Отзывы о реставрации зубов в Москве


Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

20.06.2020 | М. Павел
1
0

Достоинства

Все отлично. Приятно, когда реставрация передних зубов оказывается настолько эффективной. Одни позитивные впечатления Прайм Смайл и доктору Балахадзе И.Р. спасибо.

Недостатки

Недостатки не заметил. Все качественно.

Читать весь отзыв

Емелова Ольга Васильевна Емелова Ольга Васильевна Стоматолог-ортодонт, специалист по эстетической стоматологии клиники Имплант.ру в Нижнем Новгороде

07.06.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Я записывалась к Емеловой на лечение кариеса и реставрацию зубов. Пока только дважды была, продолжаю ходить, потому что поврежденных зубов еще много. Я любитесь щелкать семечки, поэтому пришлось заделывать щели между зубами - это мы уже сделали, очень понравилось качество работы.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

15.05.2020 | Мелике
1
1

Достоинства

Хорошо почистили, коронки как новые стали. Протез сняли, почистили и его даже, тоже как новый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

10.05.2020 | Эрнест Оганесян
5
0

Достоинства

Мне случайно отбили кусочек зуба. Пришел в клинику «НОВОДЕНТА», попал на прием к Магомедову Г.А. Несколько раз приходил в клинику перед тем как мне полностью восстановили зуб, если не знать, то заметить разницу невозможно. Доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

29.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

У меня ребенок 12 лет упал с качели. Сломала передний зуб, к сожалению, коренной. В жту клинику ходим постоянно всей семьей. Спасибо что быстро восстановили и привели улыбку в порядок. Нравится, что тут всегда войдут в положение и не придется долго ждать очереди, отношение к клиентам просто отличное, да и профессионалы тут работают очень хорошие. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

29.04.2020 | Роман Кириллович Васютинский
0
0

Достоинства

Хорошая территориальная расположенность клиники позволяет быстро добираться и своевременно лечить зубы. Здесь придали формам зубов самый красивый вид. Ювелирная работа, которая внушает огромное почтение к профессионализму доктора и клиники.

Недостатки

Нисколько

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

27.04.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Мне именно эту стоматологию друзья посоветовали. Я после похода сюда просто в восхищении: классное оборудование, отличные врачи, приятное отношение! Отдельная благодарность Дарье Евгеньевне Лосевой за то, что с пониманием отнеслась к моей проблеме, помогла ее устранить быстро и безболезненно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

19.04.2020 | Вера
0
0

Достоинства

У меня от природы один передний короче остальных, чтобы это скорректировать обратилась в клинику Mendeleev на Новослободской. Слышала у них неплохая эстетическая стоматология. Провели художественную реставрацию, практически ювелирная работа! Получилось незаметно и при этом все хорошо держится, даже дают гарантию на проделанную работу, что приятно. Лечение было до карантина.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Эстетик Центр красоты и здоровья

17.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо Ольге Андреевне Пинегиной за внимательность,понимание,и конечно же за итоги работы с моими зубками

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

14.04.2020 | Александра Озолина
2
0

Достоинства

Очень грамотный стоматолог, обьясняет все внятно, не раскручивает на деньги, составляет подробный план лечения, где все четко и понятно. Спасибо огромное, уже порекомендовала врача знакомым и близким. Рекомендую от души!

Недостатки

Чересчур весёлый, сложно было смеяться с открытым ртом

Читать весь отзыв

Импладент на Щёлковской Сеть стоматологических клиник

07.04.2020 | Wita
0
0

Достоинства

Кто в поисках хорошего стоматолога попробуйте в «ПрезиДЕНТ» сходить. Первая консультация с осмотром – бесплатно. Если снимок нужен – делают здесь же, никуда ехать не надо. Я лечила каналы зуба, пломбировала, всё нравится, цена доступная. Была у двух врачей, у Шипковой и Старикова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Печатники) Сеть стоматологических клиник

03.04.2020 | Екатерина Кулинич
0
0

Достоинства

Искала в интернете клинику поближе к дому, нашла Президент у м.Печатники, почитала отзывы, решила обратиться. Консультацией доктора и последующим лечением удовлетворена, клиника очень понравилась, благодарна всему персоналу за их работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

02.04.2020 | Анна Астахова
0
0

Достоинства

Откололся кусочек переднего зуба, так на работу не пойдешь, позвонила в клинику доктора Шипкова, в мое положение вошли, записали на утро. Когда приехала к назначенному времени пришлось немного подождать предыдущего пациента, но тут ничего не поделаешь, ведь я записалась три часа назад. Очень переживала, что пломба будет заметна на зубе, но врач меня сразу успокоила, объяснила что у них в клинике огромное количество оттенков пломб, и зуб не будет отличаться от моих естественных зубов. Так и получилось, пломба, не отличается от цвета самого зуба, выглядит естественно и натурально. Спасибо моему доктору, за то что моя улыбка, осталось такой же очаровательной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

17.03.2020 | Мариана
0
0

Достоинства

Обратилась в эту стоматологию по совету сотрудницы, очень расхвалила свои брекеты. Но я обратилась по другой проблеме, у меня раскололся зуб, я уже думала, что его удалять придется. Но спасибо Давиду Вячеславовичу, он аккуратно его подточил, к счастью, трещина не пошла в корень, и поставил коронку. И все в очень быстрые сроки. А коронка, как мой собственный зуб, никакого дискомфорта даже в первый день не ощущала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лактин Дмитрий Иванович Лактин Дмитрий Иванович Врач-стоматолог-терапевт

14.03.2020 | Анна
2
0

Достоинства

НЕ БЫЛО, НЕТ И, НАВЕРНОЕ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!

Недостатки

Случайно прочитала отзыв Натальи о бездарности Дмитрия Лактина. И полностью поддерживаю. Ни доктором, ни врачом этого персонажа даже называть не хочется. Была у него на реставрации в клинике доктора Новикова. Абсолютно бездарно, не попадая ни в цвет, ни в анатомическую форму он " отреставрировал" зуб, при этом, повредив соседний. И даже корректировать отказывался. Бездарный и непорядочный как в своей профессии, так и по личностным качествам персонаж. На данный момент, по-моему, он уже не является сотрудником клиники доктора Новикова.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

olezhka.zimin.0414
13.03.2020 | olezhka.zimin.0414
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология на Талалихина. Вообще я зубами редко болею, стараюсь следить за этим делом, но человек как говорится не от чего не застрахован. Получил травму на работе, в результате которой раскололся передний зуб. Здесь же мне, после того как сделал снимок, имплантолог смог восстановить повреждённый зуб, не удаляя его. Так, что по опыту хочу сказать, врачи здесь хорошие, делают работу качественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

10.03.2020 | ЛУКИНА
0
0

Достоинства

ЗДЕСЬ КЛАССНО РЕСТАВРИРУЮТ! МОЖНО СМЕЛО ДОВЕРИТЬ ДАЖЕ ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ. Я ДЕЛАЛА ВЕРХНИЕ, СКОЛЫ ПОШЛИ. ЗАПИСЫВАТЬСЯ СОВЕТУЮ ЗАРАНЕЕ, ПРИЕМЫ РАСПИСАНЫ ДАЛЕКО НАПЕРЕД.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Implant-Expert (Имплант-Эксперт) Стоматологическая клиника

10.03.2020 | Натали Иосифовна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за аккуратно и качественно выполненную работу Медалиева Азамата и ассистирующей медсестре! Я очень довольна результатом и своей белоснежной улыбкой. Установка винир протекала слаженно, безболезненно и достаточно быстро. Еще раз, большое спасибо за блестящий результат! Однозначно рекомендую Имплант Эксперт как современную стоматологическую клинику!

Недостатки

недостатков нет.

Читать весь отзыв

БельтаНова Стоматологическая клиника

06.03.2020 | Галина
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Дину Владимировну Солодкую за мою красивую улыбку! Попала к ней в БельтаНову в начале осени. Откололся зуб, когда ела орехи. Она восстановила мне зуб на технологии Cerec. Отдала за эту услугу 20 тыc, не мало, но и не много, зато зуб – красота! никто даже не догадается, что его восстанавливали! Очень боюсь всех этих стомалогоических манипуляций, но Дина Владимировна сделала все очень аккуратно и безболезненно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Fadental (Фаденталь) Стоматологическая клиника

04.03.2020 | Наталья
3
0

Достоинства

Я очень благодарна Куракиной Анне Анатольевне, врачу стоматологической клиники Фаденталь, за качественные услуги по реставрации моих зубов. Перед тем как попасть на прием к ней, я была на консультации у нескольких врачей. Они или не хотели браться, или озвучивали такую стоимость, что мне это было просто не по карману. Анна Анатольевна хорошо отреставрировала мои зубы и главное за адекватную цену. Спасибо Вам огромное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв