Отзывы в Архангельске

Дент-Мастер на проспекте Ломоносова стоматология

polya.kalynina
11.07.2024 | polya.kalynina
0
0

Достоинства

Была в клинике у двух специалистов - Гавриш А. Л. удаляла мне зуб мудрости вообще без боли, и Устимова Н. А. делала чистку. Всем довольна, спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

11.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Врач Лариса Андреевна и ее отношение понравились. В первую очередь обращаю внимание на общение, вежливость, доброжелательность. Работу доктор выполняет аккуратно, на рабочем месте чисто, опрятно.

Энтони стоматология

11.07.2024 | Кристина
0
0

Понравилась лечащий врач, объясняет все, самое главное, не навязывает дополнительных услуг, все четко по проблеме, по моему запросу как пациента, хвалю ее. Была у нее два раза и приду еще. Обратилась с проблемой кариеса, было несколько зубов, стоял вопрос протезирования или лечения, доктор все максимально сделала для сохранения зубов.

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

11.07.2024 | Алена
0
0

Мне понравилась врач, которая меня лечила, хорошо сделала свою работу, мне было комфортно и удобно. Я смотрела на качество, были соблюдены все санпины. Доктор очень вежливая, профессионал своего дела, могу отметить ее внимательность, ответственность, сочувствие, доброту, самообладание, терпение, уважение, аккуратность. Была на лечении зубов у терапевта молодой девушки. Приду на прием еще.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

11.07.2024 | Ирина
0
0

Добродушное отношение к пациентам, качественный осмотр и советы по дальнейшим действиям меня полностью устроили. Добрая, профессиональная и знающая свое дело доктор дала информацию по каждому зубу, рассказала, что так или не так, и как все можно восстановить. Всегда посещаю только данную клинику!

Пархоменко Юлия Вячеславовна Пархоменко Юлия Вячеславовна стоматолог, стоматолог-терапевт

10.07.2024 | Наталья
0
0

При разговоре между врачом и медсестрой я поняла, что доктор Пархоменко знающая, опытная. Я обратилась за лечением зубов в этот раз. Стоматолога могу рекомендовать за честность, за то, что лишнего не навязывает. При посещении клиники было важно, чтобы не было длительного ожидания, стоматологию посещаю уже давно, главврач очень хорошая, умная, поэтому и выбрала.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

10.07.2024 | Лейла
0
0

Понравилось хорошее отношение, врач очень добрый, внимательный, все отлично прошло. Доктор спрашивал, узнавал больно или нет. Мне удалял зуб хирург. Было важно, чтобы удалили легко, чтобы я не почувствовала боли, до этого удаляла в другом месте, было очень больно. После дали рекомендации не есть, не пить горячего, не полоскать.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

10.07.2024 | Алексей
0
0

Хожу постоянно к одному и тому же врачу Ларисе Андреевне, мне нравится, как она работает, как лечит, как общается с людьми. Она прекрасный врач, грамотный, отзывчивый, общительный.

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

10.07.2024 | swetlana
0
0

Комментарий В данной клинике давно наблюдаюсь. Нравится, что всегда найдут и подберут удобное время. Очень приятная атмосфера, чисто, светло, еще большой плюс то, что недалеко от дома. Много всего уже сделала, начинала с имплантации, потом еще удаление восьмерок было и лечение кариеса. В последнее время, благодаря грамотному лечению и постоянному правильному уходу хожу все реже к стоматологам - только на чистки и профосмотры. Недавно еще сына приводила на герметизацию фиссур, намучившись с зубами сама, решила за его зубками следить сразу, как только прорезались. В клинике для малышей тоже все предусмотрено - есть детский уголок с игрушками, еще подарки дают после приема. Спасибо врачам и персоналу за теплое отношение к пациентам и профессионализм!

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

09.07.2024 | Кристина
0
0

Высоко оцениваю доброжелательность персонала и хорошие объяснения врача. Приводила ребенка на консультацию, доктор проявил свой профессионализм, дал ценные рекомендации, которые нам помогли, мы их используем и сейчас дело продвигается в лучшую сторону. В центр шли, чтобы получить лечение, нас полностью устроил стоматолог.

Читать весь отзыв

Паритет-Дент стоматологический центр

09.07.2024 | Марина
0
0

Стоматолог-терапевт Аминат очень хорошая, прекрасно отнеслась на приеме, отлично провела мне лечение зуба, работу выполнила аккуратно, красиво и безболезненно. Сейчас меня ничего не беспокоит, все хорошо. В центре все чисто, красиво.

Паритет-Дент стоматологический центр

08.07.2024 | Елена
0
0

Мне все доступно объяснили, рассказали досконально, долго обслуживали, если даже что-то было немного не так, терпеливо переделывали. Я пришла на осмотр, меня сразу же приняли, назначили лечение, все прошло прекрасно. Доктор Александра Валерьевна рассказала, что при необходимости проведут хирургическое вмешательство при наличии больших карманов, что, возможно, придется нерв удалять, но до этого не дошло, то есть мне доступно, понятно и человеческим языком все объяснили.

Читать весь отзыв

Попкова Марина Сергеевна Попкова Марина Сергеевна стоматолог, стоматолог-ортопед

08.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Услугами стоматологии очень довольна! Понравилось то, что быстро, не надо было ждать. Я уже обращалась в клинику не один раз, прошла и протезирование, и лечение. Когда звонишь, в тот же день можно и прийти на прием. Доктора вежливые, культурные, все объясняют. Протезирование я прошла у Попковой, также лечила зубы у другого врача.

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

08.07.2024 | Анна
0
0

Врачи хорошие, все время хожу к Станкиной Марии, довольна ее качеством работы, профессионализмом. Считаю, что она достаточно квалифицированная доктор в своей области, рекомендую ее своим друзьям и знакомым, все остаются довольны. Вчера врач ставила мне пломбу, после чего предоставила рекомендации. Центр посещаю по потребности, раз в полгода, наверное.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

07.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В стоматологии работают очень хорошие врачи, обслуживание отличное, консультация была прекрасно проведена! Мне было важно то, чтобы правильно все рассказали и правильно направили. Доктор сказал, какое нужно лечение и к какому врачу обратиться. Клинику выбрала через знакомых.

Жара сауна

07.07.2024 | Рома
0
0

Не рекомендую отзывы куплены за пиво ! Плакаты весят ! Натуральный гадюшник! Обворуют полностью! Не идите

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

aidagorn8
06.07.2024 | aidagorn8
0
0

Достоинства

Всей семьей посещаем эту клинику. Сейчас благодаря Шохиной Екатерине Андреевне у меня с зубами все в порядке. Мужу очень хорошо удалил тут все восьмерки хирург Гаджиев Магомед Магомедович. Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за оказанное профессиональное лечение, внимание и заботу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

06.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Я довольна, так как врач-хирург была чистая и хорошо контактировала с ребёнком, девушка приятно разговаривала, поэтому он её не боялся, что для меня важно. Зуб вырвали, он больше не растёт, так что всё в порядке, мне понравилось, спасибо!

Энтони стоматология

06.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Пришел на лечение, но потребовалось удаление. Доктор успешно и качественно провел необходимую работу, сразу, на месте сделал снимки. У меня остались только положительные впечатления от посещения клиники, поэтому скоро, когда все заживет, приду продолжать лечиться. Ранее уже приходил в стоматологию лечить зубы.

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

05.07.2024 | Мария
0
0

Все было отлично, мне понравилось отношение врача и ее подход к окружению, качество и честность. Врач Бестужева не накручивает цены, не ломит их, как некоторые, хотя на зубе просто темная дырочка. Она все конкретно описывает и говорит, что стоит делать, что нет. Такое у некоторых докторов в других местах отсутствует. Изначально я пошла на проверку, где-то год не была, вот и решила обратиться.

Читать весь отзыв