Отзывы о терапевтической стоматологии в Москве


Дюгай Галина Яковлевна Дюгай Галина Яковлевна Стоматолог-ортодонт

07.04.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Я ставила брекеты у Галины Дюгай, она очень хороший специалист, рассказала мне все тонкости ношения брекетов, показала, как будут выравниваться зубки. Уже через месяц ношения результат заметен! Брекеты ставила металлические, они подешевле. Надеюсь, что скоро у меня будут ровные зубы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Штыбин Виталий Анатольевич Штыбин Виталий Анатольевич Врач стоматолог-терапевт

07.04.2020 | Екатерина Р.
0
0

Достоинства

Штыбин классно реставрирует, такую красоту сделал композитом, не думала что будет так натурально смотреться. В общем порадовал, рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бугриев Дмитрий Сергеевич Бугриев Дмитрий Сергеевич Стоматолог - терапевт - эндодонтист - ортопед

07.04.2020 | Сабина Е.
1
0

Достоинства

Реставрировала пломбы у Дмитрия Сергеевича, все отлично. Понравился подход врача, быстро и безболезненно (лечила без анестезии, так как жутко боюсь уколов). Пломбы незаметные вообще. После записалась на чистку от камня и налета к этому же врачу, все тоже было отлично. Советую эту клинику и этого специалиста.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

07.04.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Обращался сам в данную клинику уже дважды (по стоматологическим вопросам), всегда результатами был удовлетворен. Сегодня водил сына (8 лет), все прошло также на высшем уровне. Доктора сумели найти подход к ребенку. Считаю нужным оставить свой положительный отзыв о данной клинике и порекомендовать ее к посещению, если заболеете. Но лучше не болеть

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Сходненская) Сеть стоматологических клиник

06.04.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Резко началась зубная боль, хотя за зубами слежу, но думала, что само пройдёт. Через три дня все-таки решилась пойти к врачу, мама посоветовала Варлахину. Она сделала рентген, и после пришлось удалить зуб мудрости. Всё прошло практически безболезненно, анестезию врач ввел безболезненно, дискомфорт небольшой был только при её отходе. Светлана Владимировна дала свои рекомендации по уходу за полостью рта для лучшего заживления. Сейчас чувствую себя отлично, при необходимости обращусь к ней снова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

06.04.2020 | Анатолий Шолох
0
0

Достоинства

Свой отзыв о клинике доктора Шипкова, хочу начать с того что это дорогая клиника для людей, которым дорого из время и здоровья. Свои вопросы и проблемы касательно здоровья зубов я доверяю только докторам этой клинике. За почти пять лет ни разу меня не подвили. Лечение здесь технологичное, оборудование современное, врачи опытные профессионалы своего дела, а отношение по-настоящему человеческое. При случае всегда рекомендую эту кинику родственникам и друзьям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

06.04.2020 | Илья Сикорский
0
0

Достоинства

Передаю СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марине Владимировне за прекрасное лечение, обращался с пульпитом, сейчас все в порядке, ничгео не беспокоит. Доволен врачом и клинокой тоже.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

06.04.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Обращался в клинику два месяца назад для лечения кариеса. Откровенно говоря, не люблю врачей и зубные клиники, но тут уж нужда позвала. Врачом был Костин Алексей Николаевич. Могу сказать, что лечение прошло успешно. Практически никакой боли, а также дискомфорта. Мне были даны также рекомендации по дальнейшим действиям. Сейчас вот думаю отбелить зубы на пару тонов. Врядли это больнее, чем лечение.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Импладент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

06.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

В Импландент лечусь впервые. Пока все нравится. Качество услуг соответствует цене. Врачи хорошие. Администраторы вежливые. Для пациентов – очень удобные условия.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

03.04.2020 | Сердко О.
1
0

Достоинства

Стоматолог-терапевт отличный специалист, владеет новейшими методиками лечения зубов. Вся наша семья лучит зубы только у него уже какой год подряд. Все зубы, сделанные его профессиональными руками, стоят уже довольно долго как новенькие. Ни один зуб после лечения и пломбирования не болел. Мы рекомендуем этого специалиста всем своим знакомым, кто хочет получить качественное лечение быстро, безболезненно, надолго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шокиров Бахтиёр Юсупджонович Шокиров Бахтиёр Юсупджонович Врач стоматолог-терапевт

03.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Шокиров хорошо лечит каналы, 2 зуба пролечила все ок. Записалась на гигиену к нему, посмотрим.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Swiss Smile (Свисс Смайл) Стоматологическая клиника

02.04.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Клинику Swiss smile уже несколько лет посещает жена, поэтому с острой болью я обратился именно в неё. На приём попал к Вергизаевой Е.С. Зуб пролечила отлично, за один приём. При осмотре доктор обратила внимание на десны, которые как раз стали в последнее время кровоточить. С этой проблемой прошёл терапию на аппарате Вектор у другого специалиста клиники Волчковой Л.А. Результатом вполне доволен и хотел бы отдельно поблагодарить обоих докторов за внимательность, если бы не они мог бы получить еще целый букет проблем, ведь сам значения кровоточивости десен никогда особо не придавал.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

02.04.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Пришлось обратиться в стоматологию в дни карантина. Скажу Вам, что не все стоматологии в Алтуфьево работают в этот период....сначала обзвонила многих. Убедившись, что меня примут приехала в назначенное время в клинику! На пороге уже увидела клининговую службу, все тщательно мыли и протирали. Это конечно порадовало) Весь персонал в масках и перчатках, которые неоднократно при мне меняли. У меня был острый пульпит, все сделал приятный врач, без боли и неприятных ощущений! Однозначно теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Величко Константин Владимирович Величко Константин Владимирович Врач стоматолог-терапевт

01.04.2020 | Оксана Ф.
0
0

Достоинства

Общее впечатление о докторе, после первого визита к нему, у меня сложилось более, чем просто положительное. Величко Константин Владимирович располагает к себе, на приеме у него я себя чувствовала комфортно. Как человек он мне тоже очень понравился. Доктор принял меня в назначенное время, прием продлился около часа, думаю, мне этого времени было достаточно. Конечно, во время приема у меня возникали болезненные или просто неприятные ощущения, но все в пределах нормы и доктор интересовался всегда моим самочувствием. Также доктор привел мне несколько профилактических советов и рекомендаций, которые оказались для меня полезными. После приема я уже почувствовала улучшения. Цена услуг доктора меня устроила и я планирую обязательно записаться на следующий прием. Я не пожалела, что обратилась к доктору Величко и хотела бы посоветовать его, как хорошего специалиста.

Недостатки

Я не нашла.

Читать весь отзыв

Пронина Елена Петровна Пронина Елена Петровна Врач стоматолог-терапевт

01.04.2020 | Гость
0
0

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Врач-садист из Освенцима!

Читать весь отзыв

Эволюция на Красногорском Стоматологическая клиника

31.03.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Ставлю этой клинике высшую оценку, так как сегодня закончил наконец-то длительное лечение своих зубов (десен). Очень понравилось отношение и администраторов, и управляющей этой клиники. А руки врача Коротун Алены Станиславовны действительно золотые, спасла мои зубы от удаления. Надеюсь проходить с ними еще несколько лет и оттяну неизбежную имплантацию. Очень рекомендую эту клинику!

Недостатки

=

Читать весь отзыв

Айсберг Стоматология

31.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в Айсберга. Безумно довольна приемом начиная с ресепшн, заканчивая подходом доктора. Светлая, уютная клиника, чистота и очень крутой дизайн сразу бросается в глаза. Но главное - доктор дает бесплатную консультацию и план лечения, цены не заоблачные. Мое лечение прошло быстро - результат белоснежные, а главное здоровые зубы. Благодарю всех докторов и весь персонал!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

31.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Положительные эмоции от первых посещений. Кариес не могу сказать как лечат, обычные пломбы. Больше понравилась ортодонт. Врач сама в брекетах, мне порекомендовала такие же ставить. Брекеты успела поставить до всего переполоха, сейчас говорят уже дороже. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

30.03.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Огромное спасибо докторам клиники дчс. Обращалась с пульпитом, с острой болью, мне всё почистили, вылечили зуб. Это было недели две назад, на данный момент ни чего не беспокоит, очень довольна лечением и клиникой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

29.03.2020 | WillliWonkaaaaaaa
1
0

Достоинства

+1000000 к добрым словам о клинике! Замечательные врачи, лечение идеальное - не больно, не долго, всё современно и стильно. Цены соответствуют указанным на сайте - это радует, всё прозрачно. Хочу выделить доктора Яну и ее ассистента. После визита остались самые положительные эмоции.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв