Отзывы о стоматологии в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Бобрёнок на Крепостном Сеть детских стоматологических клиник

02.04.2020 | Ирина Капустина
0
0

Достоинства

Были недавно в Бобренке на Крепостном у Мухина Никиты Аркадьевича, удаляли молочный зуб. Дольше ждать уже нельзя было, зуб совсем разрушился и болел. Со всей этой ситуацией с эпидемией, конечно, было страшновато куда-то ехать. Но когда позвонила, меня успокоили, что помещение постоянно обеззараживается бактерицидными лампами, поэтому поехали. Сын поначалу нервничал потому что знал, что идем на удаление, но потом, как только зашел в клинику, сразу успокоился. Так даже я не ожидала такой обстановки в детской стоматологии. На стенах рисунки, врачи не ходят в белых халатах (однотонные цветные), даже игровая зона есть. А еще мультики в процессе включают. В общем, заговорил сына Никита Аркадьевич, что он даже не понял, что произошло. Еще и подарочек ему разрешили выбрать – остановился на яйце с динозавром, очень был доволен. А я довольна еще больше, потому что весь процесс прошел без слез и истерик.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

23.03.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Несколько дней я мучилась от сильной зубной болью, а так как очень боялась обращаться к врачу, то оттягивала визит, как могла. В итоге, обратилась в стоматологический центр "32 жемчужины" и очень довольна. Посмотрев меня, врач сказал, что меня беспокоит зуб мудрости, который нужно удалять. Увидев мою реакцию, доктор улыбнулся и сказал, что все пройдет хорошо. Сделав мне укол, врач быстро и что очень важно, совершенно безболезненно удалил зуб. Видно, что он - действительно профессионал в своей сфере. Далее доктор мне выписал рецепт, а так же очень вежливо мне все рассказал, что мне нужно делать дома. Буквально за пару дней у меня все зажило, как ничего и не было. По деньгам вышло вполне приемлемо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

18.03.2020 | Настя Д.
0
0

Достоинства

В первый раз долго не могли найти Бобренок на Еременко, ходили кругами, пока добрве люди не подсказали куда нам нужно. Но, когда пришли не пожалели. Записаны мы были к Ивановой. С дочкой она быстро общий язык нашла. Под мультики зуб запломбировали. Куклу лол выбрали в подарок. От себя добавлю, понравились ещё расписные стены и игровая зона.

Недостатки

долго не могли найти Бобренок на Еременко

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

17.03.2020 | Марина Назарова
0
0

Достоинства

После того как мне удалили зуб в другой клинике я искала врача-имплантолога.Но меня то цены смущали,то страх.Совсем случайно в этой клинике я попала на консультацию к хирургу.Вообще пришла лечить кариес,но удалось получить еще после лечение консультацию у хирурга.И мне врач сразу понравился. Решилась на операцию у него. Все прошло круто и без боли,только рот устал быть долго открытым.Но это и при лечении так может быть.Пока врач проводил все манипуляции я смотрела кино) Уже в марте буду ставить коронку тоже у него

Недостатки

Я пока не заметила

Читать весь отзыв

Демократ Стоматологическая клиника

16.03.2020 | Егор
0
0

Достоинства

Прекрасная клиника, делали с женой чистку зубов, очень довольны. Жена теперь лечит кариес, цены вообще ниже, чем в других стоматологиях. Что нас очень порадовало, особенно в нынешнее тяжелое время. Вообщем, рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Космонавтов Сеть детских стоматологических клиник

12.03.2020 | Алевтина
0
0

Достоинства

Если есть какие-то проблемы с зубами, мы едем в Бобренок на проспекте Космонавтов. Там работают хорошие специалисты, которым не лень договориться с ребенком. Мы были у нескольких врачей, и я не могу сказать, что кто-то из них лучше или хуже, все работают отлично. Спасибо за такое отношение к нашим детям.

Недостатки

нет претензий

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Андрей
06.03.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

В Династию-С записаться просто, я это на сайте их делаю, и всегда дают выбрать время удобное для пациента. Ещё плюс в том, что в этой клинике любые процедуры по лечению зубов имеются, так что, чтобы не требовалось, не надо искать другой стоматологический центр. Как говорится всё в одном месте и это здорово! Мне тут и мост поставили и пломбу на верхнем коренном зубе справа.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жеребятьева Татьяна Владимировна Жеребятьева Татьяна Владимировна Врач-стоматолог терапевт

04.03.2020 | Влада
0
0

Достоинства

Уже 2 раза водили ребенка к Жеребятьевой Татьяне Владимировне из Бобренка. Доктор внимательная и добрая, очень аккуратно делает все процедуры и комментирует их. Так что в отношении этой стоматологии - это любовь с первого взгляда. Рада, что в нашем городе есть клиника с таким хорошим доктором.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Федр
28.02.2020 | Федр
0
0

Достоинства

Всей семьёй ходить к стоматологам у нас уже традиция, сам с женой зубы стараюсь сохранить и детей приучаю к этому. В Династии-С все условия для семейного похода на обследование или лечение, подбор врачей просто отличный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Демократ Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Делала имплантацию зубов несколько недель назад. Оперировал меня доктор Харб. Отличный специалист. Клиника новая, но видно, что в ней думают о пациентах. Цены очень хорошие. Спасибо. Буду еще к Вам обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

24.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня двое детей, и обоих наблюдаем в Бобренке. Старшему уже назначили пластинку из-за неровных зубов, а младшему пока только 2 пломбы поставили, и все. Мальчишек моих сюда силком тянуть не нужно, потому что знают, что в клинике есть чем заняться: тут и целый детский уголок с игрушками, или мультики можно по телеку посмотреть. А добрый доктор только безболезненно полечит зубки, и отпустит домой с подарочком. В общем, все проходит отлично.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Evgenia
21.02.2020 | Evgenia
0
0

Достоинства

Мои красивые зубы итог нескольких лет регулярных походов в Династию-С, это было моё решение по выбору клиники, ведь ясно, что только профи могут избавить от проблем с зубами на долгое время и любая процедура должна быть сделана на высшем уровне. Мне зубы все вылечили, отбелили, выровняли брекет-системой, и теперь я могу по праву гордиться красивой улыбкой, ведь главное, моему парню безумно она нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зинакова Елена Александровна Зинакова Елена Александровна

21.02.2020 | Александр
1
0

Достоинства

Не все зубы прешлось после нё переделывать!!!

Недостатки

Торопится,делает не качественно,карысть!!!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

13.02.2020 | MarySwen
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Вере Дмитриевне за потрясающий результат виниров.Я еще думала что лучше реставрации или виниры,разница все таки в цене есть.Но просчитала что мне ближайшие 10-15 лет не придется делать коррекции и отбеливание,ничего менять ,то решил все таки установить виниры.Разница с моими зубами колосальная.А зубы не отличить от натуральных.Даже с естественными бароздочками и прозрачностью. У врача большой талант в таких процедурах!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Илья
13.02.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Собрал нужную сумму, а оказалось, можно было и в рассрочку до 10 месяцев сделать протезы в этой клинике. Обязательно бы воспользовался услугами киники раньше, но тогда я не знал про неё. Теперь буду знать и советую всем, сперва сюда обращайтесь и делайте зубы в рассрочку. Качество протезов высокое, очень быстро я к ним приспособился, ведь идеально на меня сделаны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

10.02.2020 | Люся
0
0

Достоинства

Смена молочных зубов постоянными не прошла для ребенка легок. Получилось так, что коренной зуб уже рос. А молочный шатался, но не выпадал. Самим вырывать его не хотелось, пошли к стоматологу. Это был первый визит сына к зубному доктору, как он говорит, поэтому хотелось найти такую клинику, где умеют найти подход к ребенку. Нашла бобренок, это было именно то, что нужно. Отделение на Еременко оказалось ближе всего. Вырвали зуб без проблем, ребенок даже и не понял, что произошло. Меня приятно удивила атмосфера, царящая в стоматологии, все ярко, красочно, для детей. Конечно, будем теперь постоянными клиентами Бобренка.

Недостатки

у меня нет претензий

Читать весь отзыв

Шахбазян Армен Гагикович Шахбазян Армен Гагикович

07.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отличный доктор, устанавливала 2 импланта, были сложности, справился с ними отлично. Прошло три года, хочу поставить ещё один, очень бы хотелось попасть к нему на прием повторно. Всё подробно доходчиво и внятно объясняет, со всеми возможными последствиями, отзывчив. От огромного выбора через который пришлось пройти этот доктор лучший (обошла порядком 4 клиник). Очень рекомендую.

Недостатки

Недоставков нет

Читать весь отзыв

Демократ Стоматологическая клиника

29.01.2020 | Виктор
1
0

Достоинства

Делал имплантацию 3-х зубов у Яценко Ивана Иванович. Сейчас заживление, пока временные коронки, но скоро будет полностью все готово! Очень доволен результатом. Быстро, качественно, недорого. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

26.01.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Искала стоматолога-эстетиста в Ростове,которая смогла бы мне перекрыть щель между зубами и выровнять цвет эмали чем-то.я не особо знакома со способами.только читала что виниров,реставрации это могут решить.Попала на прием в ноябре к Вере Пилипенко.Она мне подробно рассказала про каждый метод.И я выбрала виниры из керамики.Не пришлось даже особо спиливать мои.Хоть они и так плохие,но я переживала немного.зато через 2 недели установили превосходные виниры!я уже только по фото помню про свои старые зубы

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

22.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Меняла криво установленную коронку в этой клинике на новую из цельной керамики.Выглядит круче,нет серой линии у края десны.И конечно же мне ее с первого раза установили правильно.Не как предыдущие врачи в другой клинике.Спасибо протезисту Дмитрию Константиновичу за работу над коронкой,она идеальная

Недостатки

Все удачно прошло

Читать весь отзыв