Отзывы об удалении зубов в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

20.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Была в клинике на Марата, очень уютно, светло. Персонал приветливый. Пришла на бесплатную консультацию: сделали снимок, посмотрели, все показали, объяснили, растолковали! Чувствуется профессионализм докторов. Рассказали о возможном пути лечения, посчитали. Цены порадовали! Помимо бесплатной консультации было удаление зуба. Все было сделано на высоте. Никаких неприятных ощущений не было ни во время, ни после удаления. Вместе с анастезией удаление обошлось примерно в 3 тыс. руб. Приемлемо, я считаю. По сравнению с другими клиниками цены очень демократичные. Буду продолжать лечение во «Все свои».

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Железняк Светлана Петровна Железняк Светлана Петровна пародонтолог, стоматолог-хирург, стоматолог

13.07.2021 | Юрий
0
0

Достоинства

Удалял нижний жевательный зуб у Железняк С.П. Укол вообще не заметил, зуб врач удалил быстро, лунка осталась маленькая, никаких осложнений. Приходил на повторный осмотр и выполнял все рекомендации. Все хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

06.06.2021 | filmaster
0
0

Достоинства

На майских праздниках заболел зуб мудрости, через 2 гис нашел единственную поблизости открытую клинику "все свои", первое впечатление очень положительное, меня встретили провели осмотр всей полости рта, сделали РЕНТГЕН бесплатно, в других клиниках я бы уже за это отдал круглую сумму, назначили лечение и удаление зуба мудрости. Про само удаление, я никогда не жаловался на уколы обезбола, никогда не было какой-то реакции. Мне поставили ультракаин и у меня упало давление, бросило в жар.. было оперативно померяно давление, показало очень низкое, открыли окно и предложили сладкий чай с шоколадом, минут через 5 меня отпустило и было померяно давление повторно, все стабилизировалось,.... есть шоколад онемевшей половиной лица не удобно) Удаление прошло штатно, хоть и зуб раскрошился на половине пути удаления .осколков не оставили в десне. Заложили лекарство и наложили 1 шов, заживление прошло за неделю. Могу рекомендовать эту клинику всем, за сервис, за оперативность и профессиональных врачей.

Недостатки

все было отлично

Читать весь отзыв

Фото

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

14.05.2021 | Карина
0
0

Достоинства

Спасибо огромное! Условия отличные, врачи-профессионалы! Была у Черновой И.В., осталась очень довольна! Теперь только к ней буду обращаться в случае необходимости.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аметист (Благодатная) Сеть стоматологических клиник

13.05.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

После крайне негативного опыта похода к врачу Голубковой Ю. А. по поводу удаления зуба, мне был поставлен диагноз: » незавершенное удаление, осложненное переломом (разрушением) коронки зуба (28) с повреждением пульпы. Есть вопросы к квалификации этого специалиста

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

28.01.2021 | Зухра
0
0

Достоинства

Компетентный специалист,обеспечивающий качественное и безболезненное лечение,что является немаловажным аспектом лично для меня. Отношение к своей работе трепетное, благодаря чему и результат никого не оставит равнодушным)))

Недостатки

Обратилась к Али Азимовичу как раз для того,чтобы избавиться от недостатков!

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

13.01.2021 | Сергей Соловьев
0
0

Достоинства

Был на приеме у Железняк С.П., приходил на удаление нижнего жевательного зуба. Врач выполнил работу быстро и качественно. Я остался доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВашЪ ДантистЪ Стоматологическая клиника

Егор
12.01.2021 | Егор
0
0

Достоинства

Никогда бы не подумал, что женщина так хорошо может удалять зубы. Мне нужно было вырвать зуб мудрости, а попал я к Фроловой Людмиле Викторовне. Сначала даже немного запаниковал, так как эта процедура не из легких и мне казалось, что мужчина бы лучше с этим справился, но я был не прав. Людмила Викторовна провела операцию быстро, я практически ничего не почувствовал. И рана зажила быстро, осложнений не возникло.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ВашЪ ДантистЪ Стоматологическая клиника

12.01.2021 | Егор
0
0

Достоинства

Никогда бы не подумал, что женщина так хорошо может удалять зубы. Мне нужно было вырвать зуб мудрости, а попал я к Фроловой Людмиле Викторовне. Сначала даже немного запаниковал, так как эта процедура не из легких и мне казалось, что мужчина бы лучше с этим справился, но я был не прав. Людмила Викторовна провела операцию быстро, я практически ничего не почувствовал. И рана зажила быстро, осложнений не возникло.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аббасов Эльчин Вагифович Аббасов Эльчин Вагифович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

01.12.2020 | И
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Обычное удаление зуба в клинике Saydent закончилось реанимацией и ужасным 10 см шрамом на шее. В стоматологической клинике Saydent, расположенной в Калининском районе Санкт-Петербурга, врачом клиники Гасановым Мухсином мне было рекомендовано удалить зуб мудрости. Послушавшись его рекомендации я согласилась и 01 октября 2020 г. мне была проведена на первый взгляд обычная операция по его удалению. В результате операции, которая, на мой взгляд, была выполнена не достаточно качественно, возник отек челюсти и ограничение открывание рта. Врач клиники Гасанов Мухсин после моего обращения на 3-й день осмотрел меня и убедил, что такая реакция на удаление зуба возможна, процесс в пределах нормы, лечения и дополнительных мер контроля не назначил. Далее началось значительное ухудшение моего состояния, отёк значительно увеличился, спустился в область шеи, изменился голос и стало трудно дышать. Есть я уже почти ничего не могла. Я снова пришла в клинику. При повторном осмотре, в связи со значительным ухудшением, главный врач клиники Saydent Аббасов Эльчин и лечащий врач Гасанов Мухсин продолжали убеждать меня, что все идет нормально и самого страшного последствия в виде смертельно опасного диагноза Флегмона, у меня нет. Однако, на следующий день я оказалась в Городской больнице №15 с тем самым ужасным и смертельно опасным диагнозом «Флегмона нескольких клетчаточных пространств». Состояние тяжелое. Развивается она крайне быстро и в течение нескольких дней может перейти в сепсис и тогда уже выжить шансов крайне мало. Меня срочно госпитализировали. В ту же ночь мне была проведена экстренная операция (наружный разрез кожи и мышц в области шеи длинной около 10 см) с последующей интубацией дыхательной трубкой. Далее, 2 дня я находилась тяжелом состоянии в реанимации. В итоге, после 2-х недель лечения в стационаре я была выписана с обезображивающим шрамом на передней поверхности шеи длинной около 10 см, который приводит к неизгладимому обезображиванию лица. Я обратилась в клинику Saydent за моральной и материальной компенсацией. На сегодняшний день, руководство клиники в лице главного врача Аббасова Эльчина и лечащий врач Гасанов Мухсин, отказали мне в этом и оставили меня без компенсации нанесённого ущерба. При таких последствиях и отношении, я не могу никому рекомендовать ни саму клинику Saydent, ни врачей Аббасова Эльчина и Гасанова Мухсина.

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Комендантском Сеть стоматологических клиник

02.11.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Клиника замечательная. Обстановка что на Варшавской, что на Авиаконструкторов очень приятная. Зуб мудрости вырывал мне Захаров – ни боли, ни осложнений. А лечилась я у Беккер – врач она очень хороший, поэтапно объясняла свои действия, а это внушает уверенность в том, что все пройдет гладко (я из боязливых просто). Помимо лечения и восстановления 3 зубов, Беккер также провела полный осмотр моей ротовой полости на предмет других проблем. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ярошевич Павел Сергеевич Ярошевич Павел Сергеевич имплантолог, стоматолог-хирург, хирург

17.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Безболезненно, быстро, без осложнений, класс!!!

Недостатки

,нет

Читать весь отзыв

СолоДент Стоматологическая клиника

09.09.2020 | Рустам
0
0

Достоинства

В "Солодент" обратился впервые в марте этого года с острой болью. На осмотре выяснилось, что болит зуб мудрости, который необходимо срочно удалять. Хирург Захаров А.Н. сделал все в лучшем виде, быстро и без последствий. Уже на утро никакого дискомфорта не было, десна пришла в норму дня через три. Клиника понравилась, цены адекватные!

Недостатки

Недостатков не увидел.

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

23.08.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Большое спасибо Венере Шамильевне, Анатолию Геннадьевичу и Юле за их труд, за легкие руки и отношение. Процветания вашей клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

11.07.2020 | АНДРЕЙ ОРЕХОВ
0
0

Достоинства

Белышеву Юрию Александровичу огромное спасибо! Отличный хирург! Удалял жевательный зуб, кисту запустил. Не почувствовал как зуб был вырван. Рана затянулась без проблем.

Недостатки

все отлично!!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

27.06.2020 | Авешников Иван
0
0

Достоинства

Заезжал на днях к хирургу Ю.А. Белышеву удалять зуб мудрости. Обезболивание сильное, ничего не чувствовал и рука легкая у врача. Успехов всем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Чернышевская Сеть стоматологий

Лариса
21.06.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

За год мне пришлось уже два раза удалять зубы мудрости в Economstom. Подход врачей в этой клинике - это что-то! Они шутят, веселят, снимают стресс))) Нет напряжения и тресучки, выражаю большую благодарность вашему коллективу! Буду только у вас лечить свои зубы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Веретельникова Ламара Борисовна Веретельникова Ламара Борисовна Cтоматолог-хирург, терапевт

20.06.2020 | Алксандр
0
0

Достоинства

Мастер своего дела.пломбы стоят посей день выпала только одна. И то только потому что сухари грызу. Порядка 20 лет стоят.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

17.06.2020 | Семён
2
0

Достоинства

Я обратился в клинику "Два дантиста" с серьёзной проблемой - у меня воспалился "зуб мудрости". Он вызывал сильный дискомфорт и резкие боли. Стоматолог сделал панорамный снимок полости рта, и решили удалять его. После хирургии в течение нескольких дней боль утихла, сейчас чувствую себя хорошо, лунка на месте удаления зажила.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Электросила Сеть стоматологий

07.06.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Врач Дьяк Герман восстановил мне запущенный зуб который в других клиниках отказывались лечить! Только удалять. А в последнее посещение мне убрали "мудрый" зуб. Вся процедура прошла за 3 минуты. Совсем безболезненно! По моей оценке работа "ювелирная"! Я очень благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв