Отзывы

Le Premier (Ля Премьер) Студия красоты

14.01.2021 | Мария
0
0

Девочки , вы замечательные , вот сколько не хожу , всегда просто высший пилотаж ! Косметолог Карина , спасибо за безболезненный Шугаринг , сделать его за 15 минут это шок приятный шок ! Девочки , Аня и Аня и Карина вы супер , ваш педикюр это шедевр ! София мои мальчики уже если я не ошибаюсь 3 года отдаются в ваши замечательные руки стилиста по мужским причёскам ! Салон , антураж , чистота , все идеально , а самое важное все БЕЗОПАСНО!!!!! Спасибо Вам девочки !!!!

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

14.01.2021 | Лиза
0
0

Достоинства Давно хожу в эту клинику .нравится атмосфера и приветливый персонал . Прошла курс лазерной эпиляции. Важно специалисты, которые делают процедуру лазерной эпиляции врачи и имеют диплом косметолога.очень тщательно проводят процедуру , не пропуская ни сантиметра . Ноги полностью обрабатываются 1,5 -2 часа . Думаю ещё поэтому и результат такой потрясающий ! Во время процедуры совсем никаких болезненных ощущений.Можно даже вздремнуть ) Забыла о вросших волосах , бритвенных станках , раздражениях . Один из самых эффективных лазеров . (Пробовала лет 10 назад фото эпиляцию , было больно , дорого и после курса процедур ушло всего примерно 20%)Рекомендую эту клинику

Читать весь отзыв

West Gym Фитнес-клуб

13.01.2021 | Людмила
0
0

Достоинства Уже год тренируюсь в этом клубе . И просто влюбилась в него. По возможности совмещаю и тренажёрный зал и групповые. Девчата на групповых очень внимательны, всегда помогут и поправят , если что-то делаешь коряво . Но отдельная благодарность тренеру Виктору с тренажёрного зала , благодаря ему хожу на тренировки с удовольствием . Всем советую !

Читать весь отзыв

Манацкова Юлия Манацкова Юлия парикмахер

13.01.2021 | Наталья
0
0

Отвратительно окрасила, навязала своë видение, то что просила не сделала, сделала так как она это видит и думает, что так понравиться всем.

Le Premier (Ля Премьер) Студия красоты

12.01.2021 | Мария
0
0

Я посещаю эту студию на регулярной основе, несколько раз в месяц. Мне нравится отношение всего персонала, особенно на ресепшене, профессионализм мастеров, и уровень их коммуникации, и администраторов, и самих мастеров. Я обращаюсь к массажисту Анне, к бровисту Анне и к двум мастерам по маникюру, они обе Анны. Я покрываю обычным лаком, лак держится неделю, полторы, а потом я обычно сама стираю, мне обычно надоедает и я делаю что-нибудь другое, наношу сама или записываюсь на покрытие. И кутикула держится хорошо прямо недели полторы. Массаж я делала один полностью и два массажа лица, но уже после первого сеанса мне понравилось состояние упругости кожи. В студии шикарная, доброжелательная обстановка и интерьер тоже. Я пришла в этот салон к бровисту Анне, а потом узнала и других мастеров. Цена приемлемая за такой уровень услуг, соответствует.

Читать весь отзыв

ЕвроСтом в Ленинском районе Стоматологическая клиника

12.01.2021 | Елена
0
0

Бываю в клинике раз в полгода. Последний раз проводили лечение зубов. Прием длится где-то 1-1,5 часа. Стоматолог Юлия Вячеславовна хорошо выполняет свою работу, профессионально. Условия в клинике хорошие: чисто, уютно; в холле стоит диванчик, есть телевизор. Внимательные администраторы. Ценовая политика устроила.

Читать весь отзыв

Стоматология на Петровском бульваре Клиника стоматологии

12.01.2021 | Мария
0
0

Посещаю стоматологию 2 раза в год, последний раз восстанавливали пломбу. Результатом я осталась довольна, по времени процедура длилась около 45 минут. Елена Владимировна вежливо со мной общалась, заботливая и аккуратная. Давала мне рекомендации, чем полоскать полость рта и какой мазью обрабатывать десну. Нареканий к стоматологии у меня нет, я всем своим знакомым рекомендую её. Цена за услуги удовлетворительная.

Читать весь отзыв

Дариана Салон красоты

12.01.2021 | Татьяна
0
0

Посещаю салон раз в три месяца. В этот раз делала стрижку у Светланы, очень довольна, она быстро поняла, что мне надо и аккуратно всё сделала! И хорошо, и мастер приятный! Очень нравится, приду ещё! Салон близко к работе и знакомые уже сюда обращались, к этому мастеру. Удобно, ничего не смущает, не сковывает и цены устраивают!

Читать весь отзыв

Стоматология на Петровском бульваре Клиника стоматологии

12.01.2021 | Ирина
0
0

Хочу выразить огромную благодарность врачу Неволину Дмитрию Александровичу. Пришла к нему на прием по хорошим рекомендациям знакомых. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Дмитрия Александровича, его внимательность и чуткость. У доктора и правда золотые руки! В вашей клинике доброжелательная, спокойная и непринужденная обстановка, которая успокаивает и настраивает на нужный лад. Все переживания и страхи улетучились сразу. Наконец-то мои поиски хорошего стоматолога в Азове окончены. Теперь лечиться только к вам в стоматологию!

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

11.01.2021 | Зинаида Панкова
0
0

Комментарий Абсолютно нормальная детская стоматология, где доктора не боятся потратить десять минут своего времени на то, чтобы установить контакт с ребенком и подготовить его к осмотру и лечению зуба. Спектр услуг у них довольно обширный, взяла себе на заметку, вдруг пригодиться в будущем. А вот дочке только пломбировали и укрепляли эмаль задних зубов (не совсем уверена, что правильно выразилась). На следующей неделе идем еще последний зуб лечить, страха у ребенка нет, когда упоминаю в разговоре тему зубов и их пломбирования. Благодарю за то, что вы есть. Я теперь всем знакомым мамочкам рекомендую "Бобренок".

Читать весь отзыв

Мосоян Ваган Овикович Мосоян Ваган Овикович онколог, колопроктолог, хирург, маммолог

11.01.2021 | Екатерина
0
0

Я осталась довольна хорошим обслуживанием, специалистами и адекватными ценами. Приходила я на удаление липомы к Вагану Овиковичу Мосояну. Мне понравилась компетентность, тактичность, доброжелательность доктора. Удаление прошло быстро и не больно. Также я получила рекомендации по наблюдению, чем протирать, что принимать. Все прошло без осложнений и уже почти зажило. В центре хорошие условия, чисто. Администратор меня быстро обслужил, вежливо встретил. Я считаю, что ценник здесь средний по Ростову.

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

10.01.2021 | Светлана Осипова
0
0

Достоинства Делала УЗИ сердца в Юноне у Нардид. До этого делала бесплатно в клинике по прописке. Там мне сказали, что все хорошо, а сердце как болело, так и болит. Хорошо, что решилась на поход в Юнону. Очень внимательная Наталья Васильевна смогла разглядеть проблему. К кардиологу решила обратиться тут же, чтобы уж меня нормально лечили. А то от бесплатной только трата времени и нервов. А здесь прием по записи, точное соблюдение времени (плюс-минус 15 минут) и хорошие специалисты, которым не безразличны проблемы пациентов. Никаких денег за это не жалко.

Читать весь отзыв

Ибишев Халид Сулейманович Ибишев Халид Сулейманович уролог

08.01.2021 | Вячеслав
0
0

Ибишев Халид Сулейманович профессор и профессионал своего дела. Знает все тонкости диагноза в соответствующем направлении. Вы останетесь довольны. Вы будете 100 процентов здоровы. Гарантия здоровья 100 процентов. Рекомендую и советую всем. Ни на грамм не жалею. Консультации и лечение можно получить в любое время дня и ночи. Берегите себя и своих близких.

Читать весь отзыв

Богданова Оксана Владимировна Богданова Оксана Владимировна директор

07.01.2021 | Татьяна
0
0

Училась на курсах повышения квалификации. Всё понравилось.

Бобрёнок на Крепостном Сеть детских стоматологических клиник

07.01.2021 | Наталья С.
0
0

Комментарий О детской стоматологии бобренок узнала от сестры, она повела туда своего сына и осталась довольна, вот и посоветовала. Вот и моему сыну недавно понадобились услуги стоматолога - появилась небольшая дырочка в молочном зубе. Пошли в бобренок и не ожидали, что все будет так хорошо. Очень комфортная атмосфера в этой клинике, нет ни белых халатов, ни запаха специфичного. В кабинете был телевизор, ребенку мультики включили. Так за их просмотром незаметно лечение и прошло)))) А потом ему еще и подарочек вручили – машинку, сын вообще в восторг пришел. Отличная стоматология, будем теперь тоже туда ходить.

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Космонавтов Сеть детских стоматологических клиник

07.01.2021 | Ольга М.
0
0

Комментарий У дочки с молочными зубами не было проблем, от слова совсем. Мы ходили в Бобренок только на осмотры раз в пол года. Но когда начали меняться зубы, они начали расти криво ;(( Нам понадобилось ортодонтическое лечение. В бобренке поставили брекет-систему. Хорошо, что сейчас модно следить за своим здоровьем, в классе две девочки и один мальчик носят брекеты. Наша улыбка выглядят очень аккуратно, брекеты практически не заметны на зубах (мы поставили керамические), они даже идут дочке. Нам остается только набраться терпения и ждать результата.

Читать весь отзыв

Игнатенко Илья Сергеевич Игнатенко Илья Сергеевич стоматолог-ортопед, гигиенист стоматологический, стоматолог

06.01.2021 | Натали
0
0

Очень невежливый врач: отвлекался на телефонные звонки, был очень не вежлив, нахамил. В итоге направил на удаление здорового зуба... разочарована

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

05.01.2021 | Олеся Никиткина
0
0

Достоинства Сколько лет являюсь пациентом клиники Юнона, столько лет хожу на Узи к Гридневой. Изначально выбирала ее по опыту. Потом лично убедилась, что годы ее работы прошли не зря и она действительно не пропускает при исследовании ничего важного. Очень довольна ее работой. Всегда расстраиваюсь, если мне нужно сделать УЗИ, а доктор в отпуске или на больничном. Хорошо, что это бывает нечасто.

Читать весь отзыв

Власова Алёна Хайдаровна Власова Алёна Хайдаровна ортодонт, стоматолог

01.01.2021 | Маргарита
0
0

Не советую ни этого врача,ни эту клинику! Ходили к Алене Хайдаровне в течении 1.5 лет,с проблемой глубокого прикуса. За это время положение не улучшилось,хотя купили аппарат за 45000р и каждые два месяца ходили на прием и выкидывали еще по 2000р. Полностью отказалась от всякого общения с ними,после того, как купила у них аппарат за 15500р, а потом в интернете увидела,что такие аппараты находятся в свободной продаже за 4000р. Когда захотела его им вернуть,мне было заявлено,что их клиника не Красный крест и что их врачи не бесплатно проходят свое обучение это полный абзац,т.е. я плачу не за квалифицированную помощь и знания,а за то,чтоб их врачи могли эти знания получить! Честно говоря, я в шоке от такого отношения к клиентам и от того,что они делают деньги как барыги на базаре,перепродавая вещи с нехилой наценкой. Кстати,мне было заявлено,что они будут только, если после моего отзыва отсеются ненужные люди,так что надеюсь,вы сделаете правильный выбор при поиске клиники и врача для вас или вашего ребенка! Все документы, подтверждающие мои слова у меня на руках,так что, кому интересно, могу более подробно обо всем рассказать!

Читать весь отзыв

Родная клиника Медицинский центр

31.12.2020 | Мария
0
0

В этой клинике мне проводили осмотр и оказывали консультацию. Состояние в кабинете доктора находилось в хорошем состоянии. Врач Мартыненко Татьяна Николаевна - квалифицированный специалист, знает свою работу. Я нашла ее в интернете, мне понравились отзывы, поэтому выбрала этого доктора. Клиника в целом произвела на меня хорошее впечатление, хотя на интерьер я особо не обращала внимания. При выборе медицинского центра для меня главное - квалифицированные врачи. Цены средние. В учреждении чисто, на уровне, как и должно быть. Администраторы здесь вежливые.

Читать весь отзыв