Отзывы о перманентном макияже в Санкт-Петербурге


Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

03.11.2020 | Поля
0
0

Достоинства

Великолепный мастер! Сделала идеальные брови и не больно! Я в восторге! Очень рада, что попала к Дарье.

Недостатки

Все понравилось!

Читать весь отзыв

Подоплелова Инна Николаевна Подоплелова Инна Николаевна физиотерапевт, перманентный макияж

11.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Спасибо Инне Николаевне! У меня специфический случай, татуаж не только бровей и контура ресниц, но коррекция залысин. К сожалению, последствия лечения потребовали обратиться к доктору, который умеет помогать в самых нестандартных случаях. Получилось очень профессионально, то есть естественно, сейчас постепенно и неравномерно восстанавливается рост волос, но благодаря работе Инны Николаевне в глаза ничего не бросается, удается выглядеть хорошо и возвращать себе то, что забрала болезнь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подоплелова Инна Николаевна Подоплелова Инна Николаевна физиотерапевт, перманентный макияж

04.09.2020 | Ольга А.
0
0

Достоинства

Инна Николаевна делает губы восхитительно! Нежный цвет, без вульгарности, контуры идеальные, не в смысле как карандашом подвели в стиле 90-х, а мягко и естественно. Не просто мастер-татуировщик, а прекрасный врач, который четко понимает все процессы и никогда не навредит. Я очень ее рекомендую, от души!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Подоплелова Инна Николаевна Подоплелова Инна Николаевна физиотерапевт, перманентный макияж

24.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Лучший перманент делается в ГрандМеде у Инны Подоплеловой! Брови симметричные, форма идеальная, цвет подобран отлично, не к чему придраться. Работает Инна Николаевна всегда быстро и четко, ощущения болезненные были, но терпимо – в принципе, это очень индивидуально и от мастера зависит мало. Я сама записалась на не самые удачные для себя дни, банально хотела успеть перед поездкой на отдых. Коррекцию сделала через месяц, хотя мне результат и так нравился, но я пришла делать межресничку и стрелки – решилась, потому что брови получились идеальными! заодно и добавили слегка цвета бровям. Стрелки, кстати, богические! Именно такие, как я хотела, аккуратные и тонкие, не длинные, буквально намек на стрелку. Они не яркие, но очень подчеркивают мои глаза.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Подоплелова Инна Николаевна Подоплелова Инна Николаевна физиотерапевт, перманентный макияж

21.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Всегда была противником увеличения губ, но увидев работы Инны Николаевны из клиники "ГрандМед" не смогла устоять и сделала помимо татуажа бровей, которые Подоплелова, кстати мастерски исправила после первого не очень удачного опыта у другого мастера, ещё и 3D перманент на губы. Никаких инъекций, а объем визуально намного увеличился! Муж, когда увидел долго не мог поверить, что я их не накачала))) А ещё, могу сказать, что у Инны Николаевны то ли рука лёгкая, то ли профессионализм на таком уровне, что и губы и брови сделала практически безболезненно, я даже не ожидала, что так бывает! Теперь на очереди у меня межресничка и конечно когда соберусь, то обращаться буду только в ГрандМед, кроме того, что я в восторге от косметолога, сама клиника также впечатляет! Интерьер, обслуживание, общение, все прекрасно!

Недостатки

для меня всё идеально

Читать весь отзыв

Аквамарин Салон красоты

06.06.2020 | Мария Владимировна
3
0

Достоинства

Спасибо мастеру Наденьке за мои шикарные губки! Процедура не из приятных,но терпимо. После заживления, губы стали такими, как и планировали с мастером.

Недостатки

Больно, конечно.

Читать весь отзыв

Красотка на Бухаресткой Сеть салонов красоты

12.02.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Татуаж бровей решил проблему мелких и редких волосков, хотя судя по соцсетям сейчас модно топить за натуральность. Натуральность - это конечно хорошо, но я поспать утром люблю, а не начинать день с рисования бровей карандашом. Сейчас вообще ничего делать не нужно. И выглядит, замечу "натурально", каждый волосок мастер прорисовала. Но немного больновато было. И довольно долго.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Генералова Ксения Генералова Ксения Специалист по перманентному макияжу

17.11.2019 | Ольга
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ксения Генералова самый непрофессиональный специалист по перманенту с которым я знакома. Она использует дешевые краски, которые использует в своей работе. Бровья сделаные ей, меняют цвет, такое координальное изменение цвета, происходит только от дешевых красок. Друзья берегите своё лицо, не сооблазняйтесь на рекламу Ксении.

Читать весь отзыв

Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой Студия перманентного макияжа

31.07.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала в студии перманентного макияжа межресничку. Сказать, что результат хороший, не сказать ничего. Идеальная работа, взгляд сразу преобращился. Теперь спокойно можно поспать подольше. Мастер умничка, с легкостью отвечает на любой вопрос, дает рекомендации. Процедура не особо болезненная, готовилась к худшему. Спасибо! В ближайшее время планирую прийти за красивыми бровками)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой Студия перманентного макияжа

21.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Мои губы мне всегда не очень нравились, и в этом году наконец решилась сделать перманент. Выбрала именно эту студию по информации на сайте - портфолио, сертификаты убедили. Процедуру "контур и растушевка" прошла у мастера Ирины. Это специалист с золотыми руками! Сделала все не больно, а главное, очень аккуратно. Результат меня радует уже несколько месяцев

Недостатки

nety

Читать весь отзыв

Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой Студия перманентного макияжа

07.06.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Боялась делать перманентный макияж, т.к. неправильно сделанный татуаж мог испортить моё лицо на всю жизнь. Но подруга уговорила обратиться в Салон эстетического татуажа Валиды Мамедовой. Записалась на татуаж бровей. Встретили меня в салоне очень приветливо, уверили в безопасности и безболезненности процедуры. В салоне было очень чисто и аккуратно, инструменты были стерильны, так что за гигиену переживать не пришлось. Мастер татуажа оказался настоящим профессионалом, боли при процедуре я почти не ощущала, брови по итогу оказались идеальными. Своим походом в Салон эстетического татуажа Валиды Мамедовой я осталась очень довольна. Спасибо сотрудникам салона за радушие и мои идеальные новые брови!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ронова Алла Васильевна Ронова Алла Васильевна Специалист по визажу и перманентному макияжу

28.02.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Делала я у этого "преподавателя" перманентный макияж бровей. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Делала она мне процедуру ровно 15 мин. Всё в торопях, кое как. А держалось всё ровно неделю. Хотя стоимость процедур у неё не маленькая. После коррекции тоже ничего не осталось. Вот тебе и преподаватель. После неё переделывала у другого мастера.

Читать весь отзыв

Степанова Марина Станиславовна Степанова Марина Станиславовна главный врач, дерматолог, косметолог, трихолог

03.02.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Данный "специалист" удаляла мне сосуды на лице. Остались шрамы. Не рекомендую!

Читать весь отзыв

Фото

Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой Студия перманентного макияжа

23.11.2018 | Оксана
1
0

Достоинства

Попробовала недавно процедуру BB-Glow. У меня пигментные пятна и противопоказания к лазеру ( Для меня эта процедура стала настоящим спасением. Провели с мастером 4 сеанса. Лицо теперь выглядит свежим. Даже кожа стала мягче и как будто бы моложе. Спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

12 месяцев в ТЦ Заневский Каскад Сеть салонов красоты «12 месяцев»

05.05.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

интерьер

Недостатки

оплата сверх прайса

Читать весь отзыв

PermanentHall (ПерманентХолл) Студия макияжа

29.03.2018 | Катя
0
0

Достоинства

Месяца два назад делала себе комплексный татуаж: брови, и глаза, и губы. Спасибо огромное мастеру за качественно выполненную работу)) ,очень довольна работой мастера и самим салоном,очень уютная и позитивная атмосфера,всем советую.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

PermanentHall (ПерманентХолл) Студия макияжа

01.03.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Яночка, мне сделала перманентный макияж, после чего лицо значительно помолодело. Два часа пролетели, очень быстро и безболезненно. Огромное спасибо вам девчонки, буду советовать друзьям и родственницам теперь только к вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

PermanentHall (ПерманентХолл) Студия макияжа

13.10.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мне невероятно повезло, что однажды я познакомилась с удивительным человеком, мастером своего дела и основательницей студии - Алёной Петровой! Редко встретишь настолько увлеченного профессионала, искренне влюбленного в свое дело! Каждый раз, приходя на процедуру, я получаю огромный заряд положительных эмоций, хорошего настроения и, конечно же, безупречный перманентный макияж! От всей души желаю студии процветания, вы самые лучшие!

Недостатки

За почти 9 лет - ни одного недостатка не нашлось!

Читать весь отзыв

PermanentHall (ПерманентХолл) Студия макияжа

12.10.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

У основателя этой студии , Алены, я делаю перманентный макияж уже более десяти лет. И губы, и брови, и стрелочки все творения ее золотых ручек. Ни на кого не променяю))) Получаю огромное удовольствие от результата и общения .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фрезия Салон красоты

10.04.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

У меня аллергия на косметику, как только накрашу глаза, сразу начинают чисаться, краснеют и текут слёзы. Подруга посоветовала сделать перманентный макияж и соответственно и салон Фрезия, в котором она сама делала данную процедуру. Результатом очень довольна. Теперь я всегда подкрашена и никакой аллергии.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв