Отзывы о гигиене зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! на Профсоюзной Сеть стоматологических клиник

19.06.2022 | Ирина Ф
0
0

Достоинства

В клинику «Все Свои» на Беляево я пришла после того, как сбежала из обычной поликлиники, где мне сказали: «световых пломб мы не делаем, могу поставить обычную бесплатную, и вообще думайте быстрее, у меня на вас 20 минут». В «Все Свои» на первичном приеме мне бесплатно сделали снимок всех зубов, полную диагностику, подробно объясняя ситуацию каждого зуба, который требует внимания, какие зубы нужно лечить сразу, а какие могут подождать. Куратор долго мной занималась, просчитывала разные варианты лечения. Сошлись на комфортном для меня варианте на данный момент. К слову цены в клинике гораздо приятнее, чем в других стоматологиях, плюс много акций. При оплате сразу и наличными - скидка. Например, в тот же день мне сделали чистку (ультразвук + Airflow) всего за 3900 руб. При этом у гигиениста была полная запись, но мне смогли найти окошко, чтобы не пришлось ждать неделю и оттягивать лечение зубов. На лечение я попала к замечательному врачу, Памбухчян Карине - чуткая, внимательная. 2 зуба были с подозрением на пульпит. Про один в поликлинике сказали категоричное: «Ставить коронку и точка» - и это без снимков, на глаз. Карина аккуратно вскрыла обе пломбы, оба нерва сохранены. И никакой коронки! В целом, что мне понравилось в клинике, это отношение и со стороны куратора, и со стороны врачей, демократичные цены и акции, достаточно близкое местоположение. Хорошо, что удалось найти свое место!

Недостатки

Надеюсь, их не будет

Читать весь отзыв

Фото

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

17.06.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Удаляла камень с зубов в этой клинике. Раньше никогда не делала эту процедуру, хотела попробовать, хотя мои зубы мне казались чистыми. Результат меня очень удивил, до этого я не знала что хожу с такими грязными зубами. Зубы стали белее и чище, смотреть в зеркало одно удовольствие. Спасибо большое, за проделанную работу, теперь буду обращаться только к вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Курбанова Раисат Махмудовна Курбанова Раисат Махмудовна Врач-гигиенист

14.06.2022 | Нинель
0
0

Достоинства

Поделюсь своим опытом отбеливания зубов. Купила я попробовать отбеливающие полоски, которые, якобы работают за счёт пропитки специальным гелем. Проделала всё как написано в инструкции. Клеила их все 10 дней, но пришла к глубокому разочарованию. Потом решила попробовать полоски другой фирмы - немного увидела изменения, но почему-то через неделю опять стала появляться желтизна (хотя я соблюдала все рекомендации). И я разочарованная, раз и навсегда запретила себе пользоваться подобным методом. Но тем не менее очень уж хотелось сияющую улыбку и я записалась в клинику Фрау клиник к стоматологу. Мне предложили сделать сначала чистку зубов от камня (он у меня действительно был), а затем процедуру отбеливания. Чистику я перенесла немного сложнее, но не критично. А вот отбеливание прошло вообще идеально, мне обработали десна, что бы отбеливающийся гель не травмировал кожу. И затем уже нанесли гель на каждый зуб по отдельности. После этого прошлись лазером и всё, вот они мои долгожданные белые зубки. Вообщем решила для себя - больше никакой самодеятельности. Лучше один раз посетить опытного специалиста, чем мучить себя бесполезными ожиданиями. Врач Курбанова Раисат очень хорошая и ответственная стоматолог. Спасибо ей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Асстом Стоматология и Косметология

14.06.2022 | Ксения
0
0

Достоинства

Лечим зубы и делаем гигиену в этой клинике у доктора Мальвина Герамовны. Доверие, комфорт и полное взаимопонимание. Настоящий врач и профессионал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нормодент (Динамо) Сеть стоматологических клиник

11.06.2022 | Венера
0
0

Достоинства

Хотела выразить огромную благодарность Шакшуеву Алексею Константиновичу. Делала по страховке чистку от зубного камня, процедура заняла около часа, ежегодно делаю чистку, но с таким профессионализмом столкнулась впервые. Все супер. Мне порекомендовал сын, потом младший лечил у него зубы, потом муж. Побольше бы таких врачей. Буду рекомендовать друзьями знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

10.06.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Всегда боялась стоматологов, но здесь врачи просто замечательные, очень много внимания, грамотный подбор лечения, наконец-то не боюсь приходить в стоматологию

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

09.06.2022 | мАлинка
0
0

Достоинства

Всем привет) Лечу зубы в Клинике " Всё свои " , уже несколько лет. Сейчас прохожу лечение в клинике " "все свои "в Митино)Хочу отметить врача стоматолога-ортопеда Подситникова М.Д. ,не побоюсь написать это слово- врач от Бога! Он объяснить и расскажет о любом нюансе, о любом действии какое делает во время лечения, внимателен. Благодаря ему и имплантологу Силаеву Р.С. успешно прошла операция по установке импанта и последующего восстановления. Ещё хочу отметить координатора Екатерину , чуткая и добрая, внимательно ведёт пациентов на протяжении всего лечения объясняет план лечения, координирует по всем вопросам и по поводу оплаты. Если у Вас появились проблемы,то записывайте к этим специалистам)

Недостатки

Я не нашла никаких минусов.

Читать весь отзыв

Хлопцова Ольга Викторовна Хлопцова Ольга Викторовна Врач-терапевт, гигиенист

08.06.2022 | Инна
0
0

Достоинства

Отличный врач, делает свою работу профессионально, аккуратно, чисто и всегда на позитиве! У Ольги Викторовны правда была в другой клинике Дентал (м. Бульвар Дмитрия Донского)

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв

Дент Престиж Марьино Стоматологическая клиника

alnarhpp1202
06.06.2022 | alnarhpp1202
0
0

Достоинства

делаю у них чистку зубов, даже не нужно отбеливать зубы, достаточно этого, они говорят, что чистка осветляет на 1-2 тона, этого достаточно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ромащенко Наталья Николаевна Ромащенко Наталья Николаевна Врач стоматолог-терапевт

04.06.2022 | Юрий
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Решил написать отзыв и выразить огромную благодарность Натальи Николаевне Ромащенко. Лечил зубы в течение двух месяцев в стоматологическая клинике «Дантист»р-он Солнцево. Хочу отметить высокий профессионализм аккуратность вежливость и внимание Натальи Николаевны. Скрыть

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

03.06.2022 | Артюхов Андрей
0
0

Достоинства

В ПрезиДент пришел впервые. Остался доволен, что сохранили разрушенный зуб, я уж удалять собирался, но стоматолог Леджеев Михаил Валерьевич во время осмотра сказал, что надо проверить, может еще не все потеряно. Провел рентген, посмотрел снимок и композитами зуб восстановил, за что благодарен. Клиника норм, цена недороже чем у других, лечат достойно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

02.06.2022 | Диана
0
0

Достоинства

Я в восторге от специалистов клиники! Первый раз обращалась для удаления налета, врач сделал все настолько аккуратно, что я не заметила, как прошла процедура. Когда заболел зуб, не было сомнений, куда обращаться. Хочу отметить профессионализм терапевта, который делал осмотр и дальнейшее лечение. Комментировал каждый шаг, все доступно объяснял. Лечение приносило только удовольствие. Огромное спасибо за такой сервис!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Все свои! на Шипиловской Сеть стоматологических клиник

30.05.2022 | Алена
1
0

Достоинства

Удобная и современная клиника

Недостатки

Скидки не совсем честные)

Читать весь отзыв

НоваДент (Новадент) на Беломорской

29.05.2022 | Калинка
0
0

Достоинства

У меня дочь очень боится стоматологов, но в НоваДент очень любит ходить, ей очень нравятся пломбы с рисунками и добрые тети врачи! Отличное отношение к детям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

zha99
26.05.2022 | zha99
0
0

Достоинства

Чисто, вовремя принимают, хорошее оборудование. Бесплатные консультации и снимки (можно просто прийти проверить зубы, постоянным клиентам это даже необходимо делать, так прописано в договоре). Врач работает всегда с ассистентом, это удобно. Цены, я думаю, средние для Москвы.

Недостатки

Непонятная система скидок и бонусов.

Читать весь отзыв

Все свои! на Вернадского Сеть стоматологических клиник

26.05.2022 | Эдуард
0
0

Достоинства

Проблема решилась практически сразу,благодаря ,я думаю,вышестоящему руководству.

Недостатки

Хотелось бы,чтобы возникающие проблемы решали менеджеры.

Читать весь отзыв

Все свои! на Вернадского Сеть стоматологических клиник

25.05.2022 | Эдуард
0
0

Достоинства

Нет…есть один единственный врач стоматолог,специалист с Большой буквы и она единственная на три филиала,в которых мне удалось побывать.

Недостатки

100%. Ужасная сеть стоматологий.процветает антисанитария,хамство и мошенничество менеджеров,цены от «балды»на На Фуд Сити порядка больше .Коронки вываливаются,чистка за 20 минут и за 11000₽-отвратительная..Бегите дальше и быстрее от таких своих.

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

25.05.2022 | Мирослава Львова
0
0

Достоинства

Профессионализм врачей Отличное оборудование Удобное расположение в центре Москвы Соотношение цены и качества

Недостатки

За несколько лет ни одной неприятной ситуации не произошло

Читать весь отзыв

Президент (на Луговом) Сеть стоматологических клиник

24.05.2022 | Ника Маришева
0
0

Достоинства

В Президент на Луговом затащила меня подруга, тут была какая-то акция на гигиену на двоих со скидкой. Уже не помню сколько конкретно стоило, но не важно, мне понравилось само качество и атмосфера к этой стоматологии. Не везде так тщательно очищают еще и восьмерки, а у меня они все в наличии и я каждым своим зубом дорожу. Так что на гигиену хожу сюда стабильно два раза в год с 2018 и очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Шипиловской Сеть стоматологических клиник

22.05.2022 | Алена
0
0

Достоинства

Хорошо почистили. Вовремя приняли. Хорошая клиника

Недостатки

Скидки это просто замануха)

Читать весь отзыв