Отзывы о терапевтической стоматологии в Москве


Вощина Екатерина Игоревна Вощина Екатерина Игоревна Стоматолог-терапевт

13.10.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Лечил у Екатерины Игоревны зубы на протяжении двух лет. По прошествии ещё полутора лет можно сделать вывод, что лечение было крайне некачественным. Абсолютно все затронутые стоматологом зубы требуют перелечивания.

Читать весь отзыв

Симонова Виктория Викторовна Симонова Виктория Викторовна Стоматолог-терапевт, пародонтолог

13.10.2019 | Наталья Петросян
0
0

Достоинства

Спасибо Виктории Викторовне, не только за зубы, но и за Сергея Симонова и за моего сына!Обязательно к вам запишемся всей семьей как подрастет Сергей Сергеевич. С Уважением, Наталья Петросян

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Разуваева Елена Германовна Разуваева Елена Германовна Стоматолог-терапевт

13.10.2019 | Вероника
2
0

Достоинства

Долгое время являюсь постоянным пациентом этого специалиста. В свое время по совету брата обратилась к ней за помощью и записалась на прием. Елена Германовна вылечила мне уже не один зуб, пару раз успела удалить ноющий и воспаленный нерв. Свое дело она знает, работает быстро и безболезненно. Она очень внимательная к потребностям и настроению своего пациента, любит свою работу и всегда вежлива. Лично для меня она стала настоящим спасением, очень ей благодарна за помощь и советы. Также отдельное спасибо клинике за такого надежного и опытного врача.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

13.10.2019 | света
0
0

Достоинства

Посещала данную стоматологическую клинку, буквально на прошлой неделе. Это был мой первый раз в этих стенах и скажу, что мне все понравилось, хотя я немного переживала изначальна. Записалась я накануне вечером, когда устала терпеть зубную боль. Нашла в интернете информацию и самую ближайшую клинику рядом с домом, чтобы далеко не ехать. Сразу увидела много интересной информации о клинике и ее специалистах, ознакомилась с режимом работы и с большим числом положительных отзывов. Позвонила и меня записали сразу в первой половине дня. Все прошло хорошо, обнаружили кариес и поставили пломбу. Боль не беспокоит, теперь буду знать куда обращаться

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Бондаренко Наталья Викторовна Бондаренко Наталья Викторовна Стоматолог-терапевт

12.10.2019 | Игорь Шохов
0
0

Достоинства

Никогда не имел личного стоматолога, по необходимости ходил к разным врачам, последний раз очень удачно попал к Бондаренко в Дентал7. Зуб дальний стал покалывать, осмотр показал что еще и соседний справа с кариесом. Один сверлили, второй нет, боли не чувствовал, в кабинете провел не более получаса. Врач была предельна аккуратна и вежлива, понравилось как лечит, намереваюсь вернуться к ней по мере необходимости.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Штыбин Виталий Анатольевич Штыбин Виталий Анатольевич Врач стоматолог-терапевт

11.10.2019 | Е. Михайлова
0
0

Достоинства

Обращалась к Виталию Анатольевичу на прошлой неделе - стал беспокоить зуб который лечила еще в августе по полису в клинике около дома. Отдала копейки -сразу вроде ничего было зуб не болел. А в сентябре стал дергать - поняла что надо срочно к нормальному доктору. Коллега дала контакты Дантистофф и сказала идти к этому доктору. Снимок показал что каналы надо перелечивать - напортачили неслабо( Я была в сильной печали но что поделаешь. Лечила заново - намного больше понравилось хотя боялась очень. Врач настолько собранный у него каждое движение отработано - прям смотреть за ним приятно. Дискомфорта ни капли - зуб здоров что и подтвердил повторный снимок. Благодарна врачу очень.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ROCOSCLINIC (РОКОСКЛИНИК) Центр лазерной стоматологии и косметологии

11.10.2019 | nyura
0
0

Достоинства

Клиника серьёзная, хорошо оборудована, всё новое. Коллектив молодой но квалифицированный.

Недостатки

За это лето мне в Рокосклиник провели снятие зубных отложений, фторирование зубов и вылечили все кариесы. До этого года три у стоматолога не была, немного запустила зубы. Но хорошо что есть Рокосклиник, и начальница мне порекомендовала сюда обратиться. Клиника серьёзная, хорошо оборудована, всё новое. Коллектив молодой но квалифицированный. У меня есть опасения что скоро в Рокосклиник совсем невозможно будет записаться из-за большого количества пациентов желающих здесь лечиться.

Читать весь отзыв

Добрые руки Стоматологическая клиника

10.10.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Могу сказать только хорошее. Врачи умеют работать с маленькими детками а это важно для любой мамы. Лечили кариес. И очень хорошо полечили. Цены в не сказать что низкие, немного кусаются, но клиника очень хорошая. Не жаль заплатить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

БельтаНова Стоматологическая клиника

09.10.2019 | Леонид
0
0

Достоинства

Когда пришел в БельтаНова к стоматологу, сразу предупредил, что фронт работ довольно обширный. У меня плохие зубы, я вроде стараюсь не запускать, но все равно при каждом визите к стоматологу есть, что лечить. В этот раз попал к Галине Яковлевне Коваленко. Очень душевный врач. Уверен, что не в последний раз к ней записываюсь, мне нравится, как она работает. Все очень четко, спокойно, при этом объясняет, что сейчас делает, когда может быть немного дискомфортно.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Мордвинцева Виктория Дмитриевна Мордвинцева Виктория Дмитриевна Врач стоматолог-терапевт

09.10.2019 | Марианна В.
0
0

Достоинства

Впервые отбеливала зубы, ощущений море!!! Процедура после которой сама в себя влюбилась) Делала в Дантистофф у Виктории Дмитриевны Мордвинцевой. Трусила немножко, говорили типа будет легкий зуд в процессе. Врач сказала типа это все выдумки, что у них крутые технологии и бояться нечего) Реально ничего неприятного не чувствовала! Ну да немного устаешь сидеть открыв рот, но это мелочи! Улыбка суперская! Врач молодчинка! Очень старалась и сделала такой тон как я просила! Спасибо!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Карпенков Николай Владимирович Карпенков Николай Владимирович Врач стоматолог-терапевт

09.10.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Расположение клиники, цена, обслуживание, администраторы, врач. Был на приеме у Николая, в клинике в Люберцах. Кариес получили быстро, безболезненно, в непринужденной обстановке, я чувствовал себя комфортно, а не как обычно в кресле у стоматолога - напряжено и сковано. Все было супер. Я, наконец, нашел "своего" стоматолога. Всем советую.

Недостатки

Я их не обнаружил

Читать весь отзыв

Галин Георгий Валерьевич Галин Георгий Валерьевич Детский стоматолог

08.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

За полтора месяца перед отпуском захотела привести в порядок свои зубки – восстановить один утраченный. Уговорила мужа профинансировать. Определилась где поставить имплант. Но что-то пошло не по плану – выяснилась необходимость лечения соседнего зуба, а имплантолог этим не занимается, поэтому прямо при мне он позвонил своему знакомому и договорился о приёме в течение недели – так я попала к Георгию Валерьевичу. Всё было оперативно и качественно. Очень обаятельный, грамотный и тактичный доктор. Лечение прошло за два приёма. Огромное ему спасибо за сэкономленные время и нервы. Имплант в итоге я тоже успела поставить. И кстати, отпуск прошёл отлично, отремонтированный вами зуб никто даже не заметил – пломба совпала по цвету идеально! ))

Недостатки

О докторе мало информации, но, оказалось, он очень востребован. Записаться "прямо сейчас" сложновато.

Читать весь отзыв

Масленников Вадим Александрович Масленников Вадим Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог, ортопед

08.10.2019 | Кузьма
0
0

Достоинства

Друг посоветовал ставить импланты в клинике Имплант лаб. Благодарен ему за совет, клиника действительно очень достойная! Поставил здесь два импланта Дентиум по очень хорошей цене. Операцию проводил врач Масленников, настоящий профессионал, работает уверенно и четко. Боль после операции убиралась легко таблетками и ушла через неделю. Синяка не было, лицо не опухло) Советую всем эту клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Агабекян Ануш Севадовна Агабекян Ануш Севадовна Стоматолог-терапевт

alyuta.manekeeva
07.10.2019 | alyuta.manekeeva
0
0

Достоинства

Авеста денталь лучшая из стоматологических клиник, в которых мне довелось побывать. Здесь все на уровне: сервис, качество услуг, атмосфера. Я обращалась с деликатной проблемой осветление потемневших зубов и очень хотела белозубую улыбку. Жутко боялась и не знала чего ожидать. Но врач по имени Ануш Севадовна Агабекян очень подробно и главное в понятной форме мне все объяснила. Помню, как после первых приемов выходила окрыленная, так как мне был проведен дентикюр, и уже на этом этапе мои зубы осветлились! И заключающим этапом было отбеливание Zoom 4! Это что-то невероятное!. Браво Ануш Севадовна, браво Авеста Денталь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Терещенко Екатерина Сергеевна Терещенко Екатерина Сергеевна Стоматолог-терапевт

07.10.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Мне понравился первый прием у Терещенко Екатерины Сергеевны. Доктор очень внимательная и аккуратная. Я обращалась к ней как к стоматологу, была и консультация и первое лечение сразу же. Боли я вообще не чувствовала. Отдельно хочется отметить, что Екатерина Сергеевна всегда интересовалась моим самочувствием и моими ощущениями. Качеством проведенной работы я осталась довольна. Я считаю, что она очень профессиональный стоматолог. Я живу рядом с клиникой и когда мне потребовалась помощь стоматолога я для начал решила посмотреть в интернете ближайших ко мне стоматологов. И плюс мне еще ее подруга рекомендовала, сарафанное радио все еще работает)) Вот так я и оказалась у нее на приеме. Мне очень понравилось то, что она комментирует каждое свое действие.. Причем не навязывая каких-то дополнительных услуг, а дает право выбора. То есть она говорит: "Я советую вот это... а вы уже дальше сами решайте нужно вам это или нет". Я очень довольна осталась приемом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Величко Константин Владимирович Величко Константин Владимирович Врач стоматолог-терапевт

07.10.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

За зубами слежу. На осмотры регулярно прихожу два раз в год, и уже представить не могу, как доверилась бы какому- нибудь другому врачу кроме Величко Константина Владимировича. Очень грамотный специалист, аккуратный, участливый. Всегда дает полезные рекомендации. Золото, а не врач! Помимо регулярных осмотров, делала у него еще отбеливание зубов. Очень здорово вышло, и результат отменный и после процедуры таких ужасных болевых ощущений, о которых все пишут- не было.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Архипова Ирина Федоровна Архипова Ирина Федоровна Стоматолог, терапевт, ортопед, хирург

07.10.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

Качественно и не дорого спасибо Спасибо ЛПС ДЕНТА за замечательных докторов.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

БельтаНова Стоматологическая клиника

07.10.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Недавно познакомилась с этой клиникой и стоматологом Коваленко Галиной Яковлевной, которая здесь работает. Мне тут понравилось все, начиная с быстрой и беспроблемной записи, заканчивая качеством лечения. Конечно, очень серьезных проблем у меня и не было, но все-таки посещение стоматологии – это всегда стресс, а здесь как-то все спокойно и быстро прошло. У меня обычно после лечения еще несколько дней болит челюсть, а в этот раз и таких последствий не было.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Архипова Ирина Федоровна Архипова Ирина Федоровна Стоматолог, терапевт, ортопед, хирург

07.10.2019 | Олег
1
0

Достоинства

Я долго выбирал стоматологию, ходил в разные клиники на консультации, но только здесь врачи все грамотно объяснили, составили план лечения и спустя две недели я имею вылеченный кариес и три коронки. Спасибо врачам. Я доволен и всем рекомендую. Цены абсолютно лояльные.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

06.10.2019 | Галина
0
0

Достоинства

В клинику на Павелецкой пришла лечить хронический периодонтит, в других клиниках отказывались, говорили только удалять , расстаться с зубом я готова не была. Лечилась у Дины Садуллаевны, безмерно ей благодарна. Лечила зуб долго, но сохранила. Несколько раз после чистки каналов ложила лекарства и только, через 2 месяца , после снятия воспаления и контрольного снимка запломбировала каналы постоянно. За время лечения дискомфорта никакого не было. Я довольна, что моя проблема решилась и надеюсь навсегда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв