Отзывы о клиниках стоматологии Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Династия-С Стоматологический центр

Evgenia
21.02.2020 | Evgenia
0
0

Достоинства

Мои красивые зубы итог нескольких лет регулярных походов в Династию-С, это было моё решение по выбору клиники, ведь ясно, что только профи могут избавить от проблем с зубами на долгое время и любая процедура должна быть сделана на высшем уровне. Мне зубы все вылечили, отбелили, выровняли брекет-системой, и теперь я могу по праву гордиться красивой улыбкой, ведь главное, моему парню безумно она нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

13.02.2020 | MarySwen
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Вере Дмитриевне за потрясающий результат виниров.Я еще думала что лучше реставрации или виниры,разница все таки в цене есть.Но просчитала что мне ближайшие 10-15 лет не придется делать коррекции и отбеливание,ничего менять ,то решил все таки установить виниры.Разница с моими зубами колосальная.А зубы не отличить от натуральных.Даже с естественными бароздочками и прозрачностью. У врача большой талант в таких процедурах!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Илья
13.02.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Собрал нужную сумму, а оказалось, можно было и в рассрочку до 10 месяцев сделать протезы в этой клинике. Обязательно бы воспользовался услугами киники раньше, но тогда я не знал про неё. Теперь буду знать и советую всем, сперва сюда обращайтесь и делайте зубы в рассрочку. Качество протезов высокое, очень быстро я к ним приспособился, ведь идеально на меня сделаны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

10.02.2020 | Люся
0
0

Достоинства

Смена молочных зубов постоянными не прошла для ребенка легок. Получилось так, что коренной зуб уже рос. А молочный шатался, но не выпадал. Самим вырывать его не хотелось, пошли к стоматологу. Это был первый визит сына к зубному доктору, как он говорит, поэтому хотелось найти такую клинику, где умеют найти подход к ребенку. Нашла бобренок, это было именно то, что нужно. Отделение на Еременко оказалось ближе всего. Вырвали зуб без проблем, ребенок даже и не понял, что произошло. Меня приятно удивила атмосфера, царящая в стоматологии, все ярко, красочно, для детей. Конечно, будем теперь постоянными клиентами Бобренка.

Недостатки

у меня нет претензий

Читать весь отзыв

Демократ Стоматологическая клиника

29.01.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Делал имплантацию 3-х зубов у Яценко Ивана Иванович. Сейчас заживление, пока временные коронки, но скоро будет полностью все готово! Очень доволен результатом. Быстро, качественно, недорого. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

26.01.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Искала стоматолога-эстетиста в Ростове,которая смогла бы мне перекрыть щель между зубами и выровнять цвет эмали чем-то.я не особо знакома со способами.только читала что виниров,реставрации это могут решить.Попала на прием в ноябре к Вере Пилипенко.Она мне подробно рассказала про каждый метод.И я выбрала виниры из керамики.Не пришлось даже особо спиливать мои.Хоть они и так плохие,но я переживала немного.зато через 2 недели установили превосходные виниры!я уже только по фото помню про свои старые зубы

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

22.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Меняла криво установленную коронку в этой клинике на новую из цельной керамики.Выглядит круче,нет серой линии у края десны.И конечно же мне ее с первого раза установили правильно.Не как предыдущие врачи в другой клинике.Спасибо протезисту Дмитрию Константиновичу за работу над коронкой,она идеальная

Недостатки

Все удачно прошло

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

15.01.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Благодарна врачу, быстро и качественно сделали. Качественная работа, объяснение последовательности процессов

Недостатки

Дороговато, но, в принципе, в частных клиниках по городу везде такие цены Подробнее на Отзовик:

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

14.01.2020 | Мироненко Инна
0
0

Достоинства

Попали в Бобренок впервые с младшим в его года 4, когда увидела вверху на нескольких зубах небольшие дырочки. Нам ближе всего на Еременко филиал, лечились у Лютиченко Олеси. Записаться, правда, к ней тот еще квест, сначала дозвониться долго не могла, а потом еще кучу вопросов задавали. Пожалуй, из минусов это и все, потому что такого отношение к детям, как в Бобренке я не видела. Когда пришли, ребенок подумал, что попали в детский центр какой-то, стены разрисованы, детская площадка есть, везде ему улыбаются и никто не ходит в «больничных» белых халатах. Очень довольна, что его первое знакомство со стоматологом прошло в такой непринужденной обстановке.

Недостатки

сразу не дозвонилась

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Екатерина
06.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Только в Династии-С мне удалось поставить премиальные коронки по очень приятной цене. Однозначно всем советую именно их, ведь благодаря им - моя улыбка снова идеальна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Вероника
28.12.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

В Ростове-на-Дону лучшие стоматологи в клинике Династия-С. После переезда в этот город, я долго искала лучших стоматологов, но всегда натыкалась на недобросовестных врачей, пока не посетила Династию. Именно здесь я нашла своего врача, которому смело могу доверить свою улыбку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Julia
20.12.2019 | Julia
0
0

Достоинства

Династия-С самая лучшая клиника, ведь у них всегда есть отличные акции и предложения для постоянных клиентов, что очень радует.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

цена и качество соответствуют, сделали аккуратно, хорошее отношение к пациентам, удобное местоположение клиники, новое оборудование

Недостатки

для себя недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Ирина
12.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Долго искала клинику, где устанавливают американские импланты Палтоп. Очень рада, что нашла их в клинике Династия-С - ведь они смогли установить их в лучшем виде, да еще и попала на акцию и в итоге, получилось очень выгодно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

07.12.2019 | Анна Гоева
0
0

Достоинства

После мужа решила тоже пойти в эту клинику. Доверяю ему на сто процентов, оказалось, что в клинике тоже не подвели, теперь будем ходить семейно. Быстро, качественно и гарантия работы.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.12.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Мой коллега посоветовал клинику, я как раз мониторила адреса и сайты. Приятно, я не любитель стоматологий и хожу редко, но попала к хорошим специалистам.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

05.12.2019 | Ада
0
0

Достоинства

Искала частную стоматологию, которая специализируется именно на лечении детей, т.к. предстояло лечение 2 зубов у дочки, ей 5 лет. Нашла Бобренок, у них 3 филиала по городу, мне было ближе на Еременко. Записалась, в назначенный день пришли (искали правда ее долго и на парковке мест не было). В клинике дочке понравилось, она сразу заметила рисунки и нашла детскую площадку. Врач все объяснила, сказала, что ей будут делать, поэтому все прошло без проблем. На пломбу дали гарантию, еще и рекомендации по уходу и зубной пасте. Дочка уже дома сказала, что еще хочет пойти туда, где добрая тетя лечит зубки)))

Недостатки

маленькая парковка

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

У меня разболелся зуб, и я сделала предположение, что это вызвано воспалением пульпы. На обследовании в клинике на Зорге мои опасения подтвердились. К моей большой радости доктор Ольга Юрьевна предложила сохранить пульпу, проведя ее лечение. Доктор накладывала на больно зуб лечебную пасту с противовоспалительными препаратами. Очень скоро зубная боль перестала меня беспокоить, что говорит о качественном лечении. Я очень благодарна Ольге Юрьевне за выбор такого консервативного метода лечения, и за мой здоровый зуб!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

29.11.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Обращалась с проблемным зубом. В Ардента мне вылечили мой зубик, установили аккуратную пломбу и убрали зубной камень. Посещением клиники осталась очень довольна, пришла без записи - меня приняли довольно быстро, все работники вежливые, чистенько и уютно. Работа качественная! По цене вышло дешевле чем в других местах.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

29.11.2019 | Риточка Кириченко
0
0

Достоинства

В клинике доктора Чернявского я проводила комплексное лечение зубов с протезированием на имплантах. Сначала я посещала терапевта и проводила процедуры по устранению кариеса и лечению пульпита. Некоторые зубы не подлежали лечению, поэтому их пришлось удалить. Финальным этапом лечения стола замещение утраченных зубов протезом, закрепленным на имплантах. Все специалисты, работавшие со мной, проявили себя настоящими профессионалами своего дела, работали очень слаженно, и в итоге я получил очень хороший результат! Благодарю клинику доктора Чернявского

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Стоматология доктора Чернявского
    1 место, рейтинг 4.94
    Сеть стоматологических клиник
    Реноме
    2 место, рейтинг 4.9
    Стоматологическая клиника
    Династия-С
    3 место, рейтинг 4.9
    Стоматологический центр
    Полный рейтинг клиник стоматологии