Отзывы в Архангельске

Энтони стоматология

05.07.2024 | Ирина
0
0

Отец посещал стоматологию, приходил на санацию полости рта, так как нужна была справка для операции, ему все понравилось! Я его записала по телефону. Приняли вовремя, все проверили и отпустили. Стоматологию выбрали, так как близко к дому и ранее обращались, маме ставили мосты, а муж приходил на установку пломбы.

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

05.07.2024 | Юлия
0
0

Отмечу доброжелательность и профессионализм врача, она подсказала куда обратиться с нашей проблемой дальше и рассказала что делать. При этом, была очень вежлива! Мой ребенок еще маленький, ему нужно делать лечение с седацией - это возможно только в Архангельске. Доктор сделала снимок и направила нас в нужную клинику. При этом, она прекрасно проявила себя в общении с нами. При выборе центра мы ориентировались на возможность записаться как можно раньше.

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

05.07.2024 | Наталья
0
0

Ребёнку проводили процедуру по лечению и удалению зубиков, всё прошло хорошо! Мальчик довольный вышел с приёма, он не плакал во время процессов, всё было спокойно. Хирург-женщина очень понравилась, хорошо общалась с ребёнком, подход к нему нашла. Она была внимательной, коммуникабельной и аккуратной, нам всё понравилось!

Читать весь отзыв

Дент-Мастер на проспекте Ломоносова стоматология

04.07.2024 | Ева
0
0

Комментарий Впервые лечила зуб под микроскопом именно в этой стоматологии, врач сделала все аккуратно и без боли. Я очень довольна выбором клиники, впервые сюда обращалась, но теперь буду иметь ввиду. Отношение прекрасное, администратор быстро все оформила, ассистент проводил в кабинет.Врач внимательный и заботливый, все объяснил, показал. Потом дал рекомендации по уходу за зубами. Посоветовал еще на чистку прийти. Приятно, что заботятся о пациентах и относятся с уважением.

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

04.07.2024 | Евгения Кузнецова
0
0

На приеме была и я, и мой ребенок. Все прошло хорошо, остались положительные впечатления от врачей и проделанной работе, то есть меня все устроило. Нам нравится уровень услуг, всегда ездим с ребенком на чистки. Лечение еще не понадобилось, но вот чистки проходим регулярно. В последнее посещение были у врача Кузнецовой.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

03.07.2024 | Людмила
0
0

Меня вежливо записали, затем я пришла и всё так же вежливо, доктор мне очень понравился, отлично принял и сделал снимочки, позвал, всё объяснил, что зубик не годен, поэтому я его вчера вырвала. Удаление прошло хорошо, а теперь мне скоро приходить на новый приём.

Энтони стоматология

03.07.2024 | Владимир
0
0

В принципе все устраивает. Сейчас идут подготовительные мероприятия перед установкой коронки, такие как лечение зуба, подготовка под вкладку, рентгенографические исследования. В оказании услуги важно то, что есть все в одном месте. В работе вежливого доктора меня все устраивает.

Элит дента центр семейной стоматологии

02.07.2024 | Юлия
0
0

Ребенок не боялся и теперь готов идти снова на удаление. Мы уже попадали к этому доктору на лечение, и все очень понравилось. Для меня важнее всего, чтобы к ребенку нашли подход и не напугали его. Пришли в клинику по совету знакомых, кто уже водил в нее своих детей. Мы позвонили и попали на прием уже через два дня.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

02.07.2024 | Алексей
0
0

Для меня важно, что услуги в стоматологии качественные и недорогие. Я обратился для удаления зуба и доктор хорошо провел процедуру. Перед удалением терапевт провела осмотр, она хороший доктор и приятная девушка. Отлично общалась и все рассказала по зубам. Сервис в клинике тоже хороший, я очень быстро записался, позвонил и сразу нашлось окошечко.

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

02.07.2024 | Сергей
0
0

Нравится компетентность лечащего стоматолога Юлии Вячеславовны Пархоменко, что выражается в хорошем лечении зубов и отсутствии вопросов после него. Доктора посещаю на протяжении 15 лет уже.

Элит дента центр семейной стоматологии

01.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В Элит дента я обратилась по рекомендации и мне все сделали прекрасно и хорошо! Я обращалась для лечения переднего зуба после того, как у меня вылетела пломба. После процедур врач Ткаченко Наталья Владимировна дала рекомендации, что необходимо будет делать дальше, объяснила, каков будет результат, что меня устроило. Еще отмечу, что доктор проявляет хорошее, дружелюбное и грамотное отношение.

Читать весь отзыв

Распопова Анна Валерьевна Распопова Анна Валерьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

01.07.2024 | Горожанин
0
0

Был опыт лечения у стоматолога Распопова Анна Валерьевна. Первое впечатление от самой стоматологии - как будто неплохо, но это лишь пыль в глаза. Качество лечение - ужаснейшее, врач непрофессиональный, сделал очень плохо, а кроме того - испортила самм зуб. Теперь переделка в нормальной клинике выходит в 10 раз дороже. Самое страшное, что во время лечения Распопова причина такую острую боль, что прошибло до глубин спинного мозга - и это несмотря на лошадиные дозы анестезии, которые она все вкалывала и вкалывала, не зная меры. Этот прием вспоминается каждый день как страшный кошмар, боль чувствую ежедневно на физическом уровне.

Читать весь отзыв

Элит дента центр семейной стоматологии

29.06.2024 | Алла
0
0

Постоянно посещаю стоматологию Элит дента, мне все очень нравится! В этот раз приходила на чистку зубов. Доктора Каменскую посещаю на протяжении многих лет, она мне очень нравится! Стоматолог аккуратная, культурная, любит делать все тщательно. В этот раз она дала мне рекомендации по лечению, сказала, что надо провести и подправить, вот, я и дальше двигаюсь, согласно ее советам.

Читать весь отзыв

Тюленев Роман Викторович Тюленев Роман Викторович стоматолог, стоматолог-ортопед

28.06.2024 | Павел Суворов
0
0

Отличный специалист. Грамотный и вежливый человек. Обращайтесь за помощью, не пожалеете.

Тюленев Роман Викторович Тюленев Роман Викторович стоматолог, стоматолог-ортопед

28.06.2024 | Павел Суворов
0
0

Всё отлично. Вежливые и грамотные сотрудники. Стоимость услуг радует. Отдельный респект Роману Викторовичу Тюленеву за его золотые руки. Профи в своём деле. Спасибо.

Элит дента центр семейной стоматологии

28.06.2024 | Роман
0
0

Понравилось обслуживание, вежливость и знания толкового врача. Был только на консультации, теперь думаю, что стоматолог мне поможет в ближайшем будущем. Времени приема хватило, чтобы узнать все, что для меня было важно.

Энтони стоматология

28.06.2024 | Светлана
0
0

В стоматологии не первый раз, врач Анна Борисовна понравилась, как и то, сколько она уделила мне внимания, работает, как безболезненно провела услугу, я прекрасно себя чувствовала, болевых ощущений не было, плюс стоматолог все рассказывает. Также я довольна общим обслуживанием от женщины, которая сидит на ресепшн, она ответила на все вопросы, все рассказал культурные и вежливо. От Анны Борисовны я получила ценные рекомендации, которые мне никто ранее не давал, доктор разъяснила, как нужно чистить зубы и посоветовала, где можно приобрести все необходимые инструменты.

Читать весь отзыв

Энтони стоматология

28.06.2024 | Елена
0
0

Муж приходил в стоматологию. Ему понравилось обслуживание и результат работы врача по имплантации. Сотрудники вежливые, в клинике чисто и аккуратно. От врача по свому вопросу он получил рекомендацию показаться через полгода. Энтони нам посоветовали, поэтому он решил обратиться.

Реабилитационный центр на улице Гайдара

27.06.2024 | Катерина
0
0

Огромная благодарность за вашу работу. Прибыла на костылях, через две недели вышла без них. Спасибо всему персоналу.

Энтони стоматология

27.06.2024 | Людмила
0
0

Услуги оказали хорошо, все было приятно, комфортно, чисто, красиво и уютно! Никакой задержки по времени не было, очередей нет, приняли в строго назначенные сроки. Клинику выбрала, так как рядом живу и изучила рейтинг стоматологии, плюс, знаю, что она уже существует лет 20, значит, хорошая организация.

Читать весь отзыв