Отзывы об отбеливании зубов в Москве


ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

01.04.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Профессиональную гигиену не так давно сделал в Президенте. Был в клинике, что на Пролетарской. Все прошло хорошо, с врачом повезло – специалист своего дела. Однозначно качество обслуживания устроило. При необходимости обращусь еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

31.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Положительные эмоции от первых посещений. Кариес не могу сказать как лечат, обычные пломбы. Больше понравилась ортодонт. Врач сама в брекетах, мне порекомендовала такие же ставить. Брекеты успела поставить до всего переполоха, сейчас говорят уже дороже. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

27.03.2020 | Света Г.
1
0

Достоинства

Спасибо за то что избавили меня от комплексов. Я теперь не стесняюсь улыбаться!!! В двух передних зубах потемнела пломба, выглядело темным пятном, что меня как девушку, очень смущало. Врач клиники заменила мне пломбы, на новые и отбелила мне зубки, что кстати, совсем не больно! Я очень боюсь боли, все прошло безболезненно, после отбеливания пару недель нужно воздержаться от кофе, но это ведь такие мелочи, по сравнению с тем, что комплексы, которые меня преследовали, канули в лету.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

23.03.2020 | Милана
0
0

Достоинства

Стоматологическую клинику "Дантист" посоветовала мне подруга, которая выполняла здесь отбеливание зубов. Очень понравилось обслуживание и само отбеливание. Теперь вы приобрели еще одного довольного клиента в качестве меня. Посоветую вас всем своим знакомым)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

23.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Нравится цена, место, любимый район, наличие свободных мест на бесплатной парковке, моя лазерная эпиляция и маник в соседнем здании.Раз в месяц стабильно посещаю, по одному зубу, к лету надеюсь получить голливудскую улыбку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

18.03.2020 | Лайщук Андрей Мирославович
0
0

Достоинства

У меня страховка от медицинской компании в клинике Президент на Пролетарской, поэтому ее посещаю. Первое впечатление было очень положительное, специалисты работать умеют, результат в моем случае просто изумительный. Но кроме того здесь и обстановка очень позитивная, и есть какой-то свой уют. Сюда не страшно ходит лечить зубы. Поэтому и в дальнейшем планирую посещать именно эту клинику. И другим тоже ее рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

09.03.2020 | Яков
0
0

Достоинства

Это хорошая стоматология в чем я тоже успел убедится. До обращения к ним я в интернете прочитал отзывы, ведь хотелось не ошибиться выбором клинике, все же отбеливание зубов это важная процедура и везде на качественном уровне вам не предложат такое, да и к тому же с ценами тоже все не так обстоит как хотелось бы, но тут меня все устроило. Я не ожидал что эффекта получиться достичь столь быстро, но оно так и было. Остается только надеяться на то что эффект получится продлить на долгие года, но это уже от меня зависит. Врач сказал что при должном уходе можно лет на пять продлить.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Энстом Клиника

05.03.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Лучшая клиника , уже 3 года всей семьей там лечимся. Все делают аккуратно и качественно и достаточно приемлемая цена.

Недостатки

Вот недавно отбеливание себе сделала, теперь хожу зубками сияю)

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

03.03.2020 | Инна
0
0

Достоинства

В стоматологию «Smile Estet» пришла, когда увидела белоснежную улыбку у своей подруги. Мне процедуру отбеливания проводила Майя Евгеньевна! Очень приятная процедура, когда результат виден не потом ,а сразу. Прекрасная улыбка! Зубы мои выглядят как новые! И это не смотря на то, что я очень много кофе употребляю, но теперь придется ограничить. Все очень понравилось. Вам мои слова благодарности!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

02.03.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Давно хотел отбелить зубы, они у меня немного желтоватые от курения. Решился пару недель назад. Выбрал стоматолога по отзывам в интернете – Асееву Л.Н. Мне очень все понравилось. Во-первых, то что мне рассказали о разных системах отбеливания, потом показали на компьютере какой результат я могу ожидать. Таким образом я смог при помощи доктора выбрать какое мне подходит и по цене и по результату. Очень профессиональный подход я считаю. Результат прекрсаный!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

28.02.2020 | Ярина
3
0

Достоинства

Сегодня отбеливала свои зубки у Рачковой Ульяны Вячеславовны, очень хороший врач. Спасибо Вам, за мою белоснежную улыбку. До этого мы пролечили зубки от кариеса и теперь я не боюсь зубных врачей. Ульяна Вячеславовна очень любит свою работу это - чувствуется.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дианта на Академика Челомея Сеть стоматологических клиник

27.02.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Около месяца назад я бросил курить и захотел привести в порядок свои зубы. Начать решил с отбеливания, так как цвет моих зубов после пристрастия к табаку оставлял желать лучшего. Обратился в клинику Дианта по совету знакомого. Сервис и профессионализм на высшем уровне! Отдельное спасибо Маслихину Владимиру Валерьевичу, занет свое дело! Впредь по вопросам лечения зубов буду обращаться только сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

27.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мне многие предлагали по поводу отбеливания зубов обращаться в эту компанию и не зря как выяснилось, так что есть все основания с вами тоже поделится своими соображениями по этому поводу. Понравилось мне в этой клинике многое, но самое главное это профессионализм работников, да и оборудование тут современное что тоже важно. По поводу цены могу так же выразиться в положительном ключе. Эффект хороший, будем надеяться что на долгие года. Врач сказал что при должном уходе эффект можно продлить лет на пять, так что все отлично.

Недостатки

для себя не обнаружила

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

16.02.2020 | Olga medvwd111
1
0

Достоинства

Теперь я постоянно улыбаюсь:-) в клинике собрались по-настоящему высококлассные профессионалы. Изучили мои зубы на крутом аппарате под микроскопом и похвалили, что кариеса нет! Изначально пришла сюда на гигиеническую чистку Air-flow. Очень понравилось качество услуги и пришла через две недели на отбеливание zoom. Результат потрясающий, белоснежные зубы, улыбаюсь всем и каждому) Осталась довольна посещением клиники Альянс, планирую сделать там же реставрацию передних зубов, уж очень приятное впечатление осталось после вас!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Современной Стоматологии на Бауманской Сеть стоматологических клиник

13.02.2020 | полина игнатова
0
0

Достоинства

как мне повезло, что попала в центр современной стоматологии на бауманке, а не другую клинику)) искала, где в нашем районе подешевле зубы отбелить и у них была самая адекватная цена 15000 рублей, да еще профгигиена в подарок. а эту процедуру надо было делать перед отбеливанием обязательно. зубки теперь со всех сторон сверкают - белые, чистенькие. особенно греет душу, что на такой красоте еще и сэкономить получилось) спасибо наталье евгеньевне за отбеливание и приятную беседу)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

12.02.2020 | Лизочка
0
0

Достоинства

Посещаю Вашу чудесную клинику не первый год и каждый раз прихожу сюда с ощущением праздника. Большинство людей боятся зубных врачей, и я не исключение. Всю жизнь мой поход к зубному сопровождался отчаянным страхом. А в этой клинике я забыла про то, что лечение зубов — это очень болезненно. Я поверила в "Лечение без боли" и это оправдывается вашим трудом. Большое спасибо всем сотрудникам за внимательное, очень тёплое отношение и высокий профессионализм. Отдельную благодарность хочется выразить Залине Федоровне за грамотно составленную схему лечения. Далее все прошло быстро и качественно. Спасибо руководству клиники за такой замечательный коллектив. Желаю всему коллективу клинике процветания и благополучия.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Фото

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

marinanikolenko88
11.02.2020 | marinanikolenko88
0
0

Достоинства

В стоматологию решила сходить на процедуру по отбеливанию зубов, потому что мне перестала нравится моя улыбка. Стоматологию мне порекомендовала подруга и я ей благодарна за хороший совет. В стоматологии меня приветливо встретили и провели к стоматологу, специалист была доброжелательна ко мне и свою работу выполнила быстро, аккуратно и максимально эффективно. В результате у меня снова красивая улыбка и скрывать ее теперь мне не нужно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

08.02.2020 | Андрей Иванович
0
0

Достоинства

Я слежу за состоянием своих зубов и посещаю клинику на Октябрьском поле регулярно.Сломался у меня зуб. Расстроенный по этому поводу и кариеса обратился вновь в клинику все свои на Октябрьском.Осталось отличное впечатление от качества лечения. Очень аккуратные, вежливые врачи, самое лучшее отношение к пациентам и их проблемам. Оставайтесь всегда такими.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Фото

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

06.02.2020 | Marina G.
0
0

Достоинства

Здесь умеют создавать шикарную улыбку как утонченные художники))))))))))))) Отбеливание - великолепно!!!!!!! Результат на 12 тонов. Плюс к этому укрепилась эмаль!! Доктору Изабелле Балахадзе спасибо огромное.

Недостатки

Не видела

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (ВДНХ) Сеть стоматологических клиник

03.02.2020 | Руслана
0
0

Достоинства

Была на профессиональной чистке в стоматологической клинике Президент на ВДНХ. Обратилась к доктору Россовской по рекомендации подруги, она её очень хвалила. Екатерина Андреевна мне понравилась, приятная и аккуратная. Зубы после чистки стали заметно белее, от налёта и камня не осталось и следа.

Недостатки

Однозначно буду повторять эту процедуру, благо других проблем с зубами нет.

Читать весь отзыв