Отзывы

UniverStom (Универстом) Стоматологическая клиника

01.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне все понравилось. Приняли вовремя. Врач был внимателен к ребенку во время проведения рентгенографии зубов. Снимок был сделан качественно и быстро. Результат отдали сразу же с описанием на диске. В клинике хорошее оборудование. Обслуживание администратора на высоте.

The bronx (Зе бронкс) Мужская парикмахерская

31.03.2020 | Артем
0
0

Очень понравился персонал. Работа мастера парикмахера Никиты на уровне. Я обозначил ему, что хочу получить, он посидел, посмотрел, подумал и все сделал, как я и хотел. Удобно, что меня дождались, так как я немного опаздывал, также мне позвонили и уточнили, приду я или нет. В салоне чисто, опрятно, сервис хороший, дизайн в салоне необычный и прикольный, мне очень понравилось. Я сюда пришел по сертификату, который выиграл и обязательно вернусь сюда. Администратор внимательная и предложила мне чай и кофе.

Читать весь отзыв

MOYO (Мойо) Студия красоты

31.03.2020 | Елена
0
0

Потрясающая студия, уже сбилась со счета, сколько лет я сюда хожу всегда идеальный маникюр, отличные мастера (не важно, к какому попадёшь - всегда супер), люблю это место и всем рекомендую

Клиника Современной Стоматологии Медицинский центр

30.03.2020 | Илья
0
0

Меня устраивает качество чистки, которую здесь делают. Врач во время приема хорошо меня осмотрела, ответила на мои вопросы и дала рекомендации. Также я ранее здесь лечил зубы и мне понравилось, как проводили лечение, все было проведено качественно и безболезненно. Удобно, что принимают вовремя. Цены приемлемые на обслуживание. Оборудование выглядит новым, видно, что за ним ухаживают и чистят.

Читать весь отзыв

Premiera (Премьера) Стоматологическая клиника

30.03.2020 | Елена
0
0

Перед началом приема девушка в регистратуре не заполнила мне карту. Когда она меня рассчитывала, то забыла указать, что мне еще сделали панорамный снимок. Хотелось бы, чтобы администраторы консультировали перед приемом стоимость услуги. Я думала, что мне сделали рентген, а это была компьютерная томография и она стоила намного дороже. Понравилась консультация доктора, у меня осталось пару вопросов к доктору по объему работы. Я к нему запишусь повторно.

Читать весь отзыв

Premiera (Премьера) Стоматологическая клиника

30.03.2020 | Наталья
0
0

Мне очень нравится, как работают врачи Марков и Гогян, Михайлюк. Эти квалифицированные врачи к своей работе относятся внимательно. Всегда хорошо осматривают, дают необходимые рекомендации, предварительно озвучивают цену за работу. Очень мне нравится администратор Елена. Она очень хорошо разговаривает с клиентами, всегда внимательна, за день до приема, звонит и напоминает о приеме. Из всех клиник, в которых я была, это самая шикарная клиника, все современное, чистенькое и беленькое. Я сюда пришла за врачом стоматологом Марковым, так как ходила к нему в другую клинику. Я уже всем своим родственникам рекомендую.

Читать весь отзыв

Клиника Современной Стоматологии Медицинский центр

30.03.2020 | Алексей
0
0

Был впервые на консультации стоматолога-хирурга в этой клинике. Мне понравилось, что доктор доходчиво все объяснил, дал необходимые рекомендации. Имя врача я не помню, но он себя зарекомендовал, как грамотный, внимательный и профессиональный специалист. Приняли меня вовремя на консультацию. Цены приемлемые на услуги, меня устроили. Мне посоветовали клинику, поэтому обратился сюда. Приветливо встретили на ресепшене.

Читать весь отзыв

Мирошниченко Александр Мирошниченко Александр Персональный инструктор тренажерного зала, мануальный терапевт

23.03.2020 | Сергей.
0
0

Достоинства

/

Недостатки

У меня было 4 приёма у этого врача. На первом приёме я заметил неладное. Может это просто слишком мягкая методика. Но проблемы не решались. Только в грудном отделе прошла боль. В шее и пояснице всё оставалось по прежнему. За каждый приём я заплатил 2 тыс. р. В сумме 8 тысяч. Я НЕ рекомендую этого врача.

Читать весь отзыв

Генциана Дент Стоматологическая клиника

20.02.2020 | ИГОРЬ
0
0

Достоинства

ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ

Недостатки

Пришел по их же направлению на протезирование. Заявляют;А что я должна делать? Делают снимки зубов которые уже есть в карточке. На у них же залеченный месяц назад зуб со вставленным штифтом (зуб был залечен хорошо, но в нем химические материалы старые) говорит, что его надо лечить и вставлять штифт! Просто развод на деньги.

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

14.02.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Как я люблю этот салон! Хожу уже 2 года на маникюр, оформление бровей и иногда на окрашивание. Делаю все классно! И что еще хочу отметить, за все это время цены не сильно поднялись в отличие от многих салонов, которые повышают ценник чуть ли не каждый месяц.

Недостатки

Далековато от моего дома(

Читать весь отзыв

Профессорская клиника Юцковских Клиника терапевтической и хирургической косметологии

13.02.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

На приёме у специалистов не был,НО ,КАК ГОВОРИТЬСЯ С ПРОХОЖЕЙ И КОМНАТУ ВИДНО,приятный разговор с Дамой данной клиники по телефону,оставил очень хорошее впечатление и настроение.

Недостатки

недостатков не нашёл .

Читать весь отзыв

Павлуш Дмитрий Георгиевич Павлуш Дмитрий Георгиевич Оториноларинголог

28.01.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Сам живу не в Владивостоке, куда только не ходил на прием, а толку нет. На самих Лор докторов в городе Уссурийск без слез не взглянуть (Долго искал нормального врача. Знакомые порекомендовали специалиста Врача оториноларинголога Павлуш Дмитрия Георгиевича. Доктор от Бога. Очень внимательный и компетентный специалист! Как не странно, но его даже мой ребенок не боится. За неделю вся семья перестала страдать ангинами и тд. Хотя в Уссурийске говорили, что это хронически, по крайне мере у меня. Спасибо ему огромное! Рекомендуем всей семьей! Больница Ухо горло носа находится в Владивостоке на Народном проспекте!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

16.01.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Раньше делала маникюр в другом месте, хватало максимум на 2 недели, потом начинали ломаться ногти или отходил лак. Сходила в этот раз в Акварель и была приятно удивлена. Хожу с ногтями уже месяц, они просто отросли, но сам гель-лак на месте. Записалась снова, приду обновлять!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Починков Сергей Васильевич Починков Сергей Васильевич Заместитель глав. врача, стоматолог-ортопед

07.01.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Приятный в общении

Недостатки

Главный недостаток - качество работы. Не хотите через несколько лет обнаружить, что вас надурили и надо все менять - не ходите.

Читать весь отзыв

Spafesta (Спафеста) Спа-салон

23.12.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличная техника специалиста

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Букарев Александр Владимирович Букарев Александр Владимирович Врач хирург, эндоскопист

14.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Настоящий доктор, внимательный, жизнерадостный, уверенный в себе, что позволяет пациенту успокрится, потому как когда идешь на операцию трясет от страха любого . Доктор профессионал этим все сказано. Удалял мне большую липому на внутренней поверхности бедра, а это не самая удобная для операции часть тела. Операция прошла быстро и качественно, на следующий день я ходила, через 3 дня была дома. Ни одной капли крови, после его работы не было, шов косметический, тонкий и ровный, кожа ровная, хотя липома очень сильно висела, кожа была растянута. Бесконечно благодарю его за такую работу. Рекомендую всем обращаться именно к нему. Спасибо большое Александр Владимирович

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Приходько Клиника эстетической медицины

12.12.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

3. Асимметрия, птоз, с размером все в норме, я хотела форму, красивую и эстетичную - вот с такой проблемой и просьбой я пришла к доктору Приходько А.М. (он делал операцию моей хорошей знакомой, ее опыт меня впечатлил и подстегнул). Доктор с первого приема понравился, было чувство, что мы давно знакомы, он легко, без сложных слов объяснил все, сделал фото "до" и я ушла. Думала две недели, потом уже пришла с четким намерением сделать операцию. Операция сделана, я получила ту форм, которую хотела, сейчас грудки красивые, упругие, кожа натянулась, нет морщин. Симметрия максимально возращена. Конечно это не та грудь, которая была в 20 лет, но это все равно красивая грудь (другу моему очень нравится). Клиника прекрасная, стерильность и персонал хороший, одним словом, мне было хорошо, комфортно и получила то, что хотела. На днях узнала за сколько денег знакомая сделала себе грудь и порадовалась за себя, у меня намного дешевле вышло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

11.12.2019 | Анонимно
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса.

Читать весь отзыв

Dentium (Дентиум) Стоматологическая клиника

tsoymaksimi
26.11.2019 | tsoymaksimi
1
0

Достоинства

После долгого перерыва решил заняться зубами, записался в клинику по телефону. Приняли вовремя, ни минутой позже, что приятно удивило. Глеб Сергеевич осмотрел, подробно расспросил о болезнях не только зубов, обо всем. Удивило, что рекомендовал обратиться к участковому терапевту и эндокринологу, написал список анализов, которые надо сдать, чтобы выяснить причину почему зубы крошатся. И ещё не почувствовал укол, от слова совсем. Администрации выражаю благодарность за таких специалистов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

14.11.2019 | Рената
0
0

Достоинства

Хожу к Татьяне на маникюр, она делает красивый и аккуратный дизайн и всегда в курсе всех трендов. Последний раз она мне сделала неоновое покрытие с маленькими цветочками. Получилось очень мило и стильно

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв