Отзывы о клиниках стоматологии Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Дента-Люкс Стоматологическая клиника

20.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Я очень рада, что случай познакомил меня с таким великолепным врачом! Очень чуткий, внимательный, дотошный и опытный специалист. И я считаю, что нашла СВОЕГО врача!!! Спасибо Вам, Армине!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.04.2019 | Собалевская Марина
0
0

Достоинства

Большое спасибо специалистам из клиники доктора Чернявского. Пришла сюда на консультацию по поводу удаления четырех зубов и замены их на импланты. Доктор отлично провел консультацию, все доступно и подробно разъяснил, показал фотографии, посоветовал какие импланты выбрать. Также мы составили подробный план лечения, который включал в себя посещение еще нескольких специалистов. Все доктора показали себя настоящими профессионалами. Лечение и установку коронок из диоксида циркония считаю успешными. Теперь мои зубы выглядят естественно и красиво!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.04.2019 | Альбина Будадева
0
0

Достоинства

После чистки стала замечать, что налет с придесневой части зубов не счищается, а сами десны приобрели синеватый оттенок. При диагностике в стоматологии доктора Чернявского мне поставили диагноз гингивит. Пройдя курс лечения, мои зубы и десны снова в полном порядке! На последнем приеме я сделала профессиональную чистку зубов, и теперь моя улыбка выглядит просто потрясающе!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МАН на Революции Сеть стоматологических клиника

16.04.2019 | Кирилл
0
0

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

16.04.2019.я пришёл на удаление к хирургу ,который оказался неквалифицированным . Сделала укол ,который неподействовал, даже не убидилась обезболила или нет,нача рвать боль жуткая. Я не стал удалять и пошел в другую клинику.Так что смотрите и опосайтесь Хирургов Садистов ,клиника по адресу Шахты проспект Победа Революции 2 Б . А лечить можно ,это другие уже квалифицированные врачи,персонал отличный и вежливый .

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

15.04.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я была в новой клинике на Текучева в Авторской стоматологии. До этого я была по старому адресу. В новой стоматологии такое же душевное отношение к пациентам, очень красиво, комфортно как ожидать приёма, так и находиться в кабинете у врача. Цель моего визита была установить безметалловую коронку на передний зуб. Протезировал Дмитрий Сергеевич. Третий день хожу с новым зубом, сложно отличить по цвету и натуральности коронку от своих зубов.

Недостатки

Спасибо доктору и клинике,вы как всегда отлично сработали!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

11.04.2019 | Лев Халитов
0
0

Достоинства

У меня разболелся зуб, поэтому в стоматологию я пришел без предварительной записи. Понравилось, что меня сразу же направили к нужному специалисту без очередей и длительного ожидания. На первом приеме провели чистку корневых каналов, ввели лекарство и поставили временную пломбу. Зуб оказался проблемный, поэтому стоматологию я посетил еще несколько раз. Но все закончилось успешно! Больше всего меня порадовало, что зуб удалось спасти! Спасибо Татьяне Александровне – очень хороший специалист!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

10.04.2019 | Валентин
1
0

Достоинства

От меня большая благодарность клинике Династии - С. Если бы не вы, то кто знает сколько бы я еще откладывал установку имплантов. Благо, что дочь меня отправила именно к вам. Врачи хоть и молодые, но опытные. Видно что рука набита, особенно у имплантолога. Вы не экономите и работаете на качество. Интересуетесь самочувствием пациента и это правильно. Работайте и дальше в таком же духе!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

10.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Когда искала ортодонта, то я смотрела на образование, курсы повышения, специализацию, современные техники которые использует врач. Ну и конечно примеры работ. В инстаграме я попала на профиль авторской стоматологии там она как as.stom. Задала вопросы, узнала инфу по врачу и попала к Надежде Пилипенко. Крутой,современный доктор. Начала исправлять у неё прикус системой даймон. Знаю что принимает она по двум адресам на Советской 23/1 и на Текучева 87. Я сейчас продолжаю наблюдаться и раз в месяц ходить на Текучева

Недостатки

Заранее записываться к ортодонту

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.04.2019 | Виолетта Супрун
0
0

Достоинства

Очень повезло, что стоматология доктора Чернявского находится не далеко от нашего дома. Сюда мы ходим всей семьей. Я прихожу в эту клинику лечить кариес. Мужу несколько месяцев назад удаляли сразу 3 зуба мудрости, при чем, операция продлилась не больше 40 минут, и после этого не было никаких осложнений. Недавно сыну потребовалась реставрация переднего верхнего зуба, и замечательные специалисты стоматологии справились и с этой сложной задачей! Лечение всегда на высшем уровне! Всем советую эту стоматологическую клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.04.2019 | Карина Когут
0
0

Достоинства

Стоматологию доктора Чернявского посещаю уже почти год, так как после родов зубы стали сильно портиться. На последнем приеме устанавливала пломбу на 17 зуб. Доктора, которые со мной работали, настоящие профессионалы в своей сфере деятельности, используют в работе инновационные методы лечения, а также современное оборудование. Качеством лечения и сервисом в клинике я полностью удовлетворена.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

01.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Долго искала стоматологию, где могли бы исправить ошибки в предыдущих стоматологиях. Например, пломбы которые уже постирались. Или непролеченные каналы и на них ставились недешевые пломбы. Когда в Авторской стоматологии мне заменили сразу 2 и начали лечить третий зуб, я решила сразу остановиться на этой стоматологии. Зуб не отличается от натурального- пломбы не видно вообще. При этом не больно и удобно находиться в кресле во время лечения. Ещё много предстоит подлечить, поменять, я очень рада что попала к хорошим врачам сюда

Недостатки

Лучшая стоматология, чем я была до этого

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

01.04.2019 | Кольцова Жанна
0
0

Достоинства

Зубы у меня проблемные, и опыт посещения стоматологических клиник богатый. Стоматологию доктора Чернявского я выбрала из-за удобного расположения. Второй месяц хожу на приемы, лечением полностью довольна. При первом посещении доктор составил план моего лечения, которому мы и придерживаемся. Было проведено удаление, лечение зубов, замена старых коронок. В начале каждого приема мой лечащий врач подробно объясняет мне, что и как будет делать, охотно отвечает на мои вопросы доступным языком. Один зуб я сильно запустила, его пришлось наращивать, предварительно установив вкладку. Процедура весьма дорогостоящая, но мне важен эстетический внешний вид зубов.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

31.03.2019 | Давид Марков
0
0

Достоинства

Мне потребовалось протезирование, причем очень важным критерием работы были сжатые сроки изготовления и установки. В стоматологии на Пушкинской мне гарантировали установку качественного протеза очень быстро. Мне удалили остатки корней у жевательных зубов и изготовили съемный металлокерамический протез. Получилось просто прекрасно: выглядит отлично, удобный в использовании и по сроком уложились даже быстрее, чем планировалось. Вот что значит работа настоящих профессионалов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

28.03.2019 | Рубина Ольга
0
0

Достоинства

5 лет назад я занималась самолечением и как итог почти полностью потеряла зуб. Когда я пришла в стоматологию на Пушкинской, мне оказали высококвалифицированную помощь. Сделали реставрацию качественно и надолго. С тех пор, я хожу только в эту стоматологическую клинику. Врачи – настоящие профи, оборудование постоянно обновляется. Мне нравится посещать данную стоматологию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

26.03.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Я могу долго рассказывать об обслуживании, об обстановке и интерьере в клиники, но для меня было важно как пройдет моё лечение. У меня очень сильно воспалилась десна, я даже кушать не могла. А когда обратилась в «Реноме» по отзывам подруг, доктор меня там быстро принял и сразу провел санацию, удалил камень из-за которого воспаление и началось. Осталась довольна стоматологией «Реноме». Благодарность вам большая!

Недостатки

Я всем довольна

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Попала в эту клинику по острой боли! позвонила утром и после 12-ти меня уже приняли, никаких очередей и нервотрепки, все очень цивильно и вежливо. Быстро вылечили глубокий кариес, безболезненно, с комфортом. Цены тоже приятно порадовали. Большое спасибо докторам "Реноме"

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Ходим в "Реноме" всей семьёй уже лет пять. Нареканий к ним нет, одна похвала. За столько лет ни разу не было слез, а это дорого стоит. Всегда позвонят, напомнят про осмотр, поинтересуются как всё идет после лечения, про профилактику напомнят. Мы с мужем довольны, уровень обслуживания и атмосфера в клинике, мы раньше такого нигде не встречали и на другую клинику не променяем. Огромное им спасибо за всё!

Недостатки

Нареканий к ним нет, одна похвала.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

23.03.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

В первый раз я попала в эту стоматологию когда мне нужно было удалить кисту. Я искала опытного хирурга с легкой рукой. Операция на деле не была такой уж страшной, как я себе представляла. Удаление было быстрым и практически без боли. Поэтому когда я решилась на установку мостовидного протеза, я пошла на прием в эту же клинику. Сначала была подготовка к протезированию, примерки конструкции и наконец, сама установка. Работа проделана колоссальная и меня восхищает усидчивость, с которой стоматолог-ортопед проделал все необходимые манипуляции. Мост восполнил недостающие зубы не только визуально, но и полностью выполняет жевательную функцию. И что для меня является важнейшим критерием: протез не мешает при разговоре!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

23.03.2019 | Забарацкая Виктория
0
0

Достоинства

В данной стоматологии мне делали полное протезирование зубов – процесс длительный, трудоемкий. Очень мне понравилась сама клиника и врачи: здесь удобно, комфортно, а главное чисто. Лечение зубов проводила Татьяна Александровна. На протезирование я попала к Юрию Александровичу. Впечатлила слаженная работа этих специалистов! И очень удобно, что все в одном месте и не нужно ездить в другие клиники. Все сделали быстро, внимательно, аккуратно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

20.03.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Мне ставили брекеты в этой клинике, 1,5 года почти с ними хожу, скоро буду радоваться конечному результату) У меня не столько кривые были зубы, как причина была в неправильном прикусе. И с нижним суставом челюстным. Сейчас уже никаких беспокойств по этим поводам не ощущаю. Очень довольна, что всё получилось. В принципе, уже можно судить. До того, как брекеты поставить, я лечила кариес, тоже в этой клинике. Тоже всё хорошо было, врачи молодцы! Никаких претензий у меня нет, поэтому оцениваю работу клиники на отлично!

Недостатки

Никаких претензий у меня нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Стоматология доктора Чернявского
    1 место, рейтинг 4.89
    Сеть стоматологических клиник
    Реноме
    2 место, рейтинг 4.88
    Стоматологическая клиника
    Династия-С
    3 место, рейтинг 4.88
    Стоматологический центр
    Полный рейтинг клиник стоматологии