Терапевтическая стоматология - Отзывы в Москве




Дополнительные фильтры:

   

AG-Next (Эй Джи-Нэкст) на Ярославском Сеть центров стоматологии и косметологии

stepanyan.yuliya
18.04.2024 | stepanyan.yuliya
0
0

Достоинства

Я накопила денег, нашла время и решила наконец заняться своими зубами. Клинику аг некст выбрала изначально по отзывам. Персонал был приветлив даже в звонке на консультацию. Придя на нее, мне расписали план лечения, в котором была и рекомендация по удалению зуба, который уже был полностью разрушен. Долго решалась. Сама я бы так назвала операция прошло безболезненно. Только укол заставил меня понервничать. Было больно. Правда я сама изначально попросила сделать несколько штук. Страх брал своё. Еще пару дней у меня болела десна. Прописали небольшой курс антибиотиков. Теперь я понимаю, как важно уделять зубам внимание сразу, а не откладывать в дальний ящик. Если будете обращаться, советую моего доктора Амерхаджиева Магомеда Сайпуддиновича

Недостатки

уколы(

Читать весь отзыв

Центр имплантации Доктора Федорова

artemkrasavin997
17.04.2024 | artemkrasavin997
0
0

Достоинства

Это самая комфортная и удобная для меня клиника из всех тех, в которых мне довелось побывать. Тут и доктора высокой квалификации и стоимость лечения вполне доступная, с этим тут палку не перегибают. Что касается моего обращения, то у меня был большой и заметный скол на переднем зубе, который безупречно убрала терапевт Колгушкина Татьяна Васильевна, огромное ей спасибо от меня!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Здоровая улыбка на метро Новаторская в Обручевском районе стоматологическая клиника

xakvrotqgt
16.04.2024 | xakvrotqgt
0
0

Достоинства

Была на приеме у Дугулубгова Эльдара Харабиевича. Это один из лучших специалистов, которых я знаю. Это настолько прекрасный, внимательный и отзывчивый врач, что таких еще поискать надо. Я была на приёме у него не первый раз, до этого тоже ходила на лечение, но уже с другими проблемами. Недавно вот ходила на эндодонтическое лечение корневых каналов. Работу доктор выполнил качественно и добросовестно. Создал приятную обстановку. Это очень добрый специалист, всегда спрашивает о самочувствии, объясняет очень доходчиво. В кабинете всегда чистенько и все стерильно, обставлено все современной аппаратурой.

Недостатки

На прием попадаю всегда вовремя, без задержек.

Читать весь отзыв

Сити-Дент стоматологическая клиника

vandeheiyoungienv
16.04.2024 | vandeheiyoungienv
0
0

Достоинства

Обратиться в клинику Сити-Дент мне порекомендовали, когда я мучилась с ужасной зубной болью. Мой врач Ярбабаева Ноза Сухробовна мне быстро поставил диагноз и уже через полчаса у него на кресле я почувствовала облегчение. Зуб мой сохранили и дали ценные рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AG-Next (Эй Джи-Нэкст) на Ярославском Сеть центров стоматологии и косметологии

diana.zak
16.04.2024 | diana.zak
0
0

Достоинства

В клинику пришлось обратиться с лечением кариеса. Остатки пищи после употребления и зубной камень доставляли дискомфорт, часто себя чувствовала неловко. А также стала замечать, что в целом зуб стал тревожить периодической болью. Прочитала на различных источниках отзывы врачей данной клиники. Для себя остановилась на Гаяне Левоновне. Она и правда оказалась мастер своего дела. Весь процесс лечения занял около 40 минут. Стерильные Инструменты, аккуратный кабинет привлекли мое внимание сразу. При необходимости обращусь снова. Спасибо

Недостатки

проезд

Читать весь отзыв

Стоматология 31

pp.tanya
15.04.2024 | pp.tanya
0
0

Достоинства

На данный момент я решила заняться общим лечением моего зубного ряда. Добродушный персонал клиники приятно меня восхищает своим отношением ко мне с каждым посещением. Хочу отдельно поблагодарить врача Наталью Николаевну. Проанализировав в целом мою ситуацию, просмотрев Рентген, грамотно составила общий план лечения. Здорово, что удобно раздробила его по временному промежутку для меня. Советую всем

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

AG-Smile (ЭЙДЖИ-Смайл) Стоматологическая клиника

maxzavialov44
14.04.2024 | maxzavialov44
0
0

Достоинства

Хожу в эту клинику лечить зубы, стараюсь следить за их состоянием – ставлю пломбы, иногда делаю чистку. Врачи внимательные и грамотные, на мои даже странные вопросы всегда отвечают. Чистота соблюдается, отношение к посетителям очень доброжелательное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Менделеев на Хорошёвском шоссе стоматология

jaydezutro
14.04.2024 | jaydezutro
0
0

Достоинства

Стоматология мне понравилась. В первую очередь стоит отметить, что здесь высококлассные специалисты и современное оборудование. Лечение было грамотным. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зууб.рф на 2-й Брестской улице стоматология

svetlnovitskaya
12.04.2024 | svetlnovitskaya
0
1

Достоинства

С радостью хочу посоветовать всем эту стоматологию. Я сделала реставрацию двух передних зубов в этой клинике, поставила металлокерамику вместо старых коронок с напылением и прошла процедуру отбеливания. Довольна полностью оказанными услугами. Комфортные условия, все процедуры безболезненные и врачи грамотные. Записывалась заранее, так что день в день попала.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Исмаилова Канича Магомедовна Исмаилова Канича Магомедовна стоматолог, стоматолог-терапевт

Ида Дернова
11.04.2024 | Ида Дернова
0
0

Достоинства

В стоматологии все специалисты опытные и квалифицированные. С детства имею серьезные проблемы с зубами, поэтому обладаю большим опытом посещения различных клиник. Отдельно хотелось бы выделить сотрудника – Исмаилова Канича Магомедовна. При посещении довелось дважды посетить данного специалиста. Как настоящий профессионал своего дела, Канича Магомедовна грамотно разъясняет все детали процедуры, а также дает рекомендации по уходу за зубками. Обязательно приду сюда ее раз!

Недостатки

Всем довольна!

Читать весь отзыв

Эксперт Стоматологическая клиника

tina.lyulina
11.04.2024 | tina.lyulina
1
0

Достоинства

Стоматологи тут точно с золотыми руками! Профессионалы своего дела! За один прием помогли мне избавиться от глубокого кариеса на четырех моих зубах. Теперь с случае необходимости буду сюда и дальше приходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ADC стоматологическая клиника

olgavtarasova
08.04.2024 | olgavtarasova
0
0

Достоинства

Хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Цены на лечение в клинике средние по городу. Была на лечение кариеса у Саида Курбановича. Я с детства боюсь стоматологов и обычно тяну до последнего. Но Саид Курбанович на приеме сумел найти индивидуальный подход и уменьшить волнение. Врач внимательный к своим пациентам. Во время лечения интересовался самочувствием, успокаивал, за что врачу огромное человеческое спасибо. Перед лечением сделали анестезию. Прошло все почти безболезненно. Оказалось, что с современным оборудованием и технологиями лечение совсем не такое страшное, как раньше. А пломба совсем не заметна на зубе, т.к. врач подобрал оттенок близкий к натуральному цвету зубов. Уже записалась на следующий прием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шибзухова Альмира Тимуровна Шибзухова Альмира Тимуровна стоматолог, стоматолог-терапевт

revel.esbeydi
08.04.2024 | revel.esbeydi
0
0

Достоинства

Альмира Тимуровна - очень приятный и добрый специалист. Она провела мне профессиональную гигиену зубов, и хотя я испытывал некоторые неприятные ощущения во время процедуры, они были терпимыми. После процедуры, несмотря на мою повышенную чувствительность зубов, эти ощущения быстро прошли. Поэтому я хочу выразить Альмире Тимуровне свою благодарность за ее профессионализм и умение справляться с такими задачами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Красюк Дарья Андреевна Красюк Дарья Андреевна стоматолог, стоматолог-терапевт

guljaeva-elizaveta
07.04.2024 | guljaeva-elizaveta
0
1

Достоинства

Я в восторге от исправления прикуса элайнерами! Очень ровные зубы, улыбка голливудская) Процесс исправления долгий, но зато без особых хлопот, потому что в уходе элайнеры намного проще брекетов. Не всем подходят, но в моем случае оказались идеальными. Спасибо доктору за правильный выбор лечения и за прекрасный результат!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стоматология Менделеев (Менделеев) на метро Менделеевская Сеть стоматологических клиник

irina.vasilenko03021974
05.04.2024 | irina.vasilenko03021974
0
0

Достоинства

Клиника понравилась, записывалась на прием для лечения кариеса к Ибрагимовой Кристине Сергеевне, очень хорошо сделала зуб, буду теперь к ней приходить в случае таких проблем. Удобно что есть чат-бот клиники, можно записаться на прием даже без звонка, а также приходят уведомления об акциях на лечение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диенер Наталья Владимировна Диенер Наталья Владимировна пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт

evgen_v27
05.04.2024 | evgen_v27
0
0

Достоинства

Прекрасно знает свое дело. Внимательна, отзывчива, порядочна. Всегда профессиональный, доброжелательный подход к пациенту и выполнению своих обязанностей. Спасибо ей большое. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диенер Наталья Владимировна Диенер Наталья Владимировна пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт

evgen_v27
05.04.2024 | evgen_v27
0
0

Достоинства

Профессионал. Всегда доброжелательное, чуткое отношение. Последние пять лет лечусь только у нее - никаких нареканий, только благодарности! Рекомендую

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Щеглюк Денис Юрьевич Щеглюк Денис Юрьевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

karinaramazen
05.04.2024 | karinaramazen
0
0

Достоинства

Я давно не посещала стоматологов и решила сходить на осмотр. Записалась к Денису Юрьевичу, он мне грамотно рассказал о состоянии зубов, наглядно показал и составил план лечения. Начали с проф. гигиены. Врач делал процедуру очень аккуратно, дал рекомендации по уходу за зубами. За следующие приёмы пролечили 4 кариеса. На этом мои вопросы по поводу зубов закрыты. Осталась очень довольна и клиникой, и врачом. Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология Елены Мокренко Стоматологическая клиника

yulermil
04.04.2024 | yulermil
0
0

Достоинства

Как только начинают беспокоить зубы, сразу записываюсь сюда. Врачи замечательные, опытные. Лечение всегда проходит безболезненно. Сравнить мне есть с чем. Клинику рекомендую 👍

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Бутово Стоматологическая клиника

kotta94
04.04.2024 | kotta94
0
0

Достоинства

Долго искала хорошую клинику, где качественно и некритично для кошелька можно вылечить парочку зубов. Подруга порекомендовала стоматологический центр Бутово, за что ей огромное спасибо. Клиника понравилась сразу, очень светлая, чистая с приятными сотрудниками. На первом приеме врач провел диагностику и проконсультировал по всем проблемам, составил план лечения и предложил несколько вариантов, подходящих мне. Зубы вылечили в несколько приемов, совершенно без боли и очень качественно. Я довольна клиникой и работой врача, рекомендую!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв