Отзывы в Ульяновске

Золотая Яхта банный комплекс

31.01.2023 | Елена
0
0

Персонал внимательный, тактичный. В бане большая площадь, обстановка современная. Нас больше интересовал бассейн, глубина, чистота устроили.

Клевер стоматологическая клиника

31.01.2023 | Ирина
0
0

Ребёнку пломбу поставили, она держится хорошо. Мы теперь к Годуновой Олесе записываемся. Вежливая, дружелюбная, находит подход к ребёнку.

ЛазерМед медицинский центр

30.01.2023 | Татьяна Владимировна
0
0

Нужно было разжижать кровь после ковида, так что я рада, что в центре оказались пиявки. Сотрудник оказалась человечной, хорошо выполнила гирудотерапию.

Богиня & kosmetik (Богиня и косметик) на проспекте Туполева бьюти-студия

30.01.2023 | Светлана
0
0

Девушка на ресепшене и врач располагают к себе. Виктория Витальевна безболезненно и качественно провела процедуру, дала рекомендации.

Золотая Яхта банный комплекс

30.01.2023 | Владислав
0
0

Обстановка нравится, водичка, парилочка есть, где можно посидеть, просто попарить. Главное, что жарко было, пар хороший. В банном комплексе чисто, аккуратно. Сотрудники уважительно разговаривали.

Богиня на проспекте Ленинского Комсомола бьюти-студия

30.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Коммуникабельность сотрудников хочется отметить. Удаление волос производится александритовым лазером. Это моя вторая процедура, прихожу раз в два месяца. Вначале всё рассказали о процедуре, а после ее проведения дали рекомендации на бумажечке. Всё сделали очень хорошо. У меня даже вопросов не было, настолько всё подробно рассказали.

Читать весь отзыв

Зубы без боли стоматология

30.01.2023 | Мария
0
0

Достоинства Грамотный медицинский персонал Недостатки Отсутствуют Комментарий В эту клинику я обратилась с острой зубной болью, определяющим был тот фактор, что стоматология находится практически рядом с моим домом. Лечащим врачом у меня была Васильева Елена Владимировна, она сразу же определила с точностью, какой зуб нуждается в лечении, практически незаметно обезболила место лечения, за два прием мой зуб был вылечен, боль сняло как рукой. Хочу отметить, что несмотря на то, что стоматология находится в Ленинском районе, в центре города, цены приемлемые. Хорошие врачи, так из плюсов еще и то, что остановка общественного транспорта рядом. Клинику рекомендую!

Читать весь отзыв

Богиня на проспекте Ленинского Комсомола бьюти-студия

30.01.2023 | Евгения
0
0

Понравилось, что косметолог корректно и правильно проконсультировала меня, уделила час своего времени. Я впервые посетила студию.

Клиника эстетической стоматологии

30.01.2023 | Татьяна Панкратова
0
0

Достоинства Прекрасные доктора, качественные услуги, приятная атмосфера. Все быстро и безболезненно Недостатки Нет Комментарий Очень долго искала "своего" стоматолога-ортодонта. Посетила кучу ульяновских клиник и в итоге остановилась на Клинике эстетической стоматологии. Нравится всё! От отношения к клиентам до качества предоставляемых услуг. Беляков Алексей Николаевич - профессионал своего дела! Ведет мое лечение с самого начала. У него же удаляла восьмерки, все прошло быстро и комфортно! При появлении небольших осложнений приняли без записи и сразу же оказали необходимую помощь. Ортодонтическое лечение тоже проводил Алексей Николаевич, благодаря ему у меня теперь улыбка мечты! Очень важно, что в этой клинике не "разводят на деньги", как это часто бывает. Врач следит за ходом лечения и назначает только необходимые процедуры. Соотношение "цена-качество" 10/10! И цены здесь значительно ниже, чем в других популярных клиниках города. Удобно, что в клинике всё есть - любые процедуры и любые снимки, не нужно ездить на другой берег ради одной фотографии :) Отличные специалисты, всегда чисто, приятные девушки на ресепшене, и чудесные рыбки в аквариуме)) Теперь всей семьей ходим в клинику Алексея Николаевича - доверяем ему на 100%! Рекомендую однозначно!

Читать весь отзыв

Григорьев Михаил Юрьевич Григорьев Михаил Юрьевич врач УЗИ, кардиолог

30.01.2023 | Ирина
0
0

Замечательный доктор , очень помог справится со скачками давления, впервые пришла к Михаилу Юрьевичу летом в 2021 г он назначил комплекс обследований, а затем подобрал терапию.

Дом семейной улыбки стоматология

29.01.2023 | Ольга
0
0

Достоинства Лечили в первый раз зубы у дочки 4 года у детского стоматолога Рахмонова Азиза Вахидовича. Я очень переживала как состоится знакомство с лечением зубов, но все прошло просто отлично. Врач нашёл контакт с дочкой сразу, объяснял, показывал ей всё, развлекал во время лечения. Зуб был сложный, лечили в три приема, но за это время не проронилось ни одной слезы. Дочка прекрасно высидела все лечения, благодаря заботе, грамотному подходу профессионалов. Сказала, что было небольно. Очень удобно, что сделали снимок до и после лечения на месте. Атмосфера в клинике располагающая детей и взрослых - книги, телевизор, игрушки. Во время лечения ребёнку включали мультики, а в последний приём дочь принесла с собой маску для сна, чтобы не смотреть на инструменты. А ещё после каждого приема дарили подарочки-аксессуары для ухода за зубами и в конце вручили грамоту. Теперь мы не боимся ходить на осмотры и без тревоги будем проходить лечения, если понадобится. Также мы, родители, тоже лечимся уже несколько лет в «Доме семейной улыбки», и с каждом годом сервис все лучше и лучше. Благодарю вас!

Читать весь отзыв

Коломейцев Олег Валерьевич Коломейцев Олег Валерьевич гастроэнтеролог

29.01.2023 | Александр
0
0

Был на приёме у данного "врача" уролога, мои симптомы назвал выдуманными, мне пришлось доказать, что я нуждаюсь в помощи и это платно... 1000 руб за прием!Предварительный диагноз не поставил, крайне не советую данного "врача" не тратьте время и деньги!

СтомаМед стоматологическая клиника

28.01.2023 | Вадим
0
0

Достоинства

Достойный доктор,быстро установил коронку.Хороший ремонт в клинике,симпатичные и вежливые девушки за ресепшн

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Клиника эстетической стоматологии

28.01.2023 | Виктор Лагерев
0
0

Комментарий Олеся Николаевна – отличный, деликатный доктор, настоящий профессионал своего дела! В любом лечении чувствуется ее серьезное отношение. Вылечил у нее немало зубов, причем некоторые даже не надеялся спасти!

Дега клиника красоты и здоровья

28.01.2023 | Елена
0
0

Меня кардиолог быстро принял, все доходчиво объяснил, ответил на все вопросы, назначил лечение, уделил мне на приеме минут 20.

Офтальмологическая клиника Прозрение в Ленинском районе

28.01.2023 | Ольга
0
0

У ребенка косоглазие. Продолжаем получать услуги, мы на аппаратном лечении. Нравятся результаты и как медперсонал относится. Есть улучшение.

Золотая Яхта банный комплекс

28.01.2023 | Ольга
0
0

Помещение просторное, бассейн большой. В комплексе мы находились два с половиной часа. Сотрудники очень хорошо себя проявили. Были впервые.

Дега клиника красоты и здоровья

28.01.2023 | Елена Владимировна
0
0

Отношение врача понравилось, сама клиника, ее удобное расположение. Делали отцу ЭМГ заведующая. Она профессиональная, вежливая, участливая.

Офтальмологическая клиника Прозрение в Ленинском районе

28.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Меня устроило всё. Зрение проверили на аппаратах, назначили верное лечение. Обслуживание хорошее, все приятные девочки.

Золотая Яхта банный комплекс

28.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилось, сотрудники старались. Парная в хорошем состоянии, банные принадлежности мы приобретали в комплексе, брали тапочки и полотенца.