Отзывы о стоматологии в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Реноме Стоматологическая клиника

20.07.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Спасибо за профессионализм, терпение и уважение. Реноме - стоматология будущего!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.07.2019 | Альбина Мережко
0
0

Достоинства

С самого детства я не могла похвастаться здоровыми зубами, поэтому часто посещала стоматологов. Самой большой проблемой для меня был пародонтоз. Заболевание очень мешало мне жить, но ни в одной клинике не могли мне предоставить хорошего лечения. Когда подруга посоветовала мне стоматологию доктора Чернявского, я не надеялась, что там мне смогут помочь. Однако специалисты провели полную диагностику и назначили комплексное лечение. Оно состояло из нескольких курсов и длилось три месяца. И вот уже почти год заболевание находится в стадии ремиссии. В стоматологии доктора Чернявского работают высококвалифицированные врачи, которым я очень благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

18.07.2019 | ИнокентиЙ Мирошенко
0
0

Достоинства

По совету коллеги пришел в стоматологию на Пушкинской для лечения зуба. Я был огорчен, когда снимок кт показал, что нужно проводить депульпирование. Но доктор справилась с этой процедурой мастерски! Пломбу доктор поставила из светоотражающего материала, который совершенно не портит внешний вид зуба. Отдельной похвалы заслуживает современное оборудование стоматологического кабинета. Мне очень понравилось проходить лечение в этой стоматологии, и если возникнет необходимость – я приду именно сюда

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мухин Никита Аркадьевич Мухин Никита Аркадьевич Врач стоматолог-хирург

17.07.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Очень понравился врач Никита Аркадьевич, удаляла мудрости, быстро и не больно, после ничего не болело и быстро заросло, спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.07.2019 | Пантелеева Марина
0
0

Достоинства

Я обратилась в стоматологию на Пушкинской с жалобами на кровоточивость десен и неприятным запахом изо рта. После диагностики мне поставили диагноз пародонтит. Лечение назначили комплексное: почистили зубной камень, назначили полоскание и физиопроцедуры. Также я получила подробную консультацию по дальнейшему уходу за полостью рта. С момента лечения прошло уже три месяца и я чувствую себя прекрасно: кровоточивость исчезла и дыхание долго остается свежим. Отличная работа!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.07.2019 | Павел Кавенович
0
0

Достоинства

Сегодня закончилось мое лечение в стоматологии доктора Чернявского. Я принял решение лечить сразу все зубы из-за профессионального подхода доктора и комфортного процесса лечения. Мне лечили 4 зуба с кариесом на верхней челюсти, а так же пломбиравали один зуб на нижней челюсти. После всех этих процедур я сделал профессиональную чистку зубов и отбеливание. Эти процедуры мне тоже сделали очень качественно. Теперь я смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто нуждается в хорошем лечении зубов.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

15.07.2019 | Пациентка
0
0

Достоинства

Очень довольна как мне здесь сделали зубки. Всю жизнь ходила с промежутком между зубами и стеснялась этого. А со временем еще края зубов стали стачиваться и зубов при приоткрытом рте практически не видно.Доктор посоветовала реставрацию зубов. Это как альтернатива в моем случае винирам брекетам.За одно посещение мне сделали 4 зуба - убрали щель и нарастили длину. Сначала было непривычно, но потом только положительные эмоции при улыбке)

Недостатки

Их здесь не нашла

Читать весь отзыв

МАН на Революции Сеть стоматологических клиника

12.07.2019 | Владимир
1
0

Достоинства

А мне понравилась и хирург,и мой лечащий врач Торопкова Ирина Ивановна,это врачи старой школы,сейчас таких уже не делают.Они не просто технически хорошо делают свою работу,а именно ЛЕЧАТ человека.И анестезия меня взяла сразу и отходила хорошо,без боли,пролеченные зубы не беспокоят.Буду рекомендовать всем этих врачей и клинику. PS:Если анестезия не действует надо меньше запрещённых препаратов принимать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.07.2019 | Олег Деткин
0
0

Достоинства

У меня сломался коренной зуб, а в клинике, в которой я обычно прохожу лечение, мне порекомендовали удалить его и установить имплант. Мне очень не хотелось этого делать, поэтому я решил обратиться к специалисту из другой клиники. В стоматологии доктора Чернявского меня выслушали, повели осмотр и сделали снимки кт. После этого врач предложил мне отреставрировать зуб и установить на него коронку. Результатом работы я остался очень доволен. Больше всего я благодарен врачу за то, что он помог мне выбрать оптимальный вариант коронки, и все очень подробно объяснил. Могу сказать с уверенностью: стоматология доктора Чернявского – отличная клиника!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

04.07.2019 | Абрамова Ольга
0
0

Достоинства

Лечусь в этой клинике более 5 лет и впечатления от процедур только положительные. За это время я успела познакомиться со многими специалистами клиники, и все доктора мне очень понравились. Я очень благодарна сотрудникам стоматологии за понимание и терпение. При последнем посещении клиники мне делали керамическую вкладку – меня приятно удивил современный подход к лечению (врач формировал ее на компьютере прямо во время приема, сняв цифровой слепок)! Вся работа была завершена за одно посещение. Я всем рекомендую лечить зубы в стоматологии доктора Чернявского!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Ангелина
04.07.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

В данной стоматологии мне ставили импланты, осталась довольна качеством, результатом и не мало важно обслуживание поскольку мне уделили очень много внимания, проконсультировали, провели сразу осмотр, после того как к ним пришла по записи поэтому рекомендовать могу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МАН на Революции Сеть стоматологических клиника

01.07.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Лечащий врач Новикова,хороший специалист,могу посоветовать.

Недостатки

Хочу оставить отзыв о зубном враче Чащиной, которая работает в стоматологии МАН г.Шахты. Если коротко-это недоврач! После похода к ней, начинаешь бояться всех стоматологов. Делает свою работу очень грубо, небрежно! Очень негативное впечатление после приема, больше к ней не пойду. Как оказалось, на нее много жалоб от других пациентов, надо было мне заранее поинтересоваться.

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

30.06.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Спасибо за зубки ))) Так страшно было, как оказалось зря! Все показали, рассказали, вылечили.... Заботливый персонал, гарантия на проделанную работу не оставят равнодушными никого.Немного напутали с фамилией,но это пустяки,главное результат. Клиника в которую хочется возвращаться, лично я теперь только сюда! Рекомендую!!)

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

30.06.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Длительный результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

28.06.2019 | Андрей Калинин
0
0

Достоинства

В стоматологическую клинику доктора Чернявского меня привел экстренный случай: сильно разболелся зуб. Мне быстро, профессионально и очень качественно провели лечение. С тех пор я являюсь постоянным клиентом этой клиники. Сейчас я прохожу комплексное лечение: имплантация и протезирование. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех специалистов, работающих со мной. Я уверен, что результат будет отличным!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

27.06.2019 | Люба Соболева
0
0

Достоинства

Для того чтобы восстановить утраченный зуб, пришла в стоматологический центр доктора Чернявского. Здесь мне порекомендовали установить имплант из безметалловой керамики. В качестве лечения у меня не было сомнений, так как я уже давно лечу зубы в этой стоматологии, и всегда качество услуг было на самом высоком уровне. Очень довольна работой стоматолога-имплантолога Юрия Александровича – у него золотые руки. Огромное спасибо за кропотливую работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

24.06.2019 | Даниил
0
0

Достоинства

Замечательная клиника! Никогда с таким удовольствием не ходил лечить зубы. Обратился в клинику по рекомендации знакомых. Врачи все очень внимательные, добрые, настоящий профессионалы. Мой врач сделала всё аккуратно, обо всём предупреждала, доступно всё объясняла. Жалко, что такого врача не было в моем детстве. Так что, если кто-то ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться, то рекомендую Вам придти именно сюда! Вы будите в надежных руках!

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.06.2019 | Васильева Любовь
0
0

Достоинства

Из-за курения цвет эмали моих зубов стал серого цвета, и я решилась пройти процедуру отбеливания. В стоматологию доктора Чернявского я записалась потому, что несколько раз лечила здесь зубы, и доверяю врачам этой клиники. Процедура отбеливания была немного неприятной, зато результат меня очень порадовал. Мои зубы стали на тон светлее, я избавилась от зубного камня и неприятного запаха изо рта. Теперь я могу улыбаться без стеснения!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

20.06.2019 | Артур Порожин
0
0

Достоинства

Давно хотел вылечить себе два зуба с кариесом, но поход к стоматологу все время откладывал. На днях супруга записала меня в клинику на Пушкинской. Доктор Чернявская Т.А. провела лечение и поставила пломбы. Кроме того в этой клинике я проконсультировался по поводу протезирования у Макарова В.И. Раньше я сомневался в таком методе лечения, но после консультации у высококвалифицированного специалиста, я решился на протезирование. Благодарю за своевременно оказанную помощь и профессиональный подход к лечению

Недостатки

не выявил

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.06.2019 | Юлия Карякина
0
0

Достоинства

Осталось хорошее впечатление от посещения стоматологии. Доктор, который проводил прием, соблюдал врачебную этику, подробно проинформировал меня по всем вопросом и прекрасно провел процедуру протезирования. Стоматолог работал настолько аккуратно, что мне совершенно не было больно. Через полгода я планирую постановку еще одного протеза в этой стоматологии

Недостатки

нет

Читать весь отзыв