Отзывы о женской интимной пластике в Москве



Дополнительные фильтры:

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

02.08.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Очень хорошо. Вот прям очень. Это мои первые мысли после того, как я дома все рассмотрела у себя после лабиопластики. Это при том, что еще держался отек, но даже тогда я уже видела, насколько все стало ровнее и симетричнее. Сейчас прошел месяц и я хочу сказать огромное спасибо моему пластическому хирургу Бакирханову Сарвару Казимовичу. Действительно профессионал с большой буквы, просто даже придраться не к чему. Кстати сейчас, в период ковида, в клинике соблюдаются все меры безопасности, так что переживать не о чем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

30.07.2021 | валентина
0
0

Достоинства

спасибо, доктор, за то, что вы так помогаете женщинам. В интимной пластике вам равных нет! Как же это важно вновь чувствовать себя молодой женщиной.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

21.07.2021 | Варвара Федоровна
0
0

Достоинства

Я тут оперировалась еще когда это был не Госпиталь Мира, а Мон блан))) хочу сказать, что клиника с годами становится только лучше и лучше, а врачи опытнее. Ну а самый главный доктор Сарвар Казимович Бакирханов не теряет своей высокой квалификации! Вот дочку к нему свою отправила и вообще имя такого врача надо передавать из уст в уста как семейную реликвию!

Недостатки

Никаких!

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

17.07.2021 | Лиза
0
0

Достоинства

Хочу рассказать о своей лабиопластике, которую мне сделали просто идеально! Очень боялась сначала идти на операцию, поскольку в инете масса негативных отзывов об этой операции, но все оказалось совсем иначе! доктор Бакирханов профессионал своего дела, опытный специалист, благодаря которому я довольна результатом на все 100%!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

14.07.2021 | Елена Менгелия
0
0

Достоинства

Мне проводили симультанную, комплексную интимную операцию в этой клинике. Врач, Сарвар Казимович Бакирханов, сразу внушил мне доверие и я шла на операцию с легким сердцем. Все прошло великолепно, от наркоза до пребывания в палате. Период реабилитации еще не окончен, но все вполне терпимо, во многом благодаря поддержке и рекомендациям врача. Большое спасибо за ваш труд!

Недостатки

Не заметила, очевидных нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

04.07.2021 | Маруся В.
0
0

Достоинства

Хочу всем порекомендовать пластического хирурга Сарвара Бакирханова! Очень чуткий, деликатный врач, настоящий профессионал и просто прекрасный, душевный человек. Сделала у него вагинопластику и очень довольна, действительно операция помогла мне восстановить здоровье. А это самое главное, жаль понимать начинаешь это после 40.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

03.07.2021 | Кристинка
0
0

Достоинства

В этой клинике работает Сарвар Бакирханов, уникальный специалист по интимной пластической хирургии! Даже в самых безнадежных случаях находит решение, помогает восстановить здоровье и вернуть красоту женскому телу! Счастлива, что еще есть такие врачи!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

27.06.2021 | Марина Николаевна
0
0

Достоинства

Клинику нашла по отзывам в инете, все-таки отлично, что сейчас есть возможность заранее узнать все плюсы и минусы. Мне была необходима пластика влагалища, после родов опущение. Пошла на консультацию к Сарвару Бакирханову, это хирург по интимной пластике. Очень понравился! Все максимально подробно и доступно рассказывает. Операция прошла удачно, даже еще получится родить. Искренне благодаою вас!

Недостатки

Не всегда есть возможность записаться, а мне нужны были конкретные дни.

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

20.06.2021 | Людок
0
0

Достоинства

Ой, как оказалось, лабиопластика - это совсем не страшно! Особенно под руководством такого замечательного интимного хирурга, как Сарвар Казимович Бакирханов. Приходишь в клинику, спокойное, доброжелательное общение, затем местная анестезия и полчаса операции - и все готово! Даже в стационаре не надо лежать, немного с пузырем льда поотдыхала и все, домой пошла. Так что кому надо, делайте девочки, ничего там страшного нет! И заживает довольно быстро, так что я даже отпуск не брала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

13.06.2021 | Маришка
0
0

Достоинства

Делала лабио у Бакирханова тут. Все прошло просто суууууупер! Даже не ожидала, что так легко все перенесу и так быстро все заживет! Огромное спасибо хирургу и клинике!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

11.06.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

Вагинопластику мне провел в этой клинике Сарвар Кащимович Бакирханов. У меня было опущение стенок второй степени, и передней и задней, из-за этого сильный дискомфорт. Долго не могла решиться на операцию, но в итоге рада что все так сложилось , а то вдруг я бы к другому врачу попала. Бакирхановым и его мастерством довольна на все 100%! Улучшения уже через две недели после операции почувствовала, и сейчас все лучше и лучше.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

06.06.2021 | Таша Алексеева
0
0

Достоинства

Все было достойно. Особенно понравился мой пластический хирург Бакирханов С.К. Внимательный к деталям, вежливый, всегда спокойный. Сразу виден его опыт и профессионализм. Операция моя прошла хорошо, восстановление было сложным, но я морально готова была. Ради здоровья можно и потерпеть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

02.06.2021 | Людмила Михайльчук
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо Сарвару Казимовичу Бакирханову, пластическому хирургу этой клиники. Я мечтала о лабиопластике 10 лет! Но то муж, то дети, то времени нет. Наконец-то все сложилось и я рада, что мою операцию провел именно Сарвар Казимович. Никакой боли или дискомфорта, очегь внимательное отношение и самое главное результат!!! О таком я и мечтать не могла!!! Спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

28.05.2021 | Энджи
0
0

Достоинства

В клинике есть очень крутой доктор - Бакирханов Сарвар. По лабио просто суперский специалист, быстро, не больно сделал мою интимную зону идеальной! И никаких проблем потом, все эти ужастики про кровь и отеки мимо, я в пятницу сделала, а в понедельник уже спокойно на работу вышла.

Недостатки

Ноу

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

27.05.2021 | Мария Громова
0
0

Достоинства

Всегда пишу положительные отзывы, когда есть о чем) эта клиника заслуживает самой высокой оценки! Пришла сюда за интимной пластикой, посоветовал мой гинеколог, который диагностировал опущение передней и задней стенки влагалища. Да, мне не стыдно писать такие подробности, потому что проблемы такие у каждой второй после родов! И всем хочу сказать, именно в этой клинике я нашла отличного врача, хирурга по интимной пластике, который все исправил! Это Бакирханов Сарвар Казимович, рекомендую, девушки. Не пожалеете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

23.05.2021 | Корецкая И.
0
0

Достоинства

Меня в этой клинике оперировал пластический хирург Бакирханов, очень опытный врач, которому я безгранично доверяю. Сразу шла к нему на комплексную операцию, уж лучше сразу все сделать в одном наркозе, чем потом сто раз бегать. Восстановление на удивление легко прошло! Я прям очень довольна, советую.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

20.05.2021 | София
0
0

Достоинства

Ну наконец-то я собралась написать отзыв! Девочки, я обращалась в эту клинику за послеродовым восстановлением, увы, мои роды прошли не так прекрасно, как все любят рассказывать в инсте! Проблемы были огого, слава богу, мне попался хороший врач Сарвар Бакирханов. Благодаря его тонкой работе, терпению и желанию помочь, все теперь как раньше! Я здорова и всем делаю того же!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

16.05.2021 | Женя д.
0
0

Достоинства

Хочу здесь поделиться подробностями своей лабиопластики, которую мне провел врач этой клиники С.Бакирханов. девочки, если кто боится боли, там окпзывается под местной анестезией вообще ничего не чувствуешь, зубы мне больнее лечить. Когда отошла анестезия, немного пекло, я полежала с пакетом льда. Но дома было норм, на всякий случай кеторол выпила, но в принципе можно и не пить было. Отек держался ровно три дня. Я лома сидела, тщательно все подмывала там. Не кровило и не болело. Первый па был через месяц после операции) все прошло супер! И результат очень-очень красивый)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

15.05.2021 | Алина Семенова
0
0

Достоинства

Очень рекомендую клинику, мне провели здесь вагинопластику, результат высоко оценил даже мой врач-гинеколог, а она очень привередливая. Если ищете врача, рекомендую моего - Бакирханов С.К., опытный специалист, и самое главное подробно рассказывает все, что и как будет делать, мне это важно было.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

07.05.2021 | Ксения Федоровна
0
0

Достоинства

Вот уж никогда не думала, что в моем возрасте придется делать пластические операции. Сейчас это модно, знаю. Но мне то куда. Уже, как говорится, хорошо за... а то гинеколог обрадовала тем, что у меня сильное опущение, проблемы по интимной части в общем и надо как-то решать. Пошла я решать в общем. Кучу врачей обошла, ничего умного не услышала. Только денег моих хотели. Слава богу посоветовали Сарвара Казимовича Бакирханова. Воспитаннейший человек! Все рассказал, что, как, зачем, для чего. Ушла от него со спокойной душой , и через неделю сделала у него же вагинопластику. Сейчас все пришло в норму.

Недостатки

Нет недостатков никаких

Читать весь отзыв