Отзывы

Дентальная Клиника доктора Теткина Стоматология

10.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Я очень благодарна Виталию Петровичу и его позитивной команде! Благодаря Вам исчез страх перед лечением зубов! Очень качественно и внимательно делает свою работу! Спасибо Вам за возможность чаще улыбаться))) Вы лучшие!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

02.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В этой клинике я побывала на первичной консультации и лично я могу сказать то, что она прошла ну очень даже успешно и мне все смогло понравиться по многочисленным причинам. В самую первую очередь мне смогло понравиться то, что для меня эта консультация была предоставлена бесплатно и на мой взгляд это огромный плюс. К тому же мне ещё сильно понравилось и то, что специалист сразу же обсудил со мной вопросы, которые касались моего здоровья. Ну и отдельно мне хочется сказать ещё и своё спасибо за такие полезные советы. Они мне помогли ну очень даже сильно и сейчас я чувствую себя прекрасно и худею.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

02.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Каких то ли о особых нареканий в сторону данной клиники у меня не возникало и я могу сказать то, что мне она понравилась ну очень даже сильно. Первоочередно мне сильно понравилось то, что в этой клинике работает хороший персонал, который разбирается абсолютно во всех тонкостях своего дела. Просто пройдя курс похудения в этой клинике, я смогла скинуть целых 10 килограмм и лично для меня такой результат является ну очень даже удовлетворительным. Конечно, для меня минус состоит в том, что добираться до клиники мне было неудобно, но все же в целом меня все ну очень даже устроило. Спасибо вам большое.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

30.09.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Имел неоднократное обращение в медицинский центре Флос. На этот раз меня беспокоила постоянная боль в плечевом суставе. Меня осмотрела врач невролог Тахира Александровна Шерефли, после чего назначила мне иглорефлексотерапию и массаж. Хорошо, что центр работает до 21 часа, так я после работы, сразу иду на процедуры. Очень удобно, да и цены здесь средние и не очень дорого, так же услугу можно приобрести в рассрочку, что очень радует. Спасибо буду сотрудничать дальше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

30.09.2019 | Стелла
0
0

Достоинства

Центр косметологии Реформа хорош, по крайней мере, он меня еще не разочаровал. Очень нравится как делаю здесь маски и эффект от них - кожа разгладилась и морщины не видны. Так что, советую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

28.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Моя подруга сделала карбокситерапию, результат, что называется, налицо, она словно помолодела, выглядит замечательно. Решила последовать ее примеру, записалась к косметологу. Кстати, процедура совершенно безболезненная, я та еще трусиха :-) После пяти сеансов исчезли круги и мешки под глазами, кожа стала более эластичной и гладкой. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

26.09.2019 | вика
0
0

Достоинства

Проходила в этой клинике курс озонотерапии лица у косметолога Аникиной Екатерины. Результатами довольна, кожа визуально выглядит моложе и свежее. Процедура для меня оказалась безболезненной. Цены вполне приемлемые. .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

25.09.2019 | Лида
0
0

Достоинства

У меня с возрастом начали появляться пигментные пятна, морщины стали уж сильно заметны и иногда появлялись какие-то покраснения. Поэтому и обратилась в центр косметологии Реформа (меня пригласили по телефону). И пока меня здесь не разочаровывают. Очень нравится массаж лица, необычная и по ощущению приятная, эффект от нее хороший. Ну еще часто делаю очищающие процедуры.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

24.09.2019 | Агата
0
0

Достоинства

Признаться, не часто хожу к косметологу, запустила себя, кожа стала тусклой, появились пигментные пятна на щеках, вдобавок ко всему заметила под глазами первые морщины... В общем, решила пойти на консультацию к косметологу центра, подкупило то, что здесь возможна оплата в рассрочку плюс график работы удобный, работают допоздна (до 21.00). По совету косметолога Аникиной Екатерины Николаевны прошла курс фотоомоложения, результат замечательный. Кожа стала более упругой, улучшился цвет лица, а, главное, пигментные пятна стали такими бледными, что их практически не разглядеть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.09.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

По всем вопросам, которые были связаны с моим похудением я предпочла обратиться именно в данную клинику и в конечном же счёте о таком решении я не пожалела ни капельки. Мне клиника понравилась в большей степени из-за того, что специалисты здесь работают хорошие и таким специалистам можно запросто довериться. За курс мне удалось избавится от 7 килограммов лишнего веса и я считаю такой результат достойным. Правда было несколько моментов по организации похудения, которые мне не пришлись по вкусу, но все же они не так уж и значимы для меня. В общем, спасибо вам за мое похудение. Могу только рекомендовать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.09.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Лично я об этой клинике могу выразиться только в самом положительном ключе и понравилась мне эта клиника по многочисленным причинам. Первоочередно мне эта клиника смогла понравиться за счёт того, что первая консультация предоставляется бесплатно и меня это сильно порадовало. К тому же мне очень даже важно ещё и то, что в этой клинике все нормально с персоналом. Сразу же на первой консультации мы смогли вычислить вес, от которого мне нужно избавиться и по составленным рекомендациям я худею. Получается очень даже хорошо и результаты мне нравятся.в общем, буду зудеть также в том же духе. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.09.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Недавно я проходила курс для похудения в данной клинике и вот теперь хочу поделиться своими впечатлениями о ней. Могу сказать то, что на меня все произвело хорошее впечатление. За три месяца мне удалось сбросить 11 килограмм и на мой взгляд это очень даже хороший результат. К тому же мне ещё очень понравилось и то, что все специалисты в этой клинике очень даже вежливые и доброжелательные в общении. Сейчас буду смотреть, вернётся ли мой вес через время или нет. Если же вес не вернётся, то я смело могу порекомендовать данную клинику абсолютно всем остальным, кто хочет сбросить лишний вес.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

19.09.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось отношение к клиентам в клинике снижения веса Елены Малышевой. Пришла на прием, понравилось, что первая консультация была совершенно бесплатная, понравилось, это говорится о профессионализме. Мне рас сказали о том, как мне будет хорошо. когда я сброшу лишний вес, и рассчитали количество лишних килограммов. Понравилось и то, что отношение здесь очень хорошее, не стесняешься своей внешности. Мне разработали правильный рацион питания и я уже добилась хороших результатов. Так что, мои отзывы могут быть только в положительном ключе.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

19.09.2019 | Артур
0
0

Достоинства

Хожу в спортивный клуб СССР с самого его открытия. Круглосуточную клубную карту (кстати, единственное заведение, которое работает 24/7) брал в рассрочку. Удобно и не затратно. Все тренажеры новые, заниматься на них - одно удовольствие. Ничего нигде не скрипит и не стучит, все работает как надо. Вентиляция со своей задачей справляется, температура для занятий комфортная. Меня все устраивает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

19.09.2019 | Ильнара
0
0

Достоинства

Плюсы, которые бы я отметила отдельно, так это очень профессиональное отношение к клиенту, особенно рядовых сотрудников, что не может не радовать. Массажисты вообще прекрасны, стараются, ответственны, чутки - лучший массаж, который я когда-либо делала, очень хороший результат. Достаточно хорошее оборудование, могу сказать, что все очень достойно. В целом, весьма качественное оснащение.

Недостатки

Из минусов могу отметить только то, что девочки в регистратуре немного не уверенные. Еще есть куда расти. Но думаю, что это все в скором времени наработается.

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

19.09.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Тяжело сейчас у нас в городе найти центр, где тебя могут привести в порядок, лучше, чем центр косметологии Реформа. Я его посещаю уже где-то месяца три, так сказать, постоянный их клиент. И за это время они хорошо себя зарекомендовали. Когда я пришла сюда в первый раз, у меня были серьезные проблемы с кожей лица: сухость, из-за этого были сильно видны морщины, постоянные из-за недосыпа, а так же стали появляться пигментные пятна. И им удалось все это исправить, причем уже через месяц большинство этих проблем перестали быть актуальны. Сейчас в основном делала маски, а так же уходовые программы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

18.09.2019 | Гавр
0
0

Достоинства

У меня прямо напротив дома работает тренажерный зал, но заниматься я хожу через два квартала в СССР. Во-первых, зал работает круглосуточно, поэтому я после работы никуда не спешу. Утром та же история. Во-вторых, выбор местных тренажеров здесь богаче, чем в других подобных заведениях. Ну и в -третьих, сюда ходят заниматься все мои друзья. Атмосфера в зале позитивная, мне нравится.

Недостатки

далековато от дома

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

17.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошая результативность, отношение к клиенту, сервис.

Недостатки

О клинике снижения веса Елены Малышшевой в Самаре я узнала от знакомой, когда при разговоре рассказала о своей проблеме. Дело в том, что у меня не наступало чувство сытости, я постоянно что-то жевала, а это переросло в большие проблемы с лишним весом. Хотела пообщаться со специалистами в этой области и получить грамотные консультации. Обратилась в эту клинику и сразу попала на бесплатный прием, которой прошел просто замечательно. Мы много сделали на нем, рассчитали мою лишнюю массу, подобрали правильный рацион и режим питания, который подходил именно мне. Стала придерживаться и сама удивилась таким колоссальным изменениям в своей внешности, большое вам спасибо, я довольна тем, как выгляжу на сегодняшний день.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

17.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

О моем сотрудничестве с данной клиникой я могу выразиться только положительно и мне она очень сильно понравилась. Все дело обстоит в том, что в этой клинике все в полном порядке в плане обслуживания и мне это нравится. Понравилось мне точно также и то, что здесь первичная консультация оказалась бесплатной и для меня это является огромным плюсом. Да и сама консультация мне очень даже понравилась. Просто на ней со специалистом из компании мы сразу же обсудили абсолютно все вопросы, которые интересовали и теперь в похудении у меня все получается и вес я сгоняю быстро. За это и огромное спасибо вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

10.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хотите избавиться от темных кругов под глазами, разгладить морщины, улучшить цвет лица? Советую обратить внимание на карбокситерапию. Прошла курс по совету косметолога Екатерины Николаевны, результат превзошел мои ожидания. Лицо реально помолодело, причем методика безболезненная, безинъекционная, что важно. Порадовала возможность платить в рассрочку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв