Отзывы об отбеливании зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

22.07.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я хотела отбелить зубы и обратилась в имплант лаб, нашла клинику в интернете. Попросила, чтобы выбрали самые щадящие препараты, так как у меня чувствительная эмаль. Процедуру проводила врач Ольга Анисенкова. Сделала все бережно и аккуратно, отбелила зубы до приятного оттенка, эмаль не пострадала! Буду обращаться еще, очень понравилось, как стали выглядеть зубы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

12.07.2022 | Ева
0
0

Достоинства

Хотела давно сделать отбеливание, поэтому пошла проконсультировалась в свою любимую клинику. Мне посоветовали именно домашнее отбеливание, исходя из особенностей эмали. Сделали капы, начала делать. Результат меня очень обрадовал. Очень советую эту процедуру (после консультации со стоматологом, конечно)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

07.07.2022 | Никита
0
0

Достоинства

Сделал чистку зубов и последующее отбеливание. Все понравилось. Персонал приветливый, обьясняет и говорит все ваши проблемы как есть. Находит индивидуальные решения. Все стерильно. Теперь по всем вопросам связанным с зубами только сюда!)

Недостатки

Не нашёл

Читать весь отзыв

Фото

Зууб на 2-й Брестской Сеть стоматологических центров

05.07.2022 | Николай С
0
0

Достоинства

Приезжал в стоматологическую клинику "Зууб" первый раз три года назад по совету своего родственника, который временами посещал данную клинику и отзывался о нем очень тепло. Перед первым походом, я ознакомился с предоставляемыми услугами клиники, с ценами и параллельно с расценками. меня устраивало абсолютно все и решил сходить туда. меня сильно беспокоили несколько зубов рядом с зубом мудрости, так же вывалился другой зуб, который я давно разбил (данный зуб мне много раз наращивали, но он долго не стоял у меня). Сразу отмечу, что стоматологическая клиника обустроена очень красиво, располагает у себя всем самым новым оборудованием. На консультации мне сообщили, что зубы, около зуба мудрости, можно отремонтировать и вырывать их нужды не было. За одно посещение мне обезболили участок уколом и быстро исправили все, после чего боли в этой области я больше не ощущал. Ко всему этому я почистил и отбелил зубы, что они просто сверкают. В основном вся проблема моя связанна с моей вахтовой работой. Работаю я на промысле в северных широтах нашей необъятной страны, где условия проживания не самые приятные и вода питьевая далеко не чистая. Насчет выпавшего в очередной раз зуба, мне сказали, после снимка, что смысла вкручивать железку и приделывать новый зуб нет, так-как корень зуба разломан, так же началась образовываться киста. Пока я был дома, я успел и корень вырвать и кисту удалить подчистую. Лечащий врач сказал предложил несколько вариантов после операции, установки нового искусственного зуба. Съемный протез я сразу отмел и выбирал между мостом и имплантацией. Выбор сделал в пользу второго, однако к операции я приступил после очередной вахты. Имплант установили быстро и без проблем, потом проходил еще пару недель со швами, которые доставляли мне небольшой дискомфорт. После снятия швов я посоветовался с врачам, как лучше поухаживать за зубами, пока я буду на вахте и пока имплант будет вживаться в костную ткань. Через три месяца на консультации стоматолог сообщил, что имплант вжился и установил мне желлезку, на которую будет крепиться новый зуб и отправил к ортопеду, который снял слепок верхней и нижней челюстей и сказал, что мне позвонят, когда зуб будет готов. Со мной связались через два дня и пригласили на установку зуба. Керамический зуб удалось подобрать с первого раза, как по размеру, так и по цвету. Сейчас я временами приезжаю в данную стоматологическую клинику на плановую проверку зубов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

22.06.2022 | Ярослава
0
0

Достоинства

Обращаюсь не первый раз, я уже постоянный клиент удаляли зуб мудрости, пломбировали зубы, делала отбеливание и всегда процедуры без боли, врачи вежливые и приветливые. Клиентоориентированность на высшем уровне, большая редкость сейчас. Сразу скажу, что в клинику обратилась по рекомендации подруги. И ни разе не пожалела. Молодцы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

22.06.2022 | Настя
0
0

Достоинства

Замечательная клиника! Постоянно прихожу сюда как за услугами косметологии так и стоматологии. Очень нравится отношение как девушек-персонала на рецепшн, так и всех врачей: очень дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Несколько раз приходилось переносить запись, всегда отвечали дружелюбно и помогали подобрать удобное время и дату. В отношении предоставляемых услуг, могу сказать, что спектр невероятно большой и при этом, медицинские услуги всегда предоставляются на высочайшем уровне, всегда оказывается должный уход как перед проведением процедур, так и после. Никогда не любила клиники, поскольку каждый поход в медицинское учреждение заканчивался приобретением седых волос и потраченными нервами, однако в Олимп Клиник всегда хочется вернутся. Спасибо вам за профессионализм и за то, что помогаете приучать людей следить за своим здоровьем, посредствам должного оказания медицинских услуг.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

21.06.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

Всегда мечтала иметь «голивудскую» улыбку, но были большие проблемы с прикусом. Очень тщательно искала учреждение в которое готова была бы обратиться. И остановила свой выбор на Олимп Клиник. Записалась на приём к Поляку Артему Олеговичу. Образованный и тактичный доктор, рассказал мне все возможные варианты, которые бы помогли мне устранить проблемы с прикусом и удачно провел само лечение. Результатом была очень довольна. Спасибо Олимп Клиник, что помогли исполнить мечту!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

23.05.2022 | Лилия
0
0

Достоинства

Несмотря на постоянный уход за зубной эмалью, цвет зубов, мягко говоря, не нравится. Видна какая-то желтизна, а так хочется иметь белоснежную улыбку) Екатерина Андреевна сказала, что зубы станут немного белее и заверила, что процедура zoom4 безболезненная. Действительно, сильной боли я не чувствовала. Единственное, стрельнуло в том зубе, в который заходит холод. Но хочется предупредить, чтобы белизна сохранилась дольше, понадобится соблюдать белую диету. А ведь я люблю кофе. Печалька.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Королевство Улыбок Стоматологическая клиника

yeseniya.olegovna
17.05.2022 | yeseniya.olegovna
1
0

Достоинства

Отбеливала зубы на зум4, обычно не пишу отзывы, но тут от зеркала отлипнуть не могу. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Сейчас соблюдаю рекомендации по питанию после отбеливания, чтобы эффект сохранился как можно дольше, никаких изменений в плане чувствительности зубов не испытываю.

Недостатки

Неееееееттт!

Читать весь отзыв

Президент (на Луговом) Сеть стоматологических клиник

12.05.2022 | Виктор Бородин
0
0

Достоинства

Каждые полгода хожу сюда на чистку зубов к Соколовой Л.А. Мне нравится, как она делает эту процедуру. После зубы блестят, эмаль выглядит белее. У меня есть склонность к возникновению пародонтозу, чистка мне показана, поэтому буду и дальше ходить в эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

29.03.2022 | Нина
0
0

Достоинства

Перед свадьбой отбеливала тут зубки. Девушка в регистратуре записала на удобное мне время, за пару часов позвонила и напомнила, чтобы я не забыла про прием. В самой клинике тоже все идеально, чисто и уютно, приятный дружелюбный врач, все сделал четко. Сюда хочется возвращаться, сервис потрясающий. И на своей свадьбе я была самой красивой с ослепительной улыбкой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Русаковской Сеть стоматологических клиник

29.03.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень хорошая стоматология

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Русаковской Сеть стоматологических клиник

29.03.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень хорошая стамотология

Недостатки

Пока не обнаружено

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

28.03.2022 | Диана
0
0

Достоинства

Была на отбеливании в клинике «Корнидент». Спасибо большое Екатерине Бледных за аккуратную и бережную работу. Замечу, что были соблюдены все меры предосторожности, доктор и ассистент в масках и перчатках. После процедуры, врач еще дала рекомендации как ухаживать за зубами, как продлить эффект отбеливания, чем лучше пользоваться для гигиены. Все по делу. Я довольна.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Денто Комфорт Стоматологическая клиника

14.03.2022 | Скорик Олег
0
0

Достоинства

Денто Комфорт находится в нашем районе, поэтому я хожу туда. Очень нравится и обслуживание, и цены. Врачи опытные и приветливые. Особенно нравится администратор Анна. Ей расскажешь проблему и она направляет к нужному специалисту. Причем запишет на удобное время или если срочно то найдет свободного врача.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ Академия Стоматология

28.02.2022 | Артем Молотов
0
0

Достоинства

Президент Академия понравилась, сто лет я не был в стоматологиях, забыл уже, как это) Современная, красивая клиника. Все меры предосторожности по нынешней ситуации соблюдены. Делал отбеливание Зум 4, по спецпредложению профгигиена идет в подарок. Понравилось, выгодно. Результат шикарный.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

07.02.2022 | Вера Серебрякова
0
0

Достоинства

Подруга посещала эту клинику, делала протезирование. По ее совету пришла сюда. Мне нужно было отбелить зубы и поставить несколько пломб. Так я сюда и попала. Что могу сказать, клиника отличная и специалисты действительно толковые. Лечение прошло безболезненно, результат шикарный. На фотках сейчас шикарная улыбка 🙌

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

18.01.2022 | Мария Алексеева
0
0

Достоинства

Регулярно хожу в Первую Профессорскую на отбеливание - где-то раз в полтора года. И зубы в отличном состоянии, потому что здесь работают настоящие профессионалы. Немного повышается чувствительность, но это длится буквально пару-тройку дней. Поэтому очень рекомендую эту процедуру!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Ивантеевка Сеть центров лазерной стоматологии

marinanosova170
14.01.2022 | marinanosova170
0
0

Достоинства

Я была на консультации в этой клинике, хотела сделать отбеливание зубов. Доктор мне предложил попробовать домашнее отбеливание капами. Мы сделали индивидуальные по моему слепку, в них самый наилучший эффект. Доктор подробно проконсультировал, как наносить гель, сколько держать, какими интервалами. Зубы, действительно, стали белее через 3 недели применения. Быстро и безболезненно.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

03.01.2022 | Надежда
0
0

Достоинства

Боюсь зубных врачей с детства, всегда хожу со страхом. Но тут обслуживание деликатное, работают мастера своего дела, установили пломбу, зуб перестал беспокоить. Записалась на отбеливание зубов, больше не боюсь. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв