Отзывы о салонах красоты Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Свиридова Оксана Свиридова Оксана массажист

22.07.2021 | Юлия
1
0

Достоинства

Мастер массажа Оксана добросовестный специалист!Работает на результат,всегда очень внимательна,отвечает на все вопросы!Массаж выполняет качественно и аккуратно!Мастер своего дела!!!! очень ответственно подходит к решению проблем.Девушки рекомендую мастера Оксану как грамотного специалиста!!1

Недостатки

Недостатков НЕТ!!!

Читать весь отзыв

Фото

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

18.07.2021 | Светлана
1
0

Достоинства

Уже 6 лет пользуюсь услугами этого потрясающего салона! Каких только экспериментов не проводили с волосами, была и в тотал блонде, затем в чёрном, недавно сделала смывку снова в блонд, а волосы сохранили наивысшее качество! Вам здесь подберут идеальный уход) Настоящие мастера своего дела! Постоянно развиваются и проходят курсы повышения квалификации, что ещё больше укрепляет доверие))

Недостатки

Всё идеально!

Читать весь отзыв

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

17.07.2021 | марина
0
0

Достоинства

хочу выразить благодарность мастеру Елене за очень качественную работу, езжу к ней с северного- не лень, потому что знаю что не испортит волосы, спасибо!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

17.07.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Работают мастера своего дела, крашусь у Елены уже много лет ,всегда получается так как на картинке.Маникюр и косметология тоже на высшем уровне!Ездию из другого города только к ним! Рекомендую однозначно!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Фото

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

17.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Очень достойный салон и мастера! Рекомендую от души всем своим знакомым! Я крашусь у Лены , она супер мастер своего дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

17.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Обожаю это место

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

17.07.2021 | Лиза
1
0

Достоинства

Могут подстроиться по времени

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

17.07.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Окрашиваю волосы у Мастера Елены, владелицы салона «КрутиБигуди» уже более 3-х лет. Я блондинка со сложными сухими, пористыми и кучерявыми волосами. Раньше красила через порошок. В итоге Волосы стали ломаться и пришлось состричь длину, раньше были почти до пояса. Елена нашла индивидуальный подход, теперь я блондинка без порошка и аммиака. Бережное окрашивание и индивидуальный уход восстановило мои волосы, потихоньку отрастают. В салоне приятная обстановка, всегда находится удобное для меня время, иногда даже и до ночи окрашивались при форс-мажоре у меня). Спасибо большое мастеру! Я постоянный клиент и менять на другого Мастера даже не планирую! Всем рекомендую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

17.07.2021 | Кс
0
0

Достоинства

Мастера самые лучшие

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

17.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Перекрасилась из брюнетки в блондинку 4 года назад и благодаря Леночке мои волосы выглядят наполненными жизнью, сочные, яркие и главное здоровые!вы творите чудеса с волосами любой сложности! восхищаюсь вами! И очень приятно наличие скидки постоянным клиентам! Очень выгодно!

Недостатки

Недостатки отсутствуют!

Читать весь отзыв

Фото

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

16.07.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Самый лучший салон красоты!!! Мастера, профессионалы,бомбические колористы!!! Я безумно люблю меняться, с периодичностью в пол года, год Благодаря Елене Гриценко мои волоски живые, красивые, блестят и это все после блонда, рыжего, брюнетки меня вернули в блонд с лёгкостью сохранив здоровые волосыдевочки я всегда Ваша и кстате мои ноготочки тоже всегда в идеале благодаря Ксюше и АллеИ да, с удовольствие раздаю после своего очередного перевоплащения Ваши контакты девочки продолжаем в том же духе

Недостатки

На ресничках я б тоже у Вас поспала бы

Читать весь отзыв

Студия красоты Крути Бигуди студия красоты

16.07.2021 | Олеся
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон постоянно и много лет! Услуги выполняют качественно! Долго не могла найти своего мастера маникюра, нашла в этом салоне прекрасного мастера Ксению. Стригусь у Елены, крашусь тоже. Результатом всегда довольна! Очень удобна ссылка для записи, сам посмотрел и выбрал, когда надо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Учебный центр Стильная личность учебный центр

Реклама
09.07.2021 | Реклама
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Будьте осторожны с этими курсами. Указанная информация на сайте этой организации о якобы ГОСУДАРСТВЕННОЙ аккредитации не соответствует действительности. Данная организация не имеет никакой аккредитации и пользуется Лицензией на образовательную деятельность совершенно другой организации, что является грубым нарушением законодательства в области лицензирования и защиты прав потребителей. Выложенное на сайте Свидетельство об аккредитации от какой-то коммерческой фирмы (ООО "Учебный центр "Профи") никакой юридической силы не имеет. Также, Лицензия,выложенная на их сайте принадлежит другой организации, а именно ООО УЦ "Профи", выданной в Ленинградской (!!!) области. Сведений о наличии лицензии на образовательную деятельность у ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СТИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ" нет, соответственно, выдаваемые ими документы, согласно законодательства РФ недействительны! Также, юридический адрес этой организации не совпадает с фактическим адресом (юр.адрес 344068, Ростовская обл, город Ростов-На-Дону, переулок Ригельный Тупик, дом 16/11, а фактический 344000, г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 70/1, оф. 3).

Читать весь отзыв

Фото

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

28.06.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Цены дорогие, необоснованно завышенные!Отвратительное отношение к клиентам уже не первый раз! Ходить туда не рекомендую ! Цена за услугу была одна, а по приходу оказалась другая! Это для меня выглядит позорно! Так нельзя! Развернулась и ушла! Больше туда не приду!

Читать весь отзыв

Студия аппаратной косметологии Power Beauty студия аппаратной косметологии

13.06.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Была на лазерной эпиляции впервые!Очень боялась,но совершенно напрасно,прекрасный мастер,отличная работа,располагающая обстановка! Впечатление удалось и за это спасибо Анастасии. Обязательно вернусь снова. Ремомендую посетить!

Недостатки

Хочется все и сразу!

Читать весь отзыв

Товмасян Аревик Робертовна Товмасян Аревик Робертовна парикмахер, стилист

08.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Шикарный специалист и прекрасный человек! Стригусь более 5 лет у этого специалиста, волосы даже после того как отрастут, лежат превосходно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Колесникова Оксана Юрьевна Колесникова Оксана Юрьевна косметолог

03.05.2021 | Юлия
2
0

Достоинства

Оксана замечательный специалист и человек ! Всегда внимательна , отвечает на все интересующие вопросы. Помогает быть не только красивой , но и здоровой !!! Спасибо большое тебе за всё что ты делаешь !!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Колесникова Оксана Юрьевна Колесникова Оксана Юрьевна косметолог

02.05.2021 | Наталья
2
0

Достоинства

Оксаночка прекрасный специалист. Уже 6 лет и лицо и тело доверяю только ей. Всегда очень внимательна, профессиональна. Каждая процедура всегда даёт потрясающий результат. Советует как укрепить результаты и продлить эффект. Массажи (как лица,так и тела), биоревитализация, борьба с возрасными изменениями-всё это к ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Колесникова Оксана Юрьевна Колесникова Оксана Юрьевна косметолог

01.05.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Очень круто все! Оксаночка, ты лучший специалист. Я очень довольна твоей работой! Спасибо огромное. Всем буду рекомендовать!!!

Недостатки

Их нет просто

Читать весь отзыв

AZUR DE FLEUR (АЗУР ДЕ ФЛЮР) на Нагибина Сеть салонов красоты

28.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Добрый день! Записалась к топ-стилисту Олегу на окрашивание и стрижку.Хочу выразить огромную благодарность ему за подобранный цвет волос и стильную стрижку.Стилист великолепный !!!настоящий профессионал свое дела.Все рекомендую.

Недостатки

Пока не могу выделить!

Читать весь отзыв