Отзывы

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

18.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Лечила несколько зубов.При чем обратилась с одним,но доктор сказала что лучше сразу и второй залечить.Понравился доктор,очень приятная.Лечит аккуратно.Клиника большая,у них даже лифт есть.

Недостатки

При моем лечении не было

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

17.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Делала в клинике ринопластику по медицинским показаниям, при этом еще хотелось исправить размеры носика, сделать его более аккуратным. Операцию делала у Гадагатль Анзаура Айдэмыровича, у него золотые руки! Перед процедурой провел полноценную консультацию, рассказал как и что будет проходить. Результат меня порадовал, наконец-то теперь могу спокойно дышать, внешне тоже все стало лучше. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аванта Стоматологическая клиника

16.04.2021 | Анастасия
0
0

Была на чистке зубов: профессиональная гигиена. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, что даже не требовалось обезболивание. Все почистили, весь налет удалили. Результат получила положительный. Мне понравился профессионализм сотрудника. Относился ко мне доброжелательно, уточнял: больно, не больно.

Читать весь отзыв

Одинаев Якуб Махмедходжаевич Одинаев Якуб Махмедходжаевич врач общей практики, профпатолог, терапевт

16.04.2021 | Арсен
0
0

Опытный, грамотный специалист, вежливый и внимательный, в отличии от других терапевтов, прием начинает вести в 7:30 до этого несколько раз попадал к другим терапевтам не буду называть их фамилии, прием начинают вести дай бог к 9:00

Боровкова Марина Сергеевна Боровкова Марина Сергеевна кардиолог, врач УЗИ, терапевт

14.04.2021 | Владислав
0
0

Добрый день. Более 5-ти лет мучился с периодическими, кратковременными приступами аритмии (до 200 ударов/мин), был на приёме у разных кардиологов. После приёма мне всегда назначали стандартный список лекарств, в том числе дорогостоящих, которые проблему не решали, видимо потому что диагноз был поставлен не верно. Марина Сергеевна - единственный врач из тех, у которых мне довелось консультироваться, который после тщательного осмотра и внимательного изучения всех результатов обследований - диагностировала у меня наличие синдрома WPW. Данный диагноз был подтверждён после дообследования в кардиологическом отделении Тульской областной больницы, куда она мне выдала направление и в последствии в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова г.Москва. В данный момент готовлюсь к операции - радиочастотная аблация (РЧА) сердца. Как мне объяснили, данная операция - это единственный метод лечения синдрома WPW.

Читать весь отзыв

НоваДэнт Стоматологическая клиника

13.04.2021 | Пациент71
0
0

Достоинства

Был на бесплатной консультации, денег заплатил только за снимок. Консультировался по поводу зуба, в ктором нескольок лет назад остался обломок инструмента. Сейчас идет воспаление и образовалась киста. Врач заверил, что зуб хороший и его можно спасти. Пока, это единственный доктор, который решил взяться за лечение. В остальных двух стоматологиях отправили на удаление. Здесь булут лечить под микроскопом. Первое впечатление о клинике и докторе отличное.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

13.04.2021 | Кристина
0
0

Достоинства Оборудование и оснащенность Недостатки При первом визите не обнаружила Комментарий Была у докторов Родионовой и Воробьева. Оба врача произвели положительное первое впечатление. Терапевта мне посоветовала подруга,а к врачу ортопеду Воробьеву сама Родионова и отправила. В клинике очень просторно,чисто и светло. Не страшно находится,нет страшных звуков и неприятного запаха точеных зубов.

Читать весь отзыв

Паршин Сергей Сергеевич Паршин Сергей Сергеевич колопроктолог, хирург

13.04.2021 | Лариса
0
0

Комментарий Приятные впечатления о центре. Отдельно хотелось бы сказать спасибо Паршину Сергею Сергеевичу за действенное лечение (была на приеме 18.03.2021 в 12.30). Помог избавиться от геморроя 2 стадии, больше никакой болезненности, жжения и зуда. Тем более я строго соблюдала все предписания. Еще отмечу хорошее месторасположение, неподалеку работаю, удобно добираться и записываться.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

Денис
12.04.2021 | Денис
0
0

Достоинства

К урологу идти боялся, но знакомы посоветовали обратиться к Тарасову Владимиру Викторовичу, он как специалист высокого уровня и в моей интимной проблеме должен был помочь. Когда пришел, то сильно волновался, но врач сумел к себе расположить, произвел осмотр, выслушал, дал необходимые рекомендации, которые очень помогли впоследствии. С его рецептом я полностью был здоров уже через неделю. Очень рад и благодарен!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Коновалова Наталья Викторовна Коновалова Наталья Викторовна отоларинголог

12.04.2021 | Алексей
0
0

Пожалуй лучший врач из всех с кем мне приходилось сталкиваться, с чувством юмора, умеет не только выслушать, но и услышать пациента. Прежде чем излечить мой недуг, доходчиво объяснила откуда берётся данная проблема, и как в дальнейшем её не допустить. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне, за компетентность, опытность, и имоциональную поддержку, которая распологает к себе, что в свою очередь делает неприятные процедуры легко выполнимы.

Читать весь отзыв

Козлов Виктор Николаевич Козлов Виктор Николаевич главный врач, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

12.04.2021 | Елена
0
0

Герой моего отзыва - главврач, он же пластический хирург клиники ПУЛЬС. Этот врач позволил себе принимать пациента в непотребном виде: у него имелись похожие признаки возможного употребления алкоголя накануне сложной операции: красные мутные глаза, запах перегара изо рта, красные мутные глаза, нескрываемая зевота. На мой вопрос, хорошо ли врач ночью спал, я получила ответ; "... всю ночь смотрели с женой фильм..." Более того, 1500 т.р. за трёхминутную консультацию хирурга - это грабёж. При том что, врач не уведомлял меня о возможных рисках после операции. У меня сохранены входящие звонки зам. по организационной работе, который звонил мне неоднократно и предупреждал о изменении и переносе сроков операции. Хорошо помню, когда я уходила из клиники, отказавшись от перенесённой на вечер (?!) операции, главврач и зам. сопровождали меня до самого крыльца. При этом уговаривали вернуться, предлагали перенести операцию на другой день, извинялись. Перед операцией необходимо пройти обследования у врачей, сдать анализы и т.д. Я уж не говорю о том, сколько затрачено времени, нервов, средств... Пришла на операцию, взяв с собой наличными (как вы просили) 150 т.р., а взамен получила вечернюю операцию, которую должен был проводить "хронически усталый" врач. Плановые операции в вечернее время проводиться не должны: в принципе. Странно что главврач этого не понимает и позволяет. Подобная практика носит недопустимый характер.

Читать весь отзыв

Корабоев Убайдулло Мадаминович Корабоев Убайдулло Мадаминович колопроктолог, хирург

10.04.2021 | Роман
0
0

Обращался в клинику с проблемой хронической анальной трещины. Доктор Корабоев провел операцию и наблюдал меня в период восстановления. Уже через неделю вернулся на работу, а через полтора месяца в спортзал. Выражаю благодарность доктору за профессионализм. Это тот редкий случай, когда можно доверять специалисту. Очень внимательный и приятный в общении человек. Рекомендую всем, у кого есть проблемы в этой области, просто прийти на консультацию к нему. Уже после первого общения становится намного легче.

Читать весь отзыв

Гамаюнов Андрей Николаевич Гамаюнов Андрей Николаевич врач функциональной диагностики, врач УЗИ

08.04.2021 | Елена
0
0

Комментарий В этой клинике я была в первый раз. Записалась на процедуру УЗИ к врачу Гамаюнову Андрею Николаевичу. Очень внимательный и грамотный специалист, объясняет всё простым языком. Врач проводил УЗИ очень деликатно, я не чувствовала никакого дискомфорта. В общем я очень довольна приемом и результатом работы Андрея Николаевича. Самые положительные впечатления от посещения данной клиники.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

08.04.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Записывалась в клинику к Щербининой Людмиле Леонидовне. Беспокоило пару родинок, боялась, что последствие у них будет печальное, поэтому решилась на удаление. Доктор отличный, провела тщательный осмотр перед процедурой, оказалось, что одна родинка в пределах нормы, просто я надумала себе лишнего, а вторую срочно необходимо удалять. Так и поступили. Удаление прошло максимально комфортно, боли я не почувствовала. Клинику и врача смело рекомендую))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

05.04.2021 | Ирина Кочнева
0
0

Достоинства Внимательное отношение к пациентам, профессиональный подход Комментарий Когда ребёнок с нетерпением ждёт похода к стоматологу - родитель может быть уверен, что сделал правильный выбор!

Андрияничева Майя Андреевна Андрияничева Майя Андреевна психолог

01.04.2021 | Юлия
1
0

Много благодарности к специалисту. Обратилась Майе Андреевне в трудный период: развод, смена жилья и работы. В процессе консультаций появилась ясность и устойчивость. Наладилась личная жизнь и другие сферы.

Андрияничева Майя Андреевна Андрияничева Майя Андреевна психолог

31.03.2021 | Дина
1
0

Я обратилась к Майе с запросом бесплодия, я поняла откуда ростут ноги и уже знаю в каком направлении мне двигаться. Майя очень приятная девушка, сразу расположила к себе, не осуждая, не оценивая при этом очень доброжелательна. А это очень важно когда на душе плохо, чтоб тебя поняли и помогли найти путь решения проблемы.

Читать весь отзыв

Горский Владимир Сергеевич Горский Владимир Сергеевич дерматолог, уролог, дерматовенеролог

31.03.2021 | Алина Фролова
0
0

На приёме Горского В.С. всё устроило, прежде чем к нему пойти тщательно читала отзывы. Приём состоялся вовремя, длился минут 20-30. Этого было достаточно, все интересующие меня вопросы и проблемы я выяснила. Никакой спешки не было, всё шло размеренно, и это несмотря на то, что я опоздала, а за дверью уже был следующий пациент. Диагноз Владимир Сергеевич мне поставил на основании осмотра, не прибегая к дополнительным обследованиям. Врач мне назначил лечение, эффект от которого уже заметен. О лечении врач мне всё очень подробно рассказал. При случае Горского В.С. буду рекомендовать.

Читать весь отзыв

Пастухов Владимир Викторович Пастухов Владимир Викторович массажист

30.03.2021 | Алина
0
0

Пастухов Владимир Викторович - профессионал с большой буквы! Очень важно выбрать правильного массажиста. Того, кто знает в целом строение тела. Рекомендую только этого специалиста. Пришла с ужасной болью в лопатке, спине, сейчас чувствую себя отлично, благодаря Владимиру Викторовичу! Вылечил, помог! Очень хороший и прекрасный специалист! А ещё очень позитивный и общительный человек! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам огромное!

Читать весь отзыв

Ливинская Мария Сергеевна Ливинская Мария Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

30.03.2021 | Анна
0
0

Я с двумя детьми хожу только к Марии Сергеевне Ливинской. Очень нравится ее доброжелательность, внимательность, профессионализм. Она умеет подход найти к детям, они не плачут у нее на приеме. Доктор внимательная не только в отношении, но и в лечении. Она свою работу перепроверяет, все ли она качественно сделала, старается небольно сделать. Мы у нее лечили зубы и делали ультразвуковую чистку. Детям никогда не было больно и у них не было осложнений. Доктор дает рекомендации по уходу за зубами, как часто щетку менять, как чистить зубы, как часто посещать стоматолога. В клинике красиво, чисто. Сотрудники здесь доброжелательные, провожают, встречают, все объясняют. Нас как-то записали и нужно было долго ждать записи. У врача освободилось окно и мне позвонили, предложили прийти пораньше. Скоро я снова сюда пойду с маленьким ребенком на осмотр и со старшим лечить кариес.

Читать весь отзыв