Отзывы о гигиене зубов в Москве


Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

30.06.2020 | Ася
1
0

Достоинства

Отличный выбор сделаете , если посетите зубкоин , а именно Шуленкову. Кариес лечит и чистку делает безупречно. Не накручивает, все аккуратно. Всем довольна. Рекомендую. Цены лучшие!

Недостатки

Не знаю, не было

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

26.06.2020 | Алена Б.
0
0

Достоинства

Макаревич Викторию Ивановну знаю лично, она практикующий врач. И это ценно вдвойне, потому что многие глав врачи только управленцы, а не врачи на деле. Может быть, именно поэтому в Новоденте знают, как правильно обслужить пациента, как помочь. Сервис тут очень хороший, я всем довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

18.06.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Была в первый и пока единственный раз на чистке air flow. Процесс и результат зашел нормально. Гигиенист обратила внимание на начинающийся кариес а одном из зубов, рекомендовала не запускать. Уже записалась на лечение на след неделю. Отзывы читала, отзывам верю!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Верастом Стоматологическая клиника

17.06.2020 | Борис
0
0

Достоинства

В клинику эту обратился, потому что мне понравился ценник на определенные процедуры. Делали мне здесь чистку зубов и десен и также плазмолифтинг. В моих вопросах мне помогли, сделали все хорошо и вполне оперативно, не могу сказать, что я долго там находился. Мне понравилось, что здесь действительно проявляют достаточно внимания к пациенту, индивидуальный подход, так сказать. Кровь, правда, не с первого раза удалось взять почему-то, но потом все было хорошо. В целом я остался доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

16.06.2020 | Яна Х.
2
0

Достоинства

Мне обратиться в эту клинику к Макаевой Ксении Сергеевне посоветовала соседка, рекомендуя ее как хорошего детского аллерголога. У меня сын с рождения мучается атопическим дерматитом. Что только не пробовали, уже десяток разных врачей обошли, а толку не было. Ксения Сергеевна очень внимательно к нам отнеслась, назначила ряд анализов, затем длительное лечение. Но самое главное - это результат. Мой ребенок наконец начинает жить полноценно, это огромное счастье. Врач говорит, что мы на верном пути, за что ей большое спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Белорусская) Сеть стоматологических клиник

Ольга
14.06.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Делаю ZOOM4 отбеливание в этой клинике второй раз, спустя год. Целый год держались белые зубки. В этот раз повезло, попала по акции. Процедура безболезненная. Дают консультацию по белой диете сразу после процедуры, чтобы закрепился эффект. Цена четко, как по акции, больше не платила ни за что.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна гигиенист стоматологический, пародонтолог, стоматолог

14.06.2020 | Дарья Б.
2
0

Достоинства

Если вы хотите получить хорошую, профессиональную чистку зубов или снять зубной камень, обязательно приходите на прием в Денталь Профи к Лали Евгеньевне. Я делала у нее чистку недавно, очень понравилось, что за такую цену предлагают такие достойные услуги. Я очень довольна, рекомендую и вам данную клинику и стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Заикина Елена Борисовна Заикина Елена Борисовна Стоматолог-терапевт, гигиенист

13.06.2020 | Таня
0
0

Достоинства

Приходила к ней на консультацию. Была некоторая проблема с зубами. Не знала, с чего нужно начать лечение. Елена Борисовна мне очень подробно все рассказала о моей ситуации. Все кстати оказалось не настолько плохо, как я себе это представляла. Рассказала мне все самое необходимое. И мы приступили к лечению. Сейчас уже на пол пути к идеалу) Лечение прохожу не только у нее, других специалистов тоже приходится задействовать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

VivaDent (ВиваДент) на Панферова Стоматологическая клиника

12.06.2020 | Ольга Крылова
3
0

Достоинства

Делаю комплексную проф чистку зубов в этом стоматологическом центре и очень довольна! Несколько лет назад делала и других местах, но стоимость и качество не устраивало и часто не дочищали или могли повредить десну. Рекомендую врача клиники Альбердиеву Мадину Руслановну всем кто ещё только задумывается о процедуре чистки зубов. Она делает всё отлично и безболезненно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Малом Толмачевском Сеть медицинских центров

11.06.2020 | Мария С.
0
0

Достоинства

Medswiss на Малом Толмачевском просто наше спасение. Ребенок до ужаса боится зубного врача, первый раз рвали зуб молочный в поликлинике, крика было, теперь туда ни ногой. Знаокмы по садику посоветовали обратиться в Medswiss. Идеальное место, яркий дизайн, ребенок даже не сразу понял, что мы в клинике, в кабинете на стене телевизор, мультики отвлекают, кабинет яркий, пока ребенок оглядывался доктор уже все сделала. Были у Лилии Раисовны, молодая и приятная врач.

Недостатки

_____

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

06.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Пару дней назад сходила на отбеливание зубов в эту стоматологию. Мне ее порекомендовала подруга, сказала, что давно сюда ходит. Я попала на прием к Армену Вадгесовичу. Он оказался хорошим специалистом. Работу выполнил очень аккуратно, зубы действительно стали выглядеть намного лучше, поэтому я осталась довольна. Буду продолжать ходить в эту стоматологию.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

02.06.2020 | Софья О.
3
0

Достоинства

Я очень сильно страдаю от отеков(. Уже все перепробовала, но ничего не помогает, подруга посоветовала сходить на биоэмпедансный анализ состава массы тела к доктору-эндокринологу Кметь Светлане Николаевне. Результатом я довольна, отеки стали меньше, чему я очень рада . В дальнейшем буду следовать рекомендациям и надеюсь совсем от них избавиться . Светлана Николаевна- спасибо Вам большое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бугриев Дмитрий Сергеевич Бугриев Дмитрий Сергеевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

29.05.2020 | Савкина П.
2
0

Достоинства

Выражаю благодарность за свою прекрасную улыбку Дмитрию Сергеевичу. Он все сделал отлично. Не больно, не страшно. Посоветовала уже всем подругам клинику и врача. Мне нужно было удалить налёт с зубов. Такая вот злободневная проблема. Ещё хотелось бы виниры поставить, тоже в этой клинике.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна гигиенист стоматологический, пародонтолог, стоматолог

25.05.2020 | Ольга Попова
2
0

Достоинства

У Лали Евгеньевны Горбачевой я снимала зубной налет и делала профессиональную гигиену. Хочется отметить высокий профессионализм, Лали Евгеньевна не торопится, делает все аккуратно и размеренно. Часто спрашивает об ощущениях, есть ли боль или даже если просто неприятно. Старается минимизировать болевые ощущения при такой неприятной процедуре.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

21.05.2020 | Валентин
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Владимиру Валерьевичу Маслихину! Все импланты стоят, все прекрасно. К коронкам тоже никаких претензий. Честно говоря, с теми снимками, какие у меня были, я не мог даже надеяться на такой результат. Еще раз убеждаюсь в том, что настоящему мастеру по силу даже невозможное! Клинике «Дентал Арт» хочу пожелать всего самого лучшего!

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

Балахадзе Изабелла Романовна Балахадзе Изабелла Романовна гигиенист стоматологический

20.05.2020 | Роман
1
0

Достоинства

В третий раз обращаюсь по поводу лечебной чистки зубов. Ощущения после чистки просто незабываемые, так как гарантированы чистые, здоровые десна и зубы. Меня прельщает такое обслуживание. Им спасибо за это. Б. Роман

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

17.05.2020 | Яна Ольхина
3
0

Достоинства

Здесь в этой клинике слежу за своими зубами уже несколько лет. Всегда качественно выполняет свою работу, врачи и персонал вежливы с пациентами и главное все процедуры проходят безболезненно. С помощью врачей все мои зубы в целости и сохранности. Была на приёме во время беременности, приёмы проходят в комфорте. Стоматолог грамотно объясняет каждую процедуру. Спасибо врачу – она мастер в своём деле. Рекомендую к прохождению лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

12.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Лечимся в этой клинике всей семьей. Врачи хоть и молодые, но очень опытные. Делают свою работу качественно. Особенно нравится, что они умеет найти подход к ребенку, потому что его очень сложно уговорить. Лечила здесь кариес, а муж удалял зуб. Дочке же ставили брекеты. Всем остались довольны. Цены доступные.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна гигиенист стоматологический, пародонтолог, стоматолог

06.05.2020 | Краскова Анна
2
0

Достоинства

Делала профессиональную чистку у Лали Евгеньевны в клинике денталь профи в прошлом месяце. Клиника небольшая, но уютная. Администраторы приветливые. Оборудование видно что новое. Понравилось отношение Лали Евгеньевны к клиентам, относится внимательно. Работает аккуратно. Рекомендую данного врача-стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

05.05.2020 | Соня О.
2
0

Достоинства

Сперва лечила кариес, потом делала профессиональную чистку зубов. Без ультразвуковой чистки невозможно обойтись, она поможет удалить зубной налет там где я не могу, это помогает сохранить здоровье и шикарный внешний вид улыбки. Рекомендую, врачи настоящие профи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв