Отзывы о женской интимной пластике в Москве



Дополнительные фильтры:

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

12.08.2022 | Надя Р.
0
0

Достоинства

Сарвар Казимович Бакирханов - уникальный специалист, он прекрасно сочетает в своей работе и классические, и современные методики, поэтому результат просто супер! И самое главное, у него индивидуальный подход к каждому пациенту, он реально переживает за пациента и его здоровье! И всегда, ВСЕГДА добивается результата!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

07.08.2022 | Оксана Сермачева
0
0

Достоинства

Мне нужна была сложная комплексная интимная операция, потому что в родах я порвалась страшно. Еще и зашили криво, в общем, целый "букет". Очень долго и придирчиво выбирала врача, пошла все-таки к Бакирханову. И все получилось! Я здорова и восстановлена полностью эстетика интимной зоны! Да, восстановление долгое, да, непростое. Но оно того стоит однозначно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

05.08.2022 | Светусик
0
0

Достоинства

Я в восторге!!! Бакирханов сделал мне раскошную лабиопластику, я просто счастлива! Сарвар Казимович, надеюсь вы читаете отзывы. Вы лучший специалист, если что теперь только к вам!!!

Недостатки

Ноу-ноу

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

30.07.2022 | Марина Львовна
0
0

Достоинства

Я очень довольна отношением, вниманием, деликатностью и почтением к моему возрасту, да, я далеко не первой молодости, но решилась на сложную женскую операцию. Хочется и в 50+ ощущать себя желанной женщиной, легкой, здоровой. Большое спасибо моему доктору Бакирханову Сарвару. Вы проделали огромную работу, проделали блестяще. Я искренне благодарна.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

29.07.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Бакирханов классный врач! Опытный, но при этом в курсе всех современных методик и всегда посоветует, что и как лучше сделать. Я очень довольна его лабиопластикой, красиво и естественно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

22.07.2022 | Аня Григорьева
0
0

Достоинства

Большое спасибо доктору Сарвару Казимовичу Бакирханову за прекрасно проведенную операцию вагинопластики! Самое важное- прошло недержание, практически сразу! И восстановление заняло не так много времени, так что зря я боялась! Очень советую всем делать эту операцию именно у этого врача.

Недостатки

нет никаких, все идеально!

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

21.07.2022 | Евгения У.
0
0

Достоинства

Очень советую всем Сарвара Бакирханова, я сделала у него лабиопластику и результат просто супер! Самое главное - не больно и заживает за пару недель, можно уложиться в летний отпуск, девочки! А эстетика потом будет потрясающая, у кого там пигментация особенно советую - все аккуратно доктор уберет, швов никаких не будет!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

20.07.2022 | Регина
0
0

Достоинства

Делюсь радостью - я наконец-то сделала вагинопластику! Два года собиралась и вот нашла идеального врача и сделала! Рекомендую не торопиться и искать именно своего специалиста, для меня это Сарвар Казимович Бакирханов, сразу поняла - мэтч сложился! И результат отличный!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

18.07.2022 | Амина С.
1
1

Достоинства

Девочки, кто там интимку хочет - врач С.Бакирханов самый-самый лучший по этой теме, все красиво сделает и не больно, уже через пару недель мужа можно радовать или не мужа, кому как захочется. Я прям довольная хожу, а то очень стеснялась своего вида там.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

15.07.2022 | Ирина В.
0
0

Достоинства

Я вообще пластику очень люблю, не раз делала операции и ничем зазорным это не считаю. Тем более, когда даме уже хорошо за... и ходить с отвисшими щеками или веками просто неприлично. Врать, что в 40 кто-то выглядит на 18 можно только себе, девочки. Но вот про интимную пластику я раньше не знала! оказывается и там все можно омолодить, сделать более эстетичным и чувствительным!! Обращалась за лабиопластикой и коррекцией капюшона клитора к доктору Бакирханову Сарвару, результат просто великолепный!! И ощущения в разы, в разы ярче!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

11.07.2022 | Карина
0
0

Достоинства

Не устаю благодарить Сарвара Казимовича Бакирханова за вагинопластику. Такую тонкую работу он сделал, буквально ювелирную. Самое главное - ушло недержание и проблемы с походами в туалет по-большому. Уж очень это меня мучило. Сейчас все это забыла и живу обычной жизнью здорового, счастливого человека!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

09.07.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Вагинопластика у доктора Бакирханова - это мое лучшее вложение средств на сегодня! Я так рада, что решилась и восстановила свое здоровье! Да, было непросто, особенно период реабилитации, но врач просто подарил мне новую жизнь, все проблемы по женской части остались позади!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

18.06.2022 | Маргарита
1
0

Достоинства

Большое спасибо, доктор Бакирханов! Долго решалась на лабиопластику, и очень счастлива, что выбрала именно вас! Все прошло именно так, как я и рассчитывала, здорово, что можно сразу сделать одновременно лабиопластику и пластику клитора, чувствую себя отлично и ощущения теперь СОВСЕЕЕЕМ другие))) Интим супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

12.06.2022 | Катерина
0
0

Достоинства

Лабиопластику я уже делала раньше, к сожалению, неудачно. В этот раз очень придирчиво выбирала хирурга, и все прошло замечательно! результат очень красивый, убрали асимметрию, которую допустил предыдущий хирург. Я очень довольна результатом, ни копеечки не жалко, такие траты мне в радость. Доктор Бакирханов мастер интимки, желаю такого врача каждой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

10.06.2022 | Ксения Витальевна
0
0

Достоинства

Удивлена, что у нас умеют делать такие операции. Я обычно только в Европе делала пластику, теперь это проблематично, а мне оказалось очень надо. Бакирханов и его работа выше всяких похвал. Беру его на заметку и всем советую - специалист исключительный.

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

04.06.2022 | Лиза П.
0
0

Достоинства

Мне посоветовали обратиться к Сарвару Бакирханову по поводу коррекции опущения стенок влагалища. Не знала, что такие операции сейчас очень популярны и все легко решаемо. Пару дней в стационаре и я дома, конечно, расслабленный режим дня был первое время, но сейчас уже все хорошо. И разница ДО и ПОСЛЕ - колоссальная! Хоть в туалет теперь нормально хожу, выкинула все прокладки урологические.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

03.06.2022 | Крис А.
0
0

Достоинства

Лабиопластика прошла как по маслу, это прям лайк. Я очень долго настраивалась, искала врача и нашла идеального! Доктор Бакирханов сделал невозможное, я теперь в восторге от своей интимной зоны!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

28.05.2022 | Алина С.
0
0

Достоинства

Сарвар Казимович, несомненно, мастер интимной пластики! Очень помог мне в принятии себя, мое тело казалось мне уродливым... а благодаря операции я прям воспряла духом! Стала чувствовать себя увереннее в себе, красивее, наконец-то стала радоваться жизни! Делала лабиопластику и в дальнейшем точно знаю к кому пойду на восстановление после родов, если что) Врач замечательный!

Недостатки

не знаю, не видела

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

26.05.2022 | Маша Новокрицкая
0
0

Достоинства

Очень здорово, что теперь можно спокойно обратиться в клинику и сделать любую, даже самую интимную операцию. Меня волновала не эстетика, а чувствительность. После удаления лишней кожи она возросла в разы! Наслаждаюсь близостью) операцию делал доктор Бакирханов, спасибо ему большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

24.05.2022 | Тамара
0
0

Достоинства

Хочу сказать, что клиника отличная. Да, ценник высокий, ну так и врачи с опытом и разбираются в теме на все сто - понятно за что платишь. Уход тоже на уровне лакшери. Я оперировалась по женской теме, после родов проблемки были, нужна была вагинопластика. Врач Бакирханов произвел исключительно благоприятное впечатление.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв