Отзывы во Владивостоке

Носкова Валерия Носкова Валерия мастер ногтевого сервиса

22.02.2024 | Марго
0
0

Делала ноготочки у Валерии, френч. Я просто в восторге, как аккуратно, быстро и красиво они получились. Лера профессионал своего дела. Это теперь мой мастер!

Compton барбершоп

22.02.2024 | Ольга
0
0

Комментарий Вчера подстригли мужа и сына, в одно время запись, удобно. Красивые стрижки, парикмахер завлекал ребенка как мог, разговаривал с ним и располагал.

Тридент (на Калинина) стоматологическая клиника

21.02.2024 | Альфред Татарчук
0
0

Я давно пользуюсь услугами стоматологической клиники. И так случилось, что по независящим от сторон причинам пришлось прибегнуть к услугам другой. Ознакомившись с перечнем услуг, ценами, доступностью пяти клиник, остановился на клинике ТРИДЕНТ по ул. Калинина 283а и не ошибся. Медицинская услуга оказана в полном объеме, с душой и высоким качеством. Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Елене Викторовне Синяевой за ее профессионализм и в ее лице всему коллективу клиники. Будьте счастливы.

Читать весь отзыв

Psyhair студия красоты

19.02.2024 | Ольга
0
0

Достоинства Марина профессионал своего дела. Качественные натуральные красители, уходы для волос. Рекомендации по домашнему уходу простые, а самое главное реальные. Система лояльности очень приятная, при каждом посещении я получаю какую- либо скидку. Я всегда ухожу от Марины с чувством на миллион долларов. Шикарный холодный цвет горкого шоколала. Оборудование дорогое и совоременное. А самое главное, что Марина выполняет работу с душой и очень приятную атмосферу создаёт для общения. Благодарю, всегда с удовольствием к ней возвращаюсь.

Читать весь отзыв

StarBeauty салон красоты

19.02.2024 | Валерия Бойко
0
0

Комментарий Отличный салон с очень вежливым и тактичным персоналом! посещением довольна!

Баунти (Баунти) центр эстетической медицины

19.02.2024 | Ольга
0
0

Достоинства Качество, профессионализм Недостатки Нет Комментарий Лазерная гиалуронопластика у Натальи Владимировны и Вероники Дмитриевны - это высший уровень! Процедура прошла гладко, результат невероятно естественный и красивый. Обе мастера заслуживают похвалы за свое профессионализм и внимание к деталям. Я в восторге!

Читать весь отзыв

Баунти (Баунти) центр эстетической медицины

18.02.2024 | Анастасия
0
0

Достоинства Лазерная эпиляция у мастера Софии - это просто волшебство! Результаты превзошли все мои ожидания, кожа гладкая и безупречная. Очень довольна! Благодарю! Недостатки Нет

Радуга Улыбок стоматологический кабинет

16.02.2024 | Анастасия
0
0

К врачам притензий нет,отлично лечат и терпеливы к деткам. А вот по организации....ехать за 100 км на плановый прием по записи,чтобы посмотреть на закрытую дверь-так себе,а именно это с нами и произошло,записались при обращении(даже не по телефону)на предложенную дату и время,сверив с администратором,записав себе в заметки...приехать и попусту потратить свое время. Несерьезно выходит...как планировать к вам визит,если такое попустительство...причем,обращаемся в вашу клинику на протяжении нескольких лет и только в последнее время,то запись напутают,то время ...но как то выходили из неприятной ситуации, теперь что то новенькое,впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,чтобы обращаясь в платную организацию, за платной услугой - получить ТАКОЕ отношение.

Читать весь отзыв

Дентал Эффект семейная стоматология

16.02.2024 | Ирина
0
0

Хотела выразить огромную благодарность доктору Баранчук Л.Ш. за её золотые руки и доброе сердце!

Ля Ботэ Актюэль клиника красоты и здоровья

14.02.2024 | Людмила
0
0

Мне нравится коллектив клиники, где уютно как дома, приятно, да и отношение отличное. Я довольна Еленой Николаевной и девушкой-администратором на ресепшн. Обращаюсь к косметологу, потому что она добрая, приветливая. Могу отметить, что она сразу меня узнала, несмотря на мое долгое отсутствие, а также провела пилинг и сделала ботокс межбровной зоны.

Читать весь отзыв

Игнатенко Карина Валерьевна Игнатенко Карина Валерьевна главный врач, стоматолог, стоматолог-терапевт

14.02.2024 | Яна
0
0

Долго выбирала клинику, потому что редко обращаюсь к врачам. записалась к Карине Валерьевне так как стаж у нее внушительный. Рассказала обо всем, про боль в жевательном зубе, отскочившую пломбу на переднем зубе. Врач все посмотрела и рассказала, что будет делать. Сделала мне новую пломбу на передний зуб. P.s. красивую!! С жевательным зубом все оказалось сложнее, там кариес был еще и на соседнем зубе. Лечение проводилось с анестезией и самих манипуляций я не чувствовала. Пломбы стоят прекрасно. Услуги врача советую!!

Читать весь отзыв

UniverStom (Универстом) стоматологическая клиника

13.02.2024 | pog0din3
0
0

Комментарий Лечился здесь неоднократно. Всегда берутся за сохранение зубов, а не удаление. Не навязывают услуги. Лечат хорошо, судить как профессионал не могу, но я всем доволен. Обычно пломбы у меня долго не держатся, тут без проблем, хожу уже год точно. Спасибо вам и до новых встреч!

Бахтинов Максим Михайлович Бахтинов Максим Михайлович нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт

13.02.2024 | Наталья
0
0

Я пришла к Максиму Михайловичу в остром состоянии невроза, паническими атаками и всеми вытекающими симптомами, страхами. Даже сами поездки давались с трудом. Начали работать без препаратов, несмотря на достаточно тяжелое и острое состояние. У меня было стойкое сопротивление психотерапии, так как был выражен страх симптомов. Но благодаря знаниям, опыту специалиста через 2-3 месяца я почувствовала себя намного лучше. Началась основная работа с мыслями, поведением и я научилась наблюдать за своими реакциями, что еще больше повлияло на мое самочувствие. В процессе терапии научилась смотреть на ситуации под разным углом, меньше катастрофизировать и не доводить себя до паники. Сейчас пройдя курс психотерапии у Максима Михайловича, могу сказать, что я сама поменялась, изменилось мое мышление, почувствовала уверенность в себе. Личность специалиста очень важна в психотерапии, у нас сложились доверительные отношения, и я смогла увидеть в себе то, что не могла разглядеть раньше, специалист подсветил мне некоторые нюансы моей личности в целом. Поэтому пишу этот отзыв от души и хочу выразить огромную благодарность Максиму Михайловичу за терпение, за то, что помогли разобраться в себе и дали знания, которые можно использовать в будущем для самопомощи.

Читать весь отзыв

Баунти (Баунти) центр эстетической медицины

12.02.2024 | Юрий Бурлыков
0
0

Достоинства Спасибо Анне за отличную мyжскую стрижку. Приятное отношение к клиентам. Жена довольна, ходим на разные процедуры в этот салон. Благодарю!

Infinity салон красоты

12.02.2024 | Анна
0
0

Комментарий Хочется поблагодарить мастера Эмму, профессионала своего дела. Внимание к деталям и чувство стиля, творческий подход и умение видеть клиента! Осталась очень довольна подобранной стрижкой и форматом укладки) Спасибо!

Madison учебный центр и салон красоты

10.02.2024 | Елена
0
0

Была у мастера Татьяны на перманентном макияже бровей. Девочка очень ответственно подходит к своей работе. Предварительно все объяснила, рассказала что и как будет происходить, как ухаживать после процедуры. Итог впечатлил!!! Красота!!!! Танечка, спасибо вам огромное за ваш труд!!! Теперь только к вам! 😊

Читать весь отзыв

Баунти (Баунти) центр эстетической медицины

08.02.2024 | Виктория Шедогуб
0
0

Комментарий Моя первая процедура лазерной гинекологии превзошла все мои ожидания. Процедура была проведена внимательно и профессионально, специалисты объяснили все этапы и ответили на все мои вопросы. Теперь рекомендую эту процедуру всем своим подругам.

UniverStom (Универстом) стоматологическая клиника

sagonih147
08.02.2024 | sagonih147
0
0

Достоинства

Выбрал имплантацию именно здесь, потому что на сайте у них прочитал про метод без разреза десны. Еще у врача поспрашивал про это на консультации. Теперь имплантация уже позади, могу сказать, что метод реально работает. Отека не было и место установки не болело, спокойно пошел на работу на следующий день.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Грицута Сергей Иванович Грицута Сергей Иванович врач УЗИ, уролог

08.02.2024 | Человек
0
0

Доктор слишком большого мнения о себе, не пускает на прием, потому что захотел так или если вы задержитесь на 2 минуты, то вас не примут. Делает, что хочет. Общается отвратительно

Elistratov Dental Group стоматологический центр

07.02.2024 | Валерия Бойко
0
0

Комментарий Шикарная стоматология, помогли с лечением 5 зубов от кариеса!