Отзывы в Архангельске

Энтони стоматология

27.06.2024 | Андрей
0
0

Мне нашли свободное местечко и приняли в день обращения с острой зубной болью. Врач удалил зуб, все прошло отлично. Доктор очень хороший, общительный человек, спрашивает, что не так. Меня все устроило, я остался доволен.

Энтони стоматология

27.06.2024 | Максим
0
0

У доктора "лёгкие руки", в общении девушка-врач приятная. Записывался на приём с проблемой зубного кариеса, зуб вылечили, мне всё понравилось. Стоматологию посещал впервые.

Элит дента центр семейной стоматологии

27.06.2024 | Ольга
0
0

Везде в стоматологии чистенько и аккуратненько, не только рабочие кабинеты опрятные, но и во всех помещениях обстановка приятная: и в коридоре, и в туалете. Врачи и медицинские сёстры вежливые, всё хорошо. Ищу место сейчас, в котором буду проходить полное лечение зубов, меня всё в стоматологии устроило.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

27.06.2024 | Наталья
0
0

Высоко оцениваю лечение, к стоматологии нет претензий, поэтому все хорошо. На приеме доктор запломбировал зуб, качество работы меня устроило. Понравилось, что стоматолог сразу предложил сделать снимок, чтобы проверить все изнутри, это я ценю, так как некоторые врачи так не смотрят.

Элит дента центр семейной стоматологии

27.06.2024 | Татьяна Александровна
0
0

Стоматолог на приёме был словоохотливый, понятливый, я нашла с ним общий язык. Я посещала консультацию, так как у меня зуб сломался и мне нужно было понять как поступать дальше. Доктора смело могу хвалить за то, что он клиентоориентированный, прямой в общении, благодаря таким качествам легче достигается хороший результат. На осмотре дал мне направление на удаление зуба, всё прошло хорошо, пока я залечиваю раны.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

26.06.2024 | Галина
0
0

Мне все понравилось в стоматологии, ничего такого, чтобы не устроило, не было. В первую очередь, важно хорошее отношение к клиентам со стороны и всего персонала, и врачей. Доктора профессиональные, не грубые, приветливые, не отталкивают, на приемах комфортно было. Обратилась, чтобы установить имплант, сейчас чувствую себя нормально. Врач дал все необходимые рекомендации, назначил следующий прием.

Читать весь отзыв

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

25.06.2024 | Камиль
0
0

Комментарий Как по мне, так это самая комфортная клиника из всех, где я был. Помогли справиться с моей проблемой и пролечили все, что беспокоило. Была киста на корне одного зуба, удалять сам зуб не стали, за что я очень благодарен, а смогли вылечить аккуратно, сохранили зуб, восстановили его эстетику. Спасибо огромное за это. Еще здесь самые лучшие администраторы, приятные, милые и вежливые. Атмосфера располагает - прием ждать приятно, ничего не раздражает.

Читать весь отзыв

Дент-Мастер на проспекте Ломоносова стоматология

25.06.2024 | Ольга
0
0

Комментарий Лечусь достаточно давно в данной клинике, всем довольна, все очень нравится! Персонал отзывчивый, все поможет и подскажет. Изначально только терапевта посещала для осмотров профилактических и гигиены. Но вот прошлым летом решилась на лечение у ортодонта, так как проблема с прикусом стала усугубляться. Еще ношу брекеты, но очень рада, что все же решилась. Больше нет дискомфорта в суставе, который раньше мешал мне жевать, зевать и широко рот открывать. Еще вижу, что сами зубы ровнее стали. Очень довольна. Хочу поблагодарить моего терапевта Кипрушкина Сергея Геннадьевича и ортодонта Большакову Арину Дмитриевну!

Читать весь отзыв

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

25.06.2024 | Дарья
0
0

Комментарий Была с дочкой не раз в клинике. Раньше сама к терапевту ходила, а теперь и малышка подросла. Качество работы детского врача на высоте! Очень довольны и процессом, и результатом. Ребенок не плакал, не капризничал ни в один из приемов. Понимаю, что труд детского стоматолога сложный, ювелирный, кропотливый. Я осталась довольна лечением и отношением! Ребенку еще и подарочек дают каждый раз. От всей души благодарны, и еще будем обращаться. Спасибо!

Читать весь отзыв

Дент-Мастер на проспекте Ломоносова стоматология

25.06.2024 | Булат
0
0

Комментарий Клиника просто лучшая. Все здесь идеально - от того, как встречают администраторы, до лечения. Обратился в Дент Мастер для имплантации и установки коронок. Операцию по установке имплантов провела замечательный доктор Брагина Валерия Геннадьевна, без боли совсем. Дискомфорт и чувство распирания только были в этот вечер и на следующий день, а потом все прошло и уже не мешало жить обычной жизнью. После того, как все прижилось, коронки устанавливал уже у ортопеда Сухоленцева Максима Витальевича. Тоже все прошло без нареканий. Спасибо им!

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

25.06.2024 | Валентина
0
0

Обслуживание персонала очень нравится, все девушки вежливые и все вовремя, нет никаких очередей. В данной стоматологии наблюдаюсь на протяжении года, устраивает доктор Марина Сергеевна, сначала ее мне назначили, а потом я так и продолжила к ней ходить.

Элит дента центр семейной стоматологии

25.06.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилось доброжелательное отношение врача, который достаточно вежливо со мной разговаривал. На самом приеме мне провели гигиеническую чистку зубов, также предоставили все необходимые одноразовые принадлежности и кресло было удобное. В результате доктор рекомендовал поменять щетку и пользоваться зубной нитью.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

25.06.2024 | Таисия
0
0

Все время пользуюсь услугами Энтони, и меня все устраивает: всегда можно записаться в удобное время, нравится квалификация врачей и обслуживание. Я приходила к нескольким терапевтом, сейчас работаю с хирургом Сидоренко Владимиром Николаевичем, прохожу подготовку к имплантации.

Элит дента центр семейной стоматологии

25.06.2024 | Анастасия
0
0

В стоматологии хорошо обращались с ребенком, с ним нормально разговаривали, включили мультики и всячески отвлекали от удаления зуба. Процедура прошла отлично и без наркоза, осложнений не было. Доктор рекомендовал не полоскать рот горячей водой два дня и 10 минут держать ватку во рту, при этом ничего не кушать. Уже лунка зажила, у нас все прошло нормально.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

25.06.2024 | Ирина
0
0

В стоматологии Энтони замечательное обслуживание, врач, работают замечательные люди, что мне понравилось! Из врачей особенно могу отметить Сидоренкова и его медсестру, которая классная. В работе врача я в первую очередь обращаю внимание на человечность, его отношение, внимательность. Он все подробно объясняет по лечению и назначениям. Клинику я сейчас посещаю регулярно, потому что прохожу установку имплантов.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

24.06.2024 | Евгения
0
0

Сотрудники квалифицированные, чувствуется большой опыт и то, что люди заинтересованы в лечении. Посещаю клинику примерно раз в месяц, была у двух врачей. К сожалению, не могу вспомнить их имена, но одна из них очень ювелирно сработала. Была проблема с зубами, которую никто не мог решить, кроме неё!

Распопова Анна Валерьевна Распопова Анна Валерьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

24.06.2024 | Пациент
0
0

Халатное отношение и ужасное качество работы, безграмотность во многих вопросах

Распопова Анна Валерьевна Распопова Анна Валерьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

23.06.2024 | Пациент
0
0

Клиника так называемой "эстетической" стоматологии. По моему мнению это худшая клиника города. Худший лечащий врач - Распопова Анна, худший управляющий - Распопова Марина Михайловна/ Говорят, страшно ходить к стоматологам. На самом деле, страшно ходить только к определенным врачам и клиникам. Все самое худшее, ужасное и негативное, с чем я столкнулся в жизни, сконцентрировалось в этой клинике так называемой "эстетической стоматологии". Врач и клиника своими лечением и издевательским отношением оставили у меня крайне глубокий негативный травмирующий опыт. Если вы слышали страшные истории про стоматологов и клиники, после посещения которых появляется страх и негатив на всю жизнь - то здесь именно этот случай. Лечение создало массу новых проблем, привело к ухудшению ситуации. Скажу главное - крайне не рекомендую данное заведение и врачей в нем.

Читать весь отзыв

Томилина Вера Игоревна Томилина Вера Игоревна стоматолог-терапевт

23.06.2024 | Пациент
0
0

Лечила Томилина, ужасная работа, адская боль при лечении, впоследствии долго болело, все вздулось. Отношение наплевательское, с тебя течет слюна - ей наплевать, тебе в десну впивается роторасширитель до крови - ей плевать. УЖАС И КОШМАР!

Энтони стоматология

23.06.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Я приходила в клинику не в первый раз, меня проводили, всё рассказали. Доктор, конечно же, провёл обезболивание, поэтому я ничего не чувствовала, зуб удалили хорошо и потом всё было нормально. Одноразовые принадлежности присутствовали, всё сделано по правилам, также выписали таблеточки, я сходила в аптеку и выпила, как полагается.

Читать весь отзыв