Отзывы

Дента-Люкс Стоматологическая клиника

20.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Я очень рада, что случай познакомил меня с таким великолепным врачом! Очень чуткий, внимательный, дотошный и опытный специалист. И я считаю, что нашла СВОЕГО врача!!! Спасибо Вам, Армине!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

19.04.2019 | Юлия Сысоева
0
0

Достоинства

Ходила на второй скрининг, очень переживала, но в юноне меня успокаивали все, начиная от девочек в приемном и заканчивая врачом УЗИ. ЛОгачев не только рассказывал, но еще и показал как там мой малыш и точно сказал что будет мальчик. Побольше бы таких специалистов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.04.2019 | Собалевская Марина
0
0

Достоинства

Большое спасибо специалистам из клиники доктора Чернявского. Пришла сюда на консультацию по поводу удаления четырех зубов и замены их на импланты. Доктор отлично провел консультацию, все доступно и подробно разъяснил, показал фотографии, посоветовал какие импланты выбрать. Также мы составили подробный план лечения, который включал в себя посещение еще нескольких специалистов. Все доктора показали себя настоящими профессионалами. Лечение и установку коронок из диоксида циркония считаю успешными. Теперь мои зубы выглядят естественно и красиво!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.04.2019 | Альбина Будадева
0
0

Достоинства

После чистки стала замечать, что налет с придесневой части зубов не счищается, а сами десны приобрели синеватый оттенок. При диагностике в стоматологии доктора Чернявского мне поставили диагноз гингивит. Пройдя курс лечения, мои зубы и десны снова в полном порядке! На последнем приеме я сделала профессиональную чистку зубов, и теперь моя улыбка выглядит просто потрясающе!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МАН на Революции Сеть стоматологических клиника

16.04.2019 | Кирилл
0
0

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

16.04.2019.я пришёл на удаление к хирургу ,который оказался неквалифицированным . Сделала укол ,который неподействовал, даже не убидилась обезболила или нет,нача рвать боль жуткая. Я не стал удалять и пошел в другую клинику.Так что смотрите и опосайтесь Хирургов Садистов ,клиника по адресу Шахты проспект Победа Революции 2 Б . А лечить можно ,это другие уже квалифицированные врачи,персонал отличный и вежливый .

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

15.04.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я была в новой клинике на Текучева в Авторской стоматологии. До этого я была по старому адресу. В новой стоматологии такое же душевное отношение к пациентам, очень красиво, комфортно как ожидать приёма, так и находиться в кабинете у врача. Цель моего визита была установить безметалловую коронку на передний зуб. Протезировал Дмитрий Сергеевич. Третий день хожу с новым зубом, сложно отличить по цвету и натуральности коронку от своих зубов.

Недостатки

Спасибо доктору и клинике,вы как всегда отлично сработали!

Читать весь отзыв

Хитарьян Александр Георгиевич Хитарьян Александр Георгиевич Хирург

15.04.2019 | Кулик Егор Сергеевич
0
0

Достоинства

В декабре месяце в этом отделении спасли мою бабушку при защемлении кишки паховой грыжей. Спасибо большое заведующему профессору Александру Георгиевичу и Камилю Савиновичу! Приняли ночью, приехали и оперировали. Орехов А.А. тоже большой молодец, всё сделал от души. Низки всем им поклон от нашей семьи.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Филиппов Андрей Вадимович Филиппов Андрей Вадимович

14.04.2019 | Погребенко Светлана
0
0

Достоинства

Андрей Вадимович лечащий врач моего сына. Очень квалифицированный,внимательный,выдержанный. Спасибо огромное за своевременную помощь и советы по дальнейшему лечению.

Недостатки

Недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

Есауленко Светлана Николаевна Есауленко Светлана Николаевна Врач хирург

11.04.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Я жуткая трусиха ,а тут хирургические манипуляции . Знакомые посоветовали обратиться к Светлане Николаевне чему я ооочень рада.С первой встречи пропали все мои страхи . Потрясающий врач, замечательный человек ,великолепный специалист .

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

11.04.2019 | Лев Халитов
0
0

Достоинства

У меня разболелся зуб, поэтому в стоматологию я пришел без предварительной записи. Понравилось, что меня сразу же направили к нужному специалисту без очередей и длительного ожидания. На первом приеме провели чистку корневых каналов, ввели лекарство и поставили временную пломбу. Зуб оказался проблемный, поэтому стоматологию я посетил еще несколько раз. Но все закончилось успешно! Больше всего меня порадовало, что зуб удалось спасти! Спасибо Татьяне Александровне – очень хороший специалист!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

10.04.2019 | Валентин
1
0

Достоинства

От меня большая благодарность клинике Династии - С. Если бы не вы, то кто знает сколько бы я еще откладывал установку имплантов. Благо, что дочь меня отправила именно к вам. Врачи хоть и молодые, но опытные. Видно что рука набита, особенно у имплантолога. Вы не экономите и работаете на качество. Интересуетесь самочувствием пациента и это правильно. Работайте и дальше в таком же духе!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

10.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось, как сделала здесь мастер педикюр. Без боли и быстро делают обрезной маникюр, пяточки как у ребёнка, маска ещё для смягчения кожи вкусно пахнет. С гель-лаком получилось шикарно, особенно ноготки с блёстками ярко смотрятся. Ногти на руках тоже хорошо, я просто предпочитаю нюдовый гель лак без заморочек. Поэтому получилось стойко, аккуратно, красиво. У них ещё можно купить прикольную косметику для тела и рук, пока всё очень здорово, вернусь за маникюром точно

Недостатки

Все здорово

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

10.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Когда искала ортодонта, то я смотрела на образование, курсы повышения, специализацию, современные техники которые использует врач. Ну и конечно примеры работ. В инстаграме я попала на профиль авторской стоматологии там она как as.stom. Задала вопросы, узнала инфу по врачу и попала к Надежде Пилипенко. Крутой,современный доктор. Начала исправлять у неё прикус системой даймон. Знаю что принимает она по двум адресам на Советской 23/1 и на Текучева 87. Я сейчас продолжаю наблюдаться и раз в месяц ходить на Текучева

Недостатки

Заранее записываться к ортодонту

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.04.2019 | Виолетта Супрун
0
0

Достоинства

Очень повезло, что стоматология доктора Чернявского находится не далеко от нашего дома. Сюда мы ходим всей семьей. Я прихожу в эту клинику лечить кариес. Мужу несколько месяцев назад удаляли сразу 3 зуба мудрости, при чем, операция продлилась не больше 40 минут, и после этого не было никаких осложнений. Недавно сыну потребовалась реставрация переднего верхнего зуба, и замечательные специалисты стоматологии справились и с этой сложной задачей! Лечение всегда на высшем уровне! Всем советую эту стоматологическую клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Панченко Денис Владимирович Панченко Денис Владимирович Пластический хирург

05.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Делала маммопластику у Панченко Д.В.Всё прошло успешно,результат радует меня и супруга!)Спасибо огромное моему,теперь уже любимому Доктору,Денису Владимировичу!Вы потрясающий врач и человек!Спасибо!!!

Недостатки

У таких честных докторов не может быть недостатков

Читать весь отзыв

Панченко Денис Владимирович Панченко Денис Владимирович Пластический хирург

05.04.2019 | София
0
0

Достоинства

Потрясающий доктор и у меня потрясающий результат!Спасибо огромное за нос!Я влюблена в Вашу работу,Доктор!

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Крапивная Татьяна Крапивная Татьяна Врач косметолог

05.04.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Есть делают лучше

Недостатки

Грубит клиентам

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.04.2019 | Карина Когут
0
0

Достоинства

Стоматологию доктора Чернявского посещаю уже почти год, так как после родов зубы стали сильно портиться. На последнем приеме устанавливала пломбу на 17 зуб. Доктора, которые со мной работали, настоящие профессионалы в своей сфере деятельности, используют в работе инновационные методы лечения, а также современное оборудование. Качеством лечения и сервисом в клинике я полностью удовлетворена.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

05.04.2019 | Марина Неробеева
0
0

Достоинства

Про радиочастотное лечение услышала случайно от подруги, которая в “Юноне” омолаживала интимные зоны, решила, что мне тоже нужно и хочется, хотя особых проблем не было. Уже после первой процедуры я пожалела, что не знала раньше об этом - появилась легкость, никакого дискомфорта, а главное выглядеть все начинает значительно лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хитарьян Александр Георгиевич Хитарьян Александр Георгиевич Хирург

04.04.2019 | Петр
0
1

Достоинства

Не обнаружены

Недостатки

Консультировался по поводу боли в ноге, по моим субъективным ощущениям - в сосуде левой ноги. Хирург Хитарьян, не проведя объективного обследования, предложил произвести склерозирование сосуда (какого именно - непонятно, т. к. даже УЗИ сосудов мне не сделали). Естесственно, на за "спасибо". Интуитивно ощутив подвох, я съездил во Дворец Здоровья, где мне сделали УЗИ сосудов. Результат: с сосудами все в порядке! Флеболог посоветовал обратиться к неврологу, а также сделать МРТ ПК отдела позвоночника. Позже выяснилось, что проблема, и правда, была в ущемлении нервного окончания. О профессионализме и гуманности Хитарьяна судите сами.

Читать весь отзыв