Отзывы о терапевтической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Гаджиев Саид Курбанович Гаджиев Саид Курбанович стоматолог-терапевт, стоматолог

13.05.2021 | Юрий С.
0
0

Достоинства

Ужасно болел зуб, я обратился в отделение Динамо стоматологии Президент. Там я уже неоднократно бывал, меня направили к замечательному доктору Гаджиеву Саиду Курбановичу. После осмотра он принял решение сохранить зуб, удалив из него нерв. Процедура проходила с анестезией, поэтому я ничего не почувствовал. Врачу я доверял полностью, так как знаю, что это опытный, хороший специалист. Результатом его работы доволен, ничего больше не беспокоит, зуб на месте. В случае возникновения каких-то проблем по зубной части, буду обращаться к нему ещё.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

13.05.2021 | Лия
0
0

Достоинства

Очень долго планировали с мужем ребёнка, но у меня очень серьёзное заболевание матки. От знакомых узнали, что в нашем округе есть только одна клиника, которая направлена на проведение ГСГ. Мы обратились сюда в мед. центр Фабрика улыбок на ул. Вокзальной и не пожалели! Очень качественно провели обследование, все объяснили и направили к нужному специалисту. Жалеем, что раньше не узнали о такой клинике. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эксперт Стоматологическая клиника

13.05.2021 | Лилия
2
0

Достоинства

Очень хочется порекомендовать стоматологию Эксперт на староалексеевской, по личному положительному опыту обращения к её услугам. Впервые пользовалась услугами, когда возникла острая боль зуба. Рада тому качеству обслуживания, которое мне здесь было оказано, без записи попала на приём к стоматологу-терапевту Конкиной Ольге Ивановне. Врач провёл первичный приём, оценил состояние моих зубов и сразу же приступил к лечению имеющегося у меня кариеса. Пломбы были установлены качественно, стоят уже 5 месяцев и ничего не мешается, не выпирает и не трет! Самое важное, что никаких осложнений и ничего не опухло после этого! Рекоменду. стоматологию Эксперт!!

Недостатки

Недостатков нет для меня.

Читать весь отзыв

Бештоева Арина Мусарбиевна Бештоева Арина Мусарбиевна стоматолог

12.05.2021 | Голованова Галина
0
0

Достоинства

Сын Миша жаловался на чувствительность зубов. Пришли в стоматологию Президент на консультацию. Врач Бештоева Арина Масарбиевна посоветовала сделать фторирование, чтобы снизить чувствительность и в целом предупредить развитие кариеса. Процедура совершенно безболезненная, ребенку даже понравилось. Спасибо за профессионализм специалистам клиники!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

11.05.2021 | Pozitivinka
1
0

Достоинства

Мой выбор для всей семьи! Лучшее сочетание цены и качества!

Недостатки

Записываться лучше заранее. Специалисты нарасхват.

Читать весь отзыв

Фото

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

11.05.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Не уследил за зубом, пришлось обратиться в клинику ЛИК центр за лечением. Инна Губко проделала ювелирную работу. Пролечила каналы и сделала реставрацию. Зуб смотрится как натуральный, спасибо за такую работу.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

10.05.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении лечения в стоматологии "Все Свои". Договор 39232. За пол года этих впечатлений накопилось много и , что удивительно , они все положительные! Началось всё 18.10.2020г.(мой день рождения) , проснулся утром и понял, что именно я подарю себе в этом году - здоровые зубы! А всё потому что заболело сразу несколько зубов... Городскую поликлинику не рассматривал т.к. там и запись и от моего дома ездить крайне не удобно, а проблему надо было решать срочно. И так, воспользовавшись "Гуглом" и "Сарафанным радио" , выбрал клинику "Все Свои" Жулебино и не прогадал! Позвонил и уже через 1,5 часа сидел в кресле первичного осмотра. Врач первичного приёма ,Павловская Софья Андреевна, провела осмотр и для более точного диагноза направила сразу на рентген (панорамный снимок и прицельные снимки для каждого проблемного зуба). Абсолютно бесплатно! Далее Софья Андреевна пригласила профильных специалистов - Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) и Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог), что позволило составить план лечения , которого я до сих пор придерживаюсь. Изначально я хотел , наверное как и многие, просто залечить то , что болит и на этом остановиться. Но лечение в данной клинике заставило пересмотреть отношение к стоматологии в целом, так что теперь я планирую добавить в план лечения замену старых металлических коронок и имплантацию! И в подтверждение выше изложенного хочу отметить и поблагодарить всех врачей с которыми мне повезло проходить лечение: Павловскую Софью Андреевну (Врач первичного приёма) Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) Мусаева Рамазана Мухтар-Пашаевича (Стоматолог-терапевт) Чаладзе Мадонну Сосоевну (Стоматолог-терапевт) Айдаеву Зульмиру Айдаевну (Стоматолог-ГИГИЕНИСТ) Карасёву Киру Валерьевну (Стоматолог-хирург) Седловского Павла Сергеевича (Врач первичного приёма) Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог) А так-же координаторам клиники: Фатиме, Индире и Анне. Огромное спасибо!!!

Недостатки

Меня всё устраивает)

Читать весь отзыв

Фото

Цатурян Хорен Каренович Цатурян Хорен Каренович Стоматолог-терапевт

10.05.2021 | Владимир
1
0

Достоинства

Нету

Недостатки

Полный набор От авантюризма до вранья

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

10.05.2021 | Александр Чистяков
0
0

Достоинства

Мне нужно было полечить зуб и установить пломбу. Воспользовался услугами данной стоматологической клиники. Качеством обслуживания остался полностью доволен. Оборудование в работе они используют современное. Пломбу установили мне хорошего качества, пока абсолютно никаких проблем у меня с ней не возникало. Стоимость услуг в этой клинике вполне адекватная.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

10.05.2021 | Анастасия Кисилевич
0
0

Достоинства

С зубной болью сюда обращалась в четверг на прошлой неделе, которая у меня не унималась уже не сколько дней. Оказалось, что это у меня пульпит был. Конечно, я согласилась на немедленное лечение. Рада, что за один сеанс меня вылечили, так еще и обезболивающее было хорошее - я никакой боли не чувствовала. После посещения клиники зуб меня больше не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Улыбка cтолицы Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Игорь
1
0

Достоинства

Профессиональные врачи, вежливые администраторы. Врач подробно все рассказала, лечение прошло быстро и безболезненно. Вкусный кофе. Цены более чем адекватные.

Недостатки

Не удалось записаться на удобное время, пришлось отпроситься с работы.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Доктора Жака на Щёлковской Стоматологический центр

06.05.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Рафат Аскендерович спасибо, зуб не болит! Прошу извинения за доставленные хлопоты. Зато теперь я не боюсь стом. кресла и знаю к какому врачу буду ходить на лечение. Так же всем хочу порекомендовать клинику Доктора Жака на Парковой!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Емиленко Галина Ивановна Емиленко Галина Ивановна Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог-терапевт

06.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Изуродовала мне здоровые зубы, убедив меня, что иначе они выпадут, потому что оголены шейки. Так она мне их рассверлила и закрыла композитными винирами, взяв за это приличную сумму денег. Через 2 года под каждым композитом кариес, десны воспалены. Пришла в другую клинику, они в шоке. Сказали, что нельзя мне было ставить композиты на оголенные шейки, надо было пролечить десны и все! А теперь мое лечение обойдется мне в 6 раз дороже, чем я делала композиты. И восстановлению зубы не подлежат.

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна пародонтолог, стоматолог, гигиенист стоматологический

05.05.2021 | Осипенко О.
0
0

Достоинства

Лали Евгеньевна, спасибо за вашу работу! Мне был прочищен канал, установлена пломба. Кстати перед лечением сделали снятие зубного налета и камня. Хочу отметить, что в кабинете и в клинике в целом все оборудование современное, невероятно удобное кресло и лампа не бьет в глаза. Рекомендую клинику Дентал Профи и особенно доктора Горбачеву Лали Евгеньевну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баженова Елена Юрьевна Баженова Елена Юрьевна главный врач, стоматолог-терапевт, стоматолог

04.05.2021 | Орлова Ольга
0
0

Достоинства

После удаления зуба мудрости в другой клинике, зуб не переставал болеть. Коллеги порекомендовали обратиться в эту клинику. Принимала меня врач стоматолог - Баженова Елена Юрьевна, выяснила, что есть проблемы в зубе рядом. Почистила там все и после этого боли прекратились. В клинике чисто и уютно, дружелюбный коллектив. Теперь я буду обращаться только в эту клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эстетик Дент Стоматологическая клиника

04.05.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

Ставила здесь несколько пломб — никаких жалоб, отличная работа. Все на месте до сих пор, ничего не беспокоит.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Света
0
0

Достоинства

Не могу ничего плохого сказать по поводу этой клиники. Сколько раз не обращалась сюда ни разу не была разочаровано. Например, последний раз лечила кариес, на все про все ушло чуть больше 15 минут. Боли не почувствовала, даже, когда прошло действие укола, боли не было. Решила чаще проверять зубы, чтобы не было таких проблем. И, конечно, это буду делать именно здесь.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Полина Литикова
0
0

Достоинства

При посещении осмотр терапевта и снимок бесплатный, дальше Вам предлагают лечение – можно выбрать наиболее подходящий вам по стоимости план лечения. И потом, если вас все устраивает, вы подписываете договор оказания стоматологических услуг с клиникой. Они часто проводят различные акции, скидки; получается достаточно выгодно. Персонал вежливый во всех филиалах клиники – я лечилась в Раменках и Строгино. Удобное расположение, всегда можно найти филиал, который будет ближе всего к вашему месту работы/учебы/проживания. А также клиника работает допоздна, лично меня это выручало.

Недостатки

В целом, никаких недостатков я вспомнить не могу, хотя посещаю клинику уже давно, у меня осталось исключительно хорошее впечатление, и я могу смело ее рекомендовать.

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! (метро Первомайская) Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Уже не в первый раз лечу зубы в клинике «Все свои» на Первомайской. Планировала вылечить один больной зуб, но на диагностике выяснилось, что зуб уже не спасти, нужно удалять. Сразу несколько специалистов осмотрели, всё показали и объяснили. Врач составила план лечения не только проблемного зуба, но и других зубов, поражённых кариесом. Менеджер Елизавета рассчитала стоимость удаления и протезирования зуба, а также лечения других кариозных зубов в перспективе. В день первого визита мне удалили больной зуб и запломбировали другой.Врач все сделал быстро, качественно, безболезненно. На следующий день позвонили из клиники, поинтересовались самочувствием, спросили, всё ли понравилось. Клиника ведёт постоянный контроль качества обслуживания, прислушивается к мнению клиентов. Через 3 дня я пришла на осмотр хирурга, после чего мне вылечили сразу 4 зуба. Доктора клиники очень внимательны, вежливы и профессиональны. После того, как вылечила зубы сама, отвела в клинику дочь и не пожалела! Врачи нашли подход к ребёнку, спланировали и провели лечение на высшем уровне! Всем рекомендую стоматологию «Все свои». Нет необходимости записываться к какому-то конкретному врачу, так как все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела! Качественное лечение зубов за адекватные деньги!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новостом (Автозаводская) Сеть стоматологических центров

03.05.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Если вы до сих пор боитесь стоматологов, то вы просто не попадали в «руки» к Яницкой Елене Азеровне)))) До смены работы наблюдалась по ДМС в филиале «Новостом» на Каланчевской. После увольнения узнала, что филиалы есть и в Балашихе. Зная, что клиники оснащены современным оборудованием и в штате хорошие специалисты – знала куда идти, когда зуб начал реагировать на холодное и горячее. По результатам осмотра был выявлен кариес на двух зубах. Причем на одном начинающийся, а вот на втором довольной приличный, хитро спрятался на стыке двух зубов. Заволновалась, что при лечении будет задет здоровый зуб, так как у меня они очень плотно расположены. Елена Азеровна меня успокоила, подробно рассказала, как все будет проходить и ничего лишнего не будет затронуто. Я осталась в восторге от качества выполненной работы и внимательности доктора. Также хочу отметить работу администраторов – всегда приветливы и вежливы. Рада, что нашла «своего» врача.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв