Отзывы

Айсберг стоматология

09.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Всегда хожу к одному врачу в данной стоматологии, ценю его квалификацию. Нравится, как он делает свою работу, как лечит зубы и консультирует. При последнем посещении мне дали рекомендации по уходу за зубом, который меня беспокоил, сейчас я в процессе лечения.

Айсберг стоматология

09.08.2022 | Антон
0
0

Был на осмотре с целью удаления зуба, все прошло очень хорошо! Врач профессиональный, вежливый, все точно проконсультировал, я остался доволен!

Айсберг стоматология

09.08.2022 | Ольга
0
0

Во время приема понравилось внимательное отношение. Обратилась по вопросу протезирования, доктор ответил на все мои вопросы. Обращение врача меня устраивает.

Гусева (Комякова) Елена Николаевна Гусева (Комякова) Елена Николаевна ортодонт, стоматолог, стоматолог-терапевт

09.08.2022 | Олеся
0
0

Елена Николаевна очень хороший специалист в своём деле:внимательный, ответственный, добрый врач. Ребёнок ездит лечить зубки только к ней!

Айсберг стоматология

09.08.2022 | Вера
0
0

Все устроило, пришли, нас приняли, по времени, все отлично, персонал вежливый. Обращалась с ребенком на консультацию, у него припухла десна. Доктор хорошо нашел подход к ребенку, на все вопросы ответили. Выбрала стоматологию по месторасположению.

Айсберг стоматология

09.08.2022 | Алена
0
0

Хороший специалист, который со мной работал. Врач понравился своей квалификацией, своим опытом. Отнесся хорошо. Была консультация, врач дал рекомендации как ухаживать за полостью рта. Консультация была не по зубам.

Айсберг стоматология

09.08.2022 | Наталья
0
0

Нравится то, как лечит Евгения Александровна. Доктор профессионал в своем деле, очень компетентная, отлично относится, качественно проводит все процедуры, дружелюбно общается, по любым вопросам консультирует, все рассказывает. Все пломбы держатся хорошо, нареканий нет. Стоматологию стараюсь посещать раз в полгода.

Читать весь отзыв

Айсберг стоматология

08.08.2022 | Александр
0
0

Все понравилось и прошло отлично! Обслуживание устроило, делал протезирование зубов. Стоматолог отличный, произвел положительное впечатление, хорошо общался и отнесся. Результат получил удовлетворительный. В клинику обращался несколько раз, в прошлом году также делал протезирование и отцу порекомендовал. Стоматологию выбрали по совету знакомых.

Читать весь отзыв

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

08.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Все прекрасно. Второй раз приходим, будем еще, все понравилось. С дочерью 22 лет обращались на чистку. В услуге обратила внимание на все, она осталась довольна, договорилась с доктором о дальнейших процедурах.

Лебский Андрей Владимирович Лебский Андрей Владимирович стоматолог, стоматолог-ортопед

07.08.2022 | Ирина Евгеньевна
0
0

Внимательное отношение, подход доктора Лебского понравилось. Внимательно посмотрел, все обработал, проявил уважительное отношение.

Подружки на улице Челюскинцев клиника лазерной эпиляции и косметологии

07.08.2022 | Виктория Тихомирова
0
0

Достоинства Цена,качество,персонал Недостатки Нет Комментарий На лазерной эпиляции была первый раз,очень переживала,что и как,мастер меня успокоила,заранее рассказала как подготовится к процедуре,неприятных ощущений не было во время процедуры,эффект видет сразу,однозначно приду ещё)

Подружки на Ленинградской улице салон эпиляции

07.08.2022 | Виктория Тренькина
0
0

Достоинства Цена качество персонал Недостатки Не обнаружила Комментарий Была на лазерной эпиляции,мастер перед приемом,рассказала как подготовится,была в первый раз,по ощущениям было комфортно,после первой процедуры заметен эффект,однозначно вернусь снова)

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

07.08.2022 | Ольга
0
0

Все устраивает. Ставила импланты, довольна обслуживанием. Персонал доброжелательный, всегда все вовремя. Врач хорошо со мной общался.

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

05.08.2022 | Алексей
0
0

Очень доволен клиникой. У меня был очень хороший, квалифицированный врач, мне очень понравился. Я пришел с болью, он моментально обезболил.

Подружки на улице Челюскинцев клиника лазерной эпиляции и косметологии

05.08.2022 | Виктория Тихомирова
0
0

Достоинства Меня, конечно, напрягло количество противопоказаний изначально. Но благодаря квалифицированному мастеру, которая все мне подробно по полкам разложила, я совершенно спокойно отнеслась к своему первому разу и он прошел на отлично. Недостатки Не обнаружила) Комментарий Услуга оказана качественно,девушкам советую!

Читать весь отзыв

Подружки на Ленинградской улице салон эпиляции

05.08.2022 | Лиза Смирнова
0
0

Комментарий Так как шла первый раз на подобного вида процедуру, не знала в принципе ничего. И хочу сразу сказать спасибо операторам в чат-поддержке вконтакте за то, что столь подробно мне все разъяснили. Перед процедурой меня осведомили о подготовке, противопоказаниях, уходе, количестве процедур, интервале и так далее. В общем, обширно преподнесли информацию. А непосредственно на самой процедуре все прошло гладко и быстро. Результат даже от одного раза я увидела, меня устроил.

Читать весь отзыв

Радент стоматология

04.08.2022 | Наталья
0
0

Все довольно хорошо, спокойно и качественно. Все, что я хотела, сделали хорошо. У меня откололась пломба, зуб наращивали, ничего не болит.

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

03.08.2022 | Татьяна
0
0

Состояние клиники понравилось, очень приятно находиться, все чистенько, аккуратно. Очень вежливый персонал и девочки на ресепшене. Все четко по времени, ждать не приходилось, и квалификация врачей понравилась. Я делала zoom-отбеливание, плюс заказывала капы для домашнего отбеливания и покупала средства. Результат отличный, мне очень понравилось. Клинику выбрала по отзывам знакомых и благодаря быстрой записи.

Читать весь отзыв

Дентал Дизайн стоматологическая клиника

03.08.2022 | Дарья
0
0

Понравился подход, клиентоориентированность, вежливость, приветливость Астафьева и результат консультации по поводу удаления зуба мудрости.

Подружки на Ленинградской улице салон эпиляции

02.08.2022 | Лиза Смирнова
0
0

Комментарий Так как шла первый раз на подобного вида процедуру, не знала впринцепи не чего. И хочу сразу сказать спасибо оператором в чат-поддержки вконтакте за то, что столь подробно мне все разьяснили. Перед процедурой меня осведомили о подготовке, противопоказаниях, уходе, количестве процедур, интервале и так далее. В общем, обширно приподнесли информацию. А непосредственно на самой процедуре все прошло гладко и быстро. Результат даже от одного раза я увидела, меня устроил.

Читать весь отзыв