Отзывы в Рязани

Кремлевская стоматология на Садовой улице

selina.lyuda87
20.05.2024 | selina.lyuda87
0
0

Достоинства

Ставила на Садовой импланты у Клейменова А.А. Работой специалиста довольна. Вежливый, объясняет все. Перед установкой проконсультировал, что подороже не навязывал. Приятно, когда врач предлагает клиенту варианты, а не о выручке заботится. Клиника в целом понравилась. Удобно, что не просто кабинет, а многопрофильный такой центр, и что работают до 20.00. можно после работы заскочить.

Недостатки

всё отлично

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника ИннаЛЮКС на улице Горького

19.05.2024 | Елизавета
0
0

Хороший сервис и врач повлияли на положительное впечатление, как и настроение. Удаление зуба мудрости прошло безболезненно, мне все очень понравилось! Хирург Анастасия четко и быстро все сделала, проконсультировала, все объяснила, лишнего ничего не было, сказала, что и как выполнять. Я раз в полгода прихожу в клинику на чистку.

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Высоковольтной улице стоматологический центр

19.05.2024 | Наталия
0
0

Персонал приятный, все сделали быстро и качественно, доброжелательно отнеслись. Была у мужчины и женщины врача. Теперь проблема, с которой приходила, не беспокоит. Компетентный доктор быстро поменял временную пломбу на постоянную. Во время оказания услуги были созданы комфортные условия, лежали салфеточки, все так, как надо. Выбрала данную клинику, потому что мне удобно месторасположение, третий раз приходила.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника ИннаЛЮКС на Вокзальной улице

19.05.2024 | Наталья
0
0

Мне очень понравилась стоматолог, теперь буду постоянно к ней ходить! Врач вежливая, обладает "легкой рукой", понравилась своим общением, очень хорошо все сделала, процедуру по чистке зубов провела прекрасно! Гигиену повторяю каждые полгода, как рекомендуют доктора.

Петракова Юлия Игоревна Петракова Юлия Игоревна косметолог

19.05.2024 | Кристина
0
0

Очень нравится посещать клинику AUROOM. Все сотрудники клиники приветливые, доброжелательные. Петракова Юлия Игоревна всегда рассказывает о процедуре подробно и выполняет все процедуры аккуратно. После посещения клиники лицо преображается, можно делать фотографии до после и это без уколов красоты, все с помощью пилингов. Приятная и чистая обстановка в студии, есть место для ожидания, всегда предлагают чай, кофе. Очень довольна, что узнала об этой клинике ❤️

Читать весь отзыв

Требухин Денис Владимирович Требухин Денис Владимирович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

19.05.2024 | Марина
0
0

Отношение со стороны персонала внимательное! Врач Денис Владимирович Требухин очень квалифицированный! Когда у меня начала шататься коронка, мне нашли место, хотя изначально при звонке, сказали, что записи нет, потом перезвонили, сказали, что примут меня в ближайшее время, что очень приятно. Доктор сразу все сделал, установил коронку правильно, больше ничего у меня не отходило.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника ИннаЛЮКС на Вокзальной улице

19.05.2024 | Софья
0
0

В стоматологии услуги оказывают отлично! Нравится хорошее отношение персонала, высококвалифицированные врачи! Доктор на приеме все проблемы узнала, все расспросила, проконсультировала, провела лечение и пломбировку. Прошло уже года 2, все отлично держится.

Стоматологическая клиника ИннаЛЮКС на Вокзальной улице

19.05.2024 | Юлия
0
0

В стоматологии меня все устраивает, врач Ксения Олеговна Пилипенко очень нравится! Стоматолог компетентная в своем деле, работает быстро, делает все качественно! Доктор мне и пломбу ставила, и наращивание проводила, и чистку, и восстановление проводила, когда после лечения у меня разболелся зуб и никто не мог помочь, она меня приняла в выходной день и все сделала.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника ИннаЛЮКС на Вокзальной улице

18.05.2024 | Матвей
0
0

Стоматолог установил пломбу, после лечения сделал дальнейшую корректировку, сточил то, что мешало, так как я после анестезии не чувствовал ничего, очень хорошо общался на приеме, вежливо и корректно отвечал на вопросы. В кабинете врача все чисто и хорошо.

Стоматологическая клиника ИннаЛЮКС на Вокзальной улице

17.05.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В клинике мне сделали чистку и провели хорошую консультацию по здоровью зубов, теперь я знаю масштаб лечения и запишусь на лечение кариеса.

Доступная стоматология на Высоковольтной улице стоматологический центр

17.05.2024 | Дмитрий К.
0
0

Мне качественно сделали два передних зуба, можно сказать, что работа ювелирная. Понравилась цена и вежливое отношение, чистота и аккуратность. На мой взгляд, качество работы выразилось во внешнем виде результата.

Надежда клиника

17.05.2024 | Ирина
0
0

Была на приеме у Жариковой. Запись на 10:00, врач приняла чуть позже, тк в кабинет пришла после 10:00 уже. Не критично, я не спешила. Я не успела присесть на стул, сразу спросила какие жалобы. Выслушала меня внимательно, вопросов задавала много, все по делу, все спрашивала подробно. Далее разговор перешел на то, как врачи не любят пациентов по ДМС, просто ненавидят, врач очень эмоционально рассказывала, что она прямо перекрестилась, что клиника с июня прекратит обслуживать таких пациентов. Я, на минуточку, пришла именно по ДМС, для чего мне нужна была эта информация я не очень поняла. Дальше был осмотр на кресле, тоже все в порядке, без нареканий. Далее врач порекомендовала, какие анализы лучше досдать. И вроде бы прием относительно моих лечебных вопросов прошел нормально, НО уже в самом конце врач дает мне бумажку с назначениями со словами: «вот вам рекомендации, прощаюсь с вами навсегда!» Я ответила , почему же , я могу и не по ДМС, а оплатить прием. Она сказала: «Если что есть Фокина» ( в разговоре я упоминала, что раньше ходила к этому врачу).. Я Даже немного опешила, как врач смогла испортить все впечатление о себе в конце приема. Просто открестились от пациента НАВСЕГДА!!! И эти разговоры про клиентов про ДМС советую вести со страховыми компаниями или между врачами клиники. Уж никак ни пациентам выслушивать недовольства.

Читать весь отзыв

Зазеркалье студия красоты

17.05.2024 | Ирина
0
0

Замечательный салон. Парикмахер Светлана всё сделала отлично. Мелирование ,тонирование и стрижка.дала советы . Рекомендую. Приду ещё. Спасибо.

Доступная стоматология на Высоковольтной улице стоматологический центр

17.05.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Все отлично! Стоматолог хорошо выполнила свою работу, после чего ничего не болит и не цепляется. Доктор отлично себя проявила и запломбировала мой зуб. Я бы мог порекомендовать клинику за скорость, приятные цены и высокое мастерство работников.

Доступная стоматология на Высоковольтной улице стоматологический центр

17.05.2024 | Анастасия
0
0

Доктор просто удалил временную пломбу и дал рекомендации по уходу, полосканию и хирургическому вмешательству. Я в первый раз посетила клинику в субботу вечером, и хирурга уже не было на тот момент, иначе бы все работы провели сразу.

My dent стоматология

17.05.2024 | Вероника Сысоева
0
0

Комментарий Была на чистке зубов,у Астраханцевой Юлии Станиславовне, все прошло великолепно, очень бережно провела процедуру, во время чистки интересовалась моим состояние, после дала подробные рекомендации по уходу за зубами дома и помогла подобрать мне средство для зубной гигиены. Спасибо Вам!!! Я теперь Ваш постоянный пациент💓

Читать весь отзыв

Денталия стоматологическая клиника

17.05.2024 | Екатерина
0
0

Стоматолог-терапевт доброжелательный и хороший, он внимательно меня выслушал, агрессии не было, обстановка на приеме была комфортная и работу врач провел оперативно. Также мне очень понравилось то, что администраторы быстро среагировали на мой звонок и нашли свободные окошки. Я пришла на прием на следующий день, после обращения.

Читать весь отзыв

Артис стоматологическая клиника

17.05.2024 | Алла Фетисова
0
0

Благодарю детского врача стоматологии Артис за лечение нашего молочного зуба. У ребенка с ним не первый раз проблема, в данной клинике помогли пролечить всё за час. Ребенок очень хорошо себя вел, не испугался лечения. Врач очень добрый. Спасибо за такой прием!

Артис стоматологическая клиника

17.05.2024 | Георгий Мотасов
0
0

Приходили лечить зубы с ребенком подростком. Прием проходил с тщательным осмотром и планом лечения. Первый зуб вылечили хорошо, записаны дальше. Спасибо врачам!

Ретрит студия флоатинга

16.05.2024 | Ольга Сокова
0
0

Достоинства Прекрасное место! Доброжелательная атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Я была в апреле на сеансе флоатинга. Помимо самой процедуры в программу входит еще хаммам и травяной чай. По желанию можно добавить массаж. Мне предложили попробовать миофлекс. Предварительно администратор Дарья подробно рассказала о процедуре, о показаниях к ней. Я в восторге. Приду ещё. Недостатки Я не обнаружила. Комментарий Удобное расположение в центре города. Очень легко найти. Предоставляется всё необходимое - халат, полотенца, одноразовые тапочки. Есть фен и все расходники - гель, шампунь, кондиционер, жидкость для снятия макияжа. С собой можно ничего не приносить.

Читать весь отзыв