Отзывы

Белянская Анастасия Олеговна Белянская Анастасия Олеговна пародонтолог, стоматолог

30.11.2020 | Олег
0
0

Я был в клинике на первичной консультации у доктора Белянской А.О., прекрасный грамотный специалист, все знает и умеет, я получил ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Улыбчивые администраторы. Вообще, персонал вежливый, внимательный, все добрые, приятные люди. В клинике чисто, приятно, воздух свежий. Все на высоком уровне.

Читать весь отзыв

ViaDent (Виадент) Стоматологическая клиника

30.11.2020 | Ирина
0
0

Мне все очень понравилось в этой клинике! Понравилось и качество обслуживания, и сам доктор очень грамотный, качественно провели мне профессиональную чистку зубов. Я была на приеме у Анастасии Олеговны Белянской. Доктор общалась со мной, дала подробные рекомендации, как ухаживать после профгигиены за зубами, очень внимательная. В самой клинике очень грамотно все организовано, даже есть шкафчики отдельные для верхней одежды, все в порядке. Везде в помещениях чисто и аккуратно все. В клинику ViaDent первый раз вообще попала, нашла через Инстаграм, вот и решила сходить. Мне понравилось, все здесь на высший балл.

Читать весь отзыв

ViaDent (Виадент) Стоматологическая клиника

30.11.2020 | Людмила
0
0

В клинике ViaDent мне делает имплантацию зуба стоматолог Александр Александрович Батылин. Этот процесс длительный, я начала ходить сюда с прошлого года. Изначально я выбрала именно эту клинику, так как она ближайшая к дому. Я не знала, где мне ставить имплант, но, когда пришла сюда, то осталась всем удовлетворена. Сейчас всё в процессе, но доктор уже выполнил очень сложную операцию и много всего сделал, а именно - костную пластику, синус-лифтинг и резекцию десны. Работа была выполнена качественно, аккуратно и тщательно. Мне нравится профессионализм этого врача, всё было вежливо и прекрасно. Планирую и дальше сюда ходить.

Читать весь отзыв

ViaDent (Виадент) Стоматологическая клиника

30.11.2020 | Татьяна
0
0

Клинику ViaDent изначально мне посоветовала моя знакомая. Я приходила сюда на удаление зуба, а потом была ещё 2 раза на осмотре. Мне очень понравился стоматолог-хирург Александр Александрович Батылин. Врач вежливо и доброжелательно со мной разговаривал, свою работу он выполнил хорошо. После удаления я нормально себя чувствовала, доктор всё сделал аккуратно и безболезненно. Александр Александрович сразу назначил мне препарат, который нужно было принимать, и подробно рассказал, как правильно ухаживать. От анестезии я отошла нормально, без побочного эффекта. На данный момент десна хорошо заживает, жалоб у меня нет. Администратор тоже хорошо меня встретила, все показала и рассказала. Приняли меня ровно в назначенное время.

Читать весь отзыв

Винник Анна Валерьевна Винник Анна Валерьевна стоматолог, стоматолог-ортопед, главный врач, стоматолог-терапевт

30.11.2020 | Ирина
0
0

Меня лечила ортопед Винник Анна Валерьевна. Был не простой случай с зубом, именно с корнями зуба. Со мной долго возились и в итоге периодонтит вылечили хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас хорошо себя чувствую. Стоматолог профессионал, работает без лишних слов и все по делу. Клинику увидели в рекламе. Сначала сюда пришел муж на лечение, ему понравилось, а потом и я пришла.

Читать весь отзыв

Батылин Александр Александрович Батылин Александр Александрович имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

30.11.2020 | Виктория
0
0

Я часто посещаю эту клинику, на данный момент почти раз в неделю. Мне нравится профессионализм работников, индивидуальное отношение, подход, все вежливые, внимательные. Со мной работал Александр Александрович Батылин, он удалял мне зуб, и еще одна врач, которая лечит зубы, имени я не помню, у нее фамилия, как у главврача. И к главврачу я приходила на прием, она мне прописала курс лечения, что нужно будет сделать поочередно. Удаление прошло отлично, без осложнений. В клинике я чувствовала себя хорошо. Администраторы внимательные, вежливые, я почти всегда записывалась через инстаграм, они сами перезванивали, спрашивали, уточняли, то есть без проблем. На эту клинику я была подписана в инстаграм и наблюдала за ними года полтора-два, решила пойти сюда.

Читать весь отзыв

Винник Анна Валерьевна Винник Анна Валерьевна стоматолог, стоматолог-ортопед, главный врач, стоматолог-терапевт

30.11.2020 | Андрей
0
0

Я постоянный пациент врача Анны Винник. Пришел с достаточно интересной проблемой. У меня сломался зуб, пока карантин у нас был, то не мог попасть сразу. Когда уже записался на прием, врач сказала, надо ставить имплант. Я не захотел. Анна пошла мне навстречу. Поставили сейчас временную пломбу, хирург подрезал десну. Мое желание выполняют. Что хочется сказать о враче, это то, что она, по сравнению со многими другими, очень прогрессивна. Она, например, пользуется коффердамом. Качество ее работы на года. Теперь я прислушиваюсь к ее советам, потому, как один раз не послушался, вот зуб и сломался. Она меня предупреждала, что надо ставить коронку, а не пломбу. Еще можно заметить современное хорошее оборудование. Я как-то маму водил в другую клинику, там не такое новое было. Администраторы всегда за день до приема звонят, предупреждают. Я очень доволен!

Читать весь отзыв

Белянская Анастасия Олеговна Белянская Анастасия Олеговна пародонтолог, стоматолог

30.11.2020 | Камиля
0
0

Обратилась в эту клинику по рекомендации подруги. Была на восстановлении зуба пломбой, результат понравился, все хорошо. Лечение проводила доктор Белянская А.О., очень хороший доктор. Процедура длилась 1 час, без анестезии, больно не было. Понравилось то, что доктор все рассказывала и комментировала свои действия по ходу лечения, показала результат, то есть, как было в начале и как стало. Мне все понравилось и в работе администратора, и сама клиника, и доктор.

Читать весь отзыв

Винник Анна Валерьевна Винник Анна Валерьевна стоматолог, стоматолог-ортопед, главный врач, стоматолог-терапевт

30.11.2020 | Елена
0
0

Я пользовалась многими услугами данной клиники - лечение зубов, пломбирование, устанавливала коронки. Обслуживаюсь у доктора Винник Анны Валерьевны. Она отличный специалист! Я ее знаю уже давно, еще когда она работала у нас на 12-го Октября. Мне нравятся ее личные качества, она хорошая, как человек, внимательная. Также нравятся и профессиональные качества - доктор компетентная в своей профессиональной деятельности. Анна Валерьевна все подробно объясняет, предлагает материалы на выбор. Оборудование в кабинете врача на высшем уровне, все по последнему слову техники. Все бы клиники так были оборудованы. Я ставила коронки, результат отличный! Он отличается кардинально от результата всех клиник по месту жительства. В обычных клиниках после установки коронок чувствовался дискомфорт, они долго приживались. А у Винник они, как свои. Конечно, первую неделю привыкала, а потом даже их не чувствуешь, зубы, как свои.Также нравится обслуживание на ресепшене. Девочки всегда звонят, напоминают о приеме, это очень удобно. В помещении стерильно и чисто. Все супер! Все отлично! Врач прекрасный, помещение и обслуживание тоже! Я очень довольна!

Читать весь отзыв

ViaDent (Виадент) Стоматологическая клиника

27.11.2020 | Ильдар
0
0

Я сам из другого города, здесь нахожусь в отпуске. Пришел в клинику по рекомендации своего друга. Первое впечатление очень приятное. Администратор приветливая, оперативно сработала, когда мне это было нужно. Обратился за установкой импланта. Работа Александра Александровича замечательная. Были моменты, когда я очень боялся, ведь это все таки операция. Он делал со своим ассистентом все, чтобы мне не было больно. Очень чутко отнеся ко мне, все рассказал, объяснил. Ценовая политика чуть выше среднего. Теперь приду за установкой коронок. Я доволен клиникой.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) в Ульяновске Медицинский центр

25.11.2020 | Малика
0
0

Достоинства Всё здесь очень и очень хорошо. Комментарий В клинику обращалась по просьбе своего молодого человека, с которым живу уже три года, перед поездкой к его родственникам в Дагестан. Мы собираемся официально жениться, а в Махачкале на этот счёт свои причуды. Короче, сделала себе гименопластику, и, по-серьёзному, с гарантией на три года. Делала под общим наркозом, после всех анализов и исследований. Боль почувствовала уже в палате, после наркоза. Через две недели уже и забыла об операции. Скорее бы свадьба, а врачам — огромное спасибо.

Читать весь отзыв

ЛазерМед Медицинский центр

25.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилось всё, особенно доктор! Я всем очень довольна, была первый раз и буду еще приходить. Ольга Ивановна мне очень-очень понравилась, она хороший, профессиональный врач все сделала предельно хорошо и деликатно.

Альянс Клиник Клиника репродуктивного здоровья

25.11.2020 | Олеся
0
0

Сервис мне понравился в клинике, хорошее обслуживание, хорошие врачи, всё понравилось. Хотела бы поблагодарить врачей, которые тут работают, в частности, это Елена Викторовна, также врачей - это Блинова, Иваненкова. Хотела бы поблагодарить девочек, которые на ресепшене, они очень отзывчивые и приятные в общении, всегда помогут, всегда всё объяснят, всё расскажут. Спасибо большое за всё!

Читать весь отзыв

Блинова Наталья Валерьевна Блинова Наталья Валерьевна врач УЗИ

25.11.2020 | Олеся
0
0

Сервис мне понравился в клинике, хорошее обслуживание, хорошие врачи, всё понравилось. Хотела бы поблагодарить врачей, которые тут работают, в частности, это Елена Викторовна, также врачей - это Блинова, Иваненкова. Хотела бы поблагодарить девочек, которые на ресепшене, они очень отзывчивые и приятные в общении, всегда помогут, всегда всё объяснят, всё расскажут. Спасибо большое за всё!

Читать весь отзыв

Медозон Клиника

24.11.2020 | Наталья
0
0

Комментарий В первые в жизни вылезла бородавка, к сожалению, на видном месте. Мне она мешала, поэтому приняла решение удалить ее. Обратилась в эту клинику, хирург сделал это вообще без боли.

ViaDent (Виадент) Стоматологическая клиника

24.11.2020 | Алена
0
0

Мне понравилось отношение врача ко мне, не просто посмотрели зубы, но и предложили варианты лечения. Во многих клиниках мне не предлагали лечение, просто смотрели зубы. Доктор внимательный к клиентам, доброжелательный, желание помочь клиенту у него. У меня разрушился зуб и мне предложили вставить импланты. Если решусь ставить имплант, то обращусь сюда. Мне рекомендовали эту клинику, сказали что она хорошая. На ресепшене встретили прекрасно, сама клиника чистая.

Читать весь отзыв

ViaDent (Виадент) Стоматологическая клиника

24.11.2020 | Иван
0
0

Я впервые посетил стоматологическую клинику ViaDent. Нашёл я её в интернете, она ближайшая к моему дому, да и отзывы о ней неплохие. Мне здесь всё понравилось, но хотелось бы, чтобы анкет, которые пришлось заполнять перед приёмом, было поменьше. Лечение мне проводила молодая девушка, к сожалению, не запомнил имя стоматолога. Она замечательно со мной разговаривала, во время лечения я прекрасно себя чувствовал, да и от анестезии отошел хорошо и без побочных эффектов. В клинике всё хорошо в плане чистоты и соблюдения санитарных требований. Приняли меня ровно в назначенное время, ждать не пришлось.

Читать весь отзыв

Мальцева Лариса Анатольевна Мальцева Лариса Анатольевна акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, акушер-гинеколог, врач УЗИ, физиотерапевт

23.11.2020 | Марина
0
0

Врач не произвела на меня впечатление, сходила зря. Не пытается вникнуть в проблемы пациента, а хочет срубить побольше денег. Доктор с большим стажем работы, но ведет себя как психолог. Ничего конкретного по моей проблеме не было сказано. Отправила к другим врачам на прием. Как эндокринолог не работала со мной, хотя я очень ждала от нее совета и внятных мыслей.

Читать весь отзыв

Мед-Профи на Дворцовой Медицинский центр

23.11.2020 | Алексей
0
0

Бардак! Записывают заранее на платную процедуру на определенное время. Приходишь, а там толпа народа на одно и тоже время и живая очередь! Привет городская поликлиника, только за деньги!

Батылин Александр Александрович Батылин Александр Александрович имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

23.11.2020 | Иван
0
0

Понравилась очень аккуратность врача Александра Александровича Батылина, он четко и слажено провел процедуру, абсолютно все прошло без боли. У меня было удаление зуба. По сравнению с другой клиникой, куда я обращался по такому же вопросу, здесь на уровень лучше все. Доктор бережно делает работу, наложил мне швы. Надеюсь, мое состояние не ухудшится, нет температуры, нет отчетности, в первый день было только кровотечение, но это у меня всегда так. Александр Александрович очень вежливый, доброжелательный. Прием длился всего минут 30. Мне применяли анестезию, хорошо она подействовала, без всяких негативных эффектов. Выбрал клинику по критерию удобной записи на подходящее время, в клинику, куда хотел обратиться была запись только на 17 декабря. В этот центр я позвонил, меня записали на удобное время, клинику нашел в интернете. В дальнейшем планирую здесь обслуживаться. На ресепшене приняли вежливо, внимательно, доброжелательно, здесь подход намного доброжелательнее со стороны всех сотрудников, медицинский персонал хороший. Сегодня иду к хирургу на осмотр. Доктор мне сказал, что есть проблема еще в одном зубе, обещал поговорить с терапевтами, может быть удастся избежать удаления, пролечить. Я делала КТ по направлению этой клиники. К сожалению, в предущей стоматологии эту проблему не обнаружили.

Читать весь отзыв