Отзывы

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

27.07.2021 | Кристина
0
0

Достоинства Хорошая атмосфера, опытные специалисты Недостатки Не искала Комментарий Здравствуйте! Меня всё устраивает в Подружках, потому что я не привередливая. Была в других салонах, там дороже, а эффект не гарантирован: всё время меняется персонал, данные теряются и в целом не очень всё... А тут и цены хороши по клубной карте, и сервис достойный. Успехов!

Читать весь отзыв

Психотерапевтический центр доктора Гужагина психотерапевтический центр

26.07.2021 | Карина Витковская
0
0

Комментарий Доктор очень внимательный и настоящий специалист. Необычная методика гипноза поменяла мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ!!!Никогда бы не подумала, что вот так можно вылечиться!Это настоящее чудо!Спасибо вам!

Hope Fitness

21.07.2021 | Регина
0
0

Праздновали день рождения сыночка 20.07.2021 сам детский центр очень понравился и работа кухни, но работа аниматора была просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ, ни как не могла заинтересовать детей, дети убежали от неё в лабиринт и не было ни какого контакта с аниматором, хамское отношение в виде слов "наконец то все это закончилось", "вы что издеваетесь надо мной я уже вся вспотела", при съёмке когда просили сказать ура детишкам была речь от аниматора "ну уж конечно ура". Все эти нюансы были переданы управляющей, но кроме как мы поговорим с аниматором больше ни какой реакции не последовало.

Читать весь отзыв

Медицинский центр ВИРА-Центр медицинский центр

20.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна услугами данного центра. Посещала его несколько раз для сдачи необходимых анализов. Специалисты профессиональные, ни разу не возникло никаких проблем. Анализы приходят вовремя. Отличный центр.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Медицинский центр ВИРА-Центр медицинский центр

20.07.2021 | Дарья
0
0

Несколько раз приходила в данную клинику, сначала на первичный прием и за анализами, потом за необходимыми процедурами. Каждый раз встречал приветливый персонал, никаких проблем не было, мне всегда помогал и направляли. Всему услугами осталась довольна.

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2021 | Елена Блэк
0
0

Достоинства Персонал, качество, цена, результат Недостатки Не нашла Комментарий Несколько лет подряд меня преследует раздражение в зоне бикини после бритвы, решила уже браться за эту проблему в серьёз. Лбазерная эпиляция единственный выход, и в данном салоне процедура обошлась мне немного дорого, зато результат и качество работы на уровне, несколько месяцев уже чувствую свободу от бритвы и в дальнейшем, надеюсь полностью избавиться от этой неприятной проблемы.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

12.07.2021 | Ника Комина
0
0

Достоинства Вежливый персонал. Доступные цены Комментарий Ненавижу бритву и раздражения на коже после нее! Поэтому решала бороться с этой проблемой, потому что слышала про эпиляцию лазером. Волосы поредели вдвое после 3х процедур!! Это просто фантастика и никакого мошенничества) Жду бОльшего результата и начну другую зону параллельно делать

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

10.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства Ненавижу бритву и раздражения на коже после нее! Поэтому решала бороться с этой проблемой, потому что слышала про эпиляцию лазером. Волосы поредели вдвое после 3х процедур!! Это просто фантастика и никакого мошенничества) Жду бОльшего результата и начну другую зону параллельно делать. Недостатки Не заметила. Комментарий Всем советую хотя бы раз там побывать!

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

09.07.2021 | Аня Варанцова
0
0

Достоинства Быстра и качественная работа Недостатки Не нашла Комментарий Давно хотела лазерную эпиляцию всего тела плюс руки, по отзывам нашла этот салон и решила записать на приём, девушка была приятная, эпиляция проходила в приятной атмосфере, ничто не смущало, специалист работал аккуратно. Сейчас все тело как шёлк. Зачем ждать свадьбы, чтобы я чуствавала себя счастливее.

Читать весь отзыв

Стоматология Акватория стоматология

08.07.2021 | Кристина С
0
0

Комментарий С удовольствием пишу данный отзыв для Вашей клинике! Спасибо всему персоналу за профессионализм, индивидуальный подход, теплоту и душевность, с которой Вы встречаете клиентов! Операция по удалению нестандартных восьмерок прошла быстро и безболезненно! Сразу же были даны рекомендации по приему таблеток и брошюра, в которой все четко описано (отдельное спасибо! Это довольно удобно, ведь не нуждается звонить врачу лишний раз :). Уже на следующий день вышла на работу и могла есть (актуально для тех, кто работает 24/7). В общем довольна, спасибо, рекомендую!)

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

02.07.2021 | Мария Соловьева
0
0

Достоинства Хорошее соотношение цены и качества, очень милые мастера, по карте клуба цены гораздо меньше, аккуратное и чистое помещение, достойный сервис. Недостатки Это скорее не минус салона, но было бы очень приятно в зоне ожидания, предложить чай или кофе. Комментарий Я не привередливая, но умею выбрать солон с хорошим соотношением цены и качества, поэтому в «Подружках» меня все устраивает. Регулярно хожу на лазерную эпиляцию. Результат на ногах очень заметен, я очень рада, так как всегда комплексовала из-за темных волос на теле. Во время процедуры не было никаких болезненных ощущений, только легкая щекотка иногда. Была в других салонах, но не устраивала цена за услуги: результат и масштаб услуги не соответствовал цене и качеству, всё время менялся персонал, а тут посоветовали взять карту клуба и услуги гораздо дешевле и результат достойный, да и вообще очень приятные девушки работают, доброжелательные и профессионально выполняют свою работу.

Читать весь отзыв

Стоматология Благодать стоматология

01.07.2021 | Ольга
0
0

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Грубое и хамское отношение Администратора. Если ты не научена культурно и вежливо говорить с людьми, которые несут в клинику деньги и не малые, то нечего тебе делать в этой клинике. Гнать таких работников надо в три шеи! Куда смотрит хозяин. Очень дорогие цены. Не советую.

Клиника косметологии Goldberg клиника косметологии

30.06.2021 | Анастасия
0
0

Поделюсь своим печальным опытом, дабы помочь другим девушкам избежать последствий от неграмотных действий в Вашей клинике. "Продажники" отличные - что руководитель Голубева Мария, что косметолог Синельникова Екатерина. За результат НЕ ОТВЕЧАЮТ! Изуродовали лицо - с 1 декабря 2020 по сегодняшней день исправляю последствия. Процедуры биоревитализацию и плазмолифтинга мне делали БЕЗ перчаток (ссылаясь на то, что медсестра "всю жизнь работает в реанимации и всегда без перчаток"). При биоревитализации даже не показали бутылек-не знаю, что за раствор мне ввели, но результата 0! После первой плазмы обсыпало половину лица, косметолог сказал продолжить курс. после второй плазмы - обсыпало вторую половину лица - кожа стала чувствительной даже на простую воду - 3 месяца не могла наносить никаких средств - пряталась маской и волосами.Таких острых проблем с кожей никогда не наблюдалось! Так мне на мою жалобу и беспокойство ответили, сделайте еще 3 плазмы! Крайне неграмотное отношение - ни извинений, не компенсации, ни попытки исправить ситуацию! а руководитель , игнорируя мои жалобы, постоянно подбадривает, говоря"молодец, что сделала у нас такие хорошие процедуры"! Обратилась кстати по рекомендации Голубевой, у которой наблюдалась как у НУТРИЦИОЛОГА - и которая порекомендовала заниматься очищением организма изнутри и снаружи одновременно. Оплатила более чем на 50.000 анализы в ее же клинике Здрава, села на строгую диету (опять же по ее рекомендации), приобрела кучу БАДов. В итоге - посадила себе желудок, и крайне зря сделала процедуры на лицо. Имеются фото ДО и ПОСЛЕ, которые клиника не стала публиковать в Инстаграм ( кто бы сомневался!) Девушки, не ведитесь на рекомендуемые процедуры в клинике ГОЛДБЕРГ - чем больше вы купите, тем им лучше, конечно, но если что-то пойдет не так, будете сами вкладывать в лечение, искать настоящих специалистов!

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

29.06.2021 | Мария
0
0

Достоинства Меня всё устраивает в Подружках, потому что я не привередливая. Была в других салонах, там дороже, а эффект не гарантирован: всё время меняется персонал, данные теряются и в целом не очень всё... А тут и цены хороши по клубной карте, и сервис достойный. Недостатки Пока для себя недостатков не выявила.

Читать весь отзыв

Стоматология Мегадент стоматология

29.06.2021 | Екатерина
0
0

Записана была на прием, пришла к своему времени. Стоматология была закрыта, хотя персонал видел, что я подошла. Причина такого поведения мне не известна. Больше эту шарашку не обращусь.

Многопрофильный медицинский центр Медлайн многопрофильный медицинский центр

26.06.2021 | Анна
0
0

Почувствовав недомогание я сначала обратилась к участковому терапевту. Откровенно говоря только потратила время, как у меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом так и остались. Чтобы решить эту проблему обратилась в Медлайн. Понравился и сервис и специалисты квалифицированные. Провели обследование, выявили причины и назначили правильное лечение. Здоровье восстановилось и я довольна.

Читать весь отзыв

Лабораторная служба Helix лабораторная служба

24.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Все очень понравилось. Специалисты аккуратные, вежливые, профессиональные. Сдавала тут анализы, все прошло без проблем, а главное вовремя.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

24.06.2021 | Екатерина
0
0

Комментарий Ненавижу бритву и раздражения на коже после нее! Поэтому решала бороться с этой проблемой, потому что слышала про эпиляцию лазером. Волосы поредели вдвое после 3х процедур!! Это просто фантастика и никакого мошенничества) Жду бОльшего результата и начну другую зону параллельно делать

Клиника Подружки клиника

24.06.2021 | Виктория Уварова
0
0

Перешла в Подружки из другого салона по рекомендации аж трёх знакомых! В принципе, всё нравится по ценам - тут дешевле. Косметологи делают эпиляцию профессионально и качественно, к ним вообще претензий нет и быть не может. Очевидно, что каждый Мастер, а не просто по объявлению набрали народ

Гужагин Виктор Владимирович Гужагин Виктор Владимирович психотерапевт, психолог, диетолог, нарколог, психиатр, сексолог

21.06.2021 | Карина Дергилева
0
0

Доктор Гужагин избавил моего отца от алкогольной зависимости! Мы уже не знали куда обратится и кто нам сможет помочь. Случайно узнали от знакомых и решились! Спасибо вам за помощь. Отец сейчас вообще другой человек!