Отзывы об отбеливании зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

12.05.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

В этой клинике я делала отбеливание Зум-4, мой врач - Виолетта Александровна Арзиманова. Результат – шикарные белые зубы. Компетентный стоматолог, посоветовала тон, в который нужно отбелить эмаль, чтобы белизна казалась естественной. Всем советую!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Николь Стоматологический центр

26.03.2021 | Сима
1
0

Достоинства

Я в этой клинике постоянный клиент, хожу на лечение зубов, на отбеливание. Обслуживание на высоте, врачи очень грамотные, никогда ничего не навязывают. С ними мои зубы всегда здоровые и белоснежные. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

22.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

И люди хорошие, и доктора — профессионалы, и приходить всегда приятно. Записалась сначала на прием по телефону. Немного опоздала, пришла, меня уже ждали. Администраторы очень приветливые и улыбчивые. У вас очень комфортно, не страшно и совсем не больно. Здесь мне удаляли зубы мудрости, лечили кариес, делали чистку и сейчас я ношу брекет систему, которая га почти год, исправила мои зубы практически до идеала. Скоро будем снимать, моему ортодонту Татьяне Андреевне Воронковой большое спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

06.03.2021 | Василий
1
0

Достоинства

Клинику выбирал долго, в основном по отзывам в интернете. Наткнулся на ваш сайт, ознакомился с ценой и со всеми врачами (важно было для меня). Записался на отбеливание, раньше делал в другой клинике, но она закрылась. Сделали достаточно быстро, правда челюсть заболела.. Зубы по итогу посветлели на 3 тона. Считаю, неплохой результат за такие деньги. Респект вам!

Недостатки

долго искал место для парковки

Читать весь отзыв

Империя Центр стоматологии

05.03.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Раз в шесть месяцев прохожу гигиеническую чистку полости рта. Я забыла о проблемах с деснами. Хотя раньше они очень сильно меня беспокоили. Хасянова Эльвира Гаяровна -вот мой милый спаситель! Просто изумительный специалист работающий в клинике Империя!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Империя Центр стоматологии

04.03.2021 | Влад
0
0

Достоинства

Всем хочу рекомендовать прекрасного специалиста, работающего в центре Империя. Моя самая лучшая-Хасянова Эльвира Гаяровна! Восторгаюсь Вашей любовью к своей профессии. Вы на самом деле врач от Бога! Спасибо за здоровую улыбку!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Импладент на Тимирязевской Сеть стоматологических клиник

24.02.2021 | Оля Макарова
0
0

Достоинства

Не первый раз обращаюсь в эту стоматологию, недавно делала чистку аирфлоу. Результат хороший, зубы почистили отлично, от налета и следа не осталось. Отмечу, в Импладенте очень комфортно, принимают по записи, персонал улыбчивый, никакого негатива.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

30.01.2021 | Борис
0
0

Достоинства

Отбелили зубы так, что теперь все думают, что у меня виниры. Очень приятно, раньше таких комплиментов не получал, тем более от девушек. Стоиомсть работ была доступной, не сказал бы, что дорого. Вас посоветовал мне друг, благодарен ему безмерно теперь! Успехов вам и хороших клиентов

Недостатки

На сайте не полный прайс

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

23.01.2021 | Анастасия М.
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врача-стоматолога Соловьеву Елену Николаевну, мне ее посоветовала моя сотрудница которая делала у нее неоднократно гигиену полости рта и каждый раз восхищалась результатом. И я решила сходить сюда в клинику к ней на отбеливание зубов, осталось очень довольна результатом процедуры, все сделано красиво и качественно, главное естественно, без излишней белизны, спасибо вам за прекрасную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эксперт Стоматологическая клиника

19.01.2021 | Владлен
0
0

Достоинства

В клинику Эксперт уже несколько раз обращался. Отбеливал здесь зубы, устранял небольшую проблему с одним из зубов и самое главное исправлял прикус. Элайнеры 3D Smile, которые используют в этой клинике в применение чрезвычайно удобные, комфортные. И самое главное почти незаметны для окружающих. Смог нормально работать, хоть по роду деятельности и много общаюсь с людьми. Результат меня весьма впечатлил, и самое главное достигнут без малейшего дискомфорта. По ценам вполне доступно и демократично. Для меня немного неудобно расположена клиника, но это мелочи. В целом о клинике положительное мнение.

Недостатки

Сказать о минусах, ну наверное только немного неудобно добираться, в остальном все хорошо.

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

13.12.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Услугами Алины пользуюсь с марта 2019 года. Она работала ещё в другой стоматологии. Всё нравится. Сейчас много разных студий где можно отбелить зубы, но мой выбор на ней остановился. Доверяю. Могу рекомендовать. Положительный опыт на протяжение второго года.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

22.11.2020 | Иванов Макар
0
0

Достоинства

Неоднократно прихожу в эту клинику на отбеливание новейшей системой Zoom 4, всегда результат держится до полугода, хотя кофе и газировки я иногда пью. Что сказать - никакого волшебства просто профессиональное оборудование и компетентные стоматологи)) удачи вашей клинике

Недостатки

один минус - иногда бывает сложно записаться

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

09.11.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

В клинике Дентал-Арт я отбеливала зубы. Все прошло быстро и хорошо. Меня пугали тем, что после этого зубы будут болеть от горячего и холодного. И да, я верю, что такое, наверное, бывает. Но у меня ничего такого не было. Сначала мне почистили зубы, чтобы я смогла увидеть, какой у них натуральный цвет. Честно, никакая зубная паста такого эффекта до этого не давала. Но все равно мне хотелось осветлить еще на четыре тона. Я не хотела, чтобы были совсем как мел, неестественного цвета, но все-таки белоснежные. Мне в этом хорошо помогла Светлана Есавкина. Отличный специалист!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

04.11.2020 | Жарова А.
3
0

Достоинства

В первый раз попала в эту клинику на отбеливание зубов, и первое что поразило что все в клинике очень достойно, установлено современное оборудование от зарубежных производителей. Врач который делал процедуру очень доброжелательный и грамотный, да ещё и цены здесь даже очень привлекательные по сравнению с другими такого уровня клиниками

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Менделеевской Сеть стоматологических клиник

29.10.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Сюда записаться решила, условия больше понравились, чем в других местах, где консультировалась. Зубы отбеливали мне, результатом очень даже довольна, примерно таким себе его и представляла, почитав о процедуре в интернете. Из положительных сторон здесь то, что расположена стоматология удобно, и расценки у них невысокие.

Недостатки

Из отрицательного, небольшая неорганизованность в работе.

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

24.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Как же я была рада проведенным мне отбеливанием. Мои зубы обладали желтоватым оттенком, а отбеливание сделало мои зубы вновь белоснежными.

Недостатки

Не заметила недостатков. Искренне благодарна за это Яне Валентиновне.

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

14.10.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Я недавно в клинике «Улыбнись» делала химическое отбеливание. Была на приеме у Шершневой Виктории Олеговны. Отличный врач, все рассказала, показала, сделала, дала рекомендации. Перед отбеливанием сделали профессиональную чистку. Мои зубы сейчас просто сияют, я очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

13.10.2020 | Ника
0
0

Достоинства

Наконец-то обзавелась прекрасной белоснежной улыбкой, благодаря качественно проведенному химическому отбеливанию зуум 3. Чувствительность зубной эмали при этом не усилилась, чего совершенно зря боялась, так как врач все сделал максимально бережно и профессионально. Также стоит выделить хорошее обслуживание. В общем, очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жлоба Валентина Валерьевна Жлоба Валентина Валерьевна гигиенист стоматологический, стоматолог

09.10.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Я делала у Валентины отбеливание, очень понравился результат! Зубки блестят и сияют чистотой! Эмаль после процедуры не болела, рекомендую этого специалиста!

Недостатки

все ок

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

06.10.2020 | Виктория
9
0

Достоинства

Зубы как новые, лучше чем ожидала. Теперь можно не стесняться улыбаться. И я поставила себе красивый камушек, как у Бузовой , очень необычно пикантно.

Недостатки

В коридоре нету зеркала

Читать весь отзыв