Отзывы о фитнесе в Рязани



Дополнительные фильтры:

   

Дорогов Григорий Дорогов Григорий тренер тренажёрного зала

28.04.2021 | Илья
2
0

Достоинства

Профессионал своего дела Знает все тонкости спорта и медицины Заниматься одно удовольствие, всем, кто хочет добиться результатов очень советую

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фитнес-клуб Fitness House фитнес-клуб

22.03.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Как, наверно, хорошо, что год назад открылся спортивный многофункциональный клуб с разнообразными возможностями в Рязани. Если бы не одно но...это полное отсутствие организации и порядка в работе администрации и тренеров. Если бы каждый из них выполнял свои должностные обязанности, знал правила клуба, то не возникало бы трагедий. Директор обязан от своих подчинённых требовать неукоснительного выполнения своей работы, а тренерам заниматься детьми во время тренировки с ними..., что соответствует их обязанностям. Быть директором спортивного клуба, заниматься деятельностью, которая требует лицензии, это не принимать гостей в отеле...

Читать весь отзыв

Make Body (Мэйк Боди) Студия стретчинга

23.11.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Понравилось, что группы не большие (вроде не больше 6 человек). Тренер подходил к каждому ученику, поправлял и тянул. Обстановка очень дружеская. Есть раздевалка с индивидуальными шкафчиками. Удобно, что занятия проходят утром и вечером.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

21.08.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Николай Бирюков, очень грамотный тренер, с большим багажом знаний. Всегда все доступно объяснит, покажет. Замотивирует на работу над своим телом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

01.08.2019 | Элина
1
0

Достоинства

Всегда правильный подбор индивидуальной программы, тренер слышит человека, ответственно контролирует и реально мотивирует)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

31.07.2019 | Передерин Алексей
1
0

Достоинства

Занимаюсь с Николаем с 2013 года. За это время прошел большой путь от 58 до 75 кг при росте 170см. У тренера четкое понимание что нужно делать с клиентом, индивидуальный подход, заинтересованность в достижении результата. На протяжении всего времени тренер составляет разнообразные программы, которые помогли мне добиться желаемой формы. Во время тренировок постоянный контроль за техникой выполнения, темпом и тд.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

31.07.2019 | Дмитрий
1
0

Достоинства

ВСЁ понравилось!!отличный специалист!знает толк в своём деле.помог набрать отличную физическую форму и сбросить лишний жирок

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

31.07.2019 | Илья
1
0

Достоинства

С детства занимался спортом, в 2013 завязал. За несколько лет набрал много ненужной массы и превратился в хряка, которому тяжело ходить с весом 98кг. Тяжело переносил даже легкие физические нагрузки. Мотивация отсутствовала. Коля смотивировал меня, заставил взяться за себя и за не долгий срок привёл в превосходную форму! Его подход к занятиям как у врача, самое главное не навредить. Он со знанием дела подбирал программы тренировок индивидуально для меня. Они, не выматывая меня до бессилия, давали ощутимый результат, тем самым лишний раз меня подстегивая к следующим занятиям! После 1,5 лет тренировок я был в лучшей форме, чем когда профессионально занимался спортом! Как жаль, что я не встретил его раньше! Спасибо большое тебе, Коля! Будем с тобой двигаться дальше!!! Нас ждут великие дела!!

Недостатки

Только одни плюсы!

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Илья Абугов
1
0

Достоинства

Если есть желание провести себя в форму и достичь результатов, то с помощью тренера Николая Ваша мечта это всего цель которой вы обязательно добьетесь. Добрый день, на протяжении 5 лет, я осуществляю тренировки под руководством Бирюкова Н.В. На протяжении этого времени мной был пройден путь от новичка “который смотрит на тренажёр как баран на новые ворота “ , до человека занимающегося функциональным тренингом, это то что называют модным словом “CrossFit “. Да без условно у меня имелась физическая подготовка, но что она значит без правильного подхода к занятиям? Ответ прост - ничего! Хочу дать совет всем, кому не безразлично своё тело и внешней вид, и девушки и молодые люди, если вы решите хотя бы раз, попробовать «встать на путь к самосовершенствованию» под руководством Николая Васильевича, после 3 х занятий, вас будет не отогнать от спорт зала. Лично так произошло со мной. Николай Сумел задать верное направление моим тараканам в голове, рассказать о том как питаться и что стоит добавить и исключить из рациона. За все это время мне удалось убрать значительное количество подкожного жира (это ещё один термин с которым вы не знакомы) , без потери мышечной массы и с приобретением рельефа. Простыми словами меньше живот, больше мышцы и рельефа. Так же, за этот промежуток времени Николай стал не только тренером но и близким другом, так что советую вам подъять жопу с диванов, выкинуть сигареты и бегом в зал на работу с самим собой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Николаев Владимир
1
0

Достоинства

С Николаем занимаюсь с 2014 года. Грамотно составленные тренировки дают максимальную эффективность и море позитива. Тренер составляет отличные программы по силовому и функциональному тренингу, высокоинтенсивному интервальному тренингу. На тренировке Николай всегда контролирует технику выполнения упражнений, подскажет и поможет, если возникли затруднения с выполнением. Даст консультации по питанию. С тренировки ухожу а иногда выползаю, но всегда очень довольный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Самсонов Жора
1
0

Достоинства

Отдельное спасибо Николаю!!! После всех его наставлений, мотиваций и порой жесточайших подколов, я действительно открыл для себя ряд новых упражнений и стал лучше чувствовать именно те группы мышц на которые нацелена моя тренировка!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Исаев Роман
1
0

Достоинства

Хочу выразить Благодарность своему тренеру Николаю, тренируясь под его руководством я добился хорошего результата. У него есть ответы на все вопросы. Можно полностью довериться, не жалеет времени, индивидуальный подход. Одним словом профессионал своего дела. Я получил даже больше чем хотелось, появилась уверенность и желание двигаться дальше. Хочется просто выразить огромную благодарность за его труд.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Королькова Елизавета
1
0

Достоинства

Впервые в спортзал я пришла в 2015 году. И началась наша плодотворная работа. Ох, и тяжело же Коле пришлось со мной. С человеком, для которого гантели весом 2 кг казались непомерной тяжестью... Но ничего, мы вместе проходили через все трудности. Точнее я продиралась сквозь дебри своего слабого тельца, а Коля поддерживал, подсказывал, наставлял. Лучшего тренера просто и пожелать было нельзя! Первые результаты не заставили себя долго ждать. Моим прорывом стало умение подтягиваться и отжиматься на брусьяхКак сильно я желала этого достичь! И, о чудо, я наконец-то могу это сделать! Тяжёлые веса также не обошли меня стороной. Становая тяга в 82 кг - это было сильно. Вы думаете на этом все? Все трудности пройдены? Не тут-то было! Коле пришлось бороться с моими депрессивно-активными настроями, с неоднократным бросанием тренировок... Но вот я опять в спортзале. Коля составил для меня новую программу тренировок. И я готова к дальнейшей борьбе за результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Купрюшина Ирина
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность тренеру Бирюкову Николаю! Он умеет заряжать энергией и позитивом, заставляет поверить в свои силы. Всегда спокоен, уравновешен, стремится дать человеку то, чего он ждет от тренировки и даже гораздо больше. Занимаясь раньше в другом зале, я видела что для многих тренеров их работа - это просто работа на уровне автоматизма, Николай же вкладывает в свою работу огромный профессионализм и желание помочь. Он объясняет, как правильно выполнять упражнения, всегда поправит, если что-то не так - это очень важно особенно для новичков, для тех, кто не дружен со спортом, для людей преклонного возраста. В общем - все нюансы учтены и заранее просчитаны! Коля, спасибо за то что ты у нас есть!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Савушкина Анна
0
0

Достоинства

Одним из лучших завершений рабочего дня является тренировка. А если она проходит в стильном, многофункциональном фитнес-центре, под руководством опытного тренера, то пользы от нее намного больше. Придя 1,5 года назад в "Атрон" и попав к Николаю, я ни разу не пожалела о своем выборе. Под пристальным взглядом тренера я координально изменилась как внешне (похудев на 53 кг), так и внутренне. Николай подскажет с какой стороны подойти к тренажеру и как правильно выполнить упражнение. Тренировки всегда проходят на позитиве, поэтому каждый раз с радостью иду в зал За всё это еще раз хочу поблагодарить своего тренера Николая

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Ксенофонтова Мария
0
0

Достоинства

Все привет) Подготовку к этому сезону по Пляжному Волейболу я начинала с тренером фитнес клуба АТРОН Николаем Бирюковым. Каждая тренировка проходила в дружеской атмосфере, но несмотря на это Николай очень требовательный тренер и халявы не будет! С каждой неделей тренировок я видела результат не только в зеркале, но и на площадке во время игр) За время тренировок я поняла, что Николай это не тот тренер, который будет работать формально, это специалист с которым Вы ставите цель, и он не только помогает, но а где-то и заставляет вас идти к ней, если вашей воли уже недостаточно! Что касается моего случая, то к сезону я подошла в лучшей своей форме за много лет и это помогает мне брать медали!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Рязанова Алена
0
0

Достоинства

У Николая я занималась более 2,5 лет. За это время я ни разу не усомнилась в его профессионализме и знании дела. В любой профессии важно не только отлично знать теорию и практиковаться самому, но и уметь поделиться с окружающими, особенно, когда работаешь с людьми, и Николай с этим полностью справляется. Он всегда чётко ответит на поставленные вопросы и проследит, чтобы все упражнения были выполнены верно. Я благодарна ему за подход к работе, легкость в общении и в процессе тренировок.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Make Body (Мэйк Боди) Студия стретчинга

22.07.2019 | Сергей
2
0

Достоинства

Все понравилось. Студия не большая, тренер имеет возможность максимально уделить внимание каждому. Очень позитивная обстановка. Есть детские группы, есть взрослые, есть индивидуальные тренировки.

Недостатки

Таких не заметил.

Читать весь отзыв

Комсулев Михаил Комсулев Михаил Тренер

05.04.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Очень нравится тренер, результативная работа

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

15.02.2019 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Очень правильный и здоровый подход. Не рвет до последнего, а размеренно работает. Силовые, кардио, круговые. Комфортно, интересно, результативно. Рекомендую!

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв