Отзывы о smas-лифтинге в Москве


Грищенко Светлана Владимировна Грищенко Светлана Владимировна Пластический хирург

19.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Ходила на липофилинг носогубного треугольника к Грищенко С.В., выбрала ее по совету подруги. Опасалась немного, что мимика получится невыразительной, но эти складки и морщины жутко старили и пугали, так что решилась. После операции смотрела в зеркало и не верила себе, так не бывает) Красивые контуры, аккуратные губы, теперь каждое утро хочется подкраситься и селфи столько наделала, что аж самой стыдно)

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

18.11.2019 | Таисия
1
0

Достоинства

Когда я "созрела" на операцию по подтяжке лица, то решила, что пойду только к Блохину, сколько бы это не стоило. Накопила нужную сумму, пошла на консультацию. Решили, что будем делать круговую подтяжку+дип-SMAS лифтинг. Поначалу, конечно, я очень боялась после операции даже в зеркало на себя смотреть, не смотрела) Немного тянуло швы, но в целом я думала, что все будет намного больнее, все-таки это лицо. Но слава богу, все обошлось. Швы быстро заживали, особенно когда поснимали нитки. придерживаюсь всех рекомендаций доктора, чувствую себя прекрасно. Когда увидела себя после отеков, подумала, что вернулась в молодость лет на 15 назад. Это прекрасно, что у женщин есть такая возможность вернуться в молодость и спасибо золотым рукам, которые исполняют эти мечты)

Недостатки

Конечно нет!

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

18.11.2019 | Яна
0
0

Достоинства

В молодости наделала ошибок… Накачала скулы филлерами, сделала губы, ездила, как дурочка, в Европу, потому что ну не могут же во Франции быть плохие пластические хирурги… Через 7 лет после манипуляций лицо от филлеров разнесло, оно стало одутловатым. Ринопластика «съехала», а после блефаро появились жуткие рубцы… К Нате Топчиашвили пришла в ужасном положении, готова была отдать любые деньги, лишь бы вернуть хоть что-то из былой красоты… Она разработала программу гармонизации внешности, было много процедур, был интернальный лифтинг, рассосали филлеры, губы потом делал профессор Тепляшин. На всё ушло больше месяца. Результат поражает! Мало того, что получилось исправить старые огрехи, - Ната сделала лицо таким, каким я и хотела его видеть! Молодым, худым, с аскетичными, утонченными чертами!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника эстетической медицины

22.10.2019 | Татьяна Багирова
0
0

Достоинства

Ходила в клинику на Арбате по соседству, потом попала на рекламу в инстаграм этой клинике, были некотрые опасения, но в итоге перешла туда полностью! Хорошая клиника, чисто, аккуратно, можно сразу сделать несколько различных процедур, что очень удобно, по лицу, телу, волосам, кстати недавно не смогла запиаться к своему мастеру по окраске волос, и сходила у них, довольна - слов нет, а цена копейки) в общем всем советую!

Недостатки

не заметила)

Читать весь отзыв

Баниже Олег Николаевич Баниже Олег Николаевич Пластический хирург

21.10.2019 | Александр З.
1
0

Достоинства

По моему мнению, лучше доктор по эстетической медицине и пластической хирургии в нашей стране. Пользуюсь услугами Олега Николаевича уже около 10 лет, и когда мне говорят зачем я провожу регулярные манипуляции, ведь мне ничего не нужно, я понимаю что работа доктора не зря. Мои высочайшие рекомендации

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

15.10.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Высочайший профессионализм, качество! А.Б. Столярж не из тех «хирургов», которые обещают воздушные замки и розовых пони сразу на операционном столе. Человек честный и прямолинейный. Смешно читать «отзывы» дам, у которых крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! Вы действительно выбрали не того врача - вам нужен далеко не пластический хирург :) Перейду непосредственно к операции) Делала smas лифтинг полгода назад, хирурга посоветовали подруги (одна делала грудь, другая блефаропластику - все очень довольны). Я от результата в восторге! Послеоперационный период как и у всех был непростым, но благодаря медицинскому персоналу и их внимательному отношению и рекомендациям, все прошло гладко! Лицо с каждым месяцем все лучше и лучше. Жалею только о том, что не решилась на эту операцию раньше. Однозначно рекомендую Алексея Борисовича.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич Пластический хирург

22.09.2019 | Клавдия
0
0

Достоинства

Решила вернуть себе молодость и согласилась на предложенную мне блефаропластику и СМАС подтяжку. Пластический хирург Коробков Георгий Игоревич очень впечатлил своим профессионализмом. Была наслышана о нем от знакомых и подруг. Доктор оправдал мои надежды, все отлично прошло, без всяких осложнений и проблем. Помолодела, похорошела, а это стоило тех усилий и временных трудностей, которые пришлось пройти.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

20.09.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Все сделано грамматно. Всем советую делать у профессора Столярж Алексея Борисовича

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дикарев Алексей Сергеевич Дикарев Алексей Сергеевич Пластический челюстно-лицевой хирург

07.09.2019 | Рита
15
0

Достоинства

Алексей Сергеевич сделала вывод- единственный врач в городе,владеющий ИСКУССТВОМ операций на женском лице,внутри этого человека есть сила и вера идти до конца, исправлять и не отступать в самых разных случаях,такой МУЖЧИНА-ВРАЧ никогда не отдаст тебя пришедшую с верой и надеждой к нему,а потом находящуюся под наркозом учится своему ассистенту,не выкинет на следующий день без выписки и рекомендаций принеся твоему лицу повреждения,которые могли бы привести к летальному исходу.такой случай у другого знаю,Алексей Сергеевич прооперовал мою знакомую.была подтяжка лица- исключительное качество операции,желаю ВАМ МАСТЕР создавать то лучшее в женщине,что не сможет создать ни один хирург ,а вам девушки и женщины найти своего настоящего,надежного МУЖЧИНУ-ХИРУРГА.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

17.08.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

В свои 40 лет поняла Что нужно заняться своей внешностью и записалась к пластическому хирургу. Заметила что овал лица уже начал опускаться вниз. Появились брыли круги под глазами начали явно выдавать возраст. Рада что попала в руки Сергея Николаевича Блохина. Врач на осмотре отметил что будет большой объём изменений кожа у меня от природы толстая. С. Н. посоветовал провести дип спас лифтинг. Про такую методику впервые узнала от Блохина. Операция под общим наркозом, в клинике используют препарат Севаран для наркоза, не было даже тошноты. После операции чувствовала себя намного лучше, чем выглядела в первые сутки. Отек, бинты и повязка были для меня виновнику, но дождавшись снятия швов поняла, что все мои старания и работа моего доктора совершили маленькое чудо. Внешне стала моложе на лет 7. Спасибо огромное доктору и всему персоналу клиники.

Недостатки

я не вижу никаких минусов, кроме дороговизны такой операции

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

05.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень рада, что попала к Екатерине Сергеевне на SMАS-лифтинг! Очень доброжелательный человек и компетентный специалист. Объяснила мне все нюансы и тонкости процедуры, успокоила и направила на нужные анализы.В день операции очень волновалась, но у Екатерины Сергеевны золотые руки! По началу швы были видно, но они относительно быстро рассосались и теперь их почти не видно. Столько комплиментов теперь получаю ))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Пластический хирург

29.07.2019 | Люба
0
0

Достоинства

сделала СМАС у нее. очень довольна и дешевле чем у Якимца! Хотя изначально хотела к нему, но не хватило сто тысяч на него

Недостатки

все равно мне дороговато, но терпимо

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

25.07.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Около полугода постоянно изучала тему омоложения: инъекции, фейсбилдинг и прочее, но потом внезапно наткнулась на СМАС-лифтинг. Процедура не из дешевых, не из максимально безопасных. Но запало в сердце и всё-таки я решилась. Страх был и очень большой, но стало немного легче благодаря врачу - Екатерине Сергеевне. Конечно период восстановления был очень долгий и местами болезненный, но эффект превзошел себя. Рада и даже очень.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

13.07.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Хочу очень похвалить косметолога клиники Пенаева – я давно у них обслуживаюсь и все никак не собралась написать, а ведь каждый раз хотела. А на днях делала процедуру на LaseMD и просто не смогла удержаться – уж больно результат потряс. Мне вкололи ампулу с экстрактом винограда – кожа такая стала, что как будто заново родилась – упругая и молодая. Кстати, это совсем новый аппарат, надо делать сейчас, пока народ не расчухал…

Недостатки

Всё гуд)

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

11.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

После похудения, моё лицо сильно изменилось: появились отвислые щеки, кожа одрябла, второй подбородок. Не могла смотреть на себя. Обратилась в клинику к пластическому хирургу Кудиновой Екатерине Сергеевне, она сказала, что поможет мне, проведя операцию СМАС - лифтинг лица. Почему-то я не боялась, сразу доверилась доктору, она распологает к себе. Всё прошло отлично, восстановилась быстро. Теперь моё похудевшее тело соответствует лицу, без отвислых щёк и кожи. Не бойтесь, довертесь доктору и результат вас порадует. Спасибо Екатерине Сергеевне за всё.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

11.07.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Обратилась к Годяцкому И.С., он мне предложил более щадящий метод - спейслифтинг. После подготовки операция прошла отлично, и восстановление не вызвало неприятных последствий, все было в норме. Выгляжу лет на 45, окружающие в восторге, да и сама вижу, что работа безупречная, доктор постарался)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

19.06.2019 | Аля
0
0

Достоинства

Главное не ошибиться с выбором врача – в пластике особенно, а спейслифтинг вообще особ. статья. Это новая техника, у нас в стране так точно мало специалистов. Я делала у Игоря Годяцкого. Подтяжка действительно шикарная, я даже не представляла насколько пластика может быть естественной. Можно буквально вернуть молодость, лет на 12 как минимум (это у меня). Игорь Сергеевич справился на 100 из 100, и швы сделал практически невидимые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Soho Clinic (Сохо клиник) Клиника пластической хирургии

18.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей преображения у замечательного хирурга Дернового Сергея Сергеевича. Мне 61 год и я выполняла комплекс омолаживающих операций (блефаропластика, подтяжка лица). Несмотря на то, что операция длительная, около 4 часов, наркоз перенесла на удивление легко и незаметно, имелась только сонливость. Как проснулась, никаких болей не ощущала, только поняла, что на голове вполне комфортная круговая повязка. Около месяца после операции сохранялся отек на лице, но спустя 2 недели он стал значительно меньше, синяки начали пропадать, за ушами зажили швы. Сейчас, по прошествии двух месяцев, от операции не осталось следов! Визуально помолодела на 15 лет! Муж безумно счастлив: словно заново влюбился в меня. Выражаю огромную благодарность Хирургу с большой буквы Дерновому Сергею Сергеевичу за подаренную вновь молодость и уверенность в себе! Мой обновленный образ вызывает в моей душе море позитивных эмоций, которые, не сомневаюсь, подтянут и здоровье, и жизненную энергию!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Фото

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

31.05.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

У меня родственница у Кудиновой Екатерины сделала СМАС-лифтинг лица. Эффект после операции был, конечно, заметен, выглядеть она стала просто здорово. Подумав, я тоже решилась попробовать изменить себя. Хирург произвела на меня хорошее впечатление. После консультации, я утвердилась в том, что буду делать подтяжку лица. Все прошло хорошо, и реабилитация прошла без осложнений. Эффект операции, меня порадовал, так что ни о чем не жалею. Екатерина Сергеевна - хороший специалист!

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

14.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Сделала SMАS-лифтинг, после того, как увидела результат на своей подруге. Она заметно помолодела и похорошела, я, естественно, забросала ее вопросами, так и узнала, что она делала SMАS-лифтинг у Кудиновой Екатерины Сергеевны. Я тоже записалась к ней на консультацию, узнать по подробнее. Эффекта после одной операции хватает почти на 10 лет, конечно я согласилась )) Теперь вот жду, когда снимут повязки, чтобы оценить себя новую.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв