Отзывы

Шабунина Елена Юрьевна Шабунина Елена Юрьевна Зав.отделением-руководитель центра-врач-акушер-гинеколог

08.08.2020 | Маргарита
1
0

Достоинства

Человек понимающий,умеет изъясняться с пациентом.Высококвалифицированный доктор.Блестяще провела вчера мою операцию,я осталась довольна выполненной работой этого доктора и её командой,которой она безупречно руководит.

Недостатки

На данный момент недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Демократ Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, хорошие специалисты, отличный вежливый персонал. Спасибо за красивые зубы, очень довольна работой.. Всем советую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Петренко Анатолий Владимирович Петренко Анатолий Владимирович

04.08.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Отличный хирург!после операции вообще нет боли,огромное спасибо,не врач а золото.

Недостатки

Какие недостатки могут быть у врача с золотыми руками

Читать весь отзыв

Петренко Анатолий Владимирович Петренко Анатолий Владимирович

04.08.2020 | Александр
1
0

Достоинства

Операция прошла очень успешно,это самый лучший хирург из отделения хирургии в БСМП-2!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Макси-Дент Стоматология

03.08.2020 | Стефан
0
0

Я обратился в данную стоматологию по рекомендации. Мне посоветовали именно врача, а не саму клинику. Записался на удаление зуба. Имен врачей не помню, меня принимали мужчина и женщина. Услугу оказали в течение 30 минут, процесс прошел безболезненно, хотя я ожидал другого. Болезненными были только первые уколы анестезии. После удаления я получил все необходимые рекомендации. С его советами и их соблюдением с зубом все абсолютно в порядке, потому считаю, что рекомендации были эффективными. Оборудование и инструменты в идеальном состоянии. В клинике отличные условия, опрятно, красиво, персонал замечательный, все на высочайшем уровне. Меня хорошо встретили на ресепшене, поздоровались, предложили чай, кофе, присесть.

Читать весь отзыв

Malina beauty (Малина бьюти) Салон красоты

02.08.2020 | Елена
0
0

Я не местная и салон посетила впервые, если бы я была из Ростова, я бы регулярно обращалась в "Malina beauty". Я лежала в больнице на тот момент, мне нужно было, если вдруг 2 часа займет процедура, закончить пораньше. Я позвонила в салон и девочки не только вовремя приняли, но и более того, смогли найти мне вариант пораньше. Поступили по отношению ко мне клиентоориентированно и я им благодарна за это очень. Я не могу налюбоваться на свои ногти, какие они красивые. Со мной работала хорошая девочка мастер, имени я не помню. Девочка сделала очень хорошо, как мне надо. Я даже ничего не говорила ей, а просто села и уснула в лампе. Настолько были нежные ручки у мастера, когда она ковыряла кутикулу, для меня это был расслабляющий массаж. Мастер сделала мне снятие, маникюр и покрытие. По палитре цветов выбора мне более чем хватило. Мне показалось, что справилась она где-то за час. Посещение салона, было самым прекрасным в этот день, при том, что я шла в общей сложности пешком туда и обратно 5 км. Поход в салон был моим оазисом. В салоне отличный администратор. Интерьер здесь красивый. Сам салон офигенный, в нем приятно находиться. Ценник здесь тоже хороший. Рядом с нами работала мастер парикмахер, которая волосы делала другой девочке. Хоть она и не со мной работала, но было видно и мне совершенно очевидно, что работала она очень бережно и аккуратно с волосами. Все мастера очень хорошие в салоне. Желаю продвижения, процветания салону, чтобы было больше довольных клиентов и запись ломилась.

Читать весь отзыв

Малышева Екатерина Николаевна Малышева Екатерина Николаевна Стоматолог-терапевт

02.08.2020 | Маленький северный рай
0
0

Достоинства

Одни плюсы! Потрясающий доктор ! Идеально тактично и с высоким профессионализмом относится к своей работе ! Спасибо Вам за то , что сохранили мне зубик

Недостатки

Не существует

Читать весь отзыв

AZ BEAUTY CLINIC (Аз бьюти клиник) Салон красоты

31.07.2020 | Анжелина Мазанова
0
0

Достоинства Уютный, современный салон, внимательный и отзывчивый персонал! Приходить к ним одно удовольствие! А самое главное все услуги, которые я здесь получаю, высочайшего качества! Кстати цены оптимальные для такого качества . Рекомендую от всей души! Недостатки Сначала трудно найти, а потом понимаешь как удобно расположено

Читать весь отзыв

Icon (Айкон) Студия аппаратной коррекции фигуры

28.07.2020 | Дарья
0
0

Я выбрала данную студию, так как она находится ближе всего к дому. Записалась на услугу - липолитика. Имени специалиста не помню, специалист квалифицированный, хорошо ко мне отнесся. Процедура прошла безболезненно, мне также все рассказали и объяснили, как все будет происходить. Мастер использовал пеленки одноразовые, салфетки и полотенца во время процедур. Мне предложили препарат ТНС и еще какой-то, не помню название. В помещении чисто, все убрано. Цена на услугу нормальная.

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

28.07.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Когда обнаружили миому матки, я была просто в панике. Подруга посоветовала обратится к Бобрик – у нее подобный диагноз лечила подружкина свекровь. Пришлю к доктору и узнала, что безоперационное лечение возможно и чаще всего оно дает неплохой результат. Конечно, я была согласна. Консервативное лечение, назначенное доктором Бобрик сработало и на мне. Да, оно не быстрое и приходится сдавать много анализов, но это лучше, чем ложиться под нож.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

Оксана
23.07.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Я очень прониклась к этой клинике. Теперь хожу туда проверяю все свое пошатнувшееся здоровье. Настало время, видимо. Началось все с того, что я записалась на узи брюшной полости, мне очень понравилась атмосфера доброжелательности и сама врач Магомедова А. С. Пожаловалась ей на ухудшение зрения. Она направила меня к офтальмологу, Шуматову Г. И. , он произвел очень хорошее впечатление. Специалисты здесь работают прекрасные, мне нравится все – и медсестры и администраторы.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Афина Стоматологическая клиника

23.07.2020 | Роман
0
0

Я посещаю клинику с 2015 года, мне родственники её посоветовали. Хожу преимущественно к одному доктору, это молодая русская девушка. Недавно записывался на несколько процедур, мне делали чистку зубов, снятие зубного камня, чтобы дёсны не кровоточили, а также ремонт эмали одного зуба. Врач приятная и опытная. Мне нравится удобное расположение клиники. Хотя я живу далеко, но добираться очень удобно по улице Малиновского. Клиника современная, хорошее помещение, в туалете всё подписано и пронумеровано, администраторы приятные.

Читать весь отзыв

Паршин Сергей Александрович Паршин Сергей Александрович Кардиолог

22.07.2020 | Алевтина
0
0

Достоинства

Очень приятный и грамотный специалист, быстро вылечил моего ребенка, теперь тока к нему

Недостатки

Не выявили

Читать весь отзыв

Макси-Дент Стоматология

22.07.2020 | Светлана
0
0

Мне нравится, что я могу позвонить и в любое время приехать на прием. Я была у Станислава Юрьевича Максюкова на удалении нижней восьмерки и он делал мне пломбу. Доктор всегда интересуется по поводу аллергических реакций. Анестезия очень хорошая и манипуляции проводятся безболезненно. Когда я была на пломбировании зуба, доктор предложил разные виды материалов и рассказал о разнице в цене. К себе я видела вежливое, доброжелательное отношение. В кабинете все в отличном состоянии, везде чисто, как и во всех помещениях клиники. Я хожу сюда с удовольствием.

Читать весь отзыв

Демократ Стоматологическая клиника

22.07.2020 | Валерий
0
0

Достоинства

Я живу в Саратове, но долгое время жил в Ростове на Дону по работе. Жизнь повернулась так, что нужно было срочно вылечить зуб. Очень доволен клиникой Демократ. Приятные врачи, да и персонал в общем. По цене вышло не дорого. Главное качественная работа, спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Демократ Стоматологическая клиника

22.07.2020 | валерий савинов
0
0

Достоинства врачи, клиника, цены. качество супер Недостатки - Комментарий Я живу в Саратове, но долгое время жил в Ростове на Дону по работе. Жизнь повернулась так, что нужно было срочно вылечить зуб. Очень доволен клиникой Демократ. Приятные врачи, да и персонал в общем. По цене вышло не дорого. Главное качественная работа, спасибо.

Читать весь отзыв

GEN87 (ГЕН87) Сеть клиник инновационной косметологии

20.07.2020 | Ася Узденова
0
0

Доверяю своё лицо только клинике Gen krasoty! Импонирует подход врачей: они всегда очень ответственно подходят к выбору методики, и эффект неизменно меня радует.

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

20.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Болел сильно зуб старый уже дважды пломбированный, нужно было срочно вырвать его, обратилась снова в данную клинику к хирургу. Зуб был удален быстро, практически без боли. Спасибо большое хирургу за его работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

19.07.2020 | Света
0
0

Достоинства

Клиника старая и врачи тут работают опытные. Я сюда первый раз попала на чистку и отбеливание несколько лет назад, а лечилась постоянно в другой клинике. Но в последний поход в бывшую мою клинику мне неудачно поставили пломбу, которая выпала спустя 8 месяцев и по гарантии мне отказались переделывать. К тому же было больно во время лечения. И тогда я вспомнила про Авторскую стоматологию и пришла сюда. Мне поставили пломбу хорошую по качеству и не отличимую по цвету от натуральной эмали зубов. И главное, что я ничего не почувствовала во время лечения

Недостатки

Недостатков не вижу

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

19.07.2020 | Света
1
0

Достоинства

Долго ждала когда откроется мой любимый салон.Не стала приглашать частных мастеров за время карантина.Все таки я за стерильность инструментов,а если ко мне и могли прийти ,то явно без нормальных условий и я никуда не ходила.Зато отдохнула от всех лаков,а сейчас снова на работу и снова идеальный маникюр делаю в Dizzy Loft

Недостатки

Для меня тут все ок

Читать весь отзыв