Отзывы во Владивостоке

Ультрадент медицинский центр

06.12.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Стоматолог Фатьянова очень мне нравится, так по-особенному к детям относится. Я своих вожу к ней, ходят всегда с удовольствием, без недовольств. Как-то попробовали обратиться в другую стоматологию, и я потом пожалела, что не дождалась нашего врача. У нас много было достаточно проблемных зубов, но детям все вылечили, до сих пор пломбы стоят, которые ставили еще на молочные зубы пару лет назад. Всем советам врача следуем и обходимся без лечения, старшему только чистку делаем. Советую врача

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

УЛЬТРАДЕНТ (на Борисенко) медицинский центр

06.12.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

Установила имплантат, установка заняла меньше времени, чем я предполагала. Врач отвлекал меня, я даже не успевала понять на какой мы стадии. Вчера была на контрольном приеме, все заживает как нужно, не беспокоит. Юрий Вячеславович настоящий мастер своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузора Наталья Анатольевна Кузора Наталья Анатольевна акушер, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, хирург

01.12.2022 | Анна
0
0

Наталья Анатольевна самый лучший специалист (и просто приятная женщина), к которому приходилось обращаться. Умеет найти подход и расположить к себе пациента, чтоб осмотр прошел максимально комфортно и без какого-либо напряжения. Делает всё настолько аккуратно, что после осмотра нет никакого дискомфорта. Но попасть на приём порой бывает сложно, т. к. большая запись и это о многом говорит (врач действительно профи своего дела). Писать можно много и всё только положительное. Вообщем, девушки, женщины, советую Вам именно этого специалиста, не пожалеете.

Читать весь отзыв

Баунти (Баунти) центр эстетической медицины

30.11.2022 | Елена
0
0

Результат хороший! Я получила чистую кожу, проходила лечение от угревой сыпи. Две недели лечилась. Мне доктора Елену Ивановну порекомендовали, она заинтересована и нацелена на результат. Я приходила к ней по графику.

Biorise медицинский центр

28.11.2022 | Марина
0
0

Меня устроила работа персонала, подход врачей и сама обстановка в центре. Терапевт разносторонне подошел к моей проблеме. Я услышала ту информацию, которую хотела услышать. Доктор расшифровала мои анализы, объяснила, в чем причина моего недуга, потому что я от других врачей не могла добиться правды. Мне понравился такой подход.

Читать весь отзыв

Ультрадент медицинский центр

28.11.2022 | Любовь
0
0

Достоинства

Обращалась к терапевту Кнышовой В.В, врач внимательная, выписала действенное лечение без лишней траты денег и времени на доп. иследования. Быстро и качественно основные факторы. Меня все устроило.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Face Space студия массажа лица

28.11.2022 | Анна
0
0

У меня был пробный массаж, косметолог хорошо оказал услугу, мне понравилось. В студии очень уютно и комфортно, людей не было, т.к. пришла утром в воскресение. Выбрала ее из-за интереса к процедуре.

Face Space студия массажа лица

24.11.2022 | Ирина
0
0

Понравилось, как делают массаж, обслуживание и персонал. Эффект хороший, кожа улучшилась, как минимум. Мастер доброжелательный и аккуратный.

Face Space студия массажа лица

23.11.2022 | Лариса
0
0

В студии очень атмосферно и уютно, персонал вежливый, мастера профессиональные. Массаж мне подарил ребенок, она сделала сюрприз, предложив сходить в студию вместе с ней, и это стало для меня неожиданностью. Я много где делала массаж, но такого формата у меня никогда не было. От процедуры я испытала приятное потрясение!

Читать весь отзыв

Гармония стоматологическая клиника

23.11.2022 | Татьяна
0
0

Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела! Пришла по рекомендации подруги, которая ходит только в эту стоматологию. Теперь поняла почему. Отличный профессиональный коллектив, удобное местоположение. Вылечила все зубы. Огромное спасибо Матвеевой Юлии Александровне! Поставила имплант. Хирург очень обаятельный, внушает доверие. И самое главное не больно, что для меня максимально важно, я очень боялась. Очень благодарна коллективу. Теперь только в эту клинику!

Читать весь отзыв

Киселева Наталья Сергеевна Киселева Наталья Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

23.11.2022 | Мария
0
0

Была на приеме у доктора Киселевой Наталье, прием не понравился, работу сделала не умело

Face Space студия массажа лица

22.11.2022 | Ксения
0
0

Массаж хороший, после него подтянулся овал и улучшился цвет лица. Сила массажа у косметолога Яны средняя, и для меня это было комфортно. Мне понравилось. Сделала только 2 сеанса, но мастер рекомендует пройти курс из 10 сеансов. Массаж длится 45 минут. Кабинет в хорошем состоянии, мне понравился. Пришла по рекомендации знакомой девочки.

Читать весь отзыв

УЛЬТРАДЕНТ (на Борисенко) медицинский центр

21.11.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Обращаюсь только по необходимости, за все время ни разу не разочаровалась, все первостепенные диагностики имеются, приветливый персонал, адекватная стоимость услуг

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Infinity салон красоты

21.11.2022 | Анна
0
0

Приветливый персонал, дружный коллектив, всегда приятно быть в гостях у девочек. Мастер Анастасия делает идеальный маникюр и справляется "на ура" с моими сложными ногтями. Мастер Яна быстро и легко делает красивую стрижку. Ухожу всегда в отличном настроении.

Афутин Александр Александрович Афутин Александр Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед

18.11.2022 | Сергей
0
0

Врач с золотыми руками. Очень внимательный и вызывающий доверие. Рекомендую.

Абакаров Сергей Магомедович Абакаров Сергей Магомедович невролог

17.11.2022 | ЕЛЕНА
0
0

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ДОКТОР. ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛ СУТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ПОДРОБНО РАССКАЗАЛ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ЛЕЧЕНИИ. ВЫЛЕЧИЛ МОЮ ПЯТОЧНУЮ ШПОРУ. ВЫЛЕЧИЛ МОЮ СПИНУ, Я ТЕПЕРЬ МОГУ БЕЗБОЛЕЗНЕННО НАКЛОНЯТЬСЯ. И ЕЩЕ У МЕНЯ СГИБАЮТСЯ КОЛЕНКИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СЕРГЕЮ МАГОМЕДОВИЧУ.

Face Space студия массажа лица

15.11.2022 | Ирада +
0
0

Процедура понравилась, ощущения были обалденные! Людмила делала мне массаж, чистку лица и маску. За 1 сеанс подтянулось лицо, ушли отёки.

Lady well салон красоты

15.11.2022 | Татьяна
0
0

Аккуратный, уютный зал, хожу на фитнес-йогу, и на массаж, все очень нравиться. На тренировках все понятно, спина перестала болеть, осанка выпрямилась, занимаюсь с удовольствием. Процветания вашему клубу, спасибо за качественные услуги.

Ультрадент медицинский центр

15.11.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Гинеколог Берлизова Анна Сергеевна очень деликатна и приятна в общении.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Face Space студия массажа лица

07.11.2022 | Юлия
0
0

Видно, что массажист Полина специалист. Была только на одном сеансе массажа лица и уже на следующий день увидела улучшения в лице, я бледнолицая, а после массажа румянец появился. Сеанс длился минут 40. Полина мне рекомендовала пройти курс массажа и процедуру с микротоком, потому что мне нужно убрать носогубную складку.

Читать весь отзыв