Отзывы

Medical On Group (Медикал Он Груп) Медицинский центр

14.01.2021 | Светлана
0
0

Посещаю медицинский центр раз в месяц, иногда чаще. В последнее посещение сдавала анализы. Забор был безболезненным. Результат еще не готов, еще жду. Врач очень внимательный, профессионал. Все прошло на высоком уровне. Администраторы вежливые, все показали, все рассказали. Документы быстро оформили. Выбрала центр по отзывам в интернете. Цены в пределах доступности.

Читать весь отзыв

Silvana Clinic (Силвана клиник) Стоматологическая клиника

14.01.2021 | Елена
0
0

Я привела своего ребенка Данилу, которому девять лет, в стоматологическую клинику Silvana Clinic на Гагаринской. Мы лечили Даниле зубы. К сожалению, я имя доктора не помню. Врач быстро нашел подход к ребенку, был вежлив, культурен, делал аккуратно, не торопясь и был внимателен. Лечение шло тридцать минут. Я обратилась в стоматологическую клинику Silvana Clinic потому, что надо было срочно и это рядом с домом.

Читать весь отзыв

ProIDent (ПроИДент) Стоматологическая клиника

14.01.2021 | Наталья
0
0

Недавно стала посещать клинику. Была на приеме у ортодонта Вячеслава Витальевича. Сразу видно, что он сильный профессионал. Очень грамотно объяснил все проблемы по установке зубов. Еще была на приеме у Натальи Викторовны. Наталья Викторовна спокойная, душевная умеет по-человечески успокоить. Сейчас мне поставили пломбу, прочистили каналы, сделали чистку. Сервисом организации я довольна.

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Медицинский центр

13.01.2021 | Ainura Agaeva
0
0

Достоинства Перед приёмом Немного нервничал, администратор это заметила и предложила выпить воды. Успокоила, что врач очень хороший и проводила в кабинет. О докторе пока ничего не могу сказать кроме того что он действительно показался мне добрым и деликатным. Мне понадобится ещё один приём, чтобы получить назначение. Пока делюсь своим первым впечатлением о клинике. Комментарий Очень чистая уютная клиника, всё по-современному.

Читать весь отзыв

Strekoza (Стрекоза) Салон красоты

12.01.2021 | Анастасия
0
0

Была здесь впервые. Делали стрижку на короткие волосы. Процедура длилась, как и везде, в течение часа. Мастер услышал, что я хотела; профессионал своего дела, приятна в общении, вежлива. Салон произвел хорошее впечатление. Уютненько, чистенько, аккуратненько. Ценовая политика устроила.

Данилевская Наталья Александровна Данилевская Наталья Александровна дерматовенеролог

12.01.2021 | Ольга
0
0

Прием хороший, результата нет. Какой может быть результат, если инъекционная косметология не входит в перечень услуг, которые оказывает Наталья Александровна.

Клиники доктора Кравченко Сеть клиник

11.01.2021 | Инна
0
0

Достоинства Сплошные плюсы Комментарий В КДК вели мою беременность, а после рождения ребенка я сразу купила годовую программу. Туда очень много всего входит. В поликлиники я сама не хожу, и ребенка водить не собираюсь, все эти очереди и нервотрепка не для меня. В этой программе все продумано, есть все, что нужно для малыша до года, даже патронаж на дому и анализы.

Читать весь отзыв

Салон красоты Райская птица салон красоты

11.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства Опытные мастера, «райская» атмосфера, замечательный коллектив, чистота!

Салон красоты Райская птица салон красоты

11.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства Опытные мастера, «райская» атмосфера, замечательный коллектив, чистота! Недостатки Нет

Medical On Group (Медикал Он Груп) Медицинский центр

10.01.2021 | Алексей Седнев
0
0

Комментарий Хочу сказать спасибо врачу- хирургу и его замечательной медсестре, которая избавила меня от такой напасти, как фурункул. Я долго занимался самолечением, накладывал мазь Вишневского, повязки с спиртом, но становилось только хуже- даже поднялась температура. Тогда я уже понял, что откладывать поход к врачу не стоит и пришел в данную клинику. Хирург после осмотра назначил операцию на следующий день. Процедура прошла отлично. Фурункул вскрыли, полость промыли и дренировали. Спустя несколько дней я пришел на перевязку, где сняли дренаж и процесс заживления ускорился. Так же доктор мне выписал иммуномодуляторы и антибиотики. Я очень рад, что обратился именно к вам! Благодарю за помощь, спасибо!

Читать весь отзыв

Кордонская Ирина Сергеевна Кордонская Ирина Сергеевна невролог, эпилептолог

10.01.2021 | Елена
0
0

Ирина Сергеевна лечила моего сына практически с рождения. Это специалист самой высшей категории. Сына лечила от эпилепсии. Сейчас сыну 18, но мы до сих пор помним Ирину Сергеевну, когда заходили к ней на прием со слезами и страхом, а выходили с улыбками и огромной верой в успех лечения. Ее ЭЭГ-всегда самой высокой категории, т.е.им доверяют московские доктора, родители детей с эпи меня поймут. Очень тщательно подбирает лечение, доброжелательная, просто с детьми умеет ладить отлично. Ирина Сергеевна, спасибо Вам!

Читать весь отзыв

Атласова Анна Атласова Анна стилист, топ-мастер, бровист

10.01.2021 | Елена
0
0

Очень понравилась студия! Вежливый и приветливый персонал. Делаю окрашивание и стрижку у мастера Анны Атласовой. Всё всегда на высоте. Анна отличный специалист, всегда даёт советы по дальнейшему уходу за волосами и укладке. Очень рекомендую!

Атласова Анна Атласова Анна стилист, топ-мастер, бровист

10.01.2021 | Елена
0
0

Отличная студия, приветливый персонал, делаю окрашивания и стрижки у мастера Анны Атласовой. Всем очень довольна! Анна всегда даёт рекомендации по укладке и уходу за волосами. Приду ещё не раз!

NEW LOOK (Нью лук) Имидж-студия Анастасии Худорожковой

09.01.2021 | Ирина
0
0

Достоинства Сегодня впервые посетила этот салон. Я в восторге! Теплая атмосфера, доброжелательный персонал. Мастера высшего класса! Записалась на маникюр к Кристине, очень понравилось. Осталась еще на окраску и стрижку. Решила довериться профессионалам. Меня привлекло в первую очередь, что это не просто парикмахерская, а еще и полное создание образа, включая услуги визажиста, стилиста, косметолога и даже подбор и пошив одежды.

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Медицинский центр

08.01.2021 | Дарья Курц
0
0

Комментарий Я обратилась в эту клинику, чтобы удалить довольно-таки большой по размерам невус. Одеждой я постоянно натирала родинку и не хотелось ее больше травмировать, поэтому я решила, что лучше совсем ее удалить)) Дерматолог одобрила мою идею и уже на следующем приеме, буквально за 10 минут лазером мне удалили невус. Ни боли, ни дискомфорта я не ощутила)) Через месяц остался совсем крошечный шрам. Спасибо доктору за такую ювелирную работу! Спасибо!))

Читать весь отзыв

NEW LOOK (Нью лук) Имидж-студия Анастасии Худорожковой

08.01.2021 | Ирина Некрасова
0
0

Достоинства Спасибо за отличный сервис. Сегодня Мария сделала мне прекрасную стрижку. Мастер -профессионал, с индивидуальным , грамотным подходом. Объяснила всё до мелочей, всё учла и мои пожелания, и особенность моих волос, молодец! Понравилось всё, на рецепции приятные доброжелательные администраторы, записывают, встречают, предлагают чай, кофе. Всё очень чисто и современно, спокойная уютная обстановка. Обязательно вернусь к вам ещё!

Читать весь отзыв

Макарова Екатерина Владимировна Макарова Екатерина Владимировна стоматолог

08.01.2021 | Маргарита
0
0

Доктор внимательная, рассказывает, что будет делать и какие будут ощущения. Лечит качественно и безболезненно, грамотный специалист с высоким уровнем знаний. Всем рекомендую!

Loft & Luxury (Лофт & Лакшери) Банный комплекс

06.01.2021 | Юлия
0
0

Мы были в номере сити. Вообще ничего не понравилось. Номер обшарпаный, двери в туалет и в комнату отдыха не закрываются от старости. В джакузи столько хлорки насыпали, что у ребёнка глаза воспалились и у всех остальных глаза слезились и зуд появился. Сказали об этом персоналу. В ответ - так положено. В общем, я не понимаю за что такие деньги берут. Есть более достойные бани в нашем городе и по более приемлемой цене. Никому не посоветую эту баню и сама больше никогда не пойду сюда.

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Медицинский центр

06.01.2021 | Vkmz Fvzeiby
0
0

Достоинства Мне часто приходится сдавать анализы, а ваша клиника самая близкая к дому и я этому очень рад! Мне хочется выразить благодарность всему персоналу. Девушки на ресепшене всегда очень приветливы и доброжелательны, отвечают на все вопросы. Медсестры- профессионалы своего дела. Практически безболезненно берут кровь из пальца и из вены. Спасибо вам!

Читать весь отзыв

Grotto (Гротто) Велнесс-спа

04.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства Парковка, центральная часть города, отличная парилка, комфортная температура в бассейне и джакузи, просторное помещение, приветливый администратор Комментарий Комфортно, уютно, чисто, красиво!!!!Посетили сауну семьёй. Мы очень разные, но каждый нашёл себе занятие. Отличный пар, чистейший бассейн, джакузи, бочка с ледяной водой, душ... комната отдыха с удобными диванами и настольными играми! Вкуснейший чай- комплимент. Благодарим Вас за гостеприимство и наш прекрасный вечер!!!!

Читать весь отзыв