Отзывы о гигиене зубов в Москве


Полторыгина Оксана Анатольевна Полторыгина Оксана Анатольевна Гигиенист

25.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Оксана Анатольевна лучший стоматолог-гигиенист. Она просто добрая Фея и Волшебница. Выполняет свою работу добросовестно, очень хорошо и безболезненно. Она мастер своего дела. Я жутко боялась стоматолога, а она профессионально умеет успокоить и настроить. Это врач от Бога. Всем советую Оксану Анатольевну.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Выхино) Сеть стоматологических клиник

20.11.2020 | Глеб
0
0

Достоинства

Клиника Президент в Выхино одна из самых лучших. Говорю с такой уверенностью, потому что уже не первый год пользуюсь их услугами. Здесь врачи как на подбор, у всех золотые руки. Уходишь всегда с позитивным настроением, понимаю, это странно звучит, учитывая, что я побывал в стоматологии. Но факт остается фактом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

19.11.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Вылечили зуб за одно посещение. Сразу записали на осмотр, а после него на удаление больного зуба. Отлично выполнили свою работу!

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Импладент на Тимирязевской Сеть стоматологических клиник

19.11.2020 | Алевтина
0
0

Достоинства

Я за зубами ухаживаю, навещаю стоматолога раз в год стабильно. Но вот проф гигиену не делала. А в это время на зубах образовывался камень, я его заметила, когда хотела посмотреть, что мне там царапает язык. В общем, в итоге, я в Импладент заменяла отколовшуюся пломбу и делала профессиональную гигиену)) В разные дни. Пломбу установили отлично, отшлифовали зуб. Всё комфортно. А после гигиены такая свежесть во рту, такая чистота! Очень понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

16.11.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Спасибо за мои чистые от камней и налета зубы, Качулиной Марине Игоревне из стоматологии Корнидент. Теперь приятно языком провести, такие гладкие, даже по истечении всего дня, нет запаха изо рта. Это здорово, ещё раз спасибо.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Елизавета
11.11.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Во вторник записалась на гигиену к Ануш Хачатуровне. Очень понравилось. Разница с моей прошлой клиникой в цене небольшая, здесь получилось подороже на 100 рублей, но в плане качества СтомДом просто на две головы выше. Сервиса это тоже касается в целом. Благодарю)

Недостатки

Подороже, чем в моей прошлой клинике, но не на много

Читать весь отзыв

Жлоба Валентина Валерьевна Жлоба Валентина Валерьевна гигиенист стоматологический, стоматолог

10.11.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Спасибо большое Валентине Жлоба за удаление камней и отбеливание зубов! Теперь у меня шикарная улыбка! Валентина замечательный специалист, дала мне много бесценных советов по уходу за зубами, буду стараться следовать и поддерживать зубы в порядке)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

09.11.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Хожу в спортивный зал уже больше года, занимаюсь регулярно, вес вроде уходит, но объемы не уменьшаются, тренер порекомендовал сделать анализ массы тела, я сначала не поняла что к чему, долго думала и записалась рядом с работой сюда в клинику к Светлане Николаевне на данную процедуру, она мне объяснила для чего нужна данная процедура, все с ней сделали и уже пол года я успешно правильно худею! А так же хожу сюда в клинику на гигиену зубов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Ивантеевка Сеть центров лазерной стоматологии

Андрей
07.11.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология. Приходил на чистку зубов от камня неделю назад. Помимо чистки прошел обследование, сдал снимок, обнаружили кариес. Чуть позже и его приду лечить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жевлакова Елена Михайловна Жевлакова Елена Михайловна гигиенист стоматологический

05.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

У Елены Жевлаковой я делала чистку и отбеливание зубов. Очень понравился результат после процедур – зубки блестят и радуют глаз. Елена подобрала подходящий мне состав для отбеливания и эмаль после него не болела, за что большое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

31.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Обращалась в эту стоматологию, смело подмечу, что она одна из самых лучших! Здесь персонал вежливый и обходительный, вкладывается в процесс работы с клиентом, проводят полную консультацию и без раздражения в голосе ответят на любой вопрос. Мне делали профессиональную чистку зубов, результатом я довольна, боли никакой, все проходило при помощи современного оборудования.

Недостатки

Не найдено

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

26.10.2020 | Светлана
2
0

Достоинства

Я давний пациент этой клиники. Не делала там разве что протезирование пока. Регулярно лечу здесь зубы и делаю разные профилактические мероприятия. Очень все мне нравится. Встречают уже как родную. Очень приветливые, вежливые сотрудники. В клинике ни пылинки. Врачи – настоящие профессионалы и просто приятные люди. Какого-то одного врача выделить не могу. Лечилась у разных – все молодцы. Пломбы, которые здесь ставила держатся уже несколько лет, еще свои старые я здесь же поменяла. Сделали аккуратно, безболезненно. Камень зубной тоже здесь удаляю. Очень рекомендую клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

22.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Большая часть лечения зубов у меня прошла именно в этой клинике. Не могу сказать, что цены прям совсем дешевые, но и не заоблачные, средние по городу. По качеству всё отлично, поэтому я и дальше буду тут лечиться. Врачи замечательные, таких добрых и понимающих врачей я нигде больше не встречала. Всегда всё объясняют на понятном языке, успокаивают и не фыркают, даже если я задаю много вопросов. Еще очень радует, что не предлагают всякой дорогой ерунды, мол давайте вам тут посмотрим, там поправим, в других клиниках постоянно так делали. Недавно сделала чистку зубов, всё прошло отлично. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

22.10.2020 | Антон Комин
0
0

Достоинства

Водила на Московский дочку, посоветовали фторирование. Наталья Владимировна Горбачева нас обслуживала. Такая милая женщина, дочка от нее в восторге.

Недостатки

никаких нет

Читать весь отзыв

ЭкспоДента Стоматологическая клиника

22.10.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Посоветовал данную клинику мой друг. Записался к врачу. Всё супер сделал. Персонал вежливый, опытный. Всем рекомендую данную клинику.

Недостатки

Пока что не нашел

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

Валерия
21.10.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Отбеливаю зубки в вашей клинике. Нравится профессиональный подход врачей и аккуратность. Я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Белорусская) Сеть стоматологических клиник

Валерия
21.10.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Удаляла зубной камень в вашей клинике. Медики профессионалы, процедура безболезненная. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

Кира
20.10.2020 | Кира
0
0

Достоинства

Всем доброго времени суток, я клиентом клиники стала не так давно, но уже хочется написать хороший отзыв. Я делала чистку зубов здесь, было не очень приятно, но результат порадовал)) сервис в клинике на высоте, сама клиника очень чистая. В общем, рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

20.10.2020 | Семенов Б.
0
0

Достоинства

На приём к Абуселиму Загидовичу я обратился с весьма неутешительным диагнозом. У меня подозревали онкологию простаты. Нужно было делать биопсию предстательной железы. Процедура не из приятных, я Вам скажу, но Абуселим Загидович взял пункцию безболезненно и быстро. После объяснил что нельзя делать после такой процедуры. По результатам анализов доктор назначил лечение, благо предварительный диагноз не подтвердился, и все можно поправить медикаментозным путём.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Импладент на Тимирязевской Сеть стоматологических клиник

20.10.2020 | Джонс
0
0

Достоинства

Я тщательно слежу за гигиеной зубов, но оказалось что недостаточно просто пасты и щётки. Пришёл в Импладент на профессиональную чистку зубов, а у меня на жевательных зубах налёт, на нижних резцах камень. Поэтому лучше делать гигиену раз в полгода хотя б, но лучше чаще. Тогда зубы будут 100% чистыми. Процедура занимает минут 30-40 от силы зато эффект потрясающий!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв