Отзывы о салонах красоты Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Black Rose Tattoo (Блэк Роуз Тату) Студия художественной татуировки

03.11.2019 | Игорь
1
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Мастер Андрей просто не порядочный человек и обманщик!!! Врет, может пропасть на несколько дней без объяснения причин, хотя была договоренность о встрече. Никогда к нему не ходите! Не теряйте время!!!

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

02.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Первый раз была в этом бьюти пространстве. Выбрала за место расположение. А сейчас понимаю, что это по-настоящему моё место. Тут душевная атмосфера, много столов, есть комплексы, которые включают сразу несколько услуг. При чем я не доплачиваю, если мне нужны ногти, брови одновременно. И выгодные цены по сравнению с такого уровнем салонами в городе

Недостатки

Классное место и все нравится

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

27.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Сама здесь постоянно стригусь, делаю маникюр, окрашиваю брови. И многих подруг переманила в этот салон. Участвую в конкурсах в инстаграме группы, но пока ничего не выигрывала) Но с другой стороны я здесь постоянный клиент потому что уверена что мне ничего не занесут в ногти, идеально сделают брови и у мастера легкая рука.Девочки работают приятные, администрация предлагает напитки, кофе, конфеты и печенье

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Умный парикмахер Салон красоты

23.10.2019 | Клиент
0
0

Достоинства

Всегда есть свободное место.

Недостатки

Просто жесть! Первый раз в жизни столкнулся с таким низким уровнем мастера! Попросил аккуратную короткую стрижку. По факту вся шевелюра холмами ямами и впадинами.. Это пздц! Попросил сделать ровнее, так мне мастер заявляет мол, я не вижу когда стригу, где ровно, а где криво, меня учили, что клиент сам должен говорить где криво и косо, а я буду стричь там где попросит! Хозяева данного увеселительного заведения! Вы хоть на IQ перед приемом на работу проверяйте персонал, а то еще уши с носами клиентам пообрезают.. или себе пальцы.

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

22.10.2019 | Валя
0
0

Достоинства

Перестала рисковать здоровьем и поменяла салона на дизи лофт на Чехова. Про все салоны в Ростове не скажу, но я люблю посещать новые места. К сожалению, в салоне в центре где я бы не подумала никогда мне ужасно оборвали кутикулу и лак скололся через 2 недели. А сюда пришла по совету подруги. Сразу захотела комплекс в 4 руки с бровями. После чего влюбилась в это место. Спасибо девушкам за такой подход, всё чисто и стерильно на местах, безболезненный маникюр и идеальной формы бровки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Анжелика на 1-й Майской Сеть салонов красоты

17.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Один из лучших салонов красоты в городе, мастера настоящие профессионалы с огромным опытом работы, к кому ни записывалась, всегда прически выходили шикарные, красят отлично, а ценник откровенно говоря низкий! Делать те же процедуры на дому, у каких-то учениц выходит куда дороже...

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Нимфа на Ульяновской Салон красоты

12.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

РЕКОМЕНДУЮ салон НИМФА Посещаю этот салон уже более 5 лет. +Расположен удобно, работает до 21ч. + Инструмент стерилизуют + Огромный выбор цветов гель-лаков + с гель-лаком хожу 4 недели, нет ни одного скола или трещинки Мастера - все девочки красотки!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Дольче Вита Салон красоты

12.08.2019 | Станислав
4
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасное место с претензией на крутизну. Читайте классиков: "А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь" (И. А. Крылов).

Читать весь отзыв

Дольче Вита Салон красоты

11.08.2019 | Вера
4
0

Достоинства

ЗЖМ

Недостатки

Очень жалею, что воспользовалась услугами этой парикмахерской, за эти деньги меня обслужили бы более культурно и уважительно в другом салоне красоты. Случайно в след услышала много нелицеприятных высказываний о себе. Больше никогда не приду в это заведение.

Читать весь отзыв

Дольче Вита Салон красоты

10.08.2019 | Светлана
4
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Далала окрашивание и стрижку у мастера Любовь , цвет не получился, стрижка вообще не смотрится. К косметологу Лизе идти передумала, как увидела её. Вообщем салонов сейчас много, этот не рекомендую.

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

02.08.2019 | Мирослава
0
0

Достоинства

Мне понравилась укладка и макияж перед фотосессией. Я бы такой сама точно не сделала, а мастера мне посоветовала подруга. Тем более салон открывался рано и я получила хороший визаж с прической в нужное мне время. Весь день я проездила с макияжем и несмотря на ветер все держалась хорошо. Жалко было его в конце дня стирать) спасибо салону Рукалицо за классные эмоции от ваших услуг!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

May Nails (Мэй Нэйлс) Ногтевая студия

19.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Крутой стильный салон с профессионалами в своем деле

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Космонавтов Федеральная сеть салонов красоты

16.07.2019 | АРИНА
0
0

Достоинства

-

Недостатки

НЕПРФЕСИОНАЛИЗМ Так уж получилось,занесла "нелегкая" в "чудо-салон" на Космонавтов 4,г. Ростов-на-Дону. Мастер Марьяна. Видимо,считает свою профессию делом всей жизни,коль над бровью,на лице сделала себе тату в виде ножниц. Внешне такая креативная...На этом её "профессионализм и закончился. Показала ей фото стрижки,которую хочу.На минуточку,это карэ. У меня волосы были одной длины до плеч. Я и опомниться не успела,как она оставила мне на макушке сантиметров семь. Причем,приговаривала,всё хорошо....Будет смотреться здорово!!!В итоге,стрижка вышла,"как собаки рвали"...Неровно,клочками какими-то.Верите,я даже кукол в детстве лучше стригла. Понимая,что с таким безобразием на голове ходить просто неприлично,на след. день всё-таки,решила вернуться и "похвастаться" супер-стрижкой.И пусть исправят это безобразие! Пока я ждала,пришла другая клиентка ,но ,узнав,что работает Марьяна,обслуживаться у неё отказалась. Да,другая мастер перестригла, но....Только посадив меня в кресло,еще не начав меня стричь,мне сунули бумажку,что я к салону претензий не имею и всем довольна.На мой вопрос,как это так? Мне ответили,порядок у нас такой. И,кстати,заплатила я в два раза дороже,чем в первый раз.Это вообще ЧТО??? Вместо извинений...Дело не в деньгах,а в отношении к клиентам. Кстати,"горе-мастер" работала,но даже подойти не посчитала нужным.Полный пипец!!!! Сервис!!! Конечно,при том потоке,одним больше,одним меньше...Просто испорченное настроение,на ближайшие полгода черти что на голове...Зато,в конце хорошего настроения пожелали. Люди,ну нельзя так!!!

Читать весь отзыв

Дюдюка Детский салон красоты

10.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень грязно, все инструменты грязные с остатками волос от предыдущих посетителей, переживаю что бы ребенок не подхватил педикулез после такой чудо стрижки. Мастер неопрятный и очень грубый, совершенно не умеет работать с детьми. Подстриг косо, ребенок вышел с волосами на всей одежде. Где СЭС? Где контроль за подобного рода заведениями именно для детей? ПОЗОР!!!!!!!! И еще это стоило 400 руб.

Читать весь отзыв

Barbers4KIDS (Барбер4КИДС) на 2-й линии Детский салон-парикмахерская

29.04.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Профессионально,стильно и быстро сделана стрижка для мальчика!Спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

10.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось, как сделала здесь мастер педикюр. Без боли и быстро делают обрезной маникюр, пяточки как у ребёнка, маска ещё для смягчения кожи вкусно пахнет. С гель-лаком получилось шикарно, особенно ноготки с блёстками ярко смотрятся. Ногти на руках тоже хорошо, я просто предпочитаю нюдовый гель лак без заморочек. Поэтому получилось стойко, аккуратно, красиво. У них ещё можно купить прикольную косметику для тела и рук, пока всё очень здорово, вернусь за маникюром точно

Недостатки

Все здорово

Читать весь отзыв

Власта Парикмахерская

03.04.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент и всегда доволен результатом. Мастера настоящие профессионалы, со стажем от 15 лет, очень внимательны. Большое спасибо персоналу этого салона! Желаю процветания и удачи!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

01.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Была здесь уже 2 раза. На стрижке с укладкой и второй раз на маникюре. Нравится, что есть услуги в несколько рук, видела как делают другим. В следующий раз хочу попробовать так педикюр и маникюр одновременно пройти и посмотреть сколько реально времени займет. Нравится, что лаки хорошие используют, инструменты стерильные. Пока наводят красоту можно какао, кофе с зефирками и печеньками попить, всё такое красивое вокруг. Вообще другой формат салонов, где я раньше была

Недостатки

Нет для меня

Читать весь отзыв

Стриж Мужская парикмахерская

31.03.2019 | Антон
0
0

Достоинства

Отличный барбершоп, Ростову повезло, что есть такой самобытный проект в городе! Буду в следующий раз в городе, обязательно посещу! Респект всей команде.

Недостатки

невозможно попасть день в день, приходится записываться сильно заранее

Читать весь отзыв

TOPGUN (ТопГан) Барбершоп

31.03.2019 | Георгий
0
0

Достоинства

разве что стоянка

Недостатки

Единственное что умеют - это мыть голову, но в 2019 году этим не удивить. Стрижка на выходе отвратительная не только по качеству, но и по исполнению. С визуальной частью барбершопа тоже беда, интерьер ужасный как и логотип

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    РУКАЛИЦО Dizzy Loft
    1 место, рейтинг 4.74
    Beauty пространство
    Нимфа
    2 место, рейтинг 4.72
    Салон красоты
    AYFERT
    3 место, рейтинг 4.72
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты