Отзывы о терапевтической стоматологии в Москве


Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

09.08.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

В моём случае, они расположены хорошо. Пешком идти всего 10 минут. Но я не по этой причине к ним обратилась. Рекомендации были, да и вообще, на слуху стоматология, репутация хорошая у них. У меня ситуация банальная была, нужно было зуб лечить. Удалили нерв сначала, потом само лечение. Врачи профессионально сработали.

Недостатки

Минус есть один. Немного неорганизованно работают.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

08.08.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Нужна была срочная помощь стоматолога из-за того, что у меня выпала пломба и зуб начал нарывать. Пришла сюда, так как находятся недалеко. Если говорить по ценам, они здесь вполне адекватные: не сильно дорого, но и не сильно дешевле, чем в других клиниках. В итоге, все прошло удачно и специалист попался опытный, так как за время процедуры боли не почувствовала и сейчас ничего не беспокоит.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Добромед на Коровинском Сеть семейных клиник

07.08.2020 | Вера Макарова
0
0

Достоинства

После того, как в нескольких клиниках мне отказали в лечении сложного зуба и предлагали только вырвать его, я решила обратиться еще в одну, как как зуб хотелось сохранить. Врач меня успокоил на осмотре и пообещал, что сделает все возможное. Хоть лечение было и долгое, но все зубки на месте. Всем теперь буду рекомендовать обращаться именно в вашу клинику Добромед. Огромное спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Штыбин Виталий Анатольевич Штыбин Виталий Анатольевич стоматолог, стоматолог-терапевт

07.08.2020 | александра
0
0

Достоинства

в понедельник была у штыбина в.а. на отбеливание, эмоций шквал) зубы сияют, эмаль гладенькая, чистая, просто любуюсь) спасибо большое врачу, очень старался)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

06.08.2020 | Marina K.
0
0

Достоинства

династия молодцы! без предварителньой записи взялись лечить мой больной зуб. отношение просто чудесное. рекомендую вас всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

06.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Главный плюс в том, что мне зуб вылечили. А ведь в другой клинике, мне его удалить хотели, говорили, что тут без вариантов, не вылечить уже. Здесь мне честно сказали, что 50 на 50, и всё зависит от моей веры, иммунитета. Короче, зуб на месте, всё отлично, больше не болит. Вот это я понимаю врачи, максимально стараются помочь.

Недостатки

Минусов нет. Я лично не вижу для себя.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

06.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Положительные стороны у них простые. Адекватность врачей, их профессионализм. Персонал приличный, на ресепшене тебя встретят, дружелюбно с тобой общаются. В целом, по сервису у них всё хорошо. Оборудование всё новое, помещения у них с классным ремонтом, тоже новым. В общем, я рада, что именно к ним поехала зубы свои лечить.

Недостатки

Единственный минус, что далеко.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ Сухаревская Сеть стоматологических клиник

06.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Мы с ребенком были на приеме у стоматолога Ирины Владимировны Лавриненко. Замечательный врач и обворожительная женщина, сразу располагает к себе. И мне, как маме, все рассказала, что у ребенка кариес и как она его будет лечить, и что делать. На лечении ребенку не было больно, а то обычно дети стоматологов боятся, а здесь лечение прошло хорошо и ребенок сейчас себя чувствует хорошо. Врача мне порекомендовали администраторы на ресепшн. В клинике современное оборудование и все чисто и аккуратно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Уколов Илья Владимирович Уколов Илья Владимирович Стоматолог-терапевт

05.08.2020 | Иван Тюркин
1
1

Достоинства

Пожалуй это лучший стоматолог очень мне понравилась его работа !!!

Недостатки

Недостатков я не увидел.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Северное Бутово) Сеть стоматологических клиник

05.08.2020 | август
0
0

Достоинства

Зуб наболевший, с которым пришла в Президент в Северном Бутово, на удивление вылечили без боли. Врачом была Сюзана Набилевна Буршалли. Очень добрая, и главное, так все сделала, что я ничего не почувствовала. Учитывая, что зуб был наболевший, это просто удивительно. Решила для себя, что при необходимости буду сюда обращаться, очень мне понравилась клиника. Уютная и с хорошими врачами.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

ЗУУБ.РФ на Липецкой Сеть стоматологических центров

05.08.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику Зууб по причине острой боли зуба сверху. На тот момент единственное место, где смогли меня оперативно принять, без ожидания и очередей. Зуб вылечили, причём от боли не пришлось корчиться. Вместе с этим обнаружил врач ещё две проблемы, которые также были решены. Цены вполне адекватные, думала выйдет дороже. Можно обращаться!

Недостатки

Нет такого

Читать весь отзыв

ЭкспоДента Стоматологическая клиника

05.08.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Очень рекомендую данную стоматологию, являюсь ее клиентом уже более 5 лет, устраивает все от качества работы до цены.

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

04.08.2020 | Безверхова И.
0
0

Достоинства

В течении нескольких дней болел зуб. Не хватает времени на посещение стоматолога. В один прекрасный момент не было сил больше терпеть зубную боль. Почти бегом понеслась в клинику. Приняли без очереди. Пролечили зуб. Пришлось посетить доктора не один раз. Всё сейчас хорошо. Благодарю за отличное лечение!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

Сергей
04.08.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Был в клинике последний раз еще осенью, здесь мы вылечили последние больные зубы с кариесом. Добираться удобно, прямо рядом с метро расположены, с работы несколько минут езды. Внутри стоматологии чистенько, уютно, атмосфера не больничная, проветрено всё. Персонал, врачи квалифицированные, добрые, вежливые, приятно было общаться и самое главное, лечить зубы. Результат всегда радовал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

04.08.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Благодарна стоматологической клинике за успешное лечение кариеса на нижней челюсти с сильной острой болью. Все сделали качественно и аккуратно, врач сумела расположить к себе и успокоить. Едва ли не заснула на кресле, соответственно никакого стресса не испытала. Обслуживание целиком устроило, обстановка благоприятная. Теперь только сюда! Цены демократичные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ ВДНХ Сеть стоматологических клиник

04.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

У меня была острая боль, по рекомендации знакомых обратилась в клинику Президент на ВДНХ и не пожалела. Врач Золошвили Г. Г. пролечила зуб быстро и качественно. Обслуживание хорошее, персонал тоже понравился. Также с удовольствием буду рекомендовать клинику знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

04.08.2020 | Кадиров А.
0
0

Достоинства

Был в клинике Президент в Видном на днях. Все понравилось. Стоматология отличная. С профессиональными врачами, комфортабельной обстановкой. Новым оборудованием. Здесь даже просто приятно находиться. Очень доволен и клиникой, и услугами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Со стоматологами у меня с самого детства были натянутые отношения. Был неприятный и очень болезненный опыт, так что долгое время боялась из панически. В клинике доктора Шипкова буквально разрушили мои стереотипы. Попала к ним случайно. В разгар пандемии прихватило зуб (закономерно, если годами избегаешь стоматологического кресла), и муж привез в первую попавшуюся стоматологию, где согласились принять. Ею, на мое счастье, оказалась клиника доктора Шипкова. Морально я настраивалась на удаление, потому что по экстренному всегда в основном оно и бывает. Но доктор, осмотрев мой зуб и сделав снимок, сказал, что можно и нужно лечить. Только выйдя из клиники с удивлением осознала, что было совсем не больно и большей частью нестрашно. Даже когда отошла заморозка, небольшой дискомфорт ощущался, как вполне терпимый. Конечно, очень благодарна врачу и клинике. В ближайших планах - решить и остальные проблемы с зубами. Уже записалась на прием. Что приятно, жду его без прежнего страха.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Май на Симферопольском бульваре Стоматологическая клиника

03.08.2020 | Shaqe Mkhitaryan
0
0

Достоинства

Я ужасно боюсь стоматологов. Поэтому я обращаюсь к специалисту, когда ситуация уже достаточно сложная. Недавно я обратилась в эту клинику, и хотя я думала, что они просто удалят мой зуб, к слава врачам, которые здесь работают, они смогли спасти мой зуб. Я очень рада, что мне удалось найти таких специалистов, которые демонстрируют очень грамотный и точный подход к своему пациенту.

Недостатки

Я их не нашла

Читать весь отзыв

Добромед на Дмитрия Донского Сеть семейных клиник

03.08.2020 | Катерина Л.
0
0

Достоинства

Лечу свои зубки с Добромед на Дмитрия Донского, стоматология тут мне очень нравиться. Шикарное оснащение + новейшие подходы в стерилизации инструментов. С врачами Добромед я уверена, что ничего не подхвачу и что получу только лучшее и качественное обслуживание.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв