Отзывы

Пятницкая Марина Пятницкая Марина мастер ногтевого сервиса

16.04.2021 | Наталья
0
0

Достоинства Качественные услуги, приветливые администраторы, располагающая атмосфера. Чай, кофе, интересные фильмы )) Особая благодарность Пятницкой Марине. Всегда безупречно Хочется сюда возвращаться

Парикмахерская Луна парикмахерская

13.04.2021 | Елена
0
0

Я хожу к Наталье на стрижку и окрашивание волос. Очень нравится ее внимание к клиенту. Она умеет слышать, слушать клиента и профессионально выполняет свою работу. Бывает я говорю, что хочу, а бывает она советует и все всегда удачно. После мытья головы у меня волосы отлично укладываются. Она мне дает рекомендации по уходу за волосами, я ими пользовалась и очень довольна.

Читать весь отзыв

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

11.04.2021 | Кирилл Шишкин
0
0

Достоинства хорошее отношение к клиентам Недостатки нет недостатков Комментарий Прекрасный персонал: дружелюбные, высокопрофессиональные сотрудники. Делаю маникюр с покрытием и педикюр в четыре руки. Делают очень быстро и качественно. Педикюр держится месяца 2. Покрытие идеальное! Очень приятное обслуживание

Читать весь отзыв

Парикмахерская Луна парикмахерская

09.04.2021 | Оксана
0
0

Меня всё устраивает, я раз в месяц посещаю парикмахерскую, всё хорошо. Приходила на стрижку к мастеру Оксане, во-первых, она слышит пожелания к причёске и в принципе делает всё качественно, а во-вторых общается хорошо. Результатом довольна, на процедуре находиться было комфортно, рабочее место специалиста чистое, никаких нареканий нет, хожу уже давно в салон. В парикмахерской светло, чисто, места достаточно, всё аккуратно, у каждого мастера своя рабочая зона, есть телевизор с музыкой. Администраторы здороваются, предлагают напитки, никогда никто не опаздывает, всё всегда вовремя начинается. Как-то давно мне знакомые посоветовали мастера, я обратилась в парикмахерскую и в принципе осталась довольна, а до этого мастера искала долго.

Читать весь отзыв

Широкова Ольга Широкова Ольга Врач мануальный терапевт, остеопат, гирудотерапевт

08.04.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

БОЛЬШАЯ благодарность Ольге Владимировне, за ее работу, очень внимательный и грамотный специалист в своей работе!!! Желаю ВАМ, Ольга Владимировна, здоровья и благодарных пациентов! Я очень рада, что нашла своего доктора в вашем лице!!! Буду рекомендовать ВАС своим друзьям и родственникам!

Недостатки

Как хорощо, что сюда нечего написать!!

Читать весь отзыв

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

07.04.2021 | Мариам
0
0

Достоинства Прекрасный персонал, очень уютная атмосфера и главное все стерильно и на 100% доверенность мастеру!! Все мастера высококвалифицированные и дружелюбные!!!! Хожу каждый месяц с удовольствием!) Девочки всегда заранее позвонят и предупредят насчёт записи! Недостатки Не обнаружено Комментарий Очень довольна,всем рекомендую

Читать весь отзыв

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

05.04.2021 | Виктория
0
0

Достоинства Высокий уровень сервиса, самые опытные и внимательные мастера в городе, исполняющие самые сложные варианты дизайнов, учитывающие пожелания клиента. Самое качественное и долговечное покрытие. Недостатки Нет

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

03.04.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Безумно довольна сервисом, качеством работы специалистов и качеством материалов, я сама из Белоруссии, работаю по России, честно сказать такого высшего уровня работы не встречала ещё нигде. С удовольствием буду обращаться к вам и дальше и советовать вас своим друзьям и коллегам.

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

02.04.2021 | Саша
0
0

Достоинства Прекрасный персонал: дружелюбные, высокопрофессиональные сотрудники. Делаю маникюр с покрытием и педикюр в четыре руки. Делают очень быстро и качественно. Педикюр держится месяца 2. Покрытие идеальное! Очень приятное обслуживание, всегда предлагают вкусный кофе)) Недостатки Нет

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

31.03.2021 | Анна
0
0

Достоинства Обслуживаюсь у мастера Елены уже почти год ( маникюр, педикюр). Очень довольна качеством обслуживания. Все аккуратно, салон чистый.

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

31.03.2021 | Юля
0
0

Достоинства С вашим салоном уже на протяжении 5 лет. Очень приятный сервис. Очень доброжелательный персонал. Хожу к замечательному мастеру Елене. Ручки всегда выглядят на 100 балов. Всегда доверяю ей по дизайну, потому что сама не знаю, чего хочется. И всегда полное попадание. А теперь ещё и бровки у неё делаю. Недостатки Все замечательно.

Читать весь отзыв

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

31.03.2021 | Наталья
0
0

Достоинства Очень приятная атмосфера. Всегда стерильно. Добродушный персонал. Квалификацированные специалисты. Недостатки Не нашла Комментарий Очень благодарна специалисту Елене Леоновой. Всегда аккуратная отзывчивая, очень выскоквалифцированная.давно к ней хожу. Всегда довольна работой и полученным результатом.

Читать весь отзыв

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

31.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства Доброжелательный персонал, очень аккуратная работа, соблюдение всех санитарных норм. Спасибо, посещаю регулярно, всем советую.

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

31.03.2021 | Мария
0
0

Достоинства Отличный салон!Прекрасные мастера, вежливые администраторы.Всегда чисто,уютно,а самое главное стерильно.Если вы ещё здесь не были,то сходите,не пожалеете.До этой студии была у других мастеров,но поверьте,побывав здесь и сравнив,больше никуда не хочется!Отдельное спасибо Елене и Варваре на Бульваре Гагарина.Девочки-вы лучшие!!! Недостатки Нет

Читать весь отзыв

Fleur de Lys (Флер де Лис) Центр красоты и здоровья

30.03.2021 | Оксана
1
0

Я прихожу в салон к мастеру Виктории на маникюр и педикюр. Я к ней привыкла и мне комфортно, она спокойная, поддерживает легкую и непринужденную беседу, все в рамках приличий. Виктория всегда любезна и доброжелательна. Результатом я осталась довольна. Она мне давала рекомендации по уходу, советовала домашней губкой для мытья посуды протирать ноги (легкий пилинг), больше кремом смазывать ноги. Она использует в работе жидкое лезвие, различные крема, потому что я делаю гигиенический маникюр и педикюр без гель-лака.

Читать весь отзыв

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

30.03.2021 | Ксюша Терещенкова
0
0

Достоинства Уже несколько лет хожу в салон к ногтю к мастеру Елене. Всегда прекрасный маникюр и педикюр, качество на высоте, можно также доверить сделать дизайн на выбор мастера. Недостатки Все отлично Комментарий Дополнительно всегда вкусный капучино и приятное отношение

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

29.03.2021 | Марина
0
0

Комментарий Обожаю ваш салон, более 5 лет хожу только к вам. К моей любимой Леночке Я и сегодня провела у вас 4 часа, которые пролетели незаметно. Теперь ещё делаю у вас и брови)))

Чулкова Анастасия Чулкова Анастасия мастер ногтевого сервиса

24.03.2021 | Юлия
0
0

Достоинства Верна салону уже 7 лет. Там работает замечательный мастер Анастасия Чулкова, всегда очень трепетно подходит к своему делу! Ноготочки всегда идеальные Недостатки Нет

Студия маникюра К ногтю студия маникюра

24.03.2021 | Евгения
0
0

Достоинства Регулярно посещаю салон «К ногтю», делаю маникюр и педикюр. Большая палитра гель-лаков. Очень доброжелательные мастера высокого класса. Вкусный кофе + интересные фильмы. Очень удобное приложение для записи. Рекомендую к посещению.

Эксперт Клиника

23.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства НИЧЕГО абсолютно Недостатки Вытрепанные нервы, зря потерянное время. Ужасное, хамское отношение к пациентам. Записана была на 9.20, в итоге в кабинет пригласили в 10.10.На моё возражение почему не соблюдаете запись по времени ответили что у них один аппарат. Тогда спрашивается какого.... записываете так клиентов, если у вас один аппарат?! Ни извините, ни простите я не услышала. Это ужасный медицинский где такое пофигистическое отношение к людям. Оттуда хочется бежать без оглядки!!! Дата оказания услуги 23.03.2021. 09.20 Описание специалиста Медсестра из 210 кабинета, где проводят ФВД.

Читать весь отзыв