Отзывы о гигиене зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Братеевской Клиника стоматологии

11.05.2021 | Наталия
0
0

Достоинства

В стоматологической клинике brainmark dental studio регулярно делаю профгигиену полости рта. Стала делать по рекомендации стоматолога из этой же клиники, т. к. замучилась со стоматитами на тот момент. После первой же чистки и удаления зубного камня проблема почти ушла. Теперь повторяю раз в полгода и забыла об этом кошмаре.

Недостатки

не обнаружила, я всем довольна

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

10.05.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении лечения в стоматологии "Все Свои". Договор 39232. За пол года этих впечатлений накопилось много и , что удивительно , они все положительные! Началось всё 18.10.2020г.(мой день рождения) , проснулся утром и понял, что именно я подарю себе в этом году - здоровые зубы! А всё потому что заболело сразу несколько зубов... Городскую поликлинику не рассматривал т.к. там и запись и от моего дома ездить крайне не удобно, а проблему надо было решать срочно. И так, воспользовавшись "Гуглом" и "Сарафанным радио" , выбрал клинику "Все Свои" Жулебино и не прогадал! Позвонил и уже через 1,5 часа сидел в кресле первичного осмотра. Врач первичного приёма ,Павловская Софья Андреевна, провела осмотр и для более точного диагноза направила сразу на рентген (панорамный снимок и прицельные снимки для каждого проблемного зуба). Абсолютно бесплатно! Далее Софья Андреевна пригласила профильных специалистов - Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) и Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог), что позволило составить план лечения , которого я до сих пор придерживаюсь. Изначально я хотел , наверное как и многие, просто залечить то , что болит и на этом остановиться. Но лечение в данной клинике заставило пересмотреть отношение к стоматологии в целом, так что теперь я планирую добавить в план лечения замену старых металлических коронок и имплантацию! И в подтверждение выше изложенного хочу отметить и поблагодарить всех врачей с которыми мне повезло проходить лечение: Павловскую Софью Андреевну (Врач первичного приёма) Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) Мусаева Рамазана Мухтар-Пашаевича (Стоматолог-терапевт) Чаладзе Мадонну Сосоевну (Стоматолог-терапевт) Айдаеву Зульмиру Айдаевну (Стоматолог-ГИГИЕНИСТ) Карасёву Киру Валерьевну (Стоматолог-хирург) Седловского Павла Сергеевича (Врач первичного приёма) Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог) А так-же координаторам клиники: Фатиме, Индире и Анне. Огромное спасибо!!!

Недостатки

Меня всё устраивает)

Читать весь отзыв

Фото

Улыбка cтолицы Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Игорь
1
0

Достоинства

Профессиональные врачи, вежливые администраторы. Врач подробно все рассказала, лечение прошло быстро и безболезненно. Вкусный кофе. Цены более чем адекватные.

Недостатки

Не удалось записаться на удобное время, пришлось отпроситься с работы.

Читать весь отзыв

Пашкова Елена Римовна Пашкова Елена Римовна Врач стоматолог-терапевт

08.05.2021 | Регина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся процедура гигиены зубов прошла менее 15 минут , по результату саженная щёчная область и десна , как были камни так и остались. Цена 5000р

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленинградском Сеть стоматологических клиник

06.05.2021 | Ян
0
0

Достоинства

Цена Качество Гарантия ! Три основопологающие Причиный посетить клинику все свои. Вот уже 5 лет, каждый год я прохожу bio гигиену полости рта. Посещение стомотолога раз в год с клиникой все свои это действительно возможно без боли Без долгих ожиданий без дополнительных плат. вежливое общение акции скидки ну и конечно Как не обойтись без ощушения что ты действительно важный гость, такой подход к каждому просто удивляет

Недостатки

Недостатков не обнаружено

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

06.05.2021 | Виолетта
0
0

Достоинства

Делала ультразвуковую чистку зубов, от налета не осталось и следа. Процедура безболезненная. В некоторых местах был зубной камень, на внутренней стороне зубов особенно, но все это удалили. Результатом осталось довольна, теперь моя улыбка прекрасна. Так же дали несколько советов для профилактики. Сам стоматолог вежливый, аккуратный, хороший специалист. Большое спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жлоба Валентина Валерьевна Жлоба Валентина Валерьевна гигиенист стоматологический, стоматолог

06.05.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

После лечения зуба в имплант сити мне посоветовали комплексную процедуру профессиональной гигиены полости рта. Включает в себя удаление зубного камня ультразвуком, отбеливание Air Flow и полировку по хорошей цене. Я записалась к гигиенисту Валентине Жлоба и очень довольна результатом! Теперь у меня прекрасная здоровая улыбка и очень приятно видеть себя в зеркале)) Отбеливание делается современными средствами, которые не портят зубную эмаль. Обязательно буду периодически проходить эту процедуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Полина Литикова
0
0

Достоинства

При посещении осмотр терапевта и снимок бесплатный, дальше Вам предлагают лечение – можно выбрать наиболее подходящий вам по стоимости план лечения. И потом, если вас все устраивает, вы подписываете договор оказания стоматологических услуг с клиникой. Они часто проводят различные акции, скидки; получается достаточно выгодно. Персонал вежливый во всех филиалах клиники – я лечилась в Раменках и Строгино. Удобное расположение, всегда можно найти филиал, который будет ближе всего к вашему месту работы/учебы/проживания. А также клиника работает допоздна, лично меня это выручало.

Недостатки

В целом, никаких недостатков я вспомнить не могу, хотя посещаю клинику уже давно, у меня осталось исключительно хорошее впечатление, и я могу смело ее рекомендовать.

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Мичуринском Сеть стоматологических клиник

03.05.2021 | Янa Кочнева
0
0

Достоинства

Цена- качество хорошее.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фото

Курбанова Раисат Махмудовна Курбанова Раисат Махмудовна Врач-гигиенист

03.05.2021 | Ирина Петровна
0
0

Достоинства

Очень довольна как мне Раисат сделала зубы во Фраудент клинике. Она мне обелила их настолько, насколько мне было нужно. То есть хотела естественную белизну, чтобы тона на 4 не больше мне отбелили. В итоге все так аккуратно она мне проделала, не больно, все обрабатывала как положено и санировала. Все инструменты тоже чистенькие и кабинет очень ухоженный. Довольна и стоматологом и клиникой и вообще всем персоналом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Красноармейской Сеть стоматологических клиник

28.04.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Обратился в клинику, все было реально на высоком уровне. Высокий уровень сервиса. А также хочу отметить квалификацию сотрудников, она действительно на высоте! Спасибо!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

Алексей
22.04.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Делают все методично, чисто в процедурной ассистент рядом, работа скурпулезная. Врачи беспокоиться. Координатор плановые звонки совершает. Цены низкие.+Бонусы.

Недостатки

Предлагают больше чем надо.

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Дмитровском шоссе Сеть стоматологических клиник

17.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Замечательные врачи (со мной работали несколько терапевтов, ортопед, гигенист и разные ассистенты), удобный график работы, есть прием и в вечернее время, и в выходные, отличное расположение, разные способы оплаты. С прошлого года была в отделении "Дмитровское" несколько раз, мне ставили коронку с предварительным лечением периодонтита, меняли старую пломбу с лечением под ней кариеса, делали УЗ чистку. Каналы пломбировали с рентген-контролем, так что даже я сама видела, что каналы закрыты полностью. Время приема ни разу у меня не задерживалось, ждать никогда не приходилось. Администраторы никогда не забывают позвонить для напоминания и подтверждения визита, это бывает очень полезно. Курирующий менеджер всегда очень толково и подробно рассказывает про услуги, материалы, стоимость, сообщает о текущих акциях, составляет план лечения после первичной консультации, включающей снимок.

Недостатки

Лично для меня прям недостатков нет, есть пожелание сменить музыку в зоне ожидания на что-нибудь нейтральное и обновить диван :)

Читать весь отзыв

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

16.04.2021 | Елена Ляндрес
0
0

Достоинства

После переезда искала для лечения стомотологию рядом с домом, рассматривала разные варианты -остановилась на клинике "Все свои" - и не прогадала: лечение оказалось качественным, административный персонал выше всяких похвал - профессионально, рассматриваются различные варианты комплексного подхода. Мне понравилось. Цены адекватные.

Недостатки

Пока не обнаружила

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

15.04.2021 | Не указывать
0
0

Достоинства

На первичном приёме меня осмотрели несколько специалистов и составили полный план лечения с оптимальными для меня ценами! Мне понравилось отношение к пациенту в этой клинике. Все очень внимательны,доброжелательны и готовы помочь. Хочу поблагодарить клинику за высококвалифицированность специалистов, профессионализм всех сотрудников , сопереживание и отзывчивость !

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Фото

ЭкспоДента Стоматологическая клиника

13.04.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Делала здесь чистку, всё понравилось. Чисто, удобно, процедуру врач выполнил хорошо, проконсультировал по дальнейшему уходу за зубами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

12.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

здесь делают очень качественную чистку. Спасибо Наталье Алексеевне за неизменно теплый прием и профессионализм! Никаких проблем с зубами, а я никогда не могла похвастаться этим. Только после регулярного лечения в Первой Профессорской и качественной проф чистке

Недостатки

Не знаю ни одного

Читать весь отзыв

Жевлакова Елена Михайловна Жевлакова Елена Михайловна гигиенист стоматологический

09.04.2021 | Марта
0
0

Достоинства

Елена Михайловна очень хороший специалист, не пожалела, что записалась к ней! Она удалила мне зубные камни и отбелила зубы щадящим составом, который не портит эмаль зубов. Кроме того, посоветовала разные средства для ухода за полостью рта. По ее совету купила ирригатор, очень довольна, дыхание теперь намного свежее! Спасибо, буду обращаться еще!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Улица Академика Янгеля) Сеть стоматологических клиник

08.04.2021 | Никита
0
0

Достоинства

Первый раз пришел в данную клинику в феврале по совету друга, чтобы сделать чистку. За довольно демократичную цену (3900р.) сделали все быстро и качественно. У каждого врача есть свой ассистент, который ему помогает, поэтому не было проблем и заминок во время самого процесса. Оборудование порадовало, как и обстановка в целом. Все чисто и опрятно. Отдельно отмечу, что при первом посещении делают осмотр и рентген всей челюсти (свое фото приложу), поэтому у каждого есть возможность узнать про себя что-то новое, как к примеру я :) В связи с тем, что во время осмотра у меня нашли кариес на 2х крайних верних зубах, я решил начать лечение и, не особо задумываясь, пошел в эту же клинику. Первый зуб сделали под наркозом, все ок. Выбрал не самую дорогую пломбу, но посмотрим как будет держаться. В ближайшее время пойду доделывать 2ой зуб. На текущий момент готов рекомендовать клинику, думаю что очень хороший вариант.

Недостатки

Минусом я бы назвал уговоры выбрать более дорогую услугу. Меня это немного напрягло, но стоит сказать один раз нет и перестают уровариват

Читать весь отзыв

Фото

Каширин Александр Александрович Каширин Александр Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт

08.04.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Отвратительный врач,цены берет с воздуха ,и просит оплатить в комнате приема без кассы.Никогда больше туда.

Недостатки

Отвратительное отношение,цены с воздуха,просит денег в комнате приема без кассы Развод на бабки

Читать весь отзыв