Отзывы о салонах красоты Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

25.01.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Сюда мне подруга посоветовала прийти на маникюр.Которая оказывается ходит давно, но я решила сюда прийти тоже, когда у нее увидела прикольный дизайн на ногтях. А там, где я раньше делала цены стали выше.Лично мне нравится как делает Вера, особенно гель-лак под кутикулу.И аппаратный маникюр.Пока только на маникюре была, но услуг здесь много, перед новым годом еще запишусь на окрашивание волос

Недостатки

Всё гуд

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

03.11.2020 | Ира
1
0

Достоинства

У Виктории прохожу окрашивание бровей краской Вектор, цвет и результат мне нравится больше всего от краски. И шугаринг верхней губы.Обычно Вика все за 1 посещение успевает сделать, причем не больно.А мои тонкие брови она смогла прекрасно сделать красивой формы, смотрится естественно и экономит много времени на ежедневном макияже

Недостатки

Все нравится

Читать весь отзыв

Pro beauty (Про бьюти) Салон красоты

28.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Уютная атмосфера , мастер маникюра Наталья - просто супер !

Недостатки

Не понятно по какой причине , было отказано в визите в солярий . Время посещения 18:15 в будний день . Режим работы салона указан до 20:00. Ранее администратор по телефону сказала , что запись в солярий не нужна , приходите в любое время . Пришла в 18:15 , администратор сказала что мы закрыты , так как нет клиентов . Получается я клиентом не являюсь ? Далее спустя более сорока минут , проходя мимо салона, обнаруживаю свет горит и администратор на месте . Интересно , узнать мнение владельца салона . По какой причине ваши администраторы отказывают в визите на 5 - 10 минут за два часа до закрытая салона . При этом специалист для посещения солярия не требуется , а только клиент и администратор . Сама работаю в сфере сервиса , и такое отношение к клиентам , мягко говоря удивляет .

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

21.10.2020 | Валентина
1
1

Достоинства

Не первый раз делаю маникюр в Дизи Лофт.Мне нравится,что нет отслоек лака от пластины, очень долго держится покрытие.Видно по ногтям,что используют хорошие марки гель-лаков и безопасные для ногтей.Хотя в других местах у меня было такое, что ноготь под лампой как будто перегревался и портил пластину.А здесь таких проблем нет,поэтому только сюда на маникюр-педикюр и хожу.Иногда беру процедуру spa для рук, кожа очень нежная становится и ухоженный вид у рук

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

07.09.2020 | Valya
1
0

Достоинства

Когда переехала в Ростов то долго выбирала салон на постоянные процедуры.Это ногти и ресницы.Посетила несколько салонов и убедилась в стерильности,аккуратности мастеров и приятном сервисе только в одном.Еще и во время процедуры попить и перекусить принесут,посмотреть любимые передачки можно.И что работает Дизи лофт до поздней ночи еще больше мне этим нравится.Так как такой график проблема многих салонов

Недостатки

-

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

19.07.2020 | Света
2
1

Достоинства

Долго ждала когда откроется мой любимый салон.Не стала приглашать частных мастеров за время карантина.Все таки я за стерильность инструментов,а если ко мне и могли прийти ,то явно без нормальных условий и я никуда не ходила.Зато отдохнула от всех лаков,а сейчас снова на работу и снова идеальный маникюр делаю в Dizzy Loft

Недостатки

Для меня тут все ок

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

21.04.2020 | Лиза
1
0

Достоинства

Первый раз тут была осенью на свадебном макияже и прическе,маникюре. С тех пор каждый месяц сюда хожу на ногти.И после нового года я перед днем рождением тоже сюда ходила на макияж и легкую укладку.Мне очень нравится само пространство и мастера,как они добросовестно создают красоту. Соскучилась по ним, жду когда карантин закончится чтобы прийти снова в Дизи лофт

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

15.03.2020 | Даша
1
0

Достоинства

Я за натуральную красоту и долго искала таких мастеров ресниц-бровей,которые делают неоднотипные процедуры и не сделают хуже:) Это место нашла случайно.Но теперь я сюда только хожу на ламинирование ресниц и бровей с их покраской.Потому что выгляжу именно так после процедур,как я хотела-натурально,красиво,в тренде и за недорого)

Недостатки

Мне все безумно нравится

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

10.03.2020 | Лера
1
0

Достоинства

Делала уже 2 раза у Юлии в Дизилофт окрашивание в стиле эиртач.У меня свой цвет хороший и поэтому выбрала не агрессивное окрашивание,а такое что отрастает незаметно.Но при этом особенно круто смотрится на завитых волосах.На коррекцию хожу раз в 3-4 месяца

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

КУБА Салон красоты

03.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Добрый день) я просто в восторге от салона "КУБА",особенно от мастера ногтевого сервиса Елены, спасибо ей большое) скоро увидимся снова

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

КУБА Салон красоты

22.02.2020 | Марго
0
0

Достоинства

Виктория супермастер, тонко чувствует цвет, подбирает индивидуально под каждого клиента. А ее точные стрижка фактически не нужно укладывать и очень долго носятся)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

13.02.2020 | MarySwen
1
0

Достоинства

В Дизи Лофт работают самые лучшие девочки по маникюры и феи-бровей))Благодаря им мне исправлен старый перманент на бровях,после окрашивания и укладки его не видно и брови более натуральные.А стразы на ногтях держатся очень долго,а если френч-могу ходить до победного и не переживать за аккуратный маникюр)

Недостатки

Нет таких для меня:)

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

31.01.2020 | Света
0
0

Достоинства

Благодаря труду и быстрой работе я провела Новый год с шикарным макияжем и прической.Я бы такой сама себе не смогла бы сделать. Нужен был такой,чтобы на снимках все выглядело идеально,хотелось блесток,сияния.Прическу сделали сложную,но она еще 2 дня держалась.Я не первый раз тут хожу на такие процедуры,поэтому новогодний макияж тоже решила делать в Dizzy Loft

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SAHAR O&V (Сахар ОуЭндВи) Студия красоты

26.01.2020 | Людмила
0
1

Достоинства

Всегда делают очень качественно и быстро, что очень важно в наше время. Хожу на маникюр к мастеру Ольге, а на брови и губы к Ирине Весь персонал очень дружелюбный и вежливый, качество на высоте, всегда чисто и хорошая музыка Советую салон всем своим подругам, 5+!

Недостатки

Не обнаружила, все супер!

Читать весь отзыв

Фото

Наутилус Салон красоты

23.01.2020 | Иванна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Все ужасно, начиная с хозяйки салона. Не знаю, что держит мастеров в этом салоне, большой вопрос для меня. Постоянные проблемы с водой, летом хозяйка не разрешает пользоваться персоналу сплит - системой, поэтому духота страшная. Цены просто безумные!!! Сервис как таковой отсутствует полностью. Клиентами занимаются только мастера, при том, что есть администратор Анна , которая ни чем не занимается, кроме кошечек. Для чего она нужна, не понятно. Терминала для приема банковских карт нет, прейскуранта нет. Сколько стоят услуги узнаешь по факту.

Читать весь отзыв

Black Rose Tattoo (Блэк Роуз Тату) Студия художественной татуировки

14.01.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я ИСКРЕНЕ благодарю Black Rose Tattoo, за то что осуществили мою давнюю мечту, отдельное и персональная благодарность мастеру АНДРЕЮ, он превзошёл мои ожидания, работу выполнил бесподобно и да он ОЧЕНЬ внимателен и кропотлив в своём деле!!! РЕКОМЕНДУЮ и Вы останетесь под впечатлением от своей тату выполненной Андреем «Kilovat13”

Недостатки

Их нет!)

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

19.11.2019 | Гостья
0
0

Достоинства

Несколько раз делала тут реснички, пока ищу свою любимую форму.Мне нравится каждый раз то, что делает мастер Аня и поэтому не знаю с какими мне лучше)Кушетка очень удобная и не затекает шея, когда долго лежишь. Я как-то пробовала параллельно маникюр, когда делали ресницы-непривычно, но круто! можно сказать “проснулась” с маникюром красивым)

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Black Rose Tattoo (Блэк Роуз Тату) Студия художественной татуировки

03.11.2019 | Игорь
1
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Мастер Андрей просто не порядочный человек и обманщик!!! Врет, может пропасть на несколько дней без объяснения причин, хотя была договоренность о встрече. Никогда к нему не ходите! Не теряйте время!!!

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

02.11.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Первый раз была в этом бьюти пространстве. Выбрала за место расположение. А сейчас понимаю, что это по-настоящему моё место. Тут душевная атмосфера, много столов, есть комплексы, которые включают сразу несколько услуг. При чем я не доплачиваю, если мне нужны ногти, брови одновременно. И выгодные цены по сравнению с такого уровнем салонами в городе

Недостатки

Классное место и все нравится

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

27.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Сама здесь постоянно стригусь, делаю маникюр, окрашиваю брови. И многих подруг переманила в этот салон. Участвую в конкурсах в инстаграме группы, но пока ничего не выигрывала) Но с другой стороны я здесь постоянный клиент потому что уверена что мне ничего не занесут в ногти, идеально сделают брови и у мастера легкая рука.Девочки работают приятные, администрация предлагает напитки, кофе, конфеты и печенье

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Laserplanet
1 место, рейтинг 4.98
Студия лазерной эпиляции
Flamingo box
2 место, рейтинг 4.97
Студия маникюра и педикюра
Эффект Земфиры Морозовой
3 место, рейтинг 4.95
Салон красоты
Полный рейтинг салонов красоты