Отзывы

ЛДЦ Медика Медицинский центр

21.07.2020 | Ирина
0
0

Мой супруг наблюдается у невролога Надежды Григорьевны Катаевой. Мы уже года четыре знаем врача. Супруг ходит к врачу и получает лечение после инсульта. Нам все нравится. Врач понимает, какое делать назначение, какие препараты назначать. Надежда Григорьевна врач высшей категории, у неё есть доброта, она владеет очень современными знаниями и в курсе всего новшества. Мужу назначает препараты, которые ему помогают. Она квалифицированный врач и помогла мужу восстановиться после инсульта. Врача мы нашли по хорошим отзывам. У врача много пациентов и очереди на прием, но мы все равно ждем, лишь бы к ней попасть. В клинике везде чисто. Цены, как и везде.

Читать весь отзыв

Авангард на Московском тракте Стоматология

22.06.2020 | Алексей
0
0

Стоматологию "Авангард" я посетил уже несколько раз. Мне здесь понравился врач-стоматолог, потому что его предоставленные услуги меня удовлетворили. Данный специалист на приеме сделал обезболивающий укол и пролечил мне кариес. Видно, что он хочет помочь и сделать все максимально качественно. Доброжелательный человек и хороший специалист. Администраторы на ресепшене встретили вежливо и культурно. Дали заполнить анкету по COVID. В стоматологии хорошая обстановка. На входе есть бахилы, антисептики и др.

Читать весь отзыв

Авангард в Октябрьском районе Стоматология

28.04.2020 | Тамара
0
0

Данную стоматологию я посетила впервые, была на консультации у стоматолога-ортопеда. Приемом осталась довольна, врач ответил на все мои вопросы, дал нужные советы, все было понятно разъяснено, доступным языком. Доктор был вежлив, мне понравился. В клинике чисто, соблюдается стерильность, врач встретил меня в маске и перчатках. Прием начался четко в назначенное время.

Читать весь отзыв

Rube studio (Руб студио) Салон красоты

24.03.2020 | Елена
0
0

Я всегда хожу к мастеру Александре и всегда всё отлично. Мне нравится отношение мастера к своей работе и предоставлении услуг парикмахера. Она в курсе всех основных направлений, у неё всегда всё самое новое. Её отношение к делу вызывает чувство удовлетворённости. Мне нравится креативность в работе и оформление стрижек. У мастера приятный и своеобразный подход. Я рекомендую данного специалиста всем, так как сама посещаю салон только из-за неё..

Читать весь отзыв

Фокус Стоматология

05.03.2020 | Екатерина
0
0

В стоматологии этой бываю не очень часто. Была на консультации стоматолога Шина, могу выделить хорошее и внимательное отношение доктора. Доктор зарекомендовал себя, как хороший специалист. Ценовая политика выше среднего, для меня при выборе стоматологии важно соотношение качества услуги и стоимости. Выбрала стоматологию по совету знакомых. Хорошее и уважительное отношение персонала при встрече на ресепшене.

Читать весь отзыв

Городской стиль Салон красоты

25.02.2020 | Екатерина
0
0

Посещаю этот салон уже не первый год, здесь работают лучшие мастера своего дела, всего за несколько часов можно сделать сразу несколько процедур: маникюр, педикюр и наращивание ресниц или стрижку, и можно ещё и покраску, что значительно экономит время, девочки вы лучшие

Фристайл Фитнес-клуб

25.12.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось в этом фитнес - клубе, я даже купила абонемент. Разве что, хотелось бы, чтобы новые коврики и зеркало поменяли, немного с трещиной одно. Оснащение зала классное, интерьер и атмосфера хорошие. Администраторы работают хорошо, они мне все объяснили, дали расписание занятий на праздники. Мне есть с чем сравнивать, в этом клубе понравилось, что висит расписание тренировок, указано, кто их ведет.

Читать весь отзыв

Городской стиль Салон красоты

05.12.2019 | Юля Борисова
0
0

Несколько лет назад ,по совету подруги пошла в данный салон. Теперь являюсь постоянным клиентом))) Нигде прежде не наращивала ресницы качественнее, чем здесь. Огромное спасибо мастеру Марине!!!Так же пользуюсь и другими услугами, всегда всем довольна остаюсь. Спасибо Вам)))

Городской стиль Салон красоты

03.10.2019 | Александра
0
0

Давно хожу в этот салон уже много лет, свои волосы доверяю только им, и только с ними поняла, как нужно ухаживать за своими ноготочками

Sweet Studio (Свит студио) Центр эпиляции

16.08.2019 | Анна
0
0

Мне понравилась оперативность в обслуживание косметолога Катерины. Она качественно провела услугу депиляции. Интерьер лаконичный и простой в центре. Обслуживание проводят согласно записи, без задержек. Также цены очень приемлемые. Я всем довольна.

Марлен Центр депиляции

12.08.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось внимание сотрудников в этом центре. Меня очень хорошо встретили. Очень приветливый и внимательный персонал. Мастер очень качественно сделала эпиляцию и приятная в общении, к сожалению, не запомнила её имени. Мне всё понравилось.

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

mamina.mariam
01.02.2019 | mamina.mariam
0
0

Достоинства

Я если честно удивлена результатом. Не думала что уже после первой процедуры я что то увижу и замечу. На данный момент уже прошла 4 процедуры. Очень довольна. Хочу посоветовать салон Подружки в нашем городе. Хожу я сюда. Ничего плохо в обслуживании или ещё с чем то я не заметила.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

davydova.galya.1991
29.01.2019 | davydova.galya.1991
0
0

Достоинства

Процедура прошла отлично-никакого дискомфорта или болевых ощущений не было, даже наоборот полежала и расслабилась. Мой косметолог - очень хорошая, все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо большое! Через месяц обязательно к вам же и к этому мастеру на продолжение курса, хочу красивую и гладкую кожу!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

medvedevakarincka
09.01.2019 | medvedevakarincka
0
0

Достоинства

В «подружки» я ходила не раз и буду продолжать обращаться туда при необходимости тех же пробоем в других зонах своего тела. Всегда хочется выглядеть ухоженно и чтобы не на 1 месяц, и специалисты этой клиники прекрасно мне помогают с этими целями. Я очень довольна качественной лазерной эпиляцией в этой клинике. Довольна! Цены не смущают, на мой взгляд, они соразмерны качеству помощи, которой я получаю от профессионалов. Спасибо!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

blinova.zinaida.1978
19.12.2018 | blinova.zinaida.1978
0
0

Достоинства

Волосы действительно почти исчезли, почти потому что у меня было всего пять процедур!! Делала все в Подружках! А ещё процедура совсем безболезненная! Я считаю, что всё таки стоит хоть раз в жизни посетить такую процедуру, потому что этот метод самый результативный, без вросших волосков и без раздражения, что очень важно. Минимум времени и максимум результата!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

gogorkina
17.12.2018 | gogorkina
0
0

Достоинства

хожу на эпиляцию уже 7 раз,результатом очень довольна!!! Да и персонал всегда приветливый. Хотела сначала на фотоэпиляцию пойти,долго консультировалась с косметологом,но всё-таки выбрала лазерную эпиляцию...так вот,уже со 2ой процедуры волосы стали расти "проплешками":))) (делаю голени) а сейчас так вообще "3 волосины осталось") ) результат нравится . Администраторы всегда приветливые ) приятно,что действуют скидки,акции,ещё больше хочется приходить))) очень советую данный салон. Девчонки,а вам желаю,процветания,много хороших клиентов и всего-всего самого лучшего! Спасибо,что вы есть!!!!))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

popova.olga.62
14.12.2018 | popova.olga.62
0
0

Достоинства

Что может быть лучше, когда получаешь то, что желаешь и еще больше, после моего знакомства с подружками, я хожу гаденькой и уверенной. Спасибо вам за такой отличный сервис и за такую заботу о своем клиенте. Конечно ваша оценка только пятерка с плюсом, вы заслуживайте!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

popova.olga.62
14.12.2018 | popova.olga.62
0
0

Достоинства

Что может быть лучше, когда получаешь то, что желаешь и еще больше, после моего знакомства с подружками, я хожу гаденькой и уверенной. Спасибо вам за такой отличный сервис и за такую заботу о своем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kazakova.raisa.kazakova.1989.ra
11.12.2018 | kazakova.raisa.kazakova.1989.ra
0
0

Достоинства

Что могу сказать о салоне. Первое что не бьет по кошельку, могут сделать акцию даже просто так, второе это классифицированные сотрудники, мед лицензию имею даже, так же поддерживание чистоты и душевной атмосферы. И результат, он хороший. Я уже на середине курса, волосы выпадывают, жду уже конца))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Вершинина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

larisanotova
16.11.2018 | larisanotova
0
0

Достоинства

Вообще классно!!!! Я в шоке. Волосы начали выпалывать уже через две недели примерно после 1 сеанса. Я так рада. Готова терпеть весь не быстрый путь к конечному результату. Спасибо моему мастеру. Она умничка такая. Быстро все делает и не больно. Я тут до конца)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв