Отзывы о маникюре в Санкт-Петербурге


Принцесса Фике Салон красоты

Ольга
22.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

С большим удовольствием посетила салон красоты «Принцесса Фике», по случаю моего дня рождения мои любимые сделали отличный подарок -сертификат на посещение, в него входили три процедуры: массаж лица, укладка и маникюр, салон очень, просторный, была приятно удивлена замечательной и доброжелательной атмосферой, очень понравилось, что все процедуры шли одна за другой, без заминок и ожидания, очень грамотный подход к  организации рабочего процесса, и  были распределены очень удачно по очередности, сначала навели красоту на моих ручках, потом массаж лица - очень нежная и приятная процедура, а после сделали красивую укладку, получилось  что-то новенькое, кроме этого, у салона, как оказалось, есть медицинская лицензия, так как здесь проводят еще и другие виды массажа, в том числе и медицинского. Я  всем довольна, получила массу положительных эмоций, ушла бодрая и красивая, спасибо вам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

18.11.2020 | Юлия Цветкова
1
0

Достоинства

Была в этом салоне красоты месяц назад, нужно было поухаживать за собой перед важным для меня событием, хотела совместить несколько процедур: маникюр, педикюр с покрытием и шугаринг подмышечных зон, (последнюю делала в первый раз). Сразу понравилось, что оператор без проблем и лишних вопросов записала меня так, чтобы не пришлось ждать и терять время, все рассчитала! Получилось, что после маникюра я сразу перешла на кушетку к шугаринг мастеру, надо сказать, что я очень боялась этой процедуры, но все прошло гладко, так сказать, специалист знает свое дело и располагает к себе, по маникюру нареканий нет, мастер Надежда была очень вежлива и тактична материалы хорошие, прочные, я довольна, спасибо за отличный сервис!

Недостатки

Все очень понравилось

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

06.11.2020 | Агния Ершова
2
0

Достоинства

Была в этом салоне и хочу отметить отличную работу мастера, делала шеллак (маникюр и педикюр), я довольна, работа была проделана качествтенно, очень аккуратно, все приборы стерильны, в отдельных и запечатанных пакетиках. Мне был предложен большой выбор дизайна. на любой вкус, плюс мастер сама посоветовала и подобрала хороший вариант) обычно делаю такие  уходовые процедуры в неброском, строгом стиле, но в салоне «Фике» решилась на очень даже веселенький вариант, спасибо за теплое отношение!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

22.10.2020 | Ксения Смирнова
2
0

Достоинства

Я осталась вполне довольна после посещения этого салона красоты, делала маникюр с покрытием, время прошло, но материал очень крепкий, за две недели ничего не облупилось и не отошло, мастер сделала на совесть, сама процедура проходила комфортно, аккуратно, приборы доставались из индивидуального запечатанного  пакета,  учитывались все мои пожелания. По итогу получилось даже намного интереснее, чем планировала, спасибо ВАМ большое!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Оптиков Сеть студий маникюра

oparina_1986
22.09.2020 | oparina_1986
0
0

Достоинства

Впервые побывала в этом салоне и осталась приятного мнения о нем и его сотрудниках и мастерах. Во-первых, здесь я была спокойна за свое здоровье, так как все современные меры санитарной безопасности по профилактике распространения новой инфекции здесь соблюдаются, мастера в масках и перчатках, везде защитные экраны, инструменты распечатывают перед клиентом, посетителей не так много – никто в холле не толпится в ожидании своей очереди. Во-вторых, девочки все приветливые, улыбчивые, было приятно находится в этом салоне, где царило дружелюбие как к клиентам, так и между мастерами. В-третьих, мне сделали классный маникюр, с красивым качественным покрытием. Я довольна, есть смысл и дальше посещать этот салон и этих очаровательных мастеров.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Ленинском проспекте Сеть студий маникюра

oksana.tikhonova.89
28.08.2020 | oksana.tikhonova.89
0
0

Достоинства

Сделала маникюр у Анны Слепченко, очень красиво, качественно, даже придраться не к чему. Покрытие супер, держится уже две недели без единого скола.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мари Салон красоты

04.08.2020 | .тамара
0
0

Достоинства

В этот салоне красоты я впервые делала классический маникюр и мне понравилось. Все было хорошо, аккуратно и быстро. Залетела и вылетела. Администратором я тоже осталась довольна. Предложила кофе. В целом все в "Мари" чисто, аккуратно, и не тесно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Солнечный блюз Центр косметологии и красоты

24.06.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

В салон хожу практически с момента его открытия, я живу в соседнем подъезде и мне очень удобно по местоположению, не нужно никуда ехать, да и качество услуг очень высокое. Приятный салон, никаких замечаний по поводу чистоты и стерильности материалов и инструментов у меня нет, все в рамках дозволенного, приветливые администраторы, предлагают журналы и напитки. В салоне делаю стрижку и маникюр. На маникюр всегда хожу только к Наталье, очень хороший мастер, работу делает аккуратно и качественно, советует, что сейчас в тренде, что подходит именно для меня, дает рекомендации, как лучше ухаживать за маникюром и за руками, какие средства использовать. Цена, конечно, выше среднего, но качество отличное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Солнечный блюз Центр косметологии и красоты

23.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Я уже 3 раз прихожу в этот центр. В это посещение я была здесь на стрижке и маникюре. Мне очень понравилось то, как мне всё сделали. Мастера учли все мои пожелания по стрижке и маникюру, результатом я осталась довольна. Покрытие шеллак держится прекрасно. Я не очень общительный человек, не люблю, когда со мной разговаривают. Здесь мастера как раз ненавязчивые, что мне очень нравится. К сожалению, не помню их имена. В центре хорошее обслуживание и обстановка, с чистотой и интерьером тоже всё в порядке.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Prem (Прэм) на Морской набережной Салон красоты и эстетики

03.03.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Отличный салон! Приятный персонал, уютная атмосфера!!! Регулярно хожу на маникюр с покрытием в этом салоне, у разных мастеров. Работу выполняют качественно!!! Мои ломкие ногти укрепляют на отлично! Кто ещё находится в поисках " своего салона" всем рекомендую данное место)))) От меня пять звёзд от души!

Недостатки

Обошли меня стороной

Читать весь отзыв

Jazz (Пороховская) Салон красоты

21.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень нравится. Посещаем всей семьей. Отличные мастера которые не меняются как в других салонах. Всегда можно записаться к мастеру который знает что делать. Окраска волос вообще отлично. Маникюр только сюда после пилок.

Недостатки

Обычно нужно записываться.

Читать весь отзыв

Красотка в Шушарах Сеть салонов красоты

20.02.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Именно в Красотке на мужском маникюре был первый раз. Аккуратнее и быстрее, чем перед этим у надомницы делал. Качественно и относительно недорого

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Владимирском проспекте Сеть студий маникюра

alcusaitowa
06.02.2020 | alcusaitowa
0
1

Достоинства

Хожу сюда к своему любимому мастеру Настеньке Пряхиной, обожаю, как она делает французский маникюр – само изящество и нежность, так и хочется, глядя потом на свои руки, сказать "настоящие женские пальчики".

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Alima
24.01.2020 | Alima
1
0

Достоинства

Отличный салон, работают профи, пока делала только маникюр с покрытием, делают очень хорошо, тонкий вкус,индивидуальный поход. Искала замену своему мастеру, и очень довольна, что попала сюда, в  салоне уютно, светло, мастера располагают, прекрасное место для наведения красоты)

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Шоколатъ Студия красоты

25.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Чудесный салон! От записи до конечного результата сплошной позитив! Вежливый и приветливый персонал. Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса СВЕТЛАНУ - это мастер своего дела. Ходим всей семьёй только к ней. Восторг. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Московском проспекте Сеть студий маникюра

vittatti
21.12.2019 | vittatti
0
0

Достоинства

Если я устаю от будничной суеты, то прихожу в этот салон, чтобы почувствовать себя королевой. Очень хороший дизайн интерьера, как захожу в салон, у меня сразу поднимается самооценка (думаю, и у других девушек также), я нахожусь в красивом месте, сейчас удобно расположусь в шикарном кресле и за мной будут ухаживать феи. А качество работ девочек (ногти, реснички и брови делаю здесь постоянно) пять баллов из пяти

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Smith
19.12.2019 | Smith
1
0

Достоинства

Салон красоты “Принцесса Фике”  — прекрасное место ! Всегда хочется возвращаться туда снова и снова! Спасибо большое мастерам этого замечательного салона красоты за то, что делают нас красивыми, привлекательными и очень счастливыми!!Я здесь делаю маникюр и  педикюр, всегда довольна результатом, мастер  Наталья понимает с полуслова, а результат всегда даже лучше ожидаемого, действительно, чувствуешь себя принцессой, о которой заботятся)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кривоборская Елена Анатоьевна Кривоборская Елена Анатоьевна Мастер маникюра и педикюра

11.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Неплохой салон

Недостатки

Специалист так себе. Чтобы понять все недостатки нужно самому сходить к ней на маникюр. Когда читаю о ней хорошие отзывы, задаю такой вопрос :" Люди! А вы вообще видели хоть раз как должен выглядеть хороший маникюр?"

Читать весь отзыв

Кривоборская Елена Анатоьевна Кривоборская Елена Анатоьевна Мастер маникюра и педикюра

11.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень быстро.

Недостатки

Маникюр закончился ровно через неделю. Лак сошёл плёнкой. Очень хороший специалист!

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЕИЛ) на проспекте Просвещения Сеть студий маникюра

wuramiko
28.11.2019 | wuramiko
0
0

Достоинства

Была сегодня на маникюре, в этот раз записали меня к мастеру Елене, была в ее руках впервые, раньше всегда ходила или к Насте, или к Ольге, но сейчас какой-то просто ажиотаж на ногти, что никак не могла поймать окно у своих любимых мастеров. Записалась к первому освободившемуся. Сделали мы с Еленой мне наращивание и покрытие «Люксио», ну супер получилось, как всегда я вышла из салона довольная-предовольная. И уходя успела записаться еще к ней же на маникюр под Новый год, иначе потом вообще никуда не попадешь. Хотя теперь я знаю, что записываться можно к любой из девочек – все они настоящие мастера.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв