Отзывы

Белотелова Нелли Белотелова Нелли Художники, бровист, визажист, перманентный макияж

08.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет ни одного. Говно человек

Недостатки

Эта особа, сегодня, чуть не загубила нам всю свадьбу. Должна была делать макияж и причёску невесте и её маме и приехать на дом к 8.00. Не приехала, трубку не брала, позвонила в 10.40 и когда узнала что нашли другого мастера, бросила трубку. К слову сказать мама осталась без макияжа и прически, а невеста опоздала на собственную свадьбу. А это нервы, уговоры и еще раз нервы. Девочки, никогда не обращайтесь к этому человеку, если не хотите остаться у разбитого корыта. При том суммы за услуги берёт немалые. Поверьте, девочки, она того не стоит.

Читать весь отзыв

Beauty (Бьюти) на улице Большая Садовая Салон красоты

08.08.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о самом уютном салоне красоты «Beauty». Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Современный и креативный интерьер! Вкусный кофе! Администраторы приветливые. В этом салоне делала чистку у мастера Марины. Мастер качественно выполнила работу, маска которую она порекомендовала - просто волшебная! лицо как у ребёнка! Ещё делала окрашивание и стрижку у мастера Ольги. Тоже в восторге! Всё получилось, как я и хотела! Ещё и узнала как ухаживать дома за волосами, чем мыть, чтобы цвет дольше сохранить, чем питать, как укладывать. Также была на маникюре и педикюре у мастера Юлии, всё аккуратно, я очень довольна! Всем рекомендую этот салон! Тут работают настоящие профессионалы своего дела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty (Бьюти) на улице Большая Садовая Салон красоты

06.08.2020 | Анастасия
0
0

Очень уютный салон.Вежливые администраторы,мастера профессионалы своего дела.Была у косметолога Марины,на чистке лица,все на высоте,результат супер,хорошая косметика, и на педикюре(мастер Юлия),делает смарт- педикюр,пяточки стали как у младенца.Рекомендую всем!

ВиваДент Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Света
0
0

Достоинства

Время идет, а моя любовь к стоматологии ВиваДент остается. Лечимся всей семьей. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

04.08.2020 | светлана
0
0

Достоинства

Спасибо за отлично проведенную операцию по имплантации зубов. Все просто великолепно! Почти безболезненно. Прошло совсем немного времени, а я уже в новенькими зубками! 

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Новый век Медицинская компания

31.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Записывалась на гастроскопию в эту клинику, особенно понравилось отношение доктора во время исследования.

Beauty (Бьюти) на улице Большая Садовая Салон красоты

30.07.2020 | Кира Суханова
0
0

Была уже 2 раза на педикюре у мастера. Очень милая, свою работу делают очень аккуратно. Уютный салон и приятная атмосфера. Можно преобрести консультацию по поводу ухода за кожей рук и стоп. Рекомендую данный салон.

Deluxe mini (Делюкс мини) Сауна

23.07.2020 | Андрей
0
0

Мы посетили сауну впервые. Особенно понравилось наличие караоке, телевизора, столика. Парилка в целом хорошая, бассейн отличный, глубокий. В помещении хорошая обстановка, интерьер классический. Нас приветливо, добродушно встретили. Выдали банные принадлежности - тапки, полотенца. Еду и напитки приносили с собой.

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

22.07.2020 | Валерий
0
0

Достоинства

Благодарю врачей стоматологии ВиваДент. Мы всей семьей ходим лечиться в эту стоматологию. Жена постоянно лечится у Халтуриной В.Г. Недавно я делал там отбеливание зубов. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Новый век Медицинская компания

22.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

В клинике хорошо обращаются с клиентами - это особенно понравилось во время посещения.

Природа Красоты на Ульяновской Медико-эстетический центр

16.07.2020 | Оксана Михайлова
0
0

Центр я посещаю очень часто, в основном я делаю стрижку и брови. В центре принимают абсолютно вовремя, все очень хорошо. Ждать здесь не приходится, я смотрю, что клиенты стараются не опаздывать и мастера всегда на месте. В центре все очень здорово, и по качеству услуг, и по организации. Я хожу к мастеру Ирине Бабиной на стрижку и брови тоже делает Ирина. Мастер профессионал, видно, что у нее большой опыт и по человеческим качествам все тоже хорошо. В центре очень классные мастера! Девушки всегда идут навстречу. Стрижку мастер выполняет минут за 40, у меня короткие волосы. Ценовая политика здесь очень демократичная. Я всегда рекомендую центр знакомым. Здесь все молодцы!

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

11.07.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Мои рекомендации данной стоматологии. Оборудована по высшему классу. Лечили зубы под микроскопом, делали КТ, а главное без боли и страха, под седакцией Азота. Просто удивлен, что у нас в Саратове возможно в одной клинике пройти все эти процедуры... Спасибо за классно оказанную помощь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

11.07.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Клиника достойная, врачи профессионалы, рекомендую. Всей семьей лечимся у Халтуриной Варвары Геннадьевны. Даже дочка с удовольствием приходит лечить к ней зубы. Недавно лечили зубы с мыльными пузырями, ребенок доволен. В конце получила колечко в подарок. Спасибо Вам за такое отношение к своим пациентам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сауна при РК Южный Сауна

09.07.2020 | Дарья
0
0

О ресторанном комплексе Южный с банкетным залом и сауной мы знаем, потому что живем недалеко. Мы посещаем комплекс раза 4 в год. Пока мы посещали только сауну и она нам понравилась. Обычно сауну мы арендуем на 2-3 часа. Сауна всегда подготовлена к нашему визиту. В ней комфортная температура для нас. Иногда мы приходим со своими банными принадлежностями, а иногда приобретаем в комплексе. Дают нам все чистое и свежее. Сотрудники в комплексе хорошие и отзывчивые. Ценовая политика в комплексе отличная. Обстановка и интерьер здесь отличные.

Читать весь отзыв

Крем Салон вкусного маникюра

07.07.2020 | Настя
0
0

Прием прошел спокойно, комфортно. Я ходила сюда на педикюр. Со мной работала мастер-педикюра Юлия. Она хороший специалист, мне понравилось, я бы к ней вернулась. Делала аппаратный педикюр, все было сделано качественно, без порезов. Перед тем, как начать работать, мастер уточнила, какую форму хочу, чтобы мне сделали. Все инструменты, которыми работала мастер, она вскрыла при мне. Педикюр у меня был без покрытия, мастер сделала работу за 1 час. Администратор работает внимательная, предложила чай и кофе. Также удобно, что вечером я записалась, а на следующий день меня приняли.

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

01.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Пришла с купоном,мастер Ольга сказала,что принимать с купоном не будет,так как ей это не выгодно.Я озвучила,что доплачу за дополнительные расходы описанные в купоне. Ольга сказала,что стоимость окрашивания будет 2т.р.-хочется отметить,что волосы у меня до плеч,купон на окрашивание в 1 тон стоил 833р.,заплатила к нему еще 1200.Вот спрашивается за что?,если кроме окрашивания,ни восстановления,ни карвинга не было.Мастер эта испортила мне пиджак краской на воротнике-я это увидела уже дома,к сожалению.,в салоне краской попала в глаз,вела себя хамски,всю дорогу причитая,что ей от купонов выгоды никакой нет.Вела себя она,как в совковые времена,продавец на базаре,мне сказала,чтобы я больше к ним не ходила, что я,впрочем с удовольствием и сделаю.Для этого салона Биглион лишь прикрытие,по факту все по другому,цены разнятся с написанным в Биглионе,качество окрашивания троечное,отношение к биглионовским посетителям странно унизительное.Оля эта ведет себя,как человек неадекватный,крики и реплики ее выглядят странно.Во время ее концерта,помимо меня,был еще мастер маникюра и ее клиентка.Вот кому это надо?Кстати,по купону ходила туда и на маникюр до этого,мастер физиономию не кривила и работу свою выполнила достойно,что не скажешь об Ольге,здоровья ей и богатых клиентов,с Биглионом ей работать не нравится.На мой вопрос,зачем размещают свои предложения в Биглионе,я вразумительного ответа не получила.Обхамили,почитали лекцию и что то пытались между этим сделать с моей головой.

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

29.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Просто отлично. Спасибо доктору Лукашову, за вовремя оказанную помощь. Рекомендую Вашу клинику как супер-современную стоматологию с прекрасными профессионалами!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

29.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Крутая клиника, классные врачи! Выражаю благодарность за прекрасную работу. Буду Вас рекомендовать свои друзьям и знакомым.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мещерякова Анна Сергеевна Мещерякова Анна Сергеевна Стоматолог-терапевт, ортопед

23.06.2020 | Силкин Александр Петр.
0
0

Достоинства

Умелый специалист, успешный ортопед. Спасибо

Недостатки

Не имел возможности выявить.

Читать весь отзыв

Евсеев Александр Евсеев Александр Парикмахер-стилист

10.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Ноль

Недостатки

Гоните его нахрен и чем быстрее,тем лучше!Гавнюк ещё тот и в его то годы...Пидор,гандон(простите за выражение) Что заслужил,то заслужил...

Читать весь отзыв