Отзывы

Печковская Наталья Михайловна Печковская Наталья Михайловна косметолог, массажист

21.04.2021 | Марина
0
0

Выражаю огромную благодарность Наталье Михайловне!Профессиональному косметологу. Была на чистке лица,избавилась от угрей, прыщей, черных точек и жирного блеска. Неприятных и болезненных ощущений не было. Всё очень понравилось. Результат супер!

Городской стиль Салон красоты

21.04.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства Здравствуйте писать долго не буду был на скульптур ном массаж у Натальи Михайловна с первых минут стало понятно специалист выс ого уровня планирую придти к ней на удаление папилом

Рахимова Хуршида Хикматуллаевна Рахимова Хуршида Хикматуллаевна гинеколог

20.04.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Очень профессиональная, настоящий специалист, чётко ясно и подробно все рассказывает, объясняет, вежливая, тактична, рекомендую!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Марлен Центр депиляции

20.04.2021 | Анжела
0
0

Уже не первый год пользуюсь услугами салона. Прихожу на депиляцию зоны ног и бикини. К мастерам попадаю по записи. В последний раз была у мастера, у которой уже была неоднократно. Мы с ней общаемся в процессе ее работы, но я все забываю спросить ее имя. Она очень вежливая и внимательная. Сам процесс депиляции для меня болезнен, у меня низкий болевой порог, но тем не менее, я не собираюсь отказываться от этой процедуры. Администраторы достаточно приветливые, за все время посещения центра, никогда не было накладок с записью.

Читать весь отзыв

Кошевой Александр Петрович Кошевой Александр Петрович флеболог, сосудистый хирург, хирург

20.04.2021 | Михаил
0
0

Врач "от бога", да иногда срывается. когда видит наше безалаберное отношение к себе, да это не дешево здоровье дешевым редко бывает! Срок лечения долгий он этого никогда не скрывает сразу настраивает пациентов на это, мы ведь сначала запустим болезнь, а потом требуем чтобы быстро вылечил. чудес не бывает!!! за год лечения таких пациентов насмотрелся , волосы дыбом вставали, а через год они на своих ногах ходили. Сам еле ходил, а теперь уже 5 лет как вернулся на работу и ноги ходят сами. Дай бог ему здоровья и терпения может еще не один десяток таких как я поднимет . в полном смысле этого слова на ноги!!!!

Читать весь отзыв

Лейман Ольга Петровна Лейман Ольга Петровна эндокринолог

19.04.2021 | Ри
0
0

Ольга Петровна Лейман, видимо, умеет принимать только за деньги.

Стомпрофи плюс Стоматология

18.04.2021 | Елизавета
0
0

Приходила на консультацию. Выбрала стоматологию, чтобы была в районе моего проживания и работы, конечно, чтобы по ценам устраивало. На прием была записана к молодому врачу. Внимательно осмотрел мою ротовую полость, учитывая все мои пожелания. Врач постарался сфотографировать, чтобы показать мне проблемные участки, мы выбрали лечение, что делаем первым, показал мне больные зубы. Специалист понравился. Кроме того, консультация прошла достаточно быстро, где-то в течение 15 минут. И первая консультацию была бесплатной.

Читать весь отзыв

Rube studio (Руб студио) Салон красоты

17.04.2021 | Анастасия
0
0

Спасибо хочу сказать за прическу Зине, очень стильно современно, просто супер, плюс челка моей мечты одним движением профессиональной руки, давно хотелось что-то поменять, но приходя к разным мастерам на выходе получалось одно и тоже, вообщем еще раз спасибо Зине, теперь только к вам на стрижки!!!!! В салоне очень приятная атмосфера, вежливый располагающий персонал, не минуты не пожалела, что выбрала именно этот салон))))

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

17.04.2021 | Роман
0
0

Впервые был в центре, проходил медосмотр от организации. Врачи все вежливые и приветливые, претензий к работе нет. Я полностью медосмотр прошёл бы за один день, но по моей ошибке, так как забыл кое-какие бумажки, получил справку о прохождении на следующий день. Кстати, если возникают вопросы, администраторы на ресепшен быстро их решают и объясняют, что делать. Внутри чисто и все меры предосторожности соблюдаются.

Читать весь отзыв

Авангард на Московском тракте Стоматология

16.04.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства Очень вежливые добрые врачи. Все чисто и красиво. Профессионализм. Недостатки Нет Комментарий Удаляла сложный зуб мудрости, была операция, врач сделал совсем небольшой надрез в лесные и вытащил зуб мудрости целиком. Я 8 лет искала доктора который не будет пугать меня и так легко это сделает. Ходила по врачам но никому не смогла довериться, боялась как огня удалять этот зуб, только в этой клинике хирург Алишер Гильманович сказал мне что он занимался такими зубами уже много раз и ничего страшного в этой операции нет. Хоть и было очень страшно, но прошло все на высоком уровне. Аналогично и муж удалил себе зуб мудрости там же через неделю. И по цене приемлимо, адекватно. Всем советую эту клинику.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

16.04.2021 | Елена
0
0

Мне есть с чем сравнивать и здесь мне очень понравилось. Я проходила медкомиссию. Понравилось отсутствие очереди и то, что прием по талончикам, ждать не приходилось. Я не контактировала с другими посетителями. Всех врачей я прошла за 1-1,5 часа. Приходила я перед выходными, а в понедельник мне выдали готовую книжку. Все специалисты в центре вежливые, компетентные, стрессоустойчивые, спокойные. Они не только проводили осмотр, а даже задавали вопросы и давали ответы на мои какие-то вопросы.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

16.04.2021 | Ольга
0
0

Мне всё нравится в этом центре. Всегда всё быстренько, нигде в очереди стоять не приходится. Мы проходим в этом центре ежегодно медосмотр как учителя. Сейчас сдавала кровь на анализ. Результаты получила в обещанный срок, прислали в личный кабинет на сайте, я распечатала и всё. Выбрала этот центр, потому что по местоположению подходит и очень быстро всё.

Читать весь отзыв

Rube studio (Руб студио) Салон красоты

16.04.2021 | Илона
0
0

Хожу на педикюр к мастеру Анне. Очень довольна ее работой, идеальный педикюр, еще и быстро! Аня очень внимательна и профессионал своего дела! Всем советую!

Швабенланд Анастасия Михайловна Швабенланд Анастасия Михайловна

15.04.2021 | Анастасия
0
0

Честно? Мне не понравилось совсем. Убита куча времени. Очень мелкими прядями мне что то высветляли, в итоге цвет совсем не получился тот, который планировали. Тезка прокопалась с моей короткой длиной уйму времени. В итоге пересадив меня в соседнее кресло, занялась в параллель другой клиенткой. В итоге сказала, что она только колорист и волосы сушить мне будет другой мастер. Отдала не малую сумму и убежала оттуда прочь навсегда.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

15.04.2021 | Александр
0
0

Я проходил здесь медкомиссию, мне нужна была справка для работы на крайнем севере. Газпромнефть-Хантос в Томске только с этим центром сотрудничает, мы привязаны к нему, поэтому я пришёл сюда. В последний раз проходил здесь комиссию в 2019 году, в 2020 году проходил её в Ханты-Мансийске, а сейчас был дома в Томске и решил сразу сделать справку. В целом мне всё понравилось, я практически у всех специалистов был на приёме: терапевт, офтальмолог, хирург, нарколог и все остальные, полный спектр. По результату всех обследований мне всё объяснили и рассказали. Мне только не понравилось ФГДС, врач прекрасно со мной общался, работу выполнил отлично, просто сама по себе процедура неприятная. В ноябре я проходил здесь мазок, но забыл кое-какие справки. Подошёл к девочкам на ресепшен, они мне объяснили, куда нужно обратиться. Мне нашли старые чеки, быстро всё распечатали и всё отдали.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

15.04.2021 | Ольга
0
0

Мы люди разбалованные и мне понравилось, что я не сидела в очереди, пришла и за 15 минут прошла весь медосмотр. У меня был медосмотр на замену водительского удостоверения. Я была у терапевта, окулиста и еще заходила в какой-то кабинет. Я не обращалась с какой-то проблемой, проходила медосмотр, все вежливо, культурно, доктора хорошие, каких-то особенностей я не выделяла. Относились ко мне дружелюбно. Цена, как я поняла, самая низкая, звонила в несколько клиник, меня это приятно удивило. Так как я долго не задержалась в этой клинике, значит, все хорошо, то есть все чистенько, спокойно, вежливо.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

15.04.2021 | Аполлинария
0
0

Мне понравилось хорошее отношение врачей, все отзывчивые и по ценам тоже все нормально. Для меня самое главное в работе специалистов профессионализм. Я обучаюсь на права и проходила обследование, это заняло всего минут 20. Справку я получила сразу, очередей не было. Кабинеты были в хорошем состоянии. Администраторы позитивные, все хорошо объяснили.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

14.04.2021 | Олеся Александровна
0
0

Я каждый год прохожу в данном центре медосмотр. Посетила терапевта, дерматолога, гинеколога, кардиолога и сдавала анализы. Мне особенно понравился терапевт, имени врача не запомнила. Доктор меня выслушал, провел осмотр, мне понравилось внимательное отношение со стороны врача. Другие специалисты так же проводили осмотры, а не просто ставили печати. Дерматолог осмотрел меня "от" и "до", как и кардиолог. Я прошла медосмотр утром, а на вечер мне уже выдали справку, анализы подготовили на следующий день. На ресепшене тоже хорошо встретили.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

14.04.2021 | Сергей
0
0

Очередей больших нет, нет скопления народа, обслуживание достойное, у врачей на приеме все хорошо прошло. Доктора вежливые и культурные. Я проходил медкомиссию на работу. В марте прошел ее за 1,5 часа, в апреле за 1 час. Специалисты мне показались профессиональными, у них однозначно есть опыт работы и корректность к клиентам.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров медицинский центр

13.04.2021 | Сергей
0
0

Проходил водительский медосмотр. Понравилось, так как быстро его прошел, в течение дня и очередей не было. Врачи вежливо и компетентно общаются с пациентами. Цены здесь не дороже, чем в других местах.