Отзывы о реставрации зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии Медицинский центр

Марина
23.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Откололся кусочек переднего зуба. По совету своей коллеги, записалась в эту стоматологию к Сойхер Марине Ивановне, которая сразу пообещала мне спасти зуб. В итоге, за четыре приема мой зуб восстановили. Не видно абсолютно ничего. Сама врач тоже понравилась – аккуратная и доброжелательная. Теперь я знаю, что бояться стоматологов не стоит!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Менделеевской Сеть стоматологических клиник

11.07.2021 | Владимир
0
0

Достоинства

Часто приходиться бывать в разьездах по работе и так вышло, что состояние зубов было запущено. Появилась возможность и решил вылечить все зубы сразу. В эту клинику обратился из-за логистики, так как они находятся недалеко от меня. Да, пришлось походить на приёмы сюда, но результат получился хороший. Кариес вылечили, на,, пеньки" поставили импланты, дырки запломбировали.

Недостатки

Особых нет. Хотелось бы чуть дешевле, но качество лечение хорошее

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

07.07.2021 | Ираида
0
0

Достоинства

Михаил Эдуардович очень качественно сделал мне реставрацию! Зуб не передний, но для меня это было очень важно с эстетической точки зрения. Отличная работа! Буду ходить теперь только к нему. Спасибо подруге за наводку на такую клинику и чудо-врача

Недостатки

Нет никаких

Читать весь отзыв

Esculap (Эскулап) Стоматологический центр

24.06.2021 | Maks
0
0

Достоинства

Сточилось несколько зубов, но я как-то не предавал этому значения до того момента пока у меня не откололся зуб. Мне сделали реставрацию и дали рекомендации по уходу за зубами, хорошая стоматология, всем советую ее.

Недостатки

Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Все свои! на Шипиловской Сеть стоматологических клиник

22.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный персонал. Грамотные врачи. Всегда помогут решить вопросы. Перед приемом, предупредят, чтобы вы не забыли свою запись. Отлично!

Недостатки

Цены..... Впрочем как везде.

Читать весь отзыв

Медикал Стар на Елецкой Многопрофильный медицинский центр

18.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Удаляла в этой стоматологии пару зубов и устанавливала вместо них импланты. Очень переживала за приживаемость, но меня успокоили, сказав, что статистика хорошая. Так и получилось, боли при заживлении не было, прижилось быстро, сейчас вообще от родных зубов не отличить. На приеме была у Кечерукова Шамиля Нанокишиевича, врач очень понравился, осталась довольна.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

16.06.2021 | Валерий
0
0

Достоинства

Большое спасибо «Дентал Арт», лично Павлу Викторовичу Спивакову! Обратился полгода назад, чтобы сделать протезирование. Павел Викторович в совершенстве разобрался в ситуации, составил план протезирования с мостом и отдельными коронками на нижнем и верхнем ряду так что восстановил полностью зубы, и все подогнал безупречно. Теперь все стоит как здесь и было. Еще раз большое спасибо!

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленинградском Сеть стоматологических клиник

06.06.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Посещаю эту стоматологию не в первый раз, начиналось с чистки закончилось удалением и коронками, но что поделать, вот они результаты бесплатной и дешевой медецыны. Сейчас лечу зубы только в стоматологии все свои. Результатом доволен, но хотелось бы более лояльных цен, хотя они в среднем по москве сигменте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

30.05.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Очень долго искала стоматологию, чтобы и не переплатить и получить достойное качество. Подруга посоветовала клинику Все Свои, и одно из качеств клиники - это супер высокое обслуживание. Сама работаю в сфере обслуживания, поэтому щепетильно к этому отношусь. Выбрала клинику в Митино. Приятно была удивлена: приняли четко по времени, есть кабинет первичного осмотра, где куратор и врач тщательно ( при необходимости через видео сразу покажут Проблемный зуб) провели осмотр. Далее мне сделали Бесплатно ! 3Д снимок. А так он стоит в другой клинике - 3 тыс руб. !!!! И что больше всего поразило это то что куратор расписал 3 вида лечения и указанием всех цен и возможных акций. Отдельное спасибо врачу Захарову который проводил лечение. Своё каждое движение он проговаривал и действовал профессионально .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Шенкурском Сеть стоматологических клиник

29.05.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Выбирал клинику недалеко от дома и выбрал "Все Свои". В основном из-за отзывов от моей жены, которая делала там поддерживающие процедуры для зубов. Также сетевой характер ведения бизнеса сулил не очень высокие цены и контроль деятельности сотрудников. Делал разные процедуры - основная - коронка на один из зубов. Также удалял зуб мудрости. Мне понравилось обслуживание. Оно нормальное и это в хорошем смысле. Врачи адекватные и знают, что делают. Мне всегда шли навстречу. Менеджеры и "сопровождающий сотрудник" иногда, конечно, старались предложить те или иные услуги, но это так работает - бизнес, есть бизнес. Всегда же можно отказаться. Я делал только то, что запланировал и что мне было нужно. В результате никакого негатива я не получил. Запись работает хорошо - всё очень пунктуально, я никогда не ожидал врачей дополнительно. Прошло больше полугода - коронка отлично стоит, никаких нареканий. Десна на месте удаленного зуба зажила и ничем о себе не напоминает. Буду обращаться ещё, т. к. удобное местоположения, цены хорошие, бывают акции разные ну и врачи, самое главное, толковые.

Недостатки

Особых не заметил

Читать весь отзыв

Фото

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

28.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Я обращалась в имплант лаб, когда мне нужно было сделать пятый зуб. Операцию делал доктор Масленников, сначала установил сам имплант, а когда он прижился через три месяца поставили коронку. Результат прекрасный, имплант прижился отлично, коронку сделали очень хорошую, подходит под остальные зубы. Спасибо клинике и моему врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Серков Евгений Владимирович Серков Евгений Владимирович Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

26.05.2021 | Александра
0
0

Достоинства

До сих пор нахожусь под впечатлением от клиники и непосредственно команды! Серков Евгений Владимирович - доктор- волшебник, профессионал высокого уровня. Так же Аксютина Анна - ассистент была крайне добра и внимательна ко мне, я считаю что это очень важно! Скажу честно, я крайне боялась идти на удаление зубов, но как оказалось напрасно! Было совершенно не больно, все крайне аккуратно, осторожно и четко! Вышла как со спа-процедуры, глаза сверкали от положительного шока! Однозначно стоит обращаться в данную клинику, всем знакомым буду рекомендовать ее!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Частный Дантист и Коллеги Стоматологическая клиника

25.05.2021 | Екатерина
1
0

Достоинства

Огромная благодарность всему коллективу Вашей клиники за работу на очень высоком уровне: внимание к пациентам, супер стерильность в каждой точке помещений, техническая оснащенность! Выражаю также свое восхищение доктору Стекловой Ольге Викторовне! Ольга Викторовна профессионал высочайшего уровня! Это проявляется во всем - от результата ее работы до общения с пациентом. А результат работы - красивые передние зубки вместо неровных и стёсанных, выявление застарелой проблемы с периодически появляющейся болью. Вышла от Ольги Викторовны просто счастливая! Спасибо большое Вам!

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

Серков Евгений Владимирович Серков Евгений Владимирович Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

19.05.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Выбрала данную клинику , так как слышала много положительных отзывов. Мой врач Серков Евгений Владимирович. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность к пациенту и его проблеме, а также доброжелательность! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

19.05.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

На майских праздниках откололся кусочек переднего зуба. Не могла смотреть в зеркало - выглядело ужасно! И записаться было сложно из-за выходных. Но почитала отзывы об этой клинике, выбрала для себя Елену Леонидовну и записалась к ней. Реставрация прошла просто идеально - как будто скола и не было никогда. Мастер своего дела

Недостатки

Не могу что-то выделить

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

14.05.2021 | Константин Букреев
0
0

Достоинства

Благодарю персонал клиники, , Все свои, , расположенной по адресу: г. Москва. ул. Менжинского 23стр1. Мне понравилось всё в этой клинике, от встречи на ресепшен, до работы докторов. Проходили с женой мимо клиники, зашли узнать цены на лечение и осмотреться. В итоге, через три часа вышли из клиники, довольные, с кредитом на лечение зубов )) После снимков и осмотра выяснилось, что мне нужно вылечить несколько кариозных зубов и обязательно нужна гигиеническая чистка. Плюс два импланта. А жене - лечение кариозных зубов, плюс три коронки, плюс гигиеническая чистка. Решили, не разбивать нашу свинью- копилку... Лучше будем отдавать сумму, которая не бьет по карману, раз в месяц. Сказано, сделано. Я приезжал вечером, после работы и в выходные. Благо, клиника работает до 23.00. Кстати, однажды меня приняли с острой болью в 22.40. Отдельное спасибо за тот поздний приём доктору Захаровой. Д. А. Вообщем, через месяц все мои зубы были в полном порядке, а через полгода и в полном составе. Импланты прижились отлично, через неделю я с ними сроднился полностью. Никакого дискомфорта. Полный порядок теперь во рту. А после гигиенической чистки зубы стали ещё краше, сверкают теперь и ослепляют))) Кстати, незаметно так, кредит почти погасили. Благодарю менеджеров Уткину Е. С. и Сысоеву Валерию. Могу сказать, что с их приветствия и улыбок, было принято решение остаться именно в этой клинике. Благодарю докторов, которые мной занимались. Захарова Д. А., Статива В. В., Туманян В. С., Бугунов А. О. Я доволен. В ближайшее воскресенье увидимся снова. Очередной профосмотр и гигиеническая чистка. Удачи и процветания всем!!! Букреев К. В.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Красноармейской Сеть стоматологических клиник

21.04.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Шла чтобы удалить зуб,был сильно разрушен.Врач посмотрел и сказал что можно спасти. Объяснил что будет делать и сориентировал по цене. Цена на удивление оказалась достаточно приемлимой.В итоге всё сделали профессионально и качественно.Врач очень добрый,внимательный,знающий свою работу.Я осталась довольна.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Илья
10.04.2021 | Илья
0
0

Достоинства

После аварии зубы выглядели плохо сказать, ничего не сказать. На некоторых были сколы, другие нужно было пролечить. Здесь в клинике мне сделали реставрацию, предложили ее на предварительной консультации, цена устроила, поэтому не отказался. Позволили оплатить все это дело в рассрочку, что весьма кстати получилось. Проверили реставрацию грамотно, тут в стоматологии лучшие технологии и оборудование!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Серков Евгений Владимирович Серков Евгений Владимирович Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

09.04.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Давно искала клинику для лечения зубов, нашла в инстаграме «Лагуна-Стом», записалась, пришла на прием. Попала на прием к Серкову Евгению Владимировичу. Замечательный доктор! Внимательный , вежливый, все подробно объясняет, профессионал своего дела, лечение продолжаю!!! До новых встреч «Лагуна-Стом»!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубастик в Ясенево Сеть стоматологических клиник

23.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Выбрала эту клинику по отзывам. Искала, что бы было рядом с домом. Долгое время беспокоил зуб мудрости, ну так иногда побаливал, но не критично. Затем стал больше болеть, как потом объяснили он рос и давил на соседний зуб. Посоветовали, не лечить, а вырвать, объяснили тем, что это влияет на прикус. Вообщем, решилась удалять, было очень страшно. Но, обошлось без сложностей, удалили буквально за несколько минут. Спасибо.

Недостатки

минусов не увидела

Читать весь отзыв