Отзывы в Архангельске

Элит дента центр семейной стоматологии

18.06.2024 | Александр
0
0

Все прошло отлично, я пришел на прием, мне сделали снимок и КТ, выполнили лечение, потому что была проблема с пломбой и дали рекомендации по профилактике. Доктор хорошо ко мне отнесся, в результате чего, я записал ребенка на прием.

Энтони стоматология

18.06.2024 | Марина
0
0

Я давно уже посещаю стоматолога, мне нравится, как все проходит быстро, хорошо и качественно. Я хожу к Анне Борисовне, она приятная женщина, работу выполняет качественно, мне она нравится. Я была у нее на лечении зубов.

Элит дента центр семейной стоматологии

17.06.2024 | Елена
0
0

Я очень давно посетила стоматологию, все было хорошо, вежливое отношение доктора понравилось, все было быстро и приятно. Врач беспокоилась, чтобы не было больно, провела гигиеническую чистку зубов, а после порекомендовала уход за полостью рта, мы обсудили щетку и пасту, которые использую. Раз в полгода стараемся посещать центр, и муж, и я, и ребенок.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

17.06.2024 | Алла
0
0

Приходили с мужем только на санацию. Пришли быстро, не сидели, нужна была справка о том, что зубов нет. Докторов ценю за внимательное отношение. Выбрали клинику, так как ранее в ней вставляла протезы, мосты и лечила зубы, она находится рядом с домом.

Энтони стоматология

15.06.2024 | Геннадий
0
0

Очень вежливый персонал в стоматологии, мне все сделали хорошо, хожу не первый раз и буду обращаться за услугами ещё. Ранее зубы лечил, врач мне всё объяснил и подсказал, что меня ожидает в будущем. Мне есть с чем сравнить, в данной клинике оказание услуг действительно хорошее и специалисты спокойные и приятные, мне всё нравится.

Читать весь отзыв

Кожина Арина Николаевна Кожина Арина Николаевна гигиенист стоматологический

14.06.2024 | Алина
0
0

Приятный и внимательный специалист. Сделала свою работу быстро, легко и безболезненно. Однозначно рекомендую, побольше бы таких врачей!

Кожина Арина Николаевна Кожина Арина Николаевна гигиенист стоматологический

14.06.2024 | Алина
0
0

Достоинства Очень приятный и обходительный персонал, при начале процедуры все расскажут, покажут и расспросят о проблемах. Безболезненная чистка, даже без анастезии. Проконсультируют не только по всем нюансам при дальнейшем уходе, но и поделятся опытом о заказе паст и других средств. В целом, виден профессионализм и преданность делу, не пожалела, что попала в клинику еще и по акции! Недостатки Пока не нашла, реально отличное место! Комментарий Очень рекомендую специалиста Кожину Арину Николаевну

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

14.06.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Элит дента я начала посещать недавно. Обслуживание в центре качественно, за что я могу его порекомендовать, персонал доброжелательный. Лечение врач провел осторожно и с внимательностью.

Рыжкова Лариса Андреевна Рыжкова Лариса Андреевна стоматолог, стоматолог-терапевт

14.06.2024 | Юлия
0
0

Я не первый раз обращаюсь, по времени все устраивает. Консультировалась по поводу зубов, как и чего делать, как дальше поступать, Лариса Андреевна Рыжкова ответила на вопросы. Я первый раз к ней попала, все понравилось, так и возвращаюсь.

Мистер ПрезиДент стоматологическая клиника

14.06.2024 | Татьяна
0
0

Достоинства Всё хорошо! Внимательный персонал! Лечила и восстанавливала зубы у доктора Забелиной, вниманительно и серьёзно подходит к лечению! Недостатки Пока не обнаружила

Элит дента центр семейной стоматологии

14.06.2024 | Анонимный пользовтаель
0
0

Очень хороший врач, ребенку понравилась. Было приятное общение, доктор все объяснила, показала, рассказала, я осталась довольна. Удаляли зуб ребенку, дали много рекомендаций. Нас все устроило, была важна близость к дому. Ранее также были у гигиениста.

Энтони стоматология

14.06.2024 | Ирина
0
0

Хороший персонал, все быстро, аккуратно. Сделали рентген, провели восстановление коронки. Все было приветливо, замечательно. Доктор все объяснила и все аккуратно сделала.

Брагина Валерия Геннадьевна Брагина Валерия Геннадьевна имплантолог, стоматолог-хирург

14.06.2024 | Анатолий
0
0

Хочу поблагодарить Брагину Валерию Геннадьевну за имплантацию двух жевательных зубов. Доктор очень грамотный специалист и приятный человек. Перед операцией все объяснила о том, как будет проходить имплантация и чего ждать потом. Благодаря этому, когда на следующий день я проснулся с небольшим отеком и чувством давления в челюсти, не было страхаа и тревоги, понимал, что так и должно быть и это норма. Имплант прижился в указанные сроки - около 4-5 месяцев прошло и я уже поставил коронки. Отлично себя чувствовал все это время, никаких осложнений и проблем. Спасибо еще раз.

Читать весь отзыв

Степанова Ирина Александровна Степанова Ирина Александровна стоматолог, стоматолог-терапевт

14.06.2024 | Мария
0
0

Достоинства Были с сыном на приеме у Степановой Ирины Александровны!Отличный врач, очень аккуратный и внимательный. Зуб лечили передний, очень переживали, чтоб не заметно было пломбы, работа очень понравилась, зуб вылечили без боли, и никакой пломбы даже не видно, зуб как новенький!) Большое спасибо доктору за отличную работу и доброе отношение! Вы профессионал своего дела!!!Персонал в клинике очень вежливый и доброжелательный! Однозначно рекомендую!

Читать весь отзыв

Дент-Мастер на проспекте Ломоносова стоматология

vehefo1632
14.06.2024 | vehefo1632
0
0

Достоинства

Ношу сейчас элайнеры, все идет по плану, осталось 4 пары. Уже вижу, когда снимаю каппы, что зубы почти ровные стали, даже не верится, что еще немного и все будет готово. Спасибо Большаковой Арине Дмитриевне. все как она и обещала в начале лечения - за 8 месяцев выровнять зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шохина Екатерина Андреевна Шохина Екатерина Андреевна стоматолог-терапевт

14.06.2024 | Инна
0
0

Обратилась с острой болью, не спала ночь. Спасибо администраторам, нашли окошко и записали меня к Екатерине Андреевне. Доктор меня успокоила, осмотрела. Выяснилось, что воспален нерв, нужно все чистить, лечить и удалять. Сделала мне врач анестезию, боль прошла, заложила лекарство и поставила временную пломбу. В следующий раз уже все проверила и запломбировала постоянной пломбой. Спасибо ей огромное, врач с золотыми руками. Больше меня этот зуб не беспокоит.

Читать весь отзыв

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

jibivak964
14.06.2024 | jibivak964
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, персонал приветливый, все здесь нравится- атмосфера, качество услуг и цены. Врачи прекрасные, относятся с пониманием и заботой. Лечил тут несколько зубов, делал протезирование - коронку ставил, ну и недавно на чистку приходил.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

14.06.2024 | Светлана
0
0

В центре устроил сервис и доктор Светлана, она добрая, внимательная, отзывчивая, умная, красивая, просто приятно с таким человеком работать. В клинике комфортно, уютно и администраторы хорошие.

Элит дента центр семейной стоматологии

13.06.2024 | Ирина
0
0

Приятный сервис! Врач провела осмотр и толковую консультацию по брекетам. Было видно, что она действительно хотела помочь и подсказать как лучше сделать.

Элит дента центр семейной стоматологии

13.06.2024 | Елена
0
0

Все хорошо, понравилось доброжелательное отношение персонала, качество процедур, без претензий. У меня было сложное удаление зуба, пока все заживает, все хорошо. В работе доктора было важно внимательное отношение. Выбрала центр, так как удобное месторасположение.