Отзывы

Best Barber (Бест барбер) Барбершоп

27.01.2021 | Джаз
0
0

Жора старший барбер! Знает своё дело! буквально читает мысли! Полностью грамотно расшифровал пожелания и сделал шедевр!

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

27.01.2021 | Анастасия Сергиенко
0
0

Достоинства На зубе было два скола, трещина, побежала в стоматологию, пока крошиться не начал, очень быстро изготовили вкладку, Андрей Михайлович просто волшебник, как ничего и не было, так натурально смотрится. Посоветовал регулярно ходить на чистку и фтором покрывать остальные зубы, чтобы эмаль была более прочная. Сходила еще и на эту процедуры, ощущаются изменения во рту, небывалая свежесть. Еще и цвет стал намного светлее. Очень благодарна врачу, приятно обращаться к таким чутким внимательным специалистам.

Читать весь отзыв

Леонтьева Екатерина Вячеславовна Леонтьева Екатерина Вячеславовна косметолог

27.01.2021 | Ирина
0
0

Хожу к Екатерине Вячеславовне уже полтора года.Отличный косметолог и человек.Очень приятная,внимательна доброжелательная.Все выслушает очень спокойно,предложит программу по уходу за внешностью в зависимости ти твоего желания и кошелька.Делает процедуры вдумчиво,осторожно.Результат говорит сам за себя,мне дают только на 10 лет моложе моего возраста-это без всяких операций.Очень грамотный специалист своего дела.Спасибо Вам,Екатерина Вячеславовна!

Читать весь отзыв

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

26.01.2021 | Жанар
0
0

Я второй раз посетила центр, здесь нормально обслуживают клиентов. Была на приеме у квалифицированного врача-стоматолога, не помню его имя, он мне сделал чистку зубов. И могу сказать, что данная процедура оказана качественно и хорошо. На протяжении всей работы специалист комментировал что делал, чувствовалась его уверенность и конечный результат тоже понравился. Администраторы тоже отлично обслуживают, все рассказали и объяснили. И обстановка здесь хорошая, приятно находиться, все красиво, в туалете чисто.

Читать весь отзыв

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

26.01.2021 | Владимир
0
0

Посещал клинику первый раз. Мне лечили и восстанавливали зуб, удаляли нерв. Лечение проводили с обезболивающим препаратом. Доктор сказал, что если будет болеть, то нужно выпить таблетку. Рассказал, когда нужно будет прийти в следующий раз. Врач все максимально и доступно объяснял и рассказывал. Администраторы приветливые, уважительные. Документы быстро оформили. Выбрал этот центр, потому что рядом с домом находится. Цены в этой клинике чуть дешевле, чем в других. Цена равна качеству.

Читать весь отзыв

Комильфо (Елькина) Эстетик-центр

25.01.2021 | Анатолий
0
0

Приходил к парикмахеру на стрижку. Имя мастера не помню. У меня средняя длина волос, просто подкорректировали стрижку. Мастер вежливая и хорошо стрижет. Я и моя жена более пяти лет ходим сюда. Цены дороговаты, зато предсказуемо стригут, так как бывал в других парикмахерских, там мне испортили стрижку.

Читать весь отзыв

Комильфо (Елькина) Эстетик-центр

22.01.2021 | Анна
0
0

Обращаюсь в клинику по направлению врача, я по гинекологии ходила, в последнее посещение приходила на УЗИ, результаты сразу отдали на руки. Врач дал консультацию, всё рассказал, объяснил, рабочее место было стерильное, чистое, убрано, постоянно там меняют всё. На процедуре чувствовала себя комфортно. Выбрала центр по врачу, отзывы о враче хорошие, доктор Пирогова. На ресепшен вежливые девушки, в целом медицинский центр производит положительное впечатление. В центре чисто, везде убрано, стоят кресла, в принципе, можно посидеть подождать, людей распределяют по времени, чтобы народ не скапливался, мебель нормальная, девушки всегда за стойкой, соблюдают дистанцию, которая необходима.

Читать весь отзыв

Михеева Ольга Валерьевна Михеева Ольга Валерьевна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

22.01.2021 | Яна
0
0

Ужасные впечатления об этой женщине. Грубая, некомпетентная. Развод на анализы ненужные. Гинеколог не от Бога.

Комильфо (Елькина) Эстетик-центр

20.01.2021 | Людмила
0
0

Мне понравился косметолог и сама процедура. У меня нет претензий. Мастер очень вежливый, доброжелательный, делает эндосферу профессионально. Процедура длилась 1 час 15 минут. Я получила полное расслабление мышц, я даже иногда засыпаю на процедуре. Была уже 2 раза на этой услуге. Хожу также к мастеру по волосам. Центр выбрала, так как мне тут нравится, ходила на УЗИ сюда, клиентский сервис поддерживается.

Читать весь отзыв

Комильфо (Елькина) Эстетик-центр

19.01.2021 | Надежда
0
0

В салоне представлен широкий спектр услуг, поэтому сюда обращаюсь. Мне понравился косметолог и мастер ногтевого сервиса. Мастер маникюра приятный, хорошо и качественно выполняет работу, аккуратно. Меня не поранили и не порезали. Мне делали маникюр с покрытием. Мастер покрыл ногти в красный тон. Вроде, специалиста зовут Дарья. Она справилась всего за 2 часа. Косметолог понравился мне в выполнении своей работы. Приятная девушка, лишних услуг не навязывает, все по существу. Специалист делал мне Диспорт. Очень удобно, что все услуги нужные могут предоставить в одном месте.

Читать весь отзыв

Пушкарева Оксана Евгеньевна Пушкарева Оксана Евгеньевна невролог

12.01.2021 | Анна
0
0

Самый ужасный врач на свете!!!!!!!! Постоянно перебивает, хамит, говорит что не хочет ничего слушать, так как время приема ограничено. Осмотр не проводит. После приема пришлось обратится в регистратуру и вернуть деньги за прием. Не дай бог к ней попасть!!!!! Пока сидела в коридоре, слышала как она разговаривала с предыдущим пациентом........ еще думала заходить к ней или нет. Зашла и все тоже самое услышала в свой адрес.

Читать весь отзыв

Щепотьева Полина Валерьевна Щепотьева Полина Валерьевна стоматолог

10.01.2021 | Дима
0
0

Хотелось бы отметить навыки и компетенции Щепотьевой Полины Валерьевны! На прием к ней меня привела резкая боль в зубе. Врач оказал максимальное внимание моей проблеме, провел все необходимые диагностические процедуры и быстро определил проблему. На протяжение всех процедур персонал клиники проявлял максимальное внимание и заботу. Мне постоянно говорили о том, что сейчас происходит и какие будут ощущения.Отдельно хотелось бы отметить ремонт и оснащенность кабинета - все это вкупе дает спокойствие и уверенность. Я ни разу еще не был в жизни так спокоен на приеме у стоматолога, как находясь в кресле у Полины. Я подчеркну ни разу!) Очень оперативная и прозрачная для пациента работа! Очень приятно видеть, когда специалист с такой проницательностью относится к желаниям и проблемам клиента! Большое спасибо клинике Семейная Стоматология и лично Полине Валерьевне!

Читать весь отзыв

Щепотьева Полина Валерьевна Щепотьева Полина Валерьевна стоматолог

10.01.2021 | Дмитрий
0
0

Хотелось бы отметить навыки и компетенции Щепотьевой Полины Валерьевны! На прием к ней меня привела резкая боль в зубе. Врач оказал максимальное внимание моей проблеме, провел все необходимые диагностические процедуры и быстро определил проблему. На протяжение всех процедур персонал клиники проявлял максимальное внимание и заботу. Мне постоянно говорили о том, что сейчас происходит и какие будут ощущения. Отдельно бы хотелось отметить качество ремонта клиники и современность оборудование - все это вкупе снижает уровень переживаний. Я ни разу еще не был в жизни так спокоен на приеме у стоматолога, как находясь в кресле у Полины. Я подчеркну ни разу!) Очень оперативная и прозрачная для пациента работа! Приятно видеть, когда специалист с такой проницательностью относится к желаниям и проблемам клиента! Большое спасибо клинике Семейная Стоматология и лично Полине Валерьевне!

Читать весь отзыв

Коленова Ирина Евгеньевна Коленова Ирина Евгеньевна отоларинголог, сурдолог, главный врач

05.01.2021 | Андрей Марталлер
0
0

Один из лучших врачей в городе Челябинск, по направлению Ухо-горло-нос (возможно и по другим направлениям). Конкретно у меня, Ирина Евгеньевна решила проблему с постоянными гайморитами. Другие врачи из известных клиник, только выписывали таблетки и могли сделать прокол, и только пугали, что дальше так и будет, пока не сделаешь операцию. У меня вопрос решился правильным питанием, и ограничение в употреблении некоторых продуктов, некоторым знакомым пришлось жестко сесть на диету, но у всех были положительные результаты. Если пойдете на прием, готовьтесь сдать анализов минимум на 5000 руб., но без этого никак.

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

04.01.2021 | Tanya Vlady
0
0

Комментарий Ближе к 35 у моего мужа появились проблемы с эрекцией, как раз в то время мы планировали второго ребёнка. Обратились в эту клинику, доктор нас принял, выслушал проблему, провел диагностику и назначил лечение, контролировал процесс периодически, и вот я на 6 месяце беременности, лечение мужа заняло три месяца всего. Думали уж и не спасёмся от этой проблемы. С благодарностью будем вспоминать

Читать весь отзыв

Анисимов Роман Александрович Анисимов Роман Александрович онколог, хирург

03.01.2021 | Лефлер Анна
0
0

Огромная благодарность Роману Александровичу за спасение моей мамы Паращенко В.Г. Большое счастье попасть к такому грамотному и внимательному доктору.

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

27.12.2020 | Вячеслав Ушаков
0
0

Комментарий Начались проблемы по мужской части обратился в эту клинику к С.В, так у него хорошая репутация. Быстро поставил диагноз гонококки один укол за 350 р. Мазок это подтвердил. И вылечился от этой заразы, осложнений никаких нет.

Центр слуха Лор центр

24.12.2020 | Ева
0
0

Были с ребенком были у лора Евгении Александровны. Она, кажется, главврач. Обратились по поводу насморка и осиплости голоса. Лечение помогает и ребенок уже себя более или менее хорошо себя чувствует. Врач быстро ставит диагноз и видно, что имеет высокую категорию и опыт. Центр нам удобен территориально. Цены здесь, как и везде одинаковые.

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

23.12.2020 | Евгений
0
0

Был во второй раз в центре, делали МРТ спины. Оперативная работа, не было очередей и договор на ресепшен быстро заключили. Результат готов был скоро, описание распечатали. К работе медперсонала нет замечаний, заминок не было. Цены адекватные. Я в прошлый раз обращался в 2019 году, недалеко от моего дома, поэтому в этот раз, решил прийти сюда снова.

Читать весь отзыв

Barcelona (Барселона) на Комсомольском проспекте Центр эстетической медицины

23.12.2020 | Татьяна
0
0

Место, которое не давит своей «пафосностью», но знает себе цену. Команда суперпрофессиналов во главе с ярким и вдохновляющим руководителем - они восстанавливают не только красоту, но и душевные силы.