Отзывы о профилактике кариеса в Москве


ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

30.07.2020 | Аверия
0
0

Достоинства

Обратилась в срочном порядке с сильнейшей болью, оказалось поврежден зуб кариесом. При таком повреждении почистили каналы и удалили нерв под анестезией. Стоматолог все объяснила поэтапно. Боль утихала. После запломбировали зуб. К вечеру заснула как младенец, т. к. боль мучала прошлой ночью. На следующий день ничего не болело. Спасибо что быстро приняли и спасли меня.

Недостатки

Все хорошо мне сделали

Читать весь отзыв

Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

30.06.2020 | Ася
2
0

Достоинства

Отличный выбор сделаете , если посетите зубкоин , а именно Шуленкову. Кариес лечит и чистку делает безупречно. Не накручивает, все аккуратно. Всем довольна. Рекомендую. Цены лучшие!

Недостатки

Не знаю, не было

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

26.06.2020 | Алена Б.
0
0

Достоинства

Макаревич Викторию Ивановну знаю лично, она практикующий врач. И это ценно вдвойне, потому что многие глав врачи только управленцы, а не врачи на деле. Может быть, именно поэтому в Новоденте знают, как правильно обслужить пациента, как помочь. Сервис тут очень хороший, я всем довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Заикина Елена Борисовна Заикина Елена Борисовна Стоматолог-терапевт, гигиенист

13.06.2020 | Таня
0
0

Достоинства

Приходила к ней на консультацию. Была некоторая проблема с зубами. Не знала, с чего нужно начать лечение. Елена Борисовна мне очень подробно все рассказала о моей ситуации. Все кстати оказалось не настолько плохо, как я себе это представляла. Рассказала мне все самое необходимое. И мы приступили к лечению. Сейчас уже на пол пути к идеалу) Лечение прохожу не только у нее, других специалистов тоже приходится задействовать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

17.05.2020 | Яна Ольхина
3
0

Достоинства

Здесь в этой клинике слежу за своими зубами уже несколько лет. Всегда качественно выполняет свою работу, врачи и персонал вежливы с пациентами и главное все процедуры проходят безболезненно. С помощью врачей все мои зубы в целости и сохранности. Была на приёме во время беременности, приёмы проходят в комфорте. Стоматолог грамотно объясняет каждую процедуру. Спасибо врачу – она мастер в своём деле. Рекомендую к прохождению лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

12.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Лечимся в этой клинике всей семьей. Врачи хоть и молодые, но очень опытные. Делают свою работу качественно. Особенно нравится, что они умеет найти подход к ребенку, потому что его очень сложно уговорить. Лечила здесь кариес, а муж удалял зуб. Дочке же ставили брекеты. Всем остались довольны. Цены доступные.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

14.04.2020 | Рязанцева Александра
1
0

Достоинства

Буквально несколько посещений стоматологического центра Прайм Смайл принесли устойчивые лечебные результаты.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева Многопрофильный медицинский центр

23.03.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность стоматологу Международного центра охраны здоровья Бобыкиной Юлии Владимировне. Я всегда с ужасом и дрожью в коленях садилась в кресло, но вы доказали на практике, что лечение зубов может быть совершенно безболезненным и даже приятным. Теперь буду приходить только к вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Николь Стоматологический центр

20.03.2020 | Эмина
0
0

Достоинства

Я уважаю эту клинику, уже давно все проблемы с зубами решаю только здесь. Ирина Геннадьевна – показала себя с лучшей стороны, очень хороший врач, в своей работе разбирается. Здесь также меня устраивает отношение персонала, специалисты как на подбор, оборудование хорошее и цены вполне демократичные. Они не навязывают каких-то дополнительных услуг, а дают право выбора. Спасибо за все! Всем советую Николь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

11.03.2020 | Борис
2
0

Достоинства

Удалял в этой клинике зуб мудрости, который уже практически полностью раскрошился. Сначала меня отправили на снимок. Потом уже на удаление. Остался доволен, все быстро, аккуратно и без боли. Здесь же удалил остальные зубы мудрости. Теперь регулярно прихожу в эту клинику на профилактический осмотр. Очень важно следить за здоровьем своих зубов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Энстом Клиника

04.03.2020 | Леонид Наумов
0
0

Достоинства

Был в этой стоматологии, Сделал себе недавно отбеливание, все очень круто , быстро и по нормальной цене! Всем рекомендую. Спасибо вам)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Энстом Клиника

03.03.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Я клиент этой стоматологии уже на протяжении долгих 7 лет, попал сюда случайно с другом, а потом стал сюда сам ходить.

Недостатки

Доволен всем, доктора прекрасные.

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

29.02.2020 | Ярослав
3
0

Достоинства

В многопрофильном медицинском центре Фабрика улыбок больше всего понравилось обслуживание! Проходил в нём полное ультразвуковое обследование мужчин PREMIUM (ОБП+почки+щитовидная железа+предстательная железа (ТА)+Эхо-кг). Все кабинеты оснащены высококлассным оборудованием, работают только квалифицированные специалисты. Удачное расположение - прямо около моей работы! Клинику рекомендую однозначно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

КМ-КлиникС Стоматологическая клиника

29.02.2020 | Валентин Игоревич
0
0

Достоинства

Вот что значит своевременно сходить на приём к стоматологу-выявил зачатки проблем, которые потом могли бы наделать дел с зубами. Удалили зачатки кариеса, поставили полимерную пломбу, сняли камень и профторировали зубы. Спасибо спецам КМ Клиникс!

Недостатки

Не люблю, когда мне сверлят зубы)))

Читать весь отзыв

Дента-Эль на Полежаевской Сеть стоматологических клиник

27.02.2020 | Masha
0
0

Достоинства

На днях побывала на осмотре у очень хорошего стоматолога-Магадова, и осталась очень довольна.Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Помог мне избавиться от воспаления в деснах благодаря прописанным лекарствам,за что я очень благодарна.Также меня избавили от кариеса на двух зубах и поставили пломбы, все прошло безболезненно, что просто прекрасно!Если вы в поисках проверенного специалиста-то это именно он!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кондоурова Наталья Юрьевна Кондоурова Наталья Юрьевна Гигиенист

26.02.2020 | Андрей
2
0

Достоинства

Попал к Кондауровой Наталье Юрьевне во время плановой проверки зубов. Записался в Центр эстетической стоматологии на Чистых Прудах, направили к Наталье Юрьевне, чему я чрезмерно благодарен. Она делает работу быстро, строго по записи, время точь-в-точь, что очень удобно и не сбивает с графика. Всегда можно обратиться с вопросом о гигиене зубов, расспросить про зубные пасты и нити, доктор отвечает. Спасибо за труд!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Энстом Клиника

21.02.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Был кариес на зубе, сходила к доктору в другой клинике, он сказал, что все пролечил и все ок, но через некоторое время от зуба просто отвалился кусок, а это передний зуб!!, то есть при разговоре все видно. Плакала ужасно, не знала, что делать теперь. По отзывам нашла данную клинику, пришла на приём и доктор сказал, что можно просто вылечить кариес, а на отколовшееся место наложить пломбу. Так и сделали, теперь буду ходить только сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

21.02.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Периодически беспокоил зуб, реагировал на сладкое и холодное. Обратилась в данную стоматологию по рекомендации и не пожалела. Доктор Костин А.Н. залечил мой карьес и поставил пломбу, работа была сделана аккуратно. Я вообще не люблю процедуры с зубами, но здесь все прошло гладко, даже анестезию небольно было делать. Спасибо за такое заботливое и профессиональное отношение! Обязательно приду на отбеливание, давно мечтала его сделать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fadental (Фаденталь) Стоматологическая клиника

07.02.2020 | Женя
2
0

Достоинства

Я частый посетитель стоматологии Fadental. Не смотря на какие то жизненные обстоятельства, стараюсь раз в несколько месяцев прийти на прием к своему лечащему врачу. Если есть какой то небольшой кариес, то лучше его устранить сразу, а не ждать пока образуется серьезная проблема. Благодаря такому подходу, зубы у меня здоровые, а средства на это потрачены минимальные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

07.02.2020 | KLARA
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатления о клинике Все Свои на Октябрьском поле! Особо хочу отметить Залину Федоровну за ее внимательно, чуткое и человечное отношение ко мне! Я пришла по острой боли, Залина Федоровна тут же пригласила меня в кабинет, проконсультировали меня с доктором, моментально посадили меня на лечение, все лечение прошло безболезненно и после зуб тоже не болел! Всем рекомендую клинику на Октябрьском Поле!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото