Отзывы

Чадаев Эдуард Александрович Чадаев Эдуард Александрович массажист

28.10.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Внимательный и корректный. Это тот специалист, которого советуют самым близким! Блестящий педагог, готовый делиться бесценным опытом. Низкий поклон, за Ваш добросовестный труд!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Веретенникова Ирина Владимировна Веретенникова Ирина Владимировна Акушер-гинеколог

27.10.2021 | Ирина
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Врач провела мне операцию по удалению кист. Через год в Москве врачи разбирали малый таз по частям 6 часов, даже нитки наши. Решиться на операции не выяснив квалификацию врача-это была моя самая, большая ошибка. Конец всей моей истории оказался очень печальным( делайте правильный выбор при необходимости хирургии.

Читать весь отзыв

Салон красоты bali for mami салон красоты Bali For Mami

26.10.2021 | Евгений
0
0

Комментарий В салон прихожу часто на стрижку, как-то увидел, что в салоне делали мужской педикюр и решил тоже записаться. Мастер Светлана отлично выполнила работу, в конце процедуры ещё массаж сделали, так расслабился, что не хотелось уходить😄

Салон красоты bali for mami салон красоты Bali For Mami

26.10.2021 | Лиза
0
0

Достоинства Каждый месяц посещаю данный салон. Делаю маникюр, педикюр и стрижку с окрашиванием. Всегда остаюсь довольна, мастера все отличные, выполняют свою работу качественно и аккуратно.

Массажный салон Малина массажный салон

26.10.2021 | Андрей Шишкн
0
0

Достоинства Главное достоинство в массажистках .Я благодарен девочкам за такой релакс . Периодически хожу на подобный массаж. Расслабляюсь . Но не более . Все устраивает . Комментарий Спасибо все понравилось . Анфиса просто красотка.)

Мир стоматологии улице Новосёлов Клиника стоматологии

25.10.2021 | Ольга
0
0

Мне удаляли стенку зуба. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. Сейчас со мной всё нормально. В работе доктора мне понравились скорость и профессионализм. Врач был вежлив и корректен по отношению ко мне.

Ильинский Владислав Эдуардович Ильинский Владислав Эдуардович отоларинголог

25.10.2021 | Галина
0
0

Врач от бога и просто хороший человек. Спасибо за человечность и профессионализм. Рада, что попала именно к нему

Фёдоров Денис Алексеевич Фёдоров Денис Алексеевич стоматолог, стоматолог-ортопед

25.10.2021 | Liliya Meshkova
0
0

Искренняя благодарность Фёдорову Денису Алексеевичу, ему доверила самое дорогое – восстановление зубов. Было страшно, но он смог успокоить и убедить в хорошем исходе. Замечательный ортопед, делал мне протезирование на имплантах. Результат шикарный, никаких неприятных ощущений, быстро привыкла и очень довольна результатом.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

25.10.2021 | Дарья
0
0

Достоинства Я еще в августе купила курс эпиляции на подмышки, а сейчас уже покупаю второй параллельный курс на бикини) так быстро решилась, потому что увидела эффект через 2 недели, как и обещали мне. Буду делать 2 зоны за один сеанс, очень удобно!

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

24.10.2021 | Настя Жукова
1
0

Достоинства

Выражаю благодарность Карповой Светлане Анатольевне за чуткость и внимательность. Лечение завершается и скоро иду на плановый осмотр. Но уже сейчас благодарю за выздоровление! Светлана Анатольевна, прошу у вас ещё раз прощения за нервотрёпку во время двух предыдущих приёмов! Спасибо вам огромное!

Недостатки

Всё классно!

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

24.10.2021 | Ирина
0
0

Достоинства Второй раз делала стрижку у Антонины. Супер! Очень довольна!

Карпова Светлана Анатольевна Карпова Светлана Анатольевна гастроэнтеролог, диетолог

24.10.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства Выражаю благодарность Карповой Светлане Анатольевне за чуткость и внимательность. Лечение завершается и скоро иду на плановый осмотр. Но уже сейчас благодарю за выздоровление! Комментарий Светлана Анатольевна, прошу у вас ещё раз прощения за нервотрёпку во время двух предыдущих приёмов! Спасибо вам огромное за терпение!

Читать весь отзыв

Бизюков Артем Бизюков Артем тренер тренажёрного зала

24.10.2021 | Виталий
0
0

Спасибо тебе друг.ты лучший тренер,товарищ и психолог. Благодарю за знания и опыт.

Каданцева Мария Каданцева Мария парикмахер

23.10.2021 | Любовь
0
0

Первый раз в этом салоне, впечатления только положительные. Всё очень здорово, укладка огонь🔥 Мастер просто супер!

Ханчадаров Аслан Магомедович Ханчадаров Аслан Магомедович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

23.10.2021 | Галина павловна
0
0

Очень достойный молодой человек. Корректный, спокойный, обстоятельный. Зуб удалил на,, раз-два'', а я ужасная трусиха. Спасибо, доктор..

Катрин Центр красоты и здоровья

23.10.2021 | Марина
0
0

Достоинства Уникальный салон, весь персонал вежлив и профессионален. Стоимость услуг очень лояльная при отличном качестве, действует система UDS. Общение в салоне начинается с администратора Варвары, можно сказать, «лица» заведения- душевная, адекватная девушка, всегда найдет подход к клиенту. Спасибо, что вы есть в нашем городе! Комментарий Юлия Лесных- молодой и талантливый мастер маникюра и педикюра, всем рекомендую! Не помешало бы добавить цветовой палитры лаков, но это уже не к мастеру.

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

23.10.2021 | Татьяна Лепехова
0
0

Достоинства Всё прекрасно в Салоне! Отношение к клиенту, атмосфера и мастера своего дела!

Таратынова Мария Сергеевна Таратынова Мария Сергеевна ортодонт, стоматолог

23.10.2021 | Ольга
0
0

Лечусь у доктора несколько месяцев, приходится приезжать из Москвы к ней,но это того стоит! Зубы стали по-ровнее и я перестал стесняться своей улыбки)

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

23.10.2021 | Людмила Дорофеева
0
0

Достоинства Мне здесь на самом деле все очень понравилось, и врачи, и отношение! Недостатки нет Комментарий Мне коллега по работе рассказала про эту клинику, я записалась, потом на работе все интересовались, как сходила. Ну что тут скажешь: я просто порекомендовала ходить лечить зубы в Кремлевскую стоматологию ))! Мне здесь на самом деле все очень понравилось, и врачи, и отношение! цены средние

Читать весь отзыв

Таратынова Мария Сергеевна Таратынова Мария Сергеевна ортодонт, стоматолог

22.10.2021 | Елена Игоревна
0
0

Была на бесплатной консультации в клинике ,,белый слон ,,. Нашли много кариесов у ребенка и периодонтит. Зуб удалили сразу,теперь ждём приёма следующего.