Отзывы

Мед Вед Эксперт на улице Дмитрия Ульянова Сеть диагностических центров

27.03.2020 | Сергей
0
0

Я записывался на компьютерную томографию головы с контрастом, мне понравилось, что исследование провели быстро, результат и описание выдали вовремя. Обслуживание хорошее, приняли точно по записи, оперативно, отношение внимательное, я очень доволен.

Денталика Центр семейной стоматологии

26.03.2020 | Алена
0
0

Я впервые обратилась в данную стоматологию. Хочу отметить, что в центре приятная обстановка, улыбчивый и вежливый персонал. Работой стоматолога я осталась довольна. В центре чисто, всё хорошо

Инновационная стоматология Клиника стоматологии

26.03.2020 | Наталья
0
0

Несколько раз лечила тут зубы и делала гигиену. Всегда оставалась довольна результатом и сервисом.Врачи внимательные, опытные. Администраторы доброжелательные, всегда подскажут.Звонят напоминают о приеме и раз в пол года приглашают на бесплатный осмотр.Я многим своим знакомым советовала лечить зубы здесь.

Читать весь отзыв

Еровенкова Ирина Юрьевна Еровенкова Ирина Юрьевна Стоматолог-терапевт

26.03.2020 | Кристина Геннадьевна
0
0

Достоинства

Хороший врач с большим опытом. Пломбы у нее получаются аккуратные. Она вежливая и внимательная. Я ей полностью доверяю! Хожу на профосмотры и при необходимости ставим пломбочки. Рекомендую ее своим знакомым, все довольны.

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

Вед Мед Эксперт на Первомайской Сеть диагностических центров

26.03.2020 | Татьяна Юрьевна
0
0

Года три назад делала МРТ в Вед Мед Эксперт у Малыгина, очень компетентный врач! Сейчас обратилась с дочерью, делали ей и мне МРТ почек и сосудов головы. Принимала и расшифровывала результаты МРТ врач Юлия Александровна Скачкова. Великолепный врач замечательной компетенции, то, что мне выдали, мне очень понравилось. В кабинете оборудование хорошее, стелили одноразовые простыни, все было комфортно. Работал телевизор, стоял мягенький диванчик, мы по очереди сидели там с дочерью. Запись на диске нам врач выдал сразу. Девушка на ресепшн очень вежливая, приветливая. Чтобы мы не ждали результатов, т.к народа было много, оказала нам услугу, записала электронный адрес и пообещала отправить результаты на почту, пока мы дошли до дома, результаты уже пришли.

Читать весь отзыв

Мать и Дитя на Пушкинской улице Сеть многопрофильных медицинских центров

26.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я посещаю эту клинику по необходимости. Приходила последний раз на УЗИ. Мне особенно нравится чистота, персонал приветливый. Работает хороший андролог здесь, муж посещал.

Тульский Флебологический Центр Медицинский центр

26.03.2020 | Марина
0
0

Огромная благодарность хирургу Бадаеву В. И. . Делала Лазерную операцию у этого доктора. Очень грамотный и внимательный. Благодарна всему коллективу медицинского центра. Отлично!!! Так держать! Всем рекомендую эту больницу.

Аванта Стоматологическая клиника

26.03.2020 | Елена
0
0

Хочу поблагодарить Ливинскую Марию Сергеевну за очень внимательное и бережное отношение ко мне,как к пациенту.Очень тяжело переносила визит к стоматологу,но после визита к Марии Сергеевне спокойна за свои зубы.У меня много зубов было испорчено,в другой клинике хотели удалить и поставить мосты,а здесь врач перелечила все под микроскопом.Теперь я забыла о боли и дискомфорте.Всем советую этого врача!

Читать весь отзыв

Вед Мед Эксперт на Первомайской Сеть диагностических центров

26.03.2020 | Лидия
0
0

Были в этой клинике с мамой, делали ей МРТ. Специалист процедуру проводил хороший, всё нам объяснил, рассказал. Сам центр очень чистый, приятная обстановка, вежливый персонал. Мы всем остались довольны.

Медэкспресс Медицинский центр

26.03.2020 | Максим
0
0

Очень быстро, очень удобно! Большое спасибо! Всем рекомендую!

ЭвриДент Стоматологическая клиника

26.03.2020 | Анна
0
0

Клиника находится рядом с домом, что для меня огромный плюс. Я решила повести ребенка на консультацию к детскому стоматологу. Врач, женщина, очень приветливая. Внимательно осмотрела его. Ребенок, которому только 9 лет, даже не испугался. Она похвалила, сказала, что хорошо ухаживаем за зубами и рассказала какими профилактическими средствами нужно пользоваться. Видно, что профессиональный и грамотный специалист. Перед осмотром помыла руки. Денег с нас не взяла. Обстановка и атмосфера в клинике приятная, везде чисто и уютно. Администратор дружелюбная в общении. Мы довольны.

Читать весь отзыв

Аванта Стоматологическая клиника

26.03.2020 | Людмила
0
0

Были на приеме у ортодонта. Уже ходим давно к врачу. Нам очень нравится. Врач лечит по современным методикам, делает все качественно, находит общий язык с ребенком. Нам нравится, как идет процесс лечения. Мы сами ходим всей семьей в эту клинику. Нам меняли пломбы, ставят очень хорошие пломбы. Это самая лучшая клиника из всех, что у нас есть в городе. Я всем ее рекомендую.

Читать весь отзыв

Денталика Центр семейной стоматологии

26.03.2020 | Ирина
0
0

Были записаны на консультацию детского стоматолога и на удаление молочного зуба. Консультацией не очень остались довольны, думаю, дело в профессионализме врача. Удаление было выполнено болезненно для ребенка, возможно, анестезия не успела подействовать, ребенок сильно кричал! Если не ошибаюсь, у врача еще и щипцы соскользнули, ребенок, конечно, испугался еще больше.

Читать весь отзыв

Денталика Центр семейной стоматологии

26.03.2020 | Елена Анатольевна
0
0

Мы с ребенком два месяца занимались санацией рта перед школой. До этого ребенок боялся стоматолога, а тут она с удовольствием удалила и вылечила зубы. Понравился детский-стоматолог Анна Александровна Таянова, она очень внимательная и милая женщина, нашла подход к ребенку, учитывая, что ребенок боялся стоматолога. В первый раз к доктору стоматологу-хирургу к Татьяне Сергеевне ходил папа, а еще мы были у молодого мужчины, у доктора тоже все было прекрасно. Ребенку удалили три зуба. Это очень хорошее лечебное заведение для детей, которые боятся лечения.

Читать весь отзыв

Тульский Флебологический Центр Медицинский центр

25.03.2020 | Елена
0
0

Мне особенно понравилось хорошее отношение флеболога Виктора Ивановича Бадаева. Врач провел очень подробную консультацию. Он всё объяснил и показал наглядно. Теперь записалась к нему на операцию. УЗДГ вен нижних конечностей мне проводил врач УЗИ Олег Иванович Коврежников. Я осталась полностью довольна качеством обследования.

Читать весь отзыв

Медэкспресс Медицинский центр

25.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

На приеме врач мне сделал электроэнцефалографию, полностью проконсультировал, ответил на все вопросы и выдал электроэнцефалограмму на руки. Это профессиональный, вежливый, внимательный специалист. О центре положительное впечатление сложилось. Администраторы достаточно быстро работают. В центре чисто. Центр находится близко к дому.

Читать весь отзыв

Инновационная стоматология Клиника стоматологии

25.03.2020 | Аня
0
0

Лечусь не первый год,и ни разу Клиника не подвела!все врачи грамотные,крайне внимательные и очень доброжелательные!!!конечно не дешевое лечение,но оно того стоит

Мать и Дитя на Пушкинской улице Сеть многопрофильных медицинских центров

25.03.2020 | Ольга
0
0

Я довольна работой доктора Ольги Юрьевны Сычевой. В клинике квалифицированные специалисты, внимательные, тактичные, очень приятное отношение. Администраторы вежливые, если случился какой-то сбой, то всегда звонят и предупреждают. Нет никаких проблем, только положительное впечатление.

Мед Вед Эксперт на улице Дмитрия Ульянова Сеть диагностических центров

25.03.2020 | Михаил
0
0

Я был впервые на услуге КТ в этом центре. Мне понравился прием, приеду сюда снова. Могу выделить хорошее отношение сотрудников, быстро все сделали, записали без проблем. Все чисто в кабинете, аккуратно. Доктор отличный, как его зовут, я не помню. Ценовая политика центра меня устраивает. Везде ценовая политика выше в разы, а в Чехове, где я живу невозможно попасть на КТ, там работают не профессионалы. Встречают в центре отлично.

Читать весь отзыв

ЭвриДент Стоматологическая клиника

25.03.2020 | Ольга
0
0

Впервые обратилась в эту клинику, нужно было вылечить зуб. Выбрала ЭвриДент по рекомендации знакомых. Приняли меня хорошо. Стоматолог сделала то, что нужно. Дискомфорта при лечении не было. Своим врачом осталась довольна.