Отзывы

Арьев Алексей Александрович Арьев Алексей Александрович

20.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Высокий профессионал. Нашла своего врача и всем советую.

Недостатки

Недостатков -нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

19.11.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Здесь я делала профессиональную чистку зубов (комплекс). Эту процедуру я делаю не впервые и поэтому есть с чем сравнить. Отдельное спасибо стоматологу Высоцкой за качество работы и доброжелательность, создание удобной обстановки во время лечения. Приятная атмосфера в Авторской стоматологии оставили у меня только положительные эмоции, после чего хочется сюда обращаться снова и снова

Недостатки

-

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

19.11.2019 | Гостья
0
0

Достоинства

Несколько раз делала тут реснички, пока ищу свою любимую форму.Мне нравится каждый раз то, что делает мастер Аня и поэтому не знаю с какими мне лучше)Кушетка очень удобная и не затекает шея, когда долго лежишь. Я как-то пробовала параллельно маникюр, когда делали ресницы-непривычно, но круто! можно сказать “проснулась” с маникюром красивым)

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.11.2019 | Дмитрий Лавитов
0
0

Достоинства

Некоторое время назад я стал замечать неприятный запах изо рта. Когда я пришел на обследование к стоматологу Ольге Юрьевне оказалось, что в коренных зубах у меня образовались фиссуры, в которые попадает пища. Я вовремя обратился к врачу, поэтому осложнения в виде кариеса у меня еще не начались. Доктор провела герметизацию специальным средством. Эта процедура была совершенно безболезненной и не долгой. Очень рад, что теперь мои зубы здоровы!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Алигаджиев Басхан Магомедович Алигаджиев Басхан Магомедович Пластический хирург

19.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Прошел ровно год после моей операции по пластике верхнего века у Алигаджиева Басхана Магомедовича. Я мечтала об этом последние лет 10, но боялась решиться. В первую очередь мне это было необходимо из-за сильного нависания, веки лежали на ресницах, что приносило дискомфорт , не говоря уже о внешнем виде. После операции, я как заново родилась, у меня прошла привычка поднимать брови вверх, я свободно крашу свои реснички, глазки стали открытые и счастливые))). Басхан Магомедович, огромное Вам спасибо за проделанную работу, за Ваше внимание не только во время операции, но и после нее. Если мне когда и придется обращаться за помощью к пластическим хирургам, это однозначно будете ВЫ !!! Удачи Вам во все!!!

Недостатки

НЕТ!!!

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Галина Кашуба
18.11.2019 | Галина Кашуба
0
0

Достоинства

Недавно обращалась сюда за проведением анализа. Мне искали аллергены косметических средств, сам анализ обошелся не так дорого, мне было важнее узнать точный результат и мне его дали. Очень довольна их работой! Спасибо отличным специалистам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Маринчук Анна Николаевна Маринчук Анна Николаевна Врач-косметолог, челюстно-лицевой хирург

18.11.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Искренне благодарю Анну, очень долго собиралась и очень переживала, результат превзошёл все мои ожидания, я просто не нарадуюсь свои лицом ))) спасибо )))

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

18.11.2019 | Максимова Елизавета
0
0

Достоинства

Во время беременности очень переживала за малыша, поэтому делала дополнительные скрининги у хорошего специалиста..Логачев делал процедуру на пять баллов, показывал нам с мужем на экране малыша и делал запись. Хороший специалист, внимательный и очень приятный в общении. Спасибо! )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гиппократ 21 век Медицинский центр

18.11.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Богданов Денис Валерьевич - прекрасный профессионал своего дела - врач с "золотыми" руками, чуткий, внимательный и заботливый по отношению к своим больным. Помощь, которую он оказал мне, дала мне новую полноценную жизнь. Живу не Камчатке. Более 20 лет страдал геморроем, который меня замучил. При каждом посещении туалета, выпадали четыре узла, которые затем приходилось вставлять, что иногда вызывало кровотечение и большие неудобства. Сначала стеснялся обращаться к врачам, затем решился, будучи ещё на ранней стадии болезни. Начинал с колец, затем операция по частичному удалению узлов. В итоге - никакого результата. В 2018 г., собираясь лететь в Ростов, зашёл на сайт и поискал лучших проктологов города. По всем параметрам и отзывам, выбрал Богданова Дениса Валерьевича. Летом, времени на полноценное лечение у меня не хватало, но Денис Валерьевич мне и здесь помог, удалив наружный узел, решив 30% моих проблем. Уезжая, договорился на операцию на следующий год. В 2019 году, по моему приезду, была сделана изумительная безболезненная операция. Ничего мне не отрезая, Денис Валерьевич решил мою многолетнюю проблему за 40 минут. Я снова как будто родился заново. Огромное спасибо Вам Денис Валерьевич и Вашей профессиональной заботливой медсестре Ольге. Здоровья вам, финансового и семейного благополучия!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

16.11.2019 | Undina
0
0

Достоинства

В Ростове была проездом и срочно понадобилась помощь стоматолога. Для меня эта частная клиника стала спасением. Администратор на Советской вошла в положение и нашла куда записать меня по срочному, приняли достаточно быстро. Благодарна Светлане Валерьевне за оказание помощи. Также администраторам за понимание и оперативность

Недостатки

Прием прошел шикарно

Читать весь отзыв

Гребенщиков Вячеслав Александрович Гребенщиков Вячеслав Александрович Врач травматолог-ортопед первой категории.

15.11.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

В руки к Гребенщикову Вячеславу Александровичу я попал случайно и в тяжелой ситуации – застарелый разрыв ахиллова сухожилия. Очень благодарен судьбе за эту встречу! Врач четко и доходчиво объяснял все необходимые действия, терпеливо разъясняя все мои нелепые вопросы. И самое главное – дал гарантии на восстановление, а это в наше время большая редкость. Лечение разрыва ахиллова сухожилия – это затяжной процесс. Во-первых – это ТОЛЬКО операция, никакого лечения не происходит… И долгий-долгий процесс восстановления. И в этот период реабилитации я все время вспоминал Вячеслава Александровича, ведь от его качественного выполнения операции зависел весь последующий реабилитационный срок восстановления. Также хочу отметить знания фармакологии: были прописаны все необходимые лекарственные препараты, которые способствовали скорейшему восстановлению. Большое спасибо, Вячеслав Александрович!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

15.11.2019 | Королева
0
0

Достоинства

В Юноне делаю пиллинг, осталась одна процедура. У меня на коже очень сильная пигментация, поэтому пришлось решать этот вопрос. По началу было небольшое шелушение, но косметолог предупредила меня об этом, сейчас, после завершения 3 процедуры уже наблюдается положительный результат, большое спасибо вашим косметологам за хорошее отношение и за профессиональный подход

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

15.11.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

удобное месторасположение, высокое качество обслуживания, квалифицированные врачи

Недостатки

не много завышенные цены

Читать весь отзыв

Авторская Улыбка Стоматологическая клиника

15.11.2019 | Диана
0
0

Достоинства

хочу выразить большую благодарность всем докторам клиники за профессионализм. Поставила брекеты в этой стоматологии у Устиньи Эдуардовны, теперь не могу налюбоваться на свои зубы. Хожу в брекетах даже сроднилась с ними. Также все устраивает, что и лечила и удаляла в клинике не больно у Виктории Владимировны. Цены вполне демократичные. Всем рекомендую однозначно. Вы лучшие!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

После долгих уговоров, мой сын согласился на посещение стоматологической клиники. Я давно стала замечать у него проблемы с прикусом, но брекеты он носить отказался. В стоматологии на Пушкинской нас проконсультировали, и предложили отличное решение проблемы: установку инвизилайна (эта специальная бесцветная капа отлично подходила для лечения моего ребенка). Спустя всего несколько недель я увидела улучшения, и сын очень доволен!

Недостатки

спасибо специалистам клиники

Читать весь отзыв

СемьЯ на Космонавтов Студия красоты для детей и взрослых

14.11.2019 | яна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Прозвонила узнать на каком аппарате делается лазерная эпиляция! Администратор посмеялась в ответ и сказала я откуда знаю! И спросила зачем вообще мне эта информация! дальше даже не было смысла узнавать про процедуру)))

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Лиза Гараева
0
0

Достоинства

Я очень хочу поблагодарить двух замечательных специалистов из клиники доктора Чернявского: Татьяну Александровну и Вадима Юрьевича! У меня сильно болел зуб, а в стоматологии, которую я обычно посещаю, мне предложили только удаление. Я рада, что подруга порекомендовала мне сходить на консультацию в этот стоматологический центр. Татьяна Александровна блестяще провела лечение больного зуба, а Вадим Юрьевич установил на него красивую и удобную металлокерамическую коронку. И все это быстро, безболезненно и даже приятно! Теперь я с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гедгагова И. Б. Гедгагова И. Б.

12.11.2019 | Пациент
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Очень грубая, неприятная особа. Грубо разговаривает, грубо проводит осмотр. Направление на узи нужно самой выпрашивать. Анализы платные. То что, врач в преклонном возрасте еще не говорит о его высоком профессионализме!!! Нет ни малейшего желания снова обращаться к такому врачу!!!

Читать весь отзыв

Кармиргодиев Андрей Андреевич Кармиргодиев Андрей Андреевич Врач-хирург, врач- эндоскопист

11.11.2019 | Наира Тетерина
0
0

Достоинства

Самый лучший хирург-добрый.позитивный.внимательный.все понравилось Супер высоко классный специалисты остались лучшие положительные впечатления и эмоции.операцию провёл на высшем уровне.всем советую этого опытного врача хирурга.Он иолодец-респект.послеоперационный период все под контролем просто повезло что попала в его надёжные руки!

Недостатки

Недостатков -нет.отсутствуют!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.11.2019 | Маковская А.
0
0

Достоинства

Стоматологию доктора Чернявского мне посоветовала мама, которая проводила здесь процедуру протезирования на имплантах. А я уже давно планировала провести чистку и отбеливание зубов. На первом приеме доктор проконсультировала меня по всем вопросам и сделала чистку. Второе посещение мы назначили через неделю и отбелили зубки по системе Zoom3. Мои зубы выглядят прекрасно, я очень довольна процедурами!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв