Отзывы о салонах красоты Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

May Nails (Мэй Нэйлс) Ногтевая студия

19.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Крутой стильный салон с профессионалами в своем деле

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Космонавтов Федеральная сеть салонов красоты

16.07.2019 | АРИНА
0
0

Достоинства

-

Недостатки

НЕПРФЕСИОНАЛИЗМ Так уж получилось,занесла "нелегкая" в "чудо-салон" на Космонавтов 4,г. Ростов-на-Дону. Мастер Марьяна. Видимо,считает свою профессию делом всей жизни,коль над бровью,на лице сделала себе тату в виде ножниц. Внешне такая креативная...На этом её "профессионализм и закончился. Показала ей фото стрижки,которую хочу.На минуточку,это карэ. У меня волосы были одной длины до плеч. Я и опомниться не успела,как она оставила мне на макушке сантиметров семь. Причем,приговаривала,всё хорошо....Будет смотреться здорово!!!В итоге,стрижка вышла,"как собаки рвали"...Неровно,клочками какими-то.Верите,я даже кукол в детстве лучше стригла. Понимая,что с таким безобразием на голове ходить просто неприлично,на след. день всё-таки,решила вернуться и "похвастаться" супер-стрижкой.И пусть исправят это безобразие! Пока я ждала,пришла другая клиентка ,но ,узнав,что работает Марьяна,обслуживаться у неё отказалась. Да,другая мастер перестригла, но....Только посадив меня в кресло,еще не начав меня стричь,мне сунули бумажку,что я к салону претензий не имею и всем довольна.На мой вопрос,как это так? Мне ответили,порядок у нас такой. И,кстати,заплатила я в два раза дороже,чем в первый раз.Это вообще ЧТО??? Вместо извинений...Дело не в деньгах,а в отношении к клиентам. Кстати,"горе-мастер" работала,но даже подойти не посчитала нужным.Полный пипец!!!! Сервис!!! Конечно,при том потоке,одним больше,одним меньше...Просто испорченное настроение,на ближайшие полгода черти что на голове...Зато,в конце хорошего настроения пожелали. Люди,ну нельзя так!!!

Читать весь отзыв

Дюдюка Детский салон красоты

10.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень грязно, все инструменты грязные с остатками волос от предыдущих посетителей, переживаю что бы ребенок не подхватил педикулез после такой чудо стрижки. Мастер неопрятный и очень грубый, совершенно не умеет работать с детьми. Подстриг косо, ребенок вышел с волосами на всей одежде. Где СЭС? Где контроль за подобного рода заведениями именно для детей? ПОЗОР!!!!!!!! И еще это стоило 400 руб.

Читать весь отзыв

Barbers4KIDS (Барбер4КИДС) на 2-й линии Детский салон-парикмахерская

29.04.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Профессионально,стильно и быстро сделана стрижка для мальчика!Спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

10.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось, как сделала здесь мастер педикюр. Без боли и быстро делают обрезной маникюр, пяточки как у ребёнка, маска ещё для смягчения кожи вкусно пахнет. С гель-лаком получилось шикарно, особенно ноготки с блёстками ярко смотрятся. Ногти на руках тоже хорошо, я просто предпочитаю нюдовый гель лак без заморочек. Поэтому получилось стойко, аккуратно, красиво. У них ещё можно купить прикольную косметику для тела и рук, пока всё очень здорово, вернусь за маникюром точно

Недостатки

Все здорово

Читать весь отзыв

Власта Парикмахерская

03.04.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент и всегда доволен результатом. Мастера настоящие профессионалы, со стажем от 15 лет, очень внимательны. Большое спасибо персоналу этого салона! Желаю процветания и удачи!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

01.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Была здесь уже 2 раза. На стрижке с укладкой и второй раз на маникюре. Нравится, что есть услуги в несколько рук, видела как делают другим. В следующий раз хочу попробовать так педикюр и маникюр одновременно пройти и посмотреть сколько реально времени займет. Нравится, что лаки хорошие используют, инструменты стерильные. Пока наводят красоту можно какао, кофе с зефирками и печеньками попить, всё такое красивое вокруг. Вообще другой формат салонов, где я раньше была

Недостатки

Нет для меня

Читать весь отзыв

Стриж Мужская парикмахерская

31.03.2019 | Антон
0
0

Достоинства

Отличный барбершоп, Ростову повезло, что есть такой самобытный проект в городе! Буду в следующий раз в городе, обязательно посещу! Респект всей команде.

Недостатки

невозможно попасть день в день, приходится записываться сильно заранее

Читать весь отзыв

TOPGUN (ТопГан) Барбершоп

31.03.2019 | Георгий
0
0

Достоинства

разве что стоянка

Недостатки

Единственное что умеют - это мыть голову, но в 2019 году этим не удивить. Стрижка на выходе отвратительная не только по качеству, но и по исполнению. С визуальной частью барбершопа тоже беда, интерьер ужасный как и логотип

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

24.02.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Делала реснички 3D, по цене дешевле получилось по их акции, чем я делала пару раз у девочки на дому. А качество и стерильность, кофе, удобное кресло конечно все это стоит дороже. Но когда такая цена и такое качество ресничек, то и по домам не хочется ходить даже типа к проверенным мастерам. Если и дальше будут делать так круто, то буду сюда продолжать ходить. У них много услуг и людей на услугах хватает, само место приятное

Недостатки

Классно у них

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

06.02.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В первую очередь в неил салонах я обращаю внимание на стерильность и рабочее место мастера. Вот здесь вопросов у меня в этом плане не возникло. В Рукалицо я пришла на маникюр,когда мне сестра подарила сертификат, она была на открытии этого салона. Удобные кресла, идеальная чистота на столах и классные недешевые лаки, девочки в симпатичной униформе. Спасибо сестре за наводку и рекомендацию, подарок, а Рукалицо за очень хороший, красивый и оригинальный маникюр! И за то, что создаёте идеальные условия для своих клиентов, после чего сюда хочется вернуться

Недостатки

Хороший салон

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Буденновском Федеральная сеть салонов красоты

31.12.2018 | Юрий
0
0

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет зпаписи надо сидеть и ждать своей очереди. Занял ушел пришел через 30 минут сказали занимай заново

Читать весь отзыв

Студия татуажа Валентина Дудукина Студия перманентного макияжа

18.12.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Валентин, спасибо Вам огромное за то что сделали меня просто красавицей) теперь мне не нужно вставать рано чтобы краситься, подводить глаза! Подруги мне завидуют, а мужчины смотрят с еще большим интересом)) Вы — мастер своего дела, спасибо Вам огромное!!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Летония Салон красоты

17.11.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Уважительное отношение. Профессионализм мастеров. Чувствуется забота о клиенте. Очень чисто, что не всегда можно сказать о других салонах.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Целебный родник Салон красоты

28.10.2018 | елена
1
0

Достоинства

Делала в салоне полировку волос с насадкой первый раз. Круто! Результат мне понравился сразу, волосы гладкие, не путаются. Посмотрю, что будет через месяц :) у меня волосы ниже лопаток, отдала 700 руб. Оплатила картой, это очень удобно. Спасибо, мастеру Наде.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Шампунь Салон красоты

18.10.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Парикмахеры супер . Остальное стоит желать лучшего ...

Недостатки

Высокая цена , не стерелизуются инструменты , нет сухожара , кофе как в какой то забегаловке , и это при учете того что салон VIP . Салон воняет не пойми чем , администратор вечно тупит тихо говорит , на элементарные вопросы не знает ответа и просит минутку подождать и пропадает . И перезвона нет ....

Читать весь отзыв

Фото

Бьюти-Стомадент Косметологическая клиника

09.10.2018 | Tatiana
0
0

Достоинства

Вера- прекрасный специалист! Жаль, что «благодаря» отвратительной организации рабочего процесса, в клинику возвращаться не хочется

Недостатки

Все начинается ещё до входа в клинику, припарковаться нельзя, так как вся Парковка перед клиникой пренадлежит директору Евгению Евгеньевичу, о чем в грубой форму сообщает охранник. Судя по количеству мест, директор приезжает как минимум на 3-х машинах. По всей видимости, Клиника была открыта для удобства и комфорта многоуважаемого Евгения Евгеньевича, а не для клиентов. Для всего же удобства, Евгений Евгеньевич и нанял грубого охранника, в обязанности которого, в первую очередь входит охрана парковочных мест для многочисленных автомобилей директора. Причём, вежливость не входит в обязанности охранника!!!!!

Читать весь отзыв

Александра Имидж студия

03.10.2018 | Александр
2
0

Достоинства

Ужасный салон!!! Цены гораздо выше, чем у парикмархских по-близости! Персонал хамовитый, дальше ремепшн...уже и идти на стрижку не охота!!! .... за обычную мужскую стрижку, взяли 500 р, при этом стригли дольше часа, хотя пришёл далеко не с длинными волосами! Супруга так же, выразила негатив данным заведением.... окраска волос невменяемо дорого стоит, при этом «мастер», в хиджабе окрашивает волосы не равномерно и не полность! Методом мазания кисточкой с одной стороны!!!! В результате местами получаются пятна!!! Т.е. экономят краску. К тому же, кофе платный... аж 70 рублей!!!с такими ценами, мог ли бы и бесплатно сделать!!!! Вообщем данный салон, крайне не рекомендуем!!!

Недостатки

Больше не пойдём в эту парикмарскую

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Коммунистическом Федеральная сеть салонов красоты

13.06.2018 | Юля
1
0

Достоинства

Приемлемые цены.хожу стричь волосы уже втором год к одному мастеру .

Недостатки

Понравилось все

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Коммунистическом Федеральная сеть салонов красоты

09.04.2018 | Я
2
0

Достоинства

Рядом с домом! Дёшево!

Недостатки

Отсутствие профессионализма! Нет чувства такта (особенно когда постригли ужасно) Испорченое настроение! Ну это же у нас, а не у мастера-парикмахера! Это же у нас на голове стрижка "непонятно что!", а не у мастера!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    AYFERT
    1 место, рейтинг 4.77
    Салон красоты
    Модерн
    2 место, рейтинг 4.77
    Салон красоты
    AltEgo
    3 место, рейтинг 4.77
    Салон красоты и SPA
    Полный рейтинг салонов красоты