Отзывы о бюгельных протезах в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Шматов Константин Владимирович Шматов Константин Владимирович стоматолог, стоматолог-ортопед, имплантолог, стоматолог-хирург

31.05.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Доктора Шматова К.В. мне рекомендовала знакомая. У меня не простой случай, зубы с помощью имплантов не восстановить, по нюансам в здоровье. Константин Владимирович установил мне бюгельный протез, съёмный. В эксплуатации и носке, он даже лучше чем я ожидала. Первые дни привыкала к новым ощущениям конечно, но потом адаптировалась. Протез довольно легко снимать, прилегает плотно, так что пища не забивается под него. Цены может и не самые низкие здесь, за-то качество на высшем уровне. Кстати рекомендую записываться за ранее, я недели две ждала своего часа, очень плотная запись к доктору, но оно и понятно почему.)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

04.05.2021 | Валерий Губиев
1
0

Достоинства

По рекомендации доктора. Уже больше 5 лет хожу с бюгельными протезами квадротти. Очень удобно. У доктора очень профессиональный подход к каждому. Если есть проблемы во рту. Очень рекомендую Сослана Таймировича.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Зимин Вячеслав Валентинович Зимин Вячеслав Валентинович ортопед, подолог, травматолог

20.04.2021 | Саша
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Никогда не писал отзывов, никогда с таким хамством не сталкивался. Накипело! Попал к нему случайно, мой не работал (ФИО не пишу, не реклама), заканчивалось направление, нужно срочно обновить, была запись только к этому (теперь понимаю почему была). В тот день я был на прием первый, сначала Зимин опоздал на 15-20 минут, потом переодевался, пригласил без каких-либо извинений. Ну ок, все мы человеки, может случится всякое. Зашел в кабинет, присел. Спросил "что у вас", я "обновить направление от ФИО, колени болят". И тут начинается трешь: доктор начинает рассказывать мне историю как он в поездке с семьей на море арендовал маленькое авто, ехал в нем, ударился головой и тааак болело. Я старался быть вежливым, подождал, но история не заканчивалась, пытался прервать доктора - безуспешно, удалось на 8-9 минуте !!!! удалось прервать историю, но только когда сказал жестко "я пришел за направлением, вы опоздали, давайте к делу". Ответ убил "вы нормально зашли/ходите, вам ничего не нужно. Вот перестанете ходить тогда приходите, у меня знаете вон какие сложные случаи есть .... и снова уже другая истории". в голове уже один МАТ, консультация под 2 тыс на секунду. Уже грубее настоял чтобы мне обновил направление, начинает печатать и снова треш от доктора: "Ну вы идите, я обновлю". "Я и так слишком долго ждал, пару минут подожду, давайте направление". Снова что-то лениво щелкает в компе, тут у него звонит планшет (какое приложение не увидел)и он начинает внимание!! спокойно разговаривать с пациенткой по приложению на планшете /ничего экстренного/ просто как у нее дела, как кто-то там, она спрашивала на когда ест запись к ФИО 1 (нс смотрел), а к ФИО 2 (снова лез в комп), а какие цены на эту услугу (доктор лез в комп смотреть), а на эту услугу (снова лез смотреть). Я вскипел, такого хамства не видел никогда. На мое замечание "может вы со мной закончите сначала?!?!", доктор сказал "идите, я потом допишу, в личном кабинете у вас появится". Ну уж нет, за мои деньги, мало того, что ты за задержал меня на час, не извинился, рассказывал мне сказки/истории, даже не посмотрел колени/ноги вообще ничего (хотя я просил, хотел знать мнение второго доктора), даже направление было получено с боем. Стойкое ощущение, что за мое время и деньги меня поимели! Я не понимаю, почему нет других честных отзывов, но решился на этот, чтобы те, у кого действительно сложные заболевания, да и вообще любые проблемы с ногами сэкономили деньги и время, и смогли действительно вылечить свою проблему - только вам к другому доктору. ЗИМИН - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Читать весь отзыв

Рябинкин Дмитрий Николаевич Рябинкин Дмитрий Николаевич стоматолог

01.03.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Мой доктор на протяжении многих лет!!! Рябинкин Дмитрий Николаевич- замечательный специалист, человек с отличным чувством юмора, чуткий и терпеливый. К нему ходят мои друзья и знакомые. Уверены в результате его работы на 100%!!!

Недостатки

Не знаю!!!

Читать весь отзыв

Фото

Дент Престиж Марьино Стоматологическая клиника

happymail.yaa
01.12.2020 | happymail.yaa
0
0

Достоинства

спасибо за оперативное протезирования, нужно было срочно, ортопед пошел навстречу, техник быстро сделал протезы, спасибо, успели к юбилею

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Забродина Мария Владимировна Забродина Мария Владимировна главный врач, стоматолог, стоматолог-ортопед

23.05.2020 | Марианна Голосова
0
0

Достоинства

Я в Дантистофф несколько раз была, последний раз оказалась у Забродиной, требовалась помощь протезиста. Выпала старая пломба с кусочком зуба. Она так четко его восстановила, вообще не видно что был серьезный скол. БЛАГОДАРЮ!

Недостатки

нет никаких недостатков

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

08.04.2020 | юлиана кузнецова
0
1

Достоинства

династию знаю не первый год, много раз обращалась, зубы проблемные. сейчас решилась на протезы, была у Бандурина на консультации. хочу сказать спасибо ему за четкие инструкции полезные советы. не зря к нему записывалась.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

СтомАвеню Центр стоматологии

02.03.2020 | Иван Владиирович Пронин
0
0

Достоинства

Установили бюгельный протез в СтомАвеню на Сытинском, врач Алсанян Г.И. Он сделан грамотно, выглядит протез как настоящие зубы, но привыкал к нему долго и думал не привыкну. Сперва неудобно есть, разговаривать и улыбаться... Наверное, если бы писал этот отзыв в первые дни, он был бы отрицательный. Но по прошествии месяца я не перестаю вспоминать добрым словом своего доктора и уже не представляю жизни без этого протеза. Спасибо за все рекомендации по домашнему уходу!

Недостатки

поначалу было не привычно!

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

25.02.2020 | Кирилл Анатольевич
0
0

Достоинства

Год назад в клинике профессора Абакарова ставил бюгельный протез. Доволен по сей день, поэтому и пишу отзыв. К протезу привык, практически не снимаю (только для чистки). Не мешает, не выпадает, разговариваю четко. Проблем с эстетикой тоже нет, его никто не замечает. Результат превосходный, благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аванстом на Лескова Стоматологическая клиника

22.09.2019 | Татьяна Ивановна
0
0

Достоинства

Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность стоматологической клинике dentales.ru на ул. Лескова д. 10! Настоящие профессионалы своего дела! Мы лечимся у них всей семьей, недавно приводила свою пожилую маму, делали протезирование. Была сложная ситуация, но мы справились! Знаю, что врачи в клинике регулярно проходят повышение квалификации в Германии, это видно! Мама счастлива, может теперь нормально кушать, а значит счастлива и я! Спасибо вам большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Happy Dent 32 (Хэппи Дэнт 32) в Мытищах Стоматологическая клиника

05.05.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Три месяца назад поставил бюгельный протез в клинике ХэппиДент…Из плюсов - прочный и качественный, долго прослужит и выглядит натурально…Говорить не мешает, жевать удобно! Из минусов - долго привыкал, первый месяц боялся жевать твердую пищу, думал, протез сломается или выпадет…Но это скорее страхи в голове!!! Могу сказать, что после установки протеза, жить стало гораздо проще! Важность зубов замечаешь, только когда их нет!!! Протез буду рекомендовать... Благодарность клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПОЛУЕВ-ДЕНТ Стоматологическая поликлиника

15.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Лечила и протезировалась у Нины Петровны извините фамилию не помню в 2009 году врач великолепный внимательная, обходительная, мой рот выглядел на все 100 было все отлично. Сейчас прошло уже 10 лет хочу нет просто я очень хочу опять попасть к Нине Петровне зубки мои стали просить помощи. 10 лет отработали зубы надо заменить кое что посоветоваться. Как она скажет так и будет. Этому человеку можно доверять и не только зубья но и жизнь. Человек- профессионал. Огромное спасибо ей за ее труд за нас , за помощь нам. СПАСИБО. Еду к Вам за помощью.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С вами доктор на Киевской Стоматологическая клиника

11.03.2019 | Виктор
3
0

Достоинства

Доктор Семенченко Андрей Олегович, Вы лучший специалист по протезированию! Сколько обошел стоматологических клиник, пообщался с врачами, только вы внушили мне доверие с первой встречи, и я рад что доверил такую деликатную и ответственную процедуру как протезирование именно вам! Спасибо!

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Хананаев Илья Танхумович Хананаев Илья Танхумович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед

25.02.2019 | Эльвира
0
1

Достоинства

Илья Танхумович - отличный специалист! От всей души благодарна ему за установку бюгельных протезов. Для меня это оказался очень удобный вариант. Никакого стеснения при разговоре, выглядят зубы очень здорово! Да и сама конструкция довольна надежная. Спасибо еще раз!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

17.02.2019 | Евгения Страбыкина
1
0

Достоинства

У меня еще с молодости отсутствует зуб сбоку, имплант ставить не хочу. Мост предлагали, но тоже не хочется здоровые зубы под него обтачивать. Решила временно себе протез заказать, чтобы хотя бы когда в общество выхожу, не стыдно улыбаться было. В Стоматологии Удивительных Цен на Амурской предложили сделать протез-бабочку - он и недорогой и как раз под мой запрос подходит. Все было готово за 7 дней. Аккуратный такой протезик получился, и цвет подобрали хорошо, и по форме под мои зубы подстроили. А заплатила всего 3000 рублей. Знала бы, что такие протезы есть - давно бы поставила. С ним даже кушать и спать разрешается, не вываливается. Огромное спасибо Алексею Викторовичу за ювелирную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Багдасарян Армен Евгеньевич Багдасарян Армен Евгеньевич Cтоматолог-ортопед, терапевт

10.02.2019 | Аркадий
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Заказывал бюгельный протез в стоматологии Добрые руки. Остался очень доволен отношением врача Армена Евгеньевича. Видно, что он знает своё дело и старается делать его как можно лучше. Очень внимательно подошёл к подбору протеза, постарался уложиться в мой бюджет и выбрал лучшее. Было ощущение того, что я не у врача нахожусь, а пришёл к хорошему другу, который постарается помочь мне, выложившись по полной. Протез получился удобным и пользоваться мне ним удобно, он не мешает. Цены доступные, качество услуг на высоте. Обращайтесь – не пожалеете.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Лесников Сергей Сергеевич Лесников Сергей Сергеевич Врач стоматолог-ортопед

08.01.2019 | Бакланова Людмила Дмитриевна
2
0

Достоинства

обходительный умелый специалист.Мой протез подобран так.как будто я с ним родилась.Не давит. Жую на отлично.Большое ему спасибо. Сергей Сергеич. СПАСИБО.Здоровья вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филиппова Елена Алексеевна Филиппова Елена Алексеевна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

29.12.2018 | Павловы Артем и Степан Андреевич
3
0

Достоинства

Пишу отзыв от себя и от имени своего отца. Елена Алексеевна удачно установила мне три импланта, за что я ей очень благодарен! А папе сделали Бюгельные протезы, что вернуло ему возможность полноценно пережевывать пищу и перестать комплексовать при улыбке. Благодарим Вас еще раз, Елена Алексеевна! Также понравилось новейшее оборудование и обстановка в клинике, все сделано надежно и по передовым технологиям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

Bax Tina
21.12.2018 | Bax Tina
5
0

Достоинства

Мне грустно, что не смогла я сохранить свои зубы. Не следила и они просто рассыпались. Ужас как я не хотела импланты. Пусть все делают – я пока не готова. Рада, что нашла понимающего стоматолога! Который не стремится втюхать дорогущие импланты любы способом. Мовсисян Ованес Валтерович предложил изготовить протез. Сначала удалил нежно удалил оставшиеся корни зубов, а потом подобрал бюгельный протез. Цена и качество меня вполне устроили

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

21.12.2018 | Bax Tina
2
0

Достоинства

рекомендую

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв