Отзывы

Источник в Калининском районе клиника

24.05.2022 | Екатерина
0
0

Мы получили услуги, какие хотели. Я, дочь и муж много раз обращались в клинику, мы постоянные клиенты. Врачи компетентные, быстро принимают. Я ходила к отоларингологу и дерматологу. Назначенное лечение мне помогает.

L`Orange (Лоранж) студия красоты

24.05.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Внучке прокололи ухо. У нее все хорошо зажило. Косметолог общительная, доброжелательная и вежливая. Она дала рекомендации по обработке. Мне понравилось отношение и обстановка.

Центр доктора Бубновского

24.05.2022 | Елена
0
0

Достоинства Обратилась в Центр с болями к коленях, буквально ходила на полусогнутых ногах и на постоянной основе принимала НПВС.По совету родных, посетила первое диагностическое занятие ,после которого уже были заметны улучшения в самочувствии,а именно меньше болевых ощущений.Инструктор сразу объяснил мне,что это временное явление и для достижения постоянного результата ,нужны систематичные посещения.Так и произошло, занятия в центре 3 раза в неделю ,дали результат.Чувствую себя намного лучше,ушёл отек с колена,перестала принимать НПВС т.к в этом нет необходимости.Спасибо моему инструктору Ирине,врачам,приветливым и внимательным девушкам на рецепции.

Читать весь отзыв

L`Orange (Лоранж) студия красоты

24.05.2022 | Светлана
0
0

Золотые руки у Виктории. Увеличивала губы гиалуронкой у нее. Доверяю ей уже лет 8 или 9 с начала открытия салона. меня все устраивает.

Источник в Калининском районе клиника

23.05.2022 | Елена
0
0

Мне сделали УЗИ по направлению. Было важно получить оптимальную информацию. Результаты я получила сразу же. Описание было отлично выполнено. Сотрудник внимательно ко мне отнесся.

Репромед в Центральном районе семейная клиника

23.05.2022 | Мария
0
0

Достоинства Обращалась в клинику не один раз. Всегда все четко, профессионально. По каждом обращении мои проблемы со здоровьем были решены. Недостатки Недостатков не увидела

Иванова Ольга Вячеславна Иванова Ольга Вячеславна гинеколог, гинеколог-эндокринолог

23.05.2022 | Елена
0
0

Понравилось вежливое общение персонала. Была у гинеколога Ивановой, назначили пить гормоны. Она на вопросы отвечает, вежливая, компетентная.

Сорокина Светлана Владимировна Сорокина Светлана Владимировна колопроктолог, хирург

23.05.2022 | Наталья
0
0

Обратилась к Сорокиной, в клинику обратилась впервые. Врач корректная, спокойная, доброжелательно отнеслась, уделила минут 20 примерно, затем провела операцию, после которой выписала необходимые рекомендации по лечению в письменном виде, предложила оформить больничный, сделала все правильно. Приду на следующий прием скоро, уже записалась.

Читать весь отзыв

LASER Pro центр аппаратной косметологии

23.05.2022 | Людмила Филиппова
0
0

Благодарна за организацию качественного отдыха в аква комплексе, отметила свой 28й день рождения, очень рекомендую посетить, отличные цены вип комнаты красиво украшенные.

Хафизова (Романова) Мария Андреевна Хафизова (Романова) Мария Андреевна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

23.05.2022 | Александр Рябиков
0
0

Отличный специалист и мастер своего дело! Большое спасибо Марии!

L`Orange (Лоранж) студия красоты

23.05.2022 | Светлана
0
0

Специалист Виктория хорошая, еще обращусь. От ее процедуры есть эффект. Виктория провела мне лазерный пилинг и диспорт. Для меня в ее работе главное - хорошее отношение, общение и профессионализм.

Источник в Калининском районе клиника

23.05.2022 | Татьяна
0
0

Мне провели УЗИ малого таза, вовремя и доброжелательно приняли. Сотрудник тщательно осматривал и не торопился, он культурно общался со мной.

НАРОДНАЯ ЗДРАВНИЦА сауна

23.05.2022 | Компания «Belle Pareti». Интерьерные декоративные покрытия
0
0

Добрый день, являясь представителем компании «Belle Pareti» , хочу предложить Вам декоративное покрытие для стен и потолков. Собственное производство в Уральском Федеральном округе — это гарантия успеха в данном сегменте, т.к. декоративное покрытие "Belle Pareti" в конечном виде по некоторым показателям превосходит импортные аналоги. Мы создаем покрытия с различными текстурами, узорами и оптическими эффектами, изначально принимая во внимание бюджет проекта. Буду рада, на положительный результат при выборе декоративного покрытия в пользу компании «Belle Pareti» С Уважением, Стрижак Ольга Владимировна 8-952-505-11-11 8-908-586-11-11 Центральный офис: 454048, Челябинск, ул.Первая Окружная дом 5 (выставочный зал) www.belle-pareti.ru

Читать весь отзыв

Sahar. dental (Сахар дентал) центр стоматологии и косметологии

23.05.2022 | Вадим
0
0

Комментарий У клиники хорошее месторасположение в центре города и поэтому я её нашёл без труда. Обратился за медицинской помощью с разболевшимся зубом. Врач принял меня без очереди хоть люди и были. Удаление прошло без боли.

Комильфо (Елькина) эстетик-центр

22.05.2022 | Елена
0
0

Мне провели комбинированную чистку лица и пилинг. После этого кожа посвежела и стала светлее. Мастер проконсультировала меня по процедурам.

Центр доктора Бубновского

22.05.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства Занимаюсь в центре бубновского на коммуне четвертый год. Обратилась с травмой после дтп, после первого же посещения была восхищена подходом – было проведено устное собеседование и тестовое занятие на тренажерах. Благодаря врачам и тренерам центра с инвалидной коляски перешла на ходунки и стремлюсь к дальнейшему прогрессу. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра и отдельно отметить врача – Ивана Андреевича за индивидуальный подход в составлении программы и тренера – Константинову Ирину за ее профессионализм и непоколебимую веру в мои успехи в восстановлении. Спасибо!!

Читать весь отзыв

Teperikova studio салон красоты

22.05.2022 | Анна
0
0

Обратилась сделать стрижку на короткие волосы и окрашивание. Понравилось всё от момента прихода: обслуживание мастера Марии и результат.

Дети Индиго НИИ неврологии и педиатрии

22.05.2022 | Наталья
0
0

Достоинства Мы несколько лет посещаем этот замечательный мед цент, и все специалисты супер профессионалы и при этом внимательные и заботливые. Недостатки Нет, просто уходить не хочется))) Комментарий Очень чисто и уютно)

Доминанта (Доминанта) стоматологический центр

22.05.2022 | Максим Ковальчук
0
0

Комментарий Эта клиника часто мелькает в рекламе, не заметить невозможно. Сходил к ним на консультацию по вопросу имплантации зуба. Пока нет возможности поставить имплант, поэтому оцениваю только качество консультации. Врач рассказал про два способа как это можно сделать, цены, реабилитацию, в общем я узнал все что было нужно.

Читать весь отзыв

Комильфо (Елькина) эстетик-центр

21.05.2022 | Олеся
0
0

Хожу к Татьяне Васильевне. Врач профессиональна, отзывчива, ставит диагноз, назначенное лечение помогает. Работа администраторов устраивает.