Отзывы о коронках в Москве


Дио Дент (Времена года) Стоматологическая клиника

boveia
13.07.2019 | boveia
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Обратилась в клинику, по совету знакомых, к врачу Грошкову В.В. Врача Василия описали, как "супер грамотного" специалиста. В итоге у меня сложилось мнение, что данного врача явно переоценили, у него появилась "звездность". Вел себя как самоуверенный студент, со мной разговаривал снисходительно, язвил! Это очень непрофессионально. В итоге поставил временную коронку криво! После установки коронки ушел (не убедившись, что все хорошо сделал), а остатки цемента поручил очистить медсестре. Увидела это только дома, кроме того выточил ее (коронку) внутренней стороны так, что она "клацает" об нижний зуб. В эту клинику больше ни ногой. Не рекомендую этого врача, его явно переоценили!

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

26.06.2019 | Диана Вечерская
0
0

Достоинства

Церек это оооочень круто!!! Пришла от Шматова как будто из будущего вернулась) Честно не знала что он работает с этой технологией. Просто слышала что он хорошо делает коронки и пришла. Когда он спросил хотите зуб сделать за 1 прием я не поверила. Спросила сколько это стоит и в чем прикол. И тут такое узнала! Комп создает зуб! Это шок! Пока я сидела в зоне ожидания и болтала с подружкой коронка была готова! Не знаю сколько времени кажется вообще мгновенно. Стала коронка просто супер идеально! короче я в шоке! И не жалко 29,500 р за это.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пять Плюс (Алма-Атинская) Медицинский центр

25.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Анастасия, 34 года. У меня часто появляются проблемы с зубами: то камень образуется, то кариес, то пульпит. Поэтому стараюсь не запускать положение и регулярно посещать кабинет врача-стоматолога. Специалист, к которому я обычно ходила, был в отпуске, коллега с работы посоветовала мне обратиться в клинику «Пять Плюс». Врач осмотрел полость рта, заметил налет и порекомендовал сделать безопасную профессиональную чистку зубов. На нее тогда была акция, сделала всего за 1000 рублей. Сама процедура понравилась, болезненных ощущений не вызывала. Коллега с работы, который посоветовал эту клинику, тоже ранее ее делал и отметил стойкий результат. Помимо устранения налета, сама эмаль стала на пару тонов белее. В общем результатом я полностью довольна, через год обязательно повторю! У меня был один передний депульпированный зуб, про который врач давно говорил, что ему необходима коронка. Решила проконсультироваться с ортодонтом из клиники «Пять Плюс». Он тоже согласился, что без коронки не обойтись, потому что зуб будет сильнее разрушаться. Врач предложил разные варианты протезирования – металлокерамику, безметалловую керамику. Не экономлю на зубах, поэтому решила поставить циркониевые коронки за 12 000 рублей. Для таких конструкций это конечно не высокая цена. Они прочные, долговечные, а главное, что отличаются высокой эстетикой, от родных зубов не отличить. Для передних зубов это самый идеальный вариант. Изготовили коронки где-то за 10 дней, поставили быстро. Дискомфорта с ними не ощущаю, я очень довольна работой врачей клиники «Пять Плюс», при необходимости обращусь снова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маламуж Олег Сергеевич Маламуж Олег Сергеевич Стоматолог-ортопед

24.06.2019 | Станислав
3
0

Достоинства

Прежние мои коронки простояли уже больше двадцати лет. В результате этого я захотел их поменять. В большинстве клиниках на это уйдет не один месяц, а в Центре имплантологии мне сделали все быстро и качественно. Всю работу совершил Маламуж Олег Сергеевич, врач высшей категории, опытный специалист своего дела. Хочу выразить ему огромную благодарность за терпение и отлично проделанную работу. всем рекомендую Олега Сергеевича.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна Стоматолог-ортопед

24.06.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

Моя соседка проходила процедуру протезирования зубов здесь в клинике ЦЭС, ей необходимо было восстановить очень много зубов. Чтобы не ждать огромные очереди в государственных клиниках, она обратилась в данную клинику к Богорад Светлане Михайловне, при этом она ни разу не пожалела, а была приятно удивлена, что все манипуляции были сделаны в очень короткие сроки. Теперь она и мне рекомендует записаться в эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

16.06.2019 | Наталья
2
0

Достоинства

Профессионал. Все процедуры.были выполнены в срок без осложнений Предварительная консультация о предстоящем объеме работ бесплатно реальные цены доброжелательность

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

15.06.2019 | Антон Шишов
2
0

Достоинства

В стоматологии профессионально и эффективно установили коронки, преобразившие мои зубы и улучшившие мою улыбку, мой внешний вид! Точно и ювелирно сделали слепки, которые еще больше улучшили результат установки коронок. Коронки получились красивые и натуральные)) Спасибо доктору Дергаченко Татьяне Эдуардовне за четкую и квалифицированную работу. Приятная клиника во всех отношениях!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Центр Имплантологии доктора Давтяна Стоматология

13.06.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Решила немного себя преобразить, а конкретно пришло время поставить коронки на зубы и получить голливудскую улыбку. Долго размышляла какие выбрать коронки. В центре доктора Давтяна мне рассказал доктор про все плюсы и минусы всех коронок. Выбраны были циркониевые коронки. Они хорошего качества, прочные и срок службы намного больше остальных. Давтян Д.А. все сделал. Коронки чудесные. Довольная от новых зубов. Мечта исполнена ,улыбаюсь во весь рот)

Недостатки

Не найдено!

Читать весь отзыв

Ханзадян Карен Левонович Ханзадян Карен Левонович Стоматолог-ортопед

10.06.2019 | Максим Селезнев
3
0

Достоинства

За профессионализм, отзывчивость и чувство юмора выражаю благодарность доктору Ханзадяну Карену Левоновичу. Он мне сделал протезирование, поставил металлокерамические коронки. И теперь моя красивая улыбка доставляет мне огромное удовольствие! Прайм Смайл современная и новаторская клиника с очень хорошим и доброжелательным персоналом. Успехов Вам в этом полезном и важном деле. Максим Селезнев

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Налбандян Карен Георгиевич Налбандян Карен Георгиевич Врач-стоматолог-ортопед

10.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Карен Георгиевич - наш семейный врач-стоматолог. Впервые мы попали в Клинику Новодент 9 лет назад. Сын, я, муж, потом мои сваты. У всех была проведена глобальная работа, с зубами нам не очень повезло) - лечение, протезирование, имплантация нескольких зубов. 6 лет назад переехали в противоположный конец Москвы. Однажды я сделала попытку обратиться в стоматологию рядом с домом, с тех пор приняла решение, что лечиться буду только у Карена Георгиевича. Для меня это Гарантия качества и адекватная стоимость услуг. Его команда не меняется годами - это очень важно. Удивилась, что здесь нет отзывов. Мои клиенты (у меня семейный детский сад и школа), довольные качеством услуг, тоже не оставляют отзывов. Почему-то все любят писать только тогда, когда плохо. Это несправедливо. Поэтому я решила исправить ситуацию и написать отзыв о клинике «Новодент» в Химках и о высоком профессионализме ее руководителя и врача-ортопеда в одном лице.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

08.06.2019 | Гущина Вероника
4
0

Достоинства

Прочитав отзывы о стоматологии СЛклиник в отзовике, решила обратиться , дабы на сайте обещали бесплатную консультацию. На выбор повлияла и близость клиники к работе,и масса положительных отзывов. До этого вполне успешно лечила мелкие зубные неприятности в родной поликлинике по полису. Но вот возникла необходимость в коронке. Спросил у терапевта посоветовать их хорошего ортопеда (из той же поликлиники). Посоветовала, записался, пришел, и началось - у вас прикус нарушен, сложно будет коронку подобрать,каналы зуба плохо вылечены и т.д. и т.п. , ищите другого терапевта в платной клинике и перелечивайте зуб, и потом ко мне. Обратно к своему терапевту, та говорит, зуб вылечен идеально, пересверливать - риск окончательно потерять зуб, иди к другому ортопеду. Цирк! И вот, значит стоматология СЛклиник. Осмотрели бесплатно, сделали рентген (240 р.),на большом мониторе изучили снимок (а не на пи..шном кусочке пленки поднося под лампу), противопоказаний для коронки не выявили, направили на следующий день к ортопеду. Ортопед все осмотрел еще раз, подготовил зуб, сделал слепок. И буквально через два дня коронка была готова, встала идеально, во рту вообще не ощущается. Отношения врачей ко мне было, как будто не один год хорошо знакомы, неподдельная доброжелательность и юмор во время процедур.Само собой улетучилась извечная напряженность при посещении зубных кабинетов. И цена коронки с работой оказалась даже немногим меньше, чем было озвучено в родной клинике только лишь за саму коронку. Непритворно-доброе отношение к пациенту, комфорт в индивидуальных кабинетах для приема, быстрые сроки и точность изготовления, ну и адекватная цена - вот мои впечатления от стоматологии СЛклиник.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

07.06.2019 | Елена
4
0

Достоинства

Я сделала себе виниры в стоматологии Прайм Смайл и очень довольна полученным результатом. Сейчас у меня шикарная улыбка и красивые, обворожительные зубы. Благодарю весь персонал клиники и доктора Ханзадяна Карена Левоновича, который максимально точно выполнил винирование.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

04.06.2019 | Анастасия Потуданская
2
0

Достоинства

Спасибо доктор за мои теперь уже идеальные зубы. Всем советую!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

20.05.2019 | Бабаева Любовь
1
0

Достоинства

В клинике на ул.амурской поставила 8 коронок е-макс, мне 40 лет выгляжу хорошо, молодо, слежу за собой, а с зубами был полный треш(( Как-то с детства не повезло, не вылезаю из клиник всю жизнь, 2 верхних передних мертвые, остальные леченные-перелеченные, пломбы регулярно заменяла, но зубы сами по себе хрупкие стали и коронки делать надо было. Уже если делать, то красивые, денег не жалела, выбрала безметалловые по 11500, учитывая что м/к у них 2950 за штуку, переплата большая, но зато эти коронки просто как настоящие)) Смотрятся очень красиво, теперь на мои зубы все внимание обращают, подкоплю и на низ пойду еще поставлю.

Недостатки

Никаких мною не замечено

Читать весь отзыв

Кривуля Юлия Анатольевна Кривуля Юлия Анатольевна Врач стоматолог-терапевт, ортопед

17.05.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Благодарю всех сотрудников Медицинского центра стоматологии и косметологии «Дент-Орион» за внимательное отношение, квалифицированную помощь, оказанную мне в центре. Огромное спасибо Юлии Кривуля (Главный врач, врач-стоматолог-терапевт, ортопед) за внимательность, тактичность, профессиональный подход, она делает людей красивыми и уверенными (поверьте, последнее не для красного словца).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

17.05.2019 | Валерия
3
0

Достоинства

С какой бы проблемой вы не пришли в этот центр, вам всегда помогут, найдут самое оптимальное решение, при серьезных проблемах со здоровьем, обязательно назначат эффективное лечение. Весь центр создан так, что смочь помочь все пациентам комплексно и я считаю, что это очень важно, девочкам администраторам отдельное спасибо за любезность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Radix-P Стоматологическая клиника

16.05.2019 | Клемешева Н.
0
0

Достоинства

до 40 не знала проблем с зубами. Но потом они просто начали сыпаться и чернеть. Один за другим. Подруга посоветовала стоматолога из клиники на ул. Кастанаевская. Уже вылечил мне 4 зуба и установил 3 коронки. Большое спасибо Александру Викторовичу и всему персоналу Радикс-п за хорошее отношение и помощь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

14.05.2019 | Alyona Chizhova
6
0

Достоинства

Спасибо клинике за металлокерамические коронки. Нужно было привести в порядок 4 фронтальных зуба, которые резко контрастировали с остальными зубами. После установки коронок, получился красивый внешний вид. Поэтому спасибо за коронки, спасибо за правильную и качественную работу. С уважением Алена Чижова

Недостатки

Все положительно.

Читать весь отзыв

Болатаев Заур Борисович Болатаев Заур Борисович Главный врач клиники, хирург-ортопед

13.05.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Делала коронку и вкладку качество на высшем уровне!Дешевле цен просто нет!Руки золотые )Спасибо Зауру Борисовичу за профессионализм!)

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

Жемчуг Стоматологическая клиника

11.05.2019 | Алексей
2
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Жемчуг , доктора от бога. У Оганнеса Владимировича и Гаянэ Георгиевны золотые руки, понимание и подход этих докторов на самом высшем уровне . Ходим всей семьёй , в любой ситуации помогут и найдут наилучший вариант . Спасибо Вам .

Недостатки

Нет !!!

Читать весь отзыв