Отзывы

Денталь-Люкс Стоматологическая клиника

11.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Отличная клиника, классные врачи. Очень хорошее новое оборудование, есть КТ. Цены не высокие. Всем довольна.

Недостатки

=

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

10.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Клиникой довольна. Делаю периодически чистку зубов, т.к. являюсь заядлым курильщиком и просто обожаю кофе. Врачи очень приятные, доброжелательные, главное специалисты.По цене меня все устраивает, т.к. цены не заоблачные, а разумные. Рекомендую ,не пожалеете.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мещерякова Анна Сергеевна Мещерякова Анна Сергеевна Стоматолог-терапевт, ортопед

07.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Анна Сергеевна отличный специалист!Самые современные технологии и материалы, быстро, качественно!. Грамотный и ответственный подход к работе! Позитивная и доброжелательная. Все объясняет и рассказывает, что делает и зачем это нужно. Мы пересмотрели все вариантыи выбрали самый оптимальный именно для меня! Большое спасибо за классный результат! За решение сложной проблемы!! С уважением, Елена

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

Юля
03.10.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Не думала, что у меня настолько испортится настроение, когда я начну наблюдать на лице первые морщинки. Решила посоветоваться с подругой, которая порекомендовала мне сделать процедуру мезотерапию в данном центре. Я прислушалась к совету и записалась на прием к косметологу, с которым договорилась о курсе сеансов процедуры мезотерапии. Косметолог свою работу делала аккуратно и абсолютно не больно. Через несколько месяцев, когда процедура была окончена я была рада полученному результату, так как все морщинки на лице полностью разгладились.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

03.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Лаборатория, в которой знают, что такое сервис! Больше никуда не хожу, сдаю только здесь. Медсестры очень дружелюбные, очередей не замечено.

Недостатки

Недостатков не заметила, хотя акций можно и побольше)

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

25.09.2019 | Анжелика
0
0

Достоинства

Все понравилось, приду еще! Жаль, что не обратилась раньше сюда, а тратила время и таскалась сдавать по направлению в районной поликлинике.

Недостатки

немного пришлось подождать регистрацию

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматологическая клиника

24.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Делала КТ зубов. В интернете нашла клинику. Осталась довольна. Быстро. Результат с диском сразу  дали. По цене дешевле, чем в других клиниках.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

24.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Осталась довольна работой моего врача стоматолога Яткиной Людмилы. Врач просто прекрасный. И как специалист и как человек. Спасибо за сохраненные вами зубки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кудрявцева Екатерина Владимировна Кудрявцева Екатерина Владимировна Стоматолог

19.09.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Все сдалала качественно. И как ей только удалось восстановить мой зуб? Там была огромная дыра!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Мещерякова Анна Сергеевна Мещерякова Анна Сергеевна Стоматолог-терапевт, ортопед

16.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Анна Сергеевна по праву может называться зубной феей! Очень внимательный, аккуратный, заботливый врач. Взялась за сложное лечение без страха и сомнений. Я перестала бояться стоматологов, хотя этого врача ни за что не променяю на других. Я покорена профессионализмом Анны Сергеевны и очень рада, что нашла ее.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Ильин Роман Святославович Ильин Роман Святославович Врач-хирург

13.09.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Много слов,мало дела. Невнимательность в пациенту. После операции его. Не провел обследование и не дал рекомендации как действовать дальше. Приходилось самой спрашивать. Рану не зашил. Были трудности во время операции.Не проконсультировался с главврачом. Не достал до конца атерому. И сказал что будет рецидив. Наврал не сказал что все доделал. Пришлось переделывать с повторной операцией в Сове. У Данилы Юрьевича. Это супер врач. Ошибки этого недохирурга исправил. Помог ране быстрее заживить рану и без воспалений. Остался шрам. Но не такой как был после Ильина(

Читать весь отзыв

Альфа Дент на Чапаева Стоматологическая клиника

12.09.2019 | Евгений
1
0

Достоинства

Не обнаружили

Недостатки

Посещал Фёдорову Марину Александровну и столкнулся с негативом во всем! Нет информации об услугах, навязывание услуг,случились проблемы после посещения! После обращения она сказала, что вы сами это себе сделали, ни каких рекомендаций не последовало на устранение проблемы, администрация отреагировала так же негативно на мою проблему! Написал отзыв на их официальный сайт, а там модерация и только положительные отзывы размещают, мой не стали размещать!

Читать весь отзыв

Альфа Дент на Чапаева Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Не нашли

Недостатки

Мой отзыв будет про Фёдорову Марину Александровну! Производила лечение в этой стоматологии и решила порекомендовать своему супругу! У них есть в негласные правила перед посещением терапевта посетить пародонтолога! И этим врачем оказалась Фёдорова Марина Александровна, которая при первой встрече без всяких вопросов и объяснений,вкатила анестезию и стала работать, далее был ещё один приём на котором была просьба не делать анестезию так как нет особой боли при этой процедуре( чистке), и ещё по той причине, что от предыдущего укола есть дискомфорт , боль, и вырос какой- то нарост похожий на кисту ! на , что Марина Александровна ответила, что это все рассосётся и ей удобней работать с анестезией и вкатила новую порцию несмотря на просьбы и то, что анестезия в прайсе идёт отдельным, дополнительным пунктом плюс 410 руб. В итоге после укола ситуация усугубилась! Далее мой супруг пошёл к Востстриковой ( терапевт) с результатами пародонтолога и с жалобами на десну где на тот момент уже появилась киста! На приеме у терапевта мой супруг обмолвился тем, что очень болит десна.. то сдувается, то надувается! Терапевт Вострикова , попросила подойти Фёдорову и принять меры по удалению нароста! На что Фёдорова Марина Александровна ответила, что там возни на челыц час и ей сейчас некогда, да и домой уже пора!! И предложила записаться к ней на приём через полторы недели , так как времени у неё нет!!! Далее были попытки связаться с руководством клиники, которые не увенчались успехом и нас проигнорировали! Настал тот день через полторы недели плюс минус 11.09.19, мой супруг явился к ней на приём! На котором она сказала , что она сейчас удалять не будет, т.К. киста сдулась, и теперь нужно явиться , когда она надуется, но экстренно она не принимает у неё запись и тд. и тп... В итоге киста после визита к ней на том же самом месте и весь дискомфорт вместе с ней тоже, плюс полное бездействие и руководства и администраторов и врачей! Спасибо вам доктора, если вас можно так называть!

Читать весь отзыв

Альфа Дент на Чапаева Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

Oksana
11.09.2019 | Oksana
1
0

Достоинства

Была на приёме у гинеколога Панфилкиной Ирины Юрьевны. Была проблема с кистой в правом яичнике. Гинеколог после осмотра назначила лечение, результаты которого сразу стали видны. Через две недели киста рассасалась. Клиника обладает атмосферой расслабленности, персонал очень внимателен к пациентам. Приём к специалистам организован без очередей и толп. Я не любитель врачей, но в этой поликлинике чувствовала себя комфортно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

10.09.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Мой племянник долго лечил простатит в своем молодом возрасте. Бедный парень в 28 лет поменял много врачей, перепил разных антибиотиков. Но болезнь не отступала. В вашем центре Сергей Захарович, к счастью, смог помочь племяннику. Ему стало полегче. Это еще раз говорит о том, что вашем центре работают высококвалифицированные специалисты, а не те, кто ради наживы идет в медицину. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

10.09.2019 | Вика
1
0

Достоинства

У меня есть ряд проблем по женской линии, поэтому в данной клинике я частая гостья. Привыкла уже к своему специалисту, которая знает обо мне больше чем я сама. Так же переживает за меня

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

Ольга
10.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

После родов столкнулась с неприятными ощущениями при хождении в туалет, появилось кровотечении и зуд. Я очень испугалась, ведь на руках маленький ребенок. Но спасибо мужу он поддержал меня, и мы решили незамедлительно обратится к доктору. Записавшись на прием к проктологу данной клинике мы попали к замечательному специалисту проктологу Паршутову Павлу Васильевичу. Хочу поблагодарить за деликатный подход к такой неудобной проблеме, и успешное избавление от такого неприятного недуга как геморрой. Клиника нам запомнится как современный медицинский центр, с хорошими специалистами, знающими свое дело.

Недостатки

Не сразу дозвонилась

Читать весь отзыв

Комкова Светлана Борисовна Комкова Светлана Борисовна Акушер-гинеколог

07.09.2019 | Роза
0
0

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Без грамотность

Читать весь отзыв

Костанова С.В Костанова С.В Врач акушер-гинеколог

22.08.2019 | Ольга
0
1

Достоинства

Достоинств не заметила.

Недостатки

Всегда думала, что врач-это интеллигентная профессия, но пообщавшись с Констановой С. В. моё мнение сильно изменилось. Я, конечно, не гребу всех под одну гребёнку, но попадаются и такие экземпляры как она. Расскажу о первом своем впечатлении, увидев этого «специалиста»: -неопрятная; -внешний облик напоминает спившегося человека; -стойкий табачный запах (и это от женщины), честно говоря, складывалось ощущение, что сижу рядом с урной, а не в больничной палате. Не берусь судить о её профессиональных навыках, но по отношению к пациентам Констанова С. В. очень грубая, беспардонная, наглая, заносчивая и ей очень не нравится когда с ней начинают разговаривать в свойственной, только ей манере. Не рекомендую данного «специалиста». Оберегайте себя и своих близких от горе-врачей.

Читать весь отзыв