Отзывы

The bronx (Зе бронкс) Мужская парикмахерская

02.08.2020 | Марк
0
0

Я хожу стричься только к Михаилу. Мне нравится, что я ему приблизительно говорю, какую стрижку хочу, он смотрит, подредактирует мои пожелания и стрижет так, как мне будет лучше. Я всегда очень доволен результатом. Он не только профессионал своего дела, но еще и приятный собеседник. Салон сейчас обновили, сделали красивый дизайн, перестройку, ремонт и он стал еще лучше. Администраторы здесь отлично справляются со своей работой. Они всегда быстро берут трубку и быстро записывают.

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

27.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Каждый месяц хожу на маникюр и пью кофеек. Всегда ухожу довольная с красивыми и аккуратными ногтями. Спасибо, девочки салона Акварель!

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Аквер Стоматология

22.07.2020 | Марина
0
0

Обратилась сюда по совету знакомых на осмотр зубов к стоматологу. Мне быстро уделили внимание, с пониманием отнеслись к моей ситуации и все разъяснили по моей проблеме, связанной с лечением зубов. С первого раза мне трудно выделить качества доктора, но в общении он не грубил, был приятен в разговоре со мной, на вопросы отвечал четко, уверенно и профессионально. Отсюда могу сделать вывод - стоматолог клиентоориентированный.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

09.07.2020 | Дарья Рамазанова
0
0

Достоинства

О стоматологии World Dent слышала много от знакомых. В наших кругах как оказалось она пользуется популярностью и славится своими специалистами. Я тоже сюда пришла недавно с острой болью. Остались хорошие впечатления после лечения поэтому и решила оставить отзыв. Теперь близко знакома с клиникой и буду обращаться еще

Недостатки

Бывает заполнена запись

Читать весь отзыв

SEM (Сем) Студия лазерной косметологии

07.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я сюда хожу давно и всегда довольна качеством работы. Татьяна Владимировна мой лечащий врач, она великолепный специалист. Мне нравится ее индивидуальный подход к пациенту, всегда поможет советом, какие-то сезонные процедуры можем с ней запланировать и всегда дает необходимые рекомендации по уходу. Мне нравится, что Татьяна Владимировна всегда найдет время для записи, даже если мне срочно нужно. Всегда в студии все стерильно и чисто. Администраторы работают хорошо.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

06.07.2020 | Алексей Трошинов
0
0

Достоинства

Мне требовалась срочная помощь – лечение резкой боли в зубе, в последствии которая оказалась пульпитом. Прозвонил множество клиник, везде либо забито все либо не работают. И вот где-то на 10 раз я позвонил в World Dent, там оказалось для меня свободное окно и сказали что принимают экстренных пациентов. Очень признателен за всё это! Ваша помощь для меня оказалась бесценной. Жаль раньше о вас ничего не слышал. Надеюсь попаду к вас снова, но уже без острой боли.

Недостатки

не выявил

Читать весь отзыв

Строгая Екатерина Строгая Екатерина Мастер ногтевого сервиса

06.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Екатерина очень внимательна и аккуратна. Маникюр делает быстро и качественно. Так же она использует качественный материал. После ее маникюра ногти выглядят безупречно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шкабенева Ольга Вячеславовна Шкабенева Ольга Вячеславовна Врач гигиенист

01.07.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Не приятный доктор, виден развод сразу с её стороны , и зачем так делать, не доверие сразу складывается к Клинике!!!

Недостатки

Множество

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

30.06.2020 | Николай Богданов
1
0

Достоинства

Утром проснулся – ноет зуб. Да так, что даже разговаривать было больно и жевать еду. Не знал что делать в таком случае, позвонил девушке, она приехала и повела меня в клинику. Позже эта оказалась Ворлд Дент. При входе не заметил сначала вывеску. Короче, после обследования у доктора оказался глубокий кариес, лечение назначили в тот же день. Взялись за работу. Всего заняло пару приемов, но уже после первого зуб не болел. Врачам спасибо, хорошо что попал именно к вам.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

26.06.2020 | Ирина Витальева
2
0

Достоинства

После рождения сына зубы начали крошиться, болеть, в одном зубе вообще пломба выпала. Пришла в Ворлд Дент и попала к врачу Жигаловой Анастасии. Она профессионально, стараясь не причинить боли провела лечение после комплексного обследования. Очень внимательная и осторожная, настоящий талант для врача! Большое спасибо за всё ей! Да и всей клинике тоже спасибо за таких врачей.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

MOYO (Мойо) Студия красоты

16.06.2020 | Валерия
0
0

Мне понравилось, что мастер педикюра Кристина сделала свою работу быстро и качественно. Носится педикюр долго и хорошо. У меня был полный педикюр, мастер справилась с ним за 1,5 часа. Мастер со мной общалась вежливо и приятно. Я сама уже знала, какой цвет мне необходим и Кристина не настаивала на своей помощи. Инструменты использовались одноразовые, стерильные.

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

26.05.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Прихожу на маникюр к разным мастерам, когда есть свободные окошки. И всегда делают одинаково хорошо. Это значит, что все мастера проходят профессиональное обучение

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

The bronx (Зе бронкс) Мужская парикмахерская

24.05.2020 | Игорь
0
0

Мне очень нравится мастер парикмахер Никита, он уже знает, как и что мне необходимо сделать. Всегда идеально делает стрижку. Мне нравится, что мастер всегда доброжелательно общается, во время мытья головы, всегда уточнит - горячо или холодно. Перед стрижкой, внимательно выслушает все мои предпочтения и сделает все так, как его просили. Если есть моменты, которые меня не устраивают и необходимо исправить, без проблем все делает.Я выхожу всегда из слона с улыбкой. Я сюда записываюсь по мере возможности своего времени, мне удобно, что можно попасть в день обращения. В салоне всегда все чисто, все инструменты стерильные.

Читать весь отзыв

The bronx (Зе бронкс) Мужская парикмахерская

22.05.2020 | Александр
0
0

В салоне удобные кресла, вежливое обслуживание и красивый интерьер. Мастер-парикмахер Михаил понял, что мне необходимо и предоставил весь спектр услуг, которые мне требовались. Я ему показал по фотографии, какую стрижку хочу получить в итоге, он все сделала, так, как я просил. Он всегда вежливый и отзывчивый. Все мастера работают в масках, в салоне все чисто и стерильно. Принимают всегда вовремя по записи.

Читать весь отзыв

UniverStom (Универстом) Стоматологическая клиника

06.05.2020 | Светлана
0
0

Первый раз обратилась в стоматологическую клинику UniverStom. Была на приеме у стоматолога, фамилию врача я не запомнила, была женщина. В личном плане доктор вежлива и доброжелательна. Я обращалась по вопросу о реставрации зуба, пока еще в нахожусь в процессе лечения, рекомендации врач мне дала. Лечение прошло безболезненно, без неприятных ощущений. В кабинете чисто, оснащение современное. Администраторы стоматологической клиники встретили нормально, все объяснили нормально. Приняли меня вовремя, как и договаривались в оговоренное время.

Читать весь отзыв

Клиника Современной Стоматологии Медицинский центр

27.04.2020 | Евгений
0
0

Мне понравился профессионализм врача-стоматолога. Он давал дополнительные рекомендации и предоставил разные варианты лечения зуба с объяснением, что будет если сделаем так, а что будет, если так. Зуб в итоге был удален, удаление прошло быстро, насколько возможно безболезненно, все просто и легко. Также со стороны врача есть поддержка, он просил написать ему, как я себя чувствую, спустя несколько дней после удаления. Был дан список рекомендаций от врача, чем дома обрабатывать рану и как. Понравилось, что в клинике можно сразу же сделать снимок, никуда не нужно ехать дополнительно. В клинике очень комфортно и чисто. Оборудование, насколько я могу судить современное.

Читать весь отзыв

Несвячёная Людмила Алексеевна Несвячёная Людмила Алексеевна Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

15.04.2020 | Благий Татьяна
1
0

Достоинства

Я лечилась от бесплодия с мужем несколько лет.Через что только не проходили.... вспомнить страшно!!! но у нас на пути встретилась(как мы сейчас называем )" наш ангел хранитель"-Людмила Алексеевна! ведь бесплодие-это не только физическое неполноценность, но и моральная несостоятельность пары!!! лечились мы у вас ещё в конце 90-х. сейчас у нас 2 парня: 2000 года рождения и 2004. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Недостатки

У АНГЕЛОВ НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Читать весь отзыв

Клиника Современной Стоматологии Медицинский центр

13.04.2020 | Анна
0
0

Я первый раз была на консультации в этой стоматологии. Мне все понравилось. Во-первых, как меня улыбчиво встретили и обслужили на ресепшене. Во-вторых, грамотная консультация стоматолога. Он доступно все объяснил и мне было понятно, а именно то, что мне необходимо вставлять коронку. Мне было здесь комфортно. Здесь красиво и везде ухоженно. Я буду проходить лечение именно в этой стоматологии.

Читать весь отзыв

Мирошниченко Александр Мирошниченко Александр Персональный инструктор тренажерного зала, мануальный терапевт

23.03.2020 | Сергей.
0
0

Достоинства

/

Недостатки

У меня было 4 приёма у этого врача. На первом приёме я заметил неладное. Может это просто слишком мягкая методика. Но проблемы не решались. Только в грудном отделе прошла боль. В шее и пояснице всё оставалось по прежнему. За каждый приём я заплатил 2 тыс. р. В сумме 8 тысяч. Я НЕ рекомендую этого врача.

Читать весь отзыв

Водолей Сауна

23.03.2020 | Денис
0
0

Сама баня не плохая, большая и горячая, сама по себе очень интересная. Внутри все чисто, комфортно. Бассейн классный, вода, по температуре, как нужно. Хорошее отношение администратора к гостям, без всяких заморочек. Очень душевно нас встретил администратор. Сразу объяснила, что и где находится, мы в бане не терялись. Бильярдную комнату нужно улучшить, внутри мало места. Искали баню именно с бильярдом, кии нужно поинтересней.

Читать весь отзыв