Отзывы

Чижонков Антон Вадимович Чижонков Антон Вадимович стоматолог, стоматолог-ортопед

27.11.2021 | лариса геннадьевна
0
0

Чижонков Антон Вадимович - очень молодой и очень серьезный доктор. Профессионал своего дела и весьма приятный человек. Побольше бы таких врачей!

Ефимова Любовь Владимировна Ефимова Любовь Владимировна гинеколог

26.11.2021 | Каюмова Лилия
0
0

Любовь Владимировна отличный врач и человек,помогла мне забеременеть в 2009 году(после выкидыша на сроке 4недели бер.в 2008году)с помощью ЛИТ донором,этой процедуры хватило мне на 2 года,с помощью неё родила 2-х здоровых мальчиков в 2010 и в 2012 годах. Спасибо большое Любовь Владимировне!!!

Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке глазная клиника

26.11.2021 | Тигран
0
0

Ольга Валерьевна Исаева отличный офтальмолог! Она за считанные дни провела весь комплекс исследований , поставила правильный диагноз. Это думающий врач, настоящий! В процессе лечения наблюдается положительная динамика.

Семейная стоматология Вариант семейная стоматология

26.11.2021 | Rumiya
0
0

Достоинства У дочери была повторная запись лечение кариеса на 11.11.21. Врач-стоматолог Григорян Рита Герасимовна предложила полечить 2 кариеса без укола. Я удивилась, как же ей будет больно, но доктор уверил меня, что она ничего не почувствует. И действительно мы полечили зубики без боли, потом я узнала, что параллельно с лечением на зубик мед сестра поливала водичкой и дочка не чувствовала боли.

Читать весь отзыв

Клиника Альфа - Центр Здоровья клиника

26.11.2021 | Евгения Болдина
0
0

Комментарий Клиника хорошая по многим показателям. Она просторная, современная, с хорошим оснащением и большим числом врачей. Медсестры и администрация воспитаны и хорошо знают свое дело. Готовы идти на встречу клиенту. Например, я просила передвинуть время приема и мне нашли окно на 2 часа позже. Или когда срочно нужен осмотр врача, а записаться не успела, то все сделают, чтобы доктор принял и помог. Все манипуляции проходят в максимально комфортных условиях. Я четко вижу все, за что плачу.

Читать весь отзыв

Баня & spa Здрава баня & SPA

25.11.2021 | Владимир
0
0

Отличный банный центр, были в бане по Чёрному, попали в сказку, парение на пихте, с контрастом, пар мастер волшебник, спасибо 🙏💕от души. Напоили нас чудесным чаем с кедром и пихтой. Всём рекомендую!!!

Стоматология Дента стоматология

25.11.2021 | Александра
0
0

Достоинства Не могу назвать Недостатки Качеств, обслуживание, нет некоторых необходимых инструментов. Комментарий Ужасное отношение. Договоров и чеков нет! Это как вообще?! Берет деньги большие и ещё разговаривает как с собакой. Лечение показалось подозрительное, то прочистить каналы не может, то корни не такие. В итоге не долечила , ибо ставить коронки на такие зубы остаться потом без челюсти! Мама делала 3 года назад зубы здесь, сейчас приходится переделывать полностью, так как плохо прочищены! А одна коронка вообще через год слетела! Написала только, так как с мамой сейчас делаем зубы в другой клинике. От куда и узнали о супер " Высеченных " Зубах Дата оказания услуги 10 февраля 2019 Описание специалиста Лилия или Лидия

Читать весь отзыв

Клиника Альфа - Центр Здоровья клиника

25.11.2021 | Марина Гордеева
0
0

Комментарий Проходила лечение у Асеевой Елены Владимировны. Врач неплохой, с большим опытом, по-моему больше 10 лет даже. Запись на прием всегда четкая, приходила чуть заранее, потому ждала минут 5, но не больше. Обычно начало приема не задерживали. Все анализы и исследования здесь же, удобно и быстро. По стоимости приемлемо.

Читать весь отзыв

Точка стиля на улице Алексея Толстого Сеть салонов красоты

25.11.2021 | Любовь
0
0

Посещаю Точку Стиля давно и постоянно! Работают настоящие профессионалы! После Посещения салона испытываю восторг И чувство удовлетворения своим внешним видом! Рекомендую посетить салон и вы преобразитесь и будете выглядеть настоящей красоткой!

Салон красоты Paradise салон красоты

24.11.2021 | Софья
0
0

Достоинства Я хожу в салон на маникюр с гель-лаком и стрижку. Ногточки делаю у Лены, а стрижку и окрашивание у Евгении. Мастера всегда хорошо относятся к клиентам, больше всего мне нравится их качественная работа, мастера учитывают все пожелания.Отличный сервис 👍

Medical On Group (Медикал Он Груп) Медицинский центр

24.11.2021 | Pavluha Sazonov
0
0

Достоинства Вежливый персонал и качественное обслуживание Недостатки Нет Комментарий Делали УЗИ ,все прошло хорошо , нареканий нет,вче сделали профессионально.Всем доволен.

Студия эпиляции Фасолька студия эпиляции

24.11.2021 | Светлана
0
0

Все чисто и красиво. Недёшево . Но электроэпиляция пустая трата денег и времени . После 6-7 сеансов даже ничуть волос не убавилось, некоторые волосы даже толще стали. Хотя вначале результат радовал. Конечно разочарована. А Шугаринг на пять, все отлично!

Школа безупречного маникюра школа

24.11.2021 | Vera Feshenko
0
0

Достоинства Здравствуйте, меня зовут Вера! Я бывшаяпрофессиональная спортсменка,ногтями я никогдане занималась. Сидя в декрете я решила попробовать реализовать в себе новую профессию заняться маникюром. Я приобрела онлайн курсы в школе E.MI. это очень классные курсы,все очень понятно и доступно!!!Кураторы звонят интересуются как ты справляешься,что не получается всегда помогут и подскажут как исправить ошибку!!Мои знания выросли в несколько раз😃 Если вы все ещё думаете, то очень рекомендую школу E.MI в любом формате, вы точно не пожалеете 💥🥰 🥰🥰🥰#EMIотзыв

Читать весь отзыв

Грицкевич Юлия Анатольевна Грицкевич Юлия Анатольевна косметолог

24.11.2021 | Любовь
0
0

Всем доброго дня! Для меня Студия Анастасии Худорожковой это замечательные профессионалы! Косметолог Юлия Анатольевна- Мастер своего Дела! Подбирает процедуры, которые всегда дают результат. Юлия Анатольевна работает грамотно и мягко. Считаю, что мне очень повезло найти своего косметолога! Я счастлива и довольна! Чего и вам желаю! Обращайтесь!

Читать весь отзыв

Грицкевич Юлия Анатольевна Грицкевич Юлия Анатольевна косметолог

23.11.2021 | Светлана
0
0

У данного врача неоднократно была на различных косметологических процедурах, очень понравилось. Она обаятельная, спокойная, внушает доверие, к ней хочется возвращаться) на любой интересующий тебя вопрос ответит подробно, доходчиво. Давно искала для себя врача, которому можно довериться...нашла) рекомендую!

Читать весь отзыв

Минаева Татьяна Ивановна Минаева Татьяна Ивановна отоларинголог, сурдолог

23.11.2021 | Алексей
0
0

Обращался к Татьяне Ивановне с заложенностью уха, думал пробка, сказала, что пробки нет. Смотрела на приборе, поставила диагноз "дисфункция слуховой трубы". Не совсем понятно для меня объясняла что это такое, доверился. Делала продувание, массаж, уколы. Лечился дней 10 и действительно отложило ухо. Это считаю главное.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

23.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Я на собственном опыте убедилась, что если хочешь похудеть, то лучше это сделать под присмотром профессионалов. Сама я боролась с лишним весом не один год, а в клинике Елены Малышевой мою проблему решили за несколько месяцев, без голодовок и истязаний организма, которые я раньше практиковала

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Мхитарян Артем Симонович Мхитарян Артем Симонович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

23.11.2021 | Ирина
0
0

Имплантацию делала в Феврале этого года, сейчас уж точно могу сказать что все прошло замечательно! Не перестану благодарить Артема Симоновича за мою новую улыбку, которая позволила мне перестать стесняться своей внешности. Не только врач, но и неравнодушный человек! Это не менее важно когда делаешь такую операцию. У меня сложный случай, все длилось около 2 часов, Артем Симонович был невероятно терпеливым все время, не нервничал, слаженно работал с ассистентом, и своим спокойствием давал понять, что все идет как надо. Артему Симоновичу по прежнему миллион раз спасибо!)

Читать весь отзыв

Грицкевич Юлия Анатольевна Грицкевич Юлия Анатольевна косметолог

23.11.2021 | Виктория
0
0

Знаю Юлию, как прекрасного человека и человека с золотыми ручками. Рекомендую очень🥰

Клиника Семейного Здоровья Медицинский центр

23.11.2021 | Оксана
0
0

Данную клинику я часто посещаю. Последний раз я делала гинекологическое УЗИ. Описание устроило моего лечащего врача. Могу выделить профессионализм и доброжелательность доктора. В кабинете мне было комфортно находиться.