Отзывы о парикмахерских услугах в Санкт-Петербурге


Bueno Hair (Буэно Хейр) Центр наращивания волос

22.11.2020 | Владлена
0
0

Достоинства

Неплохое качество волос

Недостатки

3 раза делала ленты и все после одного мыться слетало,потратила деньги ,нервы и время

Читать весь отзыв

Милена Парикмахерская

22.11.2020 | Гончарова Ольга
0
0

Достоинства

ДОСТОИНСТВ НЕТ, ОДНИ НЕДОСТАТКИ!

Недостатки

БЕЗОБРАЗНОЕ МЕСТО! ХАМСТВО БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ПРОСТО! нЕ ХОДИТЕ НИКОГДА В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ! НАРУШАЮТ ТАКЖЕ И ЗАКОНЫ -РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ... А ПОЧЕМУ? СКРЫВАЮТСЯ ОТ НАЛОГОВОЙ!

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

12.11.2020 | Александра Тимофеева
2
0

Достоинства

Давно хотела попробовать на себе кератиновое выпрямление волос, так как они неприятно пушаться в дождливую погоду, но для начала решилась на процедуру ботокса, так как это более «легкая» для волос процедура, заодно и посмотреть, как будут они себя чувствовать после. Выбор пал на салон «Принцесса Фике», недалеко от меня и по ценам отлично. Хочу сказать, что качеством и результатом процедуры я очень довольна, прошло больше месяца, но эффект еще есть, может это связано с частотой мытья головы, я мою раз в два-три дня, в зависимости от ситуации на голове) Хочу отметить, что мастер очень аккуратно и тчательно наносила средство, распределяя по всей длине, не было никакого дискомфорта, по времени это заняло где-то чуть больше полутора часов, но оно того стоит, я довольна! Очень порадовало, что даже после первого раза эффект очень заметен, а если учесть, что у процедуры он накопительный, то с радостью ее повторю, чтобы поддерживать красоту  и здоровье своих волос) Спасибо большое вашему салону!

Недостатки

не нашлось

Читать весь отзыв

RuHair - (РуХэир) Cтудия наращивания волос

11.11.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Наращивание волос делала перед важнейшим днем моей жизни - днем свадьбы, все прошло безупречно! Незаметные капсулы, великолепный объем - это все золотые руки мастеров салона! Аккуратно, красиво и главное, мои волосы в отличном состоянии! Счастлива, что попала к вам! Я ваша клиентка на долгие годы!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Актуаль Салон красоты

11.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Расположение, цены.

Недостатки

Не могу промолчать. Второй раз в жизни вышла из салона и плакала. Не плакала..рыдала! Записали...пришла (волосы ниже лопаток)...мастер очень любезная. Я показала пример того, что бы я хотела получить на выходе (во вложении желаемое и результат после укладки дома). В салоне было значительно хуже). Мастер(не спросила имя) сказала, что все поняла... начали стрижку. Сама стрижка заняла минут 10...по ощущениям... Начала сушить и укладывать. Если бы я собрала сама все волосы в хвост и после отрезала, результат был бы значительно лучше. В итоге голова школьницы 90-х. Нелепая челка, которую даже не убрать. Никакого удлиннения впереди. Отрезано ровной линией. Никакая укладка не смогла закрутить пряди во внутрь (последняя фотка...после расчесок, фена, масла и т.д)... такой рукожопой работы я еще не встречала. Проплакала весь вечер. Муж охренел... Объективно считаю, что стоимость стрижки должны вернуть. Абсолютно точно пойду переделывать...потеряю всю длину, но так оставлять нельзя... из дома не выйти.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

27.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Боле менее делают это брови и то без ламирования.

Недостатки

Очень плохие краски, волосы пересушеные потом. волосы покрасили не в тот цвет. не рекомендую. Мне подруги говорили не ходить туда, вот не послушала. Так послушайте меня. Не профессионально, не умеют ничего нового, краски дешевые, А цены берут не малые за краску волос. Оценка отрицательная.

Читать весь отзыв

Валерия Валерия парикмахер, стилист

26.10.2020 | Дарья Харькова
0
0

Достоинства

Удобное расположение салона

Недостатки

Добрый день! В общем, многие уже заметили мой необычный цвет волос....это мой очень, точнее, самый неудачный в жизни со времён студенческих домашних экспериментов опыт окрашивания. И произошло это благодаря жажде наживы и пофигистическому отношению к клиенту мастера Валерии салона #ДельАрте Я туда пришла по рекомендации друзей для процедуры по уходу за волосами и немного обновить мой ТЕМНО-КРАСНЫЙ оттенок плюс укладка, тк вечером у меня встреча близких мне людей. "Только не рыжий, и не медный!" - предупредила я мастера и доверчиво села в кресло. "У вас концы забиты пигментом, немного сможем" - услышала я от мастера. Так как я брюнетка и в блонд никогда не красилась - я не знала, что такое смывка. Увы, моя наивность! Я погрузилась в просмотр анализов и отчётов о самочувствии моих пациентов, а когда подняла голову - увидела АБСОЛЮТНО светлые волосы !!!! Мастер заверила, что все нормально, в итоге сожжены волосы, цвет отвратительный и меня ещё уверяли, что просто пигмент плохо лег и вообще это то, что я просила!! Задержали на два часа! Не предупредили, что смывка стоит 5000 тыс! Только смывка! Как ходить теперь с этим кошмаром - не понятно. Сколько времени, сил и нервов уйдет на восстановление волос - тоже не ясно! Так что берегите себя, друзья, от жадных и неопытных мастеров!

Читать весь отзыв

Фото

Мой (Большая Морская) Салон красоты

25.10.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Отличное место! Долгое время сюда хожу и придумываю новые причёски вместе с моим парикмахером-стилистом Артуром. Он замечательный! И поддерживает меня в любых экспериментах (например, красил в разные синие оттенки), хотя классические причёски он тоже умеет делать крутейшими.

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

Мой (Большая Морская) Салон красоты

24.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Парикмахер для женщины это как семейный врач. Лечит психику, самооценку и помогает улыбаться себе и жизни вокруг. Радует, что в салоне работают не только профессионалы, но и действительно душевные люди)) Я капризная, потому как люблю чтобы всегда в зеркале была одинаковая я и укладка волос была привычным 15 минутным делом. Ношу длинные волосы и сильных экспериментов уже не практикую, ни должность не позволяет, ни успокоенная психика уже не требует)). Попробовала подстричься и осталась очень довольна! На работе теперь говорят мне "ого как ты хорошо подстриглась и вроде покрасилась!?" Я улыбаюсь и отвечаю "А то"! Очень рада, что открыла для себя новое место

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Эдуард Рублевский Имидж студия

21.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Атмосфера просто мега-позитивная. Стрижка, покраска... все на высочайшем уровне. Если бы все люди относились к своему делу как ребята в этом салоне, то мир точно стал бы лучше!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Кантемирова Наталья Кантемирова Наталья Парикмахер

11.10.2020 | Natalya Sokolova
0
0

Достоинства

Здравствуйте !девочки я Наталья Кантемирова!очень приятно!и я конечно же на связи.меня можно найти по адресу Буский переулок 6 салон красоты Jannet&co .номер телефона салона 8921-377-4-777.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Андреева Наталья Андреева Наталья Парикмахер

24.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Хороший парикмахер Может кто знает, как найти Наталью, где она сейчас работает

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кантемирова Наталья Кантемирова Наталья Парикмахер

22.09.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Наталья , Юлия открыла свою студию маникюра в Колпино TokuevaSTUDIO , телефон студии 8-911-745-10-45.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кантемирова Наталья Кантемирова Наталья Парикмахер

19.09.2020 | Наталья
1
0

Достоинства

Отличный мастер! Много лет хожу только к ней. Пожааалуйста, подскажите как её найти. Где она сейчас работает?

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Nota Bene (Нота Бэнэ) на Белы Куна Сеть салонов красоты

Алена
14.09.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Была у мастера Анны Жуковой по акции Комбо. Шикарно подстригли и сделали окрашивание. Порадовал уют и чистота в салоне и профессионализм мастера, обязательно приду еще раз!

Недостатки

Иногда немного чувствуется тесность

Читать весь отзыв

Кантемирова Наталья Кантемирова Наталья Парикмахер

13.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Прекрасный мастер! Очень хочу узнать где сейчас работает!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кантемирова Наталья Кантемирова Наталья Парикмахер

13.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Прекрасный мастер! Очень хочу узнать где сейчас работает!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RuHair - (РуХэир) Cтудия наращивания волос

10.09.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Было приятно подстричься здесь на прошлой неделе. Парикмахер сделал стрижку так, как мне и было нужно, и это меня радует больше всего. В салоне интерьер действительно очень даже красивый, чувствовал себя здесь довольно комфортно. Поэтому рекомендую данный салон другим людям, а также буду подстригаться здесь и в дальнейшем. Лично моя оценка 5 звёзд из 5.

Недостатки

Не нашёл

Читать весь отзыв

Каталина Салон красоты

01.09.2020 | Юля
0
0

Очень хороший салон! И мастера на высшем уровне. Спасибо Вам!

СтрижКа на Благодарной Сеть салонов красоты

19.08.2020 | петр
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

сами пишут о себе хорошие отзывы. На самом деле- текучка кадров. Нет хороших мастеров.

Читать весь отзыв