Отзывы об отбеливании зубов в Москве


Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

22.11.2020 | Иванов Макар
0
0

Достоинства

Неоднократно прихожу в эту клинику на отбеливание новейшей системой Zoom 4, всегда результат держится до полугода, хотя кофе и газировки я иногда пью. Что сказать - никакого волшебства просто профессиональное оборудование и компетентные стоматологи)) удачи вашей клинике

Недостатки

один минус - иногда бывает сложно записаться

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

09.11.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

В клинике Дентал-Арт я отбеливала зубы. Все прошло быстро и хорошо. Меня пугали тем, что после этого зубы будут болеть от горячего и холодного. И да, я верю, что такое, наверное, бывает. Но у меня ничего такого не было. Сначала мне почистили зубы, чтобы я смогла увидеть, какой у них натуральный цвет. Честно, никакая зубная паста такого эффекта до этого не давала. Но все равно мне хотелось осветлить еще на четыре тона. Я не хотела, чтобы были совсем как мел, неестественного цвета, но все-таки белоснежные. Мне в этом хорошо помогла Светлана Есавкина. Отличный специалист!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

04.11.2020 | Жарова А.
1
0

Достоинства

В первый раз попала в эту клинику на отбеливание зубов, и первое что поразило что все в клинике очень достойно, установлено современное оборудование от зарубежных производителей. Врач который делал процедуру очень доброжелательный и грамотный, да ещё и цены здесь даже очень привлекательные по сравнению с другими такого уровня клиниками

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

29.10.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Сюда записаться решила, условия больше понравились, чем в других местах, где консультировалась. Зубы отбеливали мне, результатом очень даже довольна, примерно таким себе его и представляла, почитав о процедуре в интернете. Из положительных сторон здесь то, что расположена стоматология удобно, и расценки у них невысокие.

Недостатки

Из отрицательного, небольшая неорганизованность в работе.

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

24.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Как же я была рада проведенным мне отбеливанием. Мои зубы обладали желтоватым оттенком, а отбеливание сделало мои зубы вновь белоснежными.

Недостатки

Не заметила недостатков. Искренне благодарна за это Яне Валентиновне.

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

14.10.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Я недавно в клинике «Улыбнись» делала химическое отбеливание. Была на приеме у Шершневой Виктории Олеговны. Отличный врач, все рассказала, показала, сделала, дала рекомендации. Перед отбеливанием сделали профессиональную чистку. Мои зубы сейчас просто сияют, я очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

13.10.2020 | Ника
0
0

Достоинства

Наконец-то обзавелась прекрасной белоснежной улыбкой, благодаря качественно проведенному химическому отбеливанию зуум 3. Чувствительность зубной эмали при этом не усилилась, чего совершенно зря боялась, так как врач все сделал максимально бережно и профессионально. Также стоит выделить хорошее обслуживание. В общем, очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жлоба Валентина Валерьевна Жлоба Валентина Валерьевна гигиенист стоматологический, стоматолог

09.10.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Я делала у Валентины отбеливание, очень понравился результат! Зубки блестят и сияют чистотой! Эмаль после процедуры не болела, рекомендую этого специалиста!

Недостатки

все ок

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

06.10.2020 | Виктория
6
0

Достоинства

Зубы как новые, лучше чем ожидала. Теперь можно не стесняться улыбаться. И я поставила себе красивый камушек, как у Бузовой , очень необычно пикантно.

Недостатки

В коридоре нету зеркала

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

17.09.2020 | Семешева
0
0

Достоинства

Хожу сюда на отбеливание зубок наверное второй год. Мне нравятся цены, да и акции бывает устраиваете.Так же подкупает что вы работаете с качественными материалами,что конечно для меня не маловажно. Эффект белых зубок остаётся на долго, достаточно раз в 3 месяца делать отбеливание. К вам приятно заходить, вежливый, приветливый персонал, приятные врачи. Вы рассеяли мой миф о страшных стоматологов и болезненных процедурах. Так же каждые полгода прохожу тут плановый осмотр. Мне все нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Анатомия на Спартаковской Сеть клиник красоты и здоровья

02.09.2020 | Вера
0
0

Достоинства

исправляли "фарфоровые" виниры. в другой клиник сделали верхние зубы как кафель в ванной. проревела три дня, подруга рекомендовала сходить в "Анатомию". шла, конечно, в полном расстройстве, зубы, все-таки. Спасибо, все исправили - быстро, не больно, а главное ЕСТЕСТВЕННО! Выгляжу шикарно и улыбаюсь))))

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

29.08.2020 | EP9361
7
0

Достоинства

Мне понравилась чистка аир флоу. Мне никогда раньше не говорили, что после чистки нужно сменить зубную щётку. А здесь об этом проговорили во время записи по телефону и после чистки ещё раз напомнили. Мне понравилось отбеливание эмейзинг вайт.Безупречно поменяли 4 пломбы - понравилось. Понравилось, что принимали минута в минуту, я не ждала, а это часто бывает в стоматологиях. Понравилась бесплатная парковка, представляете. Вежливые сотрудники, улыбчивые понравились. Все свои услуги я получала по акциям, понравилась внушительная сумма, которую получилось сэкономить. Свое "сотрудничество" с данной стоматологией считаю приятным и успешным для себя. Алина, спасибо огромное за зону улыбки! До встречи через 6 месяцев.

Недостатки

Лестница на второй этаж

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

28.08.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Я хотел бы поблагодарить специалистов стоматологической клиники за их профессиональную работу. По рекомендации друга я поступил в эту клинику. Я действительно люблю экспертов, которые подробно объясняют все мои проблемы с зубами и разрабатывают дополнительные методы лечения. Мне очень приятно, что специалист также является учредителем этой клиники, что дает дополнительную гарантию качества предоставляемых услуг. Я рекомендую клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

Ирина
22.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Буквально за один день отбелили все зубы по технологии Zoom здесь в клинике. За 1 сеанс, который и по времени не так долго длился на 8 тонов зубы стали белее. Никаких болезненных ощущения не было, чувствовала себя в новом кресле комфортно. Специалист пообещал, что с эмалью никаких проблем быть не может в будущем, надеюсь так и будет. Цена приемлемая, результат выше всяких похвал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Ирина
19.08.2020 | Ирина
3
0

Достоинства

Очень неплохое получилось отбеливание, передавайте еще раз благодарность от меня Елене. Она очень грамотный и хороший стоматолог. Не навязывала ничего лишнего и процедуру провела хорошо. Хоть и долго пришлось лежать. Зубы стали чувствительные и оставались такими до середины следующего дня. Потом стало легче. Цвет очень осветлился. Всё хорошо.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Улыбнись на Шелепихинской Центр Эстетической Стоматологии

11.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Выбирала стоматологическую клинику по выборке в интернете в районе шаговой доступности. Среди нескольких выбрала «Улыбнись», отделение на Шелепихинской набережной. Критериями служило место расположения и отзывы клиентов. Как оказалось, отзывы не фейковые, все соответствует написанному. Клиника относительно новая, оснащена по передовым стандартам. Записалась я по телефону, перед днем посещения позвонила администратор, уточнила, не изменились ли у меня планы. Для начала я записалась на лечение зуба (ерунда, маленькая дырочка). Принял меня врач Соколик вовремя, был вежлив, пломбу поставил быстро и аккуратно. Меня все устроило, поэтому я тут же записалась на следующий визит к нему для отбеливания эмали. И эта процедура была выполнена безупречно. Общий вывод: клиника достойная, можно доверять. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Аванстом на Лескова Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

После того как я бросил курить, пришлось взяться за зубы, так как их состояние было не завидное. В интернете я у многих попросил совета по поводу того в какую бы мне стоматологическую клинику стоило в подобной ситуации обращаться и только после этого понял что эта клиника то что надо. Отзывы о них в интернете были в положительном ключе, так что сомневаться в правильности своих действий не приходилось. Огромное спасибо врачу который так постарался, ведь зубы у меня сейчас очень красивые и эффект можно сохранить лет на пять, правда надо за зубками ухаживать, но это не проблема.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

30.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Два года назад я осветлила зубы в клинике Дентал Арт. Сейчас заезжаю раз в полгода на чистку. Процедуры делает Светлана Есавкина, рекомендую, специалист отличный.

Недостатки

Всё здорово. Жалоб нет.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

veronikaefremova11
28.07.2020 | veronikaefremova11
0
0

Достоинства

Осталась довольна оказанными услугами в стоматологии. Я ходила сюда на процедуру по отбеливанию зубов и с этой задачей профессиональный стоматолог справился на высокую оценку. Отмечу в заведении приятную обстановку и кристальную чистоту. Также мне понравилось, что в кабинете у стоматолога было новейшее оборудование и что персонал в стоматологии внимательно подходит к пожеланиям пациентов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Оля
28.07.2020 | Оля
4
1

Достоинства

Зубы здесь не лечила ( я вообще в этом плане не рискую в частные ходить ), но отбеливание мне Ирина провела очень хорошее. По времени долгое, но результат зато визуально заметен. Зубы посветлели на несколько тонов, хотя дополнительный набор отбеливания я не брала. Ирина мне показалась спокойным неплохим стоматологом. Так что обобряю)

Недостатки

Пока нормально все для меня

Читать весь отзыв