелательна и терпелива. Заинтересована в результатах своих подопечных, внимательно относится к противопоказаниям, применяет индивидуальный подход. Легко входит в контакт, тренировки не только результативные, но и интересные

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кислова Ирина Кислова Ирина Инструктор тренажерного зала

28.10.2019 | Екатерина
2
1

Достоинства

Занимаюсь с Ириной более полугода. До этого ходила на персональные тренировки к другим тренерам. Так что есть, с чем сравнивать. Могу с уверенностью сказать, что Ирина как специалист на порядок выше и грамотнее многих других. Работа идет на результат. Мотивирует она круто!

Недостатки

Пока не выявлены...

Читать весь отзыв

Кислова Ирина Кислова Ирина Инструктор тренажерного зала

28.10.2019 | Клавдия Жукова
6
1

Достоинства

Светлана вы несете полную чушь!!!!! Это я Вам говорю как человек который занимается персональными тренировками с Ириной БОЛЕЕ 5лет!!! И первое с чего начинается тренировка с Ириной : она задает вопросы о ваших заболеваниях( например вы страдаете давлением или остеохондроз у вас), далее были ли травмы, ваше питание ( если вы ведете не слишком правильное питание она его может скорректировать и дать правильные рекомендации для восстановления метаболизма и как следствие правильное питание), спрашивает какой образ жизни вы ведете чтоб понять какие нагрузки может переносить ваш организм, и все это в процессе вашего первого занятия. Дальше Ирина на основе приобретенных данных о вас составит Вам комплекс тренировок направленные исключительно только на Вас и ваши желания, или трудные места)) И вообще девочки и мальчики все познается в сравнении, и коллективы разные везде и тренера и тренажёрные залы! Но я знаю одно если придти на тренировку к Ирине, то без нового упражнения, подкаченных и прокаченных мышцы ты не уйдёшь, а уж о приподнятом настроении и отличной обстановкой в зале можно не только мечтать но и осуществить ее придя в этот Клуб!!!!!!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кислова Ирина Кислова Ирина Инструктор тренажерного зала

23.10.2019 | Светлана
3
5

Достоинства

Общительная

Недостатки

абсолютное незнание анатомии и физиологии человека. Ужасные упражнения, неизвестно, откуда взяты. По питанию ничего толком не может посоветовать.

Читать весь отзыв

Зона Силы Сеть фитнес-клубов

21.10.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Профессиональный инструктор кий состав

Недостатки

Низкие цены)

Читать весь отзыв

Фото

Мосидзе Теона Генадиевна Мосидзе Теона Генадиевна Хирург

12.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Ужасно

Недостатки

Мосидзе Теона элементарно не могла провести стандартную диагностику.Вместо атеромы диагностировала жировик(липома), вследствие чего началось воспаление и нагноение.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

09.10.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Проходила в этом центре курс лимфодренажного массажа, чтобы избавиться от отечности ног. Довольна результатами. Качество обслуживания, условия и ценовая политика вполне адекватные. Буду обращаться теперь только сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мосидзе Теона Генадиевна Мосидзе Теона Генадиевна Хирург

02.10.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пусть Мосидзе Теона практикуется на свиньях,а не людях. Не доверилась бы такому специалисту.

Читать весь отзыв

Татунов Михаил Александрович Татунов Михаил Александрович

28.09.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

Мне не нравился мой нос. Очень мешала горбинка, которая делала мои черты лица, значительно грубее. В определенный момент я решила, что готова пойти на пластическую операцию, по множественным рекомендациям я обратилась к Михаилу Александровичу. Через неделю после консультации меня прооперировали. Уже прошло пол года, хочу выразить огромную благодарность моему доктору за операцию и отличный результат, и всему коллективу за очень хорошее отношение.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

21.09.2019 | Баранова Ольга
0
0

Достоинства

Страдала артрозом несколько лет и по совету знакомой обратилась в этот центр. После диагностики, мне назначили курс лазерной терапии на специальном аппарате. Лечение принесло положительные результаты. Впервые за долгие годы почувствовала облегчение. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Трапезникова Татьяна Валерьевна Трапезникова Татьяна Валерьевна Дерматокосметолог

14.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Все на высшем уровне! Татьяна валерьевна Трапезникова очень квалифицированный врач! Все очень доступно обьясняет. Уже не первый раз обращаюсь к ней. И никогда не было никаких проблем! Спасибо ей огромное@

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Была на консультации врача-косметолога из этого центра, где узнала об ультразвуковой кавитации. Решилась попробовать на себе, чтобы избавиться от жировых отложений в области живота и бедер. Превосходные результаты, не ожидала. Хватило одного курса и я в полном порядке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кукаркин Николай Юрьевич Кукаркин Николай Юрьевич Врач уролог-андролог

05.09.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Николая Юрьевича за его профессионализм! Пришла с женской проблемой,назначил соответствующее обследование, в результате выявил источник болей. Сейчас еще не до конца прошло лечение,но я уже понимаю,что болезнь отступила! Мне намного легче и лучше! Спасибо Вам за чуткое отношение ко мне и за заботу!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

23.08.2019 | Людмила Иволгина
0
0

Достоинства

К специалисту этого центра пришла с болями в спине. После осмотра, мне назначили курс тракционной терапии, которая дала положительные результаты. Почувствовала себя намного лучше. Теперь боли посещают крайне редко. Спасибо опытным врачам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бабкин Егор Васильевич Бабкин Егор Васильевич Сосудистый хирург–флеболог

19.08.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Отличный доктор!!! Прооперировал мне в 2013г обе ноги. .Потом ещё пол года наблюдал и консультировал. Спасибо огромное.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.08.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Делала в этом центре алмазную шлифовку кожи лица, чтобы избавиться от постакне и выровнять цвет кожи. Процедура дискомфортная и требует реабилитации, но ради конечного результата стоит потерпеть. За полтора месяца я смогла достичь идеального результата - гладкую и красивую кожу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Висви Стоматологический центр

01.08.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Был в командировке в Челябинске, зуб прихватило, не знал что делать!Приехал к вам без звонка, пошли на встречу! Приняли. Очень благодарен стоматологам, что не отказали. Сразу обезболили, оказалось что просто запустил кариес. В этот прием дали обезболивающее, на следующий день залечили. Спасибо вам огромное.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

31.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Благодарю весь коллектив клиники Эскулап за профессионализм и чуткое отношение к посетителям! Отдельную благодарность от всего сердца выражаю Татьяне Геннадьевне за всю проделанную работу, за смелость, трудолюбие упорство в деле. Не знаю, получилось ли у меня сохранить себя в порядке, если бы не клиника Эскулап. Желаю дальнейшего развития, понимающих и пунктуальных клиентов и приятных рабочих дней!

Недостатки

Нет..всё отлично

Читать весь отзыв