Отзывы о клиниках стоматологии Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Авторская стоматология на Текучева Стоматологическая клиника

10.11.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Привела дочку-подростка на консультацию по поводу прикуса и доктор порекомендовала его исправить. Предложила разные варианты брекетов и мы остановились на сапфировых, поскольку они крепкие, не сильно заметные и носить их надо меньше по времени в отличие от обычных металлических. Они подороже будут, но мы решили все таки их поставить, чтобы ребенок не стеснялся. Сейчас вот уже пару недель с ними ходит, неудобства не испытывает

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Иван
30.10.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Решил привести зубы в порядок, а то стали беспокоить и даже от тёплой воды боль появилась. Обратился в эту клинику за помощью. Понял, что работают тут профессионалы, да и организация записи, приёма и обслуживания клиента на высоте. В самой клинике как в Европе всё, да и отношение персонала к работе на высоком уровне. У меня диагностировали кариес нескольких зубов, повреждение эмали и назначили лечение, а так же удаление зубного камня. Считаю, что денег своих это всё стоило, зато сейчас с зубами всё в порядке.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Шувалова Стоматологическая клиника

30.10.2020 | Евгения
0
1

Достоинства

Я в восторге от посещения этой клиники, попала сюда по отзывам в интернете. Уютно, современно, все сделано для комфорта пациента. А доктор Олег Александрович - подарок судьбы ,внимательный, все расскажет что и почему. Мое впечатление на 100 баллов, такого внимательного доктора как Олег Александрович я не встречала. Олег Александрович, Вы на меня произвели такое впечатление, что я решила вам написать этот отзыв. Вы очень душевный, хороший человек, а потом уже замечательный стоматолог, вот поэтому люди идут к вам и пишут такие отзывы. Дай вам бог успехов и благополучие в вашем труде. Рекомендую эту клинику от всей души.

Недостатки

никаких!

Читать весь отзыв

Клиника доктора Шувалова Стоматологическая клиника

29.10.2020 | Инна
0
1

Достоинства

Пару дней меня начала мучить зубная боль. Хорошо, что мой коллега посоветовал мне обратиться к Шувалову Олегу Александровичу (коллега лечит у него зубы уже несколько лет). Доктор, действительно, оказался компетентным специалистом: объяснил мне, что боль вызывает воспаление зубной нерв и его нужно срочно удалять. спасибо большое

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Клиника доктора Шувалова Стоматологическая клиника

29.10.2020 | Инна
0
1

Достоинства

Пару дней меня начала мучить зубная боль. Хорошо, что мой коллега посоветовал мне обратиться к Шувалову Олегу Александровичу (коллега лечит у него зубы уже несколько лет). Доктор, действительно, оказался компетентным специалистом: объяснил мне, что боль вызывает воспаление зубной нерв и его нужно срочно удалять. Так мы и сделали.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Оля
01.10.2020 | Оля
0
0

Достоинства

У меня всегда были не очень красивые зубы, стеснялась улыбаться. Решила записаться сюда на реставрацию винирами. Ну, результатом довольна, улыбка стала белая, чуть только непривычно сперва было, однако привыкла быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Шувалова Стоматологическая клиника

25.09.2020 | Александр
0
1

Достоинства

УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ КЛИНИКИ - Семашко (за ЦГБ) Приветливые администраторы(предложили кофе, пока ждал) ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ДОКТОР (Юлия объяснила все доступно и сделала свою работу, как мне показалось, очень быстро и качественно, что приятно удивило)

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Фото

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

21.09.2020 | Анастасия Деллаева
0
0

Достоинства

Хожу на проф.чистку раз в полгода/год, каждый раз делала в разных клиниках. В клинике 32 жемчужины мне было делать проф.чистку приятнее, чем во всех предыдущих стоматологиях, чувствовала себя более расслаблено, без страха. За 4 года мне так тщательно нигде не очищали. Скорее всего остановлюсь на выборе этой клинике и теперь буду ходить только сюда. Огромное Вам спасибо!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

10.08.2020 | Валерий К
0
0

Достоинства

Впервые обратился в эту стоматологию по совету знакомой. С тех пор прихожу только сюда. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Работу проводят абсолютно безболезненно. Объясняют всю последовательность своих действий. Результатом в итоге я очень доволен! В клинике очень чисто и уютно, работают на современном оборудовании. Цены соответствуют качеству!

Недостатки

Недостатков не наблюдаю

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

20.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Болел сильно зуб старый уже дважды пломбированный, нужно было срочно вырвать его, обратилась снова в данную клинику к хирургу. Зуб был удален быстро, практически без боли. Спасибо большое хирургу за его работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

19.07.2020 | Света
1
0

Достоинства

Клиника старая и врачи тут работают опытные. Я сюда первый раз попала на чистку и отбеливание несколько лет назад, а лечилась постоянно в другой клинике. Но в последний поход в бывшую мою клинику мне неудачно поставили пломбу, которая выпала спустя 8 месяцев и по гарантии мне отказались переделывать. К тому же было больно во время лечения. И тогда я вспомнила про Авторскую стоматологию и пришла сюда. Мне поставили пломбу хорошую по качеству и не отличимую по цвету от натуральной эмали зубов. И главное, что я ничего не почувствовала во время лечения

Недостатки

Недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Геннадий
18.07.2020 | Геннадий
1
0

Достоинства

Знаком с клиникой по одному случаю с моим зубом. Пришёл сюда на срочное удаление и мне вырвали зуб без лишних проволочек. Вот так и должны обслуживать пациентов все наши клиники, с уважением, заботой, а главное, это качественная работа врача стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Елена
14.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Сюда пришла, что бы мне сделали отбеливание зубов и не прогадала с выбором клиники. Отбеливание сделали мне быстро и качественно, результатом осталась довольна. Также понравились невысокие цены на услуги. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Наталья
05.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Отличная стоматологическая клиника, сюда недавно обращался с болью в зубе, в итоге терапевт обнаружил испорченный зуб, который в дальнейшем полечил и поставил пломбу. Весь процесс прошел быстро и практически без боли. Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

23.06.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Когда начался карантин,я была в другом городе.Собиралась приехать в Ростов, но стоматологии закрыли.Когда приехала, то дождалась когда клиника стала принимать по острой боли.У меня к этому времени уже зуб болел невозможно.В моем случае спасти было нереально, надо было его раньше лечить, слишком большая была киста.Но я очень благодарна хирургу, что удалил не больно.Не успела испугаться)Со временем пройду тут имплантацию и поставлю коронку.Отличная клиника и сколько нужно столько буду ждать пока они заработают

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

05.06.2020 | Пациент
1
0

Достоинства

Я лечу зубы в Авторской стоматологии несколько лет. И было шоком, когда ограничили работу стоматологий.За это время пока дома сидела у меня очень разболелся зуб и в обычную поликлинику не хотелось идти.Хорошо что эта клиника принимала по сильной боли.Я смогла попасть на следующий день и мне как всегда отлично провели лечение. Доверяю свое здоровье только врачам Авторской стоматологии

Недостатки

Отличное лечение

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Крепостном Сеть детских стоматологических клиник

78pp78
21.05.2020 | 78pp78
0
0

Достоинства

Нам очень понравилось в Бобренке, были здесь в марте еще. Замечательная клиника, которая совсем на клинику не похожа. И лечат зубки даже совсем маленьким деткам, мы в 2 годика и 3 месяца лечили. У сына после падения был скол, вот его аккуратно и полечили. Все стерильно, инструменты хорошие. Доктор ласковый и добрый.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

32 друга Стоматологическая клиника

anisiya.1985
05.05.2020 | anisiya.1985
4
0

Достоинства

Знакомая порекомендовала,она ставила импланты в данной клинике и протезировалась. После ее успешного лечения и я обратилась. Конечно боялась,страх не покидал меня даже после имплантации. Но все это зря! Зря себя накручивала,сама операция безболезненная,немного десна потом поболела,но это мелочи по сравнению с зубной болью,которую я испытывала когда боялась идти к врачу и затягивала месяц за месяцем,год за годом! Мой врач Савченко поставил мне импланты,а протезировал на имплантах врач-отропед Трофименко А.А и он же зубной техник. После моего успешного лечения пошел и муж ставить импланты в области отсутсвующих зубов!Теперь мы все с зубами,самочувствие прекрасное, а самое главное здоровье улычшилось! На ресепшене встречает вежливые адиминстраторы Настюшки, обе внимательные и терпеливые.Спасибо большое!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

32 друга Стоматологическая клиника

valeriya111207
05.05.2020 | valeriya111207
3
0

Достоинства

Благодарю доктора Бекишеву В. С. за внимательное отношение и понимание чувства страха у пациента. Отношу себя к очень чувствительным пациентам, но этот доктор настолько деликатно относится к пациентам, что иду с уверенностью, что все будет максимум безболезненно и комфортно. Качество будет проверено временем, а пока отзывы исключительно положительны, начиная от приема на ресепшене, заканчивая сервисом в стоматологическом кабинете. Разница обращения в другую клинику и в "32 друга" чувствуется во всем. Доктор настолько скрупулезно подходит к лечению, что очень приятно! Спасибо большое коллективу этой стоматологической клиники!

Недостатки

Нет! Рекомендую !!!

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

04.05.2020 | Тоня Качалова
0
0

Достоинства

Приехали в Бобренок на днях, так как дочка сказала, что зуб болит. Не сильно, но я боялась, что до острой боли дойдет. К тому же в Бобренке сказали, что у них постоянно бактерицидные лампы работают, все обезаражено, так что я решила свозить, пока хуже не стало. Выяснилось, что у дочки был кариес на двух зубиках. В один день сразу два зуба и запломбировали. Я вся напреженная сидела, ожидала, что вотпвот заплачет, но нет, смотрела мультики и делала что доктор скажет. Потом правда сказала, что ей немного штучка мешала, как я поняла, то слюноотсос, а так говорит не больно было. Я очень довольна, если понадобиться ещё нам стоматолог, то прийдем сюда.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Академия Дент
1 место, рейтинг 4.98
Центр стоматологии
Стоматологическая клиника доктора Шувалова
2 место, рейтинг 4.96
Стоматология
Стоматология доктора Чернявского
3 место, рейтинг 4.96
Сеть стоматологических клиник
Полный рейтинг клиник стоматологии