Отзывы о реставрации зубов в Москве


Апекс-Д Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Алена
0
0

Достоинства

У меня уже много лет стояла пломба на четвертом зубе. В последнее время от нее начали откалываться кусочки. Я затягивала, пока не образовалась значительная полость и зуб сильнее и чаще стал реагировать на холодное и горячее. Обратилась в клинику Апекс-Д и попала на прием к терапевту Свиридовой Нине Владимировне. Она мне зуб вылечила, запломбировала корни и тут встал вопрос, ставить новую пломбу или поставить керамическую вкладку? Конечно, есть большая разница в цене, но от зуба осталась тонкая стенка с одной стороны. Вкладка надежней и может на дольше хватит. Протезированием занимался Лябов Роман Анатольевич. По форме зуб врач дошлифовал до нужного удобного размера и прозрачность зуба ничем не отличить от настоящего. Все выемки и затемнения получились очень естественными. Идеально подогнал по прикусу. Выражаю огромную благодарность и признательность врачам клиники за такой кропотливый труд, терпение и добропорядочность.

Недостатки

Было бы удобно посетить терапевта в выходной день

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Нужна была реставрация передних зубов, так как длина одного зуба сильно отличалась от других зубов. Доктор сказала что это нормально и сделала мне реставрацию Внешний вид передних зубов стал намного лучше, получилось очень красиво. Если вам нужна реставрация то только к Марии Игоревне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Благовещенском переулке (Детская клиника) Сеть медицинских клиник

08.09.2019 | Владислав
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, с профессиональным персоналом. Я не раз обращался, всегда и причину болезни установят быстро и потом лечат, а не залечивают.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Дана
0
0

Достоинства

Поставить брекеты для меня было дороговато, а иметь красивые зубы хотела всегда. Когда прочитала про акцию на Автозаводской , еще в рассрочку, сразу записалась на консультацию к Ермолаевой Д.С. Сейчас своими зубами не могу налюбоваться, ровные и красивые. Металлические брекеты действительно выровняли мои зубы быстро, шикарный результат на лицо. Диана Сергеевна опытный специалист, это наблюдалось на протяжении всего лечения, всегда всё чётко, со знанием дела, также давала грамотные рекомендации, что оказалось важным для успешного лечения. Спасибо за терпение и за Ваш нелёгкий труд!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия Стоматологическая клиника

25.08.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

С передним зубом была проблема - пломбировала несколько лет назад...постепенно пломба потемнела - стала в глаза бросаться...очень некрасиво - улыбка выглядела ужасно..сама на себя в зеркало не могла смотреть...Поехала в Династию- была согласна даже на коронку лишь бы нормальный внешний вид вернуть...Юрий Валерьевич сказал что таких кардинальных мер пока не требуется - сделал вкладку..пломбу старую естественно удалили. вкладка из керамики под цвет зуба и что самое важное она не потемнеет как пломба даже через года...очень благодарна что посоветовали такой способ - зуб отлично выглядит кажется даже лучше чем раньше до пломбировки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

23.08.2019 | Инга
3
0

Достоинства

Посетила пару недель назад. Результатом довольна, отзыв положительный. Я сделала 16 композитных виниров. За один день. цена как в листовке по 4000 за зуб. доплачивать ничего не просили. Живу полноценно,все ем и ничего не отвалилось . Ловите мои слова благодарности девчонки )))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

20.08.2019 | С. Алла
0
0

Достоинства

Зубы берегу всю жизнь, идеальная улыбка прям фетиш. Но угораздило меня заняться очищением организма, сесть на смузи. Испортилась зубная эмаль, появились сколы, и цвет какой-то нездоровый стал, диету экстренно отменила, пропила витамины, но зубы уже не те, на отбеливание идти боялась, и так эмаль пострадала. Пошла в Стоматологию Удивительных Цен на Ясном. Сделали чистку, фторирование, полировку, со скидкой 1 500 рублей. Вот теперь в раздумьях что же дальше делать, либо отбеливание, либо виниры. Склоняюсь ко второму варианту, доктор говорит, если хочется и эстетики и сохранить зуб, виниры будут смотреться идеально. Скорее всего запишусь, пока акция 11 500 рублей. В клинике отличные условия, приятные врачи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DENTAL7 (ДЕНТАЛ7) Стоматологическая клиника

16.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Рада что была в Дентал 7!Стоматологий в нашем районе хватает, но хорошую найти трудно!Здесь работают врачи которым не страшно доверить зубы.Мою семерку спасли! А ведь я ее уже почти удалила. Узнала, что здесь принимает Самсон Карапетович Бароян, он стоматолог так сказать на все руки, все делает сам. Я в восторге от таких врачей. Бесконечно ему благодарна за помощь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жемчуг Стоматологическая клиника

15.08.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Был на приёме у врача Гаяне Георгиевне. Мне понравилось, что порекомендовали сохранить зуб хотя в другой клинике предлагали удалить ,а это в дальнейшем протез либо имплант . Вылечили зуб все в порядке. Спасибо доктору.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

15.08.2019 | Юлия
3
0

Достоинства

Персонал улыбчивый,услужлевый,доброжелательный,приветливый, все очень приятно, сервис на высоте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

13.08.2019 | О. Алена
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Губко Инну Александровну из Лик-центра за реставрацию зуба-двойки, много слышала об этой процедуре, но сама попробовала впервые, и скажу я в шоке! Ну как из темного зуба с вертикальной полосой (давно депульпированный), можно сделать просто конфетку за час работы! Думала меня спасет только коронка, как же круто что обошлось, еще раз благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

12.08.2019 | Валя
3
0

Достоинства

Уже 3 месяца посещаю ортодонта, пока все нравится. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

12.08.2019 | Павел
4
0

Достоинства

По цене понравилось, врача консультация, как записали и напомнили, работа - зуб не беспокоит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Полупан Павел Полупан Павел Врач-cтоматолог

12.08.2019 | Оксага
0
0

Достоинства

Хочу сказать Огромное спасибо за качество, профессионализм, внимательность Павлу Витальевичу. Лечим зубы у него всей семьёй и очень довольны. Если вы хотите ходить к стоматологу один раз в 10 лет, то вам именно к нему. Очень рекомендую! Спасибо огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

11.08.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Моя мама делала в Sanabilis двухэтапную имплантацию, сталась довольна их приемом и качеством проделанной работы. Данная имплантация не быстрая, всего замело больше полугода от первого прихода и до полного заживления. Устанавливали 6 зубов, на вид не отличить от своих, выглядят реалистично, да и в пользовании удобные. Надеюсь, прослужат действительно долгую службу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

09.08.2019 | Марина Скворцова
0
0

Достоинства

Многое зависит от профессионализма врача, и мне это известно из личного опыта, так как пришлось переделывать почти все зубы ранее сделанные в другой клинике. Каждая сделанная пломба прям висела на волоске, при этом потрачены были не малые деньги, а здесь все то же но почти в два раза дешевле. Так, что я советую СЛклиник всем желающим лечить зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Руставели Сеть стоматологических клиник

04.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

На пикнике попали мячом в лицо, помимо синяка и испорченного отдыха, откололи два зуба. Оббегала много клиник, но остановилась на Roott. Доктор меня успокоила, сказала, что все починит так, что даже я не замечу, что части зубов не свои. Правда! Я не поверила глазам! Все идеально! Кто столкнулся с такой проблемой, только сюда!

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

03.08.2019 | Абрамкина Ева
0
0

Достоинства

Приехав к своей знакомой в гости и, имея проблемы с зубами, она мне порекомендовала вашу стоматологию. Так как она протезировалась в вашей клинике у доктора Согояна Наири Акобовича,и осталась очень довольна его работой. 22 июля я обратилась в клинику на Милашенкова и тоже осталась очень довольна вниманием и работой ортопеда Дениса Кирилловича и терапевта Юлии Николаевны. Не смотря на то, что это было мое первое посещение, хочу поблагодарить весь персонал!!! Очень понравилось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

01.08.2019 | Нэли
3
0

Достоинства

Все понравилось, продолжаю лечение. Запись быстро делают , консультируют четко.

Недостатки

Не было еще

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

31.07.2019 | Максим
4
0

Достоинства

По качеству и цене лучшее что у меня было . очень и очень красивая доктор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв