Отзывы

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

28.05.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Ходила к Ольге Викторовне на УЗИ по беременности, 2 триместр. Все посмотрела, объяснила, даже пол ребенка определила и угадала) Благодарна ей за это.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

27.05.2020 | Рюмина Ю.С.
0
0

Достоинства

Впервые воспользовалась услугами этой стоматологии (случайно, практически в первую попавшуюся обратилась). Приятно удивлена качеством, тем, что делают всё. Цены средние по Рязани. Думала, что моё лечение обойдётся дороже. Первое, на что внимание обращаю – отзывы (чаще положительные видела), Второе – пунктуальность. Я всё понимаю, это лечебное учреждение, но не люблю, когда мою запись переносят или задерживают, в Кремлёвской такого нет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

27.05.2020 | Элина
0
0

Достоинства

Обращалась к трихологам данной клиники. Врачи провели диагностику на современном оборудовании, а так же подобрали специальную европейскую косметику. Эффективность назначенного лечения стала замечать уже через пару недель. Сначала значительно меньше оставалось волос на расческе, а к концу курса полностью исчезла перхоть, сухость и волосы обрели здоровый блеск и объём. В результате в Лазер Клиник мне удалось не только приостановить выпадение волос, но и вернуть им былой здоровый вид, чему я несказанно рада.

Недостатки

я не обнаружила

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

25.05.2020 | Валентин
1
0

Достоинства

Приятная и отзывчивая женщина, выслушала меня, объяснило все досконально, приятно было иметь с ней дело

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Ермакова Лидия Валерьевна Ермакова Лидия Валерьевна ортодонт, стоматолог

25.05.2020 | Аида Курдюмова
0
0

Водили дочь-подростка ставить брекет-систему в Кремлевскую, к доктору Ермаковой. Очень рады, что нам попалась именно Лидия Валерьевна. Она не только мастерски выполнила свою работу как стоматолог, но и психологически настроила ребенка, лишний раз убедила в том, что брекеты – это совсем не стыдно. Очень приятная врач, располагает к доверию

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

25.05.2020 | Полина Н
1
0

Достоинства

Была на приёме у Лопуховой! Чудо-врач! Только вот не знаю, хорошо это или плохо - её прямолинейность! Говорит прямо, без сглаживающих углов, но и весело за то) потому как хоть и скажет, что я со своими привычками "качусь в пропасть", зато поможет и даст рекомендации. Прошло уже 4 месяца, всё нормальизовалось, за что ей огромная благодарность!

Недостатки

Трудно попасть на приём из-за того, что к врачам быстро все записываются (( приходится ждать в порядке живой очереди

Читать весь отзыв

Денталюкс Стоматологическая клиника

25.05.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Поставил здесь имплант уже больше года назад, уже и забыл, что это искусственный зуб, привыкнуть быстро вполне получилось. Спасибо Денису Валериевичу. Уже сколько времени прошло, а с имплантом никаких неприятностей и разговаривать можно без неудобств (зуб разрушившийся на видном месте был).

Недостатки

Не наблюдаю

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

23.05.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Грамотный врач, действительно понимающий, тактичный и любящий свою работу. Были огромные проблемы со ступнёй, Леонид Александрович очень помог. В целом, впечатления от центра очень хорошие, хороший график работы, есть возможность прийти на приём даже в воскресенье.

Недостатки

Всё понравилось)

Читать весь отзыв

Родина Татьяна Сергеевна Родина Татьяна Сергеевна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

22.05.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Отличный доктор. Все красиво и качественно. Коронки 2 шт просто блеск!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ерёмин Александр Николаевич Ерёмин Александр Николаевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

22.05.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Очень профессиональный и добрый доктор. Удаляет зубы абсолютно безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бирюкова Юлия Александровна Бирюкова Юлия Александровна гигиенист стоматологический, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

22.05.2020 | Анна
2
0

Достоинства

Лечила зубы с помощью микроскопа. Очень мне понравилось комфортно. И качественно , т.к. после лечения на этот зуб одели коронку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

21.05.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Я была на приеме у врача Матвеевой Евгении Валерьевны и осталась полностью довольна приемом, лечением! Всё прошло безболезненно, мне сделали укол без адреналина, врач была со мной доброжелательна, во время процедуры успокаивала меня! Мне понравился её настрой, улыбка! В клинике очень уютно, с удовольствием продолжу лечение в дальнейшем!

Недостатки

Минусов не нашла

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

20.05.2020 | Алла
0
0

Достоинства

В своём отзыве хочу поблагодарить персонал Laser Clinic, а в частности врача Василенко Марину Александрову за то, что помогла подобрать для меня эффективную процедуру ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Фракционный фототермолиз помог мне избавиться от мимических морщин, вернуть упругость кожи и её здоровый вид. Так же я заметила, что на лице пропали покраснения и сухость. Невероятный результат.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Кузнецова Ольга Викторовна Кузнецова Ольга Викторовна Гинеколог, УЗ-диагност

20.05.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Во время беременности хожу на узи только платно. Посещала центр Доверие. Замечательная, друюелюбная атмосфера. Кузнецова Ольга Викторовна добрый, внимательный врач. Как специалист показала себя с самой лучшей стороны. Доверяю ей. Очень рада, что попала в такие хорошие руки.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

20.05.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Прекрасный ревматолог с огромным опытом! Объясняет человеческом языком, а не заумными терминами. Настоятельно рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

19.05.2020 | Анна Михайловна
0
0

Достоинства

Кремлевская стоматология на Соборной одна из лучших клиник, в которых я лечила зубы на платной основе. Специалисты здесь как на подбор, я была у двух разных, довольна обоими, даже не могу кого-то выделить. Клиентский сервис вообще отдельная тема. Здесь тебе рады и это во всем чувствуется. Ну и очередей нет, принимают точно по времени, для меня это тоже большой плюс.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дентастиль на улице Пожалостина Сеть клиник стоматологии

18.05.2020 | Инна
0
0

В стоматологической клинике Дентастиль, на улице Пожалостина, приветливая и заботливая атмосфера. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за слаженную командную работу. Особая благодарность за профессионализм, внимательное и доброе отношение ортопеду Дмитрию Мишину, хирургу Махмуду Мазлум и ассистенту врача Елене Крючковой. Долгих лет процветания клинике!

Читать весь отзыв

Царькова Татьяна Валерьевна Царькова Татьяна Валерьевна ортодонт, стоматолог

14.05.2020 | Анжелика
0
0

Все время наблюдаюсь здесь у врача Татьяны Царьковой. Она мне устанавливала брекет-систему, сделала все хорошо, по-моему, материал стальной у меня, замечаний к качеству нет, меня все устраивает. Этот врач очень ответственно подходит к своей работе, у нее замечательное и уважительное отношение к пациентам, на любой вопрос даст ответ и всегда тебя поддержит и подскажет, как поступить правильно, также она очень чуткий человек.

Читать весь отзыв

Лайнер Стоматологическая клиника

13.05.2020 | Виктор
0
0

В стоматологической клинике Лайнер я бываю по мере необходимости. Я выбираю эту клинику из-за врача. Специалиста зовут Ирина Игоревна. Она хороший профессионал, добрая и внимательная. Я остался доволен всем, что она делала по лечению и протезированию. В клинике отличная атмосфера, очень внимательные администраторы.

Читать весь отзыв

Царькова Татьяна Валерьевна Царькова Татьяна Валерьевна ортодонт, стоматолог

13.05.2020 | Татьяна
0
0

Я со своим ребенком обращалась ко многим ортодонтам, нам все сулили нехорошее будущее, в том плане, что будем лечить более 5 лет от неправильного прикуса. А сюда попали к врачу Татьяне Валерьевне Царьковой и она нам уже смогла помочь в нашей проблеме. С сентября поставили пластинку, которую уже не носим, потому что очень большие улучшения от ее работы, иногда на ночь только сын надевает. И она мне понравилась не только качеством своей работы, а тем, что смогла наладить контакт с моим ребенком, он у меня трудный в этом плане, не хотел рот открывать и т.п., а с этим врачом они поладили и удалось получить отличный результат. Одним словом, она прекрасный специалист.

Читать весь отзыв