Отзывы

Королева Ирина Владимировна Королева Ирина Владимировна Врач УЗД

27.02.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Согласна со всеми отзывами об этом молодом докторе!!! Высокий профессионализм сочетается с внимательным, чутким , доброжелательным отношением к пациенту. Исследование проводится без спешки. Заключения этого доктора специалисты, которым я их показываю, оценивают как очень подробные и высокопрофессиональные.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

27.02.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Мне все понравилось в клинике, Любимов Дмитрий Сергеевич подробно меня обо всем расспросил, послушал мои предположения, рассказал мне все, что меня интересовало. Врач направил меня на анализы, которые я сразу же очень быстро сделала, как раз сейчас идет акция на анализы, по оплате минус 50% и получила по ним результаты. Дмитрий Сергеевич все проверил и прокомментировал, он подробно меня проинформировал, рассказал, что у меня и как будет проходить лечение. Он предоставил мне информацию "по полной программе". Врач назначил лечение и предложил дальнейшие действия, буду лечиться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Демократ Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Делала имплантацию зубов несколько недель назад. Оперировал меня доктор Харб. Отличный специалист. Клиника новая, но видно, что в ней думают о пациентах. Цены очень хорошие. Спасибо. Буду еще к Вам обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SonaDent (Сона дэнт) Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Элина
0
0

Я водила в данную клинику своего ребенка. Замечательный доктор Анжелика проконсультировала нас очень хорошо. Ребенку нужно было ставить пломбу, она поставила пломбу и терпеливо отнеслась к капризам ребенка. Дала рекомендации, всё объяснила. Заметила, что в кабинете оборудование современное, инструменты стерильные. Мне в клинике очень понравилось.

Читать весь отзыв

ДА Студия красоты Демидовой Алины

26.02.2020 | Инна
0
0

Заглянула к вам на сайт в поисках косметолога и решила почитать отзывы. По поводу стрижки, действительно мытьё головы не входит в стоимость. Пульверизатор в помощь! Но даже при таком подходе волосы по итогу остались влажными. А на улице было уже не тепло( Мария была моим мастером. Но всё лето я ходила на аппаратный педикюр к Ксении...Всегда оставалась очень довольна!

Читать весь отзыв

ДА Студия красоты Демидовой Алины

26.02.2020 | Алина
0
0

Здравствуйте! Была у Вас сегодня в салоне. Осталось под прекрасным впечатлением!! Делала окрашивание и ботокс.Мастер просто волшебник! Из моих замученных и сухих волос сделал просто шевелюры,как в рекламе. Спасибо большое! Обязательно к Вас вернусь!!!

SonaDent (Сона дэнт) Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Анжелика
0
0

Я была впервые в клинике на фиксации постоянной коронки. Выбрала эту клинику, так как ее посещала в праздничные дни, поэтому она работала поблизости одна. Врач сделал свою работу качественно, быстро, результатом я осталась довольна, инструменты доктор использовал только стерильные, также были стерильны расходные материалы. К сожалению, как звали доктора я не помню, но приемом прошел хорошо. Цены меня на услуги устроили. В клинике достаточно чисто. Встречает приветливый персонал.

Читать весь отзыв

Макси-Дент Стоматология

26.02.2020 | Ксения Паршина
0
0

Обратилась в клинику с острой болью, мне провели лечение зуба, которым я осталась довольна, зуб больше не беспокоил! Хочу отметить профессионализм докторов, все прошло безболезненно и не страшно.

ДонМед Диагностический центр

26.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

МРТ головного мозга провели очень хорошо, доктор был внимателен во время исследования.

Астродент на Нагибина Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Алексей
0
0

Очень не люблю ходить к стоматологу и стараюсь до последнего терпеть боль, и к сожалению таким образом довел себя до частичной потери зубов. Пришлось удалять корни и ставить импланты вместо трех зубов. Попал сюда по рекомендации друга, и в принципе надежды мои оправдались, не сильно ударив по кошельку.

Читать весь отзыв

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

26.02.2020 | Оксана
0
0

Очень довольна что по рекомендации подруги пришла в этот салон. Современное оборудование и очень хороший подход к своему делу. Все сомнения развеяли еще на консультации, показали как все будет проходить. Специалист Татьяна очень добрая и приятная, администраторы вежливые. Если вы выбираете для себя место где можно сделать эпиляцию, однозначно рекомендую "Инфинити", здесь все подробно рассказывают, делают безболезненно и всегда подберут удобное время для посещения!

Читать весь отзыв

Gurulazer (Гурулазер) Студия лазерной эпиляции

26.02.2020 | Валентина
0
0

Была в студии, сделала лазер (уже 2 процедуры) и есть результат;) Также была на ламинирование ресниц очень поправился эффект, особенно я не люблю наращивать. Ресницы более пушистые и длиннее стали

Эталон на Красноармейской Сеть медицинских центров

26.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось все, прием невролога, МРТ, все вежливо и с пониманием к больным, удобства.

ДиМагнит МРТ-центр

26.02.2020 | Ксения Ярошенко
0
0

Делают срез 2,5 миллиметра, а это важно для точной диагностики. Внимательный, вежливый персонал. Адекватные цены.

Макси-Дент Стоматология

26.02.2020 | Яна
0
0

Не могу не оставить свой отзыв о посещении клиники. Конечно, первое впечатление произвёл сначала интерьер. Так чисто и комфортно внутри, одно удовольствие там находиться. Тем не менее, необходимо отметить, что с Вами будут работать действительно профессионалы своего дела! Никакого страха и волнения, все безболезненно и спокойно. Спасибо большое врачам клиники Макси-Дент! Обратимся за помощью неоднократно.

Читать весь отзыв

АльтерМед+ на улице Карла Либкнехта в Аксае Медицинский центр

26.02.2020 | Алла
0
0

Я была с ребенком на УЗИ у врача Натальи Александровны Ильиной. Мне понравилось, что врач объяснила все подробно и простым языком. Теперь я сама хочу обратиться в эту клинику.

ДиМагнит МРТ-центр

26.02.2020 | София
0
0

В октябре проходила МРТ гипофиза с контрастом!Ехала с северного,и результатом осталась довольна!Приветливый и доброжелательный персонал,врач очень подробно описал снимки!Цены самые низкие в городе!Всем рекомендую! А вам желаю дальнейшего развития!

Персона Lab (Персона Лаб) на Серафимовича Сеть имидж-лабораторий

26.02.2020 | Снежана
0
0

Я подстригала челку у мастера Салихат. Мне очень понравилось. Мастер подстригла челку современно и молодежно. Также хочу отметить мастера Татьяну, я у нее стриглась в прошлый раз. Она подстригала меня качественно. В салоне красиво. Хотя для меня важнее, чтобы качественно оказывали услуги, но все равно приятно здесь находиться.

Читать весь отзыв

Точная Диагностика Детский диагностический центр

26.02.2020 | Ника
0
0

Я записывала ребенка на УЗИ, все сделали, как надо. В этом центре мы были впервые. Встретили и приняли нас с ребенком хорошо, сотрудники вежливые и внимательные. В центре чисто, мы чувствовали себя уютно и комфортно, очень довольны остались уровнем сервиса.

Астродент на Нагибина Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Диана
0
0

Я обычно до последнего тяну с зубами, а тут мама меня просто волоком притащила, потому что передние зубы начали портиться, кариес между зубов, все это дело видно и некрасиво. В общем, вылечили все. Ужасно боялась передние зубы лечить, опыта не было никогда, оказывается все тоже самое, ничего страшного. Врач грмотный попался, очень много ЦУ по уходу в домашних условиях дал, теперь только не забывать все проводить.

Читать весь отзыв