Отзывы

МедАс на Шереметьевской улице Сеть медицинских клиник

26.02.2020 | Елена
0
0

Я впервые обратилась в данную стоматологию. Делала профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Имени доктора не запомнила, но это был стоматолог-терапевт. Мне понравился профессионализм врача. Он быстро и качественно оказал услуги, проконсультировал меня и дал дельные рекомендации. Доктор доброжелательный. Также мне понравилось хорошее, современное оборудование. В клинике приветливый персонал, на ресепшене отличное обслуживание. Обстановка приятная, дружелюбная. Мне все понравилось!

Читать весь отзыв

Поколение Лечебно-диагностический центр

26.02.2020 | Елена
0
0

Я была впервые, приходила на прием отоларинголога. Мне понравилось, что здесь спокойно, относятся с уважением к пациенту, доступные цены и внимательные врачи. Советую людям с провинции и дальних районах Рязани, потому что быстро, удобно и комфортно.

Ivory (Айвори) Салон красоты

26.02.2020 | Татьяна
0
0

В Айвори делаю где-то раз в полгода химию. Можно сказать постоянный клиент там. Впервые пошла к определенному мастеру по рекомендациям, у нее и осталась, можно так сказать. Нравится результат, который получаю от нее. Также недавно стриглась и стрижкой тоже была полностью довольна. Цены, в принципе, везде одинаковые, здесь нормальный ценник. Иногда в этом салоне есть разные акции, что приятно. Все хорошо, меня здесь все устраивает.

Читать весь отзыв

Ivory (Айвори) Салон красоты

26.02.2020 | Ольга
0
0

Хожу постоянно в этот салон на ламинирование ресниц к мастеру Юлии, это мой любимый специалист, очень хорошо все делает. Также Юлия замечательная девушка, трудится, учится. Сам салон мне нравится, красивый интерьер. Администраторы всегда вежливы. Могу порекомендовать Юлию своим друзьям и знакомым, насчет остальных мастеров не знаю, пока не была на процедурах.

Читать весь отзыв

Медея плюс Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Татьяна
0
0

Мы с ребёнком впервые обращались в стоматологию. Я записала ребёнка к Мартыновой Инне Михайловне, потому что сама лечила зубы у этого врача. Врач очень добросовестный и грамотный. Пригласили нас вовремя, в кабинете всё чистое, новое, лечение прошло хорошо. Я довольна приёмом. Мы ещё вернёмся в эту клинику к Инне Михайловне, и я обязательно порекомендую клинику и врача другим клиентам.

Читать весь отзыв

Денталия Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Надежда
0
0

Багдасарова Елена! Благодарим Вас за профессионализм, доброжелательность, чуткий подход к клиенту, создание тёплой атмосферы. Мы с мужем наконец то спим спокойно ночами , благодаря Вам. Идти к стоматологу не приятное занятие , но к Вам мы обязательно вернёмся . Спасибо за прекрасное выполнение Вашей работы , доброжелательность , всё просто на высоте!

Читать весь отзыв

Студия депиляции и маникюра Салон

25.02.2020 | Светлана
0
0

Была первый раз в этой студии на маникюре с гель лаком, хочу поделиться отзывом. Снятие и маникюр с гель лаком сделали за 1ч10 мин. Вот хожу уже неделю и мой маникюр в отличном состоянии. Спасибо мастеру Наталье, очень душевно пообщались. Буду рекомендовать вас.

Семин Валерий Евгеньевич Семин Валерий Евгеньевич Врач-стоматолог терапевт, хирург

25.02.2020 | Алевтина
1
0

Достоинства

хочу поблагодарить моего любимого доктора, Сёмина Валерия Евгеньевича, высокого профессионала, опытного и талантливого мастера за многолетний вклад в Здоровье моих зубов и всей моей семьи!Все, что сделано с 2009 года стоит и не беспокоит до сих пор.удачи , здоровья и процветания Вам и вашим близким!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия депиляции и маникюра Салон

25.02.2020 | Галина
0
0

Долго искала салон чтоб попасть на депиляцию и маникюр. Попалась эта студия, где сделала все в одно время. За это большое спасибо. Маникюр с гельем слелали за 1.20, деаиляцию 30 мин. Еще раз спасибо

Медея плюс Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Елена
0
0

Клинику я посетила впервые, записывалась на удаление корня зуба. Я пришла ко времени записи. Администратор попросила подождать, что-то своё делала и только спустя 10 минут оповестила врача о моём приходе. У врача клиентов в этот момент не было. Я так и не поняла, что я ждала? Отношение стоматолога мне понравилось, сам приём прошёл хорошо.

Читать весь отзыв

Эстетика на Вокзальной улице Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Надежда
0
0

Мне особенно понравился профессионализм доктора Юлии Владимировны Петушковой. Она внимательная и аккуратная. Доктор качественно оказала услуги. Клиника приятная, здесь чисто и хорошее обслуживание.

Золотая Пора Салон красоты

25.02.2020 | Екатерина
0
0

Я всем довольна Мне нравится мастер Маша. Она делает коррекцию бровей быстро, качественно, не больно. Мне она нравится еще и по общению.

СМ-Клиника Сеть медицинских центров

25.02.2020 | Татьяна
0
0

На 11 часов 11.12 2019г. записала ребёнка на приём к детскому ортопеду. В клинику обратилась впервые: иногородняя. В 8.53 11.12.2019г мне позвонили и сообщили, что приём отменяется ввиду отсутствия врача. На мои возмущения, что я уже нахожусь в г.Рязани и преодолела 200км не последовали никакие извинения, не была предложенная какая-либо альтернатива. Ужасное отношение! Никогда сюда больше не обращусь и никому не советую.

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

25.02.2020 | Валентина
0
0

Удаляли зуб ребенку. Был флюс, удаление прошло без осложнений, не болел потом, температуры не было. Дочь практически не плакала. Понравился подход к ребенку, внимательный врач. На ресепшен очень вежливая девушка, я заполнила документы и мы сразу попали к врачу.

ЭСТКЛИНИК Косметологический центр

25.02.2020 | Ольга
0
0

Мне понравилось отношение косметолога Яны, она не навязывает лишние и подробно консультирует по поводу всех процедур. Администраторы хорошо меня встретили и к косметологу я попала вовремя. Выбрала я этот центр по отзывам.

Альфа-стоматология Клиника стоматологии

25.02.2020 | Евгений
0
0

Клиника хорошая, персонал с прекрасным отношением к посетителям, добрый и отзывчивый. Ремонт красивый, уютный, все новое, приятно находиться в этой клинике. Обратился сюда, потому рекомендовали знакомые, не пожалел, все отлично прошло. Как провел прием стоматолог, я очень доволен. Все было, достаточно на профессиональном уровне. Цены хотелось бы дешевле, конечно, а так терпимо.

Читать весь отзыв

Белый Слон Стоматология

25.02.2020 | Алена
0
0

Хочу выразить благодарность врачам этой клиники за то что вылечили мне зубы,абсолютно безболезненно и качественно. Так же хотелось бы отметить отзывчивость всего персонала,администраторов и ассистентов.Я осталась очень довольна.Приведу теперь родственников к вам))

Белый Слон Стоматология

25.02.2020 | Екатерина
0
0

Мне очень понравился стоматолог Диана Андреевна Пшеницына. Она отлично провела мне лечение. Всё прошло без злости, агрессии и терпеливо. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо, администратор Галя очень вежливая. Я немного опоздала, но, несмотря на это, приняли меня без проблем. Я была в этой стоматологии впервые, при необходимости приду сюда ещё. А ещё буду всем рекомендовать Диану Андреевну.

Читать весь отзыв

Династия Клиника семейной стоматологии

25.02.2020 | Любовь
0
0

Это было моё первое и последнее посещение этой клиники. Цена здесь не соответствует качеству. В клинику набрали молодых специалистов, которые ничего не умеют. Меня отправили сделать снимок, но не озвучили стоимость. 1,5 часа мне ковыряли зуб, 5 раз вкалывали анестезию. В итоге, расковыряли весь зуб, взяли около 2000 рублей, но ничего толком не сделали. Мне пришлось идти в другую клинику и всё переделывать.

Читать весь отзыв

Династия Клиника семейной стоматологии

25.02.2020 | Светлана
0
0

Мне понравилась консультация, доктор высококвалифицированный специалист с большим багажом знаний. В клинике все дружелюбные и приветливые.