Отзывы

НАРОДНАЯ ЗДРАВНИЦА Сауна

19.02.2020 | Александра
0
0

Хорошая сауна с интересным оформлением. Чисто, уютно и удобно для отдыха с друзьями. Рекомендую!

Венеция Салон красоты

19.02.2020 | Алеся
0
0

Изначально холила в солярий. Потом решила попробовать сходить на маникюр, так как не далеко от дома и мой мастер уехала на обучение. Сделали скидку на маникюр, так как пришла первый раз, скидка называется «знакомство с мастером», ну раз сделали скидку на маникюр, решила покрыть гель лаком, все нечего, но стоимость покрытия не очень дешевое. Сейчас рынок по маникюру и покрытию гель лаком очень большой, в среднем 700 руб, опустите цены, и у вас больше будет клиентов. Удобно то, что рядом с домом. Акцию делали за 790 руб, я считаю, что это адекватная цена. И такую цену надо делать на постоянной основе. Приду ещё раз, если цену опустите. И то только из за того, что рядом с домом и мастер понравилась. Имя мастера по маникюру не помню, но не Ирина, второй мастер, очень хорошая, добрая, вежливая и как мастер очень хороша.

Читать весь отзыв

Медеор Медицинский центр

19.02.2020 | Лидия
0
0

Мне нравится врач Андрей Георгиевич Угай. Он доступно и чётко объясняет, хорошо консультирует. Я осталась довольна качеством работы специалиста и отличным обслуживанием. В центре замечательный персонал. На ресепшене все вежливые и внимательные к пациентам центра, всегда звонят и напоминают о приёме. Очень удобно, что центр находится рядом с домом, хорошие специалисты. Всё отлично.

Читать весь отзыв

Медеор Медицинский центр

18.02.2020 | Ксения
0
0

Мне понравился приём педиатра Нонны Павловны Слободенюк. Она умеет найти подход к ребёнку, настроить на нужный лад, всегда подробно отвечает на все вопросы. После приёма звонит и узнает самочувствие, всегда на связи. Приём по времени, не нужно ждать. Вежливый и внимательный персонал. Всё хорошо.

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

18.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я был на приеме у Сергея Викторовича Шихотарова. Мне понравилась оперативность, с которой меня принял доктор. Он был вежливый, доброжелательный. Все было сказано четко и по делу. Доктор качественно предоставил информацию о состоянии здоровья и результатах анализов.

Beauty Evolution (Бьюти Эволюшн) Салон красоты

18.02.2020 | Татьяна
0
0

Мне все очень понравилось, салон уютный. Мастера хорошие, особенно мне нравится Наталья. Но недостаток в том, что вывеска невзрачная и салон тяжело найти и заметить, нужно срочно её заменить.

Poseidon (Посейдон) Сауна

18.02.2020 | шилова марина
0
0

Были в этой сауне в субботу,27 апреля,отмечали юбилей мужа Положительные качества: чисто, ,бассейн и сауны чистые,хамам даже жарче,чем финская,красиво,просторно,бассейн теплый. Отрицательные качества:на входе в бассейн надо сделать поручень(при входе подскользнулась,упала,ударилась о ступень,хорошо,что бассейн пластиковый,синяков не было,но НЕПРИЯТНО!; очень мало вешалок для полотенец,те,которые есть-повыпадывали, повешайте металлические крючки,стоят дешево-но долговечны; если вы позиционируете номер на 15 человек-имейте комплект посуды на 15 человек,ну пусть не все сразу выставляйте,но пусть хотя бы будет!!! Караоке отвратный,микрофоны не работают,изображение с рябью-пели сами а-капелло!!! оценка-4 звезды,вам есть куда развиваться и получать хорошую прибыль,главное-не сидите ровно на попе! с уважением Шилова М.Л.

Читать весь отзыв

ВитаСмайл на Бейвеля Сеть стоматологических клиник

18.02.2020 | Екатерина
0
0

В клинику с ребёнком обращаемся часто, нравится, что есть детская зона, где можно поиграть. Дважды были у хирурга, удаление прошло замечательно, без каких-либо болевых ощущений. Лечение было оказано прекрасно, врач внимателен и терпелив, ребёнок с удовольствием ходит на приём к доктору. Очень нравится, что после лечения, дают деткам смайлики, за которые можно что-то приобрести. В кабинете чисто и комфортно. Администраторы гостеприимны и любезны. Прекрасная клиника, замечательный персонал.

Читать весь отзыв

VizaViz (Визавиз) Салон красоты

18.02.2020 | Татьяна
0
0

Не хочется писать отрицательный отзыв, но считаю что к этим замечаниям надо прислушаться. Были три раза я и дочь. Первое впечатление положительное. Чисто красиво аккуратно. Приветливый персонал. Теперь но. Разница когда директор присутствует в салоне и когда ее нет. Во время работы персонал разговаривает друг с другом, очень уж не хочется слушать их личные разговоры. По телефону сказали что стрижка будет стоить 800 взяли 1000 мелочь, но осадок остался. Потом мастер не могла уложить волосы говорит не слушаются, дочь пришла и ей сказали то же самое, так может не в волосах дело? Утюжок для укладки какой то дореволюционный. Мастер который стриг мужчин так жевал жвачку, она чуть изо рта у него не выпалывала. Мы пришли в салон, хочется что бы было комфортно. Потом терминал, терминал не прочитал две карточки оказалось отходит провод, администратор выдвинула версию, что на них нет денег, очень не приятно было это услышать, когда идёшь стричься в сало. Дочери вообще предложили перевести деньги на карту. И ещё неприятный момент когда мастер позволила сходить поесть когда работала с дочерью и с запахом еды изо рта пришла продолжать работать. Ну сделайте перерыв между клиентами, вы же знали что вам предстоит долгая работа. Поэтому как подстригли даже не хочу говорить. Дочь покрасили отвратительно. И что за манера обсуждать предыдущего мастера. Человек ни сам чудил над своей головой а такой же мастер как вы.

Читать весь отзыв

Венеция Салон красоты

18.02.2020 | Наталья
0
0

Мы случайно зашли в этот салон и нам все очень понравилось. Ребенок остался доволен стрижкой. Мне понравился мастер Аня. Она все сделала с душой. Отличное обслуживание в салоне.

От Иваныча Русская баня на дровах

18.02.2020 | Ольга
0
0

Хочу сказать огромное спасибо Оксане и Александру! Они большие молодцы Отдыхали в бане! Баня супер всё чисто аккуратно!! Попарились на ввышем уровне!! Все гости остались очень довольны А ещё там такой воздух,что аж дух захватывает!!)) Приедим к вам ещё не один раз!! такой бани больше ни где нет!))

VizaViz (Визавиз) Салон красоты

18.02.2020 | Наталья
0
0

Мне очень понравилась работа мастера парикмахера Ксении. Видно, что она профессионал своего дела, свою работу делает качественно, но при этом быстро. Она не ведет ненужные разговоры с клиентом и не отвлекается от процесса работы. Мне так понравилось, как она подстригла моего ребенка, что на следующий день я сама пришла к ней на стрижку и тоже осталась довольна.

Читать весь отзыв

Венеция Салон красоты

18.02.2020 | Анастасия
0
0

Мне нравится качество обслуживания моего постоянного мастера Татьяны. Я уже много лет обращаюсь к ней за парикмахерскими услугами. В самом салоне мне предлагают чай и кофе. Приняли меня вовремя согласно записи, я всем очень довольна.

Репромед Семейная клиника

18.02.2020 | Оксана
0
0

Мне понравился врач Елена Игоревна Димитрова. Выслушала меня, вникла в мою проблему и направила на дальнейшее обследование к другим врачам. Внимательный, профессиональный и квалифицированный врач. Я записывалась на 18 число, а когда пришла, в регистратуре мне сказали, что моя запись через неделю, а я ехала из другого города. Но Елена Игоревна прониклась к моей проблеме и в свой выходной приехала и приняла меня. Несмотря на свой молодой возраст, очень компетентный врач. Я осталась довольна.

Читать весь отзыв

FMC (Эф Эм Си) Медицинская клиника

18.02.2020 | Ян Давидович
0
0

Здравствуйте! Я хотел бы начать с того что мое посещение данной клиники конечно не удовлетворило. Я записался на конкретное время для прохождения флюрографии... Пришел подождал, зашел, оказалось неработает сам аппарат. Результат посещения клиники... Потерял время, а для меня время деньги, и не чего не зделав проседел там мин. 40 бестолку. Это все....

Читать весь отзыв

ЛОР Центр Слуха Медицинский центр

18.02.2020 | Ирина
0
0

Я сюда пришла из-за врача, искала центр, чтобы был сурдолог, посоветовали этого. Врач, женщина, аудиометрию провела хорошо, мне понятно и подробно все объяснила по результату исследования. Ответила на мои вопросы. Администратор внимательная девушка, нас проводила. Удобно, что в центре принимают вовремя.

Читать весь отзыв

ВитаСмайл на Бейвеля Сеть стоматологических клиник

18.02.2020 | Полина
0
0

Мне очень нравится стоматолог Тамбовцева Анастасия Олеговна, она аккуратно и ответственно делает свою работу, внимательно относится к пациенту, дает полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Обслуживание в этой стоматологии вежливое, дружелюбное, сотрудники приветливые. Я всегда обращаюсь сюда, если возникает необходимость, и рекомендую всем, кто нуждается в помощи. Хорошая стоматология, отличные стоматологи.

Читать весь отзыв

VizaViz (Визавиз) Салон красоты

18.02.2020 | Оксана
0
0

Я делала стрижку у мастера Ксении. Все прекрасно прошло. Мы с мастером пообщались: она меня понимала, я ее поняла и она все сделала так, как я и хотела. Молодец! Она была ко мне спокойна и доброжелательна. В самом салоне была первый раз. Мне все очень понравилось и я обязательно еще раз приду. Мне понравился и вид салона, и отношение администраторов.

Читать весь отзыв

Атлантида SPA Водно-развлекательный клуб

18.02.2020 | Ольга Печерская
0
0

Анастасия, очень хороший специалист) всем советую обращаться к ней за консультацией и получение процедур Очень вежливый и гостеприимный администратор Оксана

ЛОР Центр Слуха Медицинский центр

17.02.2020 | Гульнара
0
0

В центре мы были впервые, нас приняли вовремя. Врач отоларинголог Ирина Евгеньевна Коленова нам порекомендовала сдать дополнительные анализы для уточнения диагноза. У нас было в первый раз такое тщательное обследование. Она почему-то предложила сдать анализы на аллергию и это оказалось правильно.