Отзывы

Трапезникова Татьяна Валерьевна Трапезникова Татьяна Валерьевна Дерматокосметолог

14.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Все на высшем уровне! Татьяна валерьевна Трапезникова очень квалифицированный врач! Все очень доступно обьясняет. Уже не первый раз обращаюсь к ней. И никогда не было никаких проблем! Спасибо ей огромное@

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Была на консультации врача-косметолога из этого центра, где узнала об ультразвуковой кавитации. Решилась попробовать на себе, чтобы избавиться от жировых отложений в области живота и бедер. Превосходные результаты, не ожидала. Хватило одного курса и я в полном порядке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кукаркин Николай Юрьевич Кукаркин Николай Юрьевич Врач уролог-андролог

05.09.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Николая Юрьевича за его профессионализм! Пришла с женской проблемой,назначил соответствующее обследование, в результате выявил источник болей. Сейчас еще не до конца прошло лечение,но я уже понимаю,что болезнь отступила! Мне намного легче и лучше! Спасибо Вам за чуткое отношение ко мне и за заботу!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

23.08.2019 | Людмила Иволгина
0
0

Достоинства

К специалисту этого центра пришла с болями в спине. После осмотра, мне назначили курс тракционной терапии, которая дала положительные результаты. Почувствовала себя намного лучше. Теперь боли посещают крайне редко. Спасибо опытным врачам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бабкин Егор Васильевич Бабкин Егор Васильевич Сосудистый хирург–флеболог

19.08.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Отличный доктор!!! Прооперировал мне в 2013г обе ноги. .Потом ещё пол года наблюдал и консультировал. Спасибо огромное.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.08.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Делала в этом центре алмазную шлифовку кожи лица, чтобы избавиться от постакне и выровнять цвет кожи. Процедура дискомфортная и требует реабилитации, но ради конечного результата стоит потерпеть. За полтора месяца я смогла достичь идеального результата - гладкую и красивую кожу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Висви Стоматологический центр

01.08.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Был в командировке в Челябинске, зуб прихватило, не знал что делать!Приехал к вам без звонка, пошли на встречу! Приняли. Очень благодарен стоматологам, что не отказали. Сразу обезболили, оказалось что просто запустил кариес. В этот прием дали обезболивающее, на следующий день залечили. Спасибо вам огромное.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

31.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Благодарю весь коллектив клиники Эскулап за профессионализм и чуткое отношение к посетителям! Отдельную благодарность от всего сердца выражаю Татьяне Геннадьевне за всю проделанную работу, за смелость, трудолюбие упорство в деле. Не знаю, получилось ли у меня сохранить себя в порядке, если бы не клиника Эскулап. Желаю дальнейшего развития, понимающих и пунктуальных клиентов и приятных рабочих дней!

Недостатки

Нет..всё отлично

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

23.07.2019 | Жанна Зеленина
0
0

Достоинства

Попробовала стоун-массаж в центре. Хорошая процедура, так расслабляет, снимает напряжение в позвоночнике. Проводится в уютном кабине, опытным специалистом. Мне понравилось, обязательно приду еще к вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пластэс Центр пластической и эстетической хирургии

11.07.2019 | Julia
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Персонал добрый, общительный, в уши красиво поют, и сразу веришь, что станешь красивой! Ведь это же пластическая хирургия! Сделал операцию, и нет морщин с грыжами! Красотка! Я очень жалею о потраченных средствах и времени. На консультации с доктором Игорем Сергеевичем обговорили все мои нюансы с организмом. Улыбаясь, пообещал, что буду красивой. Операция проходила долго, было ужасно больно, но, плача внутри себя, сжав зубы и схватившись об бока опер. стола, терпела, проговаривания: «Красота требует жертв»! Прошёл реабилитационный период, морщина на лбу как была, так и осталась. Мешки под глазами как обвисали, так и остались, я их грыжами называю, носогубка получше стала, но все равно видна, и от асимметрии не избавилась. Моя главная задача была избавится от мешков под глазами, остальное мне уже при консультации доктор посоветовал. Спустя год, под глазами переделали заново бесплатно. Я опять прошла через эту несносную боль. Делали под местной анестезией. В общем, ещё полгода прошло изменений никаких. Морщина, мешки так и остались. Люди, кто знал, смотрят на меня и удивляются, как так, ведь я же пластику делала. Я пока молодая, 40 лет, буду копить денежку, не могу смотреть на себя - эти мешки...

Читать весь отзыв

Аюпова Лилия Лилия Аюпова Лилия Лилия Инструктор групповых программ

08.07.2019 | Х
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Во время занятий получена травма — растяжение шеи, месяц не могла поворачивать головой,постоянные головные боли — во время выполнения березки, тренер помогла и потянула за ноги вверх. Прислушивайтесь к своим ощущениям, ничего не делайте через боль!!! Что бы вам не говорил тренер!

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.07.2019 | Полина
1
0

Достоинства

Потянула ногу сильно. Ныла несколько дней. Решила обратиться за консультацией к специалисту клиники. После осмотра и беседы врач рекомендовал курс массажа лечебного и магнитотерапию. Дискомфорт и боль сошли буквально со второй процедуры. Спасибо за помощь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

28.06.2019 | ЛЮДМИЛА
0
0

Достоинства

мне очень понравилось как сделали мне химический пилинг.операцию делал ппухов александ григорьевич.после операции прошшло пять лет и я выгляжу до сих пор моложе своих одногодок.большое спасибо александру григорьевичу и его коллективу.сейчас снова обращусь к нему надо немного подправить лицо.

Недостатки

нет все отлично.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

19.06.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Пользуюсь услугами врача-косметолога центра. Нравится ее подход, аккуратная и эффективная работа. Делаю в центре инъекционную биоревитализацию, пилинги и уходовые маски. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пинелис Ангелина Пинелис Ангелина Дерматовенеролог косметолог

11.06.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Отличный профессионал, внимательный, предупредительный, вежливый косметолог. Делала у неё губы и заполняла носослёзную борозду. Всё получилось очень естественно, даже никто из окружения толком не понял, почему я так преобразилась). Вот это я считаю профессионализм!

Недостатки

Цены в "Комильфо", конечно, не для каждого. Но я считаю, что качество стоит денег.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.06.2019 | Ksenia
0
0

Достоинства

С помощью плазмолифтинга я смогла избавиться от глубокой морщинки на лбу, убрать мимические морщины, жирный блеск и улучшить цвет кожи. Результатом более чем довольна. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Милюков Андрей Михайлович Милюков Андрей Михайлович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

У доктора легкая рука. Немногословен, объясняет доходчиво. Результатами операции я очень довольна. Спасибо!

Недостатки

в моем случае не было.

Читать весь отзыв

Вискова Надежда Владимировна Вискова Надежда Владимировна Детский эндокринолог

03.06.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Очень хороший и надежный специалист! У меня двое сыновей, и могу сказать, что их здоровье - это работа Надежды Владимировны. Они оба больны сахарным диабетом. Если бы не она - страшно представить что бы было с нами.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

26.05.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Мне провели проф. гииену полости рта и могу с уверенностью заявить, что до этого момента ни в одной стоматологии подобного результата не было!!! Сказать, что на «5+», ничего не сказать!!! Спасибо Вам большое за Ваше внимание, терпение, доброту и что помните про своих пациентов!!! Высокий профессионализм и чуткое отношение вообще стали визитной карточкой всего коллектива «Эскулап». Алия Илгамовна я хочу Вам пожелать успехов, процветания и никогда не останавливаться на достигнутом!!!

Недостатки

Отсутствуют, всё понравилось.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

24.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хороший медцентр. Здесь есть все процедуры,которые мне нужны для поддержания здоровья и молодости кожи лица и тела. В центре адекватные расценки, внимательный персонал и комфортные условия. Советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв