Отзывы в Вологде

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

23.02.2024 | Сергей
0
0

Сотрудницы молодцы, врач все сделал максимально комфортно и безболезненно, все деликатные и общительные, приветливые, положительно расположены, коллектив хороший! Я приходил на удаление зуба, после процедуры комфортно себя чувствую. Парочку раз посещал клинику, теперь буду чаще.

Медстар стоматологическая клиника

22.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилась консультация доктора по поводу протеза и имплантации. Водил маму в данную стоматологическую клинику и остался полностью доволен хорошо проведенным приемом.

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

22.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Обслуживание, врач понравились. Устроило отношение стоматолога-ортопеда. Был первичный консультативный прием. Дали рекомендации обратиться к другому специалисту. В общении врач проявил себя отлично.

Якушева Анастасия Витальевна Якушева Анастасия Витальевна стоматолог

22.02.2024 | Юлия
0
0

Были у врача на бесплатном приеме в 1 поликлинике. Отвратительный врач хамка. С дверей начала в хамской манере отчитывать за бахилы, язвительно комментировать то, что ребенок называл лечение зубов «сверлением зубов». Не дав слезть с кресла ребенку вызвала другого пациента, на вопросы отвечала нехотя, ребенок немного плакал, врач закатывала глаза и вздыхала, видно было, что она делает усилие над собой, спасибо хоть на ребенка не срывалась. Зуб конечно вылечили, но таких врачей я давно не встречала. Никому не советую, уж тем более платно.

Читать весь отзыв

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

21.02.2024 | Елена
0
0

Стоматологию посещала моя свекровь, она ничего плохого не говорила, ей всё понравилось. Нужно было провести диагностику КТ, и я в интернете искала подходящую клинику. Обратилась в "Дентал Дизайн", так как была свободная запись и хорошие отзывы.

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

21.02.2024 | Наталия
0
0

Доктор расположила к себе ребенка, все делала максимально аккуратно. Было лечение зуба, оно еще не закончено. Также ставил муж два импланта.

Зайцева Надежда Николаевна Зайцева Надежда Николаевна косметолог

21.02.2024 | Людмила
0
0

Специалист не впечатлил, простая медицинская сестра. Разве может она колоть препараты? Как сделала чистку мне не понравилось.

Медстар стоматологическая клиника

20.02.2024 | Галина
0
0

Мне понравилась обстановка в клинике, само лечение и отношение врача ко мне. Я очень боялась перелечивать зуб, мне было больно, но доктор прислушивалась и ставила дополнительный укол. После лечения я хорошо себя чувствую!

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

20.02.2024 | Анастасия
0
0

У доктора я была на осмотре, мне сделали КТ и провели консультацию. Мне все понравилось в клинике, от администратора до ремонта и атмосферы! Администратор - приятная шустренькая женщина, все подсказала и помогла.

Медстар стоматологическая клиника

20.02.2024 | Алексей
0
0

Меня все устраивает в клинике, лечение прошло хорошо, доктор хороший. Выбрал Медстар, потому что ранее уже лечил зубы, меня устроило качество. Администратор - вежливая девушка, она все мне сразу подсказала по времени и записала.

Доктор Сидоров стоматология

20.02.2024 | Оксана
0
0

Комментарий Организм начал плохо реагировать на металлические коронки, пришлось менять. Посоветовали данную стоматологию. Была огорчена необходимостью менять коронки ровно до момента, пока не поговорила с врачом и не узнала, какие красивые будут новые коронки. Результат мне сложно описать словами, это нужно видеть и прочувствовать. Даже неприлично будет сравнивать мои старые коронки и новые, это небо и земля!!! Улыбка помолодела сразу на 20 лет. Так что в целом рада, что это произошло, хоть и пришлось потратиться.

Читать весь отзыв

Медстар стоматологическая клиника

20.02.2024 | Юлия
0
0

Цена приемлемая, персонал вежливый. Информация очень доступная. Мне все рассказали о состоянии зубов, порекомендовали сделать чистку.

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

20.02.2024 | Алёна
0
0

Доктор проконсультировал, что нужно лечить, сделал снимок, всё подробно объяснил. В самой клинике приятный интерьер.

Медстар стоматологическая клиника

19.02.2024 | Марина
0
0

В стоматологии все хорошо! На протяжении многих лет посещаю Елену Сергеевну Арсеньеву, она меня полностью устраивает! Доктор нравится своим человеческим отношением и качеством работы. В этот раз только начала лечение зуба, будет несколько этапов.

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

19.02.2024 | Лариса
0
0

Меня очень хорошо встретили сразу же, как только я зашла: персонал проявил заботу, участие, интересовались, как мое самочувствие. В клинике очень приятно находиться. Врач очень замечательной! Он обо мне беспокоился во время процедуры.

Стоматологическая клиника Demokrat

telnicar
16.02.2024 | telnicar
0
0

Достоинства

Лечила в этой стоматологии зубы с депульпацией и установкой металлокерамических коронок. Просто в восторге от того, что все прошло без боли, чего я очень боялась! Врачи, медсестры были ко мне очень внимательны. Процесс изготовления был минимальным, а коронки полностью идентичны моим зубам. Спасибо стоматологии Демократ и ее замечательным специалистам!

Недостатки

Без недостатков!

Читать весь отзыв

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

15.02.2024 | Эдуард
0
0

Я впервые обратился за консультацией к врачам по вопросу удаления зуба и по проблеме пародонтоза. Остался доволен грамотностью сотрудников, которая проявилась в том, что мне все рассказали.

Медстар стоматологическая клиника

14.02.2024 | Елена
0
0

Все отлично! Доктор внимательный, все делал безболезненно. Мне лечили десны, делали уколы. Лечение продолжаем. Обращаюсь в клинику через день в течение десяти дней.

Медстар стоматологическая клиника

14.02.2024 | Ма­ри­на
0
0

Понравилась специалист Елена Сергеевна, внимательный доктор, все время уточняла комфортно ли, не больно ли, снимочки сделала в течение проведения лечения, посмотрела как запломбированы каналы. Обращалась для установки пломбы. Было важно, чтобы качественно сделали.

Венеция салон красоты

13.02.2024 | Наталья
0
0

Мне понравилось, что специалист, который делал татуаж стрелок, хорошо отнесся к клиенту. Работа была выполнена качественно, мастер объяснил все последствия процедуры. Пока прошло мало времени, чтобы судить о результате.