Отзывы

Репромед Семейная клиника

27.03.2020 | Саулья
0
0

Мне понравилось, что приём начался вовремя. Я довольна качеством работы врача Сорокиной Елены Владимировны. Она сделала мне УЗИ, дала рекомендации. Приятно, что клиника аккуратная, атмосфера приятная, мне предложили чай. Всё очень хорошо.

Атлантида SPA Водно-развлекательный клуб

27.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне нравится, профессионализм косметолога Айгуль. Все подробно рассказывает о показаниях, противопоказаниях, также дает всегда рекомендации. Меня полностью устраивает, что здесь работают на хороших аппаратах и сами косметологи профессионалы своего дела. Администратор внимательная и вежливая, всегда предложит кофе.

Читать весь отзыв

Атлантида SPA Водно-развлекательный клуб

27.03.2020 | Ольга Печерская
0
0

Анастасия, очень хороший специалист) всем советую обращаться к ней за консультацией и получение процедур Очень вежливый и гостеприимный администратор Оксана

Сметана Центр красоты

27.03.2020 | Наталья
0
0

Я была в гостях в Челябинске и зашла в этот салон. Два раза была на маникюре. Очень мне понравился салон. Мастер работала старательно, маникюр сделала качественно, покрытие долго держалось. Имя мастера не запомнила, высокая такая девушка. Я порекомендовала этот салон всем знакомым. Мастер - молодец. В салоне чисто, везде аккуратно, администратор вежливая и приятная.

Читать весь отзыв

Альтернатива Стоматология

26.03.2020 | Елена
0
0

Я обратилась в стоматологию впервые, была на удалении зубов. Понравилось, что доктор принимает в выходной день. Услуги были оказаны качественно, безболезненно и без последствий. После процедуры стоматолог-хирург, имени не помню, подробно и доступно меня проконсультировал, дал рекомендации по уходу и выписал рецепт на лекарства. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. В стоматологии приятная обстановка, в помещении чисто и аккуратно.

Читать весь отзыв

Poseidon (Посейдон) Сауна

26.03.2020 | Алина
0
0

Сауна отличная! Здесь хорошая парилка и бассейн. Обслуживание качественное, персонал внимательный и приветливый. Также мне понравился интерьер и приятная атмосфера. Все было замечательно!

Хочу Еще! Студия маникюра и педикюра

26.03.2020 | Алина
0
0

В целом мне все понравилось. Мастер педикюра все сделала качественно, уложилась в отведенное время. Мне понравилось, что все инструменты вскрывались при мне. Администратор была очень внимательная, предложила чай и кофе.

ЛОР Центр Слуха Медицинский центр

26.03.2020 | Валентина
0
0

Невролога Оксану Евгеньевну Пушкареву я знаю с 2008 года. Мне она очень нравится и как специалист, и как человек. Оксана Евгеньевна грамотный доктор, знает свою работу, правильно назначает лечение, анализы, направляет к другим специалистам тоже, лечит и словом, и делом. В медицинский центр ЛОР. Центр Слуха я приехала впервые и мне очень понравилось, что в нём чисто и аккуратно, персонал вежливый, принимают даже немного раньше времени записи. Обязательно обращусь в этот центр снова.

Читать весь отзыв

FMC (Эф Эм Си) Медицинская клиника

26.03.2020 | Сергей
0
0

Прием ортопеда прошел хорошо. Мне понравилась работа персонала, работа врачей, то есть всё на высшем уровне, понравился профессионализм врачей и медперсонала.

НогтиТочка Ногтевая студия

26.03.2020 | Екатерина
0
0

Очень понравилось в этой студии! Атмосфера располагает, стильно и лаконично! Чистота! Большой выбор цветов и дизайнов! Маникюр выполнили безупречно! Я ваша навеки

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

26.03.2020 | Джамиля
0
0

Мы уже давно знаем доктора Смагина М.С. еще с тех пор, как он работает в другой клинике. Профессионализм на высшем уровне, профессионал, вот просто других слов нет. Я даже обезболивающее не пила, как будто ничего и не было. В самом центре чисто, аккуратно, красивые вазы на окнах стоят с пробирочками.

Читать весь отзыв

Репромед Семейная клиника

26.03.2020 | Наталья
0
0

Я обращалась на УЗИ органов малого таза.Мне понравился доброжелательный персонал и врачи.

Бон Дентал Клиник Стоматологическая клиника

26.03.2020 | Елена
0
0

Первый раз посетила клинику, всё очень понравилось. Дружелюбный коллектив, очень хорошая обстановка. Екатерина Олеговна доброжелательная и профессиональна, дала советы по делу. В клинике чисто и уютно. Администратор очень вежливая и приветливая.

ВитаСмайл на Бейвеля Сеть стоматологических клиник

26.03.2020 | Полина
0
0

Мне очень нравится стоматолог Тамбовцева Анастасия Олеговна, она аккуратно и ответственно делает свою работу, внимательно относится к пациенту, дает полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Обслуживание в этой стоматологии вежливое, дружелюбное, сотрудники приветливые. Я всегда обращаюсь сюда, если возникает необходимость, и рекомендую всем, кто нуждается в помощи. Хорошая стоматология, отличные стоматологи.

Читать весь отзыв

Лагуна Аква-комплекс

26.03.2020 | Мария
0
0

Всегда отдыхаю в праздники в этой сауне. Выбрала именно Лагуну потому, что здесь почище, чем в других саунах. Вода в бассейне хорошая, не холодная, можно спокойно здесь отдыхать с детьми. Персонал дружелюбный и вежливый. В комплексе находиться комфортно. Цены здесь приемлемые.

НАРОДНАЯ ЗДРАВНИЦА Сауна

26.03.2020 | Сергей
0
0

Были в русской бане. Нам с семьей понравилось, всё чисто, баня жаркая, персонал приветливый. Спасибо за отдых!

Венеция Салон красоты

26.03.2020 | Елена
0
0

Красивый , чистый салон !!)) радует очень , администратор добрый , вежливый!)) буду частенько к вам приходить ) понравилось

Poseidon (Посейдон) Сауна

26.03.2020 | Анжела
0
0

В данном заведении есть возможность посетить сауну и забронировать номер. Мы воспользовались всеми услугами. Мне понравилось то, что номера чистые, для меня это самое главное. Персонал очень приветливый и вежливый. Девушка всегда готова прийти на помощь. В сауне мне очень понравился бассейн. Я очень довольна всем, поэтому рекомендую посетить сауну и воспользоваться номером. Цены приемлемые на обслуживание.

Читать весь отзыв

ВитаСмайл на Бейвеля Сеть стоматологических клиник

26.03.2020 | Екатерина
0
0

В клинику с ребёнком обращаемся часто, нравится, что есть детская зона, где можно поиграть. Дважды были у хирурга, удаление прошло замечательно, без каких-либо болевых ощущений. Лечение было оказано прекрасно, врач внимателен и терпелив, ребёнок с удовольствием ходит на приём к доктору. Очень нравится, что после лечения, дают деткам смайлики, за которые можно что-то приобрести. В кабинете чисто и комфортно. Администраторы гостеприимны и любезны. Прекрасная клиника, замечательный персонал.

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

26.03.2020 | Андрей
0
0

Мне очень нравится эта клиника. Я проходил здесь лечение на протяжении полутора месяцев. В этот раз я приходил на ударно-волновую терапию, но делал здесь различные процедуры. Всё сделали отлично, меня вылечили. В клинике работают квалифицированные врачи. Они всегда интересуются моим самочувствием. По обслуживанию администраторов тоже всё отлично. Принимали меня всегда вовремя. При необходимости приду сюда ещё и буду всем рекомендовать эту клинику.

Читать весь отзыв