Отзывы в Улан-Удэ

Здоровый регион наркологическая клиника

19.06.2024 | Вера
0
0

Во-первых, устроило отношение сотрудников. Во-вторых, понравилось качество работы, никаких вопросов не осталось, все было понятно. Для меня был важен профессионализм доктора и доступность, то есть близкое расположение клиники с домом и то, что можно позвонить в любое время.

Сибирячка салон красоты

14.06.2024 | Кристина
0
0

Достоинства Ни чего Недостатки Администратор хамка Комментарий Безобразный администратор. Дата оказания услуги В конце апреля Описание специалиста Не помню

Вералайф медицинский центр

11.06.2024 | Катина Наталья
0
0

Высоко оцениваю компетентность психиатра, которого я посещала. Понравился его индивидуальный и комплексный подход к моей проблеме, благодаря его помощи, я смогла выздороветь. В целом все прошло отлично!

Здоровый регион наркологическая клиника

10.06.2024 | Ирина
0
0

Компетентность врача и очень подробные ответы на вопросы понравились. Доктор Вера Вячеславовна все понятно разъясняет, замечательно общается, культурно, вежливо и доброжелательно. Мы немного раньше приехали, нас приняли без ожидания, быстро.

Здоровый регион наркологическая клиника

10.06.2024 | Ирина
0
0

Услуги оказали хорошо! Доктор Вера Вячеславовна отличная, вызывает прекрасное доверие, на все интересующие вопросы хорошо реагирует, отвечает, приятно общается на приемах. Клинику мы посетили первый раз.

Вералайф медицинский центр

07.06.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Работа администрации, специализация врачей - все понравилось. Сотрудники дают обещания, выполняют свои задачи, хорошо относятся к пациентам, перезванивают и напоминают обо всем. Обратился к психотерапевту, которая помогла и продолжает вести.

Вералайф медицинский центр

06.06.2024 | Дарья
0
0

В центре очень хорошая женщина-педиатр, очень приятная. Понравилось обслуживание, отношение в регистратуре, девушки хорошо относятся. Все замечательно! Врач проявила хорошее отношение ко мне и ребенку. Бывают педиатры, которые не любят детей, но по ней видно, что она обожает свою работу, знающий врач. Отмечу также ее профессиональные качества, компетентность.

Читать весь отзыв

Вералайф медицинский центр

06.06.2024 | Татьяна
0
0

Врач попалась компетентная, очень понравилось ее общение, приятно было поговорить. В центре уютненько. Ранее посещала психолога в другом месте, он себя некомпетентно повел, было принято решение пойти к психиатру, ее поведение показалось максимально адекватным. Врач разговаривала на доступном для меня языке, не было заученных медицинских фраз, все было ясно, понятно. Остановка в кабинете была спокойная, уютная, никакого дискомфорта не было, все чисто, стерильно.

Читать весь отзыв

Вералайф медицинский центр

06.06.2024 | Татьяна
0
0

Атмосфера самой клиники, очень доброжелательный коллектив и профессионализм врача - все понравилось. Доктор-гинеколог дает правильные рекомендации, прекрасно общается, точечно и верно работает. Она конкретно дала ответы на тревожащие меня вопросы, после чего все подтвердилось результатами анализов.

Вералайф медицинский центр

06.06.2024 | Альбина
0
0

Мария Александровна наш психолог, она с нами занимается. Мне нравится, как она работает, доступно с нами разговаривает, хорошо объясняет, поэтому я хотела бы записаться еще на пару индивидуальных занятий с ребенком. Отмечу, что она очень приятная и профессиональная, в общении она дружелюбная.

Вералайф медицинский центр

05.06.2024 | Анна
0
0

Квалифицированный врач-психиатр понравился, помог решить проблему за 1 сеанс, прием понравился. Врача нам посоветовали, читали положительные отзывы. Администраторы на ресепшн работают отлично, обстановка приятная. Я была с маленьким ребенком двух лет, есть где посидеть, порисовать, предложили водички, располагает изначально, как заходишь.

Читать весь отзыв

Здоровый регион наркологическая клиника

05.06.2024 | Евгения
0
0

В клинике все сотрудники, с кем я общалась, были благосклонные и вежливые. Врач Вера Вячеславовна все хорошо и ясно объяснила, нормальный врач. Записаться по звонку к ней было легко и удобно, записали сразу.

Журавлева Вера Вячеславовна Журавлева Вера Вячеславовна нарколог, психиатр

03.06.2024 | Петр
0
0

На мою оценку повиляло буквально все! У доктора Веры Вячеславовны Журавлевой хорошее и внимательное отношение к пациенту. Так сказать, никаких нюансов, она отзывчивый доктор, с ней приятно побеседовать, к ней приятно пройти. Веру Вячеславовну приятно послушать, ее мне посоветовал мой коллега.

Вералайф медицинский центр

02.06.2024 | Галина Алексеевна
0
0

Понравилось обслуживание лаборатории, врач-эндокринолог очень хороший. В лаборатории вежливая женщина, хорошая. Сказали, что результаты анализов будут в течение трех рабочих дней. Врач вежливый, хороший, общительный, мы с ним поговорили, была у него ранее и поеду снова.

Вералайф медицинский центр

01.06.2024 | Владислав
0
0

Понравилась грамотная консультация врача-нефролога! Доктор на приеме предоставила профессиональное заключение мне, это и было то, за чем я пришел к ней. Медицинский центр Вералайф мне посоветовали знакомые.

Вералайф медицинский центр

01.06.2024 | Анастасия
0
0

У меня ребенок проходил УЗИ-обследование, нас все устроило. Врач попалась грамотная, правильно объяснила, успокаивала и ребенок у меня был спокойный. В кабинете все хорошо, чистенько. В клинику было удобно записаться, сначала меня поставили в лист ожидания, а потом, когда я перезвонила, сразу же записали.

Читать весь отзыв

Гармаев Дугаржап Вячеславович Гармаев Дугаржап Вячеславович психиатр, психотерапевт

01.06.2024 | Алеся
0
0

Мне нравится компетенция врачей, уютная обстановка и сам по себе центр комфортный, приемы проходят вовремя, записаться удобно. Психиатр Дугаржап Вячеславович Гармаев назначил мне на первом приеме полный список анализов, чтобы выявить какую-то связь с результатами, назначил полное обследование, индивидуально подошел, ответственно отнесся к назначениям. Врача я выбрала по отзывам, смотрела, чтобы с доктором была дружелюбная атмосфера, плюс, обращала внимание на ответы психиатра.

Читать весь отзыв

Вералайф медицинский центр

01.06.2024 | Анастасия
0
0

Понравилось то, что нас быстро приняли, врач умный, сам обслуживающий персонал в центре хороший, все добрые и отзывчивые, на все вопрос ответили! Доктор-невролог все рассказал, как правильно, что нужно ребенку пропить, как лечить, то есть сделал все грамотно

Вералайф медицинский центр

01.06.2024 | Елена
0
0

Психиатр очень грамотный, располагающий к себе, хорошо отвечает на вопрос, не запугивает, приятно было пообщаться! Врач вызвал доверие на приеме, не оттолкнул, все доступно рассказал. Администраторы в центре нормально работают, встретили хорошо, обстановку мы не разглядывали, пришли за помощью.

Здоровый регион наркологическая клиника

01.06.2024 | Лариса
0
0

Все прошло быстро и удобно! Я осталась довольна вежливым обслуживающим персоналом и врачом, профессионализм которого чувствуется в общении и проведенной диагностике. Для меня была важна уютная атмосфера в клинике.