Отзывы о профилактике кариеса в Москве


Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

06.12.2019 | Отар П.
1
0

Достоинства

Регулярно посещаю стоматолога для профилактики кариеса. Сталкивался с ним не так часто, но проблема-таки противная, честно скажу. Поэтому решил что лучше делать профилактику кариеса, чем потом лечить его и терпеть боль. Для меня важен хороший врач, поэтому я остановил свой выбор на этой клинике,только в компетенции этих врачей у меня не осталось сомнений. Мне нравится как они относятся к своей работе, как всегда во время процедуры рассказывают о ее этапах. Я доволен результатами их работы и не собираюсь менять клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

02.12.2019 | Гость
0
0

Достоинства

Очень долго не могла подобрать стоматологическую клинику, которая бы меня устроила. Порекомендовали Президент в Видном. Уже после первого посещения поняла – это то, что мне нужно! Ставила импланты, виниры, делала чистку и отбеливание. Врачи здесь Елена Александровна и Денис Григорьевич просто замечательные. Очень довольна, что нашла эту стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

30.11.2019 | Арина и Федя
0
0

Достоинства

Анна Сергеевна замечательный врач. Очень быстро распологает и находит общий язык с ребенком. Отношение настолько приятно. Не хочу обижать других ваших врачей, но с ней нам спокойно , комфортно на приеме и после ничего не болит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

24.11.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Всегда записываюсь в Рутт заранее, потому что в желаемое время можно просто не попасть, народу много, потому что клиника хорошая. Очередей нет, это большой плюс. По ценам как везде, без сюрпризов. Лечила пару раз зубы, не могу не отметить хорошее отношение врачей, безболезненные процедуры, ну и результат всегда радует)

Недостатки

Все отлично, нечего написать.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Отрадное) Сеть стоматологических клиник

17.11.2019 | Широкова М. Н.
0
0

Достоинства

Всегда боялась лечить зубы, поэтому дотянула до конкретного нагноения десны. К счастью, в стоматологии ПрезиДент в Отрадном мне попались настоящие профессионалы. Все необходимые дополнительные исследования, включая компьютерную томографию, сделали прямо на месте. Лечили зуб под общим наркозом, потом еще пару раз приходила на прием. Очень рада, что попала именно сюда и удалось спасти зуб.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

Anya
16.11.2019 | Anya
0
0

Достоинства

Не устану благодарить прекрасного и невероятно отзывчивого врача стоматолога Мовсисяна, ходила к нему когда в универе еще училась, помню даже с пар отпрашивалась чтобы подешевле вышло по дневной акции) сейчас значительно больше зарабатываю чем в универе но зубы лечу только у него!!! Прихожу к нему и с полной расслабленностью лечусь! Желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе доктору Мовсисяну!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Северное Бутово) Сеть стоматологических клиник

14.11.2019 | Максим Викторович
0
0

Достоинства

Все, кто боится стоматологов, должны обязательно попасть в Северное Бутово в ПрезиДент. Там работают замечательные врачи. Для них клиенты - это люди, а не мешки с деньгами. Сколько мне приходилось там бывать (описывать долго все семейные болезни), супруге моей и другу, всегда было отличное обслуживание. Оставляю положительный отзыв в благодарность Пятницкому, Ляхоцкой Ю.И и Сиюткиной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛПС Дента на Кантемировской Сеть стоматологических клиник

09.11.2019 | Вика
2
0

Достоинства

Спасибо большое мне очень понравился врач, да и качество работы на высшем уровне!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛПС Дента на Нагорной Сеть стоматологических клиник

02.11.2019 | Васильев Антон
2
0

Достоинства

Очень рад, что обратился именно в эту стоматологию. ЛПС Дента настоящие профессионалы своего дела. Совершенно комфортно удалили нерв, не чувствовалаболи вообще. Хорошо поставили пломбу, ничего не мешает. В самой клинике очень уютно и красиво. Администраторы приветливые и приятные по общение. Ставлю самый высокий балл!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Прилепская Светлана Викторовна Прилепская Светлана Викторовна Врач стоматолог - терапевт

29.10.2019 | Анатолий
0
0

Достоинства

до этого делала хорошо

Недостатки

зачем-то сточила эмаль на внутренней поверхности переднего зуба, на пломбе изнутри языком ощущается трещинка и все это за мои же кровные деньги. бесплатно нормально делала а, видно, как только поняла что я деньги плачу, стала зачем-то стачивать здоровую часть зуба под предлогом что я сам ей сказал под заморозкой когда мне не понятно сколько и зачем ей точить. напротив этого зуба снизу кривой зуб он раньше упирался в эмаль верхнего зуба а теперь не упирается потому что эмали там заметно поубавилось и на ее пломбе изнутри трещинка. Зуб стал болеть на холодное. Ее не просили о таких медвежьих услугах а просили зазубрины на зубе убрать. Безобразие полное! Сделала мне проблему. Пусть исправляет или оставлю много отрицательных отзывов везде где только смогу о данном враче.

Читать весь отзыв

ЛИМКО ДЕНТ Стоматологическая клиника

29.10.2019 | Ульрих С.
0
0

Достоинства

Я являюсь постоянным пациентом этой стоматологии, прохожу там профилактические осмотры, меняю пломбы, отбеливаю зубы, в общем уже несколько лет я тщательно слежу за своими зубами, поэтому проблем у меня нет, чего и вам всем желаю! Рекомендую терапевта Наталью Анатольевну Гончарову!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Отрадное) Сеть стоматологических клиник

14.10.2019 | Никита
0
0

Достоинства

Ходил в стоматологию ПрезиДЕНТ по совету друга, он там давно лечится. Что понравилось, так это работа по системе антивич и антигепатит. Можно быть уверенным, что ничем не заразишься на приеме. Обслуживают быстро, проблем с выбором времени посещения стоматолога нет. Поэтому теперь это моя любимая стоматология.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

G&G Clinic (Джи&Джи Клиник) Стоматологическая клиника

10.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Стараюсь как минимум раз в год ходить на чистку зубов. Повезло увидеть рекламу от G&G clinic. Привлекла цена - ниже, чем там, где обычно делаю. Сначала сомневалась, но после процедуры увидела, что результат ни чуть ни хуже. Теперь только туда хожу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Natadent (Натадент) на Зоологической Сеть детских стоматологических клиник

06.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Я очень рада, что мы наблюдаемся в вашей клинике! Наш лечащий врач, Алена Владимировна, Профессионал с большой буквы. Доктор очень чуткий и внимательный, подробно рассказывает о каждой своей манипуляции, постоянно общается с ребёнком, что способствует спокойствию ребёнка во время лечения зубов. Каждый поход к стоматологу для моего ребёнка – праздник благодаря профессионализму доктора Макаренко А.В. и её ассистенту Радовой К.А. Большое спасибо! Мы всем довольны!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Бульвар Адмирала Ушакова) Сеть стоматологических клиник

02.10.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Больше двух лет знаю врача Иванчихину, очень рада быть ее пациенткой столько времени, для меня это идеальный врач. Она очень ответственно подходит к своим обязанностям, всегда мила и добра, подскажет правильный уход, поэтому дырочки в зубах появляются у меня крайне редко. Так же и стоматология Дента-эль - очень приличная клиника европейского уровня, туда всегда приятно заходить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

02.10.2019 | Olga
1
0

Достоинства

На чистку с брекетами только к ней хожу. Так все тщательно проводит. Ершики теперь не использую, вообще так и не привыкла ими пользоваться. просто к Алине раз в две недели и все. Мне так проще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктора Разуменко Стоматологическая клиника

23.09.2019 | Антон
0
0

Достоинства

Сегодня был на осмотре в стоматологической клинике доктора Разуменко. После осмотра вылечили один зуб от кариеса. Впереди еще четыре, но по-тихоньку вылечу. Клинику Разуменко мне посоветовали мои знакомые, так как у них и оборудование все новенькое, команда врачей профессионалов собрана, ну и цены не особо высокие. Мне понравилось!

Недостатки

Не было таковых!

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 13 Сеть семейных клиник

20.09.2019 | Элла
1
0

Достоинства

Клинику Добромед знаю уже очень давно. Моя широкая белоснежная улыбка полностью их заслуга! Стоматологи в клинике просто профессионалы с большой буквы! Благодарю их за своевременное «спасение» моих зубов, за лечение и протезирование!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

16.09.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить клинику Дентал Арт за качественное лечение зубов. Со мной работал Петр Александрович Снякин, очень добросовестный врач. Настоящий мастер, что называется, на все руки. И лечение, и протезирование хорошо делает. Обычно переход от одного к другому специалисту создает проблему, когда один лечит, а другой, например ставит коронки. Здесь все работы были сделаны как говорится, под ключ. Ничего не пришлось переставлять или переделывать. О клинике этой раньше ничего не знал, узнал почти случайно. И очень вовремя. Цены не так чтобы низкие, но с учетом качества работы, понятные. Тем более когда попадаешь к такому специалисту, о стоимости лечения как-то забываешь и оцениваешь только работу. А работа первоклассная, от и до.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кларимед на Авиамоторной Сеть стоматологических клиник

milashka14800
12.09.2019 | milashka14800
0
0

Достоинства

Хожу сама сюда по вопросам лечения зубов и ребенка вожу. Детская стоматология на уровне, к врачу у дочери есть доверие и даже любовь, что мне самой удивительно)) «тетя не делает больно», и это замечательно. Сама лично лечила тут кариес, пульпит, все в порядке, пломбы держатся.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв