Отзывы о ботоксе в Санкт-Петербурге


Соколова Елена Викторовна Соколова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт

stegnova.ala
24.11.2020 | stegnova.ala
0
0

Достоинства

За красотой из раза к разу только к Елене Викторовне. Мастер, профессионал, Ботокс в ее руках – мое спасение, от лица в мелких морщинках, всегда знает где добавить объема, чтобы все смотрелось оч натурально и женственно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Курчакова Елена Викторовна Курчакова Елена Викторовна Невролог, дерматовенеролог

05.09.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Была у Елены Викторовны на уколах красоты на Варшавской 6 Все было очень хорошо. Елена Викторовна - очень внимательный доктор. Мне понравилось, как она со мной работала. Все прекрасно.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

30.03.2020 | Динара
0
0

Достоинства

Пошла к Спиваковой Т.С. по рекомендации подружки. Она была у нее на омолаживающих процедурах, а я пришла с четким запросом колоть ботокс. Надоел морщинистый лоб. Как мопс какой-то ходила. Сейчас как бы я ни удивлялась и хмурилась, морщин нет.

Недостатки

Клиника и врач проверенные, поэтому я за результат не переживала.

Читать весь отзыв

Сыгрышева Олеся Викторовна Сыгрышева Олеся Викторовна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

12.03.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Уже почти год являюсь постоянной клиенткой клиники "New Skin." Хожу на процедуры к Олесе Викторовне, работой которой удовлетворена на 100%. Внимательный, толковый специалист, которая уже наработала опыт и постоянно совершенствуется, изучая новые методики работы и аппаратные технологии.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

10.02.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Была в этой клинике в прошлом месяце, и ставлю ей пятерку)) Очень порадовала чистота и располагающая к отдыху и получения удовольствия от процедур атмосфера! Дружелюбный, улыбчивый персонал. Делала ботокс, результат увидела через 10 дней и он хорош, ничего докалывать и ездить дополнительно в клинику не понадобилось.

Недостатки

для меня их не было

Читать весь отзыв

L’Idillic (Лидиллик) Студия совершенства

14.11.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

....

Недостатки

Ужас какой то, накололи так, что правая бровь ниже левой. Что делать не знаю. Ни за что, больше, не буду ходить к непонятным врачам.

Читать весь отзыв

Савушкина Ольга Станиславовна Савушкина Ольга Станиславовна Врач дерматолог - косметолог

13.11.2019 | Ксения Манькова
0
0

Достоинства

Ольга Станиславовна отличный врач! Пришла к ней на ботокс, решилась в первый раз. Она очень подробно расспросила, какой эффект я хочу, рассказала о процедуре, успокоила. Очень довольна! Правда я делала в клинике Медика на Дегтярной, а не в Космете. Здесь постоянно проводятся какие-то акции, что позволяет существенно сэкономить.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

29.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хожу в эту клинику на регулярной основе, расскажу про свой опыт с ботоксом. Давно задумывалась, время пришло) Процедура комфортная, результат действенный. Аллергии не возникло, побочек тоже не было. Мимика довольно живая, мне кололи грамотно, я довольна. Советую всем, кто давно хочет, но боится – оно того стоит.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

16.08.2019 | Валерия Г.
3
0

Достоинства

Ботулинотерапия (в простонародье ботокс) для меня в новинку. Мне 30, но в уголках глаз уже вовсю "потоптались гуси". Оказалось, что у процедуры есть противопоказания такие как заболевания в активной стадии, а так как я была простужена пришлось перенести дату процедуры. В принципе приятно, что клинике небезразлична к своим клиентам, поэтому запишу этот момент в плюс (хотя было неприятно менять дату). Сама процедура была несколько болезненной, но терпимой. Посмотрим на сколько хватит результата

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия Ирины Хрусталевой Клиника пластической хирургии

01.05.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Я давно мечтала посетить клинику. Муж об этом знал, поэтому в один прекрасный день привез меня сюда. Конечно, я так сразу не попала на услуги, потому что к тамошним специалистам запись на несколько дней вперед. Но консультацию я все-таки получила. И записалась к Виктории Викторовне на ботокс. И даже уже сделала эти уколы красоты. Теперь у меня нет морщин на лбу. И они не появляются, когда я слишком эмоционально что-то рассказываю. Я таааааак рада!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

18.04.2019 | Надежда
7
0

Достоинства

Все супер!!! Приемлемые цены, услужливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту! Делала себе инъекции ботокса, также посоветовали делать его в комбинации с нитевым лифтингом, вот попробовала, я в полном восторге!! Благодарю специалистов клиники Total Charm, я попала в надежные руки!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бионика на Выборгском Сеть медицинских центров красоты

27.03.2019 | Ирина Кузнецова
0
0

Достоинства

Я благодарна Богу и судьбе, что привели меня в « Бионику» на Выборгское шоссе д.5/1! Это было 10 лет назад. Скажу честно, отчаялась искать Врача - Человека! На тот момент много профильных мед. Клиник прошла. Большой список салонов и происшествий должен был напрочь отбить охоту ходить по ним, но я упёртая! Мне улыбнулась большая удача! В лице Николаевой Ольги Васильевны!!! Она не только спасла мое лицо, но и сделала его лучше! Человек с большой Буквы!! Профессионал с медицинским образованием ( что очень важно!), отзывчивый и чуткий человек ( кто вам сейчас правду скажет? Только разведут на деньги!) Это фея в белом халате! В каком бы состоянии не находилась ваша кожа, после золотых рук Ольги Васильевны - Вы Королева!!! Настолько грамотный человек, который постоянно следит за индустрией красоты, применяет на практике и знает результат от любого препарата! Она знает все и обо всем!!! А главное любит свою профессию и клиентов! Всегда расскажет о процедуре и препарате( как я буду выглядеть на выходе)Поэтому ,спокойно доверяю ей своё лицо , а с того момента Только Ей!!!! Ольга Васильевна подходит к решению проблемы разных людей индивидуально!!!Это делает ее не просто врачем! Она становится неотъемлемой частью твоей жизни (я про себя ) ! Лично для меня она стала дорогим сердцу человеком, который не даёт мне стареть!!!! Также в этом центре есть администратор Светлана-супер девушка ( женщиной ее назвать , язык не поворачивается!) грамотная , тактичная, заботливая, спокойная! Я ее безумно люблю!!!! 10 лет вместе!!! Второй администратор Людмила- также профессионал ( пару лет вместе ) она прекрасный человек! Одним словом, захожу и попадаю в домашнюю атмосферу! Не с наигранными улыбками и мнимой заботой, а реальным ,душевным теплом! Отдельно хочу поблагодарить владельцев салона( т.к в Озерках любимый салон!) за качественные препараты и технику, за политику сдерживания цен( самые низкие цены по городу!), за чуткое отношение к своему коллективу! Девчонки помолодели, всегда в прекрасном настроении ! Ваша забота о них ( семинары, подарки, конкурсы, праздники) всецело отражается на их работе! За приятные бонусы для клиентов! Вы большие молодцы! Желаю процветания вашему бизнесу и как можно больше довольных клиентов! P.S : писала простым языком , от души, как есть!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Wellpoint (Вэллпойнт) Клиника лазерной и эстетической медицины

14.03.2019 | София
1
0

Достоинства

Отличная клиника с отличным отношением к пациенту. Хочу поблагодарить доктора Борисенко Татьяну Олеговну. Я не первый год слежу за своей внешностью и здоровьем и сталкивалась с разными врачами, но тут в одной точке сошлось- специалист высокого уровня, хорошие, лёгкие ручки, обстоятельный заботливый подход, да и по человечески всегда приятно к ней идти. Рекомендую и врача и клинику.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Уточкина Сеть центров медицинской косметологии

06.02.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

У меня тонкие губы от природы, подруга недавно увеличила, совсем немного, но ей так шло! И я решилась. Пришла к её же косметологу Регине Ольгердовне. Эффект просто потрясающий, губы стали пухлее и увлажненнее, и при этом выглядят естественно. Мне очень нравится! Хочу попробовать аппаратные процедуры для кожи, записалась к этому же врачу

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

24.12.2018 | Яна
0
0

Достоинства

Давно хотела увеличить губки, потому как природа не особо та наделила меня... Записалась на прием к Аксёнову. Полностью осталась довольна результатом. Это настоящий волшебник, который за считанные минуты решил мою проблему. Колет очень аккуратно, если не сказать нежно:)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

AesteticaMed (АэстетикаМед) на Кронверкском проспекте Сеть медицинских центров

12.12.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала уколы ботокса , косметолог Евгения Александровна. Всё отлично, результатом довольна, советую Всем, и цены не кусаются и качество и обслуживание на хорошем уровне.

Недостатки

накладки были по времени , ждала

Читать весь отзыв

Дадуева Елена Дадуева Елена Дермактокосметолог

20.10.2018 | Ирина Юрьевна
0
0

Достоинства

Нити на лицо. Вот и я собралась с мыслями и настроилась на процедуру, хотя на самом деле в реалии все прошло быстро и безболезненно!! У Елены Андреевны очень хорошо получается армирование жидкими бионитями. Хотела бы отметить мастерство и профессионализм врача. Я сужу не как профессионал, а как клиентка постоянная. От души рекомендую!! Юнашкевич Ирина Юрьевна

Недостатки

Всё замечательно!

Читать весь отзыв

Дадуева Елена Дадуева Елена Дермактокосметолог

26.09.2018 | Виктория
2
0

Достоинства

Регулярно делаю ботокс и гиалуронку у Елены. Делает мне уже несколько лет процедуры. Всё только замечательно и становится только лучше!!! Мой любимый косметолог врач!! Твоя преданная пациентка Вика!))

Недостатки

No

Читать весь отзыв

Пискунова Анна Леонидовна Пискунова Анна Леонидовна Врач-косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт

07.05.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Тонкие от природы губы меня никогда не радовали. Решилась на коррекцию , слышала хорошие отзывы о косметологе Анне Пискуновой, к ней и обратилась. С первой консультации доктор мне понравилась, зубы не заговаривала, не пыталась понравиться, говорила все как есть. Уже этот факт мне внушил веру в то, что все получится хорошо. Доктор сделала мне очень красивые пухлые губки, которые выглядят очень естественно. Она настоящий профессионал в своем деле

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дорохина Наталья Игоревна Дорохина Наталья Игоревна Врач-дерматокосметолог

19.04.2018 | Людмила
2
0

Достоинства

10 из 10! Отличный результат! Внимательное отношение. С уверенностью хожу к любимому доктору на все процедуры. Сбросила с плеч десятки лет. Отмечено окружащими.

Недостатки

Недостатков просто нет. Только положительный результат!

Читать весь отзыв