Отзывы о препаратах ботулинического токсина в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

29.07.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Решила сделать уколы ботокса, чтобы остановить дальнейшее развитие “гусиных лапок” и лба. Эффект от инъекций превзошел мои ожидания – лицо преобразилось буквально за пару недель. Думала, что изменения заметны только мне, но когда заклятые подружки начали завистливо отвешивать скупые комплименты, поняла, что инъекции молодости сделаны не зря))) Спасибо косметологу Татьяне Уваровой за красоту

Недостатки

Нету)

Читать весь отзыв

ЛИКС на Владимирской Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

Надя Ц.
12.07.2021 | Надя Ц.
0
0

Достоинства

Была первый раз здесь, супер-губки сделала мне косметолог Юля Михайлова. Прям ровные такие, симметричные и нет эффекта "уточки", а нормальный адекватный объем, который очень мне идет. И очень мне (и другим) нравится. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Твоя планета Центр эстетической медицины

07.05.2021 | Любовь
0
0

Достоинства

Если вам 30 и вы никогда не были у косметолога, то вы много теряете уже сейчас. Своевременный подход к вопросу красоты необходим, чтобы потом меньше тратить средств и сил на восстановление. Проще начать с незамысловатых процедур. Я определилась с клиникой почти с первого раза. Мне очень подходит клиника Тельмана 41. И территориально, и по ценам, и самое главное по подбору докторов. Я такая трусиха, что уверенность в профессионализме врачей мне необходима. Там я чувствую себя спокойно. Уже год регулярного посещения прошёл, все без сучка без задоринки. Искренне рекомендую! Хожу к Смирновой М.В.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ликс на Бутлерова Клиника лазерной косметологии

kims81
19.04.2021 | kims81
0
0

Достоинства

К лету и жаре готова, ура! Наконец я избавлена от жуткой проблемы излишней потливости, которая мешала жить нормально даже зимой, не говоря уже о летней жаре. Прошла процедуру гипергидроза диспортом и, вуаля, проблемы нет. Спасибо доктору Антонине Костяновой - без боли, аккуратно, на кушетке я провела меньше часа. Через две недели пришла на проверку результата, и тест показала, что потливость значительно уменьшена.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

04.04.2021 | Ксения Феофанова
0
0

Достоинства

В Дега был мой муж на рино, подруга на увеличении груди и я пока только у косметолога. Озвучу исключительно свои впечатления, хотя и муж и подруга в таком же восторге! Несомненно, радует здесь уровень сервиса и приветливость персонала. За 3 года моего регулярного посещения ни одной накладки по времени или неприятных ситуаций не возникало. В клинике стерильная чистота в любое время года, соблюдаются сейчас все правила дистанцирования и безопасности. Но естественно главное для меня - это качество проведения процедур и профессионализм врача, и тут также все отлично. Посещаю Елену Ильгизовну, и она единственная, кто ставит ботокс в уголки глаз так, что не образуется компенсационных заломов и только после того, как стала обращаться к ней мимика при улыбке действительно остаётся естественной, а за счёт того, что обходится она меньшим количеством единиц препарата ещё и по стоимости стало экономичнее. Также и чистки, пилинги, массажи она проводит на отлично. Поэтому для меня вопрос выбора косметолога и клиники закрыт уже давно, ставлю я заслуженные 5 звезд!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Шамсутдинова Диана Стартовна Шамсутдинова Диана Стартовна Врач-косметолог

09.03.2021 | Юлия
5
0

Достоинства

Первое посещение Дианы Стартовны было две недели назад. У нее сделала ботокс в складку между бровями и в морщины вокруг глаз и контурную пластику губ. Специально ждала, чтобы препараты встали достоверно, сошел отек, не хотела раньше писать отзыв. Хотя врач понравилась и подмывало ее похвалить. Сейчас делаю это с полным осознаем справедливости своих слов. Сделаны обе процедуры достойно. Лицо мимически подвижно, губы живые, изменения не кричащие. Надеюсь, что повторно смогу попасть к этому же доктору. Легкость в общении, уверенные руки и обширные знания - это впечатляет, такое сочетание сейчас не часто встретишь!

Недостатки

Всё идеально

Читать весь отзыв

Соколова Елена Викторовна Соколова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт

stegnova.ala
24.11.2020 | stegnova.ala
0
0

Достоинства

За красотой из раза к разу только к Елене Викторовне. Мастер, профессионал, Ботокс в ее руках – мое спасение, от лица в мелких морщинках, всегда знает где добавить объема, чтобы все смотрелось оч натурально и женственно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ропшинская Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

leisian.husainova
30.09.2020 | leisian.husainova
0
0

Достоинства

Сделала у Комаровой губки, была у нее впервые. Все прошло нормально. Сделали Juvederm Volift, после появились синячки, которые исчезли на третий день. А губки теперь классные, аккуратные, на утиные не похожи, а очень гармонично выглядят на лице

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ленинском проспекте Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

l.bondaryuk
19.09.2020 | l.bondaryuk
0
0

Достоинства

Теперь я опять красотка. И все благодаря доктору Морозовой, которая вернула мне красивые, симметричные губки. Но предварительно у меня был удален старый гель, а новый Juviderm ввели только через две недели, который легко «сел на свое место», сделав мои губы, не побоюсь этого слова, идеальными.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Курчакова Елена Викторовна Курчакова Елена Викторовна венеролог, косметолог, дерматолог, мануальный терапевт, невролог, дерматовенеролог, трихолог

05.09.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Была у Елены Викторовны на уколах красоты на Варшавской 6 Все было очень хорошо. Елена Викторовна - очень внимательный доктор. Мне понравилось, как она со мной работала. Все прекрасно.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Яковлева Алла Владимировна Яковлева Алла Владимировна косметолог, дерматолог

28.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Прекрасный вид доктора, внушающий доверие

Недостатки

Жадность, посредственность в работе, думаю препарат был не совсем качественный, поскольку особого эффекта/ 10 ед за 4000р /не увидела

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Рослякова Надежда Врач-дерматокосметолог

25.08.2020 | Эллочка
0
0

Достоинства

Девочки, ботокс творит чудеса! Я, конечно, подсела на этот волшебный препарат в Центре Надежды Росляковой, но так ведь эффект же какой! Да еще когда по акционным ценам выходного дня… Отважилась на «бразильскую попу». Эффект потрясающий. Ну как тут перестать посещать этот Центр?! Волшебники…

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

22.08.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание в клинике Медичи. Действительно подобран отличный штат профессионалов. Особенно хочется отметить Бараненко Марину Юрьевну. Результаты от инъекционной процедуры мимических морщин получила такие, как и ожидала. Осталась полностью довольна. Могу смело порекомендовать эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Калабина Елена Валерьевна Калабина Елена Валерьевна косметолог, дерматолог, венеролог, дерматовенеролог

18.05.2020 | Малика
0
0

Достоинства

Одни только достоинства. Рада что нашла своего доктора!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

30.03.2020 | Динара
0
0

Достоинства

Пошла к Спиваковой Т.С. по рекомендации подружки. Она была у нее на омолаживающих процедурах, а я пришла с четким запросом колоть ботокс. Надоел морщинистый лоб. Как мопс какой-то ходила. Сейчас как бы я ни удивлялась и хмурилась, морщин нет.

Недостатки

Клиника и врач проверенные, поэтому я за результат не переживала.

Читать весь отзыв

Сыгрышева Олеся Викторовна Сыгрышева Олеся Викторовна дерматовенеролог, венеролог, косметолог, дерматолог

12.03.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Уже почти год являюсь постоянной клиенткой клиники "New Skin." Хожу на процедуры к Олесе Викторовне, работой которой удовлетворена на 100%. Внимательный, толковый специалист, которая уже наработала опыт и постоянно совершенствуется, изучая новые методики работы и аппаратные технологии.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Васильевском Сеть центров медицинской косметологии

11.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Хотите за полчаса стать моложе лет на 10? Тогда вперед на диспорт:) Актуально для девушек и женщин, которые устали любоваться в зеркале отчетливо выраженными морщинами вокруг глаз и на лбу. Я пришла к косметологу Евгении Юрьевне Никифоровой и четко обозначила все свои проблемы. Диспорт посоветовала мне она. Сама процедура вообще не больная! Все делается аккуратно. С первого дня вы конечно не заметите улучшений, но зато через недельку на вас из зеркала будет смотреть совсем другой человек!

Недостатки

Всё понравилось

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

10.02.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Была в этой клинике в прошлом месяце, и ставлю ей пятерку)) Очень порадовала чистота и располагающая к отдыху и получения удовольствия от процедур атмосфера! Дружелюбный, улыбчивый персонал. Делала ботокс, результат увидела через 10 дней и он хорош, ничего докалывать и ездить дополнительно в клинику не понадобилось.

Недостатки

для меня их не было

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Выборгском Сеть центров медицинской косметологии

toma-school
04.12.2019 | toma-school
0
0

Достоинства

Была у Софико Рамазиевны, скорректировала морщины на лбу и между бровями. Мне кололи диспорт. Я придирчиво отношусь ко всему, тут нареканий у меня не было от слова совсем. Препараты качественные, вскрывались при мне, идеальная чистота в самой клинике. От инъекций обещанный результат есть, полностью довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

L’Idillic (Лидиллик) Студия совершенства

14.11.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

....

Недостатки

Ужас какой то, накололи так, что правая бровь ниже левой. Что делать не знаю. Ни за что, больше, не буду ходить к непонятным врачам.

Читать весь отзыв