Отзывы в Ульяновске

Лежанкина Марина Юрьевна Лежанкина Марина Юрьевна парикмахер, стилист

26.05.2024 | Наталья
0
0

Очень нравится как работает мастер- колорист Марина! Стала постоянно ходить к ней на окрашивание, на стрижку и прикорневой обьем волос. Марина- профессионал, с ней приятно общаться, также, Марина великолепно делает праздничные прически и укладки.

СтомаМед стоматологическая клиника

25.05.2024 | Анастасия
0
0

Достоинства Расположение , современное оборудование и персонал . Комментарий Спасибо за безболезненное лечение кариеса! В вашей стоматологии работают настоящие профессионалы! Мне понравилась приятная атмосфера стоматологии и приемлемые цены.

Бан Баныч сауна

24.05.2024 | Тамара
0
0

Комментарий Баня просто отличная! Ведь там уютно, чисто и современно. Вдобавок персонал оказался вежливый и культурный. Ну и все аксессуары тоже в наличии. Но главное парная теплая и просторная.

Бусаров Станислав Анатольевич Бусаров Станислав Анатольевич массажист, остеопат

24.05.2024 | Светлана.
0
0

Обратилась я к этому специалисту за помощью для моего отца 21.05.24.Бусаров приехал на дом, рассказала всю ситуацию. После всех манипуляций в течение 20 минут, он сказал что наступит улучшение в течение 5-12 часов, озвучил сумму 3000 тысячи рублей и уехал.А через 5 часов мой отец впал в комму, сахар упал на 2.2.Благодоря быстрому приезду скорой помощи, моего отца удалось реанимировать, в сознание он пришел, речь была не четкой, все свои дела он сделал под себя,ноги отказали и посегодняшний день человек прикован к постели. На следующий день я позвонила, этому чудо доктору рассказала что случилось, на что он мне ответил, что это истечение обстоятельства. Представьте только, человек живой, здоровый и тут превращается в растение. На вопрос , как вы собираетесь реанимировать моего отца, этот "чудо - доктор" ответил мнн никак!!! Что касаемо возврата денег, он мне сказал.... Вы что сейчас вымагаете у меня деньги,тогда я вынужден обратиться в полицию!!! Я не оставлю это безнаказанно, я буду писать во все инстанции!!! Берегите себя и своих близких!!!

Читать весь отзыв

Экорос учебный центр

24.05.2024 | Татьяна Таютова
0
0

Достоинства Спасибо, Татьяна Владимировна, за курсы по шугарингу и воску. Всё доступно рассказала, показала.Отвечала на все интересующие нам вопросы. Остались довольны. Желаем вам удачи в вашем нелёгком труде.

СтомаМед стоматологическая клиника

24.05.2024 | Александр
0
0

Обслуживание в клинике понравилось качеством предоставляемых услуг и доброжелательным персоналом, все хорошо сработали. Я обращался за профессиональной чисткой зубов, все прошло нормально, не было никаких побочных явлений после оказания услуги.

Золотая Яхта банный комплекс

24.05.2024 | Мария
0
0

Во-первых, устроила цена, то, что обстановка была достаточно уютная, градус в сауне подходил, бассейн чистый! Также понравилось то, что есть дополнительные услуги, можно заказать доставку, приходить со своей едой. Стоимость, по сравнению с другими саунами, подходящая, плюс, выглядело все эстетично.

Завидова Татьяна Владимировна Завидова Татьяна Владимировна визажист, косметолог

23.05.2024 | Алена Фролова
0
0

Достоинства Я прошла обучение по программе косметик эстетист,у преподавателя и руководителя Завидовой Татьны Владимировны. Обучение очень понравилось. Очень доступно все обьяснялось. Много практики. Все косметические препараты предоставлялись. Учебный материал доступный. Рекомендую обучение в этом центре.

Читать весь отзыв

Экорос учебный центр

23.05.2024 | Елена Куприкова
0
0

Комментарий Прошла обучение в центре Экорос "Косметик-эстетист" у преподавателя и руководителя Завидова Татьяна Владимировна! Всё понравилось! Грамотно и доступно донесла информацию! Много практики! Большое спасибо!

МедиЛайн стоматология

23.05.2024 | Анастасия
0
0

Приняли своевременно, без задержек, что было важно при посещении! Стоматолог Абрамова доброжелательна, расположила к себе, все объяснила, в полном объеме предоставила информацию, вопросов не осталось!

МедиЛайн стоматология

22.05.2024 | Анна
0
0

Стоматолог очень хороший, лечение провел аккуратно, безболезненно и профессионально, почистил каналы, провел пломбировку, а после лечения сказал следить за зубами. Чувствую себя на данный момент отлично!

СтомаМед стоматологическая клиника

22.05.2024 | Эльза
0
0

Очень довольна хорошим доктором-хирургом, первой встречей с ним и проделанной работой. Я порекомендовала его всем знакомым, кто хочет удалять зубы. Случайно записалась в клинику, потому что нужно было срочно и было свободное время.

Золотая Яхта банный комплекс

22.05.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В сауне уютно и комфортно, отличная обстановка и работают доброжелательные, гостеприимные сотрудники. Мне больше всего понравились чистота и аккуратность.

МедиЛайн стоматология

22.05.2024 | Ляйсан
0
0

Я ходила на гигиену и водила ребенка к нашему любимому доктору на лечение. Осталась всем довольна, подходом детского стоматолога, к которому ребенок с удовольствием идет и никогда не противится. Могу отметить, что профессиональный гигиенист четко и быстро все рассказал по поводу того, как ухаживать за зубами в дальнейшем и как часто нужно проводить гигиену.

Читать весь отзыв

СтомаМед стоматологическая клиника

22.05.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Врач хорошо поставил четыре пломбы и безболезненно удалил один зуб, а после дал рекомендации по дальнейшим действиям, сказал не есть и не пить. На данный момент уже все зажило. Все сотрудники хорошо ко мне отнеслись, поэтому даже вопросов не возникло. Решил обратиться в клинику из-за близкого расположения, хороших отзывов и незавышенного ценника.

Читать весь отзыв

СтомаМед стоматологическая клиника

22.05.2024 | Елена
0
0

Все понравилось, в том числе консультация ортопеда и работа терапевта, который провел лечение зубов. Я осталась довольна удобным графиком, новым оборудованием и опытом врачей, которые все понятно объясняют и быстро работают.

Body Diller студия коррекции фигуры

21.05.2024 | Любовь
0
0

Была на приеме у Ирины Олеговны, все было отлично. Приходим с определенными проблемами, частично их решают, я смотрю в зеркало на себя. Специалист отзывчивая, доброжелательная, может посоветовать что-то, качественно делает процедуру.

ВМ Стоматология стоматология

21.05.2024 | Вячеслав Климов
0
0

Комментарий Моей жене ставили импланты. Все сделали хорошо и без всяких проблем. Кстати импланты поставили импортные, рассчитаны на долгий срок. Нас устроила и цена и качество выполнение работ. Спасибо!

Body Diller студия коррекции фигуры

21.05.2024 | Ольга
0
0

Была оказана услуга вакуумного массажа, все понравилось, девушка Ирина приятная в общении. В кабинете была нормальная, спокойная атмосфера. Выбрала данный вид массажа ориентируясь на свои проблемные зоны. Предпочла студию по отдаленности от дома.

Гребенчук Егор Леонидович Гребенчук Егор Леонидович стоматолог, стоматолог-ортопед

21.05.2024 | Дарья Ухова
0
0

Достоинства Новые технологии, следовательно новый подход Доброжелательный рабочий персонал Внимательное отношение к клиентам Цена= качество Всё стерильно и чисто Недостатки нет Комментарий Пришла в клинику обрушился зуб, очень много врачей отказывались браться за мой зуб, меня записали на прием к ортопеду Гребенчук Е.Л, врач всё подробно рассказал и показал, назначил план лечение, лучше клиники нет и не будет

Читать весь отзыв