Отзывы

Кипарис Мастерская красоты и здоровья

26.02.2020 | Марина
0
0

Хотела записать детей, чтобы проколоть уши. Полуспящая и зевающая администратор сказала, что может записать через неделю, а на вопрос нельзя ли пораньше ответила - ищите другой салон! И бросила трубку! Нормально вообще?????? Уволить ее за такое общение!

Пар-Бар Сауна

26.02.2020 | Сергей
0
0

Мы первый раз посещали эту сауну и нашли ее в интернете, так как она была в шаговой доступности от нас. Мне все понравилось. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Пару, жару нам хватило в сауне. Также можно приносить с собой еду, напитки. В самой сауне нам было удобно находиться. Я всем рекомендую эту сауну, так как сами планируем еще прийти.

Читать весь отзыв

Доктор Белозубов Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Айгуль
0
0

Я в прошлом году, как попала на прием к Нябиюлле Исклидяровичу Юналиеву, так и хожу теперь только к нему. Он говорит все по делу, выполняет работу хорошо и качественно. Это веселый, добрый человек и профессионал своего дела. На мой взгляд, оборудование у него хорошее. В клинике везде чисто, на ресепшене девочки вежливые. Ценовая политика меня вполне устраивает.

Читать весь отзыв

Гостева Юлия Гостева Юлия Косметолог

26.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла на диспорт, отдала приличные деньги, результат ноль. Через две недели сообщила что результата нет, так Ю.Г. начала просто игнорить. Отдала за лоб, глаза - десять тысяч рублей. Пошла в другую клинику, где мне просто открыли глаза и сказали что Ю.Г. вообще терапевт по образованию Делала диспорт 6 января, на фото 26 февраля .

Читать весь отзыв

Фото

SarBona (Сарбона) Клиника красоты

25.02.2020 | Светлана
0
0

Посещаю клинику СарБона, всем довольна! Спасибо мастеру маникюра, Элине и косметологу, Аране! Позтив и хорошее настроение Вас гарантировано!

Prana Thai (Прана тай) Салон тайского массажа

25.02.2020 | Карина
0
0

Массаж на четверочку, ожидала большего за такие деньги.

RoKo (Роко) Академия красоты и обучения

25.02.2020 | Юля
0
0

Спасибо мастеру Альбине за красивые ноготочки

Charme (Шарм) Салон красоты

25.02.2020 | Максим
0
0

Были проблемы со спиной. Прошёл курс массажа у Ирины, соблюдал все ее рекомендации. Результат отличный, помощь на самом деле квалифицированная. Очень грамотный специалист и с медицинским образованием, что немаловажно. Спасибо Ирине и всему салону за помощь. Вернули мне здоровье! Приду ещё к вам обязательно на какой-нибудь расслабляющий массаж или спа. Здесь всё рассказали , объяснили. Оказывается для мужчин тоже есть спа, а я и не знал раньше. Спасибо !

Читать весь отзыв

Кипарис Мастерская красоты и здоровья

25.02.2020 | Виктория
0
0

Прошла курс массажа, попробовала разные виды, распаривание в кедровой бочке, обёртывания. Результат - подтянутая шелковистая кожа и минус три килограмма. Не могу остановиться: занялась лицом и, о Боже, эти девочки просто волшебницы!!! Чистка лица, массаж, карбокситерапия - это те процедуры, которые я сделала и осталась очень довольна. Спасибо вам Нина, Даша, Аня

Читать весь отзыв

Кипарис Мастерская красоты и здоровья

25.02.2020 | Tatyana Yakusheva
0
0

Рекомендую всем!!! Прежде всего хотелось бы отметить профессионализм персонала. Нина Хирная великолепный специалист со стажем. В салоне работает врач-дерматолог! Необыкновенная атмосфера, чистота, уют, большой выбор процедур! У меня был опыт посещения зарубежных салонов (США, Испания), я с уверенностью могу сказать, что салон Кипарис - это высший класс! Спасибо огромное!

Читать весь отзыв

Пар-Бар Сауна

25.02.2020 | Любовь
0
0

В этой сауне была впервые, посещением осталась довольна. Уютная атмосфера, в зале очень чисто и комфортно. Администраторы вежливые и приветливые. Доступная цена, удобное расположение и наилучшее обслуживание располагает вернуться ещё и не раз!

SarBona (Сарбона) Клиника красоты

25.02.2020 | Регина
0
0

Я впервые записалась в клинику на снятие гель-лака. В клинике все дружелюбные, хорошая атмосфера, очень уютно. Мастер Ирина отлично выполнила работу, она очень хорошо умеет поддерживать контакт.

Доктор Белозубов Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Елена
0
0

Я была записана на удаление зуба к врачу Нябиюлле Исклидяровичу Юналиеву. Много читала о нем в интернете, видно, что врач профессионал своего дела, опытный, грамотный, приятный в общении. Быстро выполнил удаление, не было никаких болезненных ощущений и осложнений. Все понравилось!

RoKo (Роко) Академия красоты и обучения

25.02.2020 | Елизавета
0
0

Делаю ресницы у мастера Кати. Это просто золотые руки! Ношу по 1.5, а то и 2 месяца! Персонал весь отзывчивый и добрый) Обожаю Роко

President-S (Президент-с) Стоматология

25.02.2020 | Вячеслав
0
0

В клинике я был на приеме у врача Владимира. Мне понравилось его внимательное отношение к своему пациенту, в процессе лечения он интересовался моим самочувствием, спрашивал больно или нет. Лечение врач провел аккуратно и качественно.

Поляков Александр Поляков Александр Инструктор водных программ

24.02.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Потрясающий тренер. Полностью отдаётся детям. Серьёзный , справедливый , мастер своего дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пар-Бар Сауна

24.02.2020 | Юлия
0
0

В сауне уже была второй раз, отличное заведение, а самое главное, очень чистое! Уютная атмосфера, комфортно провести отдых. Администраторы вежливы и обходительны. Цены доступные и отличное обслуживание вызывает желание вернуться!

Доктор Белозубов Стоматологическая клиника

24.02.2020 | Елена
0
0

В этой клинике у меня лечил зуб мой супруг. Он остался доволен работой врачей. А теперь и я пришла на реставрацию зуба. Я была у врача Юлии Николаевны Миронченко. Врач доброжелательная, внимательная, зуб сделала нормально, немного болела десна, но врач меня об этом предупреждала. Персонал в клинике приветливый, всегда перезвонит, напомнит о записи, прием начинается вовремя, без опозданий, даже бывает, чуть раньше принимают. Было приятно, что мне можно было воспользоваться скидкой на лечение, которую предоставляли моему супругу.

Читать весь отзыв

Charme (Шарм) Салон красоты

24.02.2020 | Александра
0
0

Один из самых лучших медико-косметологических центров в нашем городе. Весь сервис на достойном уровне! Мне сделали маникюр, педикюр и эпиляцию. Осталась довольна качеством и аккуратностью. Планирую прийти на массаж!

Ваш доктор (Гвардейская) Стоматологическая клиника

18.02.2020 | Валерий
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты, удобное расположение, близко парковка.

Недостатки

При формировании договора оказания медицинских услуг, отсутствует желание учитывать мнение пациента о защите персональных интересов. А поэтому - отказ в лечении. Считаю, этот недостаток подразумевает что-то другое.

Читать весь отзыв