Отзывы в Томске

Ксении Хмелевской студия красоты

19.05.2024 | Алла
0
0

Хороший салон. Приятно проводить время, никогда не переживаю, что что то мне не понравится. Работают профессионалы. Рекомендую, так как среди других салонов, по моему мнению этот лучший.

Формула Совершенства клиника профессиональной косметологии

18.05.2024 | Елена
0
0

Много лет хожу в эту клинику каждый месяц. В косметологии всегда царит культура, профессионализм и вежливость персонала, а также чистота и прекрасное отношение к клиентам. Я посещаю Светлану Мироновну.

Формула Совершенства клиника профессиональной косметологии

17.05.2024 | Елена
0
0

Мне нравится Светлана, ее подход и профессионализм. Врач проявляет хорошее отношение и делает аккуратно масочки. Также косметолог отвечает на все вопросы, советует, подсказывает и мы с ней всегда на связи, если возникают какие-то неприятные моменты, я сразу ей пишу и мы моментально решаем с ней проблему. Все замечательно, меня устраивает косметика и кремы.

Читать весь отзыв

Формула Совершенства клиника профессиональной косметологии

17.05.2024 | Елена
0
0

Я всегда прихожу в клинику с удовольствием, мне нравится коллектив, я хожу к разным врачам. Предлагают различные услуги, недавно пользовалась солнцезащитными кремами, нравится, что предлагают новые опции. Больше всего хожу к Мироновой Светлане.

Нежность косметологическая клиника

16.05.2024 | Татьяна
0
0

Достоинства Не была в клинике Нежность 3 года и как мне было приятно снова окунуться в атмосферу теплоты, заботы, профессионализма и получить новые впечатления и от процедур , и от знакомств с новыми направлениями. Как всегда встречает администратор Елена -очень тактичная, доброжелательная и обаятельная) И конечно же всегда улыбчивая, внимательная Ксения Владимировна! Я была приятно удивлена и искренне порадовалась, что идет её дальнейшее развитие как врача в области ЭНДОКРИНОЛОГИИ!!! Это бич нашей современности! И мы вместе с Ксенией Владимировной начали решать мою проблему!!! Я очень рада, что наконец-то кто-то протянул руку помощи и начал поэтапно разбираться в моей ситуации с АИТом!!! Что тронуло меня до слёз!!! ВНИМАНИЕ , ЗАБОТА И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ✋! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Читать весь отзыв

Кривоносова Анна Олеговна Кривоносова Анна Олеговна стоматолог, стоматолог-терапевт

15.05.2024 | Катя Шамедова
0
0

Были на лечение пульпита с четырехлетним сыном. Несмотря на то, что ребенок не всегда был настроен на лечение зуба, боялся и плакал, Анна Олеговна всегда была спокойна и доброжелательна. Если ребенка что то беспокоило, успокаивала и пыталась его отвлечь. В итоге сын посмотрев на вылеченный зубик сказал, что он стал еще красивее, чем был изначально. Спасибо Анне Олеговне за профессионализм и терпение к сложным маленьким пациентам.

Читать весь отзыв

Фокус стоматология

15.05.2024 | Валера
0
0

Достоинства Проф оборудование! Недостатки нет Комментарий Ну что за технологии, лечили зуб под микроскопом! Никогда такого еще не встречал. Так конечно намного лучше, можно все подробнее рассмотреть и более качественно вылечить. Я в восторге!

Kukartseva studio

14.05.2024 | Альфия
0
0

Я уже подружилась с мастером Оксаной и хожу только к ней. Она дружелюбная, очень качественно, безболезненно, без косяков делает свою работу, после чего все долго носится, ничего не трескается, не колется, да и поболтать с ней есть о чем. Недавно приходила для того, чтобы сделать японский маникюр, которые продержался три недели. Обычно мне надолго хватает результата. Обстановка в студии также легкая, что нравится.

Читать весь отзыв

Voda i Par банно-развлекательный комплекс

14.05.2024 | Дмитрий
0
0

Мне все понравилось в банно-развлекательном комплексе: и вода, и пар, и температура, и чистота! Бронирование, вообще, прошло прекрасно, я звонил. Администратор вежливо общалась, четко выполнила свою работу.

Kukartseva studio

14.05.2024 | Анна
0
0

В студии все хорошо, чисто, аккуратно, персонал вежливый, мне все понравилось. Приходила на лазерную эпиляцию, посещаю процедуры на протяжении года, данный метод удаления волос мне посоветовала знакомая. Для меня важно, что мастер пунктуальная.

Kukartseva studio

13.05.2024 | Софья
0
0

Я довольна моим мастером, которая хорошо выполняет свою работу и добивается положительного результата. Оксана красиво обрабатывает ногти, придает им правильную, ровную форму и не наносит покрытия.

Kukartseva studio

09.05.2024 | Александра
0
0

Все прекрасно! Прекрасные результаты после процедур, прекрасный персонал. Все чудесно! Волосы после лазерной эпиляции стали меньше расти - это однозначно. Очень прекрасные девушки в студии входят в доверие и располагают к себе. Я ходила к Марине, а в последний раз была у Юлии - очень великолепная девушка. Хочется ходить к таким людям!

Читать весь отзыв

Kukartseva studio

09.05.2024 | Евгения
0
0

Давно хожу в студии, она заслужила мое доверие мастером и уютным помещением. Я делаю маникюр и педикюр, остальными услугами пока не пользовалась. Мастер квалифицированная, делает все быстро и качественно, ногти не отваливаются, могу проходить с ними долгое время. Обычно у меня длинные ногти с укреплением, ими можно картошку взрыхлить. Маникюр делаю комбинированный с покрытием и дизайном, я показываю мастеру, что хочу, а она все воплощает. Педикюр у меня тоже с покрытием, шикарными рисунками.

Читать весь отзыв

Kukartseva studio

08.05.2024 | Евгения
0
0

Меня все устроило, в том числе качество оказанной мне услуги, а также вежливое общение мастера Кристины. Она внимательная, имеет отличный подход к клиенту.

Kukartseva studio

08.05.2024 | Анастасия
0
0

В студии отличное обслуживание, сотрудники вовремя предоставляют информацию, предлагают чай, кофе, напоминают о записи, это очень важно, также нравится девочка на ресепшне, она всегда улыбается, все объясняет, молодцы! Меня устраивает мастер Марина, она общительная, с ней нет никакого дискомфорта. Когда я пришла к ней на процедуру первый раз, специалист сразу меня ознакомила, что, как правильно делать, какой должен быть уход.

Читать весь отзыв

Суродеева Марина Александровна Суродеева Марина Александровна гинеколог, гинеколог-эндокринолог

07.05.2024 | Елена
0
0

Была на приеме у Марины Алексеевны 7 мая 24 г. Замечательный врач, профессионал своего дела👍

Дамский клуб центр косметологии

07.05.2024 | Лиза Мурзина
0
0

Делала чистку у Юлии Олеговны:) Очень деликатный и грамотный специалист, дала мне массу полезных советов относительно ухода:) Благодарна!

Molchanova nails студия маникюра

07.05.2024 | Кристина Тимошенко
0
0

Достоинства отличные мастера, хорошо знают свое дело, приятная атмосфера Недостатки не нашла

Мэтр стоматология

07.05.2024 | Кристина Тимошенко
0
0

Очень довольна клиникой Мэтр! Ставила мост на передние зубы, установкой занимался ортопед Кондратенко Артем Анатольевич. Дискомфорта ношение не вызывает, да и выглядит так естественно! Цена тоже получилась для меня приемлемая. Рекомендую врача.

MedBrand-cosmetology центр междисциплинарной косметологии

06.05.2024 | Роман
0
0

Меня беспокоил дискомфорт в области крестцово-повздошного сустава, врач Павел Витальевич назначил ЛФК утром и вечером, определенные витамины. Доктор прописал лечение на месяц, а сейчас идет только вторая неделя, но на данном этапе мне нравится работа врача и упражнения. Я примерно понимал, что со мной происходит, поэтому мои ожидания от приема Павла Витальевича полностью оправданы.

Читать весь отзыв