Отзывы о лечении кариеса в Ростове-на-Дону


Нефёдов Алексей Николаевич Нефёдов Алексей Николаевич

25.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасно. Очень профессиональный подход к проблеме пациента. Внимателен, корректен, настойчив в решении проблемы пациента. Рекомендую. Сама буду наблюдаться и лечиться у него. Спасибо Доктор. Ольга Эдуардовна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

07.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Лечил зубы у врача Натальи Николаевны, отличный специалист. Быстро поняла мою проблему. Сделала мне обезболивание и вылечила мой больной зуб. Все прошло быстро. Всем советую. Никаких недостатков не увидел. Цены на лечение очень демократичные. Проконсультировали меня бесплатно

Недостатки

Никаких недостатков не заметил.

Читать весь отзыв

Есебуа Майя Резоевна Есебуа Майя Резоевна Врач-стоматолог высшей категории

23.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Просто прекрасный врач! У меня была большая проблема, практически все зубы были с кариесом, никак не могла вылечить т.к. у меня аллергия на любую анестезию. Лечили на живую, без уколов, врач настолько был внимателен, что лечение проходило без боли настолько, насколько это только позволяло. В других клиниках говорили, что многие зубы только вырывать, но Майя Резоевна спасла их! Больлое спасибо!!!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Анна
31.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Поводом пойти в стоматологическую клинику стала острая боль и поэтому меня приняли в Династии-С без записи, доктор быстро установил причину, зуб полечили и поставили пломбу. Теперь я прониклась моментом и больше не буду запускать лечение. После полного осмотра записалась на следующий поход сюда, врач обещала, что вылечит все мои зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента-Люкс Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Посещаем клинику ДентаЛюкс всей семьёй по рекомендации друзей уже много лет. Отличный Доктор Андрей Размикович! Бдагодарны ему за всё. За лечение и протезирование. Работой довольны,спасибо! Всем рекомендуем.

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

13.08.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Два раза я лечила кариес с помощью айкон системы, это когда не надо колоть анестезию и без бормашины. Узнала что такое есть и нашла в Авторской стоматологии. Лечение хорошее, легко переносится, убирается кариес без боли

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия Дент Центр стоматологии

08.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, новое оборудование, отличный врач–Инна Евгеньевна.Бесплатно проконсультировала по моему зубу. Сохранила мне зуб, поставила коронку, даже не отличишь от моих зубов. Огромное СПАСИБО Инна Евгеньевна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

31.07.2019 | Мария Шевцова
0
0

Достоинства

Я осталась довольна своим визитом в стоматологию доктора Чернявского. Обращалась сюда по вопросу лечения кариеса на трех зубах. Когда я позвонила, чтобы записаться на прием, мне очень подробно ответили на вопросы, и посоветовали хорошего врача. Через 2 дня я пришла на прием, очередей здесь нет, так что в кабинет меня пригласили вовремя. В первый визит мне сделали 2 зуба, а третий пролечили на втором сеансе. Также мне сделали гигиеническую чистку зубов. Все процедуры были выполнены профессионально, на пломбы мне дали длительную гарантию. Благодарю своего лечащего врача!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.07.2019 | Павел Кавенович
0
0

Достоинства

Сегодня закончилось мое лечение в стоматологии доктора Чернявского. Я принял решение лечить сразу все зубы из-за профессионального подхода доктора и комфортного процесса лечения. Мне лечили 4 зуба с кариесом на верхней челюсти, а так же пломбиравали один зуб на нижней челюсти. После всех этих процедур я сделал профессиональную чистку зубов и отбеливание. Эти процедуры мне тоже сделали очень качественно. Теперь я смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто нуждается в хорошем лечении зубов.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

МАН на Революции Сеть стоматологических клиника

12.07.2019 | Владимир
1
0

Достоинства

А мне понравилась и хирург,и мой лечащий врач Торопкова Ирина Ивановна,это врачи старой школы,сейчас таких уже не делают.Они не просто технически хорошо делают свою работу,а именно ЛЕЧАТ человека.И анестезия меня взяла сразу и отходила хорошо,без боли,пролеченные зубы не беспокоят.Буду рекомендовать всем этих врачей и клинику. PS:Если анестезия не действует надо меньше запрещённых препаратов принимать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.06.2019 | Виктор Прохоренко
0
0

Достоинства

Очень доволен сервисом и профессионализмом врачей в этой клинике. Зубы и десны у меня были в плохом состоянии, и когда я прошел обследование, мне рекомендовали лечение пародонтита и пломбирование 10 кариозных зубов. Всего за 3 прихода в клинику доктор полностью провела лечение, а самое главное: все процедуры были безболезненными! Спасибо доктору Татьяне Александровне и ее ассистентке! В августе я планирую обратиться сюда для установки протеза

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Валентина Яковлева
29.04.2019 | Валентина Яковлева
0
1

Достоинства

Со Стоматологией Династия мы знакомы очень давно. Я стараюсь регулярно водить детей на осмотры, что бы ничего не упустить. Врачи находят подход к любому ребенку. В клинике совсем не слышно детских слез. Для моих детей поход в Династию словно праздник! Устраивают соревнования, кто лучше чистит зубы, что бы их похвалил врач

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

29.04.2019 | Наталья Биджинская
0
1

Достоинства

Я привела маленького сына лечить зуб, думала будет истерика. Но я даже не знала что в " Реноме " доктора так умеют общаться с детьми, знают к ним подход и могут сделать так, чтобы не было никакой истерики. Сын был так доволен после приёма, ещё и вышла из кабинета с подарком, спрашивала потом когда мы ещё поедем к доброму доктору ) Спасибо вам большое!

Недостатки

Недостатков нет у этой клиники

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.04.2019 | Виолетта Супрун
0
1

Достоинства

Очень повезло, что стоматология доктора Чернявского находится не далеко от нашего дома. Сюда мы ходим всей семьей. Я прихожу в эту клинику лечить кариес. Мужу несколько месяцев назад удаляли сразу 3 зуба мудрости, при чем, операция продлилась не больше 40 минут, и после этого не было никаких осложнений. Недавно сыну потребовалась реставрация переднего верхнего зуба, и замечательные специалисты стоматологии справились и с этой сложной задачей! Лечение всегда на высшем уровне! Всем советую эту стоматологическую клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.04.2019 | Карина Когут
0
1

Достоинства

Стоматологию доктора Чернявского посещаю уже почти год, так как после родов зубы стали сильно портиться. На последнем приеме устанавливала пломбу на 17 зуб. Доктора, которые со мной работали, настоящие профессионалы в своей сфере деятельности, используют в работе инновационные методы лечения, а также современное оборудование. Качеством лечения и сервисом в клинике я полностью удовлетворена.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

01.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Долго искала стоматологию, где могли бы исправить ошибки в предыдущих стоматологиях. Например, пломбы которые уже постирались. Или непролеченные каналы и на них ставились недешевые пломбы. Когда в Авторской стоматологии мне заменили сразу 2 и начали лечить третий зуб, я решила сразу остановиться на этой стоматологии. Зуб не отличается от натурального- пломбы не видно вообще. При этом не больно и удобно находиться в кресле во время лечения. Ещё много предстоит подлечить, поменять, я очень рада что попала к хорошим врачам сюда

Недостатки

Лучшая стоматология, чем я была до этого

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Попала в эту клинику по острой боли! позвонила утром и после 12-ти меня уже приняли, никаких очередей и нервотрепки, все очень цивильно и вежливо. Быстро вылечили глубокий кариес, безболезненно, с комфортом. Цены тоже приятно порадовали. Большое спасибо докторам "Реноме"

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Ходим в "Реноме" всей семьёй уже лет пять. Нареканий к ним нет, одна похвала. За столько лет ни разу не было слез, а это дорого стоит. Всегда позвонят, напомнят про осмотр, поинтересуются как всё идет после лечения, про профилактику напомнят. Мы с мужем довольны, уровень обслуживания и атмосфера в клинике, мы раньше такого нигде не встречали и на другую клинику не променяем. Огромное им спасибо за всё!

Недостатки

Нареканий к ним нет, одна похвала.

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Вилена
0
0

Достоинства

Удивитесь, что говорю о дешевизне в частной клинике? Так вот тут реально хорошие цены в соотношении цены и качества. В других клиниках пытались меня обуть, то здоровые зубы выдрать, то наоборот залечить. Хожу теперь только в "Реноме".

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Церцвадзе Нино Резоевна Церцвадзе Нино Резоевна

15.03.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Необнаружено. Одни недостатки

Недостатки

Пришла по записи с портала, в определенное время. Был плановый обход врачей в связи с беременностью. Указала на прием полис, чтоб записаться. Для этого оплатила няню на 2 часа для первого ребенка. Поскольку надеялась на лечение кариеса, который обнаружила за два дня. Но когда по времени зашла в кабинет, чтобы уточнить. "Меня спросили Вам отметку поставить?"-" нет осмотреть, и поличить кариес без наркоза." - сказала я. У меня клиент на повторный прием. Нужно будет ждать... врачь доверия не вызвал. Да и даже не осмотрели рот, отписалась. И досвидание.

Читать весь отзыв