Отзывы о коронках в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Нежинский Олег Вячеславович Нежинский Олег Вячеславович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

17.05.2022 | Наталья
1
0

Достоинства

Обращаемся в эту стоматологию много лет, живём рядом. Протезировалась и у доктора Нежинского О.В и проходила лечение у Анны Валерьевны Куликовской - все супер! Огромное спасибо за подбор анестезии, всегда думала что сердцебиение у меня на нервной почве, а Анна Валерьевна с Олегом Вячеславович предположили, что это на адреналин, и оказались правы. Внимательные, терпеливые , грамотные специалисты., что сейчас большая редкость!!! Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

15.05.2022 | Павел
0
0

Достоинства

Ставил металлокерамические коронки у профессионала. Коронки не мешают, удобные. Теперь уже ощущение родных зубов.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Козлов Евгений Николаевич Козлов Евгений Николаевич Врач-стоматолог-ортопед

13.05.2022 | Давид
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ребята, это банальный проходимец, который даже журнал не ведёт, а потом отказывается от своей работы. Мол не он ставил. Сейчас работает с помощницей на Лялин переулок. Не советую

Читать весь отзыв

Мамедов Эльвин Таирович Мамедов Эльвин Таирович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед

07.05.2022 | Елена
0
0

Достоинства

медсестры и администратор клиники

Недостатки

протезировалась у Мамедова Эльвин Таировича в течении 2х месяцев ! ничего положительного в адрес врача сказать не могу! техник с которым он сотрудничает полное ничтожество лепит коронки мосты с перекосами не подходящие к зубам, не глазированные, с острыми краями и просвечивающимся железом разные по высоте и не по форме зубов но Эльвин Таирович вместо того чтобы сразу возвращать самопальные поделки обратно техникам на переделку старается зубы вам напялить и подтачивать когда их носить невозможно!!! плюс Эльвин сломал мне уже стоявшую коронку чтобы переделать он убедил меня что будет гораздо лучше, но что то опять пошло не так и по итогу ни зубов за 2 месяца ни коронки, только временные капы во рту ,опухшие десна с обточенными кое -как зубами, потеря своих живых зубов, куча нервов, слез ,бессонных ночей , невозможность кушать ничего от слова совсем! когда Эльвин понял что накосячил то предложил оформить возврат денежна что я согласилась это единственный плюс,,, и теперь легкое протезирования стало тяжелым поиском настоящего специалиста.. врачей много но профессионалов единицы. Очень жалею что пошла на протезирование к Мамедов Э.Т. и доверила ему свои зубы! большим откровением стало для меня и тот факт что Эльвин собирался одеть коронку на разрушенный кариесом зуб если бы я вовремя не заметила и побежала лечить зуб к стоматологу-терапевту!!! все документы и отзывы независимых экспертов врачей у меня есть!

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Дмитровском шоссе Сеть стоматологических клиник

27.04.2022 | Мария
1
0

Достоинства

Благодаря клинике укрепила всё жевательные зубы, и могу смело грызть орехи, провели качественно перелечивание каналов, сразу фотоотчёт в карту. Врач Мартикян подобрал качественные коронки, очень довольна, рекомендую

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

15.04.2022 | Анна Погребенкова
0
0

Достоинства

Мне нравится персонал клиники, очень хорошие профессионалы . Постоянно обращаюсь уже более трёх Лет и всем довольна

Недостатки

Иногда приходится ждать приёма и очень плотная запись

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Профсоюзной Сеть стоматологических клиник

14.04.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Лично я Всем довольна, начиная с первого посещения, и уверена, что теперь только у них буду лечить зубы, если вдруг понадобится. В наше время трудно найти квалифицированных врачей, могу сказать одно, они все здесь!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Вернадского Сеть стоматологических клиник

09.04.2022 | Эдуард
0
0

Достоинства

Всё просто супер.чувствуется,что работают профессионалы своего дела,которые всегда окажут помощь .Получаю помощь стоматолога в клинике «Все Свои на Вернадского».Всем рекомендую данную клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Королевство Улыбок Стоматологическая клиника

28.03.2022 | Роман
1
0

Достоинства

Установил здесь коронки на два частично разрушенных зуба. результатом очень доволен. Сама процедура безболезненная, вводили обезболивающее в процессе обтачивания, ничего не почувствовал, потом уже коронки надевали. Сами коронки мне делали по слепку с челюсти, изготавливали недели две. Зубы выглядят как родные, спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Улица Академика Янгеля) Сеть стоматологических клиник

28.03.2022 | Николай
0
0

Достоинства

Хорошее отношение персонала, располагающая обстановка, учитывая специфику процедуры, атмосфера расслабляет ))) Комфортные цены, симпатичные кабинеты. В общем, я очень довольн :) рекомендую.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Алексеевской Сеть стоматологических клиник

13.03.2022 | Игорь
0
0

Достоинства

В январе случайно наткнулись с женой на рекламу импланта Анкелос в инстаграм, насколько мы поняли, один из немногих имплантов, не требующих наращивания костной ткани. Жена записалась на консультацию в директе, ей перезвонили на сл. день и пригласили на Алексеевскую. Насчитали со скидкой 58395р под ключ, на тот момент дешевле мы нигде не нашли, есть нюанс они дают скидку 15% при 100% оплате в течение 5 дней, хороший захват))Итогом посмотрели отзывы о клинике и самом импланте и поехали вместе оплачивать. Приятный сюрприз - после договора и оплаты жене дали сертификат на 50% скидку на выборочные услуги, среди которых была чистка и одна пломба среднего уровня (ранее не заморачивался, что пломбы бывают разные, и разлет в цене до 200%), только благодаря этому я и начал обслуживаться у них)) Маркетинг отличный! Итогом, что сделано на 12.03.2022: - чистка (название не помню, со скидкой 50%, 3900р) - коронка на ранее пролеченный зуб, каналы были сделаны и стояла временная пломба, делал в другой клинике, но так и не нашел время и еще 30тр чтобы поставить коронку у них, здесь получилось 16238!; - кариес, уже 3 зуба, прикорневой на который как раз использовали сертификат, на остальные дали уже макс. скидку постоянного клиента 30%, получилось по 6098 за японскую пломбу, название не запоминал, о она предпоследняя по цене, самая дорогая на 2тр дороже. Осталось еще 2 и надеюсь надолго забуду, хотя должен признаться, впервые наверное увидел реально молодых специалистов, делающих свою работу на уровне людей с 20+ лет опыта. Спасибо Кемал, спасибо Айнагул, и мою координатору Инне Апостол, которая к сожалению больше не работает на Алексеевской. Искренне рекомендую!

Недостатки

не попали в цвет коронки

Читать весь отзыв

Денто Комфорт Стоматологическая клиника

09.03.2022 | Макеева Ольга
0
0

Достоинства

Ходила в Денто Комфорт во время беременности. Было два сильно запущенных зуба. Уже думала вырвут. Но в этой клинике стараются людям реально помочь. Казалось бы безнадежные зубы здешние доктора смогли и пролечить, и отреставрировать с помощью металлокерамических коронок. Теперь регулярно хожу сюда на осмотр и гигиеническую чистку.

Недостатки

Все нормально, претензий нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

03.03.2022 | Алексей
1
0

Достоинства

Сетевая клиника внушает надежду, что не будут разводить на ненужные процедуры и будут стараться держать качество лечения на уровне! Эта сеть клиник мне известна уже много лет. Но при очередной проблеме с зубами, я все же решил сначала попробовать прицениться в других клиниках. В итоге опять вернулся в клинику " Все свои", так как здесь просчитали план лечения по более гуманным ценам. Причем, кроме скидки есть возможность еще немного сэкономить, оплатив наличными и получить бонусы для оплаты дальнейшего лечения. План лечения выкладываю. Приятно удивило то, что при предыдущем лечении у них прошлый раз с меня не взяли деньги за неудавшееся лечение пульпита. Дело в том, что мне порекомендовали перед установкой коронки перепломбировать каналы 6-го зуба, так как на рентгене было заметно, что каналы были ранее пройдены не до самого конца. Я согласился. Очень долго пытались пройти каналы до конца, но так и не удалось это сделать и деньги за эту работу не взяли совсем. Обслуживание и внимательность персонала можно оценить на твердую четверку! Особенно понравилось супервнимательное отношение врача Калибатовой! Качество лечения покажет время. На все работы дают свою гарантию.

Недостатки

Иногда очередь на запись к выбранному вами терапевту может быть только на 3-5 дней вперед!

Читать весь отзыв

Баданин Валерий Вениаминович Баданин Валерий Вениаминович стоматолог, стоматолог-ортопед

27.02.2022 | Диана
0
0

Достоинства

Пришла в клинику Президент по рекомендации сестры и не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность Баданину Валерию Вениаминовичу за профессионализм, грамотное, чуткое отношение к своему делу. Он мне поставил 2 коронки из диоксида циркония. Результат превзошел все мои мечты! С такой улыбкой чувствую себя королевой! Валерий Вениаминович, спасибо Вам огромное! Продолжайте и дальше радовать женщин шикарными улыбками! Сама шла в эту клинику по рекомендации, сейчас советую ее всем своим друзьям!

Недостатки

не найдено!

Читать весь отзыв

Денисова Екатерина Александровна Денисова Екатерина Александровна ортодонт, стоматолог, стоматолог-ортопед

22.02.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Собиралась к ортодонту около года, все дела и заботы, наверное как у многих 😂 но последнее время тянуть уже было некуда, дико болел сустав и стала замечать щелчки и замыкание челюсти. С детства не очень любила стоматологов, но к Екатерине пришла, честно, потому что не было выбора, ситуация серьезной оказалась. Благодарна врачу, работа выполнена качественно, рекомендую!!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Мамиконян Роберт Ваганович Мамиконян Роберт Ваганович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

20.02.2022 | Вася
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Образование, судя по тому - что написано, только курсы, причём коммерческие. Диплом видимо куплен, выходит.

Читать весь отзыв

Дмитрович Дмитрий Александрович Дмитрович Дмитрий Александрович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург

19.02.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Самые прекрасные воспоминания и результаты от посещения клиники! Настоящие фанаты своего дела собрались! Я лично обращалась к Дмитрию Александровичу, с ним установили 2 импланта на 6ки справой стороны сверху и снизу. Я откладывала это больше 5 лет, просто боялась, но начались проблемы из-за того что жевала больше на другой стороне и пришлось уже взяться за них. Я очень довольна самим процессом лечения, повторюсь. Клиника шикарная, персонал очень внимательный и понимающий. Дмитрий Александрович и его ассистент работают как слаженная команда и делают все очень бережно и аккуратно. И быстро. Я только и успела испугаться, а уже все, не больно, и не страшно. Желаю вам побольше клиентов, процветания и благополучия!

Недостатки

абсолютно всем довольна

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленинградском Сеть стоматологических клиник

19.02.2022 | Лилия
0
0

Достоинства

Узнала о клинике "Все свои" из рекламы в тик токе. Заполнила анкету, быстро перезвонили, предложили удобное мне время. Попала к куратору Зинаиде (не помню отчество). Наудивление оказалась приятной, тактичной женщиной, показала цены, рассчитала стоимость, не была навязчивой. Мы с ней быстро оформили договор. Имплантолог Туманян - умница, профессионал, знаток своего дела, легко и безболезненно, быстро поставил два импланта. Пару дней был лёгкий отёк, пару раз приняла обезболивающее. Сегодня 10 день после операции, сняли шви, ощущения, что импланты как свои, я их не чувствую вообще.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Фото

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

09.02.2022 | Колотенко С.
0
0

Достоинства

Хожу в клинику Президент на Динамо к замечательному врачу Хуцишвили Георгию Мамукаевичу. Работы много, хочется сделать несколько коронок, а на передние зубы сделать виниры, там трещинки уже никак не скрыть. Вначале были опасения и тревоги по поводу этого вида протезирования. Но доктор смог убедить меня, что это совершенно безопасно. И совсем скоро у меня ожидается полный рот зубов, сейчас ждем изготовление виниров под заказ, коронки мне уже установили. Спасибо за отличную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

04.02.2022 | Светлана А
0
0

Достоинства

В филиал на Маяковской, можно сказать, попала случайно. После предыдущих поисков я позвонила по какому-то телефону, совершенно не догадываясь, что это "Все свои". Сначала разочаровалась, что вот мол ну как это - опять на них вышла, но раз уж так получилось, то ладно , согласилась. Сначала долго не могла выбрать филиал среди трёх. В итоге выбрала тот, который был недалеко от моего бывшего места жительства (ностальгия по тем местам уже "мучила"). Затем предложили двух хирургов на выбор. Согласилась на более удобный вариант для меня вариант на тот момент. И это оказался Якубов Эльёр Шухратович. Всех остальных постоянных врачей уже не я выбирала, а по рекомендациям. Очередь к ним всем, из-за их востребованности, была довольно долгой, но, скорее всего, это того стоило, т.к. работа над моими очередными зубами была довольно большой. На самой клинике остановилась не только из-за того, что цена оказалась вдвое ниже той , которую озвучили в предыдущей, но и из-за того, что не было никакого давления как на потенциального клиента как бывает во многих других клиниках. Даже возникло удивительное чувство, что могу спокойно уходить из клиники и обо мне просто забудут и что никто не будет вслед "проклинать" за то, что не оставила денег, либо хотя бы обещания их оставить. В общем в какой-то момент "во мне что-то щелкнуло", что на тот момент это стоматология, в которой я должна остаться. Конечно , скорее всего можно было поискать, но у меня совсем не оставалось сил, да и времени искать другие варианты. А тут как раз у "Все свои" акции были, и все остальное устраивало. Так я и попала к Якубову Э.Ш., Воронцовой Е.К., Бестаеву Р.Г., Гаммаеву Д.А., Каирбекову Г.М. Все они отличные врачи-профессионалы. Каждый заботится о комфорте пациента и о том, чтобы все тщательно было сделано.

Недостатки

расстроилась, что вся эта история с зубами никогда не закончится: то одно, то другое (пока жива). Но к клинике это отношения не имеет. Это особенности моего "организма" .

Читать весь отзыв

Фото