Отзывы

Школа-студия красоты TVIST школа-студия красоты

30.07.2021 | Жанна
0
0

Достоинства Добрый день! Вчера сделала отличный маникюр, как модель.Хочу выразить благодарность Эржене Борисовне - профессионал своего ремесла, владеет маникюрной пилочкой , как игрой на скрипке Большая молодчинаа Оюне Владимировне пожелать Удачи в освоении новой профессии. У Вас все получится

Жимбуева Светлана Васильевна Жимбуева Светлана Васильевна главный врач, дерматолог, косметолог

20.07.2021 | Елена
0
0

Всегда завышенные цены.не отвечающие качеству.много не допустимого пиара

Аксаев Тимофей Александрович Аксаев Тимофей Александрович бизнес-консультанты, бизнес-тренеры, психиатр, психотерапевт

30.06.2021 | Надежда
0
0

Тимофей Александрович, хочу выразить вам слова благодарности за вашу профессиональную, квалифицированную помощь, которую вы оказали мне в тот самый непонятный, незнакомый, пугающий момент в моей жизни (тревожное расстройство, всд по смешанному типу, панические атаки и бесконечный поток пугающих мыслей). Помню, как написала вам, почти ночью от ужаса и непонимания, что со мной происходит и ждала ответа. И, о чудо! Вы ответили и мы договорились о встрече, на которой я поняла, что вы тот самый человек, который сможет мне помочь. Спасибо вам за наши встречи и разговоры, за поддержку на пути к выздоровлению. Конечно, многое еще впереди, НО первые шаги сделаны. Для меня все очень ценно и важно!!!

Читать весь отзыв

Центр косметологии Арт-клиник центр косметологии

25.06.2021 | Максим
0
0

Достоинства Все чисто, аккуратно, персонал разный, наверное, зависит от характера, так как одни приветливые улыбаются, другие просто серьёзные ) Недостатки Цены завышены. Бахилы одноразовые п/э, прошу заменить на многоразовые. Комментарий Мне нравится салон. Удобное месторасположение

Медицинский центр ДиаГрупп медицинский центр

22.06.2021 | Максим Маслов
0
0

Достоинства Профессионализм врачей, дружелюбность медперсонала, очень удобное месторасположение филиалов, сервис отличный, работники приветливые, доступность, много филиалов Недостатки Не заметил недостатков Комментарий На Хахалова можно запутаться

Тибетский центр Будда медицины тибетский центр

11.06.2021 | Валентина
0
0

Я была в январе. Было очень холодно в центре, помощница которая делала кровоисускание,даже не укрыла спину, в результате я простудилась и мне ничего не помогло. Я считаю за деньги должно быть больше внимания!

Центр косметологии Арт-клиник центр косметологии

30.05.2021 | Татьяна Разуваева
0
0

Достоинства Улыбчивый персоналОчень внимательный подход к маленькому клиенту.У нас была процедура-прокол мочек ушей!Доченька перенесла безболезненно.Спасибо вам девочки огромное!Рекомендую !Супер салон!

Далаева Дарима Александровна Далаева Дарима Александровна гинеколог

26.05.2021 | Ольга
0
0

Была на приеме у Даримы Александровны, по рекомендации коллег. Очень хороший врач, ответила на все мои вопросы, дала хорошие рекомендации. Сейчас рекомендую ее своим родственникам и знакомым. Спасибо вам большое за ваше отношение к пациентам!

Салон красоты Цирюльникъ салон красоты

24.05.2021 | Николай
0
0

Ужасно подстригают, нет профессиональных мастеров. Не советую ходить в этот салон...

Салон лазерной косметологии и эпиляции Подружки салон лазерной косметологии и эпиляции

24.05.2021 | svetoshka85
0
0

Очень рада, что сеть Подружки есть в нашем городе) первый раз ходила в Москве, и уже тогда поняла, что здесь хорошие аппараты, мне показали на диодный лазер документы, чтобы я в этом не сомневалась) да и сервис тоже не плох. Считаю, что за приемлемые деньги стоит убрать излишнюю растительность на теле.

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника №2 стоматологическая поликлиника

22.05.2021 | Александра
0
0

Посещаю сама и вожу всю свою семью только к Наталье Валентиновне! Мои дети её очень любят, просятся сами. По моему совету записываются все мои знакомые. Все очень довольны! Здоровья вам крепкого и порядочных пациентов!

Школа-студия красоты TVIST школа-студия красоты

17.05.2021 | Жанна
0
0

Комментарий Добрый день! попробовала услуги в качестве модели, очень все понравилось думаю пойти на обучение, очень все доступно объясняют, приятная атмосфера, быстро профессионально на мой взгляд)))

Котельников Андрей Николаевич Котельников Андрей Николаевич хирург

28.04.2021 | Татьяна
0
0

Высокий профессионализм, доброта и отеческое отношение Андрея Николаевича чувствуется с первой минуты общения с ним.. Спасибо Вам за ваше отношение, за то что Вы не зазнались будучи профессионалом. А хирург Вы от бога! СПАСИБО ВАМ!!!!

Багдуева Вера Валерьевна Багдуева Вера Валерьевна косметолог, трихолог

27.04.2021 | Елена
0
0

Замечательный, профессиональный доктор, который назначает действительно помогающие методы лечения и омоложения! Спасибо Вам большое!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

19.03.2021 | Диана
0
0

Очень давно хотела посетить лазерную эпиляцию, выбрала этот салон. Хороший персонал, всё рассказали и разложили по полочкам. Пока сходила на 3 сеанса,процедуры проходят хорошо, качественно,результат виден. Очень довольна, буду посещать дальше!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

11.03.2021 | Анна Ермохина
0
0

Я из Карелии, дома регулярно делаю лазерную эпиляцию, но по семейным обстоятельствам оказалась в Улан-Уде. Кто делает эпиляцию меня поймут, пропускать сеансы нельзя. Город незнакомый, куда идти непонятно. Бабушка и ее подруги в этом вопросе несильно помогли Остановилась на Подружке, все таки сеть. И не пожалела ни разу! Мастер (не запомнила имя, к сожалению), несмотря на то, что это далеко не первая моя процедура, подробно все описала, в процессе постоянно интересовалась, все ли в порядке. Я очень довольна результатом, впечатления даже лучше, чем от посещения своего привычного салона. Приятным бонусом стала скидка в 50%, как новому клиенту. Однозначно рекомендую! Живи я постоянно в Улан-Удэ только сюда бы в дальнейшем обращалась.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

07.03.2021 | Юлия
0
0

Поразительно! Именно так я подумала, когда прошла все сеансы. Приходила к косметологу с удовольствием, ведь она явно профессионал, так как процедуры прошли на ура, без какой-либо боли, очень аккуратно и главное качественно.

Студия красоты Замураевой Марины студия красоты

06.03.2021 | Анастасия
0
0

В студию ПМ Марины Замураевой я пришла первый раз летом 2019 на ПМ бровей. Про данную студию я слышала давно, но искала лучшую. В итоге ничего лучше не нашла как студию ПМ Марины З. Пошла я сразу к Марине, потому что боялась неопытных мастеров и осталось очень довольна, брови были нарисованы идеально) Поэтому, кто ищет идеальные брови, то Вам в эту студию влюбитесь с первого взгляда)) Подход ко всем индивидуальный, очень нравится отношение к клиентам, всегда чисто и всё везде очень аккуратно. Улыбчивый и добрый персонал. Ставлю 10 из 10

Читать весь отзыв

Студия красоты Queen студия красоты

02.03.2021 | Анастасия Сапунова
0
0

Добрый день ! Очень понравилось в вашей уютной студии .Сервис и профессионализм на высшем уровне .Была на процедуре наращивания ресниц и маникюре .Теперь буду вашей постоянной клиенткой !)

Учебный центр Миллениум, ЧУ ДПО ЦПО учебный центр

25.02.2021 | Баирма
0
0

Достоинства Нет Недостатки Здравствуйте! Хочу поделиться опытом общения с уц миллениум(((( Мой ребёнок решил сделать окрашивание волос и я вспомнила о навязчивом объявлении о поиске моделей. Позвонила (ответила уставшим, недовольным тоном сотрудница, ответы были на от... бись, сказала, подъехать завтра к 10:00.... И здесь начинается самое интересное... Приехали в 10,Поприветствовала меня ученица с непонятным цветом волос (я бы ей даже чёлку не доверил, глядя на её волосы, но ребёнка расстраивать не хотела) , стала объяснять технику окрашивания, подошли ещё 2 женщины, стали задавать вопросы "зачем вам это нужно, да волос станет мертвым?" (сами при этом все были переккрашены, обесцвечены))). В итоге, сообщили, что сейчас придёт клиентка на окрашивание, тк она вчера звонила (видимо, я не иду в расчёт, рылом не вышла))), у них нет времени, почему я не сообщила, какое окрашивание хочу (!!!) и “вообще, это не парикмахерская, а учебный центр“ (зачем тогда выкладывать объявления о поиске моделей?!) . Я уточнила, точно ли она подойдёт, тк к назначенному времени её ещё не было. На что мне ответили, что она только что позвонила (при этом никто от меня не отходил))). Мой ребёнок, конечно, был очень расстроен, ещё и добирались из района. Я тоже осталась недовольна неппоыессионализмом сотрудников миллениума. Да и слышала, что качество обучения не на высшем уровне. Обратилась в уц Limage(расположен недалеко) , там ответила девушка приветливым , приятным голосом, вежливо расспросили по телефону, перезвонили и предложили подъехать. Отзывы у них очень хорошие, качество обучения на уровне), чего не скажешь о миллениуме. Делайте правильный выбор, не совершайте ошибок, удачи соискателям УЦ для получения востребованных профессий! Комментарий Нужно как то менять позицию компании, клиентоориентированность, сотрудников . По телефону отвечают грубо, при встрече впечатление оставляют не лучшее, на отзывы хамят... И не считают это неприемлемым, считая, что все в порчдке Дата оказания услуги 25.02.2020 Описание специалиста Несколько человек - 1ученик (короткая стр жка, красные волосы) и 2 сотрудника (среднего роста, европейской внешности, с выкрашенными в белый волосами)

Читать весь отзыв