Отзывы о клиниках стоматологии Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

21.09.2019 | Алиса Журавлева
1
0

Достоинства

Я пришла в эту стоматологию с сильной болью под коронкой (мост из 3 зубов). Обычно я лечу зубы в другой клинике, но стоматология доктора Чернявского находится близко к моему дому. За короткое время доктор успокоила меня, провела диагностику, и рассказала, как будет проходить лечение. Лечение проведено очень аккуратно, а больше всего я благодарна доктору за то, что не пришлось изготавливать новый мостовидный протез. Я осталась довольна лечением в этой клинике

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

21.09.2019 | Инна Фомина
1
0

Достоинства

Слышала от коллеги положительные отзывы о стоматологии доктора Чернявского, и решила записаться на прием. У меня осталось приятное впечатление об этой клинике. С помощью окклюзионной шины мне исправили прикус, а так же вылечили зубы от кариеса. Врачи, которые со мной работали, настоящие профессионалы. А особенно мне понравилось современное оснащение клиники. Теперь я тоже советую эту стоматологию своим знакомым!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.09.2019 | Артем Кривенко
1
0

Достоинства

Еще в молодости у меня сломался передний зуб, и я делал реставрацию. И вот недавно нарощенная часть зуба снова откололась. Я уже давно задумывался об установке коронки, но меня смущала длительность изготовления и многочисленные визиты в клинику. Я долго искал стоматологию, в которой мне смогут помочь за короткий срок. Мне очень повезло попасть в стоматологию доктора Чернявского. Там всего за несколько посещений мне очень качественно пролечили поврежденный зуб и установили прекрасную металлокерамическую коронку. Срок изготовления коронки и результат лечения в целом меня полностью устраивают.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.09.2019 | Олег Самсонов
1
0

Достоинства

По неосторожности я сломал зуб, и обратился за помощью в ближайшую стоматологию. Рентген показал, что в десне остались осколки, из-за этого прежде, чем приступить к основному лечению, меня направили к хирургу. Доктор Евдокименко удалил кусочки зуба, и избавил меня от ужасной боли! Затем в кабинете у ортопеда Чернявского мне установили культевую вкладку и коронку из диоксида циркония. Мне нравится мой новый зуб, и результатом лечения я остался очень доволен

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.09.2019 | Юрий Лозинский
1
0

Достоинства

Хотелось бы написать положительный отзыв о стоматологе-терапевте и всей клинике в целом. Я пришел с проблемным зубом, который нуждался в лечении после посещения другой стоматологии. Тут мне провели осмотр, быстро и ловко сделали рентген. Анестезия была сделана профессионально, безболезненно и в нужной дозе. Во время лечения, я обратил внимание на слаженную работу врача и медсестры. Я получил удовольствие от слаженной и качественной работы персонала клиники! Спасибо!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.09.2019 | Лужкова Вера
1
0

Достоинства

В клинике на Пушкинской мне пролечили и отреставрировали больной зуб. Получилось очень красиво, даже не заметно, что зуб на 2\3 состоит из пломбы. Кроме того, я очень рада, что нет необходимости устанавливать коронку на зуб! В следующем месяце я планирую устанавливать виниры на передние зубы, и уже проконсультировалась по этому вопросу у специалиста из этой клиники. Сервисом и качеством лечения я полностью довольна, в дальнейшем буду посещать эту стоматологию

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Анна
31.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Поводом пойти в стоматологическую клинику стала острая боль и поэтому меня приняли в Династии-С без записи, доктор быстро установил причину, зуб полечили и поставили пломбу. Теперь я прониклась моментом и больше не буду запускать лечение. После полного осмотра записалась на следующий поход сюда, врач обещала, что вылечит все мои зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.08.2019 | Тамара
1
0

Достоинства

В этой клинике мне единовременно устанавливали 7 имплантов Астра на нижнюю челюсть. Операция продлилась около 1,5 часов, и после нее я чувствую себя хорошо! Воспаления, о котором предупреждал доктор почти нет. Больше всего меня порадовало то, что доктор изготовил для меня временные коронки, благодаря которым мне не придется ходить без зубов, до установки постоянных коронок. Лечение в этой клинике мне понравилось, единственным минусом считаю тот факт, что не сразу смогла дозвониться для записи на консультацию. Но из-за отличного качества лечения я смело могу рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

26.08.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Отличная клиника с высоко квалифицированным персоналом. Весь процесс проходит приятно и безболезненно. Делал там имплантацию, нареканий нет, качественно и цены очень радуют.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

23.08.2019 | Инна
0
0

Достоинства

В стоматологический центр Реноме ходила не первый раз. В этот раз была чистка каналов и установка коронки. Делали в несколько этапов: почистили каналы и поставили штифт, затем поставили коронку. Коронку выбрала с самой большой гарантией, чтоб подольше хватило.

Недостатки

Мне кажется, это самая лучшая клиника у нас в Ростове.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

23.08.2019 | SunGirl
0
0

Достоинства

Чтобы спасти оставшиеся зубы маме я решила сводить её на консультацию в эту клинику. Чтобы посчитали сколько будет стоить частично съемный протез, который она давно хотела установить , но не знала где лучше. Ей очень понравился врач, а мне цены, обслуживание и какой тут комплексный подход. В итоге через пару недель маме установили протез. А я пока с ней ходила на примерки и консультации сама была у терапевта. Здесь любое лечение можно пройти, это удобно и видно работают профессионалы

Недостатки

Лучшая клиника для всей нашей семьи!!

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Ярослав
22.08.2019 | Ярослав
0
0

Достоинства

Вот всегда так, пока зубы не болят, я считаю, что стоматологи не нужны, а недавно, прижимая ладонь к челюсти, лихорадочно лазил в интернете в поиске хорошей стоматологической клиники, ведь боль была ужасная. Вспомнил, как друг говорил про Династию-С и нашёл их в сети, чтобы записаться. Приняли с острой болью в этот же день, доктор посмотрела зуб, пришлось его удалять, но зато после удаления никакой боли. Предложили поставить имплантат и я, наверное, это сделаю именно в этой клинике, очень понравилось отношение к пациенту и стерильность помещений, а ещё очень современное оборудование.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.08.2019 | Лиза Губарева
1
0

Достоинства

В прошлом месяце я попала в ДТП, в котором сломала два резца верхней челюсти. Собираясь в клинику, я рассчитывала, что мне предложат имплантацию. Однако в стоматологии доктора Чернявского мне предложили более простой вариант лечения: реставрацию зубов. Все лечение было проведено всего за один прием, и теперь у меня снова красивые зубы! Еще доктор рассказала мне о возможности установки виниров (раньше я не знала о таком методе лечения). Почитав в интернете информацию, я приняла решение ставить виниры. Для этой процедуры я снова обращусь в стоматологию доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

22.08.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Отличный центр. Лечат безболезненно и действительно качественно. Пломбы ни разу не вылетали. Да, и пломб вообще не видно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.08.2019 | Лиза Цветкова
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность специалистам из стоматологии доктора Чернявского за мою красивую улыбку. У меня была непростая проблема: удаление почти всех зубов, наращивание костной ткани, синус-лифтинг, установка 20 имплантов. Длилось мое лечение больше года, но благодаря хорошим врачам, их поддержке и профессионализму, все закончилось хорошо. Пройдя столь сложный путь , я могу с уверенностью сказать, что в этой клинике работают профессионалы своего дела, проявляющие заботу о каждом пациенте!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дента-Люкс Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Посещаем клинику ДентаЛюкс всей семьёй по рекомендации друзей уже много лет. Отличный Доктор Андрей Размикович! Бдагодарны ему за всё. За лечение и протезирование. Работой довольны,спасибо! Всем рекомендуем.

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.08.2019 | Анна Кузовлева
0
0

Достоинства

Я обратилась в эту стоматологию для замены золотых коронок на металлокерамические. Лечащим врачом у меня был Вадим Юрьевич Чернявский – очень хороший доктор. Еще перед началом лечения Вадим Юрьевич показал мне компьютерный дизайн моей будущей улыбки (мне очень понравился такой современный подход к лечению). Очень важным положительным фактором для меня стало, что в ходе лечения я не чувствовала боли или дискомфорта. Первый раз увидев себя в зеркале после лечения, я была в восторге: получилось еще лучше, чем на компьютере! Я очень жалею, что не пришла в эту стоматологию раньше.

Недостатки

хорошая клиника

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Азимова Оксана
0
0

Достоинства

Первый раз я проходила лечение в стоматологии доктора Чернявского, и хотела бы оставить положительный отзыв об этой клинике. Здесь мне провели удаление четырех больных зубов, их замену на импланты и установку несъемного протеза. Несмотря на то, что я очень боюсь стоматологов, лечение прошло для меня приятно: все процедуры проводились с использованием отличной анестезии, кроме того, весь персонал вел себя очень тактично, и все поддерживали меня в ходе лечения. Импланты прижились быстро, без осложнений. Протез изготовили очень красивый и удобный. От всей души благодарю сотрудников клиники за теплое отношение и профессиональное лечение!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

13.08.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Два раза я лечила кариес с помощью айкон системы, это когда не надо колоть анестезию и без бормашины. Узнала что такое есть и нашла в Авторской стоматологии. Лечение хорошее, легко переносится, убирается кариес без боли

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

09.08.2019 | Родионова Тамара
0
0

Достоинства

Всем друзьям и знакомым я рекомендую лечить зубы в стоматологии на Пушкинской. В этой клинике я устанавливала себе имплант на передний зуб верхней челюсти. Мне очень понравился мой лечащий врач, который все процедуры проводил очень аккуратно. Небольшим недостатком считаю дискомфорт в первый день после операции, но после того, как я начала принимать лекарства, прописанные доктором, все прошло. Имплант прижился быстро, и в этой же клинике мне сделали прекрасную металлокерамическую коронку. Результат потрясающий, зуб смотрится красиво и естественно, за что спасибо докторам этой чудесной стоматологии

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Стоматология доктора Чернявского
    1 место, рейтинг 4.93
    Сеть стоматологических клиник
    Реноме
    2 место, рейтинг 4.89
    Стоматологическая клиника
    Династия-С
    3 место, рейтинг 4.88
    Стоматологический центр
    Полный рейтинг клиник стоматологии