Отзывы

Салон красоты Make up салон красоты

30.07.2021 | Лана
0
0

Достоинства Очень понравилась работа мастера, которая делает пирсинг. Дважды уже прокалываю именно в этом салоне красоты. Совершенно безболезненно, отличный сервис, приятная атмосфера. С удовольствием хочу сходить еще на одну процедуру. Рекомендую данный салон красоты Недостатки Недостатков не наблюдаю Комментарий Прекрасный набор персонала, помогли подобрать где именно сделать пирсинг, я его делала на носу. Также помогли выбрать серьгу, у них большой ассортимент выбора.

Читать весь отзыв

Стоматология Медицина Вологды стоматология

28.07.2021 | Павел
0
0

Достоинства чисто Недостатки Очень огромные цены для олигархов!!! Прием с опозданием в 15 минут , медленная работа, потом утверждают ,что им не хватило времени поставить нормальную пломбу -ставят временную! Назначают на другой день ставят настоящую пломбу и сдирают еще столько же !!! Не рекомендую такую дорогую стамотологию на Петрозаводской 16 Комментарий Обходите стороной! Дата оказания услуги 15 июня 2021г в 15.00 Описание специалиста Колегов Сергей Александрович

Читать весь отзыв

Колегов Сергей Александрович Колегов Сергей Александрович стоматолог, зубной врач

28.07.2021 | Павел
0
0

Достоинства чисто Недостатки Очень огромные цены для олигархов!!! Прием с опозданием в 15 минут , медленная работа, потом утверждают ,что им не хватило времени поставить нормальную пломбу -ставят временную! Назначают на другой день ставят настоящую пломбу и сдирают еще столько же !!! Не рекомендую такую дорогую стамотологию на Петрозаводской 16 Комментарий Обходите стороной! Дата оказания услуги 15 июня 2021г в 15.00 Описание специалиста Колегов Сергей Александрович

Читать весь отзыв

Стоматологический центр СтомаМедЦентр стоматологический центр

26.07.2021 | Зинаида Александровна
0
0

Ребенок очень доволен посещением вашего центра. Обращались за лечением флюороза на двух зубах. Прием прошел очень хорошо. Врач вежливая, все объяснила, все аккуратненько сделала. Результат получили ожидаемый. В ближайшее время приедем на дальнейшее лечение: у нас еще остались зубы, которые нужно вылечить. Все хорошо, жалоб нет. Сначала было непривычно, но недолго, потом привыкла. Ребенок предварительно все в Интернете просмотрела, сначала идти было страшновато, конечно, но специалист хороший, и все прошло хорошо. В плане соблюдения гигиены все стерильно, все аккуратно, все новое достается из пакетов. Мы сами не местные, выбирали стоматологию по рейтингу и отзывам.

Читать весь отзыв

Парикмахерская Мария парикмахерская

26.07.2021 | Елена
0
0

Являюсь постоянным клиентом,и тут смотря к какому мастеру попадёшь особенно к парикмахеру

Стоматологический центр СтомаМедЦентр стоматологический центр

26.07.2021 | Алена
0
0

Центр посещаю раз в пару лет. Была консультация, удаление молочного зуба. Понравилось, что подошли с пониманием. Не смотря на капризы, все было в игровой форме. Специалист вел себя очень дружелюбно. Выбрали центр, потому что в шаговой доступности. Я раньше там лечила и отбеливала зубы. Мне тоже все понравилось.

Читать весь отзыв

Фитнес-клуб Парнас фитнес-клуб

25.07.2021 | Вадим Колесников
0
0

Достоинства Большой светлый зал, есть сауна и хаммам, в кафе вкусные салаты и много разных протеинов. Недостатки Бассейн маловат Комментарий Рекомендую

Фитнес-клуб Парнас фитнес-клуб

25.07.2021 | Виктория
0
0

Достоинства Тренажёрный зал отличный. Персонал вежливый и приветливый. Классная спа зона. Недостатки Не обнаружила Комментарий Советую, была во многих фитнес клубах Вологды, этот понравился больше всех.

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

19.07.2021 | Дарья
0
0

Достоинства Вежливый персонал, качество выполненной работы, цена. Недостатки Недостатков нету. Комментарий Не давно первый раз сходила на процедуру лазерной эпиляции. Мне очень понравилось. Все вопросы, которые у меня возникли, мастер всё подробно объяснил. Процедура прошла быстро. Качеством эпиляции очень довольна. Персонал очень вежливый, ничего не втюхивал купить. В общем, мне всё очень понравилось :)

Читать весь отзыв

Лечебно-диагностическая клиника Авиценна лечебно-диагностическая клиника

19.07.2021 | Руслан
0
0

Проходил медкомиссию в клинике Авиценна, это нужно было для работы на Крайнем Севере. Расширенные у меня были все анализы, многих проходил врачей, всех перечислять не буду. Результаты анализов делали где-то дней пять, наверное, потому что расширенные. Специалисты хорошо ко мне относились, все доктора компетентны. Очередь была незначительная, неудобств не принесла. Наоборот, люди сюда приезжают с области и отовсюду, здесь пройти медкомиссию проще, быстрее и дешевле. Я уже много лет езжу в эту клинику, знаю, сам с области, можно сказать, родом. Все едут именно сюда. Чувствовал себя на приемах неплохо, комфортно, прямо, как дома. Сначала я от кого-то услышал об этой клинике, потом сам нашел в интернете и договорился о приеме.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2021 | Юлия Zh
0
0

Достоинства приняли строго по записи, качественная работа Недостатки сначала не проходила оплата по терминалу, потом устранили Комментарий Обслуживание персонала выше всяких похвал! Сделанной процедурой осталась довольна. Ножки очень гладкие.

Фитнес-клуб Парнас фитнес-клуб

15.07.2021 | Татьяна Киселева
0
0

Занимаюсь в клубе уже 6 лет, нареканий нет особо никаких, главное здесь чисто и комфортно, обновили тренажеры - это здорово, в Вологде это единственный клуб, где есть все услуги и всё входит в стоимость

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

10.07.2021 | Юлия Zh
0
0

Достоинства Обслуживание персонала выше всяких похвал! Сделанной процедурой осталась довольна. Ножки очень гладкие. Комментарий Дойстойная клиника! Пожалуй, стану вашим постоянным клиентом.

Салон эпиляции Подружки салон эпиляции

09.07.2021 | Наталья
0
0

В Подружках можно сэкономить на эпиляции еще больше, если купить клубную карту. Я именно так и хожу. Но в целом по стоимости здесь ниже среднего. Эффект нормальный. Волосы реально выпадают!

Бобобеков Кахрамон Рахматович Бобобеков Кахрамон Рахматович стоматолог, ортодонт, ортопед

08.07.2021 | Надежда
0
0

Кахрамон Рахматович - не только высококвалифицированный специалист в своей области, но и отзывчивый, понимающий человек, с которым безумно приятно иметь дело) Очень внимательно относится к пациентам, всегда на связи, готов ответить на все вопросы. Работу выполняет аккуратно, безболезненно. Очень советую всем, кто находится в поиске своего врача-ортодонта. Кахрамон Рахматович, спасибо Вам за мою красивую, счастливую улыбку! Успехов Вам и процветания!

Читать весь отзыв

Стоматология Астра плюс стоматология

02.07.2021 | Смирнова Галина Александровна
0
0

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Матцаеву Азизу Юсуповичу и всему персоналу стоматологии "Астра плюс" за внимательное и доброе отношение к пациентам. К доктору обращалась по поводу удаления и протезирования зубов. Приятно осознавать,что такой молодой врач так квалифицированно, на высоком профессиональном уровне выполняет работу. Азиз Юсупович очень внимателен к своим пациентам, осуществляет индивидуальный подход к каждому больному.Все сделал качественно и быстро.Рекомендую его всем родным и близким,

Читать весь отзыв

Никитина Ирина Николаевна Никитина Ирина Николаевна пульмонолог, физиотерапевт

01.07.2021 | Ирина
0
0

Ирина Николаевна, замечательный врач, грамотный специалист, приятная женщина, всегда поможет и даст грамотный совет.

Стоматологический центр ОртодентПрайм стоматологический центр

30.06.2021 | Елена
0
0

ОртодентПрайм посещаем два раза в год. Наш доктор Анатолий Вадимович Вершинин. Понравилось, что врач внимательно осматривает и все доступно объясняет. Мы пока наблюдаемся с ребенком, нам 7 лет. Врач рекомендовал нам через полгода снова прийти, мы каждые полгода ходим. Бывали у разных врачей. Изначало обратились в этот центр, потому что здесь принимает Анатолий Вадимович, за ним пришли.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр ОртодентПрайм стоматологический центр

30.06.2021 | Ирина
0
0

Я посещаю этот центр раз в три месяца, постоянный клиент своего доктора, мне нравится обслуживание и доктор. Моего врача зовут Елена Николаевна, она хороший специалист, вежливая и приятная очень, профессионал. Доктор уточняет во время работы, больно мне или не больно. В последнее посещение у меня была профессиональная чистка, профгигиена, удаление зубного камня. Анестезия мне не требовалась. Рекомендации Елена Николаевна дала, после каждого посещения я задаю вопросы и она на них отвечает.

Читать весь отзыв

Шучев Владимир Борисович Шучев Владимир Борисович эндокринолог

29.06.2021 | Фокина Валентина Александровна
0
0

Отличный, внимательный, абсолютно компетентный во всех нюансах эндокринологии специалист. Не удивительно, что попасть к нему на прием считается большой удачей. Наблюдаюсь у Владимира Борисовича около 30 лет, всегда тщательно готовлюсь к каждому приему - записываю данные глюкометра, прохожу необходимые обследования, а потом стараюсь выполнить все назначения. Спасибо, дорогой ДОКТОР за поддержку нашего здоровья и будьте здоровы сами !

Читать весь отзыв