Отзывы

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

06.08.2020 | Кирилл
0
0

Достоинства

Был на лечении у Н.В. Воробьева. Ставил мост, чтобы закрыть дырку от потерянного зуба. Врач сначала рекомендовал импланатцию, говоря о том, что жалко трогать соседние зубы. Но, деньги я на машинке не печатаю, решид все же ограничиться коронками. Мост выглядит весьма схоже с натуральными зубами, не знал бы - не отличил. По ощущениям тоже все хорошо, протез не мешает, нет ощущения инородного предмета во рта.

Недостатки

нет бесплатного приема

Читать весь отзыв

#РальфФемели Мастерская Юлианы Ральф

03.08.2020 | Татьяна
0
0

Я делала пирсинг в данном салоне, обслуживалась у мастеров Юлианы и Полины. Девочки приветливые, веселые, аккуратные и отзывчивые, прекрасно ко мне отнеслись. Услугу оказали великолепно, быстро и безболезненно. Все рассказали и посоветовали. Я получила все необходимые рекомендации, в том числе, и по уходу. Украшения приобретала на месте, все стерильно и красиво, цена приемлемая, выбор достойный. Рабочее место мастеров чистое, инструменты стерильные. На ресепшене меня приветливо встретили с улыбкой. В помещении салона хорошие условия.

Читать весь отзыв

Инновационная стоматология на улице Марата Стоматологическая клиника

31.07.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Плюсы: клиника находится рядом с домом; хорошая анестезия - было совсем не больно сверлить зуб; за 30 минут пролечили каналы и поставили пломбу!

Недостатки

Минусы: клиника платная, а приема по записи все равно пришлось 15 минут ждать!

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

28.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

У доктора Елены Николаевны удаляли зубик сыну - 6 лет. Все прошло очень хорошо, доктор уговорила Егора сесть в кресло и открыть ротик, а там уже он и не понял, как ему зуб удалили. Буквально 5 минут и зуба нет, мать довольна, ребенок не плачет, чего еще можно желать после похода к стоматологу)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

iSweet (АйСвит) Салон эпиляции

23.07.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Мастера ОТВРАТИТЕЛЬНО работают! Юля, вообще не мастер, уродует кожу , обжигая и снимая верхний слой эпидермиса. Освещение соответствующее требованиям САНПиН и Роспотребнадзора ОТСУТСТВУЕТ. Работают на ощупь! Из-за жадности Руководства и наплевательского отношения к клиентам, услуга оказывается обсолютно не качественно. Помойка , а не салон!!! НЕ РЕКОМЕДУЮ посещать данное место! Девочки, берегите себя!!!

Читать весь отзыв

Коновалов Андрей Витальевич Коновалов Андрей Витальевич Врач пластический хирург

19.07.2020 | Ева
0
0

Достоинства

Андрей Витальевич делал мне классическую блефаропластику, а то мне всегда не нравился вид моих век. Очень переживала, потому что в первый раз обращалась к пластическому хирургу. После операции были синяки и отеки, без них никуда, но они быстро прошли. Уже через 2 недели я могла оценить результат. Шовчики все аккуратные, ровные. Лицо, глаза полностью поменялись, как будто открылись. Я очень довольна. Спасибо доктору Коновалову!

Недостатки

Я всем довольна.

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

17.07.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Всё устраивает, лечиться недорого, скидки дают семейные (с двумя детьми тут наблюдаюсь), врачи очень компетентные и внимательные. Да и в целом в Зайке очень комфортная атмосфера, что в приёмной, что в кабинетах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

НоваДэнт Стоматологическая клиника

17.07.2020 | Маша В.
0
0

Достоинства

Только что с приема, и сразу же, пока свежи воспоминания - оставлю отзыв. Мое мнение разделилось с предыдущими комментариями - клиника хорошая. Несмотря на то, что это стоматология, было очень уютно. Нет неприятных запахов больницы, весь персонал крайне приветливый. От врача, которая лечила зуб, вообще в восторге. Клинику рекомендую, сама, думаю, еще не раз обращусь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ходневич Леонид Васильевич Ходневич Леонид Васильевич УЗИ диагностика, андролог, венеролог, врач УЗИ, уролог

Сергей
13.07.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Я с большим уважением отношусь к Ходневич Леониду Васильевичу! Многие мои знакомые обращаются к нему. К каждому больному у него свой индивидуальный подход. Всё грамотно и максимально безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бахулова Айшат Магомедовна Бахулова Айшат Магомедовна Врач хирург

11.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Их не увидела

Недостатки

К сожалению не заметила особых переживаний о клиенте: то ли в Европейском медицинском центре лекарства поддельные, то ли врач она не компетентный, но мой муж с первой химиотерапии стал себя плохо чувствовать от лечения этого врача(вынуждены были перейти в этот центр, тк москвичам Депздравоохранения Москвы запретил обслуживать москвичей где-либо, кроме Москвы). 9 месяцев до этого у мужа все было хорошо, а после 4 месяцев лечения в ЕМЦ у врача Бахуловой мой муж скончался Рекомендую искать других врачей.

Читать весь отзыв

Коновалов Андрей Витальевич Коновалов Андрей Витальевич Врач пластический хирург

10.07.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Спасибо большое доктору Коновалову А.В. за прекрасно проведенную процедуру SMAS лифтинга. Решила сделать себе подарок на день рождения. Лицо было уставшим, появились брыли. Поэтому решилась попробовать привести в порядок нижнюю треть лица. Лифтинг эффект достигается за счет стимуляции выработки собственного коллагена, после воздействия аппарата на смасс- слое ( он находится между мышцами и жиром). Андрей Витальевич, крайне внимателен к деталям, спросил есть ли у меня на зубах металлические коронки, так как в таком случае понадобилась капа. У меня их не было, и мы приступили к процедуре. Работали разными насадками. Больно не было, только ощущение покалывания. После процедуры лицо посвежело, стало моложе, кожа более гладкой. Эффект был виден не сразу, а только через месяц, но результат просто потрясающий!

Недостатки

По окончанию процедуры чуть-чуть была опухлость, но она быстро прошла.

Читать весь отзыв

Инновационная стоматология на улице Марата Стоматологическая клиника

08.07.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

Приятный доктор. Вылечила мне зуб.Пломба аккуратная, при жевании не мешается. Знаю, что стоматология работает давно, шла сюда спокойно. Перед приемом дали подписать все необходимые бумаги.Все хорошо.

Недостатки

пока не увидела

Читать весь отзыв

Ходина Ольга Александровна Ходина Ольга Александровна Врач-стоматолог-терапевт-хирург

06.07.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Если не думать о том, что в ходе этого действия лишаешься зуба, то можно к ней ходить постоянно! Мне очень понравилась! Руки - золотые!

Недостатки

Умница.

Читать весь отзыв

Тарасов Владимир Викторович Тарасов Владимир Викторович андролог, уролог

06.07.2020 | Mary1989K
0
0

Невнимательное отношение к пациенту, ставит диагноз без анализов и УЗИ. Лечил якобы воспаление сильными антибиотиками почти месяц, а на самом деле у мужа был рак яичка. В мае муж пришел на прием к урологу Тарасову Владимиру Викторовичу. На приеме он описал врачу свои симптомы: оттек правого яичка, температура 37, боль отдает в поясницу. Тарасов В.В. его выслушал, осмотрел, без анализов и УЗИ, сказал что похоже на обычное воспаление и предложил курс лечения стоимость которого 50 000 руб. Муж засомневался, тогда Тарасов В.В. предложил скидку и стоимость лечения стала 35 000руб, тогда согласился. Курс лечения без предварительных анализов и УЗИ, на глаз врача: 20 дней пить антибиотик Юнидокс Солютаб, каждый день капельница. Лечение не помогало, муж еще два раза ходил на консультацию к Тарасову В.В., но тот не сменил курс лечения и не назначил анализы. 35 000 на ветер. За время лечения мужу стало хуже, все таки антибиотики дают нагрузку на организм и опухоль выросла раза в 3. Муж потом пошел уже в другую клинику, где врач ему посоветовал сдать анализы на ЗППП и маркеры на рак. Сдал. Подтвердили рак. Сейчас проходим лечение в Москве. Не советую посещать этого врача!

Читать весь отзыв

Ходневич Леонид Васильевич Ходневич Леонид Васильевич УЗИ диагностика, андролог, венеролог, врач УЗИ, уролог

Рита
03.07.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Признательна Ходневичу Л.В. за его доброе сердце и золотые руки. Регулярно наблюдаюсь у уролога и постоянную получаю поддержку в лечении. Очень хороший, опытный врач, ведущий прием в современной клинике.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Клиника инновационной косметологии

Маргоша
01.07.2020 | Маргоша
1
0

Достоинства

Увидела Светлану Ходневич в инстаграме, захотелось записаться к ней. Ожидания оправдались полностью. Доктор подобрала мне необходимый комплекс процедур, который не менялся в процесс выполнения, и после. Все четко, прозрачно, и по проблеме. Мне было приятно. Обязательно вернусь повторно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сафронов Артем Олегович Сафронов Артем Олегович Хирург-имплантолог

28.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Довольно быстро удалил мне 8 зуб. Во время удаления больно мне не было совсем, заморозка оказалась очень хорошей, хотя я очень переживала,что будет больно. После удвоения врач выдал рекомендации,что делать в первые дни.Все прошло хорошо.Я осталась довольна процедурой и врачом.Могу его рекомендовать.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Клиника инновационной косметологии

Таня
27.06.2020 | Таня
2
0

Достоинства

Делала здесь чистку лица, очень много полезной информации поучила от врача-косметолога. Все прошло мягко, нежно, профессионально. Личико обновленное, все поры дышат. При необходимости однозначно обращусь снова

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

25.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Мы в Зайке уже пять лет наблюдаемся с ребёнком. Сын теперь стоматологов не боится совсем, все приёмы без нервов и стресса, даже когда на удаление зубов записывались. Ребёнок спокоен, и я рада. Ещё большой плюс, что цены нормальные, ничего не навязывают, даже периодические под акции какие-то попадаем.

Недостатки

не наблюдаем

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

25.06.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Белая А.В. лучший детский врач стоматолог, ребенок даже не боится идти на прием. Цены на лечение деток конечно ни чуть не уступают взрослому лечению, но тут уже не до выбирания, главное эмоциональное состояние ребенка.

Недостатки

доростоящее лечение

Читать весь отзыв