Отзывы о пластике губ в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Кириллова Кира Анатольевна Кириллова Кира Анатольевна пластический хирург

21.09.2020 | Елена
4
0

Достоинства

Удобное местоположение

Недостатки

Не рекомендую данного доктора! Очень манерная и не производит впечатление опытного доктора! Одни охи, вздохи и самолюбование. Сделала булхорн и пожалела очень. Рубец не ровный, над правой губой выше чем над левой разрез.

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

26.07.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Давно хотела сделать филеры в губы, еле дождалась, когда клиника откроется и сразу же записалась. Процедура, как всегда, проведена идеально. Наконец-то у меня красивые губки :) Естественно, как и во всех приличных местах, все меры по предотвращению распространения ковида были соблюдены.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

10.06.2020 | Татьяна Полякова
0
0

Достоинства

Давно не посещала косметолога, последний раз увеличила губы года два назад и мне результат не очень понравился. Я решила поменять специалиста и на поиски хорошего косметолога ушло много времени. Не хотела довериться кому попала, тем более в этот раз я хотела сделать не увеличение губ, а надумала ставить нити на лицо. В последнее время кожа стала какой-то обвисшей, овал лица мне мой не нравился. Коллега очень хвалила Азизу Усманову из клиники Селин, записалась к ней. Нет никаких нареканий к ее работе, она все сделала аккуратно. Приятно смотреть на себя в зеркало, кожа гладкая, овал лица подтянулся. Супер, получила желаемый результат. Теперь только сюда буду ходить к косметологу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

Ella
12.04.2020 | Ella
0
0

Достоинства

Клиника понравилась, ничего сверхъестественного нет. Обычная частная клиника, но цены норм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кириллова Кира Анатольевна Кириллова Кира Анатольевна пластический хирург

08.03.2020 | Анна
3
2

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Кире Анатольевне за прекрасный результат ,делала булхорн и вивай Сильно переживала ,знала что очень сложная реабилитация, но все быстро зажило и получилась очень красиво Как мне повезло что я попала именно к вам!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

03.03.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Азиза Усманова – прекрасный врач, таких как она, смело можно назвать мастерами своего дела. Пробовала у нее разные процедуры, ставила нити, делала контурку губ, шлифовку. Всегда радует хороший результат, кожа благодаря ей чистая и без морщин, а губки отличной формы. Не думала, что когда-то буду колоть губы, потому что скептически к этому относилась. Но я ни чуть не жалею, результат именно тот, который ожидала. И даже лучше! Спасибо этой клинике за такого хорошего косметолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

New Face Clinic (Нью Фейс Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

16.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Потрясающе тоненький и ровный шов от булхорна

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

hatyanoxv
06.10.2019 | hatyanoxv
5
1

Достоинства

Моя грудь имела слишком большие деформированные ареолы и вытянутую форму груди - конуса, что смотрелось не очень эстетично. Ещё конечно хотелось добавить пышности в груди. Труд пластического хирурга в том, чтобы дарить свои пациентам желаемую внешность, исправлять неприятный для нас дефект, Тигран Альбертович, исправил все мои недостатки и результат меня радуют теперь каждый день.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

27.08.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Мне всегда не нравились мои губы, они были слишком маленькие, поэтому я решила сделать инъекцию и увеличить их. Мне было немного больно, потому что я не была готова к этому, ведь я не знала, как все это проходит, благо косметолог, который мне все это делал, объяснил. Выражаю благодарность Зубковой Светлане за проделанную работу. Губы стали сочнее, больше. Красивее.

Недостатки

Цена и было немного больно

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

25.07.2019 | Варя
0
0

Достоинства

Клиника Селин от меня недалеко, но я здесь недавно – услышала от соседки, что тут хорошо делают контурную пластику. Я как раз хотела поискать мастера, чтобы делал не уточкой, а естественные и с четким контуром. Хочу сказать, что Азиза Усманова, к кому я попала, именно такой мастер, она во-первых умеет слышать, и во-вторых у нее рука хорошо поставлена. Она мне сделала даже легкий выворот по контуру, я давно такое хотела но никто не брался. Выглядит супер! чуть капризно и соблазнительно. Гель зашел с первого раза, без коррекции. Форма, объем - идеально. Кто контурной пользуется, тот поймет, что такое найти своего специалиста, так что мне считай здорово повезло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

11.06.2019 | елена кротова
0
0

Достоинства

Для меня посещение данной клиники выдалось сугубо положительным. В ней работают толковые сотрудники и общая обстановка радует глаз. Так же стоит отметить косметолога Зубкову Светлану, которая делала мне инъекции в губы. Эта процедура прошла незаметно и быстро, что подчеркивает профессионализм специалиста. Они придали им замечательную форму и насыщенность подчеркивая мои достоинства.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

01.05.2019 | Ярослава
0
0

Достоинства

Я очень благодарна доктору Алиеву. Он сделал мне красивую, изящную линию губ. Процесс реабилитация прошел отлично. Доктор очень внимательный к своим пациентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

01.05.2019 | Анатолий
0
0

Достоинства

Моя подруга выражает большую благодарность врачу Морковчиной Светлане за отличную инъекцию губ.

Недостатки

небольшая боль

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

01.05.2019 | Анатолий
0
0

Достоинства

Профессионализм

Недостатки

Небольшая боль

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

02.04.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Светлана Анатольевна очень хороший врач,выполняет свою работу на профессиональном уровне.

Недостатки

Долго искали

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

20.11.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Давно хотела чуток увеличить свои губы, да и подкорректировать не мешало бы, а так уголки губ свисают, и выражение лица делается унылым. Как ни приду, все время отвечают, что нет записи на ближайшее время. Думала уж, никогда не попаду. Но вот наконец попала к Светлане Зубковой и уже после беседы с ней поняла, что результат будет отличный. И не ошиблась! Было чуточку больно, но зато теперь сама себя не узнаю. Спасибо!

Недостатки

Большая очередь на прием

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

Анжелика
11.11.2018 | Анжелика
0
0

Достоинства

На консультации хирург настоял на пластике с интересным названием «булхорн». Объяснил, что так будет лучше и с эстетической стороны и не нужна будет после коррекция. Рада, что Дмитрий Сергеевич меня убедил, то, какие у меня были губы раньше и сейчас – небо и земля.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии на Сухаревской Клиника пластической хирургии

09.11.2018 | Алиса
0
0

Достоинства

Потрясающий результат, такой, как я и хотела. Контур губ получился естественный, а объем увеличился - выглядит очень натурально и красиво. Соня Сергеевна, спасибо огромное, что Вы услышали мои пожелания и в точности их реализовали.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

04.11.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Все понравилось. В клинике и кабинетах чисто, уютно. Врач большой профессионал. Сделала все очень хорошо и совсем не было. Цены адекватные. Результатом я довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

Татьяна
19.09.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Обращалась в Tsteco Clinic чтобы придать форму губам. Специалист Зубкова Светлана все выполнила превосходно и качественно, мои губки получились идеальными. Вся процедура длилась не долго, цена меня вполне устроила.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв