Отзывы в Северодвинске

Элит-дент центр семейной стоматологии

29.05.2024 | Светлана
0
0

Ходила на прием к гигиенисту, мне очень понравилось и вот, снова записалась. Была у трех разных врачей и мне все понравилось - и подход, и рекомендации, все. Получила рекомендации по уходу за деснами и зубами, да. Клинику мне порекомендовали и я всем рекомендую, несмотря на то, что ехать мне далековато. Все гигиенисты мне понравились.

Читать весь отзыв

Элит-дент центр семейной стоматологии

28.05.2024 | Татьяна
0
0

В стоматологии новое оборудование, была на гигиенической чистке зубов, работа выполнена хорошо, визуально все понравилось, на протяжении года все отлично. После процедуры врач дал рекомендации по домашнему уходу. Клинику мне посоветовала мама, которая тоже посещается центр и выполняет в нем разные услуги.

Читать весь отзыв

Biorise

23.05.2024 | Кирилл Милехин
0
0

Комментарий У меня очень изматывающая и нервная работа. Часто недосыпаю, а последнее время и вовсе началась бессоница. Коллега рекомендовал эту клинику и их капельницы. Сильно не надеясь, пошел. После консультации и сдачи анализов, назначили курс капельниц. Курс я уже завершил, перестал просыпаться по ночам, да и в принципе чувствую себя намного спокойнее!!!

Читать весь отзыв

Элит-дент центр семейной стоматологии

22.05.2024 | Георгий
0
0

Все было хорошо. Удалось быстро записаться на консультацию по поводу дефекта зуба. Врач предложил консультацию ортопеда, в общении проявил себя хорошо. Выбрал центр, так как рядом находился.

Элит-дент центр семейной стоматологии

22.05.2024 | Анна
0
0

Мне нравится, что можно попасть без очереди. Я довольна хорошей, всегда доброжелательной атмосферой, врачами, положительным отношением сотрудников, приятных администраторов, девушки в рентген-кабинете, которые постоянно обращают на меня внимание. Это здорово! Результаты рентгена я получила на руки быстро, моментально.

Читать весь отзыв

Элит-дент центр семейной стоматологии

19.05.2024 | Павел
0
0

Хорошее качество, вежливый персонал, прекрасные доктора - все здорово! Молодцы! Стоматолог отлично провел лечение зуба и запломбировал его. Если придется, то обязательно вернемся в только в данную клинику.

Элит-дент центр семейной стоматологии

18.05.2024 | Светлана
0
0

Мне лечили зубы, все нормально прошло. Выбрала центр, так как рядышком работаю. При посещении обращаю внимание на врача, чтобы хорошо делал, чтобы обращался как с маленьким ребенком, не ругался. Могу рекомендовать центр за хороших врачей.

Чеботов Никита Данилович Чеботов Никита Данилович ортодонт, стоматолог

18.05.2024 | Альбина
0
0

Нравится врач Чеботов, к которому мы ходим, он внимательный, все объяснит, расскажет и находит подход к ребенку. Носим с марта аппарат марка росса и поэтому постоянно посещаем стоматолога, так как наблюдаемся и все проверяем.

Элит-дент центр семейной стоматологии

18.05.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Все очень нравится, особенно спокойный и профессиональный врач, которого посещала. В последний раз приходила лечить зубы и посещала гигиениста по полису ОМС.

Элит-дент центр семейной стоматологии

18.05.2024 | Анна
0
0

Мы остались очень довольны и качеством услуг, и отношением к пациентам. Приходили на профессиональную гигиену зубов. Врач очень приятная, внимательная во всех отношениях, отлично провела процедуры, дала рекомендации по уходу, сказал через полгода прийти снова.

Элит-дент центр семейной стоматологии

18.05.2024 | Галина
0
0

Все понравилось даже сыну, который не очень стоматологии любит. Когда пришли в первый раз, ему удалили зуб и он вообще хорошо к этому отнесся. Доктор сказал, что будет делать, а после всех манипуляций посоветовал не есть три часа, поменять щетку и чистить зубки. Будем продолжать лечиться в данной клинике!

Читать весь отзыв

Элит-дент центр семейной стоматологии

17.05.2024 | Екатерина
0
0

Мне понравилась девушка-врач и то, как она делает свою работу. Осталась довольна современными технологиями, отношением и разговором с гигиенистом, которая объяснила, что делать, где и какие зубную щеточку и нить приобрести. Выбрала стоматологию, потому что младшая дочка посещала гигиениста, лечила все зубы.

Читать весь отзыв

Элит-дент центр семейной стоматологии

17.05.2024 | Юлия
0
0

Мне все нравится, в том числе обслуживание врачей, администраторы, которые идут на уступки и подбирают время! Всегда прихожу и привожу ребенка в центр по полису ОМС. Стоматолог нашла подход к сложному ребенку, уговорила его, не бросила нас в беде и удалила зуб, хоть и бесплатно. Думаю, что маленькому пациенту было комфортно в кабинете, раз он не выбежал и не заорал.

Читать весь отзыв

Элит-дент центр семейной стоматологии

17.05.2024 | Екатерина
0
0

Дочь раньше всегда боялась ходить к стоматологам, делать анестезию, лечить зубы, а сейчас она спокойно ходит к врачу в "Элит-дент" и не боится. На прием с ребенком ходит бабушка и они рассказывают, что доктор во время процедуры поясняет свои действия и не обманывает, говорит все, как есть на самом деле и таким образом, он нашел подход в малышке. Изначально приходили на гигиену полости рта, но потом стоматолог сказал, что нам надо полечить зуб, так как там кариес, мы записались на прием, пришли, сделали рентген и оказалось, что лечить надо несколько зубов, на данный момент постепенно все делаем.

Читать весь отзыв

Biorise

15.05.2024 | Елизавета Васильева
0
0

Комментарий Решила взяться за свое здоровье. В клинике Биорайз сделали расширенный чекап организма. Сдала все анализы, врач подробно расшифровал, рассказал про дефициты, назначил курс капельниц. Отношение персонала выше всех похвал, слегка непривычно, после посещения других клиник. Очень комфортно, обалденно мягкие кресла :) Результатом полностью довольна, мне все объяснили, рассказали как нужно следить за своим здоровьем в будущем. Огромная вам благодарность и процветания!

Читать весь отзыв

Элит-дент центр семейной стоматологии

14.05.2024 | Анастасия
0
0

Приходила и сама на лечение, и детей приводила на лечение и гигиену. Дети чувствуют себя хорошо после процедур, в хорошем настроении. Для меня важно, как для мамы, чтобы врач нашел к детям подход - это самое главное.

Элит-дент центр семейной стоматологии

14.05.2024 | Татьяна
0
0

Мне быстро подобрали время, прием был четко в срок. Врач доброжелательная, провела ребенку осмотр, все разъяснила, на все вопросы ответила.

Элит-дент центр семейной стоматологии

10.05.2024 | Руслан
0
0

Общение вежливое, информацию предоставили доступно, услуги оказали, все отлично! Приходил на осмотр и консультацию по поводу треснувшего зуба. При посещении центра была важна отзывчивость сотрудников и готовность быстро реагировать, то есть найти специалистов и уметь подстроиться.

Элит-дент центр семейной стоматологии

08.05.2024 | Анна
0
0

Все на высоте: доктора и администраторы, которые вежливо и доступно обо всем рассказывают. Я довольна очень хорошим отношением врача к ребенку, да и работу он выполнил качественно и хорошо, вылечил зуб. Обращаемся в центр, как только возникают проблемы.

Элит-дент центр семейной стоматологии

05.05.2024 | Алена
0
0

Все устроило в посещении: подход врача к ребенку, который боится лечить зубы. Обращались для проведения осмотра, нам нужно было выявить кариес. Доктор дал рекомендации по лечению после проведения манипуляций.