Гигиена зубов - Отзывы в Москве




Дополнительные фильтры:

   

AG-Smile (ЭЙДЖИ-Смайл) Стоматологическая клиника

smirnovsiskin
20.02.2024 | smirnovsiskin
0
0

Достоинства

Был недавно не приеме у врача-гигиениста Лихачевой. Очень она понравилась, как специалист. Рад, что обратился к ней со своей проблемой. Дала мне хорошие рекомендации по уходу за ротовой полостью, провела все необходимые процедуры лечения. За один сеанс я получила нужный результат. Советую всем этого стоматолога-гигиениста. И в целом, клиника AG-Smile очень классная, все оборудование современное, врачи работают опытные, персонал доброжелательный. Пациентам предоставляют достойный уровень обслуживания за небольшие деньги.

Недостатки

на мой взгляд, все тут хорошо

Читать весь отзыв

Zemsclinic стоматологическая клиника

olegkadnikov981
19.02.2024 | olegkadnikov981
0
0

Достоинства

Я результатами после установки имплантов в ZemsClinic доволен. За полтора года мне сделали здесь все необходимые процедуры перед самой операцией: удаление, лечение каналов, профчистка. Ставил самые лучшие импланты на сегодня - корейскую систему Остем. Знаю, что она хороша и много кто ее рекомендует не только в России, но и за рубежом. Еще и плюс, что все материалы клиника использует подлинные - никаких подделок, даже гарантию дают на них. Проблем в процессе лечения не возникло вообще, даже послеоперационный период как-то прошел быстро и привык ко всему, да и прижилось все нормально. В этом конечно заслуга врачей клиники - они знают свое дело.

Недостатки

Не могу сказать, у меня прошло всё замечательно

Читать весь отзыв

Авторская стоматология доктора Муссурова

bonja198
16.02.2024 | bonja198
0
0

Достоинства

Уровень сервиса на высоте, работа персонала прекрасная, начиная от администратора на ресепшене и заканчивая ассистентом стоматолога. Чистота абсолютного во всех помещениях. Видно, что клиника современная. И, соответственно, врачи опытные. Лечение здесь прошло максимально для меня комфортно, хотя с детства страх стоматологов. Но теперь если что с зубами, то исключительно сюда!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология доктора Муссурова

andreevasveta667
10.02.2024 | andreevasveta667
0
0

Достоинства

Ходила к Арутюняну Борису Арменовичу, у меня там воспаление какое-то было под коронкой, соответственно на десне появлялся постоянно гнойник. Врач всё это вскрыл, вычистили, вылечил. Всё очень аккуратно. Большое спасибо вам!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Старынина Анастасия Сергеевна Старынина Анастасия Сергеевна гигиенист стоматологический

ertani18
09.02.2024 | ertani18
0
0

Достоинства

Анастасия Сергеевна, хоть и молодой, но прекрасный специалист. Я была на гигиене впервые и она мне все подробно объясняла и рассказывала, вплоть до того, как правильно чистить зубы, давала рекомендации. Все прошло безболезненно и быстрее, чем я ожидала, что тоже несомненно плюс. Мне процедура очень понравилась и в дальнейшем буду ее продолжать исходя из рекомендаций, с удовольствием вернусь именно к Анастасии, было очень приятно с ней работать.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

DentBerg Clinic (Дентберг Клиник) Южная Сеть стоматологических клиник

igor.29.09
02.02.2024 | igor.29.09
0
0

Достоинства

Очень доволен данной стоматологией. Я пришел на чистку зубов, все рассказали, процедура была максимально оперативной и профессиональной. Более всего понравилось отношение к пациентам.

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

DentBerg Clinic (Дентберг Клиник) Южная Сеть стоматологических клиник

pavelsmolyakov6
31.01.2024 | pavelsmolyakov6
0
0

Достоинства

Я не могу носить съёмный протез на нижней челюсти. Для меня важно не только функциональность, но и эстетичность. Решила поставить импланты. Специалистам клиники Дентбери я доверяю, не раз обращалась за помощью. Результат превзошел все мои ожидания. Процесс долгий, но это того стоит! Я очень довольна! Огромное спасибо хирургу Евгению Ивановичу.

Недостатки

ничего

Читать весь отзыв

Фото

Сивокоз Галина Александровна Сивокоз Галина Александровна ассистент стоматолога, гигиенист стоматологический

nsb57120
29.01.2024 | nsb57120
0
0

Достоинства

Сивокоз Галина - очень приятный, заботливый и внимательный доктор! Помогла с деснами! После гигиены перестали кровить и воспаление ушло! Большое спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ФАЙВСТАРСДЕНТ стоматологическая клиника

kaguvadugoh3
25.01.2024 | kaguvadugoh3
0
0

Достоинства

После проф. чистки у Волохова мои зубы стали выглядеть очень ухоженно, если можно так выразиться. Мне очень понравился результат и сам доктор, с ним как-то сразу находишь общий язык. Теперь пойду на отбеливание к Олегу Игоревичу, в хорошем результате просто нет сомнения!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Старынина Анастасия Сергеевна Старынина Анастасия Сергеевна гигиенист стоматологический

starynin76
25.01.2024 | starynin76
0
0

Достоинства

Анастасия отличный профессионал своего дела. Процедура гигиены зубов прошла максимально комфортно,быстро и безболезненно. У меня была не простая ситуация и Анастасия справилась с ней без всяких трудностей. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за проделанную работу,клиника максимально внушает доверие,начиная с ресепшена,заканчивая такими отличными специалистами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДент в Южном Бутово стоматология

yuliavoiskaya
25.01.2024 | yuliavoiskaya
0
0

Достоинства

Не ожидала, что профессиональная чистка может быть безболезненной, спасибо!! До этого ходила в другую клинику и каждый раз испытывала боль и окровавленные десна, плюс чистка длилась 15 минут и я думала, что это норма. В Президент я узнала, что такое действительно профессиональная чистка, без боли, крови и с классным эффектом, зубы даже будто на тон белее стали!)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Старынина Анастасия Сергеевна Старынина Анастасия Сергеевна гигиенист стоматологический

anabojkova609
22.01.2024 | anabojkova609
0
0

Достоинства

Очень хороший врач. Было все сделано с комфортом и без боли. Если что-то беспокоило сразу получала обратную связь. Чистка была проведена великолепнo 👍🏼

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

pikulinadd
14.01.2024 | pikulinadd
0
0

Достоинства

В клинике прекрасный врач стоматолог гигиенист, впервые я ни чем не разочарована, сделала чистку и потом отбеливание Раисат Бахмудовна. Аккуратно работает, безболезненно совершенно, результат заметен шикарно. Буду теперь всегда к ней обращаться.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

ФАЙВСТАРСДЕНТ стоматологическая клиника

gadindmitrij9
12.01.2024 | gadindmitrij9
0
0

Достоинства

Мне понравилось, как была проведена чистка. Бережно и при этом очень тщательно. Доктор обрабатывал каждый зуб и в конце сделал полировку. Теперь у меня нет никакого зубного камня и налета, запах тоже пропал 👍🏼

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Имплантации и Эстетической стоматологии стоматология

daria.smirnova77
11.01.2024 | daria.smirnova77
0
0

Достоинства

Я уже давно взяла за привычку ходить на профчистку, но переехала недавно в другой район, поэтому обратилась в клинику поблизости. Очень хорошо сделали чистку, спасибо! Рада что смогу продолжать свою традицию 😁

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Братеевской Клиника стоматологии

mikhail.v.2024
22.12.2023 | mikhail.v.2024
0
0

Достоинства

Впервые побывал на чистке в БрейнМарк. Понравилось. Врач не только почистила эмаль, но и сняла камень. Камень давно мучал, с обратной стороны зубы были вообще черные из-за курения и кофе. Но доктор справилась! Еще и советы дала по уходу. Оказывается, чистить надо не просто так, щеткой поводил и все, а определенным образом. Словил инсайт. Ягутьян С.А. спасибо. Приду еще через пару месяцев!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология доктора Муссурова

mariaseveleva553
21.12.2023 | mariaseveleva553
0
0

Достоинства

Посоветовали мне Ивана Андреевича как опытного врача имплантолога. И действительно, специалист с большой буквы! И в целом очень хороший человек! Все проблемы с зубками наконец-то решились. И теперь можно сказать у меня идеальная улыбка!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Умная Медицина Стоматологическая клиника

yana90kiselyova
19.12.2023 | yana90kiselyova
0
0

Достоинства

Проф. чистка прошла идеально, а результат ее просто супер! По мне, так зубы даже чуть светлее стали!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Имплантации и Эстетической стоматологии стоматология

lyubov90kapustina
27.11.2023 | lyubov90kapustina
0
0

Достоинства

Подруга советовала клинику, решила проверить. Записалась на чистку и просто в восторге от результата! Так мне чистку еще ни в одной стоматологии не делали! 😊

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ФАЙВСТАРСДЕНТ стоматологическая клиника

alina90golovina
23.11.2023 | alina90golovina
0
0

Достоинства

Красивая клиника, вежливый персонал и для меня огромный плюс - наличие парковки. Рергулярно езжу сюда на чистку и отбеливание, поддерживаю красоту ) Реккомендую клинику друзям , значит заслужили.

Недостатки

-

Читать весь отзыв