Отзывы в Ростове-на-Дону

Дарк Ольга Дарк Ольга визажист, стилист

20.12.2024 | Миронова Татьяна
0
0

Все было просто СУПЕР!!! Большое спасибо Академии и огромное спасибо преподавателю по курсу Basic Course Ольге за труд.

Ваш Доктор клиника

dzhimanova
18.06.2024 | dzhimanova
0
0

Достоинства

Клиника "Ваш Доктор" мне понравилась при первом же приеме, светло, уютно и чисто. В такое заведение хочется приходить. Здесь нет очередей, все строго по записи. А мой гинеколог просто чудесная, мне очень повезло. Приемы всегда проходят с особой теплотой и трепетом, после визита я всегда ухожу воодушевленная с приятным настроением. Клинику я безусловно советую, очень рада, что попала сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PODOMASTER (Подомастер) центр медицинского педикюра

18.06.2024 | Татьяна
0
0

В последний раз вместо меня ходил муж. Его всё на первый взгляд устроило, взяли на замораживание бородавок сразу. Удаление прошло безболезненно, в процессе заживления никаких осложнений нет. Я была и раньше знакома с основателем данного центра Екатериной, доверяю ей, поэтому обратились в PODOMASTER. Удивилась, что есть такие мастера. Очень довольна профессионализмом и надеюсь, что центр будет только расширяться, ведь других таких же квалифицированных специалистов нигде нет. Планирую прийти снова.

Читать весь отзыв

МИР санаторный оздоровительный комплекс

18.06.2024 | Милана Айвазова
0
0

Достоинства Нет Недостатки Много Комментарий Недостатки: Отношение нормальное наверное только к платникам. Мы по бесплатной путевке. Очень много Педагогический состав отвратительный. Не рекомендую отправлять туда ребенка никогда... Отдыхали в июне 2024 года. Дети большинство времени проводили в корпусе. Не детский лагерь, а концлагерь где на детей пофиг. Сотрудники бухают детям постарше поручают смотреть за детьми помладше. Вожатые по 15_16 лет матерятся при детях, курят не стесняются , заставляют старших смотреть за младшими. В итоге творилась полнейшая дичь. Дети избивали, забивали не жалея других детей помладше за то что те не хотели стирать носки и трусы им. Вожатые не препятствовали этому. дети пытались пронести алкоголь, один подросток вообще под наркотой был, мальчики лезли в наглую к девочкам, дети притащили откуда-то перцовый балончик разбили его, в итоге дети в отряде задыхались, родителям не разрешали об этом рассказывать. Детские лагеря это зло. Дата оказания услуги Июнь 2024 Описание специалиста Вожатые и весь педогагический состав

Читать весь отзыв

Эстетическая стоматология

18.06.2024 | Милена
0
0

Врач Виталий Юрьевич Попов хороший, компетентный, обладает опытом работы, прекрасно все выполнил, рассказывал, что будет делать, поставил в известность по плану лечения, все показал подробно.

АльянсМед диагностический центр

18.06.2024 | Ирина
0
0

Все очень быстро, качественно и персонал приветливый. Приходили с супругом и мамой на КТ диагностику: головы и легких, по результатам установили диагноз, пока все хорошо, лечение назначили. После обследование нам выдали диск и заключение на руки.

АльянсМед диагностический центр

17.06.2024 | Валентин
0
0

Все устроило, претензий нет, сотрудники компетентные и отзывчивые, они ответили на все вопросы, которые я задавал. Также и врач, которая проводила КТ диагностику, еще до того, как выдала заключение, уже что-то смогла объяснить, что она увидела и что это может быть. Впечатления от посещения - нормальные, если вдруг понадобится обратиться еще раз, то приду в данный центр.

Читать весь отзыв

МРТ-центр ДиМагнит

17.06.2024 | Ирина
0
0

Достоинства Обратилась в цент ДИМАГНИТ,очень давно хотела пройти обследование головы,сосудов головного мозга,шейного отдела и сосудов шейного отдела.Центр выбрала сама,нашла в поиске яндекс,очень удобно что не далеко от дома,и приёмные часы есть возможность подобрать в вечернее время.Персонал замечательные ,девушка в регистратуре очень приветливая,все рассказала,успокоила,объяснила.Врач который проводил исследование тоже провел инструктаж,все объяснила,успоила,очень довольна центром ДИМАГНИТ,и всем персоналом,спасибо вам за ваш работу.

Читать весь отзыв

Токарева Инна Сергеевна Токарева Инна Сергеевна стоматолог

17.06.2024 | Елизавета
0
0

Инна Сергеевна, шикарный доктор! Внимательная, общительная , качественно делает свою работу. Больше бы таких докторов.

Lakshmi студия красоты

17.06.2024 | Ульяна
0
0

Достоинства Была на услуге «спа-ароматерапия», все очень понравилось! Мастер Каинат сделала очень классный расслабляющий массаж, парение в бочке, аромомасла и в конце чай. То что нужно для расслабления! Недостатки Нет Комментарий В салоне уютно, красиво и удобное местоположение!

Кочаров Сергей Эдуардович Кочаров Сергей Эдуардович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

17.06.2024 | Алина
0
0

Делала съемные протезы у Сергея Эдуардовича. Они выглядят очень естественно, никто даже не догадывается, что у меня не свои зубы. Я больше не чувствую дискомфорта и могу улыбаться с уверенностью. Сергея Эдуардовича рекомендую от всей души. Он замечательный специалист!

Сова салон красоты

17.06.2024 | Лена
0
0

Я ходила много в какие места, и очень редко, когда мои пожелания по цвету, форме бровей выполняются. Но в данном салоне это так. С мастером общаться было приятно. Я сказала, что хочу, и она не стала со мной спорить. Вплоть до того, что я попросила делать без воска. Поэтому я довольна и буду записываться ещё.

Читать весь отзыв

УРО-ПРО на Портовой улице международный медицинский центр

17.06.2024 | Анна Долинина
0
0

Комментарий Изначально приехала в клинику, чтобы записаться к гинекологу. Меня встретили на ресепшене, помогли подобрать время для записи и сориентировали по стоимости. Я осталась довольна обращением, прошла консультацию врача, как и было по записи запланировано

Махмудова Барно Махмудова Барно стоматолог-терапевт

17.06.2024 | Анна Шепель Пошив купальников для ХГ
0
0

Достоинства Хороший коллектив врачей, возможность записи в удобное время Недостатки далековато от меня находятся Комментарий Лечусь здесь уже не первый раз и точно не последний. Избавили меня от кариеса, за что отдельное спасибо Махмудовой Барно Шахнуд-Кизи. Очень милая, чуткая и аккуратная девушка. Дополнительно дала рекомендации по уходу, поменяла свою старую пасту

Читать весь отзыв

ESStudio салон косметологии

17.06.2024 | Екатерина
0
0

Достоинства В данном салоне, мне ничего не понравилось Недостатки Недостаток в этом салоне: в хорошем администраторе( Элен нада подлечиться) Комментарий Ужасный в обслуживании салон : мастеров квалифицированных 👎 нет Дата оказания услуги Январь2024 Описание специалиста Алиса Бойко,» специалист «перманента, ее учителя Элен и Елена трембач-

Читать весь отзыв

Свет Маяка психологический центр

16.06.2024 | Александр
0
0

Достоинства Спасибо вашему центру! Мы остались очень довольны посещением групповых занятий ребенком и благодарны Алене Сергеевне Яценко. Ребенок изменился в лучшую сторону, с ним стало гораздо легче общаться, да и мы узнали для себя много интересного о нём. Рекомендуем центр и психолога Алёну Сергеевну! Недостатки Все понравилось Комментарий Отзывчивые администтраторы и специалисты центра

Читать весь отзыв

Эстетическая стоматология

16.06.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Уже давно посещаю клинику, нравится хорошее и приятное отношение врачей к пациенту. Обращалась за услугой зубной имплантации. Доктора профессиональные, администраторы на ресепшене тоже хорошие, меня всё устраивает. Сейчас в стоматологию хожу раз в месяц, может, больше.

Куракина Олеся Ивановна Куракина Олеся Ивановна перманентный макияж

16.06.2024 | Елена
0
0

Очень глупый мастер!!! Брови сделала ужасной формы. После процедуры бровь долго кровила. на следующий день распухла. Будьте осторожны при выборе мастера! Очень жалею, что выбрала этого.... Трудно назвать мастером!...

Mozart Art House (Делюкс Моцарт Науз) академия стиля

14.06.2024 | Ирина
0
0

Достоинства Прошла курс Косметик-эстетист в школе Mozart Art House. Очень крутая школа.профессиональные преподаватели: Виктория❤️❤️❤️.приятная атмосфера, которую создает руководитель Марина Львовна❤️❤️❤️. Осталась довольна всем и полученными знаниями и общением . Mozart Art House Вы класссные!!!!!!

Читать весь отзыв

Dentist R&T стоматология

14.06.2024 | Людмила
0
0

Мне всё понравилось, в клинике хороший коллектив: молодые, симпатичные и приветливые, уважительные ребята. И вообще очень приятное отношение, никаких нареканий нет. Ортодонт с ребёнком замечательно общался, включил мультики, всё было прекрасно!