Отзывы о гигиене зубов в Москве


ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

10.12.2019 | Pepperonni
1
0

Достоинства

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить стоматологию Zubcoin за прекрасное обслуживание, за шикарно-позитивную обстановку, за тёплый приём, ну и, конечно же, за качественную и отличную работу специалиста Наталью Алексеевну. Делала чистку зубов -результат шикарный, быстро, безболезненно и качественно . При этом сейчас там очень хорошие скидки на услуги -приятный бонус Кроме того получила подробную консультацию от специалиста, что тоже порадовало . Спасибо большое. Очень хорошее впечатление сложилось. Скоро Приду на отбеливание -у вас ооооочень хорошие по Москве цены на данную услугу и прекрасные специалисты . Доверяю. Благодарю.

Недостатки

Минусов нет никаких

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

09.12.2019 | Валентина Степановна
0
0

Достоинства

В вашей клинике собрались очень классные врачи! Любые проблемы с зубами и дёснами решают быстро и качественно. Ценник средний, вменяемый. Ходим всей семьей, от бабушек до внуков. Спасибо за ваш труд!

Недостатки

Таковых нет

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

09.12.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Всем советую в стоматологию ДЧС на пресненской наб. 12! Я сегодня случайно зашёл в обед поинтересоваться и в итоге воспользовался их щедрым предложением! Мне сделали пооолную гигиену рта, с полировкой и всеми чистками за 2020 р.! Символично конечно)) Классная акция! И результат класс, зубы гладкие и по ощущениям, стерильные просто!) Советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кларимед на Авиамоторной Сеть стоматологических клиник

Igor
09.12.2019 | Igor
0
0

Достоинства

Зубной камень надо удалять, вроде все знают, но как раньше это делали дантисты, ковыряли какими-то крючками, десны кровили, жуть. Сейчас все не так, в Кларимеде делаю ультразвуковую чистку, эффект классный, без неприятных ощущений.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

06.12.2019 | Отар П.
1
0

Достоинства

Регулярно посещаю стоматолога для профилактики кариеса. Сталкивался с ним не так часто, но проблема-таки противная, честно скажу. Поэтому решил что лучше делать профилактику кариеса, чем потом лечить его и терпеть боль. Для меня важен хороший врач, поэтому я остановил свой выбор на этой клинике,только в компетенции этих врачей у меня не осталось сомнений. Мне нравится как они относятся к своей работе, как всегда во время процедуры рассказывают о ее этапах. Я доволен результатами их работы и не собираюсь менять клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

05.12.2019 | Аноним
1
0

Достоинства

Всем доброго времени суток! Проходила здесь гигиенические процедуры, делала уз-чистку и отбеливание. Между делом меня с моего согласия осмотрела врач Лариса Хачатрян Вообще, давно хотела заняться прикусом, но думала, это стоит бешеных денег, ан-нет, все оказалось вполне подъемно. В общем, сейчас пока ношу, а там время покажет результат. Загадывать не хочется.

Недостатки

Пока не заметила

Читать весь отзыв

Здоровье Л Стоматологическая клиника

04.12.2019 | Антон
2
0

Достоинства

Я уже довольно давно с клиникой Здоровье в Ясенево. Все хорошо, качественно. И если бы было не качественно, то больше бы не пошел сюда. А поскольку все на высшем уровне, лечу зубы только здесь. Пришел совсем недавно на чистку. Быстро, аккуратно, всё на высшем уровне!

Недостатки

Пока не обнаружил

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

03.12.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Обожаю эту стоматологию! Буквально выросла на брекетах Андрея Григорьянца) И не перестаю восхищаться профессионализмом всей команды. Огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

02.12.2019 | Андрей Панарин
0
0

Достоинства

В Президенте на Пролетарской был опыт посещения 2 врачей. Сам лечил зуб у Емельяновой Кристины Витальевны. Все устроило. Врач, современное оборудование. После этого с уже с маленькой дочкой были на приеме у Бесланеевой Елизаветы Азретовны. Очень понравилось, как она работает. Заболтала мою Анютку. Та и не заметила, как зубик вылечили. Именно таким должен быть детский стоматолог.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

02.12.2019 | Гость
0
0

Достоинства

Очень долго не могла подобрать стоматологическую клинику, которая бы меня устроила. Порекомендовали Президент в Видном. Уже после первого посещения поняла – это то, что мне нужно! Ставила импланты, виниры, делала чистку и отбеливание. Врачи здесь Елена Александровна и Денис Григорьевич просто замечательные. Очень довольна, что нашла эту стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дианта Стоматологический центр

01.12.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Посетила стоматологический центр "Дианта" для чистки зубов. Я из тех людей, которые следят достаточно тщательно за своими зубками. Поэтому к стоматологом почти привыкла, но в кресле у замечательного Павла Николаевича Шевцова полностью успокоилась. Вся процедура прошла быстро, да и в принципе осталась очень довольной. Теперь я тут буду постоянным посетителями, чего и вам советую!

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

30.11.2019 | Александр Кривенко
0
0

Достоинства

Делал чистку зубов от камня в этой стоматологии. Пришел изначально с жалобами на запах изо рта и небольшим покраснением десен, думал виноват кариес, а оказался камень. За 1 процедуру чистки решили огромную проблему дискомфорта в моей жизни. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

30.11.2019 | Арина и Федя
1
0

Достоинства

Анна Сергеевна замечательный врач. Очень быстро распологает и находит общий язык с ребенком. Отношение настолько приятно. Не хочу обижать других ваших врачей, но с ней нам спокойно , комфортно на приеме и после ничего не болит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Полежаевская) Сеть стоматологических клиник

28.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Спасибо большое Жаркову Дмитрию Сергеевичу! Делала чистку зубов, качественно, безболезненно и в очень приятной атмосфере. Спасибо еще раз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

28.11.2019 | Наталья Пшеницына
0
1

Достоинства

Пробовала разные чистки классическую, ультразвук, в Ланри предложили новую фишку воздушную чистку Эир Флоу, попробовала сделала, таких чистых зубов давненько не было! Не зря говорят что это жемчужная чистка, зубки как жемчужинки белоснежные. До этого думала отбеливание делать, эмаль желтоватая, но после этой чистки никакое дорогущее отбеливание не понадобилось, заплатила 3000 и все! Огромное спасибо Глазковой Анастасии Дмитриевне! Классно поработали!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Римская) Сеть стоматологических клиник

28.11.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Уже несколько лет за чистотой моих зубов следит только врач-гигиенист Жарков. Очень довольна качеством чистки, его отношению к делу и скрупулезностью при работе с маленькими отверстиями в полости рта. После посещения такого врача все зубы просто идеальной чистоты, и эффект держится довольно долго. Такая процедура помогает мне и проверять возникновение кариеса, и не беспокоиться лишний раз о чистоте и блеске зубов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

27.11.2019 | Кириллова С.
1
0

Достоинства

В наше время часто можно встретить девушек и женщин, которым ставят страшный диагноз, бесплодия. Девушки ее можно лечить. Я сама лечилась от этого в медицинском центре Фабрика улыбок.Мне каждый раз после окончания курса лечение, врач акушер-гинеколог назначала проверка проходимости маточных труб. После года лечение, у меня получилось зачать ребенка. Вес процесс беременности вела мой врач и наблюдала за мной. Очень благодарно всем сотрудникам. Фабрика улыбок всегда дарит радость и здоровья всем людям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

27.11.2019 | Александр
0
0

Достоинства

В клинике посещал стоматолога. Делал профессиональную гигиену полости рта. Делаю ее не первый раз, но тут мне понравилось больше всего. Теперь буду ходить сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Выхино) Сеть стоматологических клиник

25.11.2019 | Амальева Галина Павловна
0
0

Достоинства

Клиникой Президент в Выхино очень довольна! Спасибо за такое отношение к пожилому человеку! Все рассказали, все объяснили и сделали в лучшем виде! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

24.11.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Всегда записываюсь в Рутт заранее, потому что в желаемое время можно просто не попасть, народу много, потому что клиника хорошая. Очередей нет, это большой плюс. По ценам как везде, без сюрпризов. Лечила пару раз зубы, не могу не отметить хорошее отношение врачей, безболезненные процедуры, ну и результат всегда радует)

Недостатки

Все отлично, нечего написать.

Читать весь отзыв