Отзывы об отбеливании зубов в Москве


Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

Настя
23.09.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Приходила сюда на отбеливание. На первом осмотре оказалось, что еще и пломба старая отвалится скоро, а я и не чувствовала. Решила перед отбеливанием все же провести замену старой пломбы на новую, чтобы во рту был полный порядок) Сделали все на следующий прием. Как оказалось, в предыдущей клинике еще и нерв не до конца удалили. Здесь также это исправили. Все прошло практически безболезненно На отбеливание пришла уже через неделю. Ем много мучной и не очень полезной пищи, зубы приобрели желтоватый оттенок. Процедура оказалась очень быстрой. На несколько тонов мои зубы стали точно светлее. Спасибо.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Дианта Стоматологический центр

19.09.2019 | Светлана Ланских
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность врачу Павлу Николаевич Шевцову за мою поднятую самооценку!) Мои зубы с детства были далеко от идеального белого цвета, с сероватым оттенком, но благо что здоровые. Но в институте ситуация сильно ухудшилась, сначала из-за обилия кофе во время сессии, а потом и курение прибавилось,да не много ни мало, а по пачке в день! Институт давно закончилась, вредную привычку бросила, а вот с серо-желтыми зубами жила еще четыре года. Дошло до того, что старалась как меньше улыбаться или "без зубов". Периодически просматривала различные клиники с процедурой отбеливания, но почти все знакомые и семья пугали байками о том, что эмаль истончится и я останусь без зубов. Но в начале августа я наконец рискнула и отправилась на консультацию в "Дианту" по совету подруги (которая там ставила пломбу и была в полном восторге.) Павел Николаевич на первичном приеме все мне рассказал в подробностях, отвечая на все мои вопросы, внимательно и доступно, что сразу подкупило! И развеял все мои страхи! И вот, уже почти месяц как я хочу с беленькими зубками, потому что перестала бояться и доверилась профессионалам! Моему счастью нет предела! Боли от процедуры не почувствовала, был легкий дискомфорт, но оно определенного того стоило! Столько лет страхов и комплексов потрачено в пустую. Еще раз большое спасибо Павлу Николаевичу и всему персоналу клиники!

Недостатки

Для меня их нет!

Читать весь отзыв

Жлоба Валентина Валерьевна Жлоба Валентина Валерьевна Врач-гигиенист

19.09.2019 | Анна М.
0
0

Достоинства

Спасибо большое Валентине Жлоба за мою прекрасную улыбку! Валентина провела мне чистку и бережное отбеливание зубов, дала рекомендации по уходу. Фотографии зубов до и после просто небо и земля) Теперь обязательно буду посещать гигиениста раз в полгода, чтобы поддерживать зубы в порядке. Кстати в имплант сити цены на эти процедуры ниже, чем в других клиниках, и это приятно радует)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

05.09.2019 | Лиана К.
1
0

Достоинства

Вот как было. Записалась по акции купона, сделали все очень профессионально, вежливо, без сюрпризов на оплате. На следующий день мне перезвонили, девушка, узнала как все прошло, как состояние. Мне было очень приятно. Когда на приеме мне врач говорила про то что можно исправить, не совсем вникала. Вот эта девушка спросила не хочу ли я записаться и все мне еще раз рассказала. Очень интересно было ее слушать. Пошла..2 раз я ждала около получаса ! Была поломка в кабинете или что то там , короче я ушла в тот день. Когда пришла на другой день ко мне подошла их администратор. Я первый раз поверила в искренность извинений. Короче речь вот о чем врачи там с руками, а руководство ценит своих посетителей. Вот смотрю на свою улыбку и радуюсь ! Ну а задержки везде бывают , что уж там. Вы действительно молодцы по сервису и качеству своих услуг ! И !!! Таких администраторов надо ценить, культура общения на высоте !

Недостатки

Уже рассказала, читайте.

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

29.08.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Забыла фото прикрепить к последнему отзыву про отбеливание! Еще раз спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

29.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хотела бы выразить слова благодарности Стоматологии Аванстом в Алтуфьево! Недавно посетила клинику с целью отбеливания зубов. Задача была сделать зубки естественно-белого цвета, а не как у Прохора Шаляпина))) Врач-мужчина (к сожалению не помню имени(() все сделал как надо! Подобрали вместе цвет, посоветовал как лучше. Процедура вполне терпимая, после дня 3 был дискомфорт, но потом все отлично! Дали рекомендации, как ухаживать за зубами. Оказывается многих вещей я не знала. Есть классная штука ирригатор называется, купила, очень довольна! Спасибо вам!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

СЛклиник на Селезневской Сеть стоматологических клиник

29.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Клюшкину Анастасию Александровну за очень бережный, профессиональный подход к своей профессии. Вы просто мастер своего дела. Отбеливали зубы. Вся процедура прошла безболезненно и без последствий, зубки стали белоснежными))) Я оччччень счастлива)))))))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

27.08.2019 | светлана
0
1

Достоинства

следить за зубами приучила мама, в детстве раз в год строго к стоматологу теперь сама хожу еще и отбеливание делаю но дорого получается. друзья ходят на амурской в стоматологию удивительных цен говорят там дешевле, решила попробовать эмэйзин уайт, такое еще не тестировала, перед этим на чистку сходила здесь же. К виталию владимировичу. в итоге эмаль светлее на 6 тонов, это рекорд просто, заплатила дешевле чем всегда короче теперь сюда буду ходить, классное место.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

27.08.2019 | Петя
0
0

Достоинства

Мне нужно было сделать отбеливание зубов, только где я на тот момент не представлял, так что у знакомых решил поинтересоваться, так вот, от них и у знал о данной стоматологической клинике, куда и обратится. Большое спасибо Хорловой Юлии за профессионально выполненную работу,  а я ведь волновался, думал что все может случиться не так как хотелось бы, но с таким специалистом проблем и вам удастся избежать, так что смело вперед. Вы по обращению сюда, так же останетесь довольны, тем более что и цены у них низкие.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дианта на Академика Челомея Сеть стоматологических клиник

23.08.2019 | Балдина Полина
0
0

Достоинства

Летом в отпуске хотелось блистать ослепительной улыбкой, поэтому в июне я решилась на процедуру отбеливания зубов. Данную клинику выбрала по совету подруги и не прогадала! Замечательный врач Тоноян З.В. ответил на все мои вопросы (а их было немало), рассказал о последующем уходе за зубами. Обстановка очень комфортная, совсем не нервничаешь, как это обычно бывает в кабинете стоматолога. Эффект был заметен после первой же процедуры, заметно отбелились клыки и резцы. Для наилучшего результата обязательно запишусь ещё!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СтомАвеню Центр стоматологии

22.08.2019 | Терентьева Татьяна
0
0

Достоинства

Всегда хотела белые зубы, но как- то не могла решиться, боялась, что после отбеливания появится чувствительность, да и денег лишних не было. В клинику шла на проф.осмотр, а тут акция на чистку с отбеливаним – 12900 рублей за всё. Записалась сразу, не удержалась. Виктория Славовна сначала сделала чистку, был налёт и зубной камень, зубы сразу чище стали, даже дыхание стало легче. Ну а после отбеливания зубы было не узнать! Просто белоснежные! Эмаль на несколько тонов светлее стала, но выглядит натурально. Эмоции просто зашкаливают! Доктор замечательная, все сделала качественно и бережно! И кстати, после чистки никакой чувствительности впоследствии не было!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

ruslanjakarov1992
18.08.2019 | ruslanjakarov1992
0
0

Достоинства

Санабилис классная стоматология, я сюда ходил на отбеливание зубов и в целом остался доволен. Отношение персонала приятное, никто не грубит, не хамит. Внутри находится приятно, чисто все, опрятно. Так что мои рекомендации этой стоматологии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

15.08.2019 | Шабанов Михаил
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Клёминой Полине Владиславне. Очень внимательная, с золотыми руками, настоящий профессионал. В прошлом году зуб с кистой, который в нескольких клиниках предлагали удалять, она вылечила и отреставрировала так, что зуб теперь как новый. А зуб передний! Сегодня лечил у неё другой зуб. Обошлись без анестезии, хотя зуб живой. Приятен не только результат, но и процесс лечения, совсем не соответствующий стереотипам-страшилкам. СПАСИБО!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

15.08.2019 | Юлия
3
0

Достоинства

Персонал улыбчивый,услужлевый,доброжелательный,приветливый, все очень приятно, сервис на высоте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АминДент на 60-м километре Сеть стоматологических клиник

15.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Знакома с этой стоматологией всю свою сознательную жизнь, сюда меня привели родители и с этими прекрасными людьми и специалистами своего дела я и по сей день. Отдельный отзыв я хотела написать про отбеливание... я слышала много мнений на эту тему, но, все таки решила довериться своим знакомым врачам и решилась. Сделала отбеливание год назад и результат восхитительный до сих пор, вчера даже привела маму на эту процедуру. Мы очень довольны профессионализмом врача, нацеленного на результат, максимально качественно выполнившего свою работу. Дзера, огромное спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тридент-Юг Стоматологическая клиника

09.08.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарит врачей клиники ТридентЮг. С детства не люблю лечить зубы. Долго настраиваюсь на поход к стоматологам. Но после первого посещения этой стоматологии записался на продолжение лечения и профгигиену. Персонал профессиональный, лечат качественно, план лечения и цену согласовывают заранее. Лишних работ не предлагают, других специалистов не подсовывают. Большое спасибо врачам Сергею Борисовичу и Екатерине Владимировне, замечательные терапевты!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ROCOSCLINIC (РОКОСКЛИНИК) Центр лазерной стоматологии и косметологии

08.08.2019 | Анастаси́я
0
0

Достоинства

Делала отбеливание ZOOM 4. Это мое не первое отбеливание, так что есть с чем сравнить. Первичный осмотр и консультация порадовали, отметила очень высокий уровень сервиса и вежливое корректное общение с пациентом. Клиника очень уютная, стильный современный дизайн, атмосфера непринужденная, пока ждешь своей записи легко можно расслабиться, а не сидеть как на иголках. Отбеливанием осталась довольна, результат получила такой, как и хотела, зубы стали намного белее, но нет ощущения что они неестественно белые. От посещения Рокосклиник получила лишь позитивные эмоции и красивые белые зубки. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

05.08.2019 | Алиса
3
0

Достоинства

Работаю с людьми, поэтому мне важна красота моей улыбки. В разное время посещала разные стоматологические клиники, сейчас остановилась на клинике. Подлечивала небольшой кариес, делала профессиональную чистку от налета. Из последнего - решилась на отбеливание зубов. Делала методом отбеливания ZOOM. Выбрала этот метод, так как в отзывах по этому методу мне нравился конечный результат. Мне самой тоже понравился результат, врач обещала состояние без изменения, при соблюдении рекомендаций конечно же.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

31.07.2019 | Лена
3
0

Достоинства

Пришла на чистку зубов в эту клинику. Первый раз мне понравилась эта услуга. Кроме того я совершенно в шоке от того что брекеты можно тоже ставить по купону. Очень приятный врач ортодонт . Разжевал все подробно и по лечению и по системам. Теперь я просто ас по брекетам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

27.07.2019 | Владислав
0
0

Достоинства

Я решил себе полностью отбелить все зубы с помощью специалиста, потому как самостоятельно это сделать у меня никак не получалось. В итоге отправился в клинику Sanabilis, которая находится недалеко от моего места работы, поэтому после рабочего дня я как раз успел туда заглянуть. Само отбеливание зубов прошло гладко и достаточно быстро, правда процедура показалась мне не очень приятной, но всё же. Как таковых проблем с зубами у меня никогда не было, просто хотелось, чтобы они были действительно идеально белыми, чего и удалось достичь в данной стоматологической клинике. Претензий никаких!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв