Отзывы

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

17.06.2019 | DZK
0
0

Достоинства

Специально приехала в Ростов, чтобы пройти процедуру препаратом ULTRA FEMME 360 Что привлекло, процедура является наружной, не нужно вставлять никакие трубки и делать уколы. За разумную плату получила качественно оказанную услугу на высшем уровне. Осталась довольна результатом, с мужем заметили улучшения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.06.2019 | Юлия Карякина
0
0

Достоинства

Осталось хорошее впечатление от посещения стоматологии. Доктор, который проводил прием, соблюдал врачебную этику, подробно проинформировал меня по всем вопросом и прекрасно провел процедуру протезирования. Стоматолог работал настолько аккуратно, что мне совершенно не было больно. Через полгода я планирую постановку еще одного протеза в этой стоматологии

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.06.2019 | Ульяна Панарина
0
0

Достоинства

Лечила в стоматологическом центре доктора Чернявского пародонтоз. Ситуация была весьма сложная, лечение заняло несколько месяцев. Со мной работал очень компетентный доктор, мы подобрали несколько вариантов лечения, и выбрали оптимальный. Уже через неделю появились первые улучшения: уменьшилась кровоточивость десен. А после месяца лечения симптоматика заболевания полностью исчезла, и наметилась положительная динамика. Сейчас у меня все в порядке, но я планирую пройти еще один курс профилактических процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Решение Сеть реабилитационных центров

14.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Лечение наркомании - это тяжелая ноша, мы сами через это прошли через это. Огромное спасибо персоналу клиники Решение за их помощь, они буквально помогли вытащить нашу дочь. Первые результаты мы увидели уже через полгода, у нее появился аппетит, из-за употребления возникли проблемы со здоровьем. Там ей оказали и врачебную и психологическую помощь, сейчас после выхода из клиники дочь ходит в группу поддержки, мы продолжаем бороться и на связи со специалистами Решения

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Решение Сеть реабилитационных центров

14.06.2019 | Синицына
0
0

Достоинства

Выбрать одного специалиста этой клиники сложно, все-таки все что они делают это командная работа а не работа одного психолога или главврача клиники. С сыном там работали несколько специалистов. После года в клинике результат стал заметнее, конечно работы еще много, сын вернулся домой, ходит в группу, у него есть куратор по программе 12 шагов, но лечение пока еще нужно продолжать, вроде друзья новые начали появляться.

Недостатки

Стоимость не из дешевых

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.06.2019 | Ксения Симирзина
0
0

Достоинства

Обратилась в стоматологию доктора Чернявского по причине обострения периодонтита на нижней пятерке. Доктор все тщательно осмотрел, сделал снимок, затем были распломбированы каналы. Мне ввели лекарство и поставили временную пломбу. На следующем сеансе эту процедуру проделали еще раз. И только при третьем посещении клиники каналы зуба запломбировали, поставили штифт и сделали качественную красивую пломбу. Спасибо доктору за скрупулёзную и качественную работу.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.06.2019 | Виктор Прохоренко
0
0

Достоинства

Очень доволен сервисом и профессионализмом врачей в этой клинике. Зубы и десны у меня были в плохом состоянии, и когда я прошел обследование, мне рекомендовали лечение пародонтита и пломбирование 10 кариозных зубов. Всего за 3 прихода в клинику доктор полностью провела лечение, а самое главное: все процедуры были безболезненными! Спасибо доктору Татьяне Александровне и ее ассистентке! В августе я планирую обратиться сюда для установки протеза

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Решение Сеть реабилитационных центров

14.06.2019 | Николай
0
0

Достоинства

У нас сын проходил лечение в этой клинике. Привезли его туда просто в невменяемом состоянии, спайсы совсем мозг высушили, сидел листочки считал на деревьях. Через два месяца приехали, ему стало уже лучше, стал проявлять интерес к групповым занятиям. Суммарно он провел в клинике год. Вообще мало кто может реабилитацией спайсовых наркоманов заниматься, специалистам РЦ Решение это удалось. Сейчас лечение продолжается, ходит в группу поддержки, чист уже полтора года.

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

13.06.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Обратилась в клинику с проблемой улучшения цвета и качества кожи, волновали носогубные складки и темные круги под глазами. Косметолог Волкова Алипат Магомедовна рекомендовала пройти курс процедур:лазерное 4д омоложение лица. Процедура прошла комфортно, чувствовала тепло и покалывание, После процедуры кожа была слегка покрасневшая. Сразу после процедуры у меня уменьшилось провисание в области носогубного треугольника, через несколько дней я заметила, что кожа на лице стала свежее и ушла краснота в области щёк. Планирую повторить процедуру.

Недостатки

Надо заранее записываться

Читать весь отзыв

Дюдюка Детский салон красоты

10.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень грязно, все инструменты грязные с остатками волос от предыдущих посетителей, переживаю что бы ребенок не подхватил педикулез после такой чудо стрижки. Мастер неопрятный и очень грубый, совершенно не умеет работать с детьми. Подстриг косо, ребенок вышел с волосами на всей одежде. Где СЭС? Где контроль за подобного рода заведениями именно для детей? ПОЗОР!!!!!!!! И еще это стоило 400 руб.

Читать весь отзыв

Кротов Юрий Петрович Кротов Юрий Петрович

07.06.2019 | Короткова Ю.А.
0
0

Достоинства

Добрейшей души человек с большой буквы. Мы оч ему боагодарны и признательны. Мой муж з мес лечился а Новочеркасске . Сейчас когда муж лежит в Ростоае под нпюаблюдением Кротова жизнь изменилась. Я знаю я просто уверена что с Кротовым мы победим эту страшнуб болезнь. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Адаменко Владимир Владимирович Адаменко Владимир Владимирович Врач травматолог-ортопед

07.06.2019 | Татьяна Тысячная
0
0

Достоинства

Хочу написать свой честный отзыв на замечательного врача, который меня оперировал. Пройдя по ссылке вы прочтёте его.

Недостатки

Я лежала в ЦГБ - не хватает комфорта.

Читать весь отзыв

Фото

Комиссарова Светлана Юрьевна Комиссарова Светлана Юрьевна

05.06.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Компетентный врач,с большим опытом.Много не разговаривает,но работу свою выполняет на пять с плюсом.Спасибо,Вам,Светлана Юрьевна,за операцию и лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

03.06.2019 | Лана
0
0

Достоинства

Много лет хожу с коронкой которую ставила в этой стоматологии. Который раз убеждаюсь, что за такими процедурами надо ходить только к настоящим специалистам. За это время у меня другие коронки , которые ставила у других врачей уже менять надо, потому что не выдерживают. А металлокерамичческая от Дмитрия Константиновича мне кажется всю жизнь простоит. Сейчас планирую протезирование тоже у него

Недостатки

Все замечательно

Читать весь отзыв

Евродент Плюс Стоматологическая клиника

03.06.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. И хотя это было почти год назад, впечатления остались только положительные. Профессионализм виден во всем - от доброжелательного настроения в начале, при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врачей. Огромное спасибо всему коллективу! Клиника великолепная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ильясов Амурхан Махамадович Ильясов Амурхан Махамадович

02.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист! Настоящий профессионал! Всегда только у нему!

Недостатки

Недостатки не выявлены!

Читать весь отзыв

Евродент Плюс Стоматологическая клиника

01.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Очень понравился центр семейной стоматологии Евродент+. Попала сюда с запущенным случаем, т.к. с детства боялась похода к стоматологу. После осмотра, мне был предложен план лечения. Работа ещё не закончена, но я уже очень довольна подходом к проблеме и процессом лечения. Очень признательна подруге, что открыла для меня эту замечательную клинику. Для тех, кто все ещё в поисках, могу смело рекомендовать Евродент+.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

31.05.2019 | Лариса Саламатина
0
0

Достоинства

За качественно выполненную, слаженную работу благодарю стоматолога-ортопеда Вадима Юрьевича Чернявского и его зубного техника. Мне было установлено три металлокерамические коронки на титановых штифтах (две на верхнюю челюсть, одна на нижнюю). После установки прошло уже 4 месяца, и все отлично: во рту очень удобно, жевать пищу удобно, смотрятся коронки красиво. Я не пожалела, что доверила здоровье своих зубов этому специалисту. Всем рекомендую протезироваться у доктора Чернявского.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.05.2019 | Комылина Людмила
0
0

Достоинства

Мое лечение заняло много времени из-за сложного заболевания: киста и околокорневой периодонтит. В клинике доктора Чернявского специалисты собрали все необходимые анализы, и провели множество процедур. Почти месяц я посещала эту стоматологию, но благодаря профессионализму врачей с заболеванием удалось справиться, и даже сохранить зуб. Я довольна качеством оказанных услуг. Планирую в дальнейшем стать постоянной пациенткой стоматологии доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Евродент Плюс Стоматологическая клиника

29.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Было и лечение зубов и их удаление, все всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, врачи всегда вежливые и внимательные к своим пациентам) я боюсь стоматолога до жути, но в этой клинике всегда чувствую себя спокойной и расслабленой) всем рекомендую посетить данную стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв