Отзывы о коронках в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Кривожихин Максим Михайлович Кривожихин Максим Михайлович стоматолог

24.05.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Кривохижин Максим Михайлович делал мне протезирование, ставил коронку на вкладке. У меня достаточно сложная ситуация была с этим зубом, пришлось повозиться, но сейчас все без отлично. Была недавно на контрольном осмотре. Впечатления только положительные!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дювип Стоматологическая клиника

30.04.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Высокий профессионализм, объективная чёткая консультация по снимку, качественное лечение, творческий подход к проблеме, ориентированность на перспективу сохранение зубов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Переверзев Виталий Геннадьевич Переверзев Виталий Геннадьевич Ортопед, стоматолог-терапевт

07.03.2021 | Кирилл
0
0

Достоинства

не ходите к нему

Недостатки

Установил имплант меньше чем надо ! не рекомендую обещал одно сделал другое

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

20.01.2021 | Павел Ануров
0
0

Достоинства

Зуб под запустил, он разболелся. Думал что все под удаление пойдет. Но мне тут помогли, залечили и поставили коронку. Все просто отлично, сделано надежно. Доктор понравилась, вежливая и работает аккуратно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Телешов Александр Геннадьевич Телешов Александр Геннадьевич Врач - стоматолог-ортопед

08.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Александр Геннадьевич снимал коронки и ставил новые. Очень внимательный доктор. Одновременно и залечили все кариесы. Никаких накруток, лишних процедур, очень приемлемые цены и на лечение и на протезирование, золотые руки.

Недостатки

Оборудование не очень новое. Этому бы доктору хорошее оборудование!

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Сиреневом бульваре Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Врачи здесь суперские. Плохих отзывов я не слышала, пришла по рекомендации сотрудницы. Оказалось что есть очень большой спектр услуг. И рентген сделают, и коронку поставить можно и нерв удалить и под микроскопом посмотрят. Не нужно больше мотаться по разным врачам. А еще никаких очередей, приходишь по записи на свое время и все. Цены также очень радуют, все плюсы не перечесть) Сколько раз обращалась сюда, всегда оставалась довольна. Спасибо вам!

Недостатки

Недостатков нет для меня)

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

01.07.2020 | А. Шальнов
0
0

Достоинства

Очень доволен коронками из циркония, установленными у Александра Ивановича. Отличную я выбрал стоматологию. Весь процесс организовыван так, чтобы пациенту было максимально комфортно. Молодцы, спасибо вам!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Челлюкс Клиника стоматологии

17.06.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии "Челлюкс" за бережное и внимательное отношение к пациентам. Проходила полное лечение с последующей установкой коронок на все зубы. При довольно запущеном случае и крайне низком болевом пороге, впечатления остались лучшие. Результатом очень довольна. Большое спасибо доктору Пушнякову Ивану Владимировичу за красивую улыбку. С уверенностью могу порекомендовать данную клинику!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Чернышевская Сеть стоматологий

18.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Лечилась в стоматологии Economstom. Врач мне очень понравилась. Все подробно рассказала, показала, разъяснила. Вопросов после ее консультации не осталось. После этого она сделала мне реставрацию фронтального зуба, безболезненно, красиво и не дорого! Спасибо вам, я буду ещё к вам обращаться и свою семью приведу на осмотр.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ардент на Красноармейской Сеть стоматологий

08.05.2020 | Надежда
0
1

Достоинства

Никаких

Недостатки

УЖАСНАЯ КЛИНИКА Если хотите остаться без зубов, то добро пожаловать. Врачи полные непрофессионалы. Отношение к тебе также неприветливое и пренебрежительное. При том, что цены там далеко не бюджетные, качество выполняемых услуг оставляет желать лучшего. Терапевт Кристина Равильевна после лечения зуба, поставила цементную (по сути из временную) пломбу, которая разваливается, хотя речи не было, что этот зуб готовится под коронку (как предположили в другой клинике). Врач, я так понимаю, решила съэкономить на материалах, но при этом содрала 15.000 К протезисту я также обращалась с проблемой поставленных в другой клинике временных коронок. Но он махнул рукой и сказал - Ничего еще простоит, а сам занимался протезированием других зубов, не так нуждающихся в коронках...Коронки, даже постоянные, ставятся плохо и выпадают, а временные слетали в этот же день, как их прикрепили и каждый день, отпрашиваясь с работы, я ездила к ним, приделывать коронки на место, при этом сталкивалась с недовольными выражениями лиц и даже было сказано - Опять приперлась, при том, что это их ошибка. Когда им было сказано, что даже временные коронки не должны стоять день, мне было отвечено - Скажите спасибо, что их назад БЕСПЛАТНО клеим. В итоге, те временные коронки, на которые я 2 года протезисту делала акцент и просила разобраться с ними, выпали вместе с зубами...Зубы находятся рядом с передними, что выглядит крайне не эстетично. Этого можно было избежать, если б протезист занялся этой проблемой,а не ИГНОРИРОВАЛ 2 года

Читать весь отзыв

Киселев Петр Владимирович Киселев Петр Владимирович Врач стоматолог-ортопед

06.04.2020 | Светлана
0
1

Достоинства

Нет!

Недостатки

Дорого, непрофессионально, лицемерное отношение

Читать весь отзыв

Этиев Казбек Хаважаевич Этиев Казбек Хаважаевич Стоматолог-ортопед

22.12.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Два года лечилась у стоматолога-ортопеда Казбека Хаважаевича Этиева. В общей сложности было установлено три зубные коронки, семь коронок на имплантаты, и в промежутке между постоянным протезированием устанавливали несколько временных коронок. Казбек Хаважаевич – уникальный доктор – редкое сочетание технического мастерства и личных качеств характера! Профессионал высокого класса, работает аккуратно, мягко, без спешки и суеты. Проявляет должное уважение и принимает во внимание все личностные особенности пациента, и все искренне, с заботой, без какой-либо фальши. Прекрасно воспитанный, интеллигентный, выдержанный и очень доброжелательный мужчина. Благодарю от всего сердца!

Недостатки

Недостатки отсутствуют

Читать весь отзыв

Гуков Сергей Борисович Гуков Сергей Борисович Врач стоматолог ортопед

06.11.2019 | Мария Васильевна
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

В этой же клинике врач, которая меня лечила, мне сразу сказала, что нельзя на такие зубы как у меня ставить металлокерамику, не продержится долго. А я не послушалась, думаю, она же не протезист, что может в коронках понимать. Поставил Гуков мне коронки, а через два месяца все эти зубы поломались! Я к Гукову, а он мне говорит, сама виновата, ничего теперь не сделаешь, да ещё грубо так, зло, вышла от него в слезах буквально! Естественно, пошла, в другое место, там мне подтвердили, что изначально надо было эти зубы удалить. Зять советовал в суд идти, да не то у меня здоровье, чтобы судиться. Сама себя ругаю, сейчас понимаю, что Гуков меня будто загипнотизировал, дура была. Опасайтесь Гукова, обдерет как липку, зубы испортит, потом правды не найдёте.

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

Lyudmila
06.11.2019 | Lyudmila
0
0

Достоинства

Очень довольна осталась что обратилась в стоматологическую клинику "Арт Дент", тут мне установили металлокерамическую коронку, очень быстро. Качество её высокое, имеет красивый вид, мало чем отличается от настоящего зуба. Спасибо огромное всем с клиники "Арт Дент"!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Васильев Евгений Алексеевич Васильев Евгений Алексеевич Стоматолог-терапевт, ортопед

27.09.2019 | Ольга.
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Евгению Алексеевичу Васильеву. Некоторое время назад мне предстоял визит к стоматологу. Не секрет, что поход к дантисту для большинства людей вряд ли является чем-то приятным. В этой ситуации и я не была исключением. Особенно в ситуации, когда необходимо не просто заменить пломбу, а решить проблему с зубом, который по многим параметрам подходил для удаления, как было в моем случае. Кроме того, нужно было решить вопрос постановки коронок на этот и соседний зуб. Любому пациенту понятно, что в данном случае многое зависит от мастерства конкретного врача. На самом деле до визита к Евгению Алексеевичу я консультировалась с другим врачом, который, поставив диагноз «Воспаление костной ткани», порекомендовал удалить 1 зуб. Мягко говоря, данная новость меня не обрадовала, и я по совету одного знакомого (который также остался доволен работой данного врача), обратилась к Евгению Алексеевичу. К счастью, мои опасения по поводу судьбы моего многострадального зуба оказались напрасны. Врач порекомендовал осуществить терапию данного зуба. Таким образом, был проведен курс инъекций, после которых исчезли болезненные ощущения. Евгений Алексеевич провел отличную работу, после которой никаких проблем ни с болезненными ощущениями, ни с поставленными коронками у меня не было. Особенно хотелось бы отметить то, что до проведения работы врач подробно объяснил что и зачем он собирается делать. Мне кажется, это очень важно по многим причинам. Во-первых, в такой ситуации пациент чувствует себя спокойно, зная, что сейчас будет происходить. Во-вторых, данный подход говорит, на мой взгляд, о высоком профессионализме врача, который ко всему прочему считается с ощущениями пациента. Данный подход помогает пациенту почувствовать психологический комфорт. С помощью этого, в свою очередь, создается необходимый настрой, что однозначно является немаловажным фактором в процессе лечения. Спасибо большое за профессионализм и внимание к пациентам!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Чернявский Кирилл Иванович Чернявский Кирилл Иванович Врач-стоматолог универсал

03.09.2019 | Андрей
4
1

Достоинства

Очень любит чужие деньги ! И врать.

Недостатки

Знаю Кирилла с 2008 .Доверился ему по рекомендации. Потом года три мучился. Мост поставил за 250т. и через месяц всё взорвалось болью . А этот упырь только на " через неделю " переписывал.. Промоет и на недельку. И так месяцами. Тварь он конченная. Для него кабинет как ларёк.

Читать весь отзыв

Гуков Сергей Борисович Гуков Сергей Борисович Врач стоматолог ортопед

16.08.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Стоят больше 10 лет

Недостатки

Грубо сделано. Сам врач резкий, делает то, что сам считает нужным и красивым. Слишком уверен в себе((.

Читать весь отзыв

Собко Иван Викторович Собко Иван Викторович Стоматолог-ортопед, хирург

29.06.2019 | Ирина
5
4

Достоинства

Удивляюсь негативным отзывам о докторе Собко Иване Викторовиче.Знаю врача с 2014 года.Лечусь у него постоянно.В 2014 году -сложное удаление и чистка. В 2015 году -установка мне и моему супругу имплантов ( по 2 каждому!)Это был Nobel !Никаких проблем! Все качественно, профессионально, на отлично! В 2017 году -сняла коронки, собралась ставить новые, а там сплошь гигантские кисты! ( диабет 2 типа?).Пришлось оперироваться у доктора, затем -костная пластика.Походила со съемными протезами и теперь знаю, что это такое!!!Опять к Ивану Викторовичу-уже на имплантацию ( 2017-2018 -лечение , установка). Спасибо доктор, за вашу прекрасную работу! Рекомендую Вас всем своим друзьям и коллегам! Удачи и благодарных пациентов ! Замечу, что не живу в Санкт-Петербурге, а летаю с Дальнего Востока к врачу. Ирина , 59 лет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Стоматологическая клиника

21.06.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Сильно разболелся зуб, да и вся челюсть стала как не моя, а там коронки. Получилось так, что врач, у которого лечилась в другой клинике,не работал. Обратилась в клинику Здоровье на ул. Бабушкина, рядом со своей работой и не пожалела. Цены в этой клинике не низкие, но мое здоровье того стоит. Лечил меня очень доброжелательный и талантливый врач Стягайло Сергей Владимирович. Сделали снимки, коронку пришлось снимать и перелечивать зуб, было воспаление. Пришлось потратить время и не зря, результатом очень довольна и зуб сохранили, и новую коронку поставили. Не хочу обидеть своего старого врача, но я поняла разницу, когда подороже и во многом лучше.… Спасибо, Сергей Владимирович, обязательно приду к Вам снова.

Недостатки

Жалоб не каких не имею

Читать весь отзыв

Жерделев Дмитрий Павлович Жерделев Дмитрий Павлович Врач стоматолог-ортопед

13.06.2019 | Евгения
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

"Доктор" не в состоянии сделать коронку - он не видит ни формы зубов, ни их цвета. Вообще. Всё, что может предложить - это идеальный зубик как на картинке. А в жизни таких зубов не бывает. Цвет подбирает очень плоский - если есть желтизна - то весь зуб будет желтым, просто желтым.

Читать весь отзыв