Отзывы

Блики красоты Бьюти-студия

30.09.2022 | Альбина
0
0

Очень понравилось помещение, чистота, мастер и оказанные услуги. Маникюр сделали качественно, очень аккуратно, с соблюдением всех правил.

Лаврентьева Екатерина Евгеньевна Лаврентьева Екатерина Евгеньевна аллерголог, иммунолог, пульмонолог, терапевт

30.09.2022 | Рукина Борисовна Рукина
0
0

Обратились по поводу одышки у свекрови. Свекрови 86 лет, весной перенесла ковид, есть много других различных заболеваний. Екатерина Евгеньевна очень внимательно выслушала все жалобы пациента, задавала дополнительные вопросы. Спокойно, доброжелательно с сочувствием общалась с пожилым пациентом. Для любого пациента это важно, а для пожилого особенно. Внимание, и как следствие, доверие пациента это залог успешного лечения. Посмотрев предыдущие анализы, назначила ряд дополнительных анализов и первоначальную схему лечения. Грамотно и доходчиво объяснила как принимать препараты, какие могут быть осложнения и на что во время лечения обратить внимание. Во время лечения корректировала прием препаратов. Лечение мы еще не закончили, но улучшения уже есть. Екатерина Евгеньевна комплексно подходит к назначению препаратов, учитывая все диагнозы пациента, а при целом букете заболеваний, это довольно сложно. С уверенностью рекомендую Екатерины Евгеньевну всем пациентам. Останетесь довольны результатом. Понравилось Доброжелательность, комплексный подход к назначению препаратов, компетентность, умение найти подход к пациенту, поиск наилучших схем лечения для конкретного пациента.

Читать весь отзыв

Седова Марина Борисовна Седова Марина Борисовна гирудотерапевт, рефлексотерапевт

30.09.2022 | Евгения
0
0

Огромнейшее спасибо доктору Седовой Марине Борисовне! Записала дочь на курс иглоукалывания, ей 20 лет, с детства мучается бронхиальной астмой,без лекарств не дня( поддерживающая терапия Симбикорт, гормональные кортикостероиды, ингаляции).Перепробовали всё что можно, смена климата, соляные пещеры.. Врачи говорили что будем на гормональных всю жизнь, а длительное применение Симбикорта приводит к инвалидизации. Потеряли уже всякую надежду. Узнала про иглоукалывание, думаю надо пробовать всё что может вылечить, хоть и не верила. Марина Борисовна всё подробно объяснила рассказала, дочери было приятно общаться. После трёх процедур прошёл бронхоспазм, стало легко дышать! Врач сказала что может даже и не понадобится проходить полный курс. Жаль что не обратились много раньше, столько времени мучались.Невероятно но помогает! Безмерно благодарна Марине Борисовне!!!

Читать весь отзыв

Блики красоты Бьюти-студия

30.09.2022 | Светлана
0
0

Понравилось коллагенирование ресниц. Мы добились отличного результата, все сделали так, как я хотела. Не первый раз хожу к мастеру Дарье.

Блики красоты Бьюти-студия

30.09.2022 | Снежана
0
0

Услуга была оказана хорошо, качественно, профессионально и безболезненно. Делала маникюр с покрытием гель-лак. Все сделали за полтора часа.

Angel Nails ногтевая студия

30.09.2022 | Наталья
0
0

Меня устроило качество, время работы, хороший мастер. Ноготочки долго носятся. Делала маникюр с покрытием. Важен профессионализм мастера.

Angel Nails ногтевая студия

29.09.2022 | Ольга
0
0

Я постоянный клиент уже лет 7. Мастера вызывают доверие своим качеством работы. Они прекрасно обслуживают. Мне аккуратно сделали маникюр.

Angel Nails ногтевая студия

29.09.2022 | Ольга
0
0

Нравится качество работы, мастер. Мне наращивают ногти. Хожу к мастеру Екатерине, устраивает ее работа. Она хорошо общается со мной.

Захарова Елена Викторовна Захарова Елена Викторовна остеопат, терапевт

29.09.2022 | Денис
0
0

Убить песню Иван Кучин поет песню и всё пошло поехало сначала эксперементы сонково Тверская область эксперементами по настоящему договоры истинные

Династия Н стоматологическая клиника

29.09.2022 | Василий
0
0

Преимущества Клиника супер! Лечусь я и жена. Очень нравится, как работают!

Lilac центр ногтевой эстетики

28.09.2022 | Varya Milkovich
0
0

Преимущества гостеприимный персонал,аккуратный, опытный и отзывчивый мастер и отличный сервис Комментарий очень приятно было побывать в этом салоне,потратить минимум времени и получить хороший результат

Сидорова Юлия Сидорова Юлия косметолог

28.09.2022 | Екатерина Голубева
0
0

Мастер понравился. Очень интересно высушила волосы и подстригла без филировки. Всегда хотела попробовать такую стрижку, но в других парикмахерских филируют даже не спрашивая. Рекомендую.

Медикал Геномикс генетическая лаборатория

28.09.2022 | Андрей
0
0

Комментарий Прошедшим летом решил сделать тест на отцовство, благо жена была не против. В итоге результаты получил быстро и конфиденциально. При этом за проведения теста заплатил недорого.

Сидорова Юлия Сидорова Юлия косметолог

26.09.2022 | Илья
0
0

Не в первый и, уверен, не в последний раз стригся у Юлии, и каждый раз был полностью доволен результатом. Также Юлия дважды проводила мне депиляцию подмышек, к чему у меня также нет никаких нареканий. В общем, спасибо мастеру за проделанную работу, а также успехов в профессиональной, и не только, деятельности.

Читать весь отзыв

EVVA esthetic центр красоты

24.09.2022 | Семен Иванов
0
0

Летом был в Твери с женой. Решили туда заглянуть. В общем, она записалась на увеличение губ, а я на лазерную эпиляцию. В результате услугами центра красоты, да и ценами мы остались довольны.

Династия Н стоматологическая клиника

24.09.2022 | Полина Малилова
0
0

Комментарий Лечила тут зубы у Титовой и Кимаева и ставила имплант у Воробьёвой. Клиника современная, врачи отличные. Цены как везде.

Династия Н стоматологическая клиника

24.09.2022 | Галина
0
0

Комментарий Удаление зубов мудрости жесть как неприятно.. Тут главное хоть как-то облегчить страдания.. Это был мой второй зуб уже, поэтому теперь могу сказать, что работа врача играет огромную роль в этом всем. Клинике респект за современность.. А Ксении Александровне за легкую руку..

Роккин Павел Николаевич Роккин Павел Николаевич стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

23.09.2022 | Алла Александровна
1
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо замечательному доктору-Роккину Павлу Николаевичу. Это настоящий профессионал. У него широкий профиль: стоматолог общей практики, хирург-стоматолог, имлантолог. Я уже обращалась к Павлу Николаевичу по поводу лечения зубов и осталась очень довольна результатом. Но пришло время, и мне понадобилась имплантология. Конечно, я записалась к Павлу Николаевичу. И не пожалела. Это настоящий профессионал своего дела. Владеет различными методиками по имплантологии. Всё делает качественно. И очень хорошо обращается с пациентами, а при обращении к стоматологу это очень важно. Рекомендую всем эту клинику и этого доктора.

Недостатки

Недостатков не заметила. Всё на отлично.

Читать весь отзыв

Лайф неврологическая клиника

23.09.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилась клиника, все было быстро. Отличный врач-невролог, он очень чутко подошел к моей проблеме, понял ее и помог мне найти решение.

Dentarium стоматологическая клиника

23.09.2022 | Кристина
0
0

Обратилась в клинику с острой болью , администратор оперативно записала на приём день в день . Хочу выразить благодарность всему персоналу , очень вежливые и внимательные . Отдельное спасибо врачу Ольгачёвой. О.С. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам . Быстро и качественно выполнила свою работу . Я осталась в полном восторге от посещения .

Читать весь отзыв