Отзывы

Dr. Salus стоматология

13.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Все было замечательно! Хорошие врачи, хорошо вылечили, была у Бато Анатольевича, Виталия Анатольевича. Они компетентны, работа качественная.

Адель студия маникюра и педикюра

13.08.2022 | Aisa
0
0

Ужасное место!!! АНТИСАНИТАРИЯ везде! Инструменты не стиральные, в таком месте маникюр делать не безопасно для своего здоровья! Мастера сами работают без маски и перчаток, даже о себе не заботятся, что тут говорить о заботе клиентов. Клиентоориентированность на -1 уровне. Мастер Оюна совершено не опытен. Снятие гель-лака заняло 45 мин! На мою просьбу использовать стерильный инструмент, вообще отказалась работать.Ужас! Только Потеряла время. Может сама преподаватель Надежда хороший мастер, но своих учеников видимо не доучила. Да и считает, что крафт пакеты можно использовать несколько раз. Это говорит, о её низкой квалифицированности. Не рекомендую это место. Будет здоровы!

Читать весь отзыв

Dr. Salus стоматология

12.08.2022 | Светлана
0
0

Все хорошо сделали, качественно, быстро, безболезненно. Доктор Кристина Олеговна очень приятная, объяснила, рассказала ситуацию с моими зубами. Делали реставрацию зуба. Была второй раз, планирую дальше лечится в стоматологии.

Dr. Salus стоматология

11.08.2022 | Екатерина
0
0

В стоматологии всё прошло хорошо, я осталась довольна. Мне реставрировали зуб и сделали чистку. Обратилась по отзывам. Доктор отзывчивый.

Дентавита в Октябрьском районе стоматологическая клиника

11.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилось обслуживание, доктор и его работа. Врач хорошо знает свое дело, все делает качественно. Обращалась за услугами лечения и пломбирования. Персонал очень вежливый, быстро оформили.

Подружки салон лазерной косметологии и эпиляции

08.08.2022 | Юлия Ермакова
0
0

Недостатки Нет Комментарий Я сначала подумала, что не судьба мне лазер пробовать, так как запись дважды переносили. Но все-таки пошла. К переносам претензий нет, технические неполадки у электроники никто не отменял. А вот сама процедура очень удивила тем, что я увидела результат от 1го посещения. И он мне реально понравился.

Читать весь отзыв

Dr. Salus стоматология

07.08.2022 | Анастасия Николаевна
0
0

Врач хороший, аккуратно и безболезненно все выполнил, отлично восстановил зуб. В клинике была впервые, еще записалась на следующий прием.

Базаров Бато Анатольевич Базаров Бато Анатольевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

06.08.2022 | Светлана
0
0

Очень понравился доктор Базаров Бато Анатольевич. Я вышла от него в восторге, он располагает, сделал всё быстро, дал хорошую консультацию.

Dr. Salus стоматология

05.08.2022 | Виталий
0
0

Стоматология хорошая. Общение с клиентами, качество диагностики, всё на высоком уровне. Был 2 раза, планирую ещё посещать стоматологию.

Dr. Salus стоматология

04.08.2022 | Сеилма
0
0

Я довольна стоматологией, делали сыну протез уже 2 раза, нас устраивает качество. Сын потерял передний зуб, обратились сделать протез.

Studio Sisters студия красоты

04.08.2022 | Ирина
0
0

В студии очень хорошо, мне понравилось уважение, всё сделали, объяснили, рассказали. Сделали дочери чистку лица, оно стало светлее.

Dr. Salus стоматология

03.08.2022 | Алексей
0
0

В стоматологии хорошо, всё понравилось. Делал чистку зубов. Доктор был вежлив, сделал аккуратно, быстро, заехал вечером после работы.

Dr. Salus стоматология

03.08.2022 | Алик
0
0

Персонал хороший, добрый, вежливый, обстановка в стоматологии приятная. Была консультация, лечение. Врач отнесся очень хорошо, вежливо, доброжелательно. Сейчас на стадии лечения, врач дал рекомендации, сказал если будет болеть позвонить, прийти.

Стрекоза салон-парикмахерская

01.08.2022 | Ирина
0
0

Записалась на окрашивание волос на прошлой неделе в 18.30, парикмахер сказала, что подождёт. Вообще они работают до 20.00. Но парикмахер обманула и не дождалась, я подъехала в 18.32, дверь была уже закрыта. Звонила на 2 номера, так и не ответили. Очень не приятно. Не рекомендую. Персонал не заинтересован в клиентах, врут и уходят, когда хотят.

Читать весь отзыв

Studio Sisters студия красоты

28.07.2022 | Байгама Борисовна
0
0

Довольно хорошо сделали кавитацию и общий массаж на все тело. Это комплексная процедура с ультразвуком, ощущения мне понравились.

Dr. Salus стоматология

28.07.2022 | Мария Больжанова
0
0

Хорошее человеческое отношение. В последний раз была на установке коронки, сделали хорошо. Всегда вежливо встречают, выслушивают, проверяют, если я прошу еще что-то дополнительно посмотреть. Доктор Бато Анатольевич понравился тем, что много лет назад я к нему пришла, и он сразу встретил с порога, все объяснил, показал. Подбирает время, удобное для меня.

Читать весь отзыв

Dr. Salus стоматология

22.07.2022 | Владимир
0
0

В стоматологии хорошие врачи. Я делал восстановление зуба за-за того, что откололась пломба. Всё до сих пор держится. Обратился по отзывам.

Dr. Salus стоматология

21.07.2022 | Татьяна Николаевна
0
0

Мне делали чистку верхней челюсти, в принципе чистка прошла более-менее, на мой взгляд. Болезненных ощущений не было, результат неплохой!

Dr. Salus стоматология

21.07.2022 | Лилия
0
0

Нравятся сотрудники, хорошее отношение. Входят в положение если я опаздываю. В работе стоматолога для меня важны скорость и качество.

Dr. Salus стоматология

20.07.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Всем довольна, обращалась в эту клинику из-за флюса, который у меня надулся. Мне сделали снимок, все объяснили, рассказали и показали. На консультации сказали, что нужно сделать дальше. Специалисты хорошие, много советов дали!