Отзывы

Черкасова Анжелика Черкасова Анжелика Стилист-парикмахер

12.10.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Она уволилась из акварели. Кто-нибудь, подскажите где она сейчас работает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

23.09.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Оксана – самый лучший мастер по маникюру! Всегда советует мне новые интересные цвета и дизайны. Делает маникюр очень аккуратно и безболезненно, при том, что у меня очень чувствительная кутикула, и многие мастера не справляются с ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Эстетической Стоматологии доктора Неделяева Центр Эстетической Стоматологии

09.09.2019 | Алекс М.
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Моя жена лечилась у Неделяева. Комплексное протезирование растянулось на два года, да так и не закончилось. Врач 1,5 года ловил прикус, поймать так и не смог.Организация всего процесса лечения очень не продумана, за что платить приходится своими нервами и потеряным временем. Зубы изготавливает техник, находящийся на другом конце города, что очень неудобно, приходится ждать неделю, вторую следующего приема. Врач постоянно отдыхает вне Приморья, чем еще больше растягивает лечение. В случае поломок временных конструкций или возникновения болей, помочь кроме него никто не сможет, т.к. в этой клинике он единственный ортопед. Сейчас протезы врач пытается изготавливать сам, потому что расстался со своим техником. Если что-то пойдет не так, доктор ничего решать не будет. Ни в лечении, ни в том, чтобы хорошо расстаться, вернув деньги. Врач- мямля, думающий, что проблема сама рассосется и пациент уйдет из клиники без претензий, без зубов и без денег. Лучшие ортопеды Владивостока, у которых мы были на консультациях, говорят, что все, что наделал Неделяев нужно снимать и переделывать, а это значит два года лечения "коту под хвост". На фоне проделанного "лечения" появились и другие серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас пытаемся расстаться с этой клиникой, вернув ранее уплаченные деньги. У самого Неделяева А.Ю. завышенное мнение о своих способностях. Стоимость лечения чрезмерно завышена. Не ведитесь на дорогое лечение и антураж в клинике, рекламу в соцсетях. Г@@но в красивой обертке.

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

08.08.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

В этом салоне делают классный педикюр, который держится почти все лето! До этого делала в других местах, там такого эффекта не было.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dentium (Дентиум) Стоматологическая клиника

17.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Сегодня удалила зуб мудрости, сделали все отлично, я даже испугаться не успела. Всем своим знакомым буду рекомендовать вашу стоматологию . Росляков . М. В. Супер доктор, я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

13.06.2019 | Эмилия
0
0

Достоинства

Ходила на окрашивание в пепельный цвет. После моего визита прошло уже пару месяцев, а цвет волос до сих пор такой же, как в первый день! До этого ходила на окрашивание в другие салоны – пепельный цвет держался не более 2-х недель, потом становился желтым.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Клиника доктора Приходько Клиника эстетической медицины

13.06.2019 | Ал
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Пришел как-то к Приходько на Калинина, еще в далеком 2013 году записаться на отопластику. Начал спрашивать про осложнения, что может пойти не так, станут ли уши снова торчать?! Приходько начал что-то объяснять невнятно, обижаться на вопросы, а в конечном итоге начал хамить, пытаться шутить, в итоге сказал что помогать не будет. Это самый глупый врач, которого я встречал за свои 30 лет. В итоге сделал в поликлинике на второй речке, все прошло успешно. Живу и радуюсь уже 5 лет. В общем не рекомендую.

Читать весь отзыв

Dentium (Дентиум) Стоматологическая клиника

04.06.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не советую, мама после стоматолога ( студента) осталась без зубов, два раза ей переделывали, в итоге в другой стоматологии вырвали ещё один зуб, теперь думаем, что нам делать дальше, видимо присоски........ или , как нам посоветовали сделать независимую экспертизу и в прокуротуру, мама против, но я её дочь просто в шоке, зубов нет , а кредит плотить надо. В эту стомотологию больше ни ногой!!!!

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

23.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Мне понравился салон! Ходила на наращивание ногтей в этот салон. С ногтями проходила почти 2 месяца и при этом они остались в хорошем состояние. Скоро приду обновлять.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

30.04.2019 | Лейла
0
0

Достоинства

Большой выбор услуг

Недостатки

Девочки, всем советую сходить в этот салон! Я хожу только сюда и на маникюр, и на стрижку и даже к косметологу. Мне нравится, что сюда можно прийти в один день и сразу всё сделать, а не ходить по разным салонам.

Читать весь отзыв

Ким Эльвира Николаевна Ким Эльвира Николаевна Врач-дерматовенеролог высшей категории

17.04.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки. Задержала приём на 10 минут, выгнала пациента со словами, что ей никогда и у неё следующий пациент, больше никогда к ней не пойдем. И всем знакомым сообщим.

Читать весь отзыв

Холдеев Эдуард Анатольевич Холдеев Эдуард Анатольевич Врач стоматолог

26.03.2019 | Хилобок Вера Васильевна
0
0

Достоинства

Специалист высокого класса,культурный, внимательный

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Опрышко Яна Александровна Опрышко Яна Александровна Врач ортодонт

14.03.2019 | Тарас
1
1

Достоинства

их нет

Недостатки

Ставил брекеты у этого ортодонта,точнее у брекетолога с "большой буквы". Опрышко испортила мне все зубы, абсолютна некомпетентна, такое ощущение что работает как дилетант.... сняли брекеты и через год все поехало. обратившись к ней лично она ответила что то невнятное еле слышное пробормотала себе под нос. короче пусть будет все на ее совести. скольким она еще пациентам испортила зубы своим незнанием... остается только догадываться....

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

04.03.2019 | Аделина
1
0

Достоинства

Захотелось поменять образ. Записалась в салон, там меня встретила приятная девушка, провела к мастеру и предложила кофе. Мастер поинтересовалась, что именно я хочу поменять, посоветовала мне стрижку и окрашивание. Я осталась довольна!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Гурина Тамара Михайловна Гурина Тамара Михайловна Пластический хирург

09.02.2019 | Елена Валуева
0
0

Достоинства

Уколы красоты делаю только у Гуриной! Никогда не тулит ничего лишнего, и даже останавливает меня в моих «косметических фантазиях».

Недостатки

Ух был по € по 35 ...

Читать весь отзыв

Отделение челюстно-лицевой хирургии при ГБУЗ «Краевая клиническая больница №2» ГБУЗ «Краевая клиническая больница №2»

26.01.2019 | иван владимирович
0
0

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

приключилась неприятность,флегмона лица,ну либо рожистое воспаление. на ранних стадиях очень схожие заболевания. я бывший хирург,разобрался в ситуации,но в данном случае самолечением заниматься нельзя. позвонил в скорую,говорят едьте лучше сами в члх,ок,звоню туда в приемник,приезжайте конечно. приехал в члх,так и так,диагноз предварительно флегмона,температура повышена. вот к сожалению не записал я фио врачихи(именно так),меня принявшей. рассказал как было дело,рассказал,что зубы здесь ни при делах. но нет,осмотрев именно зубы поставлен мощный диагноз отёк!!!! дальше началось глумление,бывший врач,ничего не соображает,медсестра подлила масла в огонь,дескать я и то больше вижу чем какой то там бывший врач. то есть отношение складывалось исключительно в том ключе,что у меня распухло лицо,значит я бомж и алкаш. короче отослали меня к лору,которая оказалась ещё хуже(но это другая история). в результате попал я к инфекционисту,диагноз рожистое воспаление,но без лабораторного обследования. по сути так и осталось не ясно,либо рожа,либо флегмона. для стационара не выявить такие вещи недопустимо. отделение инфекции находится в соседнем здании,реально 20 метров. либо меня туда,либо оставить в члх. но нет,вали к лору. это должностное преступление,прямо скажем. я оставляю свою электронку,имя не скрываю. был я в члх по моему 14 января.

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

25.01.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Курс процедур, основой которого был криолиполиз здорово помог мне скинуть все лишнее. При этом не пришлось подключать тренировки, только сеансы в приморском центре диетологии. Трижды в неделю на протяжении 3х месяцев я посещала медцентр и за это время удалось избавиться от 11 кг лишнего веса.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

17.01.2019 | Зинаида
0
0

Достоинства

Я не особо доверяю врачам, так как уже не раз сталкивалась с их некомпетентностью. Но в этот раз мне таки пришлось довериться специалистам приморского центра диетологии. За год я набрала более 15 кг лишнего веса и здесь без вмешательства врачей никак не обойтись. Это местечко мне подсказали и я не разочарована. Обследовалась, врачи объяснили причину набора веса (сбой в работе щитовидки), подобрали лечение. Пришлось посещать процедуры не один месяц, зато это дало положительный результат. Уже сбросила 11 кг и продолжу ходить, хочу лучше результат

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Логоша Екатерина Николаевна Логоша Екатерина Николаевна Врач стоматолог-терапевт

07.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Профессионал,внимательная,добросовестная!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Новоивановской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

filippova.eleonora.filippova.19
25.12.2018 | filippova.eleonora.filippova.19
0
0

Достоинства

Радует наличие лицензий и образования специалистов. Их приветливость, профессионализма и пунктуальности. Все прошла даже быстрее чем планировала. Сама клиника очень опрятная и приятно там находится!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв