Отзывы

Нимфа на Ульяновской Салон красоты

12.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

РЕКОМЕНДУЮ салон НИМФА Посещаю этот салон уже более 5 лет. +Расположен удобно, работает до 21ч. + Инструмент стерилизуют + Огромный выбор цветов гель-лаков + с гель-лаком хожу 4 недели, нет ни одного скола или трещинки Мастера - все девочки красотки!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Митюрин Максим Сергеевич Митюрин Максим Сергеевич Врач-хирург

12.09.2019 | Игорь Викторович
0
0

Достоинства

М.С Митюрин спас меня.Cпасибо Максим Сергеевич!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фото

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

Natalia
10.09.2019 | Natalia
0
0

Достоинства

Прошла 6 процедур лазерной эпиляции у Ганцгорн Н. В. Осталась очень довольна. Волос нет уже на протяжении 7 месяцев.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Никогосов Михаил Рафаэльевич Никогосов Михаил Рафаэльевич Травматолог-ортопед

08.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

12.08.2019 попала в цгб с переломом руки (на 8 месяце беременности). Путем тщательного обследования, консультации гинекологов и сопутствующих врачей, 15.08.2019 была проведена операция. Спасибо большое Никогосову Михаилу Рафаэльевичу и всей операционной команде за проделанную работу. Рука еще на восстановлении. Спасибо врачам 5 рд за сына ) несмотря на перелом все прошло отлично. Очень благодарна таким врачам за заботу и точный подход к делу. Дай бог конечно не попадать с травмами. Очень признательна всему персоналу отделения травматологии цгб за поддержку в трудную физическую и психологическую минуту) здоровья вам всем!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

Милана
07.09.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Очень уважаю клинику Бьютилайн. И моего любимого доктора Анну Георгиевну Щебуняеву! Анна Георгиевна всегда очень внимательна до самых мелочей. А я еще та придирчивая дама! Доверяюсь смело на аппаратные и инъекционные процедуры, так как никогда "лишнего" мне не посоветуют! И я очень рада, что в свои 45 выгляжу шикарно! Спасибо!

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.09.2019 | Юрий Лозинский
0
0

Достоинства

Хотелось бы написать положительный отзыв о стоматологе-терапевте и всей клинике в целом. Я пришел с проблемным зубом, который нуждался в лечении после посещения другой стоматологии. Тут мне провели осмотр, быстро и ловко сделали рентген. Анестезия была сделана профессионально, безболезненно и в нужной дозе. Во время лечения, я обратил внимание на слаженную работу врача и медсестры. Я получил удовольствие от слаженной и качественной работы персонала клиники! Спасибо!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Турбин Михаил Васильевич Турбин Михаил Васильевич

06.09.2019 | Величко
0
0

Достоинства

Благодарю Михаила Васильевича за профессионализм и человечность. ! От всей души желаю удачи всегда и во всем !

Недостатки

.....

Читать весь отзыв

Амерханян Артем Айказович Амерханян Артем Айказович

06.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Профессионализм и высокие человеческие качества

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Соловьев Юрий Викторович Соловьев Юрий Викторович

05.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Молодой, грамотный, внимательный врач. Очень была удивлена, что в наше время ещё встречаются такие доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.09.2019 | Лужкова Вера
0
0

Достоинства

В клинике на Пушкинской мне пролечили и отреставрировали больной зуб. Получилось очень красиво, даже не заметно, что зуб на 2\3 состоит из пломбы. Кроме того, я очень рада, что нет необходимости устанавливать коронку на зуб! В следующем месяце я планирую устанавливать виниры на передние зубы, и уже проконсультировалась по этому вопросу у специалиста из этой клиники. Сервисом и качеством лечения я полностью довольна, в дальнейшем буду посещать эту стоматологию

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маринчук Анна Николаевна Маринчук Анна Николаевна Врач-косметолог, челюстно-лицевой хирург

03.09.2019 | Вера Николаевна
0
0

Достоинства

Оценка 5!!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маринчук Анна Николаевна Маринчук Анна Николаевна Врач-косметолог, челюстно-лицевой хирург

03.09.2019 | Вера Николаевна
1
0

Достоинства

Благодарю за великолепную работу Анну Николаевну! Я прошла несколько процедур по улучшению своего внешнего вида (возраст берет свое, к сожалению)! Мое лицо преобразилось мгновенно, я не могла оторваться от своего отражения в зеркале! Я нравлюсь себе, значит, и окружающим! Спасибо Вам, Анна, за Ваши ручки, заботу и веру в нас, Ваших пациентов!Спасибо огромное, я с Вами всегда, Вы - ЛУЧШАЯ!!!!!!

Недостатки

Отсутствуют!!!

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

Милана
03.09.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Первое знакомство с врачом Воспяковой Оксаной Викторовной у меня состоялось более 2-х лет назад. Только сейчас поняла, что я стала не только прекрасно выглядеть, но и поменяла в корне свой образ жизни! Питание, правильный прием витаминов, нужное количество воды и главное косметологические процедуры! Моя любимая процедура -это плазмотерапия. После непродолжительного курса я всегда получаю 100% отдачу-кожа увлажненная, подтянутая, ровная и мягкая. Всегда пользуюсь косметикой холи ленд, которую мне рекомендовала Оксана Викторовна. Люблю и саму клинику Бьютилайн за заботу, атмосферность и по настоящему всегда теплый прием. Спасибо!

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

Милана
03.09.2019 | Милана
0
0

Достоинства

не дорого

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Олехнович Борис Борисович Олехнович Борис Борисович Клинический психолог

03.09.2019 | Литвинов Евгений Александрович
0
0

Достоинства

Cпасибо огромное ,вы мне очень помогли бросить пить

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Анна
31.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Поводом пойти в стоматологическую клинику стала острая боль и поэтому меня приняли в Династии-С без записи, доктор быстро установил причину, зуб полечили и поставили пломбу. Теперь я прониклась моментом и больше не буду запускать лечение. После полного осмотра записалась на следующий поход сюда, врач обещала, что вылечит все мои зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.08.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

В этой клинике мне единовременно устанавливали 7 имплантов Астра на нижнюю челюсть. Операция продлилась около 1,5 часов, и после нее я чувствую себя хорошо! Воспаления, о котором предупреждал доктор почти нет. Больше всего меня порадовало то, что доктор изготовил для меня временные коронки, благодаря которым мне не придется ходить без зубов, до установки постоянных коронок. Лечение в этой клинике мне понравилось, единственным минусом считаю тот факт, что не сразу смогла дозвониться для записи на консультацию. Но из-за отличного качества лечения я смело могу рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Петренко Дарья Петренко Дарья Инструктор групповых программ

Светлана Юрьевна
29.08.2019 | Светлана Юрьевна
0
0

Достоинства

Дарья - отличный тренер, внимательна ко всем участникам тренировки. Под ее руководством занятие йогой всегда проходит легко и комфортно. При этом каждое новое занятие не похоже на предыдущее!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Касимова Ольга Касимова Ольга Инструктор групповых программ, персональный тренер

29.08.2019 | Светлана Юрьевна
0
0

Достоинства

Индивидуальный подход, интенсивные тренировки, которые тем не менее мягко заходят:) Тонус во время и после занятий)

Недостатки

Их нет, это идеальный тренер)

Читать весь отзыв

Кудрявцева Инесса Кудрявцева Инесса Косметолог

28.08.2019 | Инна
0
0

Достоинства

очень довольна! все получилось! спасибо огромное за красоту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв