Отзывы о реставрации зубов в Москве


Легкова Ксения Владимировна Легкова Ксения Владимировна Врач стоматолог-эндодонтист

10.07.2019 | Галюша
0
0

Достоинства

Очень люблю Ксению Владимировну Легкову - замечательный доктор, к которому всегда идешь с улыбкой) Делала у нее профессиональную гигиену полости рта и реставрацию зуба, все прошло замечательно - реставрация тон в тон к моим зубам, невозможно отличить! И наконец-то у меня убрали этот ужасный зубной камень!! Доктор Легкова всегда очень профессионально и бережно относится к пациенту, я наконец-то полюбила заботиться о своих зубах)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

07.07.2019 | Ефимова Юлия
1
1

Достоинства

Здесь отлично лечат, месяц назад надломила зуб. Мне его восстановили, теперь и разницы не видно, как будто мой родной. Теперь хожу, лечусь только у них, к Тамаре В. Муж протезировался у доктора Севака, остался очень доволен результатом. Стоматология хорошо оборудована, приятная обстановка. А их работа стоит, тех денег, которые мы заплатили за лечение. Никогда не забывают напомнить о везите к врачу!

Недостатки

Нечего писать. Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Стар Стоматологическая клиника

07.07.2019 | Илона
0
0

Достоинства

Мурай Надежда Викторовна замечательный, прекрасный, внимательный и профессиональный доктор. Только самые положительные впечатления. Помимо помощи, я получила много ценных рекомендаций!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

26.06.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Неудачно отломился передний зуб. На консультации предложили керамическую коронку. Доктор всё очень понятно и подробно объяснил, а главное, что нерв не будет удалять. Точно теперь могу сказать о профессионализме доктора, не в каждой клинике пытаются сохранить зуб живым. Зуб спасли, уверена, что прослужит не один год и крошиться не будет. Эстетика на высоте, коронка смотрится, как своя. Рада, что выбрала эту клинику. Спасибо за то, что вы есть!

Недостатки

абсолююютно никаких

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

15.06.2019 | Василий
1
0

Достоинства

был на приема у Алины, сделали реставрацию двух передних зубов, все отлично, от настоящих не отличить! очень рад, что попал на прием именно к этому врачу ! буду приходить еще !

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

14.06.2019 | Н.Францева
0
0

Достоинства

Была на консультации у Константина Владимировича 25 мая. Верхние резцы со сколами, вот думала что с ними делать. Врач посоветовал несколько вариантов. Подробно расписал плюсы-минусы каждого. Очень приятный человек. За консультацию ничего не платила. Бывает и такое, акция у них была и я как раз успела. Вдвойне приятнее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Космо-Дент Клиника

13.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В клинику «Космо-Дент» я обратилась из-за потемневших передних зубов, это бросалось в глаза и я все время вынуждена была прикрывать рот рукой. После диагностики, оказалось, что мои передние зубы ранее леченные и депульпированные или по-другому сказать «мертвые», поэтому они потемнели. Врач посоветовал мне поставить керамические коронки на эти мертвые зубы и керамические виниры e.max в зону улыбки на живые, рядом стоящие зубы. Я согласилась. Результат получился просто восхитительный. Я очень довольна своими новыми зубами! Теперь мои зубы красивой, идеальной формы и белоснежные. Хочу выразить огромную благодарность врачам за высокий профессионализм и такой великолепный результат работы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зуб.ру (Красные ворота) Сеть стоматологических клиник

11.06.2019 | Алина
1
0

Достоинства

Решила написать отзыв, так как снова надо к стоматологу. У меня два зубы нарощенных, то есть низ зуба свой, где то 3-4 мм, остальное сделано. Так вот, делаю я их каждые три года примерно, так как трескаются и снова жесть какая выходит. В общем, в этот раз снова смотрю трещинка, и тут вспомнила, что не ходила 6 лет последних точно их делать. При этом и не берегла, и грызла яблоки, и зубами что-то вечно раскусываю. Делала в Зуб.ру, теперь снова к ним записалась. 6 лет это и правда очень приличный срок, нигде раньше так не делали, не знала вообще что может быть так на долго. Всем рекомендую эту клинику

Недостатки

не дешево, зато качественно

Читать весь отзыв

Здоровая улыбка в Солнцево Сеть стоматологических центров

10.06.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Ps. Уже все написано выше. Забыла сказать... После чистки, зубы посветлели на 1, 1,5 тона. Реально! Это без отбеливания. На сайте совершенно не развернута информация. В процедуру входит легкое обезболивание, фторирование" (незнаю как правильно), покрытием лаком и тд. Вообщем столько всего происходит за процедуру... Не ожидала. Супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

05.06.2019 | Аркадий
5
0

Достоинства

Заметил, что у меня откололся зуб, да еще и впереди. В очередях в поликлинике стоять совсем не хотелось, и я отправился сюда в центр имплантологии, чтобы мне здесь оказали помощь. Я был записан к Маметьеву Евгению Сергеевичу. Он является знающим специалистом в своем деле. У него просто призвание - быть врачом. Я остался доволен своим походом именно к Евгению Сергеевичу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Курской Сеть стоматологических клиник

03.06.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

После травмы, были проблемы с зубами. В результате я попала к врачу- терапевту Венковой Наталье Петровне. Она провела мне эстетическую реставрацию зубов. Материалы она использовала очень современные, светоотражающие. Теперь даже не видно, что зубы реставрированные. Буду дальше продолжать лечение, согласно плану.

Недостатки

-----------------------

Читать весь отзыв

Клиника Доктора Конникова Концептуальная стоматологическая клиника

30.05.2019 | Dmitry
0
1

Достоинства

Выбирал из десятка лидирующих клиник Москвы. Мой вопрос очень сложный, работа на весь рот, полное протезирование, 5 имплантов, 2 синус-лифтинга. В итоге работа проделана на отлично! Олег Викторович и его команда высочайшие мастера своего дела и постоянно развивают свои навыки. Олег Викторович, Аня, Юля, Оля, Алёна, Екатерина и все все все, Вы молодцы!). 5+, главное не останавливаться и расти и развиваться дальше. Вы определённо делаете людей счастливыми! Спасибо.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

30.05.2019 | Гражданин Генгста
6
0

Достоинства

Вчера был в стоматологии СЛклиник, лечил разболевшийся зуб. Очень боялся боли, но все прошло безболезненно и быстро. По деньгам не дорого. Врач очень внимательно все пролечил и провел консультацию по поводу дальнейшего лечения остальных зубов. Буду тут решать свои проблемы с зубами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

23.05.2019 | Вероника И.
0
0

Достоинства

Сделала тут прямую реставрацию передних зубов, были большие сколы на двух резцах. Спасибо Абакаровой Дине Садуллаевне за отлично проделанную работу и внимание, все рассказала и объяснила от и до. Результат отличный! Теперь у меня ровные и красивые зубы правильной формы, совершенно не отличаются от родных зубов, ничуть не хуже виниров. У Дины Садуллаевны очень хорошие руки!!!. Спасибо за здоровую улыбку!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

20.05.2019 | Мироненко У.
0
0

Достоинства

Сегодня побывала на консультации в клинике дчс, у доктора Давыдовой Екатерины Руслановны. У меня откололся передний зуб немного, но в глаза бросается, пошла срочно исправлять. На, кстати бесплатной, консультации, что безумно порадовало, Екатерина Руслановна предлагала несколько вариантов решения проблемы. При чём подробно так описывала все за и против в каждом решении, очень внимательный доктор. Пошла думать над вариантами, но уверена что буду реставрироваться здесь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

lara.kumich
14.05.2019 | lara.kumich
1
0

Достоинства

Мне рекомендовали этих врачей, лечусь и протезируюсь у них уже много лет, я очень довольна. Теперь по рекомендации к ним ходит вся моя семья. Все очень достойно и профессионально. Респект!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

11.05.2019 | Ирина Е.
3
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Мазманян М.С. за улучшение вида и формы моих зубов. После проведенных процедур все выглядит очень красиво. Поэтому все очень нравится. Также выражаю признательность всему коллективу клиники за пользу, которую приносят людям и пациентам. Спасибо большое.

Недостатки

--------

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Ленивке Сеть медицинских центров

07.05.2019 | Хохлова
0
0

Достоинства

Иду к стоматологу только в крайнем случае. Ну видимо такой наступил, только вот к моему врачу запись была за месяц, а пломба выпала и то делать? Спасибо подруге, она меня к своему стоматологу в MedSwiss записала через сайт клиники. Нагапетян А.Г. осмотрел зуб, сказал что нужно лечить. Было страшно, но не больно, причем первый раз в жизни. Не думала что лечить зубы может быть не так и страшно. Вот подумываю сменить стоматолога и ходить теперь платно, тем более все лечение не так и дорого обошлось.

Недостатки

Зубы это всегда страшно

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

04.05.2019 | Вера Ш.
0
0

Достоинства

Стоматология хорошая! Обратилась со сломаным зубом. Получила качественное и быстрое лечение, врач Гусарова Елена Витальевна очень приятная женщина, все рассказала и посоветовала как лучше, а не дороже!

Недостатки

---------------------

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

02.05.2019 | Динара С.
0
0

Достоинства

Долгое время хотела установить брекеты, так как зубы кривоваты, не то, чтобы слишком, но все же некрасиво. Пришла в клинику на консультацию, а тут акция! Цена брекет-системы 98900рублей, как же пройти мимо))) В эту стоимость еще входит установка, регулярные осмотры и снятие брекетов. Оплатить можно за три раза, очень для меня удобно. Спасибо большое такую возможность!

Недостатки

никаких не заметила)

Читать весь отзыв