Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

22.07.2021 | Максим Северов
0
0

Достоинства

Обратился в эту клинику по поводу удаления зуба, операцию проводил отличный хирург. Удаление прошло на высочайшем уровне с использованием современной компьютерной анестезии и высокого профессионализма врача и ассистента. Очень благодарен клинике за работу на всех уровнях, начиная от рецепции. Буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

Ольга
19.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Обратилась в эту стоматологию с проблемой десен. Они кровоточили при чистке и были очень чувствительны. Мне провели диагностику на специальном аппарате, доктор сказал, что у меня воспаление десен( Объяснил, чем это чревато и назначил лечение у них. Уже прошла несколько процедур - на десны наносят специальный гель и потом применяют фотодинамический лазер. Вижу изменения в лучшую сторону.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

03.07.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Проходила в этой клинике процедуру отбеливания зубов. У меня своя эмаль не совсем белая, всякие дорогие зубные пасты в моем случае не помогают. Пришла в клинику, здесь меня первым делом проконсультировали, что есть такой современный метод отбеливания, который осветляет свою эмаль на несколько тонов. Процедура длилась недолго, больно не было, дискомфорта совсем не было никакого, и действительно, зубы в результате стали совершенно белыми. От доктора я получила еще рекомендации по правильному уходу за зубами, и следующее посещение рекомендовано делать через 1,5 года. Результатом я осталась очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

02.07.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

В связи с моим перездом на новое место жительства, искала нового стоматолога для полного лечения зубов(удаление кариеса, пломбирование, чистка полости и наращивание) и, в конце концов, обратилась сюда. Конечно, пришлось немало походить на приёмы в течении месяца, но результат-полностью здоровые зубы. Стоимость вышла немалая, но фронт работ был большой. Рекомендую за вежливость персонала по отношению к клиентам.

Недостатки

Далеко добираться, но это не вина клиники

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

16.06.2021 | Эльвира
0
0

Достоинства

Стоматология очень даже неплохая. Записывалась сюда, чтобы пролечить зубы после беременности, стали очень болеть. Эту клинику выбрала по рекомендации, обычно всегда так хожу. На приеме доктор сообщил, что лечить придется целых 6 зубов, среди которых есть пульпит и кариес. Конечно же, сразу приступили. Хочу сказать, что боли не почувствовала совершенно, доктор все сделал на высшем уровне, поэтому нареканий у меня нет.

Недостатки

Не сталкивалась пока

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

16.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Виниры - моя многолетняя мечта, но решилась я на них только недавно. Врача тоже долго выбирала, но хорошая знакомая подсказала, что тоже устанавливала виниры здесь, ее результант мне понравился, поэтому сюда и записалась. Врач хороший мне попался, на консультации развеял все мифы, провел полноценную консультацию, поэтому на процедуре у меня уже не было ни единого страха. Подучилось действительно классно, жалею теперь, что так долго откладывала.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

16.06.2021 | Эльвира
0
0

Достоинства

Мне данная клиника понравилась. Была здесь два раза (лечили кариес на двух зубах) и за это время ничего не почувствовала. И сам процесс занимал около 20 минут. По ценам, могу сказать, что не выше, чем у других.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

16.06.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Пришла сюда во многом вынуждено, во время приема пищи почувствовала резкую зубную боль. При диагностики выяснилось, что это пульпит. В итоге лечила я его то же здесь. Сделали все за два сеанса и надо отдать должное, что ничего не почувствовала, хотя устала держать рот открытым. Но это было единственное неудобство. В общем, я осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Корженкова Татьяна Юрьевна Корженкова Татьяна Юрьевна Врач-стоматолог, пародонтолог

09.06.2021 | Вадим Борисович
0
0

Достоинства

Большая благодарность Татьяне Юрьевне за многолетнюю заботу о моем здоровье. С глубоким уважением могу отметить ее высочайший профессионализм и многогранность. Врач - универсал! Спасибо.

Недостатки

Не могу назвать

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

05.06.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Решила отбелить зубы, лечить, слава богу, ничего не нужно. В клинике мне предложили несколько вариантов. Но так как у меня очень чувствительная эмаль, то я все таки остановилась на домашнем способе. Доктор подобрал мне набор кап, которые я использую дома. заодно они и действуют на эмаль, снижают чувствительность. Недорого вышло, как по мне. Результат - класс. Спасибо.

Недостатки

Очередь на прием, нужно записываться заранее

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

05.06.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Обратилась в эту стоматологию, так как хотела поставить имплант и не пожалела. Хочу выразить благодарность своему стоматологу-хирургу Ярышеву Роману Геннадьевичу. Процедура прошла успешно, новый зуб смотрится как родной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

15.05.2021 | Диана
0
0

Достоинства

Обращалась сюда экстренно с раздутой от флюса щекой. Была рада, что мне нашли окошечко и без проблем приняли. Сотрудники здесь все работают вежливые, свою работу делают хорошо. Доктор мне тоже попался замечательный, сказал, что ничего страшного нет, так как пришла я вовремя. Лечение произвел очень быстро, причем абсолютно безболезненно. От посещения остались только положительные эмоции.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

10.05.2021 | Александр Чистяков
0
0

Достоинства

Мне нужно было полечить зуб и установить пломбу. Воспользовался услугами данной стоматологической клиники. Качеством обслуживания остался полностью доволен. Оборудование в работе они используют современное. Пломбу установили мне хорошего качества, пока абсолютно никаких проблем у меня с ней не возникало. Стоимость услуг в этой клинике вполне адекватная.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

10.05.2021 | Анастасия Кисилевич
0
0

Достоинства

С зубной болью сюда обращалась в четверг на прошлой неделе, которая у меня не унималась уже не сколько дней. Оказалось, что это у меня пульпит был. Конечно, я согласилась на немедленное лечение. Рада, что за один сеанс меня вылечили, так еще и обезболивающее было хорошее - я никакой боли не чувствовала. После посещения клиники зуб меня больше не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

11.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Исправляла здесь прикус с помощью лингвинальных брекетов, потому что не хотела, чтобы их было видно. Предварительно изучила всю необходимую информацию на сайте. Клиника сама светлая, чистая и хорошо оборудованная. Доктор, к которому я попала, Саакову Ленару Гарриевичу, мне понравился, он не молчал, объяснял все тонкости процедуры, отвечал без проблем на все вопросы. В настоящий момент у меня идеальная улыбка, о которой я давно мечтала) Рада, что выбрала именно эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Илья
10.04.2021 | Илья
0
0

Достоинства

После аварии зубы выглядели плохо сказать, ничего не сказать. На некоторых были сколы, другие нужно было пролечить. Здесь в клинике мне сделали реставрацию, предложили ее на предварительной консультации, цена устроила, поэтому не отказался. Позволили оплатить все это дело в рассрочку, что весьма кстати получилось. Проверили реставрацию грамотно, тут в стоматологии лучшие технологии и оборудование!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

24.03.2021 | Руслан
0
0

Достоинства

Обращался в стоматологию Экстродент с острой зубной болью. На рецепции меня без очереди направили к врачу. После рентгена и первичного осмотра, оказалось чть в корне зуба развивается воспалительный процесс. В результате врач зуб вскрыл, оставил так на несколько дней, прописал антибиотики и средство для полоскания. Затем поставил пломбу и более данный зуб меня не беспокоит. Спасибо за экстренную помощь!

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Елена
13.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Приводила ребенка в феврале месяцев в стоматологию, лечили молочные зубы. Понравилось не только то, что быстро и качественно все сделали, но и то, что нашли подход к ребенку. Дочь у меня очень плаксивая, зубы лечить боится, но тут сумели ее расслабить и уговорить. Цены, как и везде, не больше, не меньше, как мне показалось. Уровень обслуживания высокий, клиентов своих ценят.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Денис
12.03.2021 | Денис
0
0

Достоинства

Старался следить за зубами, но пару штук все равно оказались с кариесом, здесь в клинике обнаружили на профилактическом приеме. Оборудование тут высокоточное, поэтому решил лечиться. Вылечили оба зуба за один прием, на все ушел час, за это время никакой боли не почувствовал, максимум дискомфорт небольшой из-за того, что рот открытый был долго.) Врач квалифицированный, грамотный, сумел сделать все красиво.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Влад
20.02.2021 | Влад
0
0

Достоинства

В Экстродент привело несчастье, в драке выбили весь передний зубной ряд, потерял 7 зубов. Здесь в клинике мне помогли сначала удалить то, что от осталось от здоровых зубов, а потом установить мост из металлокерамики на верхние и нижние ряды. Долго работали, ставили временные, чтобы людей не пугал, но по итогу получилась качественная работа, зубы словно свои смотрятся. Прочная, надежная конструкция, как я и рассчитывал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв