Отзывы

Гнедова Анна Витальевна Гнедова Анна Витальевна стоматолог, стоматолог-терапевт

22.01.2021 | Рогозинникова Марина
0
0

Впервые приехала с дочерью в Кремлевскую стоматологию и нервничала наверно больше ребенка. Гнедова А.В. сразу нашла подход к дочке, мы сразу успокоились. Зубик вылечили. Врач дала ценные рекомендации как ухаживать за эмалью зубов. Очень внимательная и добрая!

Вакула Анастасия Александровна Вакула Анастасия Александровна стоматолог, стоматолог-терапевт

22.01.2021 | Liliya Meshkova
0
0

Спасибо большое Анастасии Александровне за истинный профессионализм. Врач вылечила сложный зуб мне под микроскопом. И сейчас я решил, что если лечить, то лучше именно с применением микроскопа. Это самый точный способ диагностики и лечения. И потом очень удобно лежать, а не сидеть в кресле.

Ловягина Надежда Владиславовна Ловягина Надежда Владиславовна стоматолог-терапевт, стоматолог

21.01.2021 | Julie Demis
0
0

Заболел уже леченный зуб. Лечила его в другой клинике и видно неудачно. Записалась в Кремлевскую стоматологию к Ловягиной Н.В, и врач спасла мой бедный зуб. Причем лечение было под микроскопом, по последним технологиям. Одним словом, все круто прошло. Зуб перестал тревожить

Трушевский Виктор Витальевич Трушевский Виктор Витальевич стоматолог-ортопед

21.01.2021 | Liliya Meshkova
0
0

Старую коронку необходимо было менять. Прошло очень много времени, и видимо срок службы коронки прошел. Обратилась к стоматологу-ортопеду Трушевскому Виктору Витальевичу. Очень внимательный и аккуратный специалист. Решил мою проблему, все сделал в лучшем виде. Спасибо, доктор!

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

21.01.2021 | Костя Аверин
0
0

Комментарий в этой стоматологии на Садовой улице с 2019 года лечу зубы. Очень рад что в этом районе появилась такая качественная мед организация, у меня на тот момент было много проблем с зубами, сейчас их удалось устранить и хожу теперь только на профилактику. Весной еще буду делать имплантацию одного зуба и все. Спасибо всем врачам Кремлевской.

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

19.01.2021 | Валентина
0
0

Обратилась за установкой коронки. Мне вставили штифт, будут скоро устанавливать коронку. Делает это врач-ортопед Самвел Асцатурович Арушанян, он добрый, хороший, делает качественно свою работу. Выбрала стоматологию по отзывам в интернете, опираясь на рейтинг. Организация произвела хорошее впечатление, все чистенько, аккуратненько, хорошие специалисты, есть шкаф где можно оставить верхнюю одежду.

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

19.01.2021 | Ольга
0
0

Посетила стоматологию Голд Дент первый раз, делали слепок зубов. Я осталась очень довольна, ставлю стоматологии самый высший балл. Принимал меня сам Николай Николаевич, он очень грамотный и приветливый. Профессионально выполнял работу, общался со мной любезно. Приятно было зайти и увидеть доброжелательные лица администраторов, видно, что весь коллектив работает для клиента. Интерьер богатый и красивый, оборудование в клинике самое новое. Пришла в клинику по рекомендации и получила услугу в подарок!

Читать весь отзыв

Стоматология для всех Клиника стоматологии

18.01.2021 | Мовсес
0
0

Очень понравилось хорошее обслуживание персонала и доктор Ирина Михайловна Дмитриева. Она сделал зуб мне, в общении прекрасная. Прием длился 3 часа. У меня зуб развалился полностью, доктор его восстановила. Применяли мне анестезию, укол был мощным, боли я не чувствовал во время процедуры. В кабинете у доктора чисто, приличная стоматология, здесь работают хорошие люди. Я решил, что буду обслуживаться постоянно тут. Стоматологию выбрал по ценам и отзывам. Прием мне обошелся всего в 6 тысяч рублей, за восстановление зуба.

Читать весь отзыв

Царькова Татьяна Валерьевна Царькова Татьяна Валерьевна ортодонт, стоматолог-ортопед, стоматолог

18.01.2021 | Наталья
0
0

Была на консультации у ортодонта Татьяны Валерьевны Царьковой по поводу исправления прикуса. Врач достаточно подробно всё рассказала по брекет-системе, о возможностях моего лечения и сразу предупредила, что не получится полностью идеально восстановить прикус, также проинформировала о всех предосторожностях. В общем, ортодонт произвела на меня хорошее впечатление, видна ее высокая квалификация и большой опыт в работе. На консультацию пришла специально к этому врачу и не разочаровалась. Мне её посоветовала подруга. Она тоже делала ортодонтическое лечение. В клинике чисто, везде протерто, бахилы предоставляют и без маски не запускают.

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

18.01.2021 | Галина Александровна
0
0

В клинике мне провели удаление, лечение, протезирование зуба, с предварительной консультацией. Я только восхищена! Во-первых, это обращение, терпение, внимание, я такого не видела, я просто отдыхала, у меня даже страх прошел. Докторов зовут Самвел Асцатурович и Гаяна Юрьевна, сначала я была у одного, потом у другого, очень компетентные, грамотные, внимательные, добрые. Я очень много отзывов перечитала, читала именно о докторах и ни грамма не ошиблась в выборе. В клинике чистота необыкновенная, исключительная. Администраторы очень обходительные, доброжелательные. Я даже внука потом привела в клинику через 2 приёма, он тоже остался в восторге.

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

17.01.2021 | Елена
0
0

Была здесь пока дважды. Пломбы ставили, промывали канал. Каждый раз прием длился по часу-полтора. Очень понравилась второй доктор, да и первый тоже: вежливые, культурные, обходительные, внимательные, я думаю, профессионалы своего дела. Условия в клинике также понравилось: в холле стоят кожаные диванчики, цветы.

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

16.01.2021 | Альберт
0
0

В стоматологию я ходил один раз консультироваться. У меня была предварительная запись и меня приняли сразу вовремя. От консультации у меня осталось нормальное впечатление. Доктор у меня был адекватный человек, нормальный и отзывчивый специалист. Врач грамотно и профессионально объяснил, что к чему и в какой срок можно сделать. Мне он предложил различные варианты лечения, объяснил, сколько времени оно займет, какая примерно будет стоимость, какие могут быть особенности и поэтапно разделил его. Все меры в стоматологии соблюдались, врачи и все остальные использовали маски и перчатки одноразовые. "Голд Дент" я наверно выбрал банально по местожительству. Мне нужно было сделать рентгеновский снимок, а стоматологи была ближе всех к дому, поэтому и пошел.

Читать весь отзыв

Лавренюк Андрей Иванович Лавренюк Андрей Иванович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, главный врач

16.01.2021 | Анна Г.
0
0

Отличная работа, отличный врач, хоть бывает покрикивает. Но главное результат.

Лавренюк Наталья Васильевна Лавренюк Наталья Васильевна стоматолог, пародонтолог, стоматолог-терапевт

16.01.2021 | Анна
0
0

Предельно внимательный и грамотный врач. Все аккуратно и красиво делает.

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

15.01.2021 | Елена
0
0

Посещала клинику первый раз и планирую остаться в этой клинике. В последнее посещение у меня было лечение и удаление. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Лечение проводили с обезболиванием. Врач дал рекомендации по нижним восьмеркам, их нужно будет удалить, не затягивать с этим, потому что задевают зуб рядом, его тоже нужно лечить. Дали рекомендации после удаления, чтобы рана заживала. Врачи компетентные, на все вопросы отвечают. Клинику искала, знакомые мне посоветовали эту, сказали, что хорошая клиника. Администратор встретил хорошо, документы быстро оформили. Приняли вовремя, без задержек. Цена порадовала. Я смотрела на сайте цены, они чуть больше, чем я заплатила по факту.

Читать весь отзыв

Медиал Стоматологическая клиника

14.01.2021 | Анжелика
0
0

Я постоянный клиент в клинике Медиал. Пользовалась услугами стоматолога, лечила кариес. Обслуживалась у врача Ларисы Михайловны, осталась очень довольна. Клинику мне порекомендовали знакомые.

Трегулова Динара Ринатовна Трегулова Динара Ринатовна стоматолог, стоматолог-терапевт

14.01.2021 | Валентина Ивановна
0
0

Была здесь впервые. Проводили санацию двух зубов. Процедура прошла быстро - в течение 30 минут. Результатом осталась довольна. Стоматолог Трегулова Динара вежливая, обходительная, профессионал своего дела. Условия в клинике хорошие, чистенько, хорошая аппаратура. В холле стоит диванчик, кулер с водой, детский столик - все есть. Приветливые сотрудники. Ценовая политика: дороговато.

Читать весь отзыв

Царькова Татьяна Валерьевна Царькова Татьяна Валерьевна ортодонт, стоматолог-ортопед, стоматолог

14.01.2021 | Ксения
0
0

Ежемесячно посещаю клинику. Высоко оцениваю оказанную услугу. Я обращалась к ортодонту. Понравилось отношение внимание врача. Все прямо на высшем уровне. Начиная того, как заходишь, всегда с улыбкой, радостно встречают. Здороваются! Специалист ортодонт Татьяна Валерьевна Царькова у нас, с ней постоянно на связи 24 на 7. Всегда дает совет, всегда поможет. Она, как врач, мастер своего дела. По цене вполне все устраивает.

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

14.01.2021 | Юля
0
0

Посещала клинику первый раз. У меня был отколот зуб, мне его нарастили пломбой. Во время процедуры все было отлично. Врач дал рекомендации, не употреблять пищу с красящим веществом в первое время, чтобы эмаль не потемнела. Врач Евгения Валерьевна отличная, спокойная, уверенная, добрая. Я записалась на прием, меня записали к ней, я еще дополнительно посмотрела отзывы в интернете, которые были хорошими. Администраторы встретили отлично, документы оформили быстро. Приняли вовремя без задержек. Клинику выбрала, потому что она находится близко к работе, поэтому только из-за этого. Цены приемлемые, цена - качество.

Читать весь отзыв

Здоровье+ Медицинский центр

13.01.2021 | Анна
0
0

Достоинства Профессиональные доктора Низкие цены Комментарий Я обратилась в медицинский центр «Здоровье +» с острой болью в коленях, не могла подниматься по лестнице, боли были ужасные. Но после поседения центра, я стала практически бегать! Большое спасибо замечательным врачам Юлии Владимировне и Ольге Евгеньевне за их труд и профессионализм. Всем советую обращаться в данный центр!

Читать весь отзыв