Отзывы о маникюре в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

Принцесса Фике Салон красоты

07.06.2022 | Эмилия Рябова
0
0

Достоинства

Делала полтора месяца назад в этом салоне маникюр и педикюр, хотелось быть красивой перед свадьбой сестры, привести ручки-ножи в порядок, все очень понравилось! Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле, при этом все очень ровно, идеально, педикюром не менее довольна, вся эта красота продержалась очень долго, если бы не отросшие ногти...,  повреждения слоя лака почти нет, планирую обязательно снова обратиться, мастер, кстати,  тоже очень приятная девушка!

Недостатки

Я довольна очень, буду рекомендовать своим

Читать весь отзыв

Сон Ляна Сон Ляна мастер ногтевого сервиса

18.05.2022 | Александра
1
0

Достоинства

Очень бережный маникюр без порезов и боли, кутикуле уже 2 недели, а она аккуратная (не лохматися). Теперь только к вам)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Ирис Салон красоты

07.05.2022 | Ирина
0
1

Достоинства

Была записана на маникюр, но пришлось сразу уйти. Здесь не соблюдается стерильность, хотели сделать процедуру теми же инструментами, что и предыдущему клиенту, без стерилизации. Можно сразу подцепить гепатит, а то и СПИД. Реакции администрации никакой, не нравится- придут другие. Делайте выводы сами.

Недостатки

Всё

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

05.05.2022 | Варвара Кошелева
1
0

Достоинства

Всегда очень приятная атмосфера, все такие милые и дружелюбные, делаю маникюр, реже педикюр, только в этом салоне, нашла своего мастера,  уже год как, нет проблем с ногтями, отслойками и тому подобным, что говорит о большом профессионализме мастера и высоком качестве самих материалов. Визит в салон для меня – всегда хорошее времяпрепровождение!

Недостатки

Спасибо!

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

06.04.2022 | Полина
0
0

Достоинства

Записалась впервые, очень понравился маникюр и дизайн, который делала в этом салоне, а также мастер -  замечательная девушка, все внимание было уделено только мне, от этого очень приятно и комфортно! Салон чистый, уютный, обстановка супер, все приветливые и красивые, буду к вам ходить обязательно!

Недостатки

Супер!!!

Читать весь отзыв

For You (Фо ю) студия красоты

01.03.2022 | Ксения
1
0

Достоинства

Давно являюсь клиентом For you. Всегда могу точно знать, что к кому бы из мастеров не доверила свои руки, ноги, ресницы и брови, всегда получу качественно сделанную работу! Атмосфера очень приятная, For you вы лучшие

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

For You (Фо ю) студия красоты

28.02.2022 | Инга
0
1

Достоинства

Хожу к Ксении на маникюр, педикюр в студию For you. Все процедуры проходят на высшем уровне, работа всегда безупречна. Мастер учитывает все пожелания и капризы, также администратор всегда найдет подходящее удобное время для записи. В студии приятная атмосфера, чай, сладости, телевизор. Доступные цены.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

For You (Фо ю) студия красоты

28.02.2022 | Полина
1
0

Достоинства

В студии For you мастер Евгения для меня фея маникюрного дела! 💅 Всегда аккуратно обработает пальчики и покроет гель-лак с идеальными бликами. Качество маникюра и покрытия на высоте, никогда ничего не облазит и не ломается. Рекомендую 👍

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

01.02.2022 | Зарина Беляева
0
0

Достоинства

Искала, где сделать маникюр, попалась на глаза акция этого салона – маникюр и педикюр за 3300, конечно, я не могла пройти мимо, решила проверить, так вот, девочки, я крайне довольна! Сделали манник очень хорошо и качественно, единственное, я хотела еще сложный дизайн, немного за него доплатила, а так, мастер делала на совесть, несмотря на то, что по акции, рекомендую, оказывают качественные услуги!

Недостатки

Все гуд!

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Оптиков Сеть студий маникюра

marg.nikolaeva2018
29.12.2021 | marg.nikolaeva2018
0
0

Достоинства

Нарастила ресницы и сделала маникюр с педикюром. Было приятно провести время здесь, салон украшен к Новому году, и от этого какое-то не просто праздничное, а даже сказочное настроение было. Поэтому с мастерами решили и ноготки оформить по-новогоднему – ярко, весело, празднично. Покрытие и обработка ногтей идеальные. А я в этом и не сомневалась, так как уже почти два года неизменно прихожу сюда. Просто вчера мне здесь как-то особенно атмосферно и душевно было, поэтому и решила поделиться своими впечатлениями, похвалить мастеров, которые реально этого заслуживают.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

10.12.2021 | Ульяна
0
1

Достоинства

Очень понравился дизайн моих ногтей, мастер, просто чудо, талантливая и креативная! Была в салоне «Принцесса Фике» первый раз, но точно не последний, наконец-то меня все устроило, маникюр делали очень бережно и осторожно, все приспособления для этого находились в одноразовых бумажных пакетах и доставались при мне. Сделали чудесный зимний дизайн, получилось очень здорово, спасибо за такую красоту!

Недостатки

Все супер, дизайн - огонь!

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

08.12.2021 | Элина
1
0

Достоинства

Самый лучший, качественный и ноский френч сделали мне в этом салоне, супер, все очень хорошо организовано, прием точно по времени, без задержки, мастер очень милая девушка, никакого напряжения во время процедуры не было, мило поболтали, но при том, работу сделали очень быстро, я довольна, обязательно приду к вам еще!

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Ирина
07.10.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Была здесь в первый раз, записалась на маникюр с покрытием гель-лаком сразу очень понравился прием, прямо искренне и с радостью встретили меня милые девушки, такое не часто бывает в салонах, если честно, по крайней мере, со мной. Мастер сделала прекрасный маникюр и форму, даже из моих неказистых ноготков – лопаточек, я очень довольна, уже разрекламировала «Принцессу Фике» своим подругам, не так-то просто найти реально хороший салон!

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Ирина
07.09.2021 | Ирина
2
0

Достоинства

По совету подруги первый раз пришла сюда и осталась очень довольна, посетила за последнее время много салонов красоты, в «Принцессе «Фике» понравилось все, начиная от обстановки, заканчивая сервисом и ценами! Теперь делаю маникюр-педикюр только здесь, всегда легко и просто записаться на удобное время, встречают с искренней улыбкой, удобный холл, светло, комфортно во всех отношениях, с радостью и уверенностью советую к посещению!

Недостатки

Я полностью всем довольная

Читать весь отзыв

LoveNails (ЛовеНэилс) Ногтевая Студия

26.08.2021 | Анастасия
6
1

Достоинства

Аккуратно, быстро, качественно. Высокий профессионализм мастера Любови.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Фото

Удодова Екатерина Удодова Екатерина Мастер по маникюру

12.08.2021 | наталья
1
2

Достоинства

старается

Недостатки

не получается

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Надежда
06.08.2021 | Надежда
1
0

Достоинства

Супер салон, супер девочки, замечательное отношение, прекрасный сервис, спасибо вам за отличный маникюр, я была в «Принцесе Фике» первый раз, теперь не могу не поделиться своим впечатлением, настолько все понравилось! Сам салон светлый, приятный и красивый стиль, команда работает просто замечательная, я еще не была окружена такой заботой со всех сторон, уж не говорю, что качество процедуры и дизайн на высоте, от души рекомендую!

Недостатки

Я не нашла ни малейшего!

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Галатея
02.08.2021 | Галатея
0
0

Достоинства

Салон топчик, спасибо мастеру за лучший маникюр и дизайн за долгое время, очень порадовало и подняло настроение ее отношение к клиенту и настрой на работу – сплошной позитив и доброжелательность, каждое мое пожелание было реализовано в лучшем виде, сам салон чистый, уютный, светло, свежо, отдельное спасибо за вкусный зеленый чай!

Недостатки

Мне очень понравился салон!

Читать весь отзыв

Мари Салон красоты

01.08.2021 | Алина
0
1

Достоинства

теплая обстановка и профессиональные мастера

Недостатки

все прекрасно

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Ирина
13.07.2021 | Ирина
2
0

Достоинства

Утраивают цены и материалы, хорошее обслуживание, нет чрезмерной навязчивости или, наоборот, безразличия, умеренное внимание к клиенту, для меня это очень ценно, так как был случай в другом салоне, (все же не буду называть, кто надо, себя узнает) мастер по маникюру одновременно с работой смотрела телевизор, внимание – периодически отворачиваясь от меня, так как он был позади нее…, после замечания ситуация улучшилась, но дискомфорт я испытывала до конца процедуры! В «Принцессе Фике» очень дружная и хорошая атмосфера, я уже не говорю о том, что качество работы  здесь также на высоте!

Недостатки

Здесь мне очень комфортно!

Читать весь отзыв