Отзывы о smas-лифтинге в Москве




Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

05.08.2022 | Инна
0
0

Достоинства

Отличная клиника, я не пожалела, что обратилась именно сюда. В клинике ЭстетМед делала процедуру смас-лифтинга и полностью довольна ее результатами. Стоимость меня тоже устроила, отличные специалисты.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

Чемянов Георгий Станиславович Чемянов Георгий Станиславович пластический хирург

13.07.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Я искренне восхищаюсь работой Георгия Станиславовича и сервисом в Клиники Chemyanov medical lounge По-моему, Доктор обладает уникальным тонким чувством эстетики в красоте и необыкновенным личным обонянием и позитивом. Все что касается услуг клиники и моей операции, все было очень качественно, технологично, комфортно, с высоким уровнем такта, терпения и поддержки. Всем огромное спасибо!

Недостатки

Нет!:)

Читать весь отзыв

Фото

C. Лакс (Марьино) Центр красоты и эстетической медицины

30.06.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Была здесь впервые на процедуре аппаратного смас-лифтинга Лифтера, осталась полностью довольна отношением персонала и качеством полученных услуг. О приёме напомнили, встретили улыбкой, приняли по времени, на все вопросы ответили, услугу оказали качественно. Эффект вышел добротный, выгляжу существенно моложе, чем раньше. Чувствую себя теперь тоже намного более уверенно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

24.06.2022 | Соня
0
0

Достоинства

Ехала специально к Игорю Сергеевичу, чтобы сделать лифтинг Мендельсона. Операция не травматичная, поэтому я выбрала именно её. Результат получился лучше, чем я ожидала. Проработаны все проблемные зоны. Помолодела лет на 7. Кожа гладенькая, ни единого провисания. Хорошо разгладилась носогубная складка. В общем очень довольна работой Игоря Сергеевича.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

СПИК Сеть институтов красоты

27.04.2022 | Татьяна Головина
5
0

Достоинства

Очень долго решалась на смас-лифтинг. Задала косметологу тысячу вопросов, пока не решилась.) Сделала в СПИКе, т.к. клинику знаю и посещаю давно. Результат просто невероятный. Помолодела заметно, ушли бырли, подтянулись веки. Шея, моя самая проблемная зона, тоже стала лучше, хотя еще и далека от совершенства. В общем, теперь всем советую и клинику, и процедуру, и специалистов!

Недостатки

Ничего такого!

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

katyadunad
17.04.2022 | katyadunad
3
0

Достоинства

Девочки советую ищите хорошего пластического хирурга, лучше несколько, ко всем сходите, поговорите, посмотрите работы, ищите отзывы. И идите на специализированные форумы, там вникайте, читайте, чтобы все понимать! Я обратилась к Кудиновой Екатерине Сергеевне  для консультации по операции  абдоминопластика. Она мне рассказал все нюансы операции в моём случае, сориентировал по цене. Операцию назначили уже в течении месяца. Все прошло успешно. На протяжении моего нахождения в клинике за моим состоянием непрерывно наблюдали.  После выписки, весь период заживления Екатерина Сергеевна была на связи, участвовала в перевязках, чутко наблюдал за процессом восстановления. Я радуюсь, глядя на себя, на свой прекрасный животик!!Как прекрасно, что есть такая возможность восстановить свою красоту после родов!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович кардиохирург, пластический хирург

23.02.2022 | Валентина
2
0

Достоинства

Достоинств не увидела.

Недостатки

Делала операцию в 2019 г. Переделал в 2020(через год). Уши пришиты как у обезьяны, швы вокруг видны. Спейслифтинг не сделал, спорить с ним бесполезно. Остался мешок под глазом, морщины вокруг рта. Недавно была на консультации у 2 пластических хирургов. Вердикт однозначный- переделывать!!! Вот где брать деньги? В 2019 г. это "удовольствие" мне обошлось в 550000р. Наверно, надо идти на экспертизу и в суд. Женщины, идите не к одному хирургу, а консультируйтесь у нескольких. Росс плохой хирург- это однозначно.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.02.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

В клинике Эстет Мед делала SMAS-лифтинг и просто в восторге от полученного результата, эффекта такого даже не ожидала. Спасибо большое за отличное качество сервиса и внимательное отношение, в клинике определенно умеют работать с клиентами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна пластический хирург

18.02.2022 | Наталия
0
0

Достоинства

С первого общения доверилась Андрющенко Олесе Анатольевна. Её уверенность в отличном результате передалось и мне. Благодарю ее за новый овал лица без второго подбородка. Отдельная благодарность за огромное внимание в послеоперационный период.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

12.02.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Хочу дать совет девушкам, которые страдают от нависших век, тяжелый бровей, морщин около глаз - если не боитесь кардинальных мер, то сделайте эндоскопическую подтяжку лба и височный лифтинг, придется пару недель подождать результата, пока реабилитация не пройдет, но зато результат точно будет и хватит его на несколько лет, не так, как этих косметических процедур, которые постоянно нужно подкалывать и делать коррекцию. Еще могу посоветовать сделать липофилинг, его правда нужно совмещать с забором жира, если есть откуда брать или может хотите похудеть в каких-нибудь местах, то липофилинг будет очень актуальным, результат от него тоже очень долговременный, с его помощью можно и объем придать скулам и носогубные складки убрать, а можно сделать нанолипофилинг и получите омолаживающий эффект, как от биоревитализации, кожа подтянется, разгладится...морщинки уйдут, кожа будет в тонусе, упругая, свежая. Зулихан Юсуповна как операции проводит, так и липофилинг делает, и различные инъекции тоже делает, могу советовать её от души, она мне помогла и не раз!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Медицинский центр №1 Доктора Морозова в Зеленограде Медицинский центр

22.01.2022 | Кристина
8
1

Достоинства

Прекрасный новый директор!

Недостатки

Обращаюсь к Татьяне М. - ты хоть бы спасибо сказала,за то,что я тебя тогда сразу не выдала и помогла с институтом и ты училась на "дизайнера".За то,что поддержала и помогла в самом начале,когда все были против тебя.Но ты неблагодарная из грязи в князи и сразу начала писать клевету и проплачивать отзыв ,чтобы висел на сайте.Отзыв можно удалить,но зачем?Пусть все видят какая ты глупая и неблагодарная,"косметолог".И как ты ПОЗОРИШ только себя.Потому ,что Завальнюк Н.прекрасный и честный человек.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.01.2022 | Арина
0
0

Достоинства

Я очень довольна качеством сервиса клиники ЭстетМед, уже не раз обращалась сюда для самых различных вопросов. В последний раз делала в клинике Смас-лифтинг, результат превзошел все мои ожидания. Я полностью всем довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.01.2022 | Натали
0
0

Достоинства

Я в полно мере осталась довольна своим выбором клиники, спасибо большое специалистам ЭстетМед. Качество сервиса на высоком уровне, результат от процедуры даже лучше, чем я предполагала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белый Игорь Анатольевич Белый Игорь Анатольевич пластический хирург

10.01.2022 | Евгения
14
9

Достоинства

К выбору пластического хирурга нужно относиться очень серьезно.Сделала смас подтяжку лица у Белого Игоря.Были переживание,но всё прошло успешно,синячки и отеки пройдут!Можете не сомневаться в этой процедуре,она поможет вам избавиться от недостатков на лице.Спасибо большое Игорю Анатольевичу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Катков Александр Леонидович Катков Александр Леонидович пластический хирург

20.11.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Замечательный врач, я рекомендую этого хирурга!На первичной консультации у Александра Леонидовича интуитивно поняла, что попала к нужному доктору)). Очень тактичный, внимательный и спокойный, ответил на все вопросы, со своей стороны дал профессиональные советы, что в моём случае нужно сделать, сразу расположил к себе. Сделал операцию очень хорошо, делала спейслифтинг, верхнюю блефаропластику, липосакцию подбородка и удалили комки Биша! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что попала именно к Александру Леонидовичу. Я очень довольна результатом! Желаю Вам и вашему центру процветания!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

29.08.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Записалась в клинику на SMAS-лифтинг и не пожалела о своем решении. Отличные специалисты, работу свою сделали на высшем уровне и у меня нет к ним никаких вопросов. Только слова благодарности.

Недостатки

нет такого.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.08.2021 | Инна
0
0

Достоинства

В клинику записывалась на процедуру SMAS-лифтинга и мне все реально понравилось. Сервис хороший, специалисты отлично выполняют свою работу и делать это умеют. Эффект от процедуры мне понравился, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

21.08.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Делала в АэстетМед смас лифтинг впервые, результат на лицо! Спасибо девочки!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.08.2021 | Диана
0
0

Достоинства

Услуги предоставляют качественные, а самое главное эффективные. Делала лифтинг в последний раз и результат меня впечатлил.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.08.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Спасибо специалистам клиники ЭстетМед за то, что провели отлично процедуру смас-лифтинга. Сейчас выгляжу просто отлично, кожа ухоженная и увлажненная. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв