Отзывы об отбеливании зубов в Москве


Дантистофф на Беговой Сеть научных стоматологических клиник

05.07.2020 | Алина Козинер
0
0

Достоинства

Под большим впечатлением после зума - советую хотя бы раз в жизни попробовать, увидите свои зубы совершенно в ином свете и цвете. Я лично 28 июня навсегда запомню, бомбический эффект, белоснежная улыбка всего за часик, ну сказка же!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

25.06.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Рекомендую хорошего стоматолога Терентьева Сергея Петровича. Недавно делала у него отбеливание ZOOM 4, результат выше всяких похвал. Доктор делает всё основательно, скрупулезно, техники соблюдает. Мне его в свою очередь посоветовала подруга, только записаться надо сначала на консультацию, бесплатную кстати и на месте доктор рассказывает, что и как лучше сделать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дианта на Академика Челомея Сеть стоматологических клиник

24.06.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Добрый день! Хотела поделиться своим впечатлением о посещении клиники и исправлении своей проблемы. Месяц назад пришла в клинику Дианта, чтобы отбелить зубы. Обратилась к Алексею Николаевичу. Очень грамотный доктор.Который меня проконсультировал и предварительно снял налет.Это оказалось серьезной проблемой. В итоге мне отбелили зубки до моего естественно цвета. Теперь записала ребенка. Очень довольна процедурой..

Недостатки

Ожидание

Читать весь отзыв

Щелкунчик на Войковской Сеть семейных стоматологических клиник

15.06.2020 | Валерий
0
0

Достоинства

Обращался, чтобы отбелить зубки) сделали всё максимально быстро, безболезненно и очень подробно проконсультировали о том как всё будет выглядить и проходить) очень хороший подход)

Недостатки

Не нашёл)

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Белорусская) Сеть стоматологических клиник

Ольга
14.06.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Делаю ZOOM4 отбеливание в этой клинике второй раз, спустя год. Целый год держались белые зубки. В этот раз повезло, попала по акции. Процедура безболезненная. Дают консультацию по белой диете сразу после процедуры, чтобы закрепился эффект. Цена четко, как по акции, больше не платила ни за что.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

11.06.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Отличная клиника для всей семьи. Честно говоря, что меня больше всего удивило, так это акции на сайте клиники. Я впервые вижу, что бы на медицинские услуги предоставлялась скидка. И это не может не радовать. Врачей в клинике много, я раньше лечила несколько раз зубы и попадала к разным врачам и в принципе отличий в их работе не увидела. Всё было сделано быстро и качественно.

Недостатки

нету их

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

29.05.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала отбеливание в этой клинике три месяца назад. Долго сомневалась перед процедурой, так как читала отзывы, что это вредно и будет повышенная чувствительность зубов. Но всё же хотелось сделать их на несколько тонов светлее. Пришла на консультацию, врач заверил, что никаких побочных эффектов не будет. Процедуру сделали, зубы действительно сияют белизной теперь, единственное, что для долгосрочного результата пришлось отказаться от многих видов продуктов.

Недостатки

Придется ограничить некоторые виды продуктов

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Клиника лазерной стоматологии) Сеть стоматологических клиник

21.05.2020 | Полина С.
1
0

Достоинства

Обращалась сюда в клинику, чтобы сделать профессиональное отбеливание по системе Зум. Много читала про эту процедуру, смотрела отзывы и решилась прийти на консультацию. Врач общительный, все мне подробно объяснил, и решила делать. Эффект получился даже лучше, чем я ожидала. Процедура полностью безболезненная, делается за один прием. Переживала, что своя эмаль повредиться и станет чувствительной, но все хорошо. Если кто-то еще раздумывает делать отбеливание или нет, то я рекомендую точно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Импладент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

15.05.2020 | Снежана Е.
1
0

Достоинства

Я давно хотела сделать отбеливание зубов, но все как то не решалась, да и денег было жалко. Сначала взялась сама с помощью отбеливающих паст, но результата я не видела. Все же решила сделать в этой стоматологии. Выбрала по расположению эту клинику прочитала отзывы, убедилась что она мне точно подходит. Пришла в назначенное время, меня проводили в кабинет. Доктор приветливая, вежливая девушка сначала все рассказала, спросила есть ли жалобы. Жалоб у меня не было так как стараюсь следить за зубами. Сама процедура отбеливания прошла хорошо, несмотря на то что я готовилась к более болезненным ощущениям. В общем я довольна, да и соотношение цена качество приятное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Фэнтези (Речной вокзал) Сеть детских стоматологических клиник

13.05.2020 | Арсен
0
0

Достоинства

Как таковых не заметил.

Недостатки

В общем, Ивану - ребёнку моему, решили сделать отбеливание зубов. Знакомые советовали "Дентал Фэнтези", говорили, мол, отличная клиника, иди не пожалеешь. Но увы, не тут то было. Денежные средства за сеанс взяты, качественного исполнения - не получено. Зубки, какими были, таковыми и остались. Даже без помощи шоколада. Не могу рекомендовать данную клинику.

Читать весь отзыв

Дианта на Академика Челомея Сеть стоматологических клиник

08.05.2020 | Ваня
0
0

Достоинства

Я делал процедуру отбеливания зубов около двух месяцев назад у Маслихина. Процедура прошла практически безболезненно, хотя у меня чувствительные зубы, доктор делал все аккуратно. После отбеливания доктор дал мне все необходимые рекомендации и ответил на вопросы. Результат меня порадовал, зубы стали намного белее. Первые несколько дней после процедуры я чувствовал небольшой дискомфорт, но делал все по рекомендациям. Планирую сделать еще отбеливание по необходимости.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

29.04.2020 | Екатерина Артюхина
0
0

Достоинства

Ещё до всеобщего карантина ходила в эту клинику на процедуру отбеливания зубов. Попала на прием к доктору Маслихину Владимиру Валерьевичу. Мне очень понравилось обслуживание в клинике, начиная с вежливых и милых девушек на ресепшене и заканчивая непосредственно самой процедурой. В клинике приятная атмосфера, чистота и стерильность. Доктор Владимир Валерьевич прекрасный специалист. Процедура мне недоставила никакого дискомфорта. Обязательно приду сюда снова.

Недостатки

Я их не обнаружила

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

27.04.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Мне именно эту стоматологию друзья посоветовали. Я после похода сюда просто в восхищении: классное оборудование, отличные врачи, приятное отношение! Отдельная благодарность Дарье Евгеньевне Лосевой за то, что с пониманием отнеслась к моей проблеме, помогла ее устранить быстро и безболезненно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дантистофф на Проспекте Мира Сеть научных стоматологических клиник

20.04.2020 | Марат
0
0

Достоинства

Отбеливал зубы зумом, можно сказать в легком шоке. Такие белые это что то, цвет прямо как настоящий не унитазный.

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

19.04.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Никогда раньше не делала процедуру по отбеливанию зубов, не то, что боялась, но как то не решалась, к тому же для меня это темное болото: не знала даже как это происходит. Но дочка записала меня к специалисту в эту клинику до наступления карантина - и теперь благодаря грамотно проведенной процедуре у меня уже на шесть тонов белее зубы! Теперь могу снова пить кофе и не бояться, что пожелтеют безвозвратно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доминион Стоматологическая клиника

16.04.2020 | Романова
0
0

Достоинства

В прошлом месяце сделала профессиональное отбеливание зубов в клинике Доминион. По результату могу честно сказать, получилось просто супер. Организация процедур в клинике на отлично – записалась, пришла на свое время, провели небольшую консультацию и начали делать процедуру. Сделала чистку перед отбеливанием, что бы результат был лучше. И чистка и отбеливание совершенно безболезненные, эмаль не повредили, чувствительность не увеличилась. Приду еще!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

09.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Отбеливала здесь зубы, цены реально недорогие и делают хорошо. Но очереди иногда докучают у кабинетов.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

01.04.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Профессиональную гигиену не так давно сделал в Президенте. Был в клинике, что на Пролетарской. Все прошло хорошо, с врачом повезло – специалист своего дела. Однозначно качество обслуживания устроило. При необходимости обращусь еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

31.03.2020 | Вера
1
0

Достоинства

Положительные эмоции от первых посещений. Кариес не могу сказать как лечат, обычные пломбы. Больше понравилась ортодонт. Врач сама в брекетах, мне порекомендовала такие же ставить. Брекеты успела поставить до всего переполоха, сейчас говорят уже дороже. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

27.03.2020 | Света Г.
2
0

Достоинства

Спасибо за то что избавили меня от комплексов. Я теперь не стесняюсь улыбаться!!! В двух передних зубах потемнела пломба, выглядело темным пятном, что меня как девушку, очень смущало. Врач клиники заменила мне пломбы, на новые и отбелила мне зубки, что кстати, совсем не больно! Я очень боюсь боли, все прошло безболезненно, после отбеливания пару недель нужно воздержаться от кофе, но это ведь такие мелочи, по сравнению с тем, что комплексы, которые меня преследовали, канули в лету.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв