Отзывы о клиниках стоматологии Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

15.11.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

удобное месторасположение, высокое качество обслуживания, квалифицированные врачи

Недостатки

не много завышенные цены

Читать весь отзыв

Авторская Улыбка Стоматологическая клиника

15.11.2019 | Диана
0
0

Достоинства

хочу выразить большую благодарность всем докторам клиники за профессионализм. Поставила брекеты в этой стоматологии у Устиньи Эдуардовны, теперь не могу налюбоваться на свои зубы. Хожу в брекетах даже сроднилась с ними. Также все устраивает, что и лечила и удаляла в клинике не больно у Виктории Владимировны. Цены вполне демократичные. Всем рекомендую однозначно. Вы лучшие!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

После долгих уговоров, мой сын согласился на посещение стоматологической клиники. Я давно стала замечать у него проблемы с прикусом, но брекеты он носить отказался. В стоматологии на Пушкинской нас проконсультировали, и предложили отличное решение проблемы: установку инвизилайна (эта специальная бесцветная капа отлично подходила для лечения моего ребенка). Спустя всего несколько недель я увидела улучшения, и сын очень доволен!

Недостатки

спасибо специалистам клиники

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Лиза Гараева
0
0

Достоинства

Я очень хочу поблагодарить двух замечательных специалистов из клиники доктора Чернявского: Татьяну Александровну и Вадима Юрьевича! У меня сильно болел зуб, а в стоматологии, которую я обычно посещаю, мне предложили только удаление. Я рада, что подруга порекомендовала мне сходить на консультацию в этот стоматологический центр. Татьяна Александровна блестяще провела лечение больного зуба, а Вадим Юрьевич установил на него красивую и удобную металлокерамическую коронку. И все это быстро, безболезненно и даже приятно! Теперь я с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.11.2019 | Маковская А.
0
0

Достоинства

Стоматологию доктора Чернявского мне посоветовала мама, которая проводила здесь процедуру протезирования на имплантах. А я уже давно планировала провести чистку и отбеливание зубов. На первом приеме доктор проконсультировала меня по всем вопросам и сделала чистку. Второе посещение мы назначили через неделю и отбелили зубки по системе Zoom3. Мои зубы выглядят прекрасно, я очень довольна процедурами!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.11.2019 | Роман Авдеев
0
0

Достоинства

Обратился в стоматологию доктора Чернявского для протезирования на имплантах жевательной группы зубов. При первом же визите был составлен план лечения и оговорена окончательная стоимость в процессе лечения было задействовано несколько узкоспециализированных врачей. Очень порадовала слаженная работа всего персонала и отличный результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.10.2019 | Ирина Фетисова
0
0

Достоинства

Я проходила терапевтическое лечение в стоматологическом центре доктора Чернявского. После всех процедур доктор порекомендовала мне обратиться к хирургу для удаления коренных зубов. Я боялась проводить такую операцию, но понимала ее необходимость. В этой же клинике меня записали на прием к Евдокименко Юрию Александровичу. Он хороший специалист, и очень опытный психолог: сумел успокоить меня, заверил в безболезненности процедуры. Удаление действительно прошло быстро и не вызвало у меня дискомфорта. Спасибо!

Недостатки

клиникой и врачами осталась очень довольна

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.10.2019 | Мария Мирошенко
0
0

Достоинства

Замечательная стоматология, в которой работают опытные врачи. Здесь мне делали сложную пересадку костной ткани и вживление имплантов, а перед этим проводили терапевтическое лечение зубов. Все процедуры выполняли хирург-имплантолог Юрий Александрович и терапевт Татьяна Александровна. Работали они очень слаженно и профессионально. Мне понравилось, что в клинике отлично информируют пациентов по всем вопросам. Я очень рада, что лечилась именно в этой стоматологии

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

LolDent (ЛолДент) Стоматологическая клиника

29.10.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, мне повезло! Слова благодарности адресую Степанову Дмитрию Алексеевичу , прежде всего, за его внимание, чёткости, за высокий уровень знаний и профессионализма! Это фанат своего дела! Лечение проходит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями! Все делает качественно! Желаю Вам здоровья, сил и терпения, ваша счастливая пациентка.

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

LolDent (ЛолДент) Стоматологическая клиника

29.10.2019 | Руслан
0
0

Достоинства

Нам очень крупно повезло, что нашли клинику «Лолдент», замечательного человека и врача от бога – Дмитрия  Алексеевича и его прекрасный коллектив сотрудников. Все сделали на высшем уровне, сейчас это, к сожалению редкость, что люди выполняют свою работу – честно и на отлично!!! Желаю процветания клиники и рекомендую всем, кто хочет иметь здоровые зубы – в «Лолдент» !!!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

26.10.2019 | Алена Пирогова
0
0

Достоинства

Я очень боялась посещать стоматологию, поэтому мои зубы выглядели ужасно. Когда я решила заняться лечением зубов, то записалась в стоматологию Чернявского, так как слышала много хорошего об этой клинике от друзей и коллег. Мне пришлось удалить много зубов, заняться их протезированием, а все остальные зубы пролечить. Врачи клиники очень заботливо отнеслись к моим проблемам, прислушивались ко всем моим пожеланиям. В особенности мне хочется отметить, что благодаря новейшему оборудованию и профессионализму докторов, лечение проходит приятно, спокойно и безболезненно. Я больше не боюсь лечить зубы, и очень жалею, что не пришла в эту клинику раньше

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

25.10.2019 | Марина Вишневская
0
0

Достоинства

В аварии я получила серьезную травму челюсти, после которой мне требовалось длительное и сложное лечение. В клинике доктора Чернявского очень ответственно отнеслись к моей проблеме, и рассказали возможные методы лечения. Доктор подобрал мне ортодонтический аапарат, который очень мне помог. На протяжении всего лечения сотрудники клиники поддерживали меня, и наконец-то я могу вести нормальный образ жизни. Благодарна команде специалистов, которые выполнили такую сложную задачу

Недостатки

Спасибо врачам этой клиники!

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

23.10.2019 | Жанна Калинина
0
0

Достоинства

Мои страхи при мысли о стоматологии волшебным образом трансформировались в приятные эмоции при первом же посещении. Высочайший уровень профессионализма и человечности.

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

23.10.2019 | Саша
0
0

Достоинства

У меня не так давно была киста на зубе. С этим делом я лично записалась в клинику "Ардента". Сначала все хорошенько обследовали, посмотрели, затем прооперировали. Операция прошла успешно, а главное все было безболезненно. В целом меня ни капли не разочаровал результат, наоборот я всем очень даже довольна осталась

Недостатки

Их нет в целом

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

21.10.2019 | Павел Петров
0
0

Достоинства

От пломбы 37 зуба отвалился небольшой кусочек, и я записался на прием в стоматологию на Пушкинской. На осмотре мне посоветовали вылечить кариес на нескольких зубах, а также провести удаление с последующим протезированием или имплантацией. Кроме того, я давно планировал провести чистку зубов. Решено было начать с удаления, которое провел хороший хирург Юрий Александрович Евдокименко, в последующем этот же специалист устанавливал мне импланты. Лечением зубов, заменой пломб и чисткой занималась Татьяна Александровна Чернявская. Мне очень понравилась слаженная и качественная работа врачей, а главное результат лечения. Для лечения зубов я выбрал отличную клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

21.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Делала один зуб, снимали старую пломбу, чистили и ставили протез. Выбирала по цене клинику. Лечат отлично, отношение врачей без хамства, вежливое, позитивное. Ждать приема не приходилось, на сколько записан во столько и примут.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

21.10.2019 | Екатерина Александрова
0
0

Достоинства

Благодарю, за прекрасную работу, стоматологию Реноме. Гигиену полости рта делала впервые и очень волновалась, но специалисты доброжелательно встретили, сделали все легко, четко, профессионально и практически безболезненно! Спасибо за рекомендации по уходу! Теперь буду делать гигиену раз в полгода, как положено.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

20.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

В клинике мне поставили две коронки на коренные зубы. Понравилось, что я не испытала сильной боли и цвет коронок они смогли подобрать идеально, их не отличить от моих зубов. И самое приятное, что не пришлось привыкать к коронкам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.10.2019 | Алена Журавлева
0
0

Достоинства

Два передних зуба верхней челюсти у меня смещены в небном направлении. Из-за этого у меня были комплексы, и даже не думала, что есть возможность исправить этот дефект. Но когда я была на плановом осмотре в стоматологии доктора Чернявского, врач рассказала мне про специальную ортодонтическую коронку, которая может мне помочь. Я очень обрадовалась, и сразу согласилась на лечение. Коронку изготовили быстро, установили грамотно и аккуратно. Я с ней хожу уже несколько месяцев, и действительно вижу изменения в лучшую сторону! Спасибо сотрудникам клиники, за то, что рассказали мне про такой замечательный метод лечения!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.10.2019 | Александра Пономарева
0
0

Достоинства

Я долго мучилась из-за гиперчувствительности зубов: прием пищи вызывал сильную боль, и даже чистка зубов стала проблемой. Когда я пришла на прием к Татьяне Александровне из стоматологии на Пушкинской, оказалось, что моя проблема решается довольно просто. Доктор провела мне фторирование зубов, а также их чистку от налета и зубного камня. Я стала чувствовать себя намного лучше. Также доктор порекомендовала мне особый уход за зубами, после которого мои зубы стали полностью здоровы. Я очень благодарна Татьяне Александровне за качественное лечение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Стоматология доктора Чернявского
    1 место, рейтинг 4.94
    Сеть стоматологических клиник
    Реноме
    2 место, рейтинг 4.9
    Стоматологическая клиника
    Династия-С
    3 место, рейтинг 4.87
    Стоматологический центр
    Полный рейтинг клиник стоматологии