Отзывы

Аристархов Владимир Георгиевич Аристархов Владимир Георгиевич Хирург-эндокринолог

19.09.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Очень душевный человек и отличный специалист. Хирург с золотыми руками. Молодежь должна брать с него пример. Врач с большой буквы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Многие из моих родных посещают Кремлевскую Стоматологию. Именно по их рекомендации обратилась сюда в прошлом году.

Недостатки

Лечение в Кремлевской Стоматологии для меня немного дороговато, но я готова платить за профессионализм врачей, которые тут работают. На здоровье экономить нельзя, да и скупой платит дважды.

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология Стоматологическая клиника

09.09.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Общие впечатления о докторе Ловягиной и Кремлевской стоматологии у меня остались положительные. Врач на приеме располагает к себе. За один прием поставила две пломбы. Постоянно интересовалась моим самочувствием.

Недостатки

Дала мне несколько полезных советов и рекомендаций по уходу за зубами. Осталась довольна.

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология Стоматологическая клиника

28.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Для установки брекетов выбрала Кремлевскую стоматологию и врача Кондрашову Олесю Викторовну. Это профи и внимательный, корректный человек. Коррекция проводилась на керамических брекетах.

Недостатки

Лечение долгое, конечно, но оно того стоит.

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

21.08.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Николай Бирюков, очень грамотный тренер, с большим багажом знаний. Всегда все доступно объяснит, покажет. Замотивирует на работу над своим телом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Колосович Альберт Альберт Колосович Альберт Альберт Хирург-гинеколог

07.08.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

классный специалист, огромное спасибо, что помог мне стать мамой. 15 лет не могла иметь ребенка, пока не попала в его золотые рука. За 2 года Альберт Владимирович мне помог и я сама естественный образом смогла зачать ребенка, легко отходила беременность и сама родила.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

01.08.2019 | Элина
1
0

Достоинства

Всегда правильный подбор индивидуальной программы, тренер слышит человека, ответственно контролирует и реально мотивирует)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

31.07.2019 | Передерин Алексей
1
0

Достоинства

Занимаюсь с Николаем с 2013 года. За это время прошел большой путь от 58 до 75 кг при росте 170см. У тренера четкое понимание что нужно делать с клиентом, индивидуальный подход, заинтересованность в достижении результата. На протяжении всего времени тренер составляет разнообразные программы, которые помогли мне добиться желаемой формы. Во время тренировок постоянный контроль за техникой выполнения, темпом и тд.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

31.07.2019 | Дмитрий
1
0

Достоинства

ВСЁ понравилось!!отличный специалист!знает толк в своём деле.помог набрать отличную физическую форму и сбросить лишний жирок

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

31.07.2019 | Илья
1
0

Достоинства

С детства занимался спортом, в 2013 завязал. За несколько лет набрал много ненужной массы и превратился в хряка, которому тяжело ходить с весом 98кг. Тяжело переносил даже легкие физические нагрузки. Мотивация отсутствовала. Коля смотивировал меня, заставил взяться за себя и за не долгий срок привёл в превосходную форму! Его подход к занятиям как у врача, самое главное не навредить. Он со знанием дела подбирал программы тренировок индивидуально для меня. Они, не выматывая меня до бессилия, давали ощутимый результат, тем самым лишний раз меня подстегивая к следующим занятиям! После 1,5 лет тренировок я был в лучшей форме, чем когда профессионально занимался спортом! Как жаль, что я не встретил его раньше! Спасибо большое тебе, Коля! Будем с тобой двигаться дальше!!! Нас ждут великие дела!!

Недостатки

Только одни плюсы!

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Илья Абугов
1
0

Достоинства

Если есть желание провести себя в форму и достичь результатов, то с помощью тренера Николая Ваша мечта это всего цель которой вы обязательно добьетесь. Добрый день, на протяжении 5 лет, я осуществляю тренировки под руководством Бирюкова Н.В. На протяжении этого времени мной был пройден путь от новичка “который смотрит на тренажёр как баран на новые ворота “ , до человека занимающегося функциональным тренингом, это то что называют модным словом “CrossFit “. Да без условно у меня имелась физическая подготовка, но что она значит без правильного подхода к занятиям? Ответ прост - ничего! Хочу дать совет всем, кому не безразлично своё тело и внешней вид, и девушки и молодые люди, если вы решите хотя бы раз, попробовать «встать на путь к самосовершенствованию» под руководством Николая Васильевича, после 3 х занятий, вас будет не отогнать от спорт зала. Лично так произошло со мной. Николай Сумел задать верное направление моим тараканам в голове, рассказать о том как питаться и что стоит добавить и исключить из рациона. За все это время мне удалось убрать значительное количество подкожного жира (это ещё один термин с которым вы не знакомы) , без потери мышечной массы и с приобретением рельефа. Простыми словами меньше живот, больше мышцы и рельефа. Так же, за этот промежуток времени Николай стал не только тренером но и близким другом, так что советую вам подъять жопу с диванов, выкинуть сигареты и бегом в зал на работу с самим собой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Николаев Владимир
1
0

Достоинства

С Николаем занимаюсь с 2014 года. Грамотно составленные тренировки дают максимальную эффективность и море позитива. Тренер составляет отличные программы по силовому и функциональному тренингу, высокоинтенсивному интервальному тренингу. На тренировке Николай всегда контролирует технику выполнения упражнений, подскажет и поможет, если возникли затруднения с выполнением. Даст консультации по питанию. С тренировки ухожу а иногда выползаю, но всегда очень довольный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Самсонов Жора
1
0

Достоинства

Отдельное спасибо Николаю!!! После всех его наставлений, мотиваций и порой жесточайших подколов, я действительно открыл для себя ряд новых упражнений и стал лучше чувствовать именно те группы мышц на которые нацелена моя тренировка!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Исаев Роман
1
0

Достоинства

Хочу выразить Благодарность своему тренеру Николаю, тренируясь под его руководством я добился хорошего результата. У него есть ответы на все вопросы. Можно полностью довериться, не жалеет времени, индивидуальный подход. Одним словом профессионал своего дела. Я получил даже больше чем хотелось, появилась уверенность и желание двигаться дальше. Хочется просто выразить огромную благодарность за его труд.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Королькова Елизавета
1
0

Достоинства

Впервые в спортзал я пришла в 2015 году. И началась наша плодотворная работа. Ох, и тяжело же Коле пришлось со мной. С человеком, для которого гантели весом 2 кг казались непомерной тяжестью... Но ничего, мы вместе проходили через все трудности. Точнее я продиралась сквозь дебри своего слабого тельца, а Коля поддерживал, подсказывал, наставлял. Лучшего тренера просто и пожелать было нельзя! Первые результаты не заставили себя долго ждать. Моим прорывом стало умение подтягиваться и отжиматься на брусьяхКак сильно я желала этого достичь! И, о чудо, я наконец-то могу это сделать! Тяжёлые веса также не обошли меня стороной. Становая тяга в 82 кг - это было сильно. Вы думаете на этом все? Все трудности пройдены? Не тут-то было! Коле пришлось бороться с моими депрессивно-активными настроями, с неоднократным бросанием тренировок... Но вот я опять в спортзале. Коля составил для меня новую программу тренировок. И я готова к дальнейшей борьбе за результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Купрюшина Ирина
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность тренеру Бирюкову Николаю! Он умеет заряжать энергией и позитивом, заставляет поверить в свои силы. Всегда спокоен, уравновешен, стремится дать человеку то, чего он ждет от тренировки и даже гораздо больше. Занимаясь раньше в другом зале, я видела что для многих тренеров их работа - это просто работа на уровне автоматизма, Николай же вкладывает в свою работу огромный профессионализм и желание помочь. Он объясняет, как правильно выполнять упражнения, всегда поправит, если что-то не так - это очень важно особенно для новичков, для тех, кто не дружен со спортом, для людей преклонного возраста. В общем - все нюансы учтены и заранее просчитаны! Коля, спасибо за то что ты у нас есть!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Савушкина Анна
0
0

Достоинства

Одним из лучших завершений рабочего дня является тренировка. А если она проходит в стильном, многофункциональном фитнес-центре, под руководством опытного тренера, то пользы от нее намного больше. Придя 1,5 года назад в "Атрон" и попав к Николаю, я ни разу не пожалела о своем выборе. Под пристальным взглядом тренера я координально изменилась как внешне (похудев на 53 кг), так и внутренне. Николай подскажет с какой стороны подойти к тренажеру и как правильно выполнить упражнение. Тренировки всегда проходят на позитиве, поэтому каждый раз с радостью иду в зал За всё это еще раз хочу поблагодарить своего тренера Николая

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Ксенофонтова Мария
0
0

Достоинства

Все привет) Подготовку к этому сезону по Пляжному Волейболу я начинала с тренером фитнес клуба АТРОН Николаем Бирюковым. Каждая тренировка проходила в дружеской атмосфере, но несмотря на это Николай очень требовательный тренер и халявы не будет! С каждой неделей тренировок я видела результат не только в зеркале, но и на площадке во время игр) За время тренировок я поняла, что Николай это не тот тренер, который будет работать формально, это специалист с которым Вы ставите цель, и он не только помогает, но а где-то и заставляет вас идти к ней, если вашей воли уже недостаточно! Что касается моего случая, то к сезону я подошла в лучшей своей форме за много лет и это помогает мне брать медали!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бирюков Николай Бирюков Николай Тренер

28.07.2019 | Рязанова Алена
0
0

Достоинства

У Николая я занималась более 2,5 лет. За это время я ни разу не усомнилась в его профессионализме и знании дела. В любой профессии важно не только отлично знать теорию и практиковаться самому, но и уметь поделиться с окружающими, особенно, когда работаешь с людьми, и Николай с этим полностью справляется. Он всегда чётко ответит на поставленные вопросы и проследит, чтобы все упражнения были выполнены верно. Я благодарна ему за подход к работе, легкость в общении и в процессе тренировок.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

23.07.2019 | Марина
0
0

Достоинства

У меня был вывих лодыжки, и знакомые мне посоветовали обратиться с этой проблемой не в травмпункт, так как там часто наблюдалась халатность сотрудников, а в клинику к травматологу-ортопеду Ольчеву Александру Александровичу. Он мне вправил вывих, аккуратно наложил фиксирующую повязку и рассказал, что я должна делать. Сейчас с ногой уже всё хорошо. Рекомендую Вам данного врача!

Недостатки

-

Читать весь отзыв