Отзывы о коронках в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! на Дмитровском шоссе Сеть стоматологических клиник

17.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Замечательные врачи (со мной работали несколько терапевтов, ортопед, гигенист и разные ассистенты), удобный график работы, есть прием и в вечернее время, и в выходные, отличное расположение, разные способы оплаты. С прошлого года была в отделении "Дмитровское" несколько раз, мне ставили коронку с предварительным лечением периодонтита, меняли старую пломбу с лечением под ней кариеса, делали УЗ чистку. Каналы пломбировали с рентген-контролем, так что даже я сама видела, что каналы закрыты полностью. Время приема ни разу у меня не задерживалось, ждать никогда не приходилось. Администраторы никогда не забывают позвонить для напоминания и подтверждения визита, это бывает очень полезно. Курирующий менеджер всегда очень толково и подробно рассказывает про услуги, материалы, стоимость, сообщает о текущих акциях, составляет план лечения после первичной консультации, включающей снимок.

Недостатки

Лично для меня прям недостатков нет, есть пожелание сменить музыку в зоне ожидания на что-нибудь нейтральное и обновить диван :)

Читать весь отзыв

Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии Медицинский центр

14.04.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Был сильно разрушен зуб, в поликлинике сказали, что восстановлению уже не подлежит, только удалять. Рискнула обратиться в эту клинику, попала на прием к хорошему специалисту Полищук И.И. После полного осмотра и рентгена посоветовал не спешить удалять, а установить циркониевую коронку. Зуб протезировали, смотрится хорошо и пищу жевать удобно, работой довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

08.04.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Лечу зубы в этой клинике уже 5 лет. Делала много процедур: от профессиональной чистки до коронок. Используют качественные материалы, хорошая бонусная и скидочная программа. Вежливый персонал, соблюдают тайминг. Находяться у метро, так что быстро решается вопрос транспорта если надо оставить машину.

Недостатки

Не встречала

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Шенкурском Сеть стоматологических клиник

01.04.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Добросовестность, качество, пунктуальность, приемлемая цена...

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Фото

Новодента Стоматологическая клиника

30.03.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Делала коронку у Балесного Валерия Ивановича. Проблем после не возникло, хотя был у меня негативный опыт в другой клинике. Я еще думаю над имплантатом, чуть попозже буду его делать в этой клинике. Здесь работают профессионалы, которым не страшно довериться. Кстати мой муж тоже устанавливал здесь имплантат года два назад, все прошло успешно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Русаковской Сеть стоматологических клиник

30.03.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Делали имплантацию, лечили кариес, ставили коронки , все качественно, видно что врачи и хирурги профессионалы своего дела !!! Багунаев, Смельцов, Хмелева , спасибо вам огромное !!!! Я вам доверилась и не ошиблась, спасибо что спасли мои зубы!!!

Недостатки

Не имею.

Читать весь отзыв

Новостом (Колхозная) Сеть стоматологических центров

26.03.2021 | Дарина
0
0

Достоинства

Обратилась в «Новостом» в Железнодорожном к ортопеду Кондратьеву Василию Николаевичу, за консультацией. Один из передних верхних зубов уже давно был темнее по цвету эмали и ничего не помогало: ни профгигиена, ни внутриканальное отбеливание и приняла решение поставить коронку. Клинику выбрала по отзывам в интернете. Василий Николаевич после осмотра предложил вариант с керамической коронкой. Очень понравился подход врача все очень тщательно и с подробными объяснениями простыми словами. Сняли слепки, подобрали цвет коронки, подходящий под цвет эмали. Внесла предоплату и с нетерпением ждала примерки. Через несколько дней раздался звонок из клиники с приглашением на прием. Неоднократно слышала истории, когда коронки не подходили с первого раза и было куча переделок. Мне однозначно повезло!!! Коронка подошла практически идеально, немного подточили и установили. Весь процесс не занял много времени и был практически безболезненный, скорее больше психологический страх перед стоматологами добавлял ожидания боли. Непривычно было первые дни, но улыбка с красивыми передними зубами стоила этого. Пожалела только об одном – что не обратила к грамотному специалисту раньше.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Эдельвейс Стоматологическая клиника

24.03.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Ивановой Светлане Владимировне. Блестящий врач-ортопед и мастер своего дела. Обратилась к ней по рекомендации дочери, которой она делала вкладку. Она установила мне 5 зубных коронок - это довольно непростая и ювелирная работа, которая требует терпения и высокого профессионализма. Светлана Владимировна всегда вежлива и доброжелательна, её человеческий подход всегда заслуживает отдельной оценки. Выражаю также большую благодарность ее ассистентке. Благодаря вашей слаженной работе я теперь с зубами. Удачи вам и всему коллективу! Отдельно хочу поблагодарить администраторов на ресепшен. К сожалению, имен не запомнила, мне кажется, что нет ни одного вопроса на который бы они не смогли ответить из области стоматологии, сейчас это редкость.

Недостатки

Всем довольна, недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Дент Престиж Бутово Стоматологическая клиника

nechae.iris
24.03.2021 | nechae.iris
0
0

Достоинства

хорошее обслуживание в стоматологии, мне была установлена металлокерамическая коронка, удивило, что выглядит как настоящий зуб, правда перед установкой нужно было зуб готовить, закладывали каналы, ставили вкладку, но не утомительно было

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

19.03.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Отличная клиника, отличные врачи! Сделал 4 зуба, быстро, коронки ставил Войтович Дмитрий Николаевич (от зубов не отличить), а импланты Екатерина Андреевна! Спасибо Вам ! Также удалил один зуб у нее же, быстро качественно, без боли.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Акопян Армен Робертович Акопян Армен Робертович Врач-стоматолог

07.03.2021 | Надя
1
12

Достоинства

Доктор Армен Робертович нас устаивал во всем, но управляющая ЭТО ЧТО-ТО! Вынуждены искать другое место. Армен Робертович, если вас держат в заложниках, дайте знать )

Недостатки

Управляющие клиникой

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Влад
20.02.2021 | Влад
0
0

Достоинства

В Экстродент привело несчастье, в драке выбили весь передний зубной ряд, потерял 7 зубов. Здесь в клинике мне помогли сначала удалить то, что от осталось от здоровых зубов, а потом установить мост из металлокерамики на верхние и нижние ряды. Долго работали, ставили временные, чтобы людей не пугал, но по итогу получилась качественная работа, зубы словно свои смотрятся. Прочная, надежная конструкция, как я и рассчитывал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

17.02.2021 | Федор
0
0

Достоинства

По молодости занимался борьбой и как следствие - лишился половины зуба. Раньше таких новомодных аппаратов не было... Сейчас зубы начали от старости уже разрушаться, сын предложил поставить коронки. Сам оплатил и меня привел. Поставили все за 3 дня. Даже не знал, что может быть так быстро и безболезненно! Привыкал правда долго (3 недели), но зато сейчас не нарадуюсь. По цене сказать не могу - платил сын

Недостатки

Допустили ошибку в фамилии при записи

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

16.02.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Заплатила тысяч 25 за циркониевую коронку имакс. Уже прошло месяца два с момента установки и в процессе эксплуатации, я убедилась, что сделала правильный выбор. Эта коронка не просто красиво смотрится, она к тому же и довольно прочная, я совершенно не беспокоюсь, что она сломается или треснет. За качественно проделанную работу, благодарю доктора Терентьева.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Купчик (Авдеева) Юлия Ивановна Купчик (Авдеева) Юлия Ивановна стоматолог-ортопед

12.02.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

Юлия Ивановна - настоящий профессионал. Много лет мучилась с реставрацией передних зубов, постоянно переделывала их, так как работы других стоматологов не выдерживали больше полугода, последний раз зуб вообще откололся почти на треть. Доктор не просто предложила поставить уже наконец коронки, а нашла и устранила причину постоянных проблем. Исправила прикус и асимметрию челюсти, хотя до неё, я и не знала, что у меня с этим что-то не так. И коронки в итоге поставила безупречные, на которые теперь не будет сверх нагрузки и прослужат они мне долгие долгие годы. Всем советую и рекомендую. Этот врач все доводит до идеала! Также в целом от SenseClinic остались только приятные впечатления, светлая, чистая, красивая и при этом технически очень хорошо укомплектованная клиника.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бекоев Ацамаз Александрович Бекоев Ацамаз Александрович стоматолог-терапевт, стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

03.02.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень аккуратные коронки были мне установлены для сохранения своих зубов. Зубы стали рушиться, пришла к врачу чтобы понять что можно сделать в этой ситуации. Был вариант микропротезирования, но он мне показался, менее эффективным. Врач очень основательно подходил к этому делу, сначала сделали подготовку полости(чистку), после чего делались слепки, обточка и примерка. Садили коронки на специальный раствор, который после установки удалили, поэтому вид у них получился очень натуральный и по цвету и по форме. Результат прекрасный, ничего не мешает. Врачу отдельная благодарность за проделанную работу. Немного нужно привыкнуть, хотя думала будет хуже

Недостатки

Ничего плохого

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

31.01.2021 | Наталия
0
0

Достоинства

Делала протезирование зубов в «Дентал Арт». Перед этим четыре коронки, поставленные три года назад, разом слетели. Никто не хотел исправлять чужие косяки и брать за это ответственность. Ходила в одну сетевую клинику, не буду ее называть. Там просто предложили удалить зубы и поставить импланты. Был еще один специалист, к которому я когда-то ходила раньше. Так он сразу заявил, что чужие ошибки исправлять не будет и тоже сказал, что нужно удалять. И я уже почти смирилась, но как последний шанс обратилась в «Дентал Арт». И Петр Александрович взялся. Один зуб все-таки пришлось удалить, а остальные он сохранил, сделал коронки. Теперь все в полном порядке. Даже не могла надеяться найти такого специалиста.

Недостатки

Супер!

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

23.01.2021 | Бурко М.
0
0

Достоинства

Случайно сломал передний зуб и с этим нужно было как можно скорее что-то делать. В клинике врач предложил мне одномоментную имплантацию. О таком варианте слышал первый раз, но как оказалось, это именно то, что мне было нужно. В общем, сразу после удаления на место удалённого зуба вставлялся имплант и какое-то время он должен был приживаться, Но при этом мне не пришлось ходить с дыркой между зубов, а мне тут же поставили пластиковую коронку, которая ну никак не отличается от всех остальных зубов. Ну а когда имплант прижился — мне сняли временную и поставили постоянную коронку! В общем я реально доволен, если у кого подобная проблема — рекомендую)

Недостатки

не было!

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом (Лагуна-Стом) Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

20.01.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Я наблюдаюсь в клинике Лагуна-Стом уже более 15 лет, и несмотря на то, что живу совсем в другом районе обращаюсь всегда только к специалистам данной клиники, т.к. здесь сформировалась удивительная по своему очень высокому профессионализму команда врачей и всех тех, кто им помогает, начиная от очень внимательных сотрудников-администраторов и кончая ассистентами. Последнее мое посещение клиники было связано с протезированием, которому предшествовало достаточно длительное лечение, которое прошло успешно, благодаря таким замечательным врачам, как Елена Викторовна Стахеева, Ольга Вячеславовна Новодворская, Максимилиан Никитович Корнильев, но, конечно, особая благодарность моя Павлу Владимировичу Гусарову, его волшебным рукам, терпению, вниманию, высочайшему мастерству, которым он владеет, и помимо которого дарит нам улыбку. С наступившим Новым Годом поздравляю всех сотрудников Лагуны-Стом, и желаю всем здоровья , здоровья и еще раз здоровья!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дорофеева Любовь Валерьевна Дорофеева Любовь Валерьевна Врач-стоматолог – имплантолог, хирург, ортопед, терапевт

20.01.2021 | Иншаков Сергей Михайлович
0
0

Достоинства

После удаления ничего не болело. Когда отошла заморозка, боль появилась, но потом прошла. За сутки восстановился, без осложнений. Вообще, у Любови Валерьевны необычные руки - снимают боль. Это ужасная несправедливость, что Любовь Валерьевна занимает 2477 место в рейтинге стоматологов. В моем рейтинге у неё первое место. Более лучшего врача я не встречал

Недостатки

Привык к тому, что стоматологи действуют жёстко. Первое время даже не верилось, что такие добрые и внимательные врачи бывают

Читать весь отзыв

Фото