Отзывы о smas-лифтинге в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

29.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо большое сотрудникам клиники за их работу, Обращалась в ЭстетМед для того, чтобы сделать смас лифтинг. Очень хорошее отношение, специалисты внимательные. Это однозначно не последнее мое обращение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

24.07.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Сказать, что довольна результатом - это ничего не сказать. Потому что это не передает то ощущение молодости, красоты и счастья, с которым я просыпаюсь, смотрю в зеркало и не могу поверить, что время повернулось вспять. Большое спасибо, Валерий Григорьевич. И еще спасибо за легкую реабилитацию. Несмотря на сложность операции, все было сделано четко, быстро, аккуратно. И отеки, и синяки были минимальны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авдеев Алексей Евгеньевич Авдеев Алексей Евгеньевич Пластический хирург

21.07.2020 | Кристина
1
0

Достоинства

Естественный результат

Недостатки

Длительное восстановление

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.07.2020 | Алисия
0
0

Достоинства

Я осталась в большом восторге от посещения московской клиники косметологии ЭстетМед. Записывалась к специалисты на процедуру SMAS-лифтинг, которая прошла идеально и дала свои положительные результаты. Специалисты в клинике все дипломированные, поэтому не страшно им доверить свою красоту и здоровье. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

12.07.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Очень советую эту клинику, делала у них не одну процедуре, в больше восторге от процедуры Алмазный пилинг, всем советую после неё кожа чистая и гладкая, я очень довольна. Всем советую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

08.07.2020 | Пелагея
0
0

Достоинства

В клинике AestheteMed делала недавно SMAS-лифтинг и хочу написать о том, что процедура дала хороший результат, даже не думала, что все будет настолько хорошо. Спасибо большое за сервис, который я получила, как клиент. Специалисты отлично поработали, видно, что все профессионалы с большой буквы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

29.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

В клинику косметологии ЭстетМед записалась на SMAS-лифтинг и не пожалела, так как результат от процедуры превзошел все мои ожидания. Очень понравилась работа специалистов, отношение хорошее, да и персонал весь вежливый и приветливый. По всем моим требованиям эта клиника лидирует, буду постоянным клиентом.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

Кудинова Екатерина Сергеевна Кудинова Екатерина Сергеевна Пластический хирург

bagnooksi
30.05.2020 | bagnooksi
1
0

Достоинства

Если вдруг вы взялись за омоложение, когда к косметологу поезд давно ушел, а морщины поработили ваше лицо, стоит задуматься о такой пластической операции, как СМАС-лифтинг. Анатомическое предназначение SMAS — поддерживать мимические мышцы в нормальном состоянии, благодаря чему сохраняется четкий овал лица. Данная пластическая операция заслуженно считается одним из наиболее эффективных методик омоложения лица на продолжительный срок. Мои дорогие, делюсь свои результатом СМАС-подтяжки лица и шеи , прошло 2 недели!. Мой пластический хирург, врач высшей категории, один из лучших специалистов по пластике лица в Москве, Кудинова Екатерина Сергеевна. Швы уже сняли, и следов операции совсем не видно! Мне нужно еще пару недель поносить поддерживающую повязку, чтобы закрепить результат. И я снова молодая и мне чуть больше 18:)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Age Clinic Научный Центр Эстетической Медицины Косметологическая клиника

25.05.2020 | Варя
0
0

Достоинства

Мне клиника понравилась, конкретный рабочий подход и индивидуальное планирование в каждом случае. Вот пример – я как все, хожу в косметологию только по сарафанному радио, и там уже составляю впечатление. Хотела сделать лазерную шлифовку, но мне предложили векторный лифтинг, очень аргументировано, с обсуждением. Должна признать, что эффект в самом деле вау, лицо как будто вернули на место, что при аппаратном омоложении не факт что получилось – у меня сухая кожа, атоничная, и эта проблема тоже решилась, как и деформация нижней трети. Сейчас планирую ходить на биоревитализацию, уже и препарат подобрали. Очень неплохая ценовая политика, я рассчитываю успеть на акцию на био – а еще есть скидка для именинников, правда мне до нее еще долго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Praga (Прага) Клиника эстетической медицины

16.05.2020 | Сухова Римма
0
0

Достоинства

В клинике «PRAGA» делала безоперационный смас-лифтинг лица на аппарате Doublo System. Процедура понравилась. Результат отличный. Клиника имеет удобное расположение, есть стоянка для машин посетителей. Персонал опытный, врачи знающие. Спасибо, что помогли так помолодеть.

Недостатки

Недостатков от процедуры не обнаружено.

Читать весь отзыв

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

21.04.2020 | Абу
2
0

Достоинства

У меня есть проблема на рту как его лечит

Недостатки

Tyy

Читать весь отзыв

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

21.04.2020 | Абу
0
0

Достоинства

У меня есть проблема на рту как его лечит

Недостатки

Tyy

Читать весь отзыв

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

21.04.2020 | Абу
0
2

Достоинства

У меня есть проблема на рту как его лечит

Недостатки

Tyy

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич пластический хирург

11.04.2020 | Татьяна С.
0
0

Достоинства

Прошло 2 месяца после СМАС подтяжки у доктора Коробкова. Результат просто невероятно радует! Георгий Игоревич для меня - создатель шедевров красоты и омоложения. Ушли брыли, носогубки, бульдожьи щеки. При этом нет неестественного натяжения, все идеально. Огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Элли Бьюти Центр омоложения

zkudrovo
28.03.2020 | zkudrovo
0
0

Достоинства

В центре омоложения элли бьюти делала процедуру смас лифтинг, косметолог Юля. После сделали маску, очень приятно. Эффект чудесный, овал лица подтянулся, мешки под глазами ушли, я очень рада.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич пластический хирург

17.03.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

О докторе Блохине я узнала от знакомой, она у него оперировалась два года назад И конечно же, когда подумала об операции, то сразу решила сходить к нему. И я рада, что обратилась со своей проблемой к Сергею Николаевичу. Он профессионал своего дела, умеет слышать пожелания пациента. Я очень довольна результатом фейслифтинга, получилось просто идеально. Лицо не приобрело натянутости, но очень заметно помолодело.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

New Face Clinic (Нью Фейс Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

14.03.2020 | Nadеzda
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность клинике, что помогли решить мне мою проблему. Эмоций много хоть прошло уже 6 месяцев. Спасибо коллективу клиники, что помогли избавиться от шрама после предыдущего булхорна и наслаждаться результатом( со шрамом я жила 3 года) . Про результат отзыв отправился чуть ниже. Ещё важно отметить, что весь персонал внимателен, все объясняют и помогают принять верные решения. Я боялась переделки, но в итоге очень довольна. Клиника вызывает доверие . Я приду ещё.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дельтаклиник (Наставнический) Медицинский центр

03.03.2020 | Любовь
1
0

Достоинства

На момент принятия решения о безоперационной подтяжке, мне было 37. Проблема была в поплывшем овале лица. Была на этой процедуре полгода назад в клинике молодости. Впечатления самые положительные. На консультации с врачом было принято решение сделать смас подтяжку только на нижнюю часть лица. Задача была подтянуть обвислые щеки и избавиться от брылей. Специалист провела грамотную консультацию, успокоила, что процедура действенная! Проходила вся процедура, наверное, около 40 минут после обезболивания. Эффект был заметен сразу, но очень слабый, переживала, что так и останется, хоть доктор и успокаивала, что максимальный эффект проявится к 4-6 месяцам. Теперь вижу, что не обманула. Итог – процедурой довольна, Дельтаклиникой тоже.

Недостатки

нет такого

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич пластический хирург

18.02.2020 | Мария
6
61

Достоинства

Делала у Антона Игоревича смас-лифтинг лица. Напугалась отзывами, что это достаточно больно, но по факту ощущала только дискомфорт, никаких мучений, и то только первую неделю. Врач все аккуратно подобрал исходя из данных моего лица (толщина кожи, мышц и другие параметры). Когда сошли отеки - лица стало выглядеть моложе лет на 10! Очень довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

11.02.2020 | Зарина
0
0

Достоинства

Великолепная операция, отличный хирург! Я хотела такую подтяжку, чтобы не делала лицо как маска, много читала, решила что лучший вариант спейслифтинг. Вижу, что не ошиблась выбором и метода, и врача. Все поплывшие щечки-скулки встали на место, никакой складки около губ. Мне и раньше не давали моего возраста, а сейчас минимум лет на 15 промахиваются. И все живенько так, нигде не перетянуто, подвижное естественное лицо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв