Отзывы в Архангельске

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

27.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравился врач, к которому мы ходим три раза в год. У меня ребёнок посещает стоматологию. Крайний раз было лечение зубов. Врач имеет индивидуальный подход к пациенту, на любой вопрос отвечает, отношение вообще просто замечательное как к ребёнку, так и к родителю. Она создаёт благоприятную атмосферу, поэтому мы ходим только к одному врачу. Деликатность во всём и качество работы нас устраивает тоже.

Читать весь отзыв

Optimus Medicus медицинский центр

27.01.2023 | Татьяна
0
0

Давно знаю Ирину Владимировну, она хорошая, доброжелательная и внимательная, отвечает на все вопросы, все расскажет, что меня интересует, даже покажет, относится отлично.

Optimus Medicus медицинский центр

26.01.2023 | Ирина
0
0

Яна Юрьевна - очень хороший доктор! Все было профессионально и вежливо, после обследования врач поставила мне диагноз и назначила лечение.

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

26.01.2023 | Александр
0
0

Осмотр понравился, внимание и отношение со стороны врача. Он провел мне консультацию и ответил на вопросы. Будем записываться на лечение.

Дент-Мастер на проспекте Ломоносова стоматология

26.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

В стоматологии мне все очень понравилось. Кипрушкин Сергей Геннадьевич внимательный, грамотный, профессиональный. была на осмотре и чистке.

Энтони стоматология

26.01.2023 | София
0
0

Общение врача, внимательность понравились, скорость. Было удаление зуба. Прошло быстро, безболезненно. Общение с доктором было комфортное.

Optimus Medicus медицинский центр

26.01.2023 | Надежда
0
0

Ирина Владимировна Джериева отлично со мной общалась и оказала квалифицированную помощь, поэтому на данный момент у меня ничего не болит. Рабочее место доктора было отлично подготовлено. Пришла к ней по совету подруги.

Энтони стоматология

26.01.2023 | Иван
0
0

Я позвонил и быстро договорился о приеме. Персонал качественный, администратор все понятно и вдумчиво объяснила. Доктор оперативно вылечил зуб и дал советы, все подсказал. По лечению я полностью доволен, отлично пломбу поставили!

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

26.01.2023 | Ирина
0
0

Пришла в центр, чтобы сделать снимок зуба, и мне понравилось прекрасное и замечательное отношение девушки, которая проводила процедуру.

Optimus Medicus медицинский центр

25.01.2023 | Ольга
0
0

Врач Юлия Андреевна приятная, коммуникабельная, профессионал в своем деле, с ней приятно общаться. Доктор назначила все необходимые анализы, подошла ко мне индивидуально, то есть спрашивала действительно то, что мне нужно, но при этом что касается ее специализации.

Марины Швец студия красоты

25.01.2023 | Ольга
0
0

Недостатки к сожалению я высказала правду по поводу отношения Марины ко своим клиентам, но мой отзыв был тут же удалён, а меня внесли в чс. Позвольте опубликую здесь. Хочу обратить ваше внимание на ваше воспитание! К вам приходят клиенты, готовые платить немаленькие деньги, записавшись заранее, приходят каждый со своими проблемами в надежде получить от вас помощь, как от специалиста, какой вы себя и позиционируете . А вы в свою очередь, после ухода клиента выкладываете в соцсети фотографии и за спиной обсуждаете и высмеиваете этих людей. Бедная женщина с сединой, а какие посыпались комментарии: надеть кастрюлю, побрить налысо… как будто вы все будете вечно молодыми, но однажды и вы окажетесь в этом же кресле и с этой же сединой, надеюсь, что вас так же публично высмеют. Какое вы имеете на это право? Вы работаете в сфере УСЛУГ, вы обслуживающий персонал точка. Приходя ко врачу, на маникюр, сдавая машину в сервис и прочее там разве бегут быстрее всему миру рассказать с какой проблемой вы пришли и ещё хотите чтоб помогли?? Самодостаточный, уверенный в себе мастер не орет на каждом шагу какой он умный, сколько всего знает и прочее, это ваша обязанность знать своё дело, а не подвиг, как вы всем пытаетесь здесь преподнести. Хороший мастер никому не доказывает, что он хороший, он просто берет и делает. Но вам этого не понять, вы видимо привыкли красить 20 летних девочек, практически с девственными волосами. Вы же даже набирая моделей умудрились ответить, что вы берёте только молодых и красивых 🤣🤣🤣о ужас. Но если придёт кто с проблемой посерьезней, вы обязательно высмеете это все что вы видимо можете, из поврежденных волос конфетку не каждый слепит. Открою вам большой секрет вы далеко не лучший мастер Архангельска, Слава Богу есть с чем сравнить. Проблема очевидна это отсутствие элементарного воспитания и проявившийся комплекс Бога. Если вы до сих пор не поняли - ноготь был поводом тыкнуть вас носом, как вы это делаете с неугодными для вас клиентами😉 Дата оказания услуги Январь 2023 Описание специалиста Марина

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

25.01.2023 | Ирина
0
0

Очень понравился лечащий врач Елена Александровна и ее отношение, он очень грамотный доктор! Я обратилась с болью, она аккуратно посмотрела и так и на снимке, потом она приняла меры – пролечила, дала советы по обработке. Мне стало намного легче!

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

25.01.2023 | Ольга
0
0

Все четко, вежливо, приняли вовремя, никаких нареканий нет! Последний раз ребенку лечили кариес. Мы проходим лечение у нескольких врачей!

Дент-Мастер на проспекте Ломоносова стоматология

25.01.2023 | Александр
0
0

Обстановка и хорошее обслуживание, как общаются с клиентами понравилось. Я обратился за лечением. Мне установили пломбу, сделали снимки.

Optimus Medicus медицинский центр

25.01.2023 | Ксения
0
0

На все вопросы я получила ответы! Ирина Владимировна прописала лечение, которое помогло! Все отлично! Я выбрала ее по рекомендации знакомых.

Мистер ПрезиДент стоматологическая клиника

25.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Быстрота записи и обслуживание мне понравились, в клинике порядок, аккуратно. Муж по акции делал рентген и обращался на консультацию к хирургу по поводу флюса, который прорвал, но не переставал болеть. Доктор дал рекомендации, выписал лекарства. Всё было быстро и дёшево. До этого я обращалась. Нас всё устроило.

Читать весь отзыв

Дент-Мастер на проспекте Ломоносова стоматология

25.01.2023 | Валерия
0
0

Сухих Мария Алексеевна очень хороший врач, вежливая, знает свою работу, пытается сделать максимально комфортным мое пребывание в брекетах.

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

25.01.2023 | Анна
0
0

Первый раз провели ребенку осмотр и сделали чистку зубов, на втором приеме проводили лечение кариеса. Доктор спокойно нашел подход к дочке. Никаких претензий нет. Важно, что в данной клинике принимают детей до 3-х лет. Есть игровая комната.

Дент-Мастер на Троицком проспекте стоматология

23.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Обращался в стоматологию делать снимки. Всё прошло хорошо, я сделал, сразу на руки получил результат, и ушел. Специалисты, которые проводили диагностику, доброжелательные, очень приятные, профессионалы своего дела, отвечали на вопросы сразу, не задумываясь.

Энтони стоматология

23.01.2023 | Александр
0
0

Мне сделали все, что надо было хорошо, вылечили зуб. Процедура прошла хорошо, доктор аккуратно выполнил работу, проблем никаких не было.