Отзывы о стоматологии в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Реноме Стоматологическая клиника

13.02.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Отбеливание зубов делала первый раз, давно уже заинтересовалась этой услугой, хотелось, чтобы зубы были не только здоровыми, но и просто замечательными. От природы они у меня немного желтоватого оттенка, это конечно не смертельно, но захотелось лучшего. Я пошла в клинику Реноме, которую мне еще раньше коллега порекомендовала. Здесь встретила замечательных специалистов, узнала от них все о процедуре, как проходит, какие ощущения и результат. Попробовала и осталась в восторге! Улыбка у меня теперь белоснежная, и выглядит очень естественно. Спасибо Реноме, они мастер своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

13.02.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Сегодня посетил стоматологию на Пушкинской. Посещением клиники остался полностью доволен. Мне вылечили пульпит и вставили новую пломбу. Зуб смотрится красиво, болевых ощущений у меня нет. Очень понравилось, что дали длительную гарантию на выполненную работу. Хорошая клиника, впредь буду посещать только ее. Являюсь постоянным клиентом стоматологии доктора Чернявского. Об этом месте я могу говорить только хорошее. Не один раз обращалась сюда за помощью и всегда получала быстрое и качественное лечение. Огромное спасибо всему персоналу клиники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.02.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии доктора Чернявского! Я приводила туда дочку для осмотра. С большим трудом уговорила ее сходить к доктору. Девочки администраторы разговаривали с ней, пока мы ждали начала приема и у ребенка поднялось настроение. На самом осмотре врач видимо с большим опытом работы постоянно рассказывала ей что то и дочка даже не заплакала. Все прошло быстро. Нам дали рекомендации как лучше ухаживать за зубками и подарили хорошее настроение на целый день. Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология Натальи Брагаревой на Днепровском Сеть стоматологических клиник

10.02.2019 | Алексей
1
0

Достоинства

Большое спасибо!! Качественное лечение, комфорт, профессионализм врачей и человечность!

Недостатки

Рабочий день до 19.00

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

08.02.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Огромное спасибо доктору Гарибовой Ларисе Анатольевне! Очень талантливо вылечила мой зуб мудрости. Ловко, аккуратно. Осталась довольна. Спасибо.

Недостатки

дороговато, но это для меня)

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

07.02.2019 | Олеся
2
0

Достоинства

Мои зубы были в плохом состоянии. Даже стыдно было к врачу идти. Записываясь на первый прием я прекрасно осознавала, что такое лечение займет много времени и стоить будет дорого. В клинике доктора Чернявского я получила квалифицированную консультацию о своих проблемах. Когда начали лечение, я обратила внимание на высококлассное оборудование кабинета и отличный инструментарий. Доктору удалось спасти мне несколько зубов, что меня очень обрадовало. Также мне были установлены импланты. Все было с делано на высшем уровне. Да и по времени вышло быстрее, чем я рассчитывала. Благодаря специалистам клиники я больше не стесняюсь улыбаться. Спасибо!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

06.02.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Мне нравится эта стоматология тем, что они не навешивают лишних процедур и всегда стараются создать комфортную обстановку для пациента. Вот потому лечу здесь зубы четвертый год. Кроме того, что здесь хорошие врачи и лечат без боли, мне нравится сама клиника. Её ремонт, красивые кабинеты и ресепшн, приятный админ персонал. Лечить зубы для меня теперь не испытание, а повод что-то подправить или проверить в хороших условиях

Недостатки

Почти негде парковаться

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.02.2019 | Ника
3
0

Достоинства

Еще перед праздниками меня начала беспокоить зубная боль, но решила, что все пройдет и не обращала на это внимания. Сделала себе только хуже и приобрела запущенный пульпит сразу на нескольких зубах. Но даже после этого боялась прийти в стоматологию, так как боюсь врачей. И вот я записалась на прием. По телефону администратор выбрала для меня самое ближайшее время приема. Это было приятно. Большое спасибо за проявленную заботу. Доктор на приеме вела себя очень профессионально. Сразу после небольшого осмотра и нескольких вопросов, мне сделали снимки. Все лечение заняло не более 1,5 часов. Зубы больше не беспокоят, новые пломбы выглядят супер!!! Буквально через несколько часов я уже смогла нормально покушать. А через несколько дней я еще записалась на повторный прием для гигиенической чистки зубов. Теперь ко всему прочему я обладательница голливудской улыбки! Стоматологов отныне не боюсь. И если возникнут проблемы точно знаю, что идти нужно в клинику доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

04.02.2019 | Аня
5
0

Достоинства

Хочу всем порекомендовать стоматологию на Пушкинской. Хорошие врачи, приятная атмосфера, специализированное оборудование. Посещаю только эту клинику.

Недостатки

Все прекрасно

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

03.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Подруга захотела поставить виниры, на это решилась и я после того как увидела ее результат. Виниры помогли мне скрыть трещины на некоторых зубах и передний немного кривоватый зуб, который мне очень не нравился и меня смущал. Теперь все отлично, так что рекомендую. А специалистам и девочкам адиминистраторам из Династии С привет от Анюты!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

02.02.2019 | Анна
5
0

Достоинства

Лечила пульпит на трех зубах. Все очень понравилось. Сделали качественно и быстро. Стоимость лечения была достаточно высокой, но качество работы не вызывает сомнений. К тому же дали длительную гарантию. Работой врача осталась довольна

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

31.01.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Вся семья пользуется услугами клиники уже не первый год. Всем довольны. Лечение проводят качественно и дают гарантии на свою работу.

Недостатки

недостатков нет, все на высшем уровне!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

29.01.2019 | Анна
5
0

Достоинства

Не первый раз обращаюсь за помощью в эту стоматологию. В этот раз мне потребовалось лечение кариеса с последующей установкой пломбы. Процедуру выполнили быстро, сразу видно профессионализм врача. Зуб с пломбой выглядит естественно. Меня заверили, что для пломбы использованы самые современные пломбировочные материалы и пломба сохранит свою функциональность надолго. И зная хорошую репутацию клиники, я уверена, что так и будет.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

27.01.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Элайнеры стали для меня классным решением. С их помощью я и проблему прикуса решаю и тем самым временем окружающие их не видят, а у меня соответственно нет никакого смущения или неудобства если бы это к примеру были брекеты. Зубы спокойно чищу, так как элайнеры легко снять. Все гениальное просто. По цене конечно дороже, но в целом доступно, особенно если сравнить качество предоставляемой услуги в Династии с другими стоматологиями.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Березин Евгений Евгеньевич Березин Евгений Евгеньевич Врач-стоматолог-ортопед

19.01.2019 | Андрей
1
0

Достоинства

В 1998г в стоматологии у Березина Е.Е. ставил 13 единиц металлокерамики, До сих пор всё стоит ,на что удивлены даже специалисты. Огромное спасибо большому мастеру , настоящему доктору ,и специалисту своего дела. Золотые руки. Я очень доволен. Если лечится только к Е.Е. Березину.

Недостатки

Очень отнеслись внимательно. И главное качественное лечение. Недостатков НЕТ.

Читать весь отзыв

Амаякян Андраник Арсенович Амаякян Андраник Арсенович Стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург

31.12.2018 | Оксна
0
0

Достоинства

Андраник Арсенович - настоящий специалист в своем деле и очень замечательный человек. Пришла к нему в первый раз на удаление зубов, далее было две имплантации и операция на десне. Все лечение проходило на высоком профессиональном уровне. Не было болевых ощущений, процесс заживления проходил под чутким руководством доктора. Мои зубы в надежных руках.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

10.12.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Первый разузнала о плазмолифтинге в ростовской авторской стоматологии. Жуткие проблемы с дёснами я не могла вылечить несколько лет! А плазмолифтингом получилось. Конечно если обычный врач не в курсе что это, потому что они где не обучался этому и нет оборудования ,то они не предложить такой вариант лечения .А вот современный врач да .И сам способ отличный. Без хирургии, абсолютно безопасный.

Недостатки

Решили все проблемы

Читать весь отзыв

Гусейнова Наргиз Алиевна Гусейнова Наргиз Алиевна Зубной врач

09.12.2018 | Алексей
1
0

Достоинства

Отличный стоматолог! Все сделала как надо. 4 года уже боли не знаю!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

08.12.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врачей Веру Дмитриевну и Надежду Дмитриевну за виниры, с которыми я хожу уже несколько месяцев. Я постоянно улыбаюсь, облизываю их, они такие классные! Я еще немного подколола у косметолога губы и теперь улыбка совершенно другая! Виниры перекрыли мои неровные желтые зубы,которые из-за плохих привычек и проблем с желудком не держали долго белый цвет после отбеливания.А виниры это совершенно другое. Отличные врачи, делают прекрасную работу!

Недостатки

Без недостатков на мой взгляд

Читать весь отзыв

Монастырева Ирина Евгеньева Монастырева Ирина Евгеньева Зубной врач

04.12.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Очень хороший врач внимательно подходит к своему делу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв