Отзывы о коронках в Москве


Колесников Глеб Станиславович Колесников Глеб Станиславович Врач стоматолог-ортопед, хирург

09.11.2019 | Милена
0
0

Достоинства

Всё на высшем уровне!

Недостатки

Всё прекрасно!

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

08.11.2019 | Юрий Николаевич
0
0

Достоинства

Лечением в Дентал Арт я остался вполне доволен, претензий нет. Досконально провели диагностику, сделали качественный снимок, выяснили проблемы, о которых я даже не знал, и вовремя. Иначе были бы проблемы. Стоимость лечения, на мой взгляд, вполне соответствует качеству. Мне была нужна комплексная стоматология, лечение и протезирование, в целом получалось очень недешево. Поэтому я долго выбирал клинику. И остановился на Дентал Арт не из-за стоимости, были предложения дешевле. Но уже на первой консультации я понял, что здесь работают очень серьезно, клиника внушала доверие. Конечно, почитал отзывы, хотя не особенно им доверяю. Собственное впечатление вернее. В результате пролечил все зубы, в том числе были непростые, под большим вопросом. Но все получилось даже лучше, чем я мог ожидать. После этого сделал полное протезирование, одну часть коронками, другую на имплантах. Всю работу сделал Петр Александрович Снякин, большое ему спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IQ Denta (АйКью Дента) на Октябрьской Стоматологическая клиника

07.11.2019 | Полянцев Артур
0
0

Достоинства

На днях в IQ Denta ставил коронку на резец, в принципе результатом остался доволен. Вся процедура прошла за 1 приём максимально быстро. Однако теперь после установки коронки во рту немного непривычное ощущение, как будто что то давит на десну. Врач сказал, что это нормально, и скоро я привыкну к ощущению и перестану беспокоиться об этом. На внешний вид коронка никак не отличается от остальных зубов.

Недостатки

Недостатков вроде не заметил

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

06.11.2019 | Егор
1
0

Достоинства

Александр Павлович обладает золотыми руками. Без преувеличений. Установил 3 коронки металло-керамические - идеально сели, не чувствую никакого дискомфорта. Буду рекомендовать друзьям. В клинике чисто, очень хорошее отношение к посетителям.

Недостатки

Стало сложнее записаться - видимо, больше пациентов стало

Читать весь отзыв

Зурначян Артур Арамович Зурначян Артур Арамович Врач стоматолог-ортопед

06.11.2019 | Влад Конышев
0
0

Достоинства

Пару недель был в Москве, хотел успеть за это время сделать зубы, справился даже чуть раньше. Поставил снизу 3х-коронковый мост, сверху 1 коронку. Все делал Зурначян, отличный зубной врач. Клиника тоже хорошая и ценник надо сказать для Москвы очень даже ничего. 11900 за коронку из чистого циркония вроде неплохо, сюда входит вся работа. Очень удачно я попал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантистофф на Проспекте Мира Сеть научных стоматологических клиник

30.10.2019 | Мироводина Инна
0
0

Достоинства

Спасибо за замечательную акцию на цирконий! Благодаря вам смогла поставить новую качественную коронку за нормальные деньги! 11900 за всю работу и коронку просто отлично! Буду следить за вашими акциями! Обязательно приду еще не раз. Есть еще проблемки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Джулия клиник Стоматологическая клиника

26.10.2019 | Сергей Александрович
0
0

Достоинства

Настоящая профессиональная работа. Для пациента делается наиболее удобный вариант за вполне разумные сроки и деньги. У меня много лет назад был достаточно сложный случай, Станислав Петрович сделал отличную работу: до сих пор с коронками никаких проблем нет в принципе.

Недостатки

Нет. Могу только рекомендовать.

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

26.10.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

В Дентал Арт мне понравилось, прежде всего тем, какие работают специалисты. Они не делают ставку на акции, громкую рекламу. Сколько знаю эту стоматологию, никаких особых акций вообще не проводят. Их конек – качество лечении, протезирования. И этого у них точно не отнять. Знаю по своему опыту. Я лечил зубы у Петра Снякина, у него же и ставил коронки, а на передние зубы виниры. Все у одного стоматолога. Обычно одни лечат, другие протезируют, но в моем случае это делал один врач, и в этом есть преимущества. Так вот, и первое и второе, и третье он сделал превосходно. По другому оценить это не могу. Причем зубы были сложные, один прогнил настолько, что осталась только оболочка, и даже тут Петр Александрович ухитрился как-то его спасти. По крайней мере уже пять лет жую без проблем, надеюсь так и будет.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Добрый Крокодил Стоматологическая клиника

25.10.2019 | Окси
0
0

Достоинства

Я поняла, что сейчас достаточно сложно найти хорошую стоматологическую клинику, где все бы устроило. Но я такую нашла, наблюдаемся тут вместе с мужем. Тут делают абсолютно все от лечения малышей до сложных случаев протезирования и имплантации. Маме тут поставили керамические коронки доктор Георгий Турсуматов. С виду не отличишь от родных зубов. Я тут и кариес вылечила, тоже всем довольна осталась. Да еще и недалеко от дома находится, нам очень удобно !

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

24.10.2019 | Марина, Москва
1
0

Достоинства

Клиника высочайшего уровня. Персонал очень внимательный и сервис радует. Всё современно и отличное соотношение цена/качество. Обращалась к Андронову К.О. - поставил коронку. Быстро, качественно и безболезненно. В других местах рекомендовали удаление и далее - имплант. Я же хотела сохранить корень, и Кирилл Олегович поддержал, сказал, что зуб ещё в хорошем состоянии и коронка - это оптимальное решение. Очень довольна отношением и качеством услуг!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SKOMNIA Стоматологическая клиника

23.10.2019 | Нинель
0
0

Достоинства

Мне понравилась эта стоматология на Сущевской. Современное оборудование и подход к лечению, приятный интерьер. Мне здесь за год проделали огромную работу, начали с ортодонтического лечения, потом установили импланты и закончили коронками. Вижу результат и просто восхищаюсь талантом доктора Хачатуряна, который со знанием дела целенаправленно шёл к цели и достиг её. В общем сказать что я довольна, ни чего не сказать! Всем рекомендую теперь вашу стоматологию!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Бароян Самсон Карапетович Бароян Самсон Карапетович Cтоматолог-ортопед

20.10.2019 | Андрей К.
0
0

Достоинства

В этой стоматологии протезировался недавно у Барояна С. по совету товарища. В течении 2х недель были установлены 2 коронки из диоксида циркония и 1 мост металл/керамика. Качеством оказанных услуг удовлетворен, понравилось отношение врача к делу, его организованность и ответственность. Надеюсь, коронки простоят долго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Руставели Сеть стоматологических клиник

20.10.2019 | Зоболотная И.
0
0

Достоинства

У меня жутчайшая аллергия на металл, долго ломала голову что делать с полуразрушенными зубами, пошла на консультацию к Сергею Юрьевичу из Рут, сошлись на керамокомпозитных коронках. Оказывается теперь есть коронки вообще без металла!!! Поставили, быстро все, слепки, подготовили, обточили установили, через неделю сверкала новыми зубами!!! Сделали на совесть, подгоняли, подбирали форму, в цвет попали стопроцентно, от своих зубов невооруженным взглядом не отличить, где свои а где коронки, только свои зубы еще отбелили предварительно, чтобы было максимально красиво. Эффект определенно достигнут, благодарна доктору Попкову!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

18.10.2019 | Лапина Татьяна
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Ставила в клинике доктора Шматова циркониевую коронку на верхнюю тройку, думала обойдется дорого, стоматология топовая, а цены средние по Москве, чем была приятно удивлена. Заплатила 36 тысяч за такую прелесть, и сделали быстро. Спасибо большое Константину Владимировичу все идеально подогнано, и цвет и форма. Всем довольна, всего наилучшего.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алексеев Михаил Александрович Алексеев Михаил Александрович Врач стоматолог-ортопед

15.10.2019 | Nataliia Balashova
0
0

Достоинства

Хотела похвалить ортопеда Алексеева за прекрасную работу, а именно установку двух циркониевых коронок в сентябре месяце. Безупречная работа, любуюсь просто насколько все красиво и гармонично в зубном ряду. Поразил этот материал цирконий, уникальное сходство с эмалью. В Дантистофф очень удивила цена, две коронки за 23,900 это супер. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Крицкий Владимир Геннадьевич Крицкий Владимир Геннадьевич Стоматолог-ортопед

adik.ugrimykin
09.10.2019 | adik.ugrimykin
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность клинике Авеста Денталь и доктору Крицкому Владимиру Геннадьевичу, за вашу доброту и понимание, а так же за превосходные коронки! Спасибо Вам огромное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филиппова Елена Алексеевна Филиппова Елена Алексеевна Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

08.10.2019 | Юлия и Богдан
0
0

Достоинства

Хочу отметить и поблагодарить очень хорошего врача клиники Селин - Филиппову Елену Алексеевну. Она нам с мужем ставила коронки. Все безупречно, аккуратно и безболезненно было выполнено. Мы довольны, также оценили и клинику Селин - качественные стоматологические услуги и отличные специалисты, все стерильное и новое.

Недостатки

не обнаружили

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

08.10.2019 | Лобанов Святослав
0
0

Достоинства

Очень признателен стоматологу Соснеру Петру Олеговичу за высокий профессионализм и за золотые руки.Безболезненно, аккуратно выполнил свою работу-установил коронки не отличить от своих. А так же хочу выразить благодарность девочкам в регистратуре. Милые, добрые, красивые. Знают толк в своей работе.

Недостатки

пришлось ждать своей очереди

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

06.10.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

О клинике «Дентал Арт» я долго ничего не знал. Обратился с сильной болью, оказалось, она совсем рядом, можно сказать, ближайшая ко мне. Пришлось удалять, правда, но удалили хорошо. Жаль только что не знал, что рядом есть такая стоматология и зачем-то ездил куда-то. Здесь да, несколько дороже, но может быть, и зуб сохранил бы. Сейчас пролечил три зуба, поставил две коронки и больше чем доволен тем, как все сделано. Надеюсь, что больше удалять ничего не придется. Правда, есть слух, что они переезжают, вроде куда-то в Замоскворечье. А я только успел обрадоваться, что рядом есть такая хорошая стоматология. Но если что, поеду и туда, такие стоматологи на вес золота.

Недостатки

Всё супер.

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

03.10.2019 | Анна Т.
1
0

Достоинства

Пришлось менять коронку. Вместо металлокерамической решила поставить керамику. Когда ставила м/к, в другой клинике, никто не предупредил, что через десну может просвечиваться металл. Так и случилось, темный ободок на десне вокруг зуба был виден, еще и зуб передний, очень заметно, когда улыбаюсь. По цене конечно керамика дороже, но зато эстетика на высоте. Коронка красивая, легкая, на зубе совсем ее не слышу, подгонять не потребовалось, а главное ничего не просвечивается, потому что безметалловая. И так естественно смотрится, даже прозрачность эмали как у соседних зубов. Это лучшая клиника из всех, в которые я обращалась! Все сделано с душой и большой ответственностью. Спасибо за все!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв