Отзывы о частично съемных протезах в Москве



Дополнительные фильтры:

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед

16.06.2021 | Аделия
0
0

Достоинства

Я пришла к доктору по совету. Знакомая у него лечила зубы, он составлял план лечения. Я тоже с этой же задачей к нем обратилась. Он составил план моего лечения, дал свои рекомендации, сделал то, что зависело от него. Проявил себя как настоящий профессионал. Отношение ко мне было просто на высоте. Я осталась очень довольна его работой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Николь Стоматологический центр

19.02.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Делала в этой клинике протезирование, никаких нареканий нет. Врач у меня был Георгий Васильевич, на первой консультации подробно проконсультировал, предложил варианты, как-то все очень детально обговорили, что вопросов не осталось. Изготовили протезы быстро, приятно, что резину не тянут. Все норм, хорошие получились, и жевать ими очень удобно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед

29.10.2020 | Марина
1
1

Достоинства

Отличный человек и профессионал своего дела. Делала у него имплантацию передних жевательных зубов. Все достаточно быстро, четко, без лишней возни сделал. Результат мне очень нравится. Доктор внимательный, он создает приятную обстановку на приеме, мне с ним было комфортно, и результат имплантации зубов мне очень нравится!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Якущенко Станислав Владиславович Якущенко Станислав Владиславович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-хирург

13.07.2020 | Мария Щ
0
0

Достоинства

Станислав профессионал с большой буквы! Это такой специалист, которому можно запросто довериться! Очень аккуратный, тактичный врач! Относится к своей работе очень добросовестно, все по делу, всегда вежлив, спокойный, а главное полное доверие к нему как к врачу! Тем кому нужны импланты, можно смело обращаться к этому врачу ! Уверена, он сделает всё как нужно! Знаю это на собственном примере!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович главный врач, стоматолог-ортопед, стоматолог

17.05.2020 | Иванов А.
3
0

Достоинства

Делал протезирование в этой клинике. Впечатления хорошие. Протезы ставил Александр Владиславович. Работу сделал качественно. В Митино это лучшая стоматологическая клиника на мой взгляд. Да за весь мой жизненный опыт, я бы сказал, что лучшая в России. Высокий уровень профессионализма.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Печатники) Сеть стоматологических клиник

24.12.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Шамаров Руслан Абдуллаевич из Президента ставил отцу съемный нейлоновый протез. Очень удобная штука, у папы до этого был протез еще как в советские времена сделанный, вот он с ним замучился. Папа очень доволен сейчас, говорит, даже с родными зубами ему так удобно не было. Врачу спасибо, очень внимательный, к папе подход быстро нашел, хоть тот у меня и вредный.

Недостатки

По ценам средне, но цена не критична, главное обслуживание и качество.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ в Медведково Стоматология

23.12.2019 | Сандонирский Александр Евсеевич
0
0

Достоинства

Клиника Президент в Медведково сразу хорошее впечатление производит. И что очень важно, после посещения врача оно не портится, а только крепче становится. Специалисты здесь хорошие работают. После установки протеза почувствовал некоторый дискомфорт. Пришел в клинику, приняли и все быстро подправили, без каких-либо вопросов. Врач сказал, что это норма при протезировании. После того визита все стало замечательно. Готов клинику рекомендовать при случае.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тиунов Илья Игоревич­ Тиунов Илья Игоревич­ Врач стоматолог-ортопед

18.11.2019 | Александра
0
0

Достоинства

В январе 2019 года делала у него частичное протезирование зубов. Делала повторно. Повторно вообще протезирование, а у Ильи Игоревича впервые. И сейчас, спустя почти год, могу сказать, что он настоящий профессионал! У меня получилась такая неприятная история, что первое протезирование я делала у другого специалиста, и как-то что-то он мне не то сделал. НУ вот не комфортно мне было с теми протезами, что он сделал. А вот то , что сделал Илья Игоревич я сразу ощутила как свое, родное! И прошло уже достаточно времени, чтобы судить о результате и качестве. Протезы качественные, дискомфорта ме никакого не доставляют, могу грызть все, что захочу! Сам доктор превосходный, и по качествам стоматолога и по человеческим качествам!

Недостатки

Нет, стоматолог все сделал в лучшем виде!

Читать весь отзыв

Добрые руки Стоматологическая клиника

Natalya
16.09.2019 | Natalya
1
0

Достоинства

Заказывали маме съёмный зубной протез на верхнюю челюсть. И маме и мне очень понравилась внимательность врачей и сама клиника. Протез тоже получился хорошо, она быстро к нему привыкла, стал как влитой. «Добрые руки» рекомендую всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПС Дента на Кантемировской Сеть стоматологических клиник

15.08.2019 | Мишка
10
0

Достоинства

Все понравилось !!! Спасибо за уютную обстановку !

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Экостом Стоматологическая клиника

m.ivanovna78
23.07.2019 | m.ivanovna78
1
0

Достоинства

Уже давно нужно было заняться протезированием зубов. Дети, понимая мою нерешительность, подарили сертификат стоматологии. Так что откладывать этот вопрос уже не смогла. У ортопеда просто золотые руки! К изготовленному протезу я быстро привыкла, в носке на удивление комфортен. Спасибо детям и, конечно, замечательному врачу клиники.

Недостатки

Конечно, изготовления самого протеза пришлось подождать.

Читать весь отзыв

Дента-Эль на метро Университет Сеть стоматологических клиник

22.07.2019 | Ирэн
0
0

Достоинства

Из за плохого состояния зуба, пришлось удалить его. Но так как я не могу ходить с дыркой в зубах, записалась на приём к Наталье Эдуардовне Ореховой. Пришла на приём, записались на установку протеза. Уже завтра пойду за своим зубиком. Прекрасный врач и цены очень приемлемые!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Вадим Лихачев
0
0

Достоинства

Хотел бы выразить благодарность докторам стоматологии Лик-Центр, а именно Головиной Е.Ю. и Ворошилину Ю.Г. за качественное лечение и протезирование зубов в мае этого года. Обратился с болью в шестерке, ранее неоднократно пломбированной, пятерка по соседству отсутствовала давно. Удачно залечил больной зуб и поставил керамический мост. Полностью удовлетворен качеством обслуживания и оказанных услуг. Всем спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

27.05.2019 | Валерий
0
0

Достоинства

Обращался к Андрею Викторовичу Василенко по вопросу протезирования, понравился профессиональный подход, человеческие качества и хороший результат, я остался доволен работой.

Недостатки

Все качественно

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

05.04.2019 | Валентин
2
0

Достоинства

Очень достойная клиника стоматологии. Ходил туда сам, советовал друзьям, двое из них были и тоже в восторге. Что больше всего отличает именно «Дентал Арт», это конечно, мастерство, но еще способность найти самое лучшее решение в каждом случае, даже самом сложном. Еще ответственность. Это чувствуется, когда полностью отвечают за свою работу. Мне нужно было комплексное лечение, в том числе сложных, почти разрушенных зубов и коронки. Одному из друзей имплантация, другому тоже лечение и протезирование. И во всех трех случаях только слова благодарности. Остается удивляться, что узнал я об этой клинике в общем-то случайно, и благодарить этот случай.

Недостатки

Стоматология совершенна!

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

01.03.2019 | Алина
15
0

Достоинства

Была на консультации у врача ортопеда Владимира Геннадьевича Крицкого, доступно объяснил текущую ситуацию, прогнозы. Составил комплексный план лечения с несколько возможными вариантами лечения, с объяснением преимущества каждого.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

22.02.2019 | Константин Бакулин
0
0

Достоинства

В филиале Стоматологии Удивительных Цен на Ясном поставил импортный частичный протез из акрила. Ничего не давит, не натирает, зубы как натуральные, цена тоже удивила 9 тыс.руб. Еще сделал профессиональную гигиену за 2500 и фторирование за 1000, была высокая чувствительность. Всеми услугами доволен, клиника хорошая во всех смыслах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Leone (Леоне) Стоматологический центр

18.02.2019 | Алла
0
0

Достоинства

В клинике меня записали на прием к Тамаре Тайгеровне Малазония. Благодарю доктора за внимание, быстрое и качественное протезирование!

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

Хананаев Илья Танхумович Хананаев Илья Танхумович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед

08.02.2019 | Анжела
0
1

Достоинства

Обратилась к Илье Танхумовичу по рекомендации подруги. Она сама делала у него протезирование. Врач просто замечательный, все выполнил на высшем уровне. Визуально совершенно не заметно, что установлены протезы, и нет никакого дискомфорта. Каждый раз с благодарностью вспоминаю Илью Танхумовича.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Газазян Вардан Вазгенович Газазян Вардан Вазгенович стоматолог, стоматолог-ортопед

17.01.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Этого врача мне посоветовали когда записывалась к протезисту. Ходила на первичный осмотр. Врач понравился, мудрый, грамотный. После консультации у него сразу взялась за дело. Поставила частичный протез. Вышло недорого и вполне удобно. Тк имплантация противопоказана могу сказать что с протезом тоже можно жить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв