Отзывы в Сургуте

Daudov Dent стоматологическая клиника

23.02.2024 | Александр
0
0

Обращался в Daudov Dent за чисткой полости рта, понравилось качество услуги. После процедуры больше не беспокоят проблемы, которые были до.

Daudov Dent стоматологическая клиника

22.02.2024 | Любовь
0
0

Была у хирурга на процедуре. Доктор Муслим выше всяких похвал. Очень понравилась качественная работа врачей. Хорошо себя чувствовала после хирургического вмешательства. Процесс заживление тоже проходил хорошо. Всё прошло быстро, профессионально. Доктор Муслим выше всяких похвал.

Стоматологический Центр Имплантации

22.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

У меня отпал мост, доктор почистил и поставил его на место, рекомендовал замену моста. Ранее приезжали с маленьким ребенком на консультацию.

Daudov Dent стоматологическая клиника

22.02.2024 | Анна
0
0

Понравилось качество обслуживания. Хороший доктор, всё отлично. Подробно рассказала, с какими зубами у меня проблемы. Приятная атмосфера, располагает дух. Не страшно ходить к таким врачам. Хорошие помощники у доктора. На регистратуре тоже всё рассказали, объяснили, так как было много вопросов.

Практик Люкс стоматологическая клиника

22.02.2024 | Сергей
0
0

Я доволен оказанной высококвалифицированной медицинской помощью, то есть врач Сальников поставил импланты, которые замечательно вжились. В скором времени приду для того, чтобы ставить формирователь. Еще, несмотря на страх стоматологов, приходил к Моторыгиной, которая безболезненно, аккуратненько и красиво вылечила мне зуб.

Читать весь отзыв

32 карата салон эстетической стоматологии

22.02.2024 | Вика Виктория
0
0

Достоинства Профессиональный подход Недостатки Нет Комментарий Делала чистку зубов, осталась довольна. Вежливый доктор, поясняла каждое свое действие. И ещё и не больно;)

Daudov Dent стоматологическая клиника

22.02.2024 | Гульнара
0
0

Понравилась компетентность врача, уже неоднократно обращаемся к нему. Думаю, что могу его порекомендовать за профессионализм и доброжелательность. Обращались в другие клиники, врачи не настолько полностью рассказывали о всех нюансах, не советовали ту процедуру, которую порекомендовал доктор из данной клиники. Мама планирует протезирование, а у меня уже было наращивание.

Читать весь отзыв

Frida color салон красоты

21.02.2024 | Ксения
0
0

Достоинства очень атмосферное место, вкусный капучино и профессионсльные мастера💕 хочу поблагодарить Валерию за крутое окрашивание, а Алину за невероятный маникюр,😇 однозначно рекомендую

Daudov Dent стоматологическая клиника

21.02.2024 | Наталья
0
0

Стоматолог вежливо общался, внимательно и аккуратно отнесся, быстро все сделал, на данный момент меня все устроило!

32 карата салон эстетической стоматологии

21.02.2024 | Елизавета Елизавета
0
0

Достоинства Сочетание цены и качества Недостатки Нет Комментарий Удаляла зубной камень в этой клинике. Очень довольна осталась. Грамотные и вежливые врачи, в клинике чисто, стоимость услуг очень доступная. Рекомендую.

Практик Люкс стоматологическая клиника

20.02.2024 | Елизавета
0
0

В стоматологии все отлично! Сервис хороший, мастера отличные! Обратилась в клинику за лечением кариеса!

32 карата салон эстетической стоматологии

20.02.2024 | Денис
0
0

Вылез кариес на 4 зубах. Пришел в отведенное для меня время. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Работали профессионалы своего дела за адекватную стоимость.

Daudov Dent стоматологическая клиника

19.02.2024 | Юлия
0
0

Мы очень давно посещаем стоматологическую клинику всей семьёй: бабушки, дедушки, дети. Нам очень нравятся оказываемые услуги, всегда хорошее обслуживание. Персонал обходительный, никогда не нагрубит, всё расскажет и покажет, если чем-то поинтересуешься. Особенно устраивает профессиональный врач, который посоветует какие-то процедуры , даст рекомендации, ответит на все вопросы.

Читать весь отзыв

Практик Люкс стоматологическая клиника

19.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Доктор-стоматолог Владимир Сальников быстро и безболезненно провел удаление зуба и не мучал, после чего дал абсолютно все рекомендации по поводу промываний и таблеток, чем мы остались полностью довольны.

32 карата салон эстетической стоматологии

19.02.2024 | Макар Андреевич
0
0

Достоинства Лечил зубы в этой клинике. Обслуживание понравилось, доктора квалифицированы, цена соответствует качеству выполнения. Ставлю 5 звезд.

Стоматологический Центр Имплантации

18.02.2024 | Ирина
0
0

В стоматологическом центре понравилось проявленное отношение и приветливое обслуживание на консультации по лечению, скоро буду заниматься и протезированием. В первую очередь для меня важен большой опыт доктора.

32 карата салон эстетической стоматологии

18.02.2024 | Аделина Аюпова
0
0

Достоинства Всё очень хорошо обустроено, всё аккуратно Недостатки Нет недостатков Комментарий Врачи вежливые, я была на лечении кариеса делали аккуратно

Laki studio

17.02.2024 | Виктория
0
0

Сама студия шикарная, мастера маникюра, педикюра все молодцы, но никак не ожидала что что-то будет не так. Визажист Анна с нулевым опытом, очень неприятная девушка, которая переходит грани общения. Ситуация такая: я ходила моделью на макияж смоки ожидание и реальность конечно… (фото я приложила). Мало того смоки сами на себя не похожи, так и никакого покрытия, ни румян, ни контуринга, НИЧЕГО. Мне не понравилась работа, но ничего говорить я не стала, подумала, может только начала девушка работать и набирается опыта. Тут мне Анна пишет и предлагает сходить к ней моделью платно, я не согласилась, так как считаю, что такая работа денег не стоит, тем более, если идешь моделью куда то. Соответственно, она у меня спросила, почему. Я ей адекватно все написала и расписала, в конце даже подпись добавила, что это без всякой агрессии а как личный опыт и как душа излила. Девушка не восприняла критику и начала высказываться неприятными выражениями, что я её, извините, г***** поливаю каким то, при чем это ее же слова. Дальше она начала переходить на возраст и говорить, что 15 летняя девочка не имеет право ей что то указывать, но я же такой же ее клиент, при чем здесь вообще возраст??? Обидно что в такой студии работает такой сотрудник. Пошла к ней только подумав, что раз другие девушки молодцы и мастерицы своего дело, то и Анна такая же, что и было ошибочно..

Читать весь отзыв

32 карата салон эстетической стоматологии

16.02.2024 | Ирина Рубе
0
0

Комментарий Салон эстетической стоматологии "32 карата" — идеальное место для тех, кто хочет улучшить внешний вид своей улыбки. Профессиональные врачи, современное оборудование и уютная атмосфера — все есть для того, чтобы посетители получили качественные и комфортные услуги. Результаты работы салона превзошли все мои ожидания, и я очень доволен своей новой улыбкой. Большое спасибо всему коллективу "32 карата" за их превосходную работу!

Читать весь отзыв

Юни-Дент на улице Нефтяников в Мегионе

16.02.2024 | Tatuana ❤️
0
0

Достоинства Отличная стоматология, обслуживание добросовестное, хорошие врачи, все хорошо делают, приемлиные цены, относится к пациентам вежливо и аккуратно бережно делают. Рекомендую!