Отзывы

ЛеАна Салон красоты

26.02.2020 | Миннигалия
0
0

Все понравилось. Записывалась на окрашивание, администратор очень хороша девушка, по телефону все мне рассказала, проконсультировала, подсказала, как добраться. Это было приятно. Я аллергик и перед покраской мастер мне сделала пробу реакции на краску на сгибе локтя, дождались результата. При окрашивании изначально получился не тот цвет, который хотела, но мастер Анна и администратор быстро сориентировались и все исправили. Терпеливо отнеслись ко мне, подобрали подходящий тон, и в итоге получился нужный цвет. Могу отметить работу мастера Анны, очень доброжелательная, видно, что знает свою работу и работает на результат. Она не торопится и подходит очень грамотно. Особенно понравилось отношение мастера, потому что все по-разному реагируют на недовольного клиента. Но Анна не бросила все, как есть, а грамотно продумала все снова, подобрала тон, боялась ошибиться, чтобы потом не было разных цветов. Пожертвовали своим временем, задержались, и все получилось. Посмотрю еще, как будет отрастать и вымываться цвет, но предварительно довольна результатом. Понравились материалы, используемые в салоне, после окрашивания нет раздражения. Выбрала салон из-за удобства расположения и еще мне оперативно подобрали время. Приду еще.

Читать весь отзыв

МЛЦ на Солнечной улице Сеть медицинских центров

26.02.2020 | Михаил
0
0

Был впервые в этом медицинском центре на УЗИ и ЭКГ, все прошло хорошо. Доктор, имя которого я, к сожалению, не запомнил, мне все понятно разъяснил, прием проходил в комфортной для меня обстановке. В центре чисто, уютно, администратор вежливый. Думаю, обращусь еще когда буду делать анализ крови, посмотрю по ценам. В целом могу рекомендовать организацию к посещению.

Читать весь отзыв

Dr.Belal (Доктор Белал) Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Степан
0
0

Бываю в стоматологии по мере необходимости. В этот раз был вначале у доктора Мохамада Белала, затем у доктора Гузель Асылгареевой. У меня была киста. Мне вначале удалили кисту и зуб, после установили имплант. Сейчас себя чувствую хорошо. Результатом остался доволен. Все на высшем уровне, обстановка приятная. Врачи все доходчиво объясняют, легко и непринужденно.

Читать весь отзыв

Мать и дитя на Волжском шоссе Клинический госпиталь

26.02.2020 | Юлия
0
0

1.05.19 положили в отделение патологии беременности, 4.05.19 перевели в отделение гинекологическое по причине ЗБ... и вот что хочется сказать, клиника себя позиционирует с предоставлением услуг и качества на европейском уровне, только некоторые мед.работники не дотягивают и возможно даже являются слабым звеном в идк, если ещё и учесть что, обслуживание совсем не дешевое! 1. Медсестры в отделении ПБ умнички до одной! Внимательные, доброжелательные, человечные! Добра, удачи и счастья вам) благодарю за вашу работу! А вот в отделении гинекологии смена 4.05 только по вызову, ни температуру ни давление никто не мерит, т.е.я после хирургических манипуляций сама ходила на пост, чтобы померить температуру. Сложилось впечатление, что рабочий день прошёл и слава богу. 2. Врачи отделения ПБ тоже абсолютно разные, совершенно не поняла дежурного врача Синицыну Т.Ю. доктор не пришла на вечерний обход и проигнорировала моё приглашение!!! прислала ко мне мед.сестру со словами "на магнезии не может болеть живот" и сделать мне в дополнение укол папаверина! Считаю, что как минимум такое поведение бесчеловечным и некомпетентно для доктора! Зато отличные акушеры-гинекологи, которые ознакомились с историей болезни, приходили беседовали и осматривали, это Вединеева А.В. и Александрина А.С., очень человечные, доброжелательные! Успехов таким докторам в работе, мира и добра) 3. Санитарки и официанки в отделении ПБ тоже хорошие, добрые, улыбчивые! Благодарю вас) Ну и не понравился ещё один момент, что мне не предложили сдать материал и выяснить причину замершей беременности на 8 неделях, а это ведь важно! Очень!!! Ведь теперь это гадание на кофейной гуще "почему такое случилось", если учесть, что было эко+икси с ДЯ, было проведено очень углубленное обследование перед данной процедурой... И я обожаю своего репродуктолога Синицыну Елену Владимировну! Это безумно обаятельный доктор, который всегда с тобой рядом! Спасибо, что она есть, мира и добра её дому!

Читать весь отзыв

Nail Industry (Нэйл индастри) Студия маникюра

26.02.2020 | Надежда
0
0

Спасибо огромное! Мои ноготки шикарны))) все аккуратно и красиво! Однозначно в следующий раз к вам!

Demokrat (Демократ) Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Артур
0
0

Васильева - это прекрасный доктор. Я был у нее впервые на пломбировании зуба и остался очень доволен. Она провела лечение безболезненно и без последствий. С ней было очень приятно общаться. Приняла меня врач даже раньше назначенного времени. На ресепшене в клинике тоже очень доброжелательные, общительные девушки. Было бы неплохо, если бы еще предлагали кофе или чай.

Читать весь отзыв

Баня с веником Банный комплекс

26.02.2020 | Снежанна
0
0

Всем советую !!! Баня просто огонь !!! За небольшие деньги очень хорошая сауна , все чисто , уютно !!! Отдыхали большой компанией , музыка , кальян , чистый бассейн , сауна с хорошей температурой !!! Продлевали несколько раз !!! Музыку убавлять не просили что немаловажно ! В общем попали случайно , а теперь будем частыми гостями !!!!

Читать весь отзыв

Barbershop BearD (Барбершоп беар ди) на Ленинградской улице Сеть мужских парикмахерских

26.02.2020 | Николай
0
0

Мне дети на день рождения подарили подарочный сертификат в салон. Я поэтому стал ходить сюда. Уже во второй раз стригусь у мастера Фаруха. Понравилось мастерство мастера. При стрижке я мастеру объяснял, как нужно, чтобы было и мы вместе добились результата. Фарух общительный, приятный человек. Приятно ходить в парикмахерскую.

Читать весь отзыв

Эденталь Клиника высшей категории

25.02.2020 | Ольга Пружнецова
0
0

Посетила стоматолога впервые за несколько лет. В этой клинике оказалась можно сказать случайно, но рада что обратилась именно сюда. Осмотр вел очень квалифицированный врач. Сказал, что нужно для начала почистить зубки от налета и камня - сделали мне профгигиену полости рта. Процедура не могу сказать что прям приятная но и не болезненная. Потом после нее на осмотре оказалось что на двух зубах кариес нужно ставить пломбы, заплатила за это около 5 тысяч, может чуть больше с учетом обезболивания. Так что тут еще и очень демократичные цены.

Читать весь отзыв

Эденталь Клиника высшей категории

25.02.2020 | Татьяна Зиброва
0
0

Здесь мне быстро развеяли миф о том, что стоматологов надо бояться. На удивление, ставила пломбу, и это оказалось вообще не больно! Даже странно. Но я осталась очень довольна приемом и лечением!

Beаuty Фабрика (Бьюти) Салон красоты

25.02.2020 | Елена
0
0

Я тоже хочу написать слова благодарности мастеру Наталье. Хожу на окрашивание - Наталья всегда предложит к моему цвету добавить "изюминку", прислушиваюсь к ее советам и результат всегда впечатляет. Салон действительно становится лучше, что нас, клиентов, несомненно... только радует!!!

Silvana Clinic (Силвана клиник) Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Светлана
0
0

.Я была в этой клинике первый раз, приходила сюда на профессиональную гигиену полости рта. Мне очень понравилось хорошее обращение стоматолога Антона, к сожалению, не помню его отчества. Процедура сама по себе не очень приятная, но врач внимательно её провёл. Качеством гигиены я осталась довольна. Помимо самой процедуры стоматолог меня развернуто проконсультировал, дал мне подробные рекомендации. А также предложил мне подобрать специалиста, который займется решением моих проблем. Клиника мне понравилась, у неё близкое месторасположение к моему дому. Здесь всё вежливо, аккуратно и чисто. Она просторная и светлая, самое главное, что не пахнет медицинскими препаратами. Я буду ещё обращаться в эту клинику, уже порекомендовала её своим друзьям.

Читать весь отзыв

Баня с веником Банный комплекс

25.02.2020 | Ирина
0
0

Вообще,редко когда пишу отзывы,но тут не могла устоять. Были в бане недавно компанией и приятно удивились обстановке и атмосфере). Встретили нас радушно,все подсказали и рассказали. Интерьер просто шикарный,нет слов! Кстати,везде чисто,что немаловажно, бассейн, мангал, веники т.к в других банях сталкивались со всяким… Аааа и один из главных плюсов — у них было моё любимое и холодное пиво)))) В общем, вся наша придирчивая компания осталась очень довольна. Однозначно рекомендую.

Читать весь отзыв

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

25.02.2020 | Валерия Фрейс
0
0

В Инфинити была впервые на лазерной эпиляции. Очень понравилась Марина, как мастер и как человек. Вполне аккуратно и внимательно делала процедуру не пропуская сантиметра и рассказала о дальнейших действиях. Придём с подругой на чистку лица и буду продолжать курс эпиляции.

Опора Медицинский центр

25.02.2020 | Ирина
0
0

Наблюдаемся у Марины Леонидовны с ребёнком уже несколько лет.Она умеет доходчиво и грамотно объяснить,находит подход к ребёнку.После ее приема тревога за ребёнка уходит.

Barbershop BearD (Барбершоп беар ди) на улице Георгия Димитрова Сеть мужских парикмахерских

25.02.2020 | Ирина
0
0

Мы уже раза 3 стригли здесь ребенка у одной девушки. Ее имя ее, к сожалению, я не помню. Мне нравится, что она прислушивается к пожеланиям клиента, хорошо находит подход к ребенку. Стрижка получается именно такая, как я хочу. Рабочее место у нее чистое, нет на полу волос. В салоне хорошая обстановка, на входе встречают радушно, кофе предлагают.

Читать весь отзыв

Эденталь на улице Авроры Стоматологический центр

25.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я впервые посетила стоматологический центр Эденталь, записывалась на процедуру профессиональной гигиены полости рта. Я осталась довольна посещением центра. Оборудование кабинета в отличном состоянии, есть в наличии одноразовые принадлежности. Все сотрудники, от администратора и до врача, вежливые, внимательные и спокойные. Приём проходит абсолютно комфортно. Цены меня также устроили. Я порекомендовала бы этот стоматологический центр своим знакомым и другим клиентам.

Читать весь отзыв

Barbershop BearD (Барбершоп беар ди) на улице Победы Сеть мужских парикмахерских

25.02.2020 | Игорь
0
0

Я несколько раз приводил сюда ребенка на стрижку. Оба раза мастера внимательно выслушивали, что я хочу и стригли именно так. Они очень хорошо общались с ребенком. Только в первый раз дольше стригли, а во второй раз быстрее. И рабочие места, и сама парикмахерская, чистенькие, аккуратные, красивые. Цены здесь вполне приемлемые.

Читать весь отзыв

Grotto (Гротто) Велнесс-спа

25.02.2020 | Анна
0
0

В этой сауне мы были впервые и нам очень сильно здесь понравилось. Мы пришли и с удовольствием походили, всё посмотрели. Здесь очень хорошая парилка, мы прекрасно попарились. А ещё здесь отличный бассейн и замечательный джакузи. Вода была чистая и без постороннего запаха. Обслуживание персонала отличное, сотрудники все доброжелательные. В номере был порядок, всё чисто и аккуратно. Мы обязательно придём сюда ещё.

Читать весь отзыв

Barbershop BearD (Барбершоп беар ди) на Ленинградской улице Сеть мужских парикмахерских

25.02.2020 | Максим
0
0

Мужскую парикмахерскую Barbershop BearD я посещаю с удовольствием и знакомым рекомендую. Обстановка очень комфортная, персонал вежливый и доброжелательный, принимают вовремя и даже раньше записи. Мастер по имени Максим делает красивые стрижки, учитывает все пожелания клиента и приятен в общении.