Отзывы о коронках в Москве


Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

10.09.2019 | Д. Евстафьев
0
0

Достоинства

Ставил в августе металлокерамические коронки на задние зубы в стоматологии на Бескудниково. Так удачно попал на акцию, вся работа по 2 коронкам обошлась в 6 тысяч. Причем коронки нормальные немецкого производства. Отличное сочетание цена-качество. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Экстрадент Стоматологическая клиника

10.09.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Уланову Александру Владимировичу за высочайший профессионализм. Никаких воспалений, никакого попадания пищи в межзубное пространство, никаких нитей и ирригаторов. Вот что значит специалист сделал свою работу на отлично. У меня есть с чем сравнивать с услугами других клиник, где после установки коронок постоянные воспаления, нагноения, а потом удаляют зуб и приходится ставить имплатн, а врач разводит руками, типа бывает. Выбирайте проверенных врачей, я настоятельно рекомендую Александра Владимировича Уланова, вы забудете, что такое зубочистка, зубная нить, ирригатор и разражение при попадании пищи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

08.09.2019 | александр л.
0
0

Достоинства

ставил коронки на боковые зубы у меликсетян д.о. отличный мужик понимающий, я объяснил что по бюджету ограничен он мне хорошие коронки по карману подобрал немецкие из металлокерамики. 4 коронки поставили за 60 тысяч очень неплохо пока сделали верхние через пару месяцев приду нижние ставить. спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

05.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличная атмосфера, хороший подход к клиентам. Одна из лучших лично для меня клиник в сфере лечения зубов и имплантации. Я неоднократно обращалась сюда, поэтому здесь меня знает наверное уже каждый врач. Но особенную благодарность хотелось бы выразить Лехидовой Лине Олеговне. Была проделана очень огромное и сложная работа с моими зубами. Это и зубами назвать было сложно, хронический пародонтоз, истончение эмали, зубы у меня были ужасно чувствительные и очень хрупкие. Проводилось лечение в несколько этапов в общей сложности я ходила в клинику с декабря по май. За этот период времени мне полностью вылечили пародонтоз и установили классные керамические коронки.

Недостатки

Дороговато, но оно того стоит.

Читать весь отзыв

Kiwi Dent (Киви Дент) на Высокой Стоматологическая клиника

31.08.2019 | Анастасия Чуйко
0
0

Достоинства

Керамические коронки ЭТО ПРЕЛЕСТЬ...форма, цвет, текстура как у настоящей эмали!!! Пару дней пришлось походить не улыбаясь, пока делали керамику, а сейчас я самый счастливый человек на земле!!! Пришла по звонку, установили минут так за 15 от силы, больно не было. Поблагодарить хочу Петросяна Сергея Гагиковича из КивиДЕНТ, это великолепная работа, спасибо вам!!!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Стоматолог и Я в Солнцево Стоматологическая клиника

27.08.2019 | Александр Владимирович Г.
0
0

Достоинства

Выражаю огромную, искреннюю благодарность коллективу клиники "Cтоматолог и Я" в Cолнцево за проявленную внимательность и профессионализм! Случилось так, что потребовалось срочно залечить разрушенные зубы. Я Человек с ограниченными возможностями и просто попасть на прием к стоматологу большая проблема, нужен удобный подъезд, пандус для коляски и пр. Обзвонил безрезультатно множество клиник, в клинике "Cтоматолог и Я" в Cолнцево сразу пошли на встречу, сказали, что подъезжайте, никаких проблем не будет. Удивился, не особо поверил, но собрался с духом и поехал и на сколько же было мое удивление когда я увидел удобный пандус перед входом, а на входе меня уже ждала приветливая администратор. Проводили в кабинет, два доктора пересадили меня из коляски в кресло, доктор, Сидоров Александр Валерьевич, осмотрел, завел карту, назначил лечение и тут же, часа за два, вылечил мои проблемные зубы. Просто чудо какое-то! Теперь я здесь не только долечиваю остальные зубы, но и отважился на протезирование. О врачах: Тарасова Инна Сергеевна (Стоматолог - Терапевт. Главный врач.) - чуткая, вежливая, доброжелательная, интеллигентная, тактичная в общении. Замечательный мастер, аккуратный и внимательный к пациентам доктор, постоянно спрашивает о самочувствии, боли и пр. Сидоров Александр Валерьевич (Стоматолог - Ортопед. Терапевт.) - человек знающий, увлеченный, преданный своей работе, компетентно и профессионально ведет прием, корректен, знает, любит свое дело, ни одного лишнего движения, все отточено до профессионализм высшего уровня, не отпустит пациента пока сам не будет удовлетворен своей работой. Спасибо Вам, доктора, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Большое спасибо ассистентам и медсестрам за квалифицированную помощь докторам, приветливым и доброжелательным администраторам! Желаю клинике благополучия и процветания, а ее сотрудникам здоровья и удачи! С уважением, Александр Владимирович Г.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

27.08.2019 | Алена и Пётр Захаровы
1
0

Достоинства

С мужем протезировались у Сослана Таймировича. За весь свой опыт лечения зубов с уверенностью заявляю это настоящий профессионал. Очень довольны результатом.

Недостатки

Без

Читать весь отзыв

Яранцев Дмитрий Игоревич Яранцев Дмитрий Игоревич Стоматолог-ортопед

26.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

.

Недостатки

Я ошиблась. Врача про которого я писала зовут Яранцев Евгений.

Читать весь отзыв

Яранцев Дмитрий Игоревич Яранцев Дмитрий Игоревич Стоматолог-ортопед

26.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Уникальное кресло. Единственное в своём роде в Москве.

Недостатки

На приём выделяет всего час независимо от сложности работы. Ориентирован на богатых клиентов. Делала в 17 г. сразу две коронки. Помимо того, что подготовка и изготовление заняли длительное время, пришлось ещё полгода после установки ходить к нему убеждая что один зуб немного подвижен так как при надкусывании идёт давление. Жаловалась на боль и скрип в зубе во время приёма пищи. Меня убежали что мне все кажется. Десна в месте установки коронок долго кровоточили. В итоге проблема так и не решена. А после последнего посещения этого прекрасного врача.. при котором мне намекнули что я дура и мне все кажется, стало противно видеть это лицо, возвращаться не хотелось . Стоимость коронок превысила ту которую он мне обозначал до начала работы. Разводит людей профессионально. Оставила 160 т.р. Выполнил работу настолько не профессионально, что при обращении в другую клинику сказали что нужно переделывать эти коронки. Подарила этому..... безответственному врачу такую сумму и главное свое время, которого потратила тоже достаточно. Категорически не рекомендую обращаться к этому человеку!

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

23.08.2019 | Ангелина К.
0
0

Достоинства

С тем что у меня плохие зубы уже смирилась, эмаль тонкая, высокая чувствительность, чуть что сколы, обычно такие зубы светлые, но у меня и цвет серый, уже 3 коронки стояли, начали портиться передние зубы, на двух кариес, и остальные не лучше, в пятнах, трещинах. Виталий Вячеславович предложил закрыть коронками зону улыбки - чтобы не мучиться и не восстанавливать без конца зубы. Естественно, я согласилась. Коронки изготовили за 5 дней, свои зубы обточили несильно, получилось шикарно, таких зубов у меня никогда не было, один к одному, ровные, белые, но не смотрятся как санфаянс, как раньше было модно, а естественный эффект. Хожу уже три месяца, никаких проблем с зубами с тех пор нет. Да, немного потратилась, но гораздо больше денег уходило на лечение и укрепление раньше, а тут за коронки заплатила 11 500 по акции - даже сэкономила. Очень довольна принятым решением и работой врача, прямо легче стало без проблем с зубами, уже не боюсь вдруг сломать зуб.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

22.08.2019 | Алекс
0
0

Достоинства

Максимально запустил зуб - разрушился до самого основания Самобичеванием заниматься бесполезно, поэтому обратился вот к Александру Павловичу Он меня успокоил - все можно восстановить, как оказалось Поставили коронку Снова пообещал себе не запускать здоровье

Недостатки

Все было ок

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

19.08.2019 | Белинская
0
0

Достоинства

Большое спасибо Байбурцян А. О. за прекрасную работу! Делала у него металлокерамику на верхнюю правую шестёрку. Зуб был наполовину разрушен. Думала нельзя уже восстановить. Понятно и доступно всё объяснил, рассказал, какие есть варианты, сколько стоит материал, работа, установка. Вместе со снимком вышло очень дёшево. Вот, правда, жалоб нет! Отличное обслуживание. Однозначно рекомендую специалиста.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Современной Стоматологии на Бауманской Сеть стоматологических клиник

andreishegolov
16.08.2019 | andreishegolov
0
0

Достоинства

Увлекаюсь скалолазанием уже больше 10-ти лет. Во время последнего подъема я неудачно ударился и передний зуб сломался прямо по самый корень. Когда вернулся в Россию, пошел к своему стоматологу в Центр современной стоматологии (всегда наблюдаюсь у Серавкина). Врач осмотрел, сделал снимок и оказалось, что зуб только под удаление. Ну без зуба ходить вообще не вариант, поэтому решили делать имплантацию. Операцию блестяще провел Пашкевич Сергей Георгиевич и сразу поставил временную коронку. Вообще это был мой вариант, так как полноценно работать с дыркой вместо зуба невозможно. На днях поставили постоянную керамическую коронку - все норм!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Крицкий Владимир Геннадьевич Крицкий Владимир Геннадьевич Стоматолог-ортопед

olga.kalitkova
15.08.2019 | olga.kalitkova
1
0

Достоинства

Очень боялась, что зуб будут удалять, обратилась в Авеста Денталь за советом. Но после снимка врач сказал, что вполне сможет восстановить его коронкой. В течение двух недель я ездила на лечение. Замечу, что все прошло почти безболезненно, только иногда бывала ноющая боль, но я даже засыпала спокойно. Зато теперь у меня новый зуб, и коронка ничем не отличается от других ! Благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

14.08.2019 | Татьяна Старикова
0
0

Достоинства

Живу в маленьком городе, приезжала в Москву к сыну в гости. Решила сходить на профилактический прием, кроме того протезы нужно было посмотреть и скорректировать, потому что ставили их почти 7 лет назад. Обратились в СЛклиник к Михейкину. Врач от Бога! Большое спасибо за приветливый прием. Пока делал - все рассказывал и показывал, объяснил что к чему. Провели чистку и коррекцию. Перед днем рождения подарили маленький приятный подарок - скайс на зуб. Я хоть и пенисонерка. но на чистые белоснежные зубы - почему бы и нет?))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

13.08.2019 | Маргарита Садовская
0
0

Достоинства

Понравился врач Расим Хайруллин из этой стоматологии, устанавливала коронки из диоксида циркония на верхние резцы. Выточены невероятно аккуратно, оттенок подобран идеально, я специально попросила чуть светлее своих, так как в планах сделать отбеливание. Цены в клинике приятно порадовали, на порядок ниже других стоматологий по городу, одна коронка вышла 9500 рублей. Очень благодарна руководству клиники за хорошо налаженную работу и приятную атмосферу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия Стоматологическая клиника

12.08.2019 | екатерина жданова
0
0

Достоинства

подружка посоветовала в династию записаться когда узнала что я хочу две старые коронки поменять..она сама здесь протезировалась у главврача, я тоже к нему захотела...решила записаться заранее, думала к нему не попасть будет...оказалось не сложно это, через неделю уже была на приеме...осмотр прошел прекрасно, врач понравился, объясняет доступно, спокойный такой...в общем поставила сразу 2 коронки из керамики, они такие прочные это что то..если старыми я боялась что-то твердое жевать то тут нету ограничений...а еще очень красивые, под эмаль, форма хорошая, очень довольна...

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

11.08.2019 | Ольга Варламова
0
0

Достоинства

С детства были плохие зубы...родители как-то забили на это дело...у нас была всего одна стоматология в райцентре...и в нее ходили только когда совсем невыносимо болело. В итоге реалии советского времени вышли большим боком...в 46 лет всего 8 своих зубов. Долго копила на имплантацию и носила полиуретановые протезы...с такими зубами впервые обратилась в стоматологию доктора Шматова...он боролся за каждый родной зуб всеми возможными способами чтобы потом установить на них мостовидные потезы. В сумме с февраля по сегодняшний день установлено 9 имплантов Нобель...зубной ряд восстановлен полностью коронками и мостами. Клинику очень рекомендую...все шло без серьезных осложнений...очень доброжелательно...хирург опытный...все стерильно тут и оборудование хорошее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

09.08.2019 | Danila
1
0

Достоинства

В Прайм Смайл я полностью решил проблему с зубами. Хорошая, предельно удобная клиника. Обслуживание и отношение к пациенту культурное и деликатное.

Недостатки

Просто нет.

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

08.08.2019 | Дмитрий Абалкин
0
0

Достоинства

На прошлой неделе был у вас в клинике на Клязьминской. Восстанавливал передний зуб, лет 5 назад был сломан и восстановлен другим доктором. Попал на молодого врача Станиславу , если не ошибаюсь Станиславу Владиславовичу. Хотел бы выразить вашей клинике и ему лично огромную благодарность! Теперь зуб выглядит так как он должен выглядеть. Все 5 лет я не знал, что возможно вернуть его старый облик и был доволен тем что было. Просто счастлив теперь!! Еще раз большое спасибо таким докторам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв