Отзывы

Шанс Медицинский центр

03.08.2020 | Андрей
0
0

Достоинства Благодарен врачам данной клиники за помощь в выводе из запоя моего брата. Его недавно уволили, работу найти пока не может - вот и запил с горя. Остановиться все никак мог, перепробовали все что можно. Вызвали врача из шанса - приехал быстро, где то через 20 мин. Прокапал, брат в себя пришел более менее. Доктор сказал, что желательно полежать несколько дней в клинике, поскольку организм не в лучшем состоянии и брат согласился. Несколько боязно было ехать в клинику в нынешней ситуации с этой пандемией, но оказалось, что у них там все меры приняты. Весь персонал в масках и перчатках, везде разграничены зоны безопасности. Брат выписался позавчера - совсем другой человек стал! Сейчас уже вроде нашел какой то вариант с работой. Большое спасибо докторам клиники, отдельное спасибо Марине Владимировне!! Недостатки Нет!

Читать весь отзыв

Шанс Медицинский центр

03.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства Хороший персонал, соотношение цена-качество Комментарий Лежала в мае, сравнивать есть с чем, достаточно комфортные условия, врачи понимающие и тактичные, помогли решить проблемы не связанные с алкоголем, до сих пор звоню им по состоянию здоровья, ни разу не отказали, Марина-врач системы делает безболезненные. Лежала 14 дней, питание хорошее, палата с телевизором, были встречи с психологом (отдельная благодарность Дмитрию и Леониду).

Читать весь отзыв

Многопрофильная клиника Постникова на 6-й просеке Медицинский центр

03.08.2020 | Наталья
0
0

В клинике мне очень нравится. Меня приняли вовремя. Я была на процедуре УЗИ. В плане чистоты и стерильности все было отлично. Со мной работала женщина врач, имя я не помню. Она хороший специалист и с ней было комфортно работать. Она была очень доброжелательна, ответила на все мои вопросы и все объяснила. Врач понравилась мне и я буду продолжать к ней ходить. Результаты УЗИ мне выдали в течение 5 минут. Врач полностью 100% выдала мне все описания. Ценовая политика в клинике нормальная. В клинику я первый раз обратилась к кардиологу, по месту жительства, мне понравилось и я снова решила прийти.

Читать весь отзыв

Strekoza (Стрекоза) Салон красоты

31.07.2020 | Ирина
0
0

В салон красоты я записывалась на стрижку волос. Мастер доброжелательный, спокойный и вежливый специалист, она меня проконсультировала, мы с ней обсудили, какую стрижку я хочу, мастер ответила на все мои вопросы и сделала мне классическое карэ. По времени стрижка длилась 40 минут. Мастер также дала мне рекомендации по повседневной укладке волос. Инструменты в работе, специалист использовала чистые. У меня остались положительные впечатления от салона, персонал предлагает чай и кофе, я осталась довольна стрижкой.

Читать весь отзыв

Дегтярева Светлана Михайловна Дегтярева Светлана Михайловна Врач гастроэнтеролог высшей категории

31.07.2020 | Вася
0
1

Достоинства

Мать пидораса!

Недостатки

Что же ты, паскуда, аборт не зделала?

Читать весь отзыв

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

29.07.2020 | Валентина
0
0

Комментарий Для меня всегда удаление волос на теле было настоящим адом. Быстро отрастали после станка, в зоне бикини была настоящая щетина, а если что-то случайно пропускала, то из-под купальника торчали волосы, и это было ужасно(( В общем я решилась на лазерную эпиляцию. Отправилась в салон Infiniti. Мне провели бесплатную консультацию перед процедурой, ответили на все вопросы. Я была очень довольна результатом.

Читать весь отзыв

Barbershop BearD (Барбершоп беар ди) на улице Советской Армии Сеть мужских парикмахерских

29.07.2020 | Марат
0
0

Я обратился в эту парикмахерскую, так как живу недалеко. Мне делали стрижку. Ребята очень хорошие и общительные, знают своё дело, молодцы! Я был у мастеров Фарруха и Александра, они оба молодцы, хорошо сделали. И цена нормальная, как и везде.

Ручки да Ножки на улице Чкалова Студия маникюра

27.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства Отличный мастер Дарья сделала отличный френч, а админ теоретический экскурс по кофейным напиткам и вкусный капучино Буду заходить к вам почаще ) Выходные удались

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

26.07.2020 | Ви
0
0

Достоинства

Клуб как клуб. Да, большой и круглосуточный, но я ночью не хожу заниматься. Но в целом все норм: бассейн, зал, цена карты средняя.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Demokrat (Демократ) Стоматологическая клиника

23.07.2020 | Алена
0
0

Я знаю о клинике и в ней есть знакомые специалисты, поэтому обращаюсь в "Demokrat". В последний раз мне снимали оттиски у ортодонта. Я во время процедуры себя чувствовала замечательно. Рабочее место и инструменты врача были чистые и стерильные, мне очень все понравилось. В клинике я была у Юлии Васильевны и Елены Александровны. Врачи довольно коммуникабельные, добрые, ответственные, у них подход к каждому клиенту и работу они выполняют хорошо. Они прекрасные специалисты. Мне все довольно-таки доступно объяснили, все разобрали и проконсультировали. В самой клинике хорошая обстановка. Прием был начат вовремя.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

22.07.2020 | Даша Гриневич
0
0

Достоинства Достоинства Очень понравилась эта клиника, порадовала бесплатная консультация и профессиональный подход, внимательность персонала и массажи после анализа, и консультации со специалистом были назначены, массажи, правильное питание с учетом калорий в каждом продукте, и регулярное наблюдение у Врача, желаемый результат был достигнут через 3 недели муж был крайне удивлен потому что лишнего веса уже не было, специалистам клиники огромная благодарность!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

21.07.2020 | Вася
0
0

Достоинства

Посещаю фитнес-клуб СССР в Самаре - занимаюсь в тренажерном зале и бассейне. Клуб мне очень нравится, здесь хорошее оснащение залов, вежливые сотрудники, всегда чисто во всех зонах. Клуб просторный, оборудования много, поэтому очередей я ни разу не видел. В клубе сдержанный, не раздражающий интерьер в спокойных тонах. Бассейн большой и чистый, с 3 саунами: финской, турецкой, соляной. Рядом всегда много места для парковки.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

20.07.2020 | Анна Г.
0
0

Достоинства

Для тех, кто подыскивает салон где можно сделать лазерную эпиляцию рекомендую обратить внимание на Инфинити) Отличное оборудование, грамотные сотрудники. Делала тут эпиляцию подмышек и предплечий, результат замечательный.

Недостатки

У меня были только сложности с записью на удобное время из-за работы, приходилось прям выискивать окно в графике

Читать весь отзыв

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

14.07.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Салон Инфинити для меня стал настоящим открытием. Скажу сразу, здесь дороговато, в других салонах эти же услуги стоят значительно дешевле. Но поверьте, здесь абсолютна каждая услуга стоит своих денег! Была у Шиповой Марии, очень опытная. Каких-либо неприятных ощущений не заметила, все делала аккуратно. В кабинете была только с мастером, тишина и покой. Я рекомендую.

Недостатки

Единственное, в последнее время у них проблема с оплатой, не смогла картой расплатиться, лучше заранее узнать, работает ли терминал.

Читать весь отзыв

Харлашкина Наталья Григорьевна Харлашкина Наталья Григорьевна психолог

09.07.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Интересная, живая подача информации. Вникает в проблему, видит её, быстро находит пути приработки. Подбирает удобный график, ну и конечно же приемлемая ценовая политика.

Недостатки

Порой бывает тяжело работать над собой.

Читать весь отзыв

Dr. Smile (Доктор смайл) Стоматологическая клиника

20.06.2020 | Елена
0
0

В стоматологической клинике мы были 2 раза, я приводила своего пятилетнего ребенка. В первый раз мы обращались по острой боли, а второй раз лечили кариес. Врач женщина, она вежливый специалист, у меня ребенок крикливый и боится стоматологов, но врач нашла к нему подход. У него молочные зубы и врач сделала анестезию, вычистила кариес и поставила постоянную пломбу. Рекомендовала сделать профессиональную чистку зубов. Первый раз прием прошел быстро, а второй раз долго, так как пришлось долго уговаривать моего ребенка. В кабинете есть игрушки для деток, телевизор и мультики. Клиника расположена рядом с моим домом, персонал вежливый и приятный в общении. В понедельник мы идем на повторный прием.

Читать весь отзыв

Назаров & Маслов Салон красоты

18.06.2020 | Гульфия
0
0

Достоинства

Хожу к Вовочке уже 13,5 лет!! вот это срок, да? И всегда все на высшем уровне. Перетащила к ним уже всех всех всех! Ну а как иначе? Доволен сам , расскажи другому! ВОт и встречаемся теперь там все часто! А какие праздники у них бывают??? Абалдееееть просто можно от удовольствия! И клоуны у них бегают и обезьянки прыгают и тортыыыыы ну просто слов нет как люблю я вас ребята, красота!

Недостатки

Такого не найти

Читать весь отзыв

Dr. Smile (Доктор смайл) Стоматологическая клиника

16.06.2020 | Александра
0
0

Клинику нашла в интернете через Гугл, почитала отзывы и мне понравилось. Хорошая клиника, все чисто и аккуратно, соблюдаются все санитарные нормы: меня предупредили заранее о маске и перчатках, спросили, не было ли контактов с больными людьми, измерили температуру. Понравилась вежливость специалиста, скорость и качество работы. Доктор женщина, а ее ассистент был мужчина, мне сделали снятие зубного камня и процедуру Air Flow, женщина все доходчиво объяснила, было понятно, что делает, не было больно, все хорошо. Цена чуть выше, чем по рынку, в принципе, я сама выбирала место, куда пойти. Все хорошо, я планирую вернуться сюда снова.

Читать весь отзыв

V.I.A. Dent (В.И.А Дент) Стоматология

13.06.2020 | Светлана И.
0
0

Достоинства

Изготовленный протез через 3,5 месяца раскололся, а затем коронки почернели

Недостатки

29.10.2018г. я оставила положительный отзыв об услуге данной стоматологии. Но видно, погорячилась. Проблемы начались буквально с февраля 2019г. На протезе пластмасса отвалилась от металлической основы. Пришла в клинику, 3-4 дня ремонтировали бесплатно.Гарантия.После ремонта эта коронка заметно стала чернеть. 12.11.2019г. снова пришла в клинику, т.к. черный зуб на переднем верхнем плане меня не устраивал за те деньги, что я оплатила изначально (85 000 руб.). Снова исправляли специалисты свой косяк, но уже платно (2800р.), хотя гарантия заканчивалась 26.11.2019г. И весной 2020г. уже на другой верхней передней коронке появилось темное пятно в виде заплатки на пол-зуба.Вот и думаю-идти снова в эту клинику, или послать их куда подальше и обратиться к другим специалистам. Не советую эту клинику. Зубные техники, с которыми работает клиника, не профессионалы. Протезы ставят некачественно. Гарантийный срок не соблюдают и при обращении снова берут деньги за исправление своих же некачественных услуг при гарантийном сроке. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Beаuty Фабрика (Бьюти) Салон красоты

09.06.2020 | Евгения
0
0

Приводила сына на стрижку, но имени парикмахера не помню. Парикмахер слушает, что ему говорят и всегда мне это нравится. Как мы хотели, так и подстригли сына. Мы хотели, чтобы бока по краям и вверху подлиннее были, пробор слева или справа сделать, так и получилось. Аккуратно подстригла, молодец, одновременно, что родители говорят, слушает и с ребенком разговаривает. Сюда хожу с весны, мне нужно было гель снять с ногтей, а самый ближний салон был этот. Я пришла и меня все устроило, с тех пор и хожу. Цены здесь, пониже средних или средние.

Читать весь отзыв