Отзывы о клиниках стоматологии Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Liberty (Либерти) Стоматологическая клиника

26.04.2021 | Роберт
0
1

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

и Имели не осторожность обратиться в данную клинику для лечения зубов. На первый взгляд клиника оставляет приятное впечатление, но лишь до того момента как попадёшь в кресло стоматолога. За вполне красивой табличкой клиники отслеживается не компетентность и отсутствие квалификации врачей, которым наплевать на пациентов, более того врачи этой клиники не несут никакой ответственности за лечение. Создаётся впечатление, что у врачей руки растут не и с того места, и портить зубы пациентов это их призвание. Не говоря о том, что они могут что то вылечить. Стараниями данных врачей были испорчены 3 зуба, которые мы доверили лечить данным псевдо врачам. Мораль : никогда не ведитесь на красивую обёртку, начинка может оказаться очень горькой:(((

Читать весь отзыв

Фото

Современная стоматология Клиника стоматологии

Современная стоматология
26.08.2020 | Современная стоматология
0
0

Достоинства

Обращаемся с женой только в эту клинику. Прием в стоматологии всегда начинается своевременно ,без задержек. Мы лечимся у Веры Сергеевны, очень опытный и отзывчивый специалист, в любой момент можем к ней обратиться, всегда примет. Во время процедур в плане чистоты и стерильности все отлично. Сама клиника небольшая, но здесь внутри хорошая обстановка, уютно и комфортно. Клинику однозначно рекомендую.

Недостатки

не обнаружили для себя

Читать весь отзыв

Белый медведь Стоматология

09.07.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Я нечасто посещаю эту стоматологию, но посещаю только её. Недавно записывалась на удаление зуба мудрости. Мне сделали хорошую анестезию, удаление прошло безболезненно. Работала со мной Дарья Андреевна, она очень хорошо всё сделала. Мне её посоветовали, она под клиента ориентирована. На ресепшене тоже хорошее обслуживание. В клинике очень чисто, интерьер минималистичный, мне нравится то, что ничего лишнего, всё по порядку расположено в кабинете. Очень понравился ассистент, очень хороший. Всегда спрашивала по делу, что нужно, салфетки подавала, убирала, что-то приносила, всё быстро происходило. Всё по делу и никаких лишних движений.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белый медведь Стоматология

09.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Стоматологию мне посоветовали мои знакомые. Хорошая современная клиника, чистая и уютная, приветливый персонал, соблюдаются все санитарные нормы: и до пандемии, и после, специалисты всегда в масках, перчатках и бахилах, везде идеальная чистота и порядок. В последний раз я на протяжении трех дней была на лечении зубов у Ксении Олеговны Дмириевой, она нравится мне своей скрупулезностью в работе, всегда соблюдает интересы пациента, старается сохранить зуб наиболее качественно, предусматривает дальнейшую эксплуатацию зуба и нивелирует последующие нюансы, дает срок, чтобы посмотреть, как поведет себя зуб. Работа выполняется качественно, в дальнейшем ничего не беспокоит. Потом я была еще на консультации у Сергея Владимировича Фотина, тоже хороший врач, я довольна, да и цена приемлемая, буду продолжать лечение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

08.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Сегодня я сняла брекеты! Теперь я счастливый обладатель идеальной улыбки! Мы к этому шли долго: сначала я удаляла восьмерки, потому что они мешали другим зубам, залечивали небольшие проблемки, а потом устанавливали брекеты. Ходила я с ними 1,5 года. Счастью нет предела, осталось отбелить. Рада, что все манипуляции проводила именно в клинике вашего стоматолога - тут лучшие врачи

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Белый медведь Стоматология

03.07.2020 | Гагик
0
0

Достоинства

Отличная клиника, качественно оказали мне услугу, замечаний у меня нет. Был здесь впервые, обратился сюда с острой болью, клиника была неподалеку от дома. Врач очень оперативно справилась со своей работой, было видно, что она действительно опытный специалист и действительно знает свое дело. Я думаю, если будет требоваться, я буду обращаться сюда, потому что очень остался доволен работой. Имени врача не запомнил, но знаю, что эта девушка работает по вторникам и субботам в этой клинике.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белый медведь Стоматология

19.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Последние две недели стоматологию Белый медведь посещаю часто, лечу зубы у Ирины Александровны Игнатенко, меня она полностью устраивает. Нравится, что врач объясняет, что она делает, это успокаивает. Объясняет все этапы своей работы, рассказывает, какие манипуляции проводят и для чего, чтобы я не боялась все обговаривает. Хочу отметить высокий профессионализм доктора, качество услуги хорошее, я бы даже сказала отличное! Доктор хорошо сделала анестезию, всегда предупреждает, когда нужно потерпеть, острой боли во время лечения не было. Ирина Александровна рассказала, что еще мне нужно лечить, во вторник у меня будет окончательный этап работы - установка пломбы. Дала рекомендации по гигиене полости рта, по медикаментам рекомендации мне не потребовались. Администратор стоматологии очень дружелюбный, отзывчивый и приятный человек, всегда звонит перед посещением, подтверждает прием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

19.06.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Впервые побывала на приёме у Мельника Дмитрия Васильевича - обаятельнейший человек и прекрасный специалист. Установила 2 металлокерамические коронки, не чувствую никакого дискомфорта, и внешне выглядит очень незаметно. Спасибо большое

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

01.06.2020 | Дарья
2
0

Достоинства

Поставили брекеты дочке, 15 лет. Уговаривали, Марина Александровна сумела подобрать правильные слова. Я очень довольна, уверена, дочка тоже очень скоро заметит результат и будет счастлива.

Недостатки

Сама процедура не из приятных. Зубы ноют после каждой подтяжки. Красота требует жертв

Читать весь отзыв

Белый медведь Стоматология

21.05.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Я впервые посещала эту клинику. Для меня удобно близкое расположение стоматологии, она находится в моём доме. Мне понравилось здесь хорошее отношение к пациентам. Лечение мне проводила стоматолог Ирина Александровна Игнатенко. Она отличный профессионал, вежливая и умеет найти подход к каждому пациенту. Лечение она мне провела хорошо, всё было безболезненно и аккуратно. Я ещё продолжаю лечить у неё зубы. Администратор тоже хорошо меня встретила, всё было приветливо, культурно и вежливо. Я осталась всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

08.04.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Как же мы рады, что нашли по рекомендации такого хорошего стоматолога. У ребенка прямо фобия была: белые стены, белый халат - бежать. А тут и клиника выглядит приятно, и Татьяна Сергеевна с улыбкой и в цветной униформе радует глаз. Прекрасно прошло знакомство с ребенком, а поход к стоматологу уже не вызывает бурных негативных реакций

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

30.09.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Спасибо, что отговорили делать ребёнку удаление под наркозом. В этом клинике детям вообще эту процедуру не делают. В итоге дочка смогла побороть страх - говорит и правда было невольно, и уже нестрашно идти к стоматологам. Татьяна Сергеевна с ней поговорила, рассказала, что будет делать и почему. Отличный врач

Недостатки

Не обнаружили

Читать весь отзыв

Стоматология «Клиника на Парковой» (Стоматология «Клиника на Парковой») в Люберцах Стоматологическая клиника

28.08.2019 | Саният
0
0

Достоинства

Мы были на консультации у врача Колчева. У моей дочери (14 лет) искривлен зубик, неправильно растет. Врач все посмотрел, доходчиво пояснил, что надо делать, чтобы выровнять зуб. Консультация нам понравилась. Алексей Алексеевич нашел подход и к ребенку, и наладил контакт со мной. Мы еще не начали лечение, но оцениваем консультацию на максимальную оценку.

Недостатки

Нам все понравилось, спасибо!

Читать весь отзыв

Стоматология «Клиника на Парковой» (Стоматология «Клиника на Парковой») в Люберцах Стоматологическая клиника

28.08.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Мы всей семьей лечим зубы в вашей клинике. Я хожу к Нине Петровне, а дети - к Анне Сергеевне. Сейчас лечение проходит мой сын. Он сделал полную чистку, ему удалили нерв из нижней пятерки, поставили временную пломбу и через пару дней ему ехать ставить постоянную пломбу. Мы очень довольны работой врачей, все очень хорошо. Мы доверяем вам.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

01.08.2019 | Катарина
2
0

Достоинства

Сын уже полгода лечится у Татьяны Сергеевны, ему 8. Очень боюсь момента, когда нужно будет переходить к другому доктору - очень привыкли к Горбуновой, но уверены, что взрослые врачи тут тоже хорошие. Рада, что она с детства показала ребёнку, что лечить зубы совсем не страшно, потому что меня в своё время жутко напугали. Спасибо! Уже порекомендовали всем одноклассникам. Тактичная, умеет общаться с детьми, отвлекает во время процедуры. Отличный врач

Недостатки

Не нашли

Читать весь отзыв

Вита+ Стоматологическая клиника

13.06.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Внимателен, вежлив

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

08.06.2019 | Ксения
2
0

Достоинства

Регулярно хожу на гигиену к Софье Юрьевне. Раз в год точно. Всегда приветливая. Всегда быстро и качественно проходит процедура. Не вижу необходимости обращаться к другим врачам

Недостатки

Не замечала

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

19.04.2019 | Галина
2
0

Достоинства

Прекрасно расположила к себе дочку! Без труда удалили молочный зуб, ещё и мультик дали посмотреть. Атмосфера в клинике супер

Недостатки

Жалко, детские врачи принимают не каждый день

Читать весь отзыв

GoldenMed (ГолденМед) в Люберцах Сеть медицинских клиник

nastya.barabanova.85
21.03.2019 | nastya.barabanova.85
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить стоматолога из клиники ГолденМед в Люберцах. Наконец-то нашла специалиста, который помого решить проблемы с зубами с комфортом и минимальными травмами. Прошла длительный курс лечения и радуюсь совершенно новому качеству жизни! Очень понравился подход врача, доброжелательность, готовность ответить на все вопросы и искреннее желание помочь!

Недостатки

Вроде не нашла, рядом с моим домом.

Читать весь отзыв

Liberty (Либерти) Стоматологическая клиника

10.03.2019 | Алена Викторовна
1
0

Достоинства

Попала по рекомендации своей подруги и коллеги о работа. Александра Александровна с тавила ей импланты год назад, я очень была рада за изменившуюся улыбку моей подруги. Сама пришла к доктору в сентябре 2018, за консультацией, через неделю у меня уже стояли импланты, через 5 месяцев коронки на имплантах. Доктор отлично знает, что делает, как и ее коллеги. Команда докторов стоматологической клиники Либерти помогла мне обрести уверенность и новую улыбку. Я счастлива и очень довольна!

Недостатки

Не обнаружено, их просто нет!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Implant-Expert
1 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Имплантмастер
2 место, рейтинг 5.0
Стоматология
Альфа Дент
3 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии