Отзывы

Ерошенко Жанна Васильевна Ерошенко Жанна Васильевна

15.02.2019 | Эдуард
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Она щас кардиологом на белоусова сидит, Пришол, к данному врачу в острой болью в области сердца, пациентов нет она сидит по телефону пи-дит , спрашиваю можно к вам она нет , я позову , выходит говорит я без записи не принимаю, я ей говорю болит щас упаду прям тут, она мне упадешь скорую помощь вызовут , записывайтесь!

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

13.02.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Отбеливание зубов делала первый раз, давно уже заинтересовалась этой услугой, хотелось, чтобы зубы были не только здоровыми, но и просто замечательными. От природы они у меня немного желтоватого оттенка, это конечно не смертельно, но захотелось лучшего. Я пошла в клинику Реноме, которую мне еще раньше коллега порекомендовала. Здесь встретила замечательных специалистов, узнала от них все о процедуре, как проходит, какие ощущения и результат. Попробовала и осталась в восторге! Улыбка у меня теперь белоснежная, и выглядит очень естественно. Спасибо Реноме, они мастер своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

13.02.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Сегодня посетил стоматологию на Пушкинской. Посещением клиники остался полностью доволен. Мне вылечили пульпит и вставили новую пломбу. Зуб смотрится красиво, болевых ощущений у меня нет. Очень понравилось, что дали длительную гарантию на выполненную работу. Хорошая клиника, впредь буду посещать только ее. Являюсь постоянным клиентом стоматологии доктора Чернявского. Об этом месте я могу говорить только хорошее. Не один раз обращалась сюда за помощью и всегда получала быстрое и качественное лечение. Огромное спасибо всему персоналу клиники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.02.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии доктора Чернявского! Я приводила туда дочку для осмотра. С большим трудом уговорила ее сходить к доктору. Девочки администраторы разговаривали с ней, пока мы ждали начала приема и у ребенка поднялось настроение. На самом осмотре врач видимо с большим опытом работы постоянно рассказывала ей что то и дочка даже не заплакала. Все прошло быстро. Нам дали рекомендации как лучше ухаживать за зубками и подарили хорошее настроение на целый день. Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология Натальи Брагаревой на Днепровском Сеть стоматологических клиник

10.02.2019 | Алексей
1
0

Достоинства

Большое спасибо!! Качественное лечение, комфорт, профессионализм врачей и человечность!

Недостатки

Рабочий день до 19.00

Читать весь отзыв

Живой Андрей Валерьевич Живой Андрей Валерьевич Пластический хирург

10.02.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

Спасибо огромное доктору Андрей Валерьевичу. Делала у него липомоделирование живота и боков, и весь жир в попу Доктор внимательный, аккуратный, еще до операции все подробно рассказал и объснил. Долго искала доктора, но на консультации у Живого А. В. я сразу поняла это Мой доктор! Профессионал своего дела! Я благодарна доктору за его работу-животик плоский, попа орех! Все рекомендую и советую. Самый крутой доктор. А вам Андрей Валертевич желаю процветания и успехов в вашей работе!!!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

08.02.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Огромное спасибо доктору Гарибовой Ларисе Анатольевне! Очень талантливо вылечила мой зуб мудрости. Ловко, аккуратно. Осталась довольна. Спасибо.

Недостатки

дороговато, но это для меня)

Читать весь отзыв

Полях Вячеслав Джангирович Полях Вячеслав Джангирович

08.02.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Некомпетентный врач, помощь оказать не может, к пациентам относиться по хамски.

Читать весь отзыв

Борзилова Юлия Анатольевна Борзилова Юлия Анатольевна Офтальмохирург

08.02.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Юлия Анатольевна- Специалист с большой буквы ОЧЕНЬ приятна в общении,внимательно выслушает,поймёт Вас с полуслова,ответит на все интересующие Вас вопросыТакого внимания к пациенту мы ещё не встречали.Некоторые проблемы,которые нас волновали уже около 5 лет,были решены Доктором сразу же,не откладывая " на потом".СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА!

Недостатки

Недостатков мы не нашли

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

07.02.2019 | Олеся
2
0

Достоинства

Мои зубы были в плохом состоянии. Даже стыдно было к врачу идти. Записываясь на первый прием я прекрасно осознавала, что такое лечение займет много времени и стоить будет дорого. В клинике доктора Чернявского я получила квалифицированную консультацию о своих проблемах. Когда начали лечение, я обратила внимание на высококлассное оборудование кабинета и отличный инструментарий. Доктору удалось спасти мне несколько зубов, что меня очень обрадовало. Также мне были установлены импланты. Все было с делано на высшем уровне. Да и по времени вышло быстрее, чем я рассчитывала. Благодаря специалистам клиники я больше не стесняюсь улыбаться. Спасибо!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

06.02.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Мне нравится эта стоматология тем, что они не навешивают лишних процедур и всегда стараются создать комфортную обстановку для пациента. Вот потому лечу здесь зубы четвертый год. Кроме того, что здесь хорошие врачи и лечат без боли, мне нравится сама клиника. Её ремонт, красивые кабинеты и ресепшн, приятный админ персонал. Лечить зубы для меня теперь не испытание, а повод что-то подправить или проверить в хороших условиях

Недостатки

Почти негде парковаться

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

06.02.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В первую очередь в неил салонах я обращаю внимание на стерильность и рабочее место мастера. Вот здесь вопросов у меня в этом плане не возникло. В Рукалицо я пришла на маникюр,когда мне сестра подарила сертификат, она была на открытии этого салона. Удобные кресла, идеальная чистота на столах и классные недешевые лаки, девочки в симпатичной униформе. Спасибо сестре за наводку и рекомендацию, подарок, а Рукалицо за очень хороший, красивый и оригинальный маникюр! И за то, что создаёте идеальные условия для своих клиентов, после чего сюда хочется вернуться

Недостатки

Хороший салон

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.02.2019 | Ника
3
0

Достоинства

Еще перед праздниками меня начала беспокоить зубная боль, но решила, что все пройдет и не обращала на это внимания. Сделала себе только хуже и приобрела запущенный пульпит сразу на нескольких зубах. Но даже после этого боялась прийти в стоматологию, так как боюсь врачей. И вот я записалась на прием. По телефону администратор выбрала для меня самое ближайшее время приема. Это было приятно. Большое спасибо за проявленную заботу. Доктор на приеме вела себя очень профессионально. Сразу после небольшого осмотра и нескольких вопросов, мне сделали снимки. Все лечение заняло не более 1,5 часов. Зубы больше не беспокоят, новые пломбы выглядят супер!!! Буквально через несколько часов я уже смогла нормально покушать. А через несколько дней я еще записалась на повторный прием для гигиенической чистки зубов. Теперь ко всему прочему я обладательница голливудской улыбки! Стоматологов отныне не боюсь. И если возникнут проблемы точно знаю, что идти нужно в клинику доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хоронько Юрий Владиленович Хоронько Юрий Владиленович Хирург

05.02.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Добрый день! Моя мама делала у него три операции: две-удаление вен на одной ноге,с разницей-10 лет на другой.Третья-удаление желчного,оперировал Хоронько. Внимательный,заботливый. А главное-профессионал своего дела. На все руки мастер. Если,что,мы только к нему. Брат лечил геморрой,два года мучился,сказали оперировать,пошли к нему-он нашел оперативное лечение,обошлись без операции.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 4 на Казахской Поликлиника

05.02.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очередь приходится занимать за час до начала приема анализов на кровь!Людей до 7 утра не пускают в здание!Все вынуждены стоять на улице,на холоде!что за отношение такое?!Уборщица устала убирать за пациентами!Меняйте уборщицу!Что за отношение такое к людям?!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

04.02.2019 | Аня
5
0

Достоинства

Хочу всем порекомендовать стоматологию на Пушкинской. Хорошие врачи, приятная атмосфера, специализированное оборудование. Посещаю только эту клинику.

Недостатки

Все прекрасно

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при Дорожной клинической больнице ОАО РЖД Клиническая больница

04.02.2019 | НУРИЯТ
1
0

Достоинства

Прошло 12 лет, все эти годы не устаю благодарить Игоря Генриховича за проведённ операцию по увеличению груди. Всё прошло на высшем уровне--*, обслуживание медперсонала выше всех похвал-три медсестры на больного) Палаты супер, отношение к клиенту - *очень внимательно, Живу, радуюсь и благодарю Бога за встречу с Рыковым и его командой))

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

DeL'Art (ДеЛьАрт) Центр косметологии

04.02.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Посетила клинику Дель Арт, хорошо , что есть зона ожидания. Я пришла со своим ребёнком , он меня подождал, пока мне делали процедуру лазерной эпиляции

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Федоренко Сергей Сергеевич Федоренко Сергей Сергеевич Травматолог-ортопед

03.02.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Молодой, грамотный, уверенный и адекватный врач, побольше таких нашей медицине.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

03.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Подруга захотела поставить виниры, на это решилась и я после того как увидела ее результат. Виниры помогли мне скрыть трещины на некоторых зубах и передний немного кривоватый зуб, который мне очень не нравился и меня смущал. Теперь все отлично, так что рекомендую. А специалистам и девочкам адиминистраторам из Династии С привет от Анюты!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв