Отзывы об отбеливании зубов в Москве


Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

16.02.2020 | Olga medvwd111
1
0

Достоинства

Теперь я постоянно улыбаюсь:-) в клинике собрались по-настоящему высококлассные профессионалы. Изучили мои зубы на крутом аппарате под микроскопом и похвалили, что кариеса нет! Изначально пришла сюда на гигиеническую чистку Air-flow. Очень понравилось качество услуги и пришла через две недели на отбеливание zoom. Результат потрясающий, белоснежные зубы, улыбаюсь всем и каждому) Осталась довольна посещением клиники Альянс, планирую сделать там же реставрацию передних зубов, уж очень приятное впечатление осталось после вас!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Современной Стоматологии на Бауманской Сеть стоматологических клиник

13.02.2020 | полина игнатова
0
0

Достоинства

как мне повезло, что попала в центр современной стоматологии на бауманке, а не другую клинику)) искала, где в нашем районе подешевле зубы отбелить и у них была самая адекватная цена 15000 рублей, да еще профгигиена в подарок. а эту процедуру надо было делать перед отбеливанием обязательно. зубки теперь со всех сторон сверкают - белые, чистенькие. особенно греет душу, что на такой красоте еще и сэкономить получилось) спасибо наталье евгеньевне за отбеливание и приятную беседу)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

12.02.2020 | Лизочка
0
0

Достоинства

Посещаю Вашу чудесную клинику не первый год и каждый раз прихожу сюда с ощущением праздника. Большинство людей боятся зубных врачей, и я не исключение. Всю жизнь мой поход к зубному сопровождался отчаянным страхом. А в этой клинике я забыла про то, что лечение зубов — это очень болезненно. Я поверила в "Лечение без боли" и это оправдывается вашим трудом. Большое спасибо всем сотрудникам за внимательное, очень тёплое отношение и высокий профессионализм. Отдельную благодарность хочется выразить Залине Федоровне за грамотно составленную схему лечения. Далее все прошло быстро и качественно. Спасибо руководству клиники за такой замечательный коллектив. Желаю всему коллективу клинике процветания и благополучия.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Фото

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

marinanikolenko88
11.02.2020 | marinanikolenko88
0
0

Достоинства

В стоматологию решила сходить на процедуру по отбеливанию зубов, потому что мне перестала нравится моя улыбка. Стоматологию мне порекомендовала подруга и я ей благодарна за хороший совет. В стоматологии меня приветливо встретили и провели к стоматологу, специалист была доброжелательна ко мне и свою работу выполнила быстро, аккуратно и максимально эффективно. В результате у меня снова красивая улыбка и скрывать ее теперь мне не нужно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

08.02.2020 | Андрей Иванович
0
0

Достоинства

Я слежу за состоянием своих зубов и посещаю клинику на Октябрьском поле регулярно.Сломался у меня зуб. Расстроенный по этому поводу и кариеса обратился вновь в клинику все свои на Октябрьском.Осталось отличное впечатление от качества лечения. Очень аккуратные, вежливые врачи, самое лучшее отношение к пациентам и их проблемам. Оставайтесь всегда такими.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Фото

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

06.02.2020 | Marina G.
0
0

Достоинства

Здесь умеют создавать шикарную улыбку как утонченные художники))))))))))))) Отбеливание - великолепно!!!!!!! Результат на 12 тонов. Плюс к этому укрепилась эмаль!! Доктору Изабелле Балахадзе спасибо огромное.

Недостатки

Не видела

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (ВДНХ) Сеть стоматологических клиник

03.02.2020 | Руслана
0
0

Достоинства

Была на профессиональной чистке в стоматологической клинике Президент на ВДНХ. Обратилась к доктору Россовской по рекомендации подруги, она её очень хвалила. Екатерина Андреевна мне понравилась, приятная и аккуратная. Зубы после чистки стали заметно белее, от налёта и камня не осталось и следа.

Недостатки

Однозначно буду повторять эту процедуру, благо других проблем с зубами нет.

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

uliyalokteva
31.01.2020 | uliyalokteva
0
0

Достоинства

Спасибо за теплое и внимательное отношение! Для ребенка лучшей стоматологии не найти, на каждый прием идем как на праздник. Отдельное спасибо Атасунцевой Кристине Георгиевне за мою шикарную улыбку

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

31.01.2020 | Роман Юрьевич
0
0

Достоинства

Что могу сказать, так это то, что тут работают на совесть. Периодически делаю обследования и лечу, если надо, так вот лишний раз никогда не сверлили, если все, ок, то так и говорят. А то бывает же, что и здоровые зубы сверлят в других стоматологиях, лишь бы в карман деньги положить. Тут такого не наблюдал, поэтому советую эту клинику как честную и ответственную.

Недостатки

Не заметилл

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

31.01.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Клиника Все свои на Октябрьском поле удобно расположена, персонал дружелюбный, врачи аккуратные, лечил зубы вместе с женой, остался доволен, из интересного: много всяких акций и скидок, все чистенькое свеженькое и новенькое, большое спасибо всему коллективу и врачам!

Недостатки

По-моему без недостатков.

Читать весь отзыв

Фото

СтомДом Стоматология

Елена
24.01.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Опрятная клиника с приятными врачами, после посещения осталось приятное впечатление. Приходила на отбеливание. Встретили меня уже с самого ресепшена очень тепло. Интерьер здесь аккуратный, находиться было максимально приятно, пока что самая уютная стоматология, в которой я успела побывать за свои 27)) Отбеливание делают на zoom-4. Оно оказалось довольно долгое, держали меня около двух часов. Под конец было уже тяжеловато лежать с открытым ртом, но эффект все равно того стоил. Отбеливает «Зум» очень хорошо.

Недостатки

Нет. Разве только на самой процедуре немного утомительно было сидеть.

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Первомайская) Сеть стоматологических клиник

23.01.2020 | Галя
0
0

Достоинства

Ходила на отбеливание air flow и УЗ чистку от зубного камня. Все понравилось. Еще и на скидки попала. Дали подарочную карту на след.посещение. Врачи супер, клиника отличная.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

22.01.2020 | Юля
1
0

Достоинства

Все понравилось,рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

21.01.2020 | Ирэна
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность клинике все свои на октябрьском поле, за прекрасное отбеливание, моя улыбка теперь на высоте, весьма неожиданно и очень приятно. Зубная эмаль при этом не пострадала. Специалисты компетентные, спасибо!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Фото

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

18.01.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Уже пару лет хожу в стоматологию Фрау Дент, мой доктор-стоматолог Латорцев Александр Анатольевич. За это время вылечили все поврежденные зубы, еще два зуба Александр Анатольевич реставрировал, да так мастерски, что не отличить от настоящих. Сейчас записалась на отбеливание ZOOM, хочу попробовать.

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Клиновская Анна Сергеевна Клиновская Анна Сергеевна Стоматолог

18.01.2020 | Neosky
1
0

Достоинства

Чуткий врач. Рекомендую. В зубкоин пришла лечить зубы и определилась благодаря ей с учебой. Буду таким же крутым стоматологом надеюсь. Анна Сергеевна лучшая.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

17.01.2020 | A.E. Baryshnikova
2
0

Достоинства

Мой коллега часто отбеливает зубы в клинике. Качество отбеливания его зубов мне всегда нравилось. Поэтому и я начала отбеливать зубы в стоматологическом центре Prime Smile. И все мне нравится. Я сделала выбор в пользу современной, ориентированной на интересы пациента стоматологии. С благодарностью A.E. Baryshnikova

Недостатки

Хорошее

Читать весь отзыв

Дианта на Академика Челомея Сеть стоматологических клиник

15.01.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Решился на отбеливание зубов, давно хотел, но всё никак не мог найти время и хорошую клинику. А на прошлой неделе по рекомендации друзей обратился в клинику Дианта. Встретил меня вежливый и квалифицированный персонал. Особенно хотел поблагодарить врача Тонояна Завена Юрьевича, очень квалифицированно все проделал, дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

10.01.2020 | Анна А.
3
0

Достоинства

В клинике Денталь Профи я делала зум отбеливание своих зубов уже два раза. Сама процедура длится недолго, всего около сорока минут. Результат был виден на протяжении 8 месяцев. После процедуры, кроме цвета, зубы стали более гладкими и блестящими! Очень рекомендую эту процедуру тем, у кого свои красивые зубы, но не устраивает их оттенок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Гуру (Dental Guru) Стоматологическая клиника

10.01.2020 | Артем
1
0

Достоинства

Был на процедуре лазерного отбеливания в начале этой недели, еще ранее был на консультации. Оба раза записывался заранее. Приняли без лишних ожиданий. В клинике чисто. Персонал вежливый. Процедура лазерного отбеливания продлилась около 45-50 минут и она безболезненна.По итогу я получил эффект "голливудской" улыбки. Зубы стали белоснежными. результатом доволен. Каких-либо нареканий не имею.

Недостатки

Очень мало свободных окон для записи.

Читать весь отзыв