Отзывы в Туле

ДентаМед стоматологическая клиника

23.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

На приеме был другой человек, я думаю, что все прошло хорошо, особенно понравилось, что разрешили разделить платеж на три части, так как сразу оплатить не было возможности. У пациента была чистка каналов и установка пломбы. Он нашел данную клинику поблизости, выбрал, потому что добираться недалеко, была резкая боль. Медперсонал все объяснил, помог и пошел на уступки.

Читать весь отзыв

Доуль центр развлекательный комплекс

22.02.2024 | Ольга К
0
0

22.02.2024 я с семьёй и маленьким ребенком пришли в Доуль цент отдохнуть и посвятить вечер нашим мужчинам в преддверии дня защитника. Мы постоянные посетители и всегда нам очень нравилось проводить вечера в этом центре. Но только не сегодня. Праздничное настроение было испорчено хамским поведением официантки. Началось с того,что мы час прождали пиво,гренки и сок. Ребенок захотел пить и мама почистила ему мандарин пока ждём сок. Так и не дождавшись обслуживания мама пошла выяснить не забыли ли про нас. Ей официантка ответила,ЧТО ОНА НАС НЕ НАШЛА!!!?? На просьбу заказать две порции шашлыка, ответ просто убил..... Менее пяти порций шашлык не делаем. То есть если я пришла одна или нас двое, то шашлык нам просто не положен. Мало ли ,что вы хотите. Но это ещё не всё. Дерзкая официантка НАШЛА без проблем шкурки от мандарина на нашем столе и устроила нам целый спектакль, что свое нельзя приносить.А то,что мы час ждали сок для ребенка ее никак не убедили в нашей правоте. Видимо, что бывают дети и они хотят пить ей неведомо. Дальше было просто издевательство и при нашем уходе из центра официанты презрительно провожали нас. То есть для девушек официанток нет предела хамству. Единственно,кто пытался сгладить ситуацию - это молодой человек официант, который действительно постарался не испортить окончательно праздник нам и нашим мужчинам - защитникам отечества. Хотя,ещё раз уточняю,с таким хамством столкнулись впервые. Очень хочется, чтобы руководство этого замечательного места отдыха объяснили девушкам официанткам, что посетители не враги и не подчинённые для их амбиций,а люди,которые выбрали именно Ваше заведение из множества других и до сегодняшнего дня были постоянными посетителями.

Читать весь отзыв

Доуль центр развлекательный комплекс

22.02.2024 | К Ольга
0
0

22.02.2024 я с семьёй и маленьким ребенком пришли в Друль цент отдохнуть и посвятить вечер нашим мужчинам в преддверии дня защитника. Мы постоянные посетители и всегда нам очень нравилось проводить вечера в этом центре. Но только не сегодня. Праздничное настроение было испорчено хамским поведением официантки. Началось с того,что мы час прождали пиво,гренки и сок. Ребенок захотел пить и мама почистила ему мандарин пока ждём сок. Так и не дождавшись обслуживания мама пошла выяснить не забыли ли про нас. Ей официантка ответила,ЧТО ОНА НАС НЕ НАШЛА!!!?? На просьбу заказать две порции шашлыка, ответ просто убил..... Менее пяти порций шашлык не делаем. То есть если я пришла одна или нас двое, то шашлык нам просто не положен. Мало ли ,что вы хотите. Но это ещё не всё. Дерзкая официантка НАШЛА без проблем шкурки от мандарина на нашем столе и устроила нам целый спектакль, что свое нельзя приносить.А то,что мы час ждали сок для ребенка ее никак не убедили в нашей правоте. Видимо, что бывают дети и они хотят пить ей неведомо. Дальше было просто издевательство и при нашем уходе из центра официанты презрительно провожали нас. То есть для девушек официанток нет предела хамству. Единственно,кто пытался сгладить ситуацию - это молодой человек официант, который действительно постарался не испортить окончательно праздник нам и нашим мужчинам - защитникам отечества. Хотя,ещё раз уточняю,с таким хамством столкнулись впервые. Очень хочется, чтобы руководство этого замечательного места отдыха объяснили девушкам официанткам, что посетители не враги и не подчинённые для их амбиций,а люди,которые выбрали именно Ваше заведение из множества других и до сегодняшнего дня были постоянными посетителями.

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е.

ellap65ty
22.02.2024 | ellap65ty
0
0

Достоинства

Очень понравился доктор. Клиника современная, оснащение отличное, приятный персонал. процедура прошла без неприятных ощущений.

Недостатки

недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Domino салон красоты

22.02.2024 | Иван
0
0

Достоинства Уютно, доступные, цены... Онлайн запись, много услуг в одном месте. Недостатки Кофе с собой был бы.. Было бы супер)) Комментарий Здорово все.. Записался онлайн.. Пришел ко времени.. Все сделали. Помыли голову подстригли, сделали укладку. Все четко... В других места за это доплачивал бы.. Здесь одна цена, что порадовало, в, егда можно четко расходы спланировать.. Мелкого тоже отлично

Читать весь отзыв

Domino салон красоты

22.02.2024 | Лилия
0
0

Достоинства Прекрасный салон, большой спектр услуг. Перманентный макияж новая услуга, приемлемая цена, качество на высоте. Стригусь у Валентины второй год. Все нравится. Недостатки Нет администратора. Но ребятки сами на себя работают. Можно понять.

Студия красоты Романа Устинова

21.02.2024 | Инга
0
0

Комментарий Отличный салон, хожу на окрашивание и стрижку только к вам) Результат всегда более чем устривает, атмосфера огонь

НоваДэнт 3D Стоматологическая клиника

20.02.2024 | Алена
0
0

Достоинства Высокопрофессиональные доктора, очень удобное расположение клиники. Особое спасибо Никонорову Алексею Владимировичу и Ткаченко Денису Владимировичу за заботу и комфортное проведение не очень приятных процедур. Недостатки нет Комментарий буду обращаться снова

ДентаМед стоматологическая клиника

20.02.2024 | Александра
0
0

Хорошее отношение и профессионализм врачей понравились. Обращалась на лечение, удаление, к ортопеду. Отношение со стороны доктора было проявлено замечательное. Он объяснил как нужно двигаться, в каком направлении, что можно сделать, спокойно на первой консультации все объяснил. В последний раз у меня было лечение зуба.

Читать весь отзыв

Базаров Сергей Михайлович Базаров Сергей Михайлович врач УЗИ, колопроктолог, хирург

20.02.2024 | Панкратова Марина
0
0

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Обратилась с болью в пояснично-крестцовом отделе, больно было даже сидеть, услышала про хирурга Базарова С. М и решила обратиться, и не сколько ни пожалела, через 2 недели, я уже сидела, и хорошо себя чувствовала. Всем буду советовать врача. И всем рекомендую.

Читать весь отзыв

Юнидент стоматология

20.02.2024 | Олег Петров
0
0

Достоинства Хожу в эту стоматологию уже несколько лет. Перед этим перепробовал множество клиник и только здесь впервые смог спокойно довериться врачу. Только здесь врачам все равно сколько тебе лет, будут обращаться аккуратно и все объяснять)

Клиника на Пирогова медицинский центр

20.02.2024 | Ирина
0
0

Достоинства От души хочется ,прежде всего, выразить благодарность руководству этой клиники за грамотный подбор персонала и безупречную репутацию! Обращались на один раз в данную клинику и всегда были удовлетворены результатами посещений. Все врачи - настоящие профессионалы своего дела, с улыбкой встречают вас на ресепшен, всегда чисто и уютно в холле и кабинетах. Огромное спасибо за заботу о нас, пациентах! Недостатки Очень бы хотелось получать скидку для пенсионера не только для анализов, но и на прием к врачам специалистам. Комментарий Центр отличный, после ремонта стал ещё более комфортным и презентабельным.

Читать весь отзыв

Коновалов Андрей Витальевич Коновалов Андрей Витальевич

zagorskaya.vichka
19.02.2024 | zagorskaya.vichka
0
0

Достоинства

Достойный врач, который знает свое дело. Начнем хотя бы с того, что ради блефаропластики у него я приехала за 150 км. Это было самое осознанное решение в моей жизни. Доктор внимательный, чувствуется, что в операционной рядом с тобой профессионал. Хоть у меня и не сложная операция, но я очень нервничала. Зря конечно, все прошло ок. Очень рекомендую его всем, кто хочет подправить внешность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ДентаМед стоматологическая клиника

19.02.2024 | Александр
0
0

Нравится качество обслуживания. Увидел его со стороны доктора Стрельцовой. Мне понравилось, как пломбирование выполнено. Пока ничего не беспокоит, вопросов не возникало. Во время услуги отлично себя чувствовал, комфортно, мне сделали обезболивающее. На рабочем месте у врача все хорошо. Доктор работала в перчатках, все было обработано.

Читать весь отзыв

Гаджиев Амир Рамазанович Гаджиев Амир Рамазанович стоматолог-хирург

17.02.2024 | Владимир
0
0

Великолепный стоматолог. Удалял у него сложный зуб мудрости. Очень боялся, это было первое в моей жизни удаление, поэтому врача выбирал долго, тщательно и не ошибся. Он аккуратно, безболезненно провел все манипуляции. Дал рекомендации на случай если что-то будет беспокоить. Но, ничего не беспокоило, всё прошло прекрасно. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую врача.

Читать весь отзыв

Радуга стоматология

16.02.2024 | Михаил
0
0

Очень хороший центр! С прошлого года обращаюсь только к Пичугиной Наталье Викторовне. На мой взгляд, самый лучший специалист в своей профессии! Человек приветливый, аккуратный, знает свое дело и ерунды не советует, готова к диалогу и всегда согласовывает ту или иную ситуацию по лечению. Доволен на все 💯 процентов, рекомендую всем!

Читать весь отзыв

ДентаМед стоматологическая клиника

16.02.2024 | Надежда
0
0

В клинике мне понравилось обслуживание и доктор, он хорошо лечит. Приходила для проведения процедуры чистки и лечения пульпита.

Клиника на Пирогова медицинский центр

16.02.2024 | Панкратова Марина
0
0

Комментарий Спасибо огромное хирургу Базарову С. М. , клиника на пирогова. , за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!

Читать весь отзыв

Коновалов Андрей Витальевич Коновалов Андрей Витальевич

konnevvana
15.02.2024 | konnevvana
0
0

Достоинства

Несколько лет не могла позволить себе купить нормальное белье. Мало того, что грудь сильно обвисла после кормления ребенка, так еще и ужасная асимметрия была. Комплексы не покидали ни на минуту, стеснялась даже перед мужем своего тела. Пришла на консультацию к доктору по совету подруги. После очного осмотра он сказал, что ситуация хоть и сложная, но вполне разрешимая. Все прошло хорошо, операцию помню смутно, сразу отключилась. Сейчас уже почти все зажило. О том как было до операции теперь напоминают только фотки. Безумно благодарна врачу за его золотые руки.

Недостатки

Недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Лейтейзена Центр стоматологии инновационных технологий

uliamusan
14.02.2024 | uliamusan
0
0

Достоинства

Узнала о клинике от своих знакомых. После посещения осталось приятное впечатление. Я бы рекомендовала эту клинику своим друзьям.

Недостатки

Недостатков не увидела

Читать весь отзыв