Отзывы о терапевтической стоматологии в Москве


Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

22.01.2021 | Буркало М.
1
0

Достоинства

Добрый день! Я недавно обращался в медицинский центр Фабрика улыбок. Меня консультировал врач–уролог Взирханов Абуселим Загирович. У меня были обнаружены наличие уплотнений в предстательной железе и необходимо было сделать пункцию. Все делал Абуселим Загирович. К счастью для меня, все прошло удачно и терпимо. Плохого ничего не обнаружено, все лечится. Врач определил для меня схему лечения и сейчас я выполняю его рекомендации. Если есть вопросы, то я созваниваюсь с доктором.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стахеева Елена Викторовна Стахеева Елена Викторовна Стоматолог-терапевт

03.12.2020 | Venera.
2
0

Достоинства

Когда встал вопрос о выборе стоматологической клинике, знакомые посоветовали мне “Лагуна-Стом”. И обратились сюда, я не пожалела. Наблюдаемся мы с дочкой у Стахеевой Е.В. Она очень грамотный и внимательный врач, профессионал

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Северное Бутово) Сеть стоматологических клиник

27.11.2020 | Алевтина Дробжева
0
0

Достоинства

Я в этой клинике была на одномоментной имплантации. Очень впечатлена! Технология просто уникальная! И конечно у врача-имплантолога Алекяна золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Масленников Вадим Александрович Масленников Вадим Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

26.11.2020 | Василий
0
0

Достоинства

Огромная благодарность доктору Масленникову за работу над моими зубками! Мне делали несъемный протез на имплантах. Сверху и снизу поставили по четыре импланта и на них протез. Смотрится очень здорово, как настоящие зубы! Привыкла к ним легко, каждый день получаю комплименты) Также большое спасибо клинике за прекрасное обслуживание и хорошие цены!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

23.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Пишу свою благодарность стоматологии ДЧС и персонально доктору Кабуловой С.В. Рад что попал со своими непростыми зубами именно сюда. Доктор молодец, ни разу больно не сделала за всё то время что я лечился здесь. А было всё и чистка и лечение каналов, пять зубов залечили. Спасибо за ту ответственность, с которой работала врач, да и вообще стоматология приятная, мне понравилось, буду советовать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гузик Андрей Вячеславович Гузик Андрей Вячеславович Врач-стоматолог

23.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличный, высококлассный специалист. Восстановил полностью разрушенные зубы, за которые ни один специалист не брался. Делает работу качественно, профессионально,быстро,централизованно в одном месте.Чуткий, внимательный подход к пациенту.Выражаю искреннюю благодарность Андрею Вячеславовичу за его сложную проделанную работу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Волкова Татьяна Ивановна Волкова Татьяна Ивановна Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог-терапевт

21.11.2020 | Алена
2
0

Достоинства

Их нет.некомпетентая и мстительная работница.

Недостатки

Татьяна Ивановна Волкова, стоматолог, который лечил зубыболит летом 2020г. Антисанитария в кабинете. При просьбе надеть защитную резинку на рот, нехотя этои сделала ии отомстила больнющим уколом анестезии. Спрашивая с, насмешкой:ой, что Вам больно? Мстительная натура. Обдирает деньги только. Салфетки не меняются. Приборы не работают, вода льется постоянно при сверлении зубов на лицо.

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

20.11.2020 | Граченко З.
1
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Валерьевне Столяровой за профессионализм и быстрое реагирование. Она распознала у меня преэклампсию и вовремя направила на госпитализацию, хотя в женской консультации решили просто наблюдать. Наталья Валерьевна – настоящий женский доктор, не только выявила заболевание, но и поддержала и успокоила, благодаря ей у меня здоровый сын, и здоровые почки! Спасибо вам от всей нашей семьи!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

20.11.2020 | Валентин К.
0
0

Достоинства

Не перестану благодарить стоматолога-хирурга за ту работу, которую он проделал с моей челюстью. Я длительное время мучился от зубной боли. Пока искал клинику куда обратиться, начались осложнения, появилась температура. Нашёл в интернете эту стоматологию, позвонил и мне администратор подобрал удобное время. На первом же приёме, врач устранил мне очаг воспаления зубного корня и установил дальнейший план лечения. Работой стоматолога доволен на все 100%.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Маршала Савицкого Сеть стоматологических клиник

18.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Развод на деньги

Недостатки

Отвратительная стоматология.Пришла залечить зуб(отвалился кусок зуба)Залечили глубокий кариес и поставили пломбу за 5500 т.руб. Как итог через 1,5 недели зуб заболел.Пришла снова в стоматологию начали удалять нервы в 2 этапа и у меня зуб вышел в 10900 т.р . Хотя когда я приходила с острой болью другой врач мне озвучивал лечение этого зуба в 8900 всего(пломба и удаление нервов с их пломбировкой)и посоветовал идти к тому же врачу чтобы съэкономить деньги,а вышло ДОРОЖЕ!!!!!Врач Светлана Александровна и помощница Валентина.Валентина откровенно разводит людей на деньги приписывая больше сумму. НЕ ХОДИТЕ СЮДА.РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Читать весь отзыв

Новостом (Маяковского) Сеть стоматологических центров

18.11.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хотелось бы выразить благодарность Матвеевой Ирине Васильевне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Всегда подскажет, посоветует как и что лучше сделать для твоего конкретного случая! Лечили у Ирины Васильевны кариес у дочки. Очень довольна выполненной работой! Отмечу внимательное отношение, а так же доктор тщательно следила за ощущениями ребенка, кропотливо и качественно выполнила свою работу. Всегда спросит - все ли в порядке, не беспокоит ли что. Чувствуется небезразличное отношение к пациентам. Я считаю, профессионал своего дела! Хочется пожелать ей дальнейших карьерных успехов, благодарных пациентов. Теперь за стоматологической помощью только к ней!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Макиева Кристина Сергеевна Макиева Кристина Сергеевна стоматолог, гигиенист стоматологический, стоматолог-терапевт, терапевт

17.11.2020 | katya_krasikova@mail.ru
0
0

Достоинства

Приходила в Дантистофф к Кристине Сергеевне на профотбеливание. Процедура очень эффективная и эффектная. Все зубы сияют, во рту непередаваемая свежесть. Впечатления самые лучшие, спасибо!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

17.11.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Проф.читску зубов я делаю давно и в разных стоматологиях, ищу для себя идеального гигиениста. Очень порадовала чистка в Денто-Люкс на ул.Тихомирова! Очень неторопливо, тщательно и почти без крови. Мне дали дисконтную карту, теперь буду пользоваться вашими услугами регулярно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

12.11.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Эта стоматология уже год как стала нашей семейной клиникой. Нас здесь все устраивает: качество лечения, удобное расположение, вежливый персонал, и график работы. Живем неподалеку, поэтому очень удобно посещать врача после работы вечером.

Недостатки

Не обнаружили

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

11.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

У меня между 2 передними зубами был кариес. Улыбаться стеснялась, некрасиво очень. Мама меня отправила к своему врачу Хоршевой Е. В. , она у неё наблюдается уже очень давно. На консультации врач мне детально рассказала, как будет проходить реставрация. А затем... Только 1 визит, и этой уродской дырки как и не было! Теперь могу улыбаться во весь рот! Здорово!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

11.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Единственная клиника, где я не боюсь лечить зубы! Мой врач Будылина, специально к ней в ЗАО МЦК езжу. Она все так аккуратно делает, что кажется, и без анестезии не больно будет!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

09.11.2020 | Л. Коханова
0
0

Достоинства

И.А. Черенков со мной работал, и каналы лечил и вкладками с коронками занимался, люблю когда все один врач делает, так спокойнее. Так что у меня все замечательно сложилось в Династии, все зубы какие хотела довела до ума. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ильинова Наталья Геннадьевна Ильинова Наталья Геннадьевна Стоматолог-терапевт

08.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Помощь получила от врача Васиной А. З.

Недостатки

СТОМАТОЛОГИЯ КЛИНИКИ «ЗДОРОВЬЕ» - САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО, куда не советую обращаться никому. Там принимает ЗАВЕДУЮЩАЯ ИЛЬИНОВА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА Она дерет бешеные деньги с пациентов, а лечить не умеет. И это при том, что является завотделением и кандидатом меднаук. Я ЛИЧНО СИЛЬНО ПОСТРАДАЛА ОТ ЕЕ ДЕЙСТВИЙ. ОНА НАНЕСЛА ВРЕД МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ИЛЬИНОВА поставила мне коронки на 2 зуба, а каналы не пролечила. И это под предлогом, что такое мне во благо (как позже они мне заливали), чтобы не умерщвлять зубы. Мне Ильнова не удосужилась заранее объяснить риски. В итоге у меня возник пульпит в разгар первой пандемии. Тогда отделение стоматологии принимало только с острой болью. МУЧЕНИЕ МОЕ БЫЛО ДИКОЕ. Я не спала несколько ночей. Реанимировала меня потом там Васина А. З. И СНОВА ИНЪЕКЦИИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ, ВМЕШАТЕЛЬСТВО В МОИ ЧУТЬ ЧТО КРОВОТОЧАЩИЕ ДЕСНЫ И ПР. Васина положила мне лекарство. А Ильинова еще имела наглость звонить мне на мобильный и со свойственным ей нахрапом ТРЕБОВАТЬ, чтобы я более месяца ходила с лекарством без коронки, она утверждала, что лекарство в этом случае не токсично. Затем Ильнова через Васину требовала, чтобы я вернулась к ней как к лечащему врачу. Когда я еще у нее лечилась, она настаивала на дорогостоящих коронках, а когда я спросила про аналоги, то заявила, что коронки из фрезеровочной пластмассы надежные. Когда же такая коронка с острыми краями через несколько месяцев вывалилась мне в ротовую полость во время еды (благо я ее не проглотила), в ответ на мою претензию их гендиректор ЯНКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ заявил мне, что срок годности коронки до 3 мес. Также он утверждает, что я все это должна была знать, поскольку подписала «Информированное согласие». Но каждый человек, который его когда-либо подписывал, знает, какая это формальность. Я, не будучи стоматологом, не знаю нюансов их материалов. Например, в договоре с клиникой говорится про пластмассу, но не указывается, какая она именно. ИЛЬНОВА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА не потрудилась мне объяснить ни последствия нелечения каналов, ни особенности отвалившейся коронки. В ответ на мою претензию ЯНКОВСКИЙ написал мне, что я «проигнорировала дальнейшую санацию полости рта и рациональное протезирование дефектов зубных рядов», что типа это зафиксировано в медкарте. И это при том, что я прошла у них комплекс дорогостоящих процедур по гигиене полости рта и дала согласие на имплантацию зубов. Я потребовала возмещения средств, потраченных мной на лечения зуба с выпавшей коронкой, общей суммой 40.000 руб. Под коронкой мне поставлена была золотая пластина. Она сохранна пока, но неизвестно еще, что скажет врач в другой клинике, поскольку в «ЗДОРОВЬЕ» Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! ЯНКОВСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ВОЗВРАЩАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДЕНЬГИ, хотя признал, что в «Здоровье» я имею право на повторную бесплатную фиксацию выпавшей коронки. В ОБЩЕМ, КТО НЕ ВРАГ САМОМУ СЕБЕ, ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ПО «ЗДОРОВЬЮ» СТОРОНОЙ! ЗДЕСЬ С ВАС СДЕРУТ ДЕНЬГИ, А В СЛУЧАЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ВЫЙДУТ СУХИМИ ИЗ ВОДЫ ЭТИ ПРОДАВЦЫ МЕДУСЛУГ.

Читать весь отзыв

Стом-Дарт-Плюс Стоматологическая клиника

08.11.2020 | Эдуард
0
0

Достоинства

Обратился в клинику "Стом-Дарт-Плюс" на Черноморском бульваре по поводу чистки зубов. Врач все подробно разъяснил, дал рекомендации по уходу за полостью рта. Процедура прошла быстро и безболезненно. Всем рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

08.11.2020 | Ксения
1
0

Достоинства

Год назад я обратилась первый раз за помощью с острой зубной болью к стоматологу-терапевту. Перед этим обращением в другой стоматологической клинике мне сказали, что зуб лечению не подлежит – только удалению. Мне 30 лет и удалять зуб, который виден при улыбке, мне не хотелось, да и ставить в дальнейшем имплант очень дорого. Доктор оказал мне помощь, затем полностью вылечил зуб! 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв