Отзывы

Стоматологическая практика на площади МОПРа Группа стоматологических клиник

25.06.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Ставил в этой стоматологической клинике зубной имплант. Здесь мне предложили самую лучшую цену и доктор подробно меня проконсультировал по поводу операции. Доктора внушают доверие, и клиника тоже. Оборудование современное, клиентов в клинике много. Вот и я решился на операцию. Болей и дискомфорта не почувствовал, заживление прошло относительно быстро и без проблем.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Стариков Артем Владимирович Стариков Артем Владимирович Врач стоматолог-терапевт

23.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Лечила зубы у Артема Владимировича.Отличный врач!Лучше не встречала.Все прошло спокойно, уверенно, быстро не смотря, что зуб был сложный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

23.06.2020 | Иван
0
0

Достоинства

В этом центре раза три уже был, всегда хорошо мне оказывали здесь услуги. Недавно делал МРТ мягких тканей шеи. Врач был вежливым ко мне, корректен в общении и в обслуживании пациента, качество данной процедуры меня вполне устроило. Услугу оказали оперативно, я приехал к своему времени и сразу же зашел в кабинет, ожидать не пришлось. По моему мнению, оборудование в хорошем состоянии, мне все понравилось.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

23.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Попала в эту клинику по ДМС, мне нужно было сделать МРТ грудного отдела позвоночника. Понравилось, что специалисты действительно хорошо и качественно выполняют свою работу. Это процедура была оказана оперативно, долго я не задержалась. Отношение ко мне было хорошее и приветливое, со стороны сотрудников. В заключении никаких ошибок не возникло, все было четко и понятным языком.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

22.06.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

В этот раз у меня не получилось посетить центр, я отменил запись, но был здесь ранее. У меня только самые хорошие впечатления об этом центре. Мне очень понравился открытый и доброжелательный персонал. Обстановка в центре комфортная, здесь всё чисто, да и с интерьером тоже всё хорошо. Принимали меня чётко по времени записи, без задержек. При необходимости я буду советовать этот центр своим знакомым и друзьям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Батаева Зифа Шарифуловна Батаева Зифа Шарифуловна стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

22.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я была впервые здесь на осмотре зубов у доктора Зифы Шарифулловны Батаевой, почитала отзывы в интернете о клинике и решила сюда обратиться. Доктор показался мне доброжелательным, осмотрел мне зубы и сразу расписал дальнейшие мои действия по зубам. Осмотр длился минут 15, приняли меня к назначенному времени, как только прошла регистрацию на ресепшене. На ресепшене встретили приветливо и деликатно.

Читать весь отзыв

Скай-дент на Болейко Сеть стоматологических клиник

22.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я была впервые здесь на осмотре зубов у доктора Зифы Шарифулловны Батаевой, почитала отзывы в интернете о клинике и решила сюда обратиться. Доктор показался мне доброжелательным, осмотрел мне зубы и сразу расписал дальнейшие мои действия по зубам. Осмотр длился минут 15, приняли меня к назначенному времени, как только прошла регистрацию на ресепшене. На ресепшене встретили приветливо и деликатно.

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

21.06.2020 | Danis
0
0

Достоинства

Помогли вылечиться от инфекционного заболевания за что я хочу сказать спасибо врачу, который меня вылечил! Случилось это после моей поездки в Тайланд после отдыха почувствовал себя плохо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тесленко Елена Эриховна Тесленко Елена Эриховна стоматолог, стоматолог-терапевт

15.06.2020 | Артем Валерьевич
0
0

Стоматология находится около моего дома, когда идешь, с дороги видно, что висит вывеска. Поэтому, когда возникла необходимость, я решил обратиться за помощью. Клиника производит положительное впечатление, хорошая обстановка, все чисто и приятно, соблюдаются все меры безопасности: руки обрабатываются, опрос проводят, были ли контакты с заболевшими, все, что требуются они делают. Понравилась доктор Елена Эриховна Тесленко, очень качественно работает, вежливая, обслуживание на уровне, дала рекомендации по дальнейшему лечению зуба. Высоковатые цены, хотелось бы поменьше, но качество работы устраивает. Все хорошо.

Читать весь отзыв

Елисеева (Павлова) Виктория Елисеева (Павлова) Виктория косметолог

12.06.2020 | Наталья
0
0

Уже около 3 лет хожу к Виктории на чистку лица , я в восторге . Получаю невероятный релакс и удовольствие. Чуткий и внимательный специалист , 100% результат. Всегда подскажет и подберёт нужный уход. А самое главное никаких диких болевых ощущений и покраснений , шелушений не было. Благодарю

Стоматологическая практика на площади МОПРа Группа стоматологических клиник

11.06.2020 | Иван Левинов
0
0

Достоинства

Безусловно хорошая стоматология и специалисты, которые здесь работают, общаются со своими клиентами вежливо и доброжелательно. Я сюда обращался с ноющей боль в зубе. Специалист почистил мне канал и удалил нерв, а на следующем приеме поставил пломбу. Все прошло совершенно легко и я не ощущал никакой боли. Пломба хорошего качества, крепкая. Так что я однозначно рекомендую сюда обращаться.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Полякова Татьяна Геннадьевна Полякова Татьяна Геннадьевна Дерматовенеролог, косметолог

11.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пооякова Т, Г,... Ведет себя безобразно, как высокомерная цыганка, такого отношения давно не встречала. Не советую данного специалиста,впечатление от встречи ужасное.

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич Пластический хирург

10.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

не кому не посоветую обращаться в эту клинику

Недостатки

Обратилась в клинику к профессору Пухову А.Г. по уменьшению груди.Сделал аперацию не профессионально: одну грудь сделал первого размера,а вторую третьего размера.Утратил свои способности.Пора на покой.

Читать весь отзыв

Конихов Илья Захарович Конихов Илья Захарович стоматолог, стоматолог-терапевт

10.06.2020 | Дарья
0
0

Я была в этой стоматологии на удалении зуба мудрости и лечении пульпита дочери у доктора Ильи Захаровича Конихова. Мне понравилось, что все прошло безболезненно и быстро, буквально за 10 минут удалили зуб. Доктор доброжелательный, приятный в общении, к каждому клиенту находит подход. Дочки вылечили зуб, результатом довольны, обязанности врач свои выполнил на отлично. Врач очень терпеливый. Мне посоветовала клинику коллега. На ресепшене общаются доброжелательно.

Читать весь отзыв

Ищенко Людмила Станиславовна Ищенко Людмила Станиславовна акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

08.06.2020 | Анна
0
0

В эстетик-центр обращалась впервые. Я приходила на прием к врачу Людмиле Станиславовне Ищенко, могу выделить профессионализм, отзывчивость врача. В общении она была приветлива и доброжелательна. Во время приема чисто и стерильно. В результате врач доступно и понятно мне все объяснила, ответила на мои вопросы, мы обсудили будущие приемы и процедуры. Я сдала анализы, когда придут результаты, приду на повторный прием, на УЗИ. В центр обратилась именно к этому специалисту, потому что мне ее порекомендовали, сама посмотрела о враче на сайте про докторов. Я осталась очень довольна посещением врача. Прием в центре был начат вовремя.

Читать весь отзыв

Батаева Зифа Шарифуловна Батаева Зифа Шарифуловна стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

08.06.2020 | Рукия
0
0

Доктор Зифа Шарифуловна Батаева замечательный врач, у нее золотые руки. Ей нужно конфеты делать, извиняюсь за выражение. Я до нее обошла 7 клиник, мне везде говорили разную стоимость, а в некоторых вообще предлагали удалить зуб. Батаева махом оказала услуги, прям за 2 минуты, без укола, у меня было лечение нижней челюсти, ставили пломбу и на одном зубе была точка черного кариеса. Я довольна качеством работы. Зуб ничем не отличается, даже не видно, что там пломба. Правда, немного дороговато на счет несъемного протеза. Она дала рекомендации, объяснила, что и как. Также рассказала, что идет акция - 3 зуба лечишь от кариеса и 4-ый бесплатно. Доктор прикольная, шутит постоянно, может вовремя отвлечь. Оборудование очень чистое, все замечательно, прям реально чистота и порядок. И администрация хорошая. Понравился отзывчивый и улыбчивый доктор, мужчина, имени не запомнила. Правда, клинику найти тяжело было, в клинике такие хорошие специалисты, нужно перебираться в центр. Я всем рекомендовала данную клинику, скоро и сына приведу лечить.

Читать весь отзыв

Альтернатива Стоматология

08.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилось, как быстро и качественно удалили зуб, без всякий последствий.

Скай-дент на Болейко Сеть стоматологических клиник

07.06.2020 | Ирина Сергеевна
0
0

В клинику я обращаюсь по возможности. В последнее посещение мне удаляли зуб. Я подошла раньше и в назначенное время меня приняли. Имя врача не помню, но был молодой парень. Он мне все понравился, хороший специалист и общался вежливо и приветливо. В результате врач дал рекомендации по уходу, чем полоскать и где купить средства нужные. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Сама процедуры прошла хорошо, без боли и дискомфорта. В клинике обстановка нормальная. Персонал хороший. Я лечила и ставила зубы в этой клинике. Мне нравится Скай-дент, это очень хорошая клиника!

Читать весь отзыв

Подоксик Елена Яковлевна Подоксик Елена Яковлевна косметолог

05.06.2020 | Наталья
0
0

Я была здесь на микротоках и аквапилинге у косметолога Елены Яковлевны Подоксик. Очень принятый врач, внимательный к пациентам и знает свою работу. Елена Яковлева очень хорошо делает свою работу, подобрала нужные процедуры мне, от них есть эффект. Выбрала центр случайно, в другой клинике не ощутила эффекта от процедур, как будто палочкой просто провели по лицу, а здесь я почувствовала результат. Соблюдается масочный режим, косметолог в маске и в перчатках. На ресепшене встретили приветливо.

Читать весь отзыв

Источник Клиника ЭКО

04.06.2020 | Наталья
0
0

Я обратилась в данную клинику по рекомендации знакомых, так как в Челябинске сравнительно недавно живем и я не знала, куда обратиться, мне сказали, что здесь лучшие врачи. Я была на УЗИ и приеме ортопеда. Мне очень понравилась подача врача, общение, как она идет на контакт, все мне досконально объяснила и сказала, что мы зря беспокоимся, то есть ничего дополнительного, лишнего не назначала. И сервисом в клинике я осталась довольна.

Читать весь отзыв