Отзывы

Гиппократ 21 век Медицинский центр

kuckowalenko
18.10.2021 | kuckowalenko
0
0

Достоинства

Хочу рассказать о медцентре "Гиппократ 21 век ", в который пришла по счастливой случайности. Медицинский центр приветливый и чистый, в нем тихо и уютно. Меня беспокоила боль в плече, двигать рукой было практически невозможно. Спасибо доктору неврологу Куцемелову Игорю Борисовичу за его труд. Благодаря грамотно проведенному лечению боль не беспокоит и движение восстановилось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

West Gym Фитнес-клуб

18.10.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Нравится в этом клубе. Занимаюсь довольно давно, хожу на йогу в гамаках. Тренер, время уделяет достаточно. Я заметила прогресс!

Недостатки

Всем нравится клуб

Читать весь отзыв

Яковлева Ольга Васильевна Яковлева Ольга Васильевна

16.10.2021 | Инатуя Колыбельникова
0
0

Достоинства

Ольга васильевна. Очень хорошая врач 😘👍это люди ужасные что пишут гадости. Мне Ольга васильевна очень понравилась . Бог дал что я попала к ней. Жаль что не на долго. Потому что я действительно особая 😋👍и это круто!!!! Ольге Васильевне огромное спасибо 😘💋❤💛❤

Недостатки

Их нет. Одни ++++++++

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

15.10.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Когда мне в женской консультации сказали, что у меня миома и надо оперироваться – ночь проплакала… детей я не планировала, но и в 40 остаться без матки – страшно… Это ж и гормональные нарушения, и вес… Благо, подруга надоумила обратиться в Юнону. Дудина Анна Юрьевна подобрала мне консервативное лечение. И уже на УЗИ миома значительно уменьшилась. Очень ей благодарна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хлынина Татьяна Васильевна Хлынина Татьяна Васильевна акушер, гинеколог

14.10.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Очень приятный,опытный врач. Не навязывает лишние процедуры, спокойная,грамотная

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

Ольга
14.10.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Чисто,быстро ,профессионально .Делала профессиональную чистку зубов ,и не ошиблась в выборе стоматологии .Очень понравилось,врач отличный .В клинике очень чисто и приятная атмосфера,я осталась очень довольна.Теперь я ваш клиент.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Санников Александр Николаевич Санников Александр Николаевич психиатр

14.10.2021 | Антон
0
0

Достоинства

нету

Недостатки

По рекомендации обратился к Санникову Александру Николаевичу, врачу - психотерапевту (психиатру) консультация проходила в дистанционном режиме (онлайн) в течение менее чем за 60 минут, указанный врач каким-то образом поставил диагноз "биполярное расстройство 2 типа" с учетом выраженной депрессии, затяжной эпизод". Выписал следующие препараты: Велафакс (Венлафаксин) и Ламотриджин. После приема указанных препаратов стало очень плохо. Поднялось сильно давление, головокружение, спутанность сознания. Также по приему указанных препаратов очень плохо стал себя чувствовать, начали беспокоить: сухость во рту (причем очень сильная) , отсутствие аппетита (мог не кушать более 2-3 дней вообще) . Сильные головокружение, кошмарные сновидения, слабость, бессонница, повышенная нервная возбудимость, также тяжело было работать, сосредоточиться над чем-то. Также просто сидеть и работать было просто невозможно. Кучу побочных эффектов возникло. Сразу сообщил врачу, врач только чуть уменьшил дозу, но ничего не помогло. Потом просто мог сказать, "Ну не принимайте" т. Е. это совет "Профессионального врача", указанные препараты оказываются очень серьезные и сильные и их прием необходим только под наблюдением доктора. Но, врач просто проигнорировал это все. Ему абсолютно плевать на пациентов, самое главное он взял деньги (кстати деньги были переведены на личную карту) за прием и все, на этом помощь и участие врача заканчивается. Сам по себе врач крайне не приятный. Сейчас состояние такое, что осталось только выпрыгнуть из окна и все. Врач пропал. Отвратительное отношение. Сейчас готовиться заявление в правоохранительные органы, а также в суд. Врач фактически угробил пациента.

Читать весь отзыв

Салон красоты Hello beauty bar салон красоты

13.10.2021 | Рима
0
0

Достоинства

Первой встречей с косметологом Ольгой в Hello beauty bar довольна, первой процедурой тоже. Уверена, что намеченный результат получим. Врач грамотный и вызывает доверие. Спасибо, что дали надежду на безоперационное решение моей проблемы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

West Gym Фитнес-клуб

13.10.2021 | Марья
0
0

Достоинства Зал довольно, чистый, но душевыми не пользовалась. Большая панорамная кардиозона. Недостатки Расторгла договор из-за отсутствия в зале элементарного базового оборудования, а именно утяжелителей и ремней для тяги, остальное уже просто не проверяла Тренажеры самые обычные - эконом сегмента, без регулировки под рост (регулируется только сидение). Персонал с первого раза на простые вопросы не отвечает переадресовывают в отдел по работе с клиентами, которые звонят через несколько дней без какой либо конкретики. Грифы и блины ушатанные, некоторые тренажёры стоят заклеянными пояснить поломаны ли и когда будут в строю никто не может. Ну как бы цена/качество. Комментарий Сразу проверяйте наличие необходимого оборудования и тренажеров перед покупкой абонемента. Дата оказания услуги 13.10.2021 Описание специалиста Персонал зала.

Читать весь отзыв

Рыбальченко Раиса Дмитриевна Рыбальченко Раиса Дмитриевна логопед

Татьяна
12.10.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

К логопеду афазиологу обратились по необходимости восстановления речи у нашего папы. Раиса Дмитриевна на первой встрече установила, какое у него положение, а после этого подробно рассказала про курс занятий. Буквально через месяц я начала замечать положительный результат! Мы очень рады первым улучшениям, это отчетливо увидела не только я, но и муж и родственники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Доктор Проф клиника

11.10.2021 | Александра
0
0

Достоинства Тактичность,граммотность врача,внимательный подход,подробное объяснение "причина-следствие",хода операции,последствия, стоимость,подготовка.никакой воды и развода.очень остались с мужем довольны.

Клиника Альфа-Центр Здоровья клиника

11.10.2021 | Ярослав
0
0

Достоинства

Хожу в Альфа центр к урологу. По диагнозу подробностей рассказывать не буду. Просто отмечу, врач Ермолов Михаил Вячеславович – best of the best. К женщине-врачу не пошел бы. Да и к мужчине не особо хотелось, но пришлось. Не жалею, болезни сами не проходят, а найти крутого специалиста, с которым комфортно – настоящая удача. В общем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шевченко Аэлита Радиевна Шевченко Аэлита Радиевна Инструктор детского клуба

11.10.2021 | Катерина
0
0

Достоинства

Ужасная

Недостатки

Грубая хабалка. Не водите никогда к ней детей. Чуть ли не кидается драться на них. Пахабная Девица!!!!

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

11.10.2021 | Наталия Кобзий
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику по поводу реставрации зуба. От целого зуба осталась половина, часть зуба вместе с пломбой откололась, нужно срочно было сделать. Доктор постарался на славу, сделал очень круто, не скажешь, что там стоит пломба. Спасибо огромное за профессионализм и внимание. Хорошая клиника и отличная команда специалистов.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

10.10.2021 | Рогозина Анна Сергеевна
0
0

Достоинства

В ряду счастливых и благодарных пациенток студия есть еще одна - я - Рогозина Анна Сергеевна)) За год сделали из стареющей паникшей женщины ухоженную красотку. Спасибо за вашу работу, улыбки при встрече и любовь к своему делу. Тело подтянуто, волосы перестали выпадать благодаря мезотерапии, кожа без высыпаний и пигментных пятнышек, лицо - теперь моя гордость и повод покрасоваться перед зеркалом (спасибо подтяжке на аппарате лифтера). Спасибо за все!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Гиппократ 21 век Медицинский центр

Татьяна
10.10.2021 | Татьяна
1
0

Достоинства

Была на приеме я у Семилеткина Олега Михайловича. Супер маммолог, использует все возможности консервативного лечения! Я его представляла суровым, а он довольно приятный в общении, очень внимательный. Я таких врачей очень люблю и уважаю. Успокоил меня насчет всех моих страхов. Ну правильно, ведь врачи чаще всего запугивают, а он меня обнадежил, что мы вместе все вылечим, мол и не такие случаи бывали. Очень ему признательна за это.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рубанова Вероника Рубанова Вероника инструктор групповых программ, хореограф

08.10.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Идеальное сочетание: музыки и тренера, вместе это что то непередаваемое, каждой тренировки жду с нетерпением

Недостатки

Мало в расписании тренировок

Читать весь отзыв

Скоробогатов Андрей Скоробогатов Андрей бодибилдинг, тренер тренажёрного зала, тяжёлая атлетика

08.10.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Компетентный, внимательный, мотивирует на результат. Помогает грамотно составить рацион питания. Видя в зеркале изменения в качестве своего тела, понимаю, что мне очень нравится работать с Андреем)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Курьята Андрей Францевич Курьята Андрей Францевич врач УЗИ

08.10.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Была на УЗИ у Андрея Францевича. Все прошло комфортно. То, что мне было не понятно - объяснил мне доступным языком. Рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

07.10.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о данной стоматологической клинике. Обратилась с резкой болью, нужно было срочно удалять зуб мудрости. Проблема в том, что меня плохо переношу обезбаливающие, точнее они меня не берут, я чувствую боль. Пришлось уколов не маленькую дозу и с зубом я попрощалась. Особая благодарность врачам, которые работали в тот день. Команда ра.о ала слажено, молодцы!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв